★目の前に広がる都会とベイサイドの贅なる景色をご堪能★

浜松町駅徒歩8分 大江戸線/浅草線大門駅徒歩10分 ゆりかもめ竹芝駅直結

ホテルインターコンチネンタル東京ベイのクチコミ・評価

4.6

ひろちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<早割7>7日前までのご予約でお得にステイ!朝食付き

親切な対応に感謝

学校の春休み中に孫を連れて、こちらのホテルを利用させていただきました。夕方まで孫の好きな劇団を鑑賞して、翌朝フロントでおすすめスポットを尋ねたところ、親切に対応していただきありがとうございました。浅草までのクルージング、孫も大喜びでしたありがとうございました。

いそはさん

<早期割7>7日前までのご予約で最大20%OFF!※お部屋のみ

眺め最高!

部屋からの眺めがスカイツリーからレインボーブリッジまで東京湾を一望でき、とても良かったです。アメニティは歯ブラシ以外は1人分しかなかったのでジュニアスイートだったので期待ハズレでした。シャンプーコンディショナーはミキモトコスメだったのでそこは嬉しかったです。

チョビままさん

<早割7>7日前までのご予約で最大20%OFF!朝食付

一度は泊まってみたい宿

お母さんの90歳誕生日で、に出てきてお祝いをしたので、夜会食して、宿泊しました。住んているところが、千葉なのでとまることが、あまりないのですが、今回縁があり泊まることができました。
眺めもとても素敵で、良かったです。

おかしゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<早割7>7日前までのご予約でお得にステイ!20階以上 クラブフロア

レインボーブリッジ

平日だったのでお部屋にお気遣い下さり、視界には海.行き交う船.レインボーブリッジを大きな窓から堪能させて頂きました。従業員の方々も皆さん丁寧に接して下さり、大変気持ちの良い滞在期間を過ごせました。ラウンジメニュー種類は若干少なめですが、とても美味しく満足です。シャンパンも 3種有り娘は全部飲み比べ嬉しそうでした。エグゼクティブフロアーがリフォームされた様なので今度は是非そちらを利用したいと思います。帰りに季節のプレミアム苺のショートケーキを購入、どこを食べてもゴロゴロ苺が入っていてお勧めのお品です。

なかゆうさん

【家族におすすめ】<ベストフレキシブルレート>エグゼクティブフロア14・15階 和ラウンジ夕朝食付

気持ちの良い接客で素晴らしいです

チェックイン・アウト共に和ラウンジでしていただき、チェックイン前の待ち時間中等にも飲み物やアフタヌーンティーを頂けて良かった。食べられないものをお伝えし、それが夕食や朝食の時にもしっかりと共有していただいていた。部屋は清潔で景色も良く、快適であった。妻の誕生日で利用したが、サプライズで部屋にケーキを持ってきていただいて、とても良いお祝いになった(持ってきていただく時間を直前に変更してもらい、大変助かりました)。
またぜひ利用したいです。

マンゴーさん

【ご褒美ステイ★心身ともにリラックスできる】ハワイアンロミロミ or ボディケアBEST付き 宿泊プラン

部屋から見える夜景が素敵でした

初めてこちらのホテルを利用しましたが、部屋からレインボーブリッジが一望でき、素敵なお部屋でした。
スパのハワイアンロミロミ利用のプランでしたが、部屋での施術は初めてでした。
移動せずに部屋でスパを受けられるのは便利でした。マッサージも気持ち良かったです。
朝食はビュッフェを利用し、どの料理クオリティ高く満足でした。
部屋のハンドウォッシュとボディローションがBYREDOで、アメニティの扱いブランドは、さすがハイクラスなホテルだなと思いました。
ただ部屋でいくつか残念な点が。
まず部屋に空気清浄機がないのは、今時珍しいなと思いました。今時ビジホですら部屋に清浄機完備なことが多いので、ホテルは乾燥するし設置されてるといいなと思いました。
またアメニティセットで不満が。今回ツインで女性2名で宿泊しましたが、歯ブラシのみ2本セットされており、他よりブラシやコットン、ボディタオル等が1組しかありませんでした。なぜ?セット忘れ?それとも1つしか置かないことになっているのでしょうか?
夜遅くにいざ使う時に気づいたので、頼むのもめんどくさいと思い追加の依頼はしませんでしたが、この点は何とかしてほしいです。

まあさん

【夏期限定】<早割7>7日前までのご予約で最大10%OFF!20階以上クラブフロア(クラブラウンジ)

景色が良い

夕焼け、夜景、朝、とどの時間帯も綺麗な景色を部屋から見ることができました。
朝食は専用のラウンジでゆったりと取るとこができてよかったです。

パールさん

【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】<早割7>最大10%OFF!  20階以上クラブフロア 13時アウト

誕生日

クラブフロア!何度か利用させて頂いてます。
プランの内容は気に入ってベイビューの景色もなかなか良いし、また利用させてもらいたいと思います。

ひろちゃんさん

<お風呂からの景色も確約>広めのお部屋でゆったりステイ♪エグゼクティブフロア(和ラウンジ夕朝食付)

和ラウンジの素敵な空間とビューバスのロケーションに満足

目の前にあるレインボーブリッジや水上バスなどを眺めながら過ごせるのが楽しみで部屋からのビューバスも楽しめました。
和ラウンジでは香りの良いお茶など色々とあり素敵な空間でゆっくり出来ます。また宿泊したいと思います。