名古屋駅新幹線口徒歩1分!安心の[免震構造]

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・評価

ミユキさん

【13時チェックイン】ゆっくりホテルで一休み♪<素泊まり>

駅近です!

ビジネスホテルに泊まる機会があまりない為、少し不安でしたが室内も狭さは感じましたが大変綺麗に清掃されていましたしバストイレ別で、そちらも本当に清潔でした。
とても快適に過ごさせていただきました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロントアテンダト梶川

返信日:2024/3/30

こみひろさん

駅近く名古屋駅からすぐ

名古屋出張で利用。
名古屋駅からすぐ。
部屋はきれい清潔。
どこの全国チェーンホテルも高く、安いのでこちらにしましたが良かったです。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

返信日:2024/3/15

マッサイさん

【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き<朝食付き>

立地条件GOOD

名古屋への出張で利用しました。翌日が早朝に出発予定であった為、駅に近いホテルを利用しました。朝食は6:30からで名古屋名物もあり美味しくいただきました。新幹線まで5分もかからず、立地条件は最高ですね。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食や立地に関してお褒めいただき大変嬉しく存じます。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

ハリボさん

【オンライン決済限定】朝食付き!スマートにチェックイン♪

立地がよくて便利!

子連れ旅行でレゴランドとリニア・鉄道館へ行く際に一泊しました。フロントスタッフの男性の接客はとても気持ちがよく、チェックインの際こちらが子連れとわかるとすぐに他のスタッフの方と連携して子供用のアメニティを用意してくださいました。朝食バイキングは名古屋らしいメニューもあり、味は普通でしたが楽しめました。焼き魚が3種類、その場で焼き直して食べることができるのは嬉しかったです。部屋やバストイレは狭めですが寝るだけなので十分でした。エスカ地下街の出口からすぐの立地で子連れでもすんなりたどり着けるという点が非常に便利でした。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

三交イン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族旅行の滞在先として当館をお選びいただき大変光栄でございます。
当館のエントランスからすぐのエスカ地下街4番出口は階段のみとなりますが、雨の日でも名古屋駅から地下街を経由してほとんど濡れずにご到着を頂けます。
大きなお荷物やベビーカー、車いすご利用のお客様は地上のスクランブル交差点からもスムーズにお越し頂けます。
ぜひ次回のご滞在時も当館をご活用いただければと思います。
フロントアテンダント 浜田

返信日:2024/3/8

あんぱんさん

アクセス最高

何よりか駅近なことが非常に便利。
部屋は綺麗で満足していましたが、朝食が有料の割には数種類あるはずの魚が一種類しかなく、補充されるか待っていたが全くされなかったのは残念。ドリンク類の補充も行き届いていなかった。
種類はビジネスホテルにしては多いと思います。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

ご朝食に関しましては補充が行き届かず大変失礼致しました。
ご利用頂きます時間帯によっては難しい場合もございますがお気づきの点に関しましては朝食スタッフまたはフロントスタッフにお声がけをいただけましたら在庫状況など確認させて頂きます。
皆様からのご意見をもとにより良いホテル、質の高いサービスを提供出来るよう精進して参ります。
フロントアテンダント 浜田

返信日:2024/3/7

じゅんさん

駅近!

出張で利用しました。当日は雨が降っていたのですが、地下街の出口からスグの所にあり、傘を差さずに済んだのがとても助かりました。室内は、典型的なビジネスホテルの部屋と言う感じで、特に特筆すべきことは有りませんが、朝食は種類も豊富で良かったです。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

この度はお足元の悪い中当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
立地やご朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

フミさん

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

駅近くて便利

ライブの為、名古屋初利用しました。駅チカですぐにホテル場所わかりました。フロント対応も親切に教えて頂き気持ち良くチェックイン出来ました。部屋も掃除いき届いて何も問題ありません。また機会あれば利用したいと思います。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントアテンダント 綾織「

返信日:2024/2/22

ケンケンさん

ビジネスにおすすめ

名古屋駅から近く、朝食はきしめんや味噌カツ等の名古屋めしのコーナーもあり、とても充実しています。部屋は少し狭い感じがしましたが、清潔感がありました。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊頂きまして御礼申上げます。
当ホテルに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/19

なおさん

【オンライン決済限定】朝食付き!スマートにチェックイン♪

部屋の清掃綺麗で朝食もおいしかった

娘が国家試験受験で3泊宿泊で予約し、直前に私も3泊目だけ、宿泊することにぬり後から予約。電話で同じ階か隣をお願いした所、娘は角部屋で隣を私にしてくれました。立地も駅側で良かったです。部屋も清掃が行き届いており、朝食も魚の切り身も再度自分であぶるコンロも設置され、きしめんもあり満足です。フロントの方の対応も良く、また次回も泊まるならここが良いです

三交イン名古屋新幹線口からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地やご朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

