宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

熱海後楽園ホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

【部屋口コミ4.8】イベント特典付の夏休みプランも販売中!

熱海温泉
【最寄駅】熱海駅より送迎バス10分 【車】東名厚木ICより小田原厚木道路経由で東京より約2時間で熱海へ MAP

• 熱海後楽園ホテルのクチコミ・評判情報

ティンカーベルさん

子連れの方にお勧め

初めて、宿泊させて頂きました。
ホテル内はとても綺麗でした。
1歳の子供を連れての宿泊でしたが、授乳室やベビーフードのサービス、その他色々あり、とっても助かりました。
今までの子連れ旅行では、とても宿泊しやすかったのでお勧めです。
熱海方面に行く際には、また利用したいと思いました。
ホテルスタッフの方、もぉ少し笑顔の対応が出来るとさらに良いと思います。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割・最大15,120円OFF】予約できればラッキー?!お得だ値♪プラン 和室 朝・夕

のんさん

清潔感あって素敵なホテル

夏休みということで子供連れの家族旅行で利用させていただきました!
お部屋は6Fの和室だったのですが、6Fでも十分景色がよく、広くて、清潔感あって良いお部屋でした。
日々仕事、家事、子育てに疲れ果てていた私を綺麗な夜景が癒してくれました・・・本当に。
食事は夕食、朝食ともにバイキング!
両方美味しくいただきました。とくに、夕食が美味しかったと思います。
バイキング会場の近くにはちょっとしたキッズスペースが用意してあって、助かりました。
お風呂は、広いし清潔感があってよかったのです。小さめですが、露天風呂大好きなので、露天風呂があって嬉しかったです。ただ、外から見えにくくするためか、夜入ると薄暗いのが気になりました。一緒に行った祖母が薄暗くてシャンプー等の文字が読めないと言ってました。
全体的に清潔感あって素敵なホテルだったのですが、ただひとつ!
ランドリーの乾燥機の改善をお願いしたいです。
洗濯物を持ち帰ると帰った後が大変なので、ランドリーが用意されているのは、非常に助かるのですが、乾燥機が3台中1台故障しているうえ、乾きが悪い。乾燥機まち+なかなか乾かないために深夜12時すぎまで寝られず・・・。
私だけではなく何組か、やはり困ってました。
少々有料でもいいので、もっと質のいいものと、数を増やしてほしいです。
広々と清潔感あるホテルで、ゆっくりと過ごすことができました。また機会があったら利用させていただきます!ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】家族で満喫★夏休みファミリーパック・ブッフェ(バイキング) 和室 朝・夕

熱海後楽園ホテルからの返信

のん様 この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お子様とご一緒の家族旅行にご利用頂いたとの事ですが、たくさんのお褒めの言葉を拝見し感激しております。また、お部屋からの夜景をお楽しみ頂き、日頃のお疲れを癒すことができたとお聞きし大変嬉しく思っております。しかしながら乾燥機の件ではご不便とご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なご意見は今後の参考とさせて頂き、設備の見直しを含め検討させて頂きます。また、大浴場の照明についても貴重なご意見ありがとうございます。今後ともファミリーに優しい宿を目指し、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄りくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

たかさん

花火大会

花火大会の日に宿泊しました。
子供が小さいので涼しい部屋から見れてよかったです。
食事はバイキングでローストビーフ、天ぷら、寿司などその場で頼めたり子供も大人も満足できるメニューでした。
また花火大会の日にリピートしたいと思います!

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

熱海後楽園ホテルからの返信

たか様 この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。花火大会開催日にご宿泊との事でしたが、お部屋から花火観覧をお楽しみ頂けましたでしょうか。お食事につきましてもご満足頂けましたようで嬉しく思っております。熱海では年間を通して花火大会の開催がございますので、またの機会がございましたら是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄りくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

あっちゃんさん

全て想像以上でした!

記念日プランの写真サービスはプロのカメラマンさんの撮影で日付とホテルの名前が入った大きな記念写真を用意してくださったり、記念日ケーキはおいしい専門店のものだったり、おめでとうございます。と鯛をもって来てくださったり、全てが想像していたより良かったので嬉しかったです。ベビーカー貸出サービスや食事中に赤ちゃんが寝たときに赤ちゃん移動式ベッドを貸出くださったのも大変大変ありがたかったです。おかげさまでゆっくり食事ができたし、家族は大変喜んでいました。こんなに赤ちゃんのことを考えてくれているお宿はないねと話しました。授乳室も便利でしたし、大浴場にはベビーバスやベビーチェア、ベビーシャンプーもありますし、最高です。女性のアメニティも色々あったので荷物が最小限ですみました。ビーチや熱海駅への送迎もありがたかったです。ロビーで偶然芸者さんたちの踊りも見られて家族は感激していました。おかげさまで初めての赤ちゃん連れ旅行が大成功で、たくさんの思い出ができました。今度は親も連れてきたいです。どうもありがとうございました!

