ツルツル美肌の温泉 四季の花咲く山のある癒しのアットホームな宿

磐梯熱海温泉
東北新幹線郡山駅乗換、JR磐越西線磐梯熱海駅下車、徒歩10分

福島県 磐梯熱海温泉 八景園のクチコミ・評価

のぶさん

2023年2月宿泊
【カニ海鮮焼付&メインは3択から選択可能!】夕食満足ぷらん♪

大浴場最高

大浴場1人でのんびり入ることが出来ました。
部屋の暖房エアコンとヒーターで快適に過ごせました。
次回 桜の咲く季節行きたいです。

福島県 磐梯熱海温泉 八景園からの返信

当館は四季折々楽しめるよう、先代の社長が趣向を凝らして庭園造りをして参りました。
立地も高台になるため、人里から隔絶された雰囲気の中お寛ぎ頂けるよう配慮しております。
ぜひ、機会がありましたらまたお越し下さいませ。

えびのしっぽさん

2023年2月宿泊
【別館ホテル棟】 リーズナブルにシンプルスティ ≪1泊2食≫ メインが選べる グルメプラン

露天風呂最高

初めての磐梯熱海温泉でしたが露天風呂からの景色も良いし泉質もスベスベになり良かったですが土曜日なのに他の宿泊客が少なく温泉に一時間近く4回も入りましたが誰にも会いませんでしたので一人旅等でのんびりされたい方におすすめです
楽しみにしていた夕飯は小鍋以外は温かいはずのものが冷めてました
夕飯のお供の日本酒は呑みやすかった
部屋も別館でしたが一人なら十分の広さでした
駅からかなり離れていてかつ山道を登るので冬道は危なくかつ送迎バスも有りません

福島県 磐梯熱海温泉 八景園からの返信

この度は足場の悪い中当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
温かいおもてなしができず誠に申し訳ございません。
反省しかりでございます。
スタッフ一堂気を引きしめて、お客様にご満足頂けるように務めて参ります。

あさかさん

レトロ感がいい

とてもゆっくりできました!初めてでしたが、雰囲気がとても良かったです!また行きたいなと思ってます!!

福島県 磐梯熱海温泉 八景園からの返信

少しでもお寛ぎ頂けたのなら、幸いでございます。
お客様から頂く温かいお言葉は、旅館業を営む者にとって何よりも有難い励みとなります。
心より感謝申し上げます。

こういちろうさん

2022年12月宿泊

客室に付いている露天風呂が最高でした。

クリスマスに利用しました。
なんとサプライズでケーキが1ホール冷蔵庫に置いてあって
驚きました。とても美味しかったです。
フロントの受付の方の印象がとても良く、客室まで案内して
いただきましたが、優しく温かい印象を持てました。
客室に付いている露天風呂も最高で、何時間も浸かっていました。
また、野生動物が出るかもとはうかがっていましたが、客室の窓の
すぐ目の前にカモシカやタヌキが出た時は驚きました。
私は滅多に見る機会がないので貴重な体験をできました。
今まで利用した宿の中で1番と言える程良かったです。
次も利用したいと思えました。
大変ありがとうございました。

福島県 磐梯熱海温泉 八景園からの返信

少しでも楽しいひと時を過ごして頂けたのであれば幸いでございます。
野生動物もクリスマスの歓迎をしてくれたのかもしれませんね。
今後もお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めてまります。

きくちゃんさん

【特選和牛使用!】3種の厳選和牛料理付、牛づくしプラン♪

夕飯が美味しかった!

母を連れて行きました。夕飯の牛尽くしがとても美味しかったですし、接客も親切丁寧でした。
ただフロントから部屋までの道が平ではなく、私は気にならなかったのですが、膝の悪い母には少し負担だったようです。お風呂の中にゴロゴロした大きな石が敷いてあり、それも母には気になったようでした。

福島県 磐梯熱海温泉 八景園からの返信

せっかくお越し頂いたのにご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
館内のバリアフリー対応に関しまして、一部改修を進めておりますがいっぺんに対応出来ないのが現状であります。優先順位や工期等を鑑み進めて参ります。
これからも多くのお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

meixinさん

2022年12月宿泊
【カニ海鮮焼付&メインは5択から選択可能!】夕食満足ぷらん♪

コスパ良いお宿です

年越しで宿泊しましたが、コスパ重視だったこともあり概ね満足でした!
過去レビューで売店や周りにコンビニがないとあったので予めお部屋で飲むお茶など買っておいたので特に困りませんでした。
温泉が特に素晴らしく温度もちょうど良くとても良かったです、家族風呂に入りましたがシャワーが暑すぎたり冷たすぎたり調節が難しすぎたので湯船からお湯を取りました。大浴場の方はそんなことはなかったです。露天風呂のフタは確かに開けにくいですが細長い板を1・2枚だけずらせば問題なく入ることができました。むしろお湯が汚れてなくて綺麗を保てるので良いと思いました。
晩ご飯はお肉がとても美味しくて堪能…!強いて言えばカニは写真で見たよりも小さかったので無くても良かったかな。でもこの物価事情では値段相応かと思います。地元の純米酒か純米大吟醸が飲みたかったのでお酒の種類がもっとあるとさらに満足できたと思います。全体的にとても良いお味でした。お米が本当においしく、たくさん食べたかったですがおかずの量が多くてお腹いっぱい、おにぎりにしてご飯持ち帰りたかったです…笑。
接客はとても丁寧で笑顔で対応いただき気持ち良く過ごせました。子供にも優しく接していただき感謝です。

福島県 磐梯熱海温泉 八景園からの返信

ハード面の不都合なヶ所につきましては、優先順位や工期等を鑑み、改修作業を進めております。
お客様にとって少しