関西の日光と呼ばれる談山神社は正面。飛鳥・大和散策に最適!

近鉄、JR桜井駅より車で15分(事前予約で送迎有)、またはバスで25分→徒歩3分/天理ICより約60分

多武峰観光ホテルのクチコミ・評価

クッチさん

【メインは奈良県産のお肉料理★】旬魚も旬野菜も楽しむ!グレードアップ会席プラン♪

ゆっくり落ち着く宿かな

建物は新しいとは言えませんが、清潔感がありました。食事も美味しかったです。観光目的で目的地を巡るのにちょうど良いとの理由で選びましたが、当たりでした。機会があればまたお世話になるかな

レイちゃんさん

【名物料理をグレードアップ】プレミアムプラン★義経鍋&旬魚の一品&三輪素麺!ご当地グルメ♪

年配ご夫婦におすすめ

紅葉のシ-ズン真っ盛りと思って予約するも今年は少し遅れているようで残念でした。でもホテルの窓から見えるライトアップされた談山神社は美しく印象に残りました。何よりもホテル従業員さんの暖かいおもてなしは最高で、本当に気持ち良く時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

てむじんさん

【旬魚を楽しむ正統派会席】安心満足のスタンダード会席プラン!迷ったらコレ★地もの&旬を楽しむ正統派♪

気持ち良く泊まれます。

久しぶりに口コミ投稿したくなりました。古い宿なので建物には少々難が有りますが、清潔にされています。不満は何もありません。夕食は、特筆するものは何もありませんが、温かい物は温かく冷たい物は冷たく、とてもおいしかったです。朝食のだし巻きがおいしかったです。接客ですが、これがすばらしかったです。これは泊まっていただいて感じて下さい。評価は5点が満点ですが、私は10点を差し上げたいです。朝一番の談山神社も良かったです。久しぶりに大満足でした。

多武峰観光ホテルからの返信

御礼のご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。大切なご旅行に、当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
年季の入った建物でございますが、清掃をご評価いただき、ありがとうございます。この8月より、少しずつですが設備の改修を進めており、より快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努めて参りたいと存じます。
また、お食事に関して、美味しかったとのこと、ありがとうございます。そのお言葉に甘えず、今少しこの土地の良いものをご提供できるよう、精進いたします。
そして何より、当方の対応を、5点満点を超える10点とご投稿いただきましたこと、大変嬉しく、身に余る思いです。効率化が重要視される昨今ですが、百余年受け継いできた心持ちは忘れず、お客様に快適にお過ごしいただくにはどうすればよいか、日々考えて参りたいと思います。コロナ禍が明け、しかしコロナ禍前には戻らない中で、忘れてはいけないことと取り組むべきことをお教えいただいたように思います。頂戴いたしましたお言葉に叶うよう、日々努めて参ります。
ご来館、並びに、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
(営業)松下

返信日:2023/11/4