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【記念日】記念日ケーキ&鯛付★心に残るアニバーサリープラン♪ブッフェ 和室 朝・夕

熱海後楽園ホテルからの返信

あっちゃん様 この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回はアニバーサリープランでのご宿泊との事、また赤ちゃんとの初めてのご旅行との事でしたが、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。ご家族の楽しいご旅行のお手伝いができましたならこれ以上の喜びはございません。当ホテルでは、赤ちゃん連れのお客様の負担を少しでも軽くしたいという思いから、赤ちゃん用グッズのお貸出し、授乳室や離乳食のご用意等を行っておりますが、少しでもお役に立てましたなら私共としても嬉しい限りでございます。これからもファミリーに優しい宿としてサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄りくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

おもちさん

素敵な思い出をありがとうございました☆

結婚記念日のお祝い旅行に利用させていただきました。
熱海駅前にも多くのホテルや旅館がありますが、熱海後楽園ホテルさんは もっともっと海沿いの素敵なロケーションに立地しています。
館内に入ると、とても綺麗で解放感のあるエントランスでしたが、2階のフロントからは もう少し高い所から海が見えると良いかな…とも思いました。そして抹茶サービスの方々やお土産屋さんにいる従業員さんの私語が多過ぎます。その都度、丁寧な対応はしてくださいますが、手が空くと大きな声でお喋りが…。全部聞こえてますよー?
部屋は 解放感のある大きな窓が特徴で、オーシャンビュー&夜景が素敵なお部屋☆海に飲み込まれてしまうのではないかくらいの解放感で、このホテルを選んで良かったと思いました!空気清浄機完備、御手洗いや洗面所、全てにおいて綺麗で清潔感がありました。一つ残念だった事は…部屋の鍵が少し緩く感じたことです。
大浴場も解放感があり、清掃が行き届いて清潔でした☆さまざまな種類の化粧水やクリームが置いてあり、選ぶことができて楽しめました♪
朝食・夕食ともに落ち着いた空間の中で、海や夜景を見ながら ゆっくりと食べることができました。品数は普通〜少し少なく感じましたが、他のブュッフェ式の旅館とは違い、どれも食べたことのないような手の込んだ内容でしたので、楽しみながらいただくことができました。夕食の揚げたての天ぷらと、朝食のさつま揚げがとても美味しかったです♪
今回は 結婚記念日の旅行ということをホテルの方々に祝福していただき、フロントでは館内のバーのサービス券をいただきました。夕食時には 普段メニューにはないローズティーをプレゼントしていただき、可愛らしいローズが浮かんでいて、さらに、「手が空いたので作ってみました」とペーパーナプキンで作ったバラの花をプレゼントしてくださいました。
素敵な結婚記念日を過ごすことができ、とても感謝しています。本当にありがとうございました☆また伺いたいと思います!

熱海後楽園ホテルからの返信

おもち様 この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。結婚記念日のお祝い旅行にご利用との事でしたが、たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。思い出に残る記念日になりましたなら私共も光栄でございます。しかしながら、売店・お抹茶コーナーの従業員の私語についてご指摘を賜り、大変お恥ずかしく思っております。今後こういったことのないよう、関連部署に報告の上、今一度気を引き締めてお客様をお迎えして参ります。これからも皆様の大切なシーンにお選びいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ちごりさん

部屋からの眺望

部屋一面がガラス張りになっていて、夜景がとてもキレイでした。
お風呂も清潔でよく温まりました。
朝夕の食事時には、従業員の方がこまめに各席に目を配っており、ビュッフェでしたので、空いたお皿を下げてけれました。
気持ちよく食事ができました。
料理もとても美味しかったです。

熱海後楽園ホテルからの返信

ちごり様 この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋からの眺望や、温泉、お食事にお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思っております。当ホテルは熱海湾の南端に位置しており、全室より相模灘と熱海市街を見渡すことができご好評を頂いております。ちごり様にもお喜び頂けたとお聞きし安心いたしました。お褒めの言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ともくんさん

夫婦でゆっくりと

部屋に入った瞬間にスゲーと声が出てしまいました(^^)
自分たちはエクセレンシティ館の方に宿泊しました。
ご飯は和会席で朝はとても美味しかったのですが、夜は少し少ない気がしました…
ただ夜食があるのでよかったです!是非行って下さい(^^)

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】タワー館・エクセレンシィルーム(60u)ベーシックプラン【和会席】 和洋室 朝・夕

熱海後楽園ホテルからの返信

ともくん様 この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。エクセレンシィフロア和洋室にご宿泊頂きましたが、お喜び頂けましたようで何よりでございます。フロア専用特典の貸切露天風呂もご満喫頂けましたでしょうか。ご夕食につきましてはご満足頂けず申し訳ございません。頂戴いたしました貴重なご意見は今後の参考とさせて頂き、お料理のボリュームをはじめ、内容、味付け等皆様にご満足頂ける内容を模索して参ります。今後ともスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄りくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

みーさん

三世代家族旅行におすすめ、景色がすぱらしい!

今回三世代で初めて熱海旅行に利用しました。熱海駅からは少し離れた場所ですが、広い和室からの海の景色が素晴らしいです。窓が大変大きく、両親が特に喜んでいました。温泉は、入口から脱衣所、お風呂に至るまで清潔で広く、風呂は内・露天ともに、外の景色を見ながらゆっくりできます。温度は熱すぎず、ちょうど良かったです。食事は、朝食・夕食ともにバイキングで三世代全員でそれぞれ楽しむには最高でした。新鮮なお刺身や干物、しらすなどが毎日あり、山菜などを使った揚げたての天ぷらもおいしかった! 子供たちは、スパゲティー、お肉やマーボー豆腐がお気に入りだったようです。部屋のお布団もふかふかで気持ちよく寝ることができました。フロント横のお店もおすすめです。多数のお菓子以外に、貝を使った置物・アクセサリーなどのお土産が数多くあります。少し残念だった点は、部屋のお風呂の腰掛椅子が、両親には小さく低く、不安定だったことです。シニア世代など、リクエストに応じて温泉風呂にある高い椅子を準備していただけるといいなと思いました。それ以外は、ホテルの方のサービス・おもてなしが素晴らしく、楽しい旅行となりました。ありがとうございました!

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO.1】夕食時90分飲み放題付・平日限定でお得☆ 和室 朝・夕

熱海後楽園ホテルからの返信

みー様 この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しながらコメントを拝見させて頂きました。三世代でご利用頂いたようですが、ご両親にも、お子様にもお喜び頂けましたようで私共も光栄でございます。また、お部屋のお風呂の椅子に関しましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。頂きましたご意見は今後の参考とさせて頂き、より皆様に安全、快適にお過ごし頂けるよう設備・備品の見直しに努めて参ります。お褒めの言葉に甘えることなく、どの世代のお客様にもご満足頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄りくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ゆーさん

部屋からの眺望と接客が最高でした!

結婚前に一度泊まったことがあり、思い出のホテルです。子どもができたのを機に最後の夫婦2人の旅行をしようと思い、記念日に8年ぶりに宿泊しました。当時と変わらず素敵なお部屋と食事、温泉と大満足でした!温泉には試供品の洗顔や美容液がたくさん用意してあって嬉しかったです。今回は4000円分も館内利用券がついており、飲み物の追加やお土産購入ができてとてもお得でした♪新館ができるとのことなので、子どもが生まれたら3人でまたお伺いしたいです(^-^)素敵な旅行になりました、ありがとうございました!

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2大特典付】熱海後楽園ホテルおすすめ♪楽旅プラン・ブッフェ 和室 朝・夕

熱海後楽園ホテルからの返信

ゆー様 この度は熱海後楽園ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。8年ぶりのご宿泊という事でございますが、快適なご滞在となったようで何よりでございます。当ホテルのお部屋は全室オーシャンビューとなっており、大浴場は自家源泉を利用した温泉となります。多くのお客様からご好評を頂いておりますが、おふたりの記念の旅行になられたのであれば嬉しい限りでございます。今回ご利用頂きましたプラン以外にも赤ちゃん用のお布団やグッズが特典となった「赤ちゃんくらぶ」というプランもございます。赤ちゃん連れのご家族に人気のプランでございますので、こちらもご検討頂ければと思います。また新館については宿泊と日帰りの複合型リゾート施設を2019年の春に開業予定でございます。ゆー様の次回ご来館の際も今回以上の快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。これからも熱海後楽園ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。この度はご投稿ありがとうございました。

vedaさん

眺めのいいホテルで、牛乳めっちゃ美味かった(笑)

9階の部屋に1泊しました。部屋はとても広くて、日の出も見えました。
食事は普通のバイキングで、牛乳はめっちゃ美味かったです!!

【2017年05月宿泊  家族旅行】

熱海後楽園ホテルからの返信

veda様 この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。宿泊に際しまして数々の面でお喜び頂けた様子に、スタッフ一同大変嬉しく思いながらコメントを拝見致しました。今回ご利用頂きましたタワー館の和室は、6階から13階にございます一間18畳の広々とした客室でございます。和室に限らずどの部屋タイプからも相模灘と熱海の夜景をご覧頂ける為、眺望におきましては多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。またブッフェ会場では、地元の食材をふんだんに使用した創作メニューをご用意しており、veda様にも大変お喜び頂けた丹那牛乳も、静岡県の地域ブランドでございます。客室やお食事も含め、今回のご宿泊を存分にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。今後も更に多くのお客様にご満足頂けるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ熱海後楽園ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

はたぽんさん

リフレッシュになりました

仕事が忙しく、ゴールデンウイークも体調を崩し、
たまたま金曜日の午後から休みがとれて、急遽、じゃらんで申し込みをしました。
何度も熱海、伊豆方面は旅行に行っているのに、
後楽園ホテルさんには何故泊まらなかったのか!!と思うほどとても良いホテルでした。
夕食もバイキングスタイルですが、お刺身からカレーまで色々あり、
よくある和食懐石料理よりも、私たちは自分の好きなものをたくさん食べられたので大満足でした。イカのお刺身、新玉ねぎのと豚肉の季節の料理が特に美味しかったです。
お風呂も大きく、洗い場も個別に仕切ってあるのが感動しました。
足の悪い妻が、お風呂の椅子が高めの椅子が置いてあったのが感動したと言っていました。いつかは花火の上がる日に予約をとってまた、宿泊したいです。
ホテルの職員さんもどこでもしっかり対応して頂き、感激いたしました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

熱海後楽園ホテルからの返信

はたぽん様 この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お食事やお風呂、スタッフの接客に対して高評価を頂き大変嬉しく思っております。夕食は地のものを中心に季節毎の旬の食材をふんだんに使用した和洋中のブッフェをご提供しております。ブッフェに大変ご満足頂けた様子ですが、調理長自慢の和会席コースも多くのお客様にご好評頂いております。ぜひ次回ご予約の際には、こちらもご検討頂ければ幸いでございます。また、熱海の街や相模灘が一望出来る大展望風呂「海望の湯」は多くのお客様にご満足頂いております。おみ足の不自由な方への配慮は勿論、全てのお客様が安心してご利用頂ける様にスタッフ一同、日々努力しております。多くのお褒めの言葉に甘んじる事なく日々精進して参りますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

ゆみこさん

お部屋が 大きく 清潔で 広々 落ち着けます

従業員の皆さん方の接客は素晴らしいです。又なんと言っても素晴らしい眺望にとにかく感動しました。お風呂からの夜景も綺麗でした。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

熱海後楽園ホテルからの返信

ゆみこ様 この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室やお風呂などの施設や従業員の接客に対して高評価を頂き、私共も嬉しく思っております。当ホテルでは全てのお客様にご滞在をお楽しみ頂けるよう、笑顔で親身な対応を常に心掛けております。また広々とした客室・大浴場からは相模灘と熱海の夜景をご覧頂ける為、多くのお客様に好評を頂いております。ゆみこ様にも大変お喜び頂けたようで何よりでございます。今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、より良いサービスの提供に努めて参りますので、是非次回も熱海後楽園ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

マリーさん

何回きてもいいです!

