エリア: 青森県 > 十和田湖 > 十和田湖

[旅館]宿番号:318136

天然温泉掛け流しの宿 ホテル ポニー温泉 口コミ・評判(2/2)

旧ポイント割引が使える宿

じゃらん.net掲載の天然温泉掛け流しの宿 ホテル ポニー温泉の口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

宿のメルマガに登録する

• 天然温泉掛け流しの宿 ホテル ポニー温泉のクチコミ・評判情報

クチコミ評点の見方・説明

天然温泉掛け流しの宿 ホテル ポニー温泉
クチコミ総合
4.1
クチコミ33
  • 部屋
  • 風呂
    4.4
  • 料理(朝食)
    3.9
  • 料理(夕食)
    4.5
  • 接客・サービス
    4.1
  • 清潔感
新着順
評価の高い順(

もっこさん
    女性 / 50代

エアコン無しの「訳あり」でお安く宿泊プランでしたが、宿泊先が青森県十和田市にあり、8月13日当日には扇風機2台も準備してあり十分気持ちよく宿泊できました。
    お部屋も坪庭付きの風情があり、12畳の和室は家族4人十分な広さでした。
    寝具シーツ寝巻きも綺麗に整えられ、洗面用具等もキチンと準備されておりました。
    何より、温泉が最高でした。設備は古い感じがしますが、単純アルカリ泉のヌルヌルと肌にまとわりつく温泉の気持ちよさは、予想外でした。また入りたいと家族皆に大好評でした。

【2011年08月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【エアコン故障】訳アリ格安プラン♪【現金のみ】

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
    ”訳あり”プランご利用に感謝申し上げます。
    エアコンの修理が間に合わず、ご不便をお掛けいたした。こちらは、お盆を過ぎますと急に秋の気配がやって参ります。最高気温も25度を超える日も数えるくらいでエアコンの必要もないくらい、朝晩は冷え込んで来ます。
    昨年のように残暑が厳しくなる可能性も十分にありますので、日頃から設備・メンテナンスに心掛け、快適な環境づくりに取り組んで参りたいと思います。
    源泉掛け流しの温泉にご満足のご様子で大変嬉しく思います。
    皆様の笑顔がますます見られる様、更なるサービスの向上に努力して参りたいと思います。
    皆様に満足して頂く様、快適な環境を提供できます様、より一層、心がけて参りたいと思います。
    またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

レインボーさん
    女性 / 40代

町中から外れているため、静かで部屋も新しくゆっくり休めました。温泉は泉質もよく気持ちよかったです。ただ、地元の人々が多数入浴に訪れており、大浴場はややもすると、お風呂屋さん感覚です。宿泊客は露天風呂が無料利用できるため、こちらはゆっくり利用できました。露天風呂からは、八甲田の山並みが見えて気持ち良かったです。(部屋からは何も見えません。)食事は値段の割には十分でした。地元の名産?馬肉を追加でいただきましたが・・・おいしかったです。

【2011年06月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【日替お鍋】ビジネスで2食付プラン♪【一人旅にも】

レインボー様
    この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
    源泉掛け流しの温泉とお食事にご満足のご様子で大変嬉しく思います。
    大浴場は日帰り入浴を兼ねておりまして、地元の方々や日帰りレジャーの方にも、ご愛顧頂いております。
    八甲田連峰の眺める露天風呂をご堪能頂き、いかがだったでしょうか。晴れている夜には、満天の星空が一面に広がる様子もご覧になれます。
    この自然の恵みを大切に守りながら、皆様に愛される施設に出来ます様、より一層、努力して参りたいと思います。
    またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

シラちゃんさん
    男性 / 40代

部屋は素晴らしく綺麗で静かにゆっくりと寝られました。温泉は「ヌルッ」っとしたお湯で、とても温まり疲れが取れる感じがしました。朝食は食べきれない程の量で種類が沢山です。フロントの方もとても丁寧な接客をしてくれます。「安すぎる!」と思う料金です。次回の出張時には迷う事無く「ポニー温泉」です。勿論、仕事仲間にも教えました。

【2011年06月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【ミネラルウォーター付】ビジネスプラン【美肌温泉】

シラちゃん様
    この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
    ご宿泊、早々のご感想に感謝申し上げます。
    源泉掛け流しの美肌温泉にご満足のご様子で大変嬉しく思います。
    日頃の疲れやお仕事のストレスは癒す事ができたでしょうか。
    当ホテルのスタッフは、”シラちゃん”様の何よりお言葉に感激し、逆にこれからのおもてなしに、より一層元気と勇気が湧いております。
    同じ被災地域としまして、まだまだビジネスに観光に影響があり、より被害状況の多いところからの励ましに心を打たれているところです。
    温かいお言葉に感謝をしながら、でも甘える事なく、より皆様にご満足頂ける様、ますますの努力とサービスの充実に努めて参りたいと思います。
    またお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お互いに『東北魂!!』で復興を。