貝塚駅から徒歩3分!コンビニまで1分!関空に近い便利なホテル!

御堂筋線難波駅〜南海本線貝塚駅下車徒歩3分。車の場合、貝塚IC出口〜貝塚港信号を右折〜200m程直進右側

ホテル サンライズインのクチコミ・評価

とべりわさん

【★1日2部屋限定★】部屋数限定の、お得な素泊まりプラン!お一人様 3,850円(税込)!!

関空近く便利です!

岸和田近辺でのライブのため
宿泊させていただきました!
関空から電車1本でつき
貝塚駅からとても近いので最高でした!
受付の女性の方も丁寧な接客で気持ちが良かったです!
普段電車のないところに住んでいるかなのか
夜や朝方の電車の音や踏切の音がうるさく聞こえてしまいましたが
それもまた旅だからこその体験だと思いました!
諸々結構いい感じだったのでまた今度関空を利用する際はお世話になろうかと思います!

ホテル サンライズインからの返信

この度はサンライズインにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
南海本線貝塚駅から徒歩約3分の位置に有り、その立地上電車の走行音が聞こえる場合があります。
次回ご予約時の際、ご希望下さいましたら少しでも線路から離れた客室をご用意致しますのでお声掛け下さい。
今後も期間限定価格プランや食事付プラン、電動アシスト付き自転車貸出プラン等色々なプランを展開致しますので是非ご利用下さい。

返信日:2024/4/11

カープちゃんさん

【30日前までのご予約でお得】早期割プラン♪選べる朝食無料★関空近★コーヒードリンクサービス!

空港に近いホテル

空港に近いホテルなので交通にはいいようだけど2泊利用し、浴室の掃除が行きとどってなくガッカリしたな!疲れた体をゆっくり入りたかったな。

ホテル サンライズインからの返信

浴室備品に髪の毛が残留してしまい申し訳なく思っております。再発予防の為、納品業者とも協議し、清掃スタッフの再指導を致しました。
今後もお客様に快適に過ごしていただけますよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
今後も色々なプランを展開致しますので是非次回もご利用下さい。

返信日:2024/4/11

ピピミノさん

駅近で便利なホテル

2回目の利用でした。部屋数限定で安いし、ドリンクサービスもついていて、くつろげました。駅近くでお店もあり、便利でした。

ホテル サンライズインからの返信

お得なプランや期間限定のプランをご用意しておりますのでご参考にしていただきたく思います。
また、お気付きの点等ございましたらお知らせ下さい。
次回もぜひご宿泊下さい。ご予約お待ち致しております。

返信日:2024/3/13

JIFENGさん

ベッド2台、家族旅行いい

ベッド2台で、子ども連れて、助かった。
お風呂は15cm階段あり、夜トイレ行く時、危ない。もう少しで倒れた。
ソファはちょっと問題あります。座ると、お尻は落ちっちゃって、なかなか立てられません。
ホテルで、水など提供しますけど、フラントしか無い。歯磨きする時、紙コップしか無い。ちょっと残念です。
コーヒーはまあまあです。

ホテル サンライズインからの返信

客室内の段差緩和の為のステップのご用意がございますので必要な際はフロントまでご連絡下さい。すぐ設置いたします。その他樹脂製カップもご用意しております。事前準備も可能ですのでお申し付け下さい。
今後も期間限定価格プランや食事付プラン等色々なプランを展開致しますので是非ご利用下さい。

大将さん

ウォシュレットの使い方むづい

トイレの話で申し訳ないのですが、壁に貼ってある説明書とは少し違う方法でないと噴射してくれないので注意しましょう。回すだけでなく引き上げるです笑。でも、近年で最も割安なホテルでした。

ホテル サンライズインからの返信

この度は別機種の案内が設置されておりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早速交換させていただいております。

リョウタさん

関西国際空港に近くてリーズナブル

ホテル最寄駅の貝塚から関西国際空港駅まで、乗り換え無しで17分と飛行機を利用する際には大変に便利な立地です。
今回は.金曜日泊にも関わらず1泊3,850円と大変にリーズナブル。清掃も行き届いていて快適に過ごせました、ベッドに薄手の毛布が入っていて気持ちよく眠れました。
関空を利用の際には、また泊まりたいてす。

ホテル サンライズインからの返信

この度は、ホテルサンライズインにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
手指が接触しやすいドアノブや各備品の除菌殺菌も必ず行っており、チェックアウト後にはオゾン発生器による客室内空気清浄も行っております。

もちもちさん

古いけれどゆっくり休めました。

何度か利用しています。古いですがきれいに清掃されており、サービスの紅茶も温かくて美味しく、高齢の親もゆっくり休めました。朝も和洋から選べるしおいしかったです。フロントも清掃も朝食時も、職員さんたちが親切に対応してくれ、良かったです。またお願いします。

ホテル サンライズインからの返信

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
また、当ホテルでは客室内清掃に関しまして大変力を入れて取り組んでおります。
次回も是非ご利用下さい。ご予約お待ち致しております。

まゆさん

音漏れはすごいけど寝るだけなら悪くない

普通に民宿的な、懐かしい感じがあった。枕が全然合わなくて肩こりがもうひどかった。シャワーの使い方が難しかった笑
でも朝ごはんはお店で食べれたし、美味しかった。部屋自体も音漏れとシャワー以外は良かった。近くにコンビニもある

ホテル サンライズインからの返信

この度は、サンライズインにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
枕に関しましてご不便をおかけし申し訳なく感じております。
違った高さの枕のご用意もございますので、ご希望がございましたらフロントスタッフにお申し出下さい。可能な限りご対応させていただきます。

こうちゃんぽんさん

【カップルプラン】カップルやご夫婦におすすめ♪選べる朝食無料★コーヒーウェルカムドリンクサービス♪

なんか写真と違う感じが…。

まず部屋の印象が写真と違いました。
思った以上に狭く、暗く感じました。
部屋の照明ももう少し明るくなってもいいのでは!?
朝食付きでしたが、温かいのがお味噌汁とご飯だけ…。まあ、値段からしたら仕方ないかもと納得しています。
全体の印象として悪くはないのですが、次は絶対無いかなと思いました。
従業員の方の接客は特に問題ありません。
ただ、金額からしたらもう少し頑張ってもらいたいです。

ホテル サンライズインからの返信

照明に関しましてご不便をおかけし申し訳なく感じております。
ご希望がございましたらシーリングライト設置の部屋もご用意ございますので、ご予約時にお申し出下さい。可能な限りご対応させていただきます。また、追加照明やタオル類のご用意もございますので必要な場合はフロントスタッフまでお声掛け下さい。

みなちゃんさん

ソファーでテレビ

いつもはシングルで利用していましたが、今回ははじめてツインに泊まりました。窓も2つあるので明るいし大きなソファーもあって快適でした。朝食もボリュームたっぷりです。駅からもコンビニからも近いし、関空を利用するときにも便利だと思います。

ホテル サンライズインからの返信

その他ご要望がございましたら、フロントスタッフにお声掛け下さい。可能な限り対応させていただきます。お気付きの点等ございましたらお知らせ下さい。
また、当ホテルの朝食はひとつひとつ職人が手作りでご用意させていただいております。すぐそばの海で獲れました地魚の一夜干しなどもお出しすることもございます。次回ご宿泊の際も是非味わって下さい。次回もぜひご宿泊下さい。ご予約お待ち致しております。

ぐさん

関西空港へのアクセスは良い

いつも関西空港の朝便を使う時に利用しています。
ホテルは年数経ってる感じはありますが、値段を考えると
毎回ここにお世話になってます。
水回りの匂いが気になりますが、駅からも近くアクセスは最高です。

ホテル サンライズインからの返信

匂いが気になられたバス、トイレ設備を再点検の上改善させていただきます。
また、お気付きの点等ございましたらお知らせ下さい。
次回もぜひご宿泊下さい。ご予約お待ち致しております。 支配人佐納

さんしょうさん

コスパはいい

駅からも徒歩で5分以内、コンビニ、飲食店も近くにあり不自由は感じませんでした。
建物や設備は古さを感じましたが、アメニティなどは標準で問題なく過ごせました。

あややんさん

コスパよくて○

関空の早朝便に乗るために前泊で使わせていただきました。安くても、最低限は揃っているのでよかったです。また、早朝便や深夜便を使うときには利用したいとおもいます。

マヤさん

朝ごはんが美味しかった

一人で利用するには十分な設備でした。駅からも近く、便利な立地かな。朝ごはんがとても美味しかったです。2日予約していたのですが、急遽1日目をキャンセルすることになり電話した際の対応も良かったです。

ホテル サンライズインからの返信

この度はサンライズインにご宿泊下さり誠に有難うございます。
当ホテルの朝食を評価下さりありがとうございます。ひとつひとつ手作りでご用意させていただいております。すぐそばの海で獲れました地魚の一夜干しなどもお出しすることもございます。
次回ご利用時も是非味わって下さい。
またのご利用お待ちしております。 支配人 佐納

でこさんさん

親切なスタッフさんでした

ウォシュレットが特殊で、使い方がわからなかったのでフロントに相談したら、直ぐ来てくれて使い方を見せて下さいました。2泊しましたが、お掃除も綺麗にして下さっていたし、駅からのアクセスも良いので快適に過ごせました。

ホテル サンライズインからの返信

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

あーみさん

コスパ良いです

翌日、関空から飛行機のる予定だったので、こちらに前泊しました。関空まで20分くらいで行けるし駅近なのでアクセス良いです。
窓からお墓は見えますけど、静かに過ごせて良かったです!フロントの方も優しいかんじだったし、関空行く際はぜひまた利用したいです。

ホテル サンライズインからの返信

当ホテルは貝塚の寺内町のほぼ中心地に立地しており、周辺には多数の寺社仏閣がございます。
そのほとんどが重要文化財でございますので近くにお立ち寄りの際は是非散策してみて下さい。

海ちゃんの妻さん

サービス、立地共に良し

チェックイン時もアウトの時も、受付の方が感じが良く、癒されました。駅からも徒歩ですぐなので便利です。

あっちゃんさん

【洋室スタンダードプラン】選べる朝食無料★関空近★コーヒーウェルカムドリンクサービス♪

駅、コンビニ近い

書かれているように駅から歩いて近くです。
コンビニまでは、ホテルから3分も掛からないくらい
部屋も全体的に綺麗にされています。(もちろん経年を感じる部分はあります)

mama3さん

【シンプル素泊まりプラン】ビジネス&旅行に!関空近!コーヒーウェルカムドリンク付き♪

夜遅くもちゃんと対応

初めてで不安でしたが、バストイレは狭くて動きにかったですが、寝るだけだったので大丈夫でした。タオルが2枚しかなく小さいタオルは手拭き用だっためタオルが全然足りなかったです。ベッドは硬めです。電気がびっくりすくらい暗くて少しこまりました。

ホテル サンライズインからの返信

照明に関しましてご不便をおかけし申し訳なく感じております。

つのっちさん

便利です

駅から近くにありとても便利です。
また
フロントの方の対応もすごくよくて感謝しています。
部屋は狭いという感じはしませんでした。
近くにセブンイレブン・ローソンがあり便利です。
また利用させていただきます。

リョウタさん

関西空港に近くてリーズナブル

関西空港の到着が20時の便。当日はシャワーを浴びて寝るだけでOKの一人旅。関空から程近い、南海本線貝塚駅近くのホテルでした。
感じの良いフロントの方に迎えられてチェックイン。部屋は狭さを感じる事の無い程度のシングルルーム。清掃も行き届き気持ちよく滞在出来ました。
金曜日の夜に安く泊まれて良かったです。また利用したいホテルです。