みさき館を、利用してましたので、初タワー館!
やはり、いつ来てもいいです。
接客も、清潔館も!!

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【定番】揚げたての天麩羅が好評♪♪品数豊富な和洋中ブッフェ(バイキング)プラン 和室 朝・夕

熱海後楽園ホテルからの返信

マリー様 いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回はタワー館に初めてのご宿泊との事でしたが、みさき館の営業終了後も変わらずご愛顧頂ける事に、スタッフ一同深く感謝しております。昨年のエクセレンシィフロアのオープンに伴い、タワー館の客室もリニューアルいたしました。新しくなったお部屋をご利用頂いたお客様から数多くの面で高評価を頂いておりますが、マリー様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。また常に気持ちよくご滞在頂けるよう館内清掃や丁寧な接客に力を入れておりますが、こちらにおかれましても大変ご満足頂けた様子に、私共も嬉しく思っております。今後も一層お喜び頂けるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。またの機会がございましたら、是非皆様で熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

やまぞーさん

家族旅行にぴったり

これまで家族旅行で、いわゆる食べ放題のホテル・旅館をいろいろと体験してきましたが、後楽園ホテルの夕食・朝食は、大変満足のいくものでした。
部屋も家族4人で十分な広さ、部屋から眺める海、熱海の夜景も最高!
風呂もゆったり、露天風呂からの眺めも良かったです。
唯一、子供たちの食事について、子供向けのメニューがもう少し豊富にあると、子供たちの満足度もあがったかと。子供に「また行こう!」って言われたら、行きたくなりますもんね。。。全体としては満足です。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】最大6,640円OFF★春の大感謝祭!!タイムセールプラン 和室 朝・夕

熱海後楽園ホテルからの返信

やまぞー様 この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、数々の面でお喜び頂けた様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回ご利用頂きました和室や大展望風呂「海望の湯」からは、日中は真っ青に輝く相模灘、夜は煌びやかな熱海の夜景をご覧頂きながら、ご滞在やご入浴をお楽しみ頂ける為、多くのお客様に好評を頂いておりますが、やまぞー様にもご満喫頂けたようで何よりでございます。しかしながら、お子様が存分にお食事をお楽しみ頂けなかった事が、私共といたしましても大変残念に思っております。季節毎に今が旬の食材や、地元の食材を使用した品数豊富なメニューでお客様をお迎えしておりますが、今回の貴重なご意見を参考に、お子様にもお喜び頂けるようなお食事内容の改善に努めて参ります。今後もサービスの向上に努め、ご家族皆様にまた来たい!と思って頂けるようなホテルを目指して参りますので、是非次回も熱海後楽園ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

ハムちゃんさん

色々泊りましたが、ここは最高ですね。

最高のホテルが熱海にあったとは、思いませんでした。まぁ、期待してなかったからなのかもしれませんが…。
まず、部屋が広い。玄関無駄に広い。窓がデカい。景色は都内よりいいと思いましたね。やはり広いというのは、なによりいい事です。
部屋はオートロックではないので、インキーする心配なし!最高。
自動販売機が、各階にあるのですぐにお酒が買えます。最高。安いのはいいことです。
お風呂はスーパーオーシャンビューです。最高。露天がやってなかったけど、露天は狭そうでしたね。露天に期待しなくていいと思います。
ご飯は、普通のバイキングですが、刺身の盛り合わせが取り放題なのは、やられたって感じになります。これだけで、満足感が全然違いますね。ライブも3名シェフがいらっしゃって、まずまず豪華な雰囲気です。
スタッフさんは人数が多すぎるぐらいいます。平日だったのでそう感じたのかも知れませんが。みなさん、しっかり仕事されてるなって感じです。
コスパもとてもいいと思います。
こー書いてあると、何が良かったのかなぁ〜と思うのですが、やっぱりお部屋と所々に感じる気遣いですかね。温泉旅館って結構スレてるホテルが多い感じがしてましたが、長年やってるのに、1日1日を大事にしているのが伝わりました。
都会のホテルのようなやり取りだけの関係ではなくて、日本の温泉旅館のおもてなし感を非常に感じました。とてもあったかい印象をうけました。
みなさん、期待せずに行ってみてください。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】予約できればラッキー?!お得だ値♪プラン 和室 朝・夕

熱海後楽園ホテルからの返信

ハムちゃん様 この度は熱海後楽園ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。今回ご宿泊頂きました和室は18畳の広々とした造りとなっており、お部屋からご覧頂く相模灘や熱海市街の夜景は多くのお客様から好評を頂いております。大展望風呂「海望の湯」は今回ご滞在の際、不具合により露天風呂のご利用を中止させて頂いておりました。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。内風呂からもお部屋と同様のパノラマの眺望をご覧頂けますが、次回ご来館の際は窓を通さない絶景の露天風呂も是非お試し頂ければと存じます。ご夕食にてお召し上がり頂いたブッフェは、地元の食材や旬の食材を使用し季節に合わせた種類豊富なメニューをご用意しておりますが、刺身の盛り合わせやライブキッチンでの調理にご満足頂けたようで何よりでございます。また、ホテルスタッフ一同、お客様のご滞在が快適なものとなるよう親身な接客を心掛けておりますが、「おもてなしを感じた」という言葉はスタッフにとって一番嬉しいものでございます。頂いた評価に恥じないよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、ハムちゃん様の次回のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

えりたんさん

何度もリピートしたくなる宿

今回は家族でお邪魔しました。
両親とも凄く気に入られたみたいで、またご利用したいと言ってました。
  アニバーサリープランの特典も喜んでおりました。
食事も豪華、お部屋も変わらず清潔で景色も最高、宿の皆様の接客の笑顔も良かったです。
  一つ、露天風呂が使用出来ず、残念がっておりました。
  次の楽しみに持ち越させますね。
また、ご利用させていただきます。
口コミの返信も投稿する度にご丁寧に、ありがとうございます。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【記念旅行を検討中の方必見!】心に残るアニバーサリープラン♪和会席※4月〜 和室 朝・夕

熱海後楽園ホテルからの返信

えりたん様 いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。毎回ご利用頂けるだけではなく、その度にお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同心より感謝しながらコメントを拝見しております。今回ご利用頂きましたアニバーサリープランは、永年勤続記念や定年退職祝いなどご家族の記念日をお祝いできる人気のプランでございます。ケーキや鯛の料理、記念撮影など多くの特典が付いておりますが、えりたん様のご両親にも大変お喜び頂けたようで私共も嬉しく思っております。しかしながら露天風呂につきましては、不具合により多くのお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。すでに修理は完了し、問題なく営業しておりますが、ゆったりとご入浴をお楽しみ頂けなかった事が大変残念でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げると共に、次回は全ての面において存分にお楽しみ頂けるよう精一杯サービスの向上に努めて参ります。今後もえりたん様含めご家族皆様に変わらずご愛顧頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

さんちゃんさん

このホテルにして良かったです。

夫婦二人旅で月に一度、一泊〜二泊の旅をしています。
今回熱海後楽園ホテルにして本当に良かったです。
機会があったら又利用したいと思っております。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割45】最大7,128円OFF♪♪45日前の早期予約がおトク!! 和室 朝・夕

熱海後楽園ホテルからの返信

さんちゃん様 この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。館内の施設や、食事、サービスなど多くの面で高評価を頂き私共としましても大変嬉しく思っております。今回はお得な料金が好評の早割45日前プランをご利用でしたが、ご夫婦での旅行をライフワークにされているさんちゃん様には、当ホテルのカップルプランもお勧めでございます。夕食後バーラウンジでの1ドリンク及びテーブルチャージ料無料券と、朝食ブッフェを昼食のオリジナルランチへご変更できる特典や、女性の方には色浴衣をご利用頂けるサービスなどが付いております。さらに通常11時までのチェックアウトが12時までとなっており、おふたりの特別な時間を夜遅くまでお楽しみ頂ける優雅なプランでございます。四季折々で館内の様相やお食事の内容も変わって参りますので、ご旅行の際にはまた、私共のホテルをお選び頂けると幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

りさこさん

オーシャンビュー!

部屋、お風呂共にオーシャンビューで、熱海の街並みや海が一望できました。特に夜景は素晴らしい!
また、施設全般的に清潔感もあり、ロビーには沢山の生花が綺麗に並べられていました。
ビュッフェについては、夜の出来立てアップルパイは絶対食べた方がいいです。数量限定です!
お風呂は、内風呂の広さと洗い場の多さ、脱衣所の使い勝手がとても気に入りました。
ただ、露天風呂が不具合との事で利用できなかった事は残念でした。きっと不具合ではなく平日だった事もあり、宿泊者が少なかったからなのかなと思いました。。。

熱海後楽園ホテルからの返信

りさこ様 この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ホテルの設備や館内の清掃に関してお褒めの言葉を頂きまして身に余る思いでございます。サービスをご提供する以前にお客様をお出迎えするにあたって一番大事な部分だと心得ておりますので、こちらを評価して頂けた事に私共としてもとても嬉しく思っております。フロント周りの生花は扱いが難しく手入れも大変ですが市内の花屋と協力して、常に新鮮な花でお寛ぎ頂ける様日々努力しております。ご夕食のブッフェもご満足頂けた様子で何よりでございます。数量限定のアップルパイは特に多くの方からご好評を頂いているホテル自慢の一品でございます。しかしながら、露天風呂の件ではりさこ様にご迷惑をお掛けてしまい誠に申し訳ございませんでした。本来はお客様の人数に関係なく営業致しますが、男性用・女性用の浴場ともに不具合が発生した為、営業が出来ない状態となっておりました。今後はこの様な事が無いよう、安心・安全に努めて参りますので、是非またのご来館をお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

しゅうちゃんさん

夜景に感動するホテル

熱海をドライブで通過する度に気になっていたホテルがやっと幸運に恵まれました。
5Fにお風呂があるのが不思議でしたが入浴してよくわかりました。全体的に施設も綺麗で景色も素晴らしく満足しました。ドームホテルの系列とのことでフロントにいろいろ質問してもきちんとした回答を得られました。ホテルは人のサービスが商品であることを実践されてると感じました。これからもリピーターとして宿泊しますので出来ればプライスも努力して頂けると家内も喜びます。それと駅からの送迎バスの運転手の方やメインエントランスの送迎スタッフも大変好感が持てました。これを機会にドームホテルも行ってみます。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【緊急販売!】今がチャンス!お日にち限定☆直前割プラン 和室 朝・夕

熱海後楽園ホテルからの返信

しゅうちゃん様 この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。以前より当ホテルに関心を頂いており、実際にお迎えすることが叶いましたこと、私共も大変嬉しく思いながらコメントを拝見致しました。当ホテルの広々とした大浴場からは、熱海の夜景をご覧頂くことができ、湯船に浸かりながらゆったりとご入浴をお楽しみ頂けます。また全てのお客様に安心して宿泊をお楽しみ頂けるよう常に笑顔で丁寧な対応を心掛けており、多くのお客様にご評価を頂いておりますが、お部屋や大浴場と併せて、しゅうちゃん様からもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今回は期間限定のお得なプランにてご利用頂きましたが、今後もお得なプランをご用意する予定でございますので、是非またご検討頂ければ幸いでございます。今回頂いた貴重なご意見を参考に、次回ご利用の際には全ての面でご満足頂けるよう精一杯尽力いたしますので、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

みぃさん

大満足の旅

何ら注文つけるところなく、
大満足で過ごしてきました。
是非にまた 今度は孫を連れて
訪れたいお宿です。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【熱海梅園入園券付】エクセレンシィフロアに泊まる梅らんらん♪プラン その他 朝・夕

熱海後楽園ホテルからの返信

みぃ様 この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室やお食事など、宿泊に際しまして多くの面でお喜び頂けたと同時に、大満足との高評価に私共も感無量でございます。当ホテルのエクセレンシィフロアは昨年9月よりオープンした15階以上の和洋室タイプで、専用ラウンジや貸切露天風呂がご利用頂ける特典が付いております。今回ご利用頂いたエクセレンシィラージルームは、当ホテルに3部屋しかない120平米の広さを誇るお部屋で、多くのお客様にご好評を頂いております。また今回ご利用頂いた「梅らんらんプラン」は、エクセレンシィフロア限定でご用意していた期間限定プランでございました。熱海梅園の入園券と夕食時に梅酒のプレゼントなどの特典付きのお得なプランでございましたが、お喜び頂けたのであれば何よりでございます。今後も更にご満足頂けるようサービスの向上を目指してスタッフ一同努めて参ります。今後も季節毎にお得なプランをご用意して参りますので、是非次回はお孫様とご一緒に熱海後楽園ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

ぶちこさん

全てが最高なホテルでした。

初めて熱海に行きました。
バイキングの種類が多く朝も夜も大満足でした。
景色が良く特に夜景は最高でした。熱海城もライトアップしていたのであることに気付き、次の日は初ロープウェイで熱海城に行きました。隣にはトリックアートもあり大人も子供も楽しめました。次回また来ることがあれば利用したいホテルです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【定番】揚げたての天麩羅が好評♪♪品数豊富な和洋中ブッフェ(バイキング)プラン その他 朝・夕

熱海後楽園ホテルからの返信

ぶちこ様 この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。初めての熱海旅行に際しまして当ホテルをお選び頂けただけではなく、数々のお褒めのお言葉を頂戴できましたことに、大変光栄に思いながらコメントを拝見致しました。今回ご利用頂いた洋室は、14階にございます60平米の広々としたお部屋タイプでございます。お部屋からは相模灘と熱海の夜景をご覧頂きながらゆったりとお過ごし頂ける為、多くのお客様にご好評を頂いております。また当ホテル目の前には、ロープウエイや初島行きのフェリーなど、お子様もお楽しみ頂ける施設があり、こちらにおかれましても存分にお楽しみ頂けたのであれば、嬉しい限りでございます。ぶちこ様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もより良いサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。なおゴールデンウィークや夏休みなどの時期には、お子様向けのイベントも多数予定しておりますので、是非次回もご家族皆様でご利用頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

のぐのぐさん

夜景が最高

今回4度目の宿泊です。タワー館から眺める景色は、まさに東洋のモナコです。都内から車でわずか2時間でこの素晴らしい景色が観られるのは最高です。部屋も広く、清掃も行き届いていて大変満足しています。この景色がまた恋しくなったら利用したいと思います。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】最大6,340円OFF★新春特別企画!!初売りタイムセールプラン・ブッフェ(バイキング) その他 朝・夕

熱海後楽園ホテルからの返信

のぐのぐ様 いつも熱海後楽園ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋からご覧頂く相模灘や熱海市街の夜景は多くのお客様からご好評を頂いており、のぐのぐ様にもご満足頂けたようで何よりでございます。今回はお車でのご来館ですが、列車をご利用頂いた場合は都心より1時間ほどで熱海に到着致します。熱海駅からは13時30分より30分毎にホテル直通のシャトルバスも出ており、多くのお客様にご利用頂いております。また、お客様のご滞在が快適なものとなるようお部屋をはじめ館内施設の清掃には力を入れておりますが、こちらについてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。お褒めの言葉に甘んじる事なく今後もサービスの向上に努めて参りますので、次回のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

めぐさん

食事以外は最高です。

立地、サービス、清潔さ、温泉はとっても良かったです。
ですが、食事はがっかりしました。
夕食バイキング、メインは何だったのだろう。ローストビーフかな。
ステーキが出た日もあったようなので、そっちのほうがよかったです。
いろいろ食べましたが、また食べたいと思えるものがない。おいしくない。
今、もっと安い金額で豊富な種類のバイキングが食べられるところたくさんありますよ。
1人当たり相当な金額を払っているのに、あの内容では・・・。
出来立てでメンチカツとアップルパイの提供がありましたが、これはおいしかったです。
朝食バイキングは、しおラーメンとオムレツがおいしかったけど、
やっぱりまた食べたいと思えるものがなかったです。
食器もプラスチックで安っちい。あれではおいしく感じられないです。
お部屋からの日の出はとってもきれいでした。

熱海後楽園ホテルからの返信

めぐ様 この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。館内の施設やスタッフの接客に対して高評価を頂き私共も嬉しい限りでございます。しかしながら、お食事に関してはめぐ様のご期待に添えず、大変心苦しく思っております。ご利用頂いた和洋中ブッフェは、地のものを中心に四季折々の食材を使用したメニューとなっております。料理内容も天ぷらやお寿司の和食、ローストビーフやパスタなどの洋食、他にも中華やお鍋などとり揃えておりましたが、めぐ様の貴重なご意見を踏まえて内容の改善・向上に努めて参ります。また、調理長考案の創作料理が好評を頂いている和会席プランもございますので、次回ご利用の際にはこちらのプランも検討して頂けると幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

なっちゃんさん

満喫しました

初めて後楽園ホテルさんに宿泊しました。
小学生の子供が1人いましたので朝夕ともブッフェのプランにしましたが、子供は大喜びでした。
夜のチョコレートファウンテン、朝のラーメンがお気に入りだったようです。
温泉は塩水系で顔がヒリヒリしましたが、広々としていて気持ちが良く3回も入りました。タオルがあるのも良いですね。
初島に行くフェリー乗り場やトリックアートに行くロープウェイ乗り場にも近く便利です。
また熱海に来ることがあれば泊まりたいと思えるホテルでした。ホテルスタッフの皆様、気持ちの良いサービスをありがとうございました。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

熱海後楽園ホテルからの返信

なっちゃん様 この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございます。多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ブッフェは地元の食材・旬の食材を取り入れたメニューをご用意しており、お子様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。また、大展望風呂「海望の湯」では大きなガラス窓から相模灘だけでなく熱海市街を一望できる為、より開放感を味わう事ができます。バスタオルは常に大浴場に完備しており、いつでも新しいタオルをお使い頂けますがこちらも多くのお客様から好評を頂いております。当ホテル熱海港・ロープウェイ乗り場から近くお子様連れのお客様にも多くご利用頂いております。また近隣の観光スポットと提携した初島往復乗船券付プランや熱海城・トリックアート迷宮館入園券付プランなども充実しており、通常よりもお得に施設をご利用頂けますので、次回ご利用の際ぜひこちらもご検討頂ければ幸いでございます。なっちゃん様からのお褒めの言葉に甘んじることなく今後もより良いサービスを目指して参りますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

かのんさん

春休み旅行

あいにくの天気で、初島は断念しましたが来宮神社を散策。ホテルからも近く楽しめました。
こちらのホテルは清潔感もあり料理も美味しく、眺望の良い温泉も楽しめるので、家族全員のお気に入りです。
居心地も良くホテルスタッフの方の対応もとても良いです。みさき館が工事中でしたが、新しくなるのを楽しみにしております。
また家族旅行でお世話になります。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【往復乗船券付き】初島で遊ぼう♪♪プラン・ブッフェ(バイキング) その他 朝・夕

熱海後楽園ホテルからの返信

かのん様 この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊日があいにくの空模様となってしまった為に、当初予定していた初島への観光が中止になってしまったこと大変残念に思っております。ただ熱海を代表する観光名所の一つの来宮神社を訪れ、お楽しみ頂けたようでなによりでございます。お食事や大浴場、さらにはホテルスタッフに対するお褒めの言葉を数多く頂き大変嬉しく思います。当ホテルのブッフェは旬の食材、地元の食材を使用した様々なメニューをご用意しておりますので、色々なお料理をご堪能頂けます。また大展望風呂「海望の湯」は相模灘と熱海市街の夜景を見ながらご入浴頂く事ができ当ホテルの自慢の一つとなっています。本館みさき館解体後の新たな施設へのご期待のお言葉もお寄せ頂き、重ね重ね嬉しく思っております。またのご来館の際にも、かのん様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様努力して参りますので是非とも次の家族旅行もお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございます。

チーさん

癒されました。

前回同様タワー館14階の洋室に宿泊しました。
リニューアルされており部屋もキレイですし部屋からの景色もこれまた絶景で良かったです。食事も前回と同じバイキングでしたが前回よりも美味しかったです。お風呂もキレイに清掃されており気持ち良く入浴出来ました。
ですが、みさき館の閉館により館内のカラオケボックス等が無くなっていて少々寂しかったです。
あと高齢の母が脱衣場の休憩スペースの入口に段差があるのが分からず転びそうになったので何か掲示して頂けたら良いかと思いました。
でも!スタッフの方の対応が全員とても良くまた伺わせてもらいます!!。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3大特典付】熱海後楽園ホテルイチオシ♪楽旅プラン・ブッフェ(バイキング) その他 朝・夕

熱海後楽園ホテルからの返信

チー様 いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お母様とゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。今回もご利用頂きましたタワー館の洋室は、昨年リニューアルしたばかりの60平米の広々とした室内で、開放的な窓から望む相模灘や熱海市街の夜景をご覧頂ける人気のお部屋タイプでございます。また、お食事も季節毎に品数豊富なメニューをご用意しており、地元の食材を使用した創作料理の数々をお召し上がり頂けますが、こちらもお喜び頂き嬉しい限りでございます。しかしながら脱衣所の段差に危険な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お母様にお怪我がなく何よりでございましたが、今回のご意見を真摯に受け止め、安全面に配慮し改善に努めて参ります。またみさき館の跡地には、2019年春に、宿泊と日帰りの複合型リゾート施設の開業を予定しておりますので、是非今後も熱海後楽園ホテルをご愛顧頂ければと思います。この度はご投稿ありがとうございました。

よっこさん

のんびりゆったり

夫婦で初めての熱海温泉でした。
まず、お部屋がびっくりするほど広かった。夫婦二人にはもったいないぐらいでした。しかもお部屋からは海と熱海の温泉街が見渡せて、申し分ない感じでした。
温泉も温泉街が見渡せてのびのびとしていて、お掃除も行き届いていてのんびりと楽しめました。いつもは露天風呂が大好きな私ですが、こちらはガラス張りの展望風呂の方が景色を楽しめてお気に入りでした。湯上りどころのお水がどちらも空っぽだったのが残念でした。あとお水だけじゃなくて他のものがあってもよかったかなぁ。
お食事はビュッフェでしたが、どれも美味しかったです。特に鈴を鳴らして出来立てを知らせてくれるミンチカツやアップルパイ、朝のクロワッサンは絶品でした。
少し残念なこと…車で行ったのですが、昨年買ったばかりのナビなのに電話番号でもホテル名でも出てこなかったのです。仕方なく住所で目的地設定したのですが、なぜか違うところに誘導。きちんとしたメーカーの新しいナビなんですが…

熱海後楽園ホテルからの返信

よっこ様 この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。宿泊に際して、客室や大浴場など多くの面で大変お喜び頂けた様子に、私共も心より嬉しく思っております。当ホテルはどのお部屋タイプからも相模灘と熱海市街の夜景が一望でき、花火大会開催日であれば大迫力の花火をご覧頂けます。また広々とした大浴場では夜景をお楽しみ頂きながら心身ともにリラックスすることができる為、多くのお客様にご好評を頂いております。館内施設、お食事など数々の面でご満足頂けたようですが、湯上がり処では至らぬ点があり申し訳ございませんでした。またご指摘頂いたカーナビゲーションの件につきましても、機種によっては異なる道へ案内されてしまう事例もございますが、皆様に快適にお越し頂けるよう改善策を模索して参ります。今後お客様が快適にご利用頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。次回は全ての面でご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に尽力して参りますので、是非次回もご利用頂けると幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

もちもちさん

熱海

熱海ははじめて行き家族みんな愉しく行きましたが
夕食の時えー何という感じでした。
温泉は良かったです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特典付】朝寝坊で絶景ランチ♪♪カップルプラン・ブッフェ(バイキング) 和室 朝・夕

熱海後楽園ホテルからの返信

もちもち様 この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。今回初めての熱海旅行との事で、ご家族皆様で楽しくお過ごし頂けたようで何よりでございます。ご利用頂きました「カップルプラン」は、レイトチェックアウトや翌日のお食事を朝食か昼食かどちらかお選び頂ける特典がついたお得なプランであり、多くのお客様にご好評を頂いております。しかしながらお食事に関しましてご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。今回の貴重なご意見を参考に、食事内容の改善に努めて参ります。より多くのお客様にお喜び頂けるよう励んで参りますので、是非次回も熱海後楽園ホテルをご利用下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ゆりちゃんさん

景色最高!おもてなしも、お料理も大満足!

母娘孫の3人で利用しました。事前に母の還暦のことを伝えていたら、素敵なアレンジフラワーと、手紙が。素敵なサプライズをありがとうございます。お部屋も広く、綺麗で、景色も最高でした。接客も丁寧で、全体を通して不快な思いを全くしませんでした。
料理も食べきれないほど種類があり、美味しかったです。5歳の子供も、バイキングは大喜び!
本当いい旅になりました!どの世代にも喜ばれるホテルだなと思います。
今度は花火大好きな父も花火の時期に合わせて連れてきたいです!

熱海後楽園ホテルからの返信

ゆりちゃん様 この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お母様の還暦祝いを兼ねたご利用との事で、お喜び頂けたようで何よりでございます。数々のお褒めの言葉に大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。今回はお日にち限定のお得なプランにてご宿泊頂きましたが、当ホテルではケーキや記念写真等の特典が付いた、お祝いプランもご用意しております。お子様の誕生日や、ご両親の賀寿祝いなど、多くのお客様にご好評を頂いている人気のプランでございますので、次回ご利用の際には是非ご検討頂ければ幸いでございます。今回のお褒めの言葉に満足することなく、今後もより良いサービスの向上に精一杯努めて参ります。なお熱海の花火大会開催日には、お部屋から大迫力の花火をご覧頂けます。次回はお父様も含めた皆様でのご利用を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

Sammyさん

部屋が広くてのんびりできました!

後楽園さんは2回目の利用で、今回はタワー館に泊まりました。
部屋の広さにびっくりしました!
オーシャンビューで最高のロケーションだし清潔でとっても気持ちよく過ごせました。
夕食も朝食もとても美味しかったです。
揚げたてのメンチカツを配って回ってくれるサービスが嬉しかったです(^ ^)
温泉の脱衣所もすごく綺麗でした!
熱海に来るときはまた是非後楽園さんにお世話になりたいと思います(o^^o)

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割45】最大7,128円OFF♪♪45日前の早期予約がおトク!! その他 朝・夕

熱海後楽園ホテルからの返信

Sammy様 この度は熱海後楽園ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして大変ご満足頂けたようで、私共も嬉しく思っております。今回ご利用頂いたタワー館の洋室は、14階にございます60平米の広々としたお部屋タイプでございます。洋室に限らず和室も同じ広さを誇り、ゆったりとお寛ぎ頂きながら、どの部屋タイプからも輝く海と綺麗な夜景をご覧頂けます。全てのお客様に気持ち良くご利用頂けるよう、館内清掃も徹底し、多くのお客様にご好評でございます。客室・眺望・お食事など様々な面においてお褒めのお言葉を頂戴でき、身に余る思いでございます。今回のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、更なるサービスの向上を目指して参りますので、是非次回も熱海後楽園ホテルをご利用下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。