朝食は全室無料!安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルです!

新新バイパス紫竹山ICからお車で約5分

スーパーホテル新潟のクチコミ・評価

ヨッシーさん

【カード決済限定】部屋タイプおまかせリーズナブルプラン ◆無料バイキング朝食付◆

お手頃価格

新潟駅からは少し離れてますし
部屋が狭過ぎてベッドに当たり
椅子も殆ど引けない状態。
朝食も無料ですが品数もかなり
少なくて物足りない感じ。
只、大きなイベントやLiveが
重なり周辺のホテルは高額化
してましたが、早期予約した
ので安く泊まれて良かった。

スーパーホテル新潟からの返信

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらご来館の際ご足労お掛けしてしまいました事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
明石通沿いからいらっしゃいますとどうしても遠回りとなり12分〜かかってしまいますが、ホテルリブマックス様の正面の通りを歩いて頂きますと、8分程で到着出来ます。しかしながら表示はあくまで目安となります。
道がお分かりにならない場合はお気軽にお問い合わせ頂きますとスタッフがご案内させて頂きます。
お部屋の広さに関しましては、今回お客様のご予約頂きましたプランは一番の格安プランとなりお部屋タイプのご指定が頂けないプランで御座います。広い部屋をご希望の場合はその他のプランをお選びくださいますと、ご用意できるかと思われますが、当ホテルはご好評により満室が多い為、空室がイベント関係なく少ないです。サイトに出ていない場合は、広いお部屋をメインに販売しておりますホテルをお勧めさせて頂きます。
また、スーパーホテルのコンセプトが「ぐっすり眠れるホテル」となり、眠りをメインとした作りの為、暗めの照明で部屋もベットをダブルベットにしておりてぜまとなります。
ご予約頂く前に各サイトの詳細等をご確認頂きご予約頂ければ幸いで御座います。
当ホテルの無料朝食お召し上がり頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの朝食の品数は14種類ほどの無料健康朝食となり、お客様に大変ご好評頂いておりますが、現在スーパーホテルではフードロスの観点からご提供終了時間が近づきますと補充がされなくなる為、チェックインの際に皆様にご案内させて頂いておりますがお時間に余裕をお持ち頂きお越し頂きますと沢山の食材をお召し上がり頂けます。
無料サービスの範囲内でのご提供となりますのでご理解とご協力の程、宜しくお願いします。
料金に関してはお客様の宿泊頂いた日程は新潟駅周辺でも最安値の日で御座いました、新潟のホテル業界に付きましては価格競争率が高い為、値段の変動が激しいのが現状です。
お客様のお求め安い時にご予約頂ければ幸いです。
最後になりますが、多くの貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
お客様のお声を糧に、より一層サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/4

hiroさん

安定のホテル

新潟駅から少し離れているため、駅利用の場合は注意が必要です。ちょうど雨だったのでかなり濡れてしまいました。ホテルは朝食つきで、安定の価格で助かりました。

スーパーホテル新潟からの返信

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
そしてご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは新潟駅から徒歩10分〜15分程の距離に位置しているため、お客様にご不便をお掛けし心苦しく感じております。
その分飲食店街から離れ、静かにお休み頂ける環境作りに努めております。
雨天時は傘やタオルも貸し出ししておりますので、スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。
また朝食のメニューは日替わりとなっておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がり下さい。

返信日:2024/4/4

noraさん

安定の安心感

チェーン系ホテルは往々にして当たり外れがありますが、スーパーホテルは何処に泊っても外れはありません。接客態度は最高だし、部屋も清潔、朝食はメニューも豊富で美味しい。温泉の入浴剤もあって湯舟に入るのも楽しくなり、至るところで気配りができているなと感心します。キーレスシステムは、鍵を失くす心配もないし、何よりチェックアウト不要なのも嬉しい。安心して利用できるホテルです。

そしてご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食やアメニティサービスにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食のメニューは日替わりで提供しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がり下さい。
今後もより良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/27

ふくちゃんさん

その他 朝のみ

ごはんが美味しい!

朝食で、ごはんがありました。
この「ごはん」が、新潟県産コシヒカリで美味しかったです。
卵掛けごはんで、しっかりと戴きました。
美味しいので、ぜひ。
新潟名物、のっぺもありました。
一つ難を言えば、部屋の掃除が…
ドア付近だったと思うのですが、綿埃がありました
値段と考えたら、文句言えることじゃないんですが。
もう少しお掃除するときに、ホコリがないかを確認したほうが
良い気がしました。

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
朝食バイキングのサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃の件ご不快な思いをさせてしまいました事スタッフ一同大変心苦しく感じております。
清掃作業する際に、お部屋隅々まで清掃するようスタッフ一同に今一度徹底するよう指導致します。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
フロント 原部

返信日:2024/3/29

saraさん

朝食が良かった

ホテルは外装も内装もとても綺麗で清潔感のあるホテルでした。
アメニティも充実しており、とても満足でした。朝ごはんはバイキング形式であり、どれもとても美味しかったです。しかし、朝食を摂るテーブルに限りがあり、人が多いとすぐには食べられずに待たなければならないため、時間に余裕を持って朝食を摂ることをオススメします。

そしてご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室やサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、仰る通りラウンジの座席数には限りが御座いますので、お時間に余裕を持ってお早めにお越し頂ければ幸いです。
今後もより良いおもてなしが出来るよう、メニュー等工夫に努めて参ります。

返信日:2024/3/27

弾丸さん

その他 朝のみ

コスパが良し、車なら楽。

新潟市内のビジネスホテルてもコスパが良く、清潔感あり。朝食は種類も多く、美味しい。ただ駅から少し遠い感じなので車の移動の方は利用は多いに有りだと思います。

スーパーホテル新潟からの返信

またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
駅から少し遠い為お客様には少々ご不便お掛け致しますが、またご利用頂けましたら幸いです。

トトさん

いつものホテル

駐車場が心配でしたが、近隣にあれだけ駐車場があれば安心です。駐車場は予約出来ない?用なのですが、全く心配いりませんので車でも安心です。

スーパーホテル新潟からの返信

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のお声を糧にスタッフ一同精進して参ります。

トトさん

いつものホテル

毎回お世話になってます。安定した清潔感と快適感で、ゆっくりできました。朝食の混雑が気になりましたが、スペースの都合上しかたないですよね。

スーパーホテル新潟からの返信

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら朝食時の混雑に関しましてはご不便お掛け致しました。
お部屋のテレビで朝食会場の混雑場をリアルタイムで表示しておりますのでぜひご参考になれば幸いです。

かのさん

その他 朝のみ

スタッフさんたちの笑顔が素敵でした!

友達との旅行に利用させていただきました。
迷子になってしまいチェックイン時間に遅れてしまったのですが、暖かく迎えて下さり嬉しかったです。
お部屋も綺麗でゆっくり快適に過ごせました。
朝ごはんも美味しく、スタッフさんもとても笑顔で素敵でした。
また次も機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル新潟からの返信

お客様が快適におくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のお声を糧にスタッフ一同精進して参りますのでまたご利用頂けましたら幸いです。

フライアローさん

サービスがいい

トキエア就航に合わせ札幌から新潟へ。無料朝食とウェルカムドリンクが決め手となりこちらを予約。新潟駅からは少し歩きます。新潟駅と駅前は絶賛工事中。通れなかったり迂回が必要だったりして初めての場合は戸惑うかもしれません。自分は連泊してるうちに慣れまして、スムーズに行き来できるようになりました。朝食バイキングでは新潟名物の「のっぺ」を頂けるのがうれしいですね。食べ終わった後は机上のシートを裏返して「使用済み」にするようになっており衛生面もばっちり。ウェルカムドリンクは種類が豊富でカラフルなカクテルも作成可能でした。ただ、徒歩圏内に飲み屋も多く、ホテルのドリンクは20時で終わるのでどちらを取るかは悩むところ。ただし氷だけは夜通しもらえるようになっていましたのでコンビニでお酒を買いこむ場合でも安心かと思います。今回部屋タイプおまかせプランにしましたがエクストラルームが当たったようで、広い室内がありがたかったです。ソファーというかベンチ?に腰掛けながらデスクで快適に作業ができます。テレビも首が痛くならない角度でした。BSも映ります。ティッシュ、ドライヤー、鏡等が見えやすい位置にまとまって置かれており探す必要もなく機能的に感じられました。枕元には通常の電源のほかに充電専用のUSBポートもありました。浴室は普通の3点ユニットです。エコ重視のため連泊中基本清掃が入りませんがタオル類は新しいものを用意してもらえます。チェックアウトは勝手に出てって良いタイプでしたが、相談事がありフロントに声をかけたところ快く対応していただけました。朝食の担当の方も含め、笑顔で元気よく対応して下さったのでこちらも元気よく朝から活動する事が出来ました。

スーパーホテル新潟からの返信

また沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
無料の朝食やウェルカムバーをお楽しみ頂けたとの事で良かったです。
お客様のお声を糧にスタッフ一同更に精進して参ります。

taropenさん

その他 朝のみ

照明が暗かった。

デスクを利用して読み物をしたり企画をしたかったが読んだり書いたり出来る明るさがなかった。また、iPadの充電が備え付けの充電器で通電しなかった。のが残念でした。

スーパーホテル新潟からの返信

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
お部屋の照明が暗かったとの事で大変ご不便お掛け致しました。
フロントにて貸し出しのLEDライトが御座いますので次回ご利用の際にはぜひフロントまでお申し付けくださいませ。
フロント 林

ゲックセンセイさん

大雪につき

翌日の仕事が早く、大雪が心配て泊まりました。
お部屋も快適で、朝ごはんも種類が沢山!
朝食の給仕の方が、とても親切で優しい気持ちになりました。ありがとうございます。また泊まりますね。

そしてご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室や朝食サービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/6

チーズ大好きさん

安心して利用できます

何度かお世話になっています。今回は仕事で他の方にもこちらのホテルをご案内しました。私自身は初めての連泊でした。2日間朝食のおかずは変わっていて嬉しかったです。ご一緒した他の方々は部屋の清潔さやアメニティなどについてとても喜んでくださり、機会があれば今後使いたいとおっしゃっていたのでスーパーホテルにご案内してよかったなと思いました。ウェルカムドリンクのサービスがもう少し延長してもらえるとさらに嬉しいです。

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
そしていつも当ホテルをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室やサービスについて、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お連れ様方もご満足頂けたようで何よりでご御座います。
仰る通り朝食のメニューは日替わりで提供しておりますので、次回お越しの際も是非お楽しみ下さいませ。
今後もより良いおもてなしが出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/6

出張

朝の朝食バイキングがとっても美味しかったです。
夜も無料で飲めるお酒やジュースがあって最高でした。
また宿泊します。

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
朝食バイキングや、ウエルカムバーのサービスにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
フロント 原部

返信日:2024/3/29

tanakaさん

新潟常宿

優先的に予約してます。ベッドの寝ごごちが良く熟睡できます。朝食もメニュー豊富で満足です。フロントの「いつもご利用いただきありがとうございます」の声がけも好感がもてます。

そしてご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食や接客サービスにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるように、朝食やウェルカムバーのメニュー等工夫に努めて参ります。
また、接客サービスに関しましてもお客様の温かいお言葉を糧に、今後もスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/2

まさちゃんさん

ビジネスマンに最適

初めてスーパーホテルを利用しましたが、とても快適でした。
部屋はカギではなく暗証番号での入室。部屋の水道水はイオン水でカルキ臭はなし。とても良かったです。
朝食会場のおばちゃんはとても気さくで気分が良く食事が出来ました。とても快適でコスパが良かったです。

そしてご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室や接客サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/2

チーズ大好きさん

接客があたたかい

フロントの方も朝食会場の方も本当に接客があたたかいです!チェックアウトでの手続きが不要というタイムパフォーマンスもありがたいです。チェックアウト時は「行ってらっしゃいませ」と朝食会場の方が声をかけてくれます。また利用したいなと思います。

そしてご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのシステムやスタッフに対してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また朝食などサービスに関しても、よりご満足頂けるようにメニューの工夫に努めさせて頂きます。

返信日:2024/2/20

なあさん

大浴場ありでリーズナブル

大浴場でゆっくり休めました。部屋は若干狭いですが、綺麗です。朝ごはん付き、大浴場ありで、コスパはとても良いと思います。

フロント 山田

返信日:2024/2/21

ヤマダさん

清潔感抜群!!

お部屋の隅々まで清掃が行き届いており、綺麗好きの僕でも快適に過ごせました笑
あと朝飯が相変わらず豪華。

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室や朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食のメニューは日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際も是非お楽しみ下さいませ。
そして、今後もより良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同清掃や接客サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/15

ケンイチさん

その他 朝のみ

充実の一人旅になりました!

新潟に1人で宿泊にて訪れるのは初めてで、コチラを連泊で利用させて頂きました。
フロントにて翌日の駐車場を確保してもらい、一安心。大変丁寧に色々と教えて頂きました、ありがとうございました。
お部屋はピカピカでスペース的にもゆったり。のびのびと過ごせました。
朝食もご馳走になりましたが、コレが無料で良いの?と思うほどのラインナップで、しっかりとした朝ご飯にありつけました。
大満足の旅行となりました。是非次回も利用させて頂きたいと思います。

そしてご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は先着順となっております。
チェックイン初日に満車になった場合には、翌日以降の空き状況によって駐車場のお取り置きの方をさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さい。
また当ホテルの客室や朝食へお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食のメニューは日替わりとなっておりますので、次回お越しの際も是非お楽しみ下さい。

大富豪さん

連泊

朝食バイキング、お料理 前日から充分に替えられており、飽きず
次回も ぜひ連泊を と 思いました。

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
そして連日当ホテルの朝食サービスをご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
仰る通り朝食のメニューは日替わりとなっておりますので、連泊される際には是非毎日お召し上がり頂ければ幸いです。

大富豪さん

居心地よい

ビジネスホテルの朝食バイキング
焼き魚 と いえば 鮭 or 鯖 = 定番
ながら、この日は ホッケ
このヒネリ、すごく よかったです。
生野菜サラダ、たいへん美味しく 元氣になります。

そしてご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食サービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もメニューの工夫に努めて参りますので、次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。
また、夕方は同じラウンジにてウェルカムドリンクも提供しております。
シロップの種類は定期的に変えておりますので、そちらもお楽しみ頂ければ幸いです。

LUV03さん

あたたかいホテルです

何度も利用させていただいています
部屋が快適で、静かでとてもよく眠れます。水がイオン水のため、シャワーの水が心地よく、頭皮がとてもスッキリ洗えて、すごく良いです。
1700から2000だったかな、お酒の飲み放題!これがついて、朝食付いて、この値段、コスパ最高です。
それに加えて、スタッフの方々が、とてもあたたかいです。フロントの方の対応も、あたたかさが伝わってきます。ピカイチなのは、朝食会場のスタッフの方。何度も利用させてもらってますが、毎回、本当にあたたかい優しいお気遣い。朝食の時間の終わり頃には、まだ食べている方々に、優しいお気遣い。今回は、水とコーヒーの紙コップを両手に持って、2階の部屋に戻ろうとした私に、
手が塞がっているから、サッと来てくれて、ドアを開けてくださいました。本当にあたたかい気持ちになりました。
いつまでも余韻の残る、優しさのお土産をいただきました(^^)

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
そして、いつも当ホテルをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのドリンクや朝食、客室にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
今後もメニュー等の工夫に努めて参りますので、次回お越しの際もお楽しみ頂けますと幸いです。
また我々スタッフへの温かいお言葉、大変励みになっております。
これからもより良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/9

ゆうまさん

その他 朝のみ

ウェルカムドリンクがよかった

ウェルカムドリンクでお酒がのめました。自分でカクテルがつくれるようになっていました。種類も豊富で連泊でも飽きずに楽しめます。

スーパーホテル新潟からの返信

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
そしてご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのウェルカムバーにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
シロップの種類は定期的に変えておりますので、次回お越しの際も是非お楽しみ下さいませ。

返信日:2024/2/9

出張

連泊でした、清掃をお願いしましたが今まで宿泊をしたホテルの中で、浴槽が一番清掃がされてなかったです。

スーパーホテル新潟からの返信

都度のご利用誠に有難う御座います。
当時担当したスタッフ及び全スタッフに改めて確認の徹底をするよう指導致しました。
尚、ご滞在中にそのような不備が御座いましたら、お部屋の変更等対応をさせて頂きますので、スタッフへお声がけ下さいますようお願い申し上げます。
前回同様、チェックアウトされてからこちらへの書き込みでご報告頂きますとその現場の確認が出来ない為、どのような汚れだったのかがスタッフへ正しく伝わらない事があります。出来る限り同じ事を繰り返さないようスタッフ一同努めて参る所存です。何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

返信日:2024/2/25

出張

連泊でお部屋の清掃に入ってもらったのですが
浴槽の清掃がされているのかってくらい清掃されていなかったです。

スーパーホテル新潟からの返信

同じご投稿を2回されておりますので、上記にてご回答させて頂きます。
尚、投稿内容が同じ場合は一件で入れて頂きたくご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/25

まーちゃんさん

可もなく不可もなく

女性フロント 愛想ないな~  って、印象
アルコールサービスあったけど、私が飲まないものばかり。品ぞろえがね〜いまいち
至って、ふつー。

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながらスタッフの対応に付きまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
対応致しましたスタッフに関しましては入社したばかりという事もあり、対応が不慣れとなっておりました、お客様のご期待に沿える接客が出来るよう指導して参ります。
尚、無料サービスのウェルカムバーに関しましてはカクテルを中心とした15種類程をご用意させて頂いておりましたが、お客様のご期待に添う事が出来なかった事、大変残念では御座います。あくまでもも無料サービスの一環でにご提供となりまして大幅な変更は出来かねますが、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き有難う御座いました。
お客様のお声を糧にスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/8

しんちゃんさん

トータルコスパに優れたホテル

新潟一人旅で利用しました。大雪の日に車で行きましたが建物の下に駐車場があったのは良かったです(数限定)。近くにもっと安いパーキングがありましたが雪の日にはすぐ駐車場行けるのは便利でした。(ただ半分外に出てるので翌日結構車に雪は積もりました)。休みの日ですが朝7時前から朝食会場は結構ごった返しており皆さん早く出かけるんだなと感心しました。

そしてご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は屋根がついている場所が少ない為、大雪等の際にはご迷惑をお掛けする事があり、心苦しく感じております。
エントランスにスノーブラシ等の除雪道具をご用意させて頂いておりますので、ご入用の際はご自由にお使い下さい。
また、朝食のメニューも日替わりで提供しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。

返信日:2024/1/25

アレックスさん

選べるアメニティ

チェックインの時にいろいろあるアメニティから女性は5つ選べるのですが、シートマスクが最高でした。
部屋のキーは番号を入力するタイプなのでかさばらずチェックアウトで返却する必要がないのが手軽で良かったです。
駐車場は出入り自由で、1度停めた場所に予約済というような表示を置けるので、チェックインしてから出かけても帰ってきた時に駐車場が埋まっているということがなくて良かったです。
部屋はきれい、フロントの対応は丁寧、無料朝食の品数などを考えて、この価格ならお得だと思いました。

そしてご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのシステムやサービスにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
駐車場は先着順となっておりますが、仰る通り一度確保頂ければ滞在中はご自由に出入りする事が出来るようになっております。
次回のご宿泊時も、また駐車場の利用をご希望でしたら、お手数では御座いますがお早目の駐車をお願い致します。
今後もより良いおもてなしが出来るよう、アメニティのラインナップ等工夫に努めて参ります。

返信日:2024/1/17

フフフさん

女性にオススメのビジネスホテル

2回目の利用です。部屋がきれいでアメニティが充実していて、暗証番号制のオートロックなので女性1人でも安心です。
また、フリードリンクにお酒もあるので最高です。

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
お客様に当館のサービスご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ウェルカムバーのシロップの種類は定期的に変えてありますので、次回お越しの際には新しいドリンクを是非お試しくださいませ。
フロント 笹川

返信日:2024/1/16