ADCMATさん

隣室の音

アクセスは名古屋駅新幹線口から横断歩道わたりすぐ。
二軒の同ホテルが近くにありアネックスではなく新幹線口。
1階にフロントや機械チェックイン、アメニティサービスがある。
部屋はカーテンやブラインドではなく戸をしめて遮光する設備。
隙間風はかなり冷たく感じた。
何より夜、隣室の音が非常に騒がしく話し声まで響いてきたため、
それが非常に印象にのこる部屋であまり落ち着かなかった。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中は隙間風や騒音のためごゆっくりとお過ごしいただけなかったとの事で、大変心苦しく存じます。
弊社ではお客様より寄せられたさまざまな意見を参考に、日々サービスの改善を図っております。この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存でございます。もしまた機会がございましたら、スタッフ一同、ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

たいちゃんさん

便利

お正月旅行最終日に利用しました。
名古屋駅から地下道ですぐです。
部屋は清潔で使いやすいですし飲食店・コンビニ等も近くて困りません。
朝食が美味しいのは大変ありがたく感じます。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/19

みなちゃんさん

【チェーンホテル特集】12時チェックアウトゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>

チェックアウトする前までは良かったが・・

1.駅から近く、利便性が高かった。
2.部屋は清潔で、昨年利用したホテルと比べて満足。
3.朝食も特に問題なし。
4.ただし、私の場合12時チェックアウトのプランで掃除の時間と重なったのが原因かもしれませんが、チェックアウト時に廊下やエレベーターホールが掃除道具や使用済みの寝具にて通行が困難で、衛生的な印象に欠けたため、清潔感で1点とさせていただきました。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

この度は当ホテルに宿泊頂きありがとうございました。
通路の清掃用具等で通行を妨げてしまいました事お詫び申し上げます。
清掃担当にも情報を共有し、なるべくお客様の邪魔にならないよう配慮に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております

返信日:2024/1/18

たかちゃんさん

立地が最高

立地が良いので、いつも利用してます。
名古屋は、仕事が多いが、友達と飲みに行く時は、便利で、助かります。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

いつも三交イン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

りさん

全てよし!

駅近&お部屋も綺麗&バストイレ別でよかったです!!
朝食で出てきた、ミニサイズのきしめん&クリスマス限定のメニューが美味しかったです。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/25

つーさん

アクセス抜群、キレイな室内

名古屋から徒歩1分で見つけやすく、便利です。
トイレ・風呂も新しく清潔でした。
また、iPhoneの充電器を忘れ途方に暮れていましたが、備え付けのものに加えてライトニングケーブルを貸してくれたおかげで、会社用iPhoneと自分のiPhoneを同時に充電できました。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

またクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/25

tiiyaさん

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>

駅から近く便利

駅から近く,非常に便利です。ただ,部屋やユニットバスはそれほど広くなく,金額が高いのが難です。アメニティは,事前に1階で各自が部屋に持ち込む形がやや面倒です。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

先日は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊頂きありがとうございました。
これからも改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
フロントアテンダト梶川

返信日:2023/12/20

お参り

前回の宿泊時は部屋にフェイスタオルが無かったが今回はありました。だだ使用済みのバスタオルがバスルームのドアにかけてあり不快でした。部屋の清掃が済んだらお客を入れる前に責任者が確認するのか疑問です。何か不備が二回続いたのでよろしくお願いいたします。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、部屋の不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン前に必ず確認を行っておりますが、改めてさらにチェック体制を強化し、今後はこのようなことがございませんように緊張感をもって取り組んで参ります。
重ねてのお詫びになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/12/9

くぅさん

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<朝食付き>

2回目の宿泊。

今年2回目の名古屋。
またお世話になりました。
朝食も美味しく頂きました。
立地も良く、観光しやすいですね。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

この度は三交イン名古屋新幹線口へご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルに関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

返信日:2023/12/6

かんちゃんさん

朝食がおいしい

夫婦で利用しました駅が近くて便利です地下街の出入り口が目の前で食事場所探しにも困りませんでした。
何よりも朝食がおいしい、ビュッフェスタイルで好きな物を選べるし、味付けがいいです。宿泊代金も安いしコスパ最高。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

当館に関しましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
宿泊代金は変動制でございます。
次回もご利用頂けるようさらにサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/3

エミさん

エミさんのクチコミ

二泊しましたが、2日目はグッスリ寝れました。
名古屋駅から、すぐで立地最高でした。
朝食、期待してたけど普通のビジホの朝食な感じで残念、、、キシメン食べれたから良いかな(笑)
部屋のアメニティーグッズや枕など、ロビーから好きなの持って行けて便利でした。
ドリップコーヒーや紅茶あるし、部屋でノンビリできました。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

ご朝食に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
その他サービスにつきましてはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/1

名古屋でいっぱい

今回は元務めていた会社の同僚と久々に名古屋て出会い会宿をしました。いつも泊まっているホテルなので安心して泊まれて大変便利です。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
何度もご利用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/28

ゆゆきさん

名古屋料理は?

駅から近く値段もお手頃でした。
部屋も綺麗でした。
朝食で名古屋料理があると宣伝されてたので、別のホテルと迷ってはいましたが、こちらにしました。
朝食会場に行ってみたら、普通でした・・。
そこだけは残念でした。
名古屋料理目的でなければ、コストパフォーマンス的にはよいと思います。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

しかしながら、朝食に関しましてはご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。
頂きましたお声は真摯に受け止め、今後の改善の課題とさせて頂きます。

返信日:2023/11/11

みっちゃんさん

初、名古屋旅でした。

今回初めて名古屋旅行をしました。ホテルはなるべく駅に近い所と思い三交インさんを予約させて頂いたのですが部屋も綺麗でスタッフの方も笑顔で対応して頂き良かったです。朝食も名古屋メシできしめん等美味しかったです。
焼魚が地元の島根県産だった事に驚き、嬉しく感じました。とても楽しい名古屋旅でしたので次回も是非三交インさんで宿泊させていただければと思っています。お世話になりました。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/3

お参り前泊

部屋のフェイスタオルは取りやめにしたのですか。先月泊まった時にはあったのに今回はバスタオルだけしかなく、ちょうど自前のタオルで顔吹き等を済ませました。何か部屋にバスタオルだけでは寂しい感じがしました。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

しかしながら、フェイスタオルのご用意がなかったとのこと、大変失礼致しました。
現在でもフェイスタオルは1枚、客室にセットがございますので、私共の不手際でございます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層清掃や客室の準備をしっかりと行い、お客様に快適にお過ごしいただける環境を整えるよう努めて参ります。
また、ご滞在中にお気づきの点がございましたら、お手数ではございますが内線にてフロントへご連絡いただけますと、すぐにご対応いたしますことも併せてお伝えさせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですので、何卒ご自愛くださいませ。

返信日:2023/10/28

やなごさん

立地条件最高

新幹線利用ならば本当に立地条件最高です。
地下街に行ってしまった場合、出口E4は階段のみなのでキャリーケースが重めの方は地上から移動した方が楽です。朝食ビュッフェは和洋セルフで、朝カレー等食いしん坊にはたまらないラインナップ。たまには朝食付きのプランもお勧めしたく思います。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

朝食もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2023/10/5

お参り

いつも・お寺・お宮のお参りのたびに前日泊で泊まっています。エスカ地下のツアーデスクに近いので毎回利用しています。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/4

ちなかんさん

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<朝食付き>

出張利用

駅が近くて立地的にもとても便利です。近隣には飲食店やコンビニもあります。
名古屋駅近くでビジネスホテルとしたら、かなりコスパが良い。
機会があればまた利用したいです。

フロントアテンダント 渡部

返信日:2023/10/1

薩摩さん

名古屋駅に近くて大変便利です

何せ田舎者には某旅行社の旅行集合場所に近く、便利で安価に宿泊出来て助かっています。フロントマンの方も大変親切で楽しい旅のスタートが出来ます。感謝です。朝の食事等美味しい食類がいっぱい揃って都度美味しく頂いています。今後共機会あればお世話様になります。ありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

また、スタッフや朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
フロントアテンダント 渡部

返信日:2023/9/15

masa2333さん

まあまあ良かった

2泊お世話になりました。チェックインの際かなり混んでましたが、フロントの方の手際が良くスムーズでした。ベッドは大きかったけど枕が固かった。枕barはあるかどうかも分かりませんでした。浴室は狭かったけど気にはなりません。蛇口が使いにくかった。テーブルが小さく使いにくかったのは気になりました。ただ部屋はとても綺麗で良かったです。
朝食は写真に比べてメニューが少ないような気がしました。初日はフロントの
薦めで遅めに行きました。品薄で補充もされなかった。2日目は早く行きましたが欠品も結構ありました。空いていたのにさっさと食べさせて早く帰ってもらおうという感じの対応に感じました。
苦言ばかり書きましたが、駅からも近いし、対応自体は悪くなかったので、まあまあ満足しましたので機会があればまた利用したいです。今回はありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
枕BARに関しましてのご案内が不足しておりました事、またご朝食に関しましてもお時間を調整頂いたにも関わらず食材の補充が行き届かないだけでなく従業員の失礼な態度によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
蛇口や備付けのテーブルといった設備に関しましては早急な改善がお約束できず大変心苦しいところではございますが、ご案内や朝食サービスに関しましては頂戴しましたご意見をフロントスタッフおよび朝食スタッフで共有し二度とご失望させてしまう事が無いよう努めて参ります。
また今回失礼があったにも関わらず機会があればまた利用したいとお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
フロントリーダー 池田

返信日:2023/9/15

カーテンさん

【三交イン川柳】全社から応募を募り、川柳に込めた想いを叶えたいプラン♪<素泊まり>

綺麗でサービスも良いが

フロントの印象が良い。説明が丁寧。過剰なサービスも無く「要るものはどうぞ」的でこれはこれで良い。部屋も綺麗。
ただ、トイレと部屋との段差が大きい。バリアフリーに慣れているので
酔った身にはきつい。ステップがあれば良いと思いました。

三交イン名古屋新幹線口からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋での段差につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/22