伊勢神宮内宮まで車で45分!朝食・小学生以下添い寝無料

東横INN伊勢松阪駅前のクチコミ・評価

3.8

あゆladyさん

水漏れ

部屋の洗面台の配管が滝のように漏れていたのでフロントに電話したのですが満室の為代わりの部屋がないと言われ「お客様がよければそのままで…お客様のチェックアウト後に確認しますぅ」と言われ謝り方も「すみません…」と言う子供でも思いつく言葉だけで済まされました。はっきり言って靴下も服も濡れましたし洗面台が使えないのは本当に都合が悪くてせっかくの旅行に気分もだだ下がりでした。宿泊代はもちろんまともに全額お支払いしております。ホテルの支配人(責任者)の方からも一切連絡もなくそのまま洗面台を使えないまま朝を迎えチェックアウトしました。
満室で部屋が代われないのならその他何かしらの対処の仕方はなかったのか…と、フロントの方の対応がお粗末で本当にガッカリでした。

東横INN伊勢松阪駅前からの返信

この度は、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
設備に不具合があったこと自体、大変申し訳ない状況であったことに加え、ご不快な思いをされているお客様に寄り添った対応が全くできておらず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
二度とこのようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/20

けーたさん

駐車場が多い

ホテルの駐車場は空いてなかったですが、周辺に値段も変わらない広い駐車場がありおすすめです。
徒歩圏内に松坂牛の名店もあり、とても美味しかったです。
朝食付きでこの値段は東横インのみなので、かなりお得に泊まれました。

東横INN伊勢松阪駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/16

ヒロさん

対応が良かった

チェックイン前に到着しましたが、駐車場など親切に対応してくださいました。
またそちら方面に行く際は、使用したいと思います。

東横INN伊勢松阪駅前からの返信

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/15

みーこさん

冷蔵庫の音が

松坂駅から直ぐなので利用勝手は良い。
フロントの女性も親切に対応してくれました。
ただ部屋の冷蔵庫音が気になり一睡もできず…。
私が利用した部屋がたまたまそうだったのかはわかりません。
朝食に林檎酢があるのは嬉しい。

みーこ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2023/12/25

たかしさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

フロントの対応が非常に丁寧でした。

今回、宴席参加の為宿泊しましたが、チェックイン時に駐車場の出入りに関して質問したところ非常に丁寧に対応していただきました。

たかし 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/5

ちびちゃんさん

駅近便利

駐車場代が500円ならと予約しましたが、結果1000円かかりました。スタッフの方にも再確認したにもかかわらず、、あまりよい印象がなく、、残念です

東横INN伊勢松阪駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車料金につきまして、ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
当店舗の駐車場は1泊500円で停めていただけますが、満車となった場合にご案内している近隣コインパーキングにつきまして、平日500円・土日祝日600円のところ、祭り開催時等の特別日は1,000となっていることに私どもが気付いておらず、正確なご案内ができておりませんでした。
お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今後は、近隣駐車場の料金も常に確認し、スタッフ間で情報共有いたします。

返信日:2023/12/4

アメリカバイソンさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

やっぱり東横INNですね!

案外、ぐっすり眠ることができる東横INN。
周辺の音(エレベーターなど)が聞こえたりするのですが、思いのほか、ゆっくりできます。
私は好きですよ〜

東横INN伊勢松阪駅前からの返信

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/8

ひろしさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

大手ホテルの変わらぬグレード

可もなく不可もなく想定通り。
フロントのスタッフさんに教えてもらった庶民的な松坂牛が食べれる焼肉屋さんに行って夕食してきました。

ひろし 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/11/1

サートンさん

駅チカで便利

翌朝の出発が早かったので、立地を最優先にホテルを選択しました。コスパも良く、部屋は想像以上に広くて綺麗だったので妻も大喜びでした。部屋にいてもエレベーターの到着音が聞こえるのが少し気になりました。

サートン 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/10/14

kyo2さん

安定のホテル

年に数回利用しているホテルです。また全国どこでも間違いなく利用できるチェーンホテルと思っています。(立地場所の良し悪しはありますが)今まで各地の東横インを利用していますが、ここのホテルの食事が一番充実しているように感じます。

kyo2 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

返信日:2023/10/14

空さん

シンプルだけど、良い

シンプルだけど、心遣いが行き届いている。例えば、清潔感、エアコンの状態、レトロ風で少し大きめの見やすい掛時計など、さりげなく快適に過ごせるホテル。

空 様
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/10/1

あふりかんべあさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

同窓会があったので…

単に眠るだけのために利用しました。駅近で便利です。シングルルームでもベッドサイズはほぼダブルで、硬さも好みの少し硬めでした。朝食も標準的なメニューで、無難な味付けでした。リピートありのホテルです。

あふりかんべあ 様

返信日:2023/8/26

やまちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

バイクツーリングで利用しました。

部屋は清潔で快適でした。
朝食も部屋に待って行って食べる事が出来るので、混雑時も安心でした。
バイクの駐車も無料です。
また是非利用しようと思うホテルでした。

やまちゃん 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

返信日:2023/7/28

せいじくんさん

安定

駅近、飲み屋街近と立地については最高です。部屋も清潔で松阪ではおすすめできるビジネスホテルです。少し高いかな。

東横INN伊勢松阪駅前からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

エリザベスさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

可もなく不可もなし

ライブ終わりの宿として利用しましたが、
値段は安く普通のビジネスホテルです。
広さやオシャレさなどを求めなくただ、泊まるだけには
もってこいのホテルでした!

東横INN伊勢松阪駅前からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

シホンヌさん

朝食のパン美味しかった

朝食の白いパンめっちゃ美味しかったです!
タオル一式無かったのはびっくりでしたが…
また出張行く際は利用させていただきます。

東横INN伊勢松阪駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
また、清掃に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/25

Jessicaさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

立地が良いです。

旅館の立地が駅近いのでとても良いです。飲食店とコンビニも旅館近くにあります。朝食もそこそこ種類があって食べ放題でした。要注意のは、松阪あたりは繁華街ではなく、どちらかというと田舎みたいな感じで、夜道が苦手の方や土地感のない方は、旅館周辺だけ居たほうが無難かもしれません。

kyo2さん

安心の安定感

いつも利用しています。安心の安定感!コロナ禍よ間にベッドスプレッドが無くなりましたが、それが更にシンプル感がありいいです。ひとつ言うなれば、もう少し敷地内に専用駐車場が欲しいとこです。(土地的に無理ですが…)

kyo2 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

返信日:2023/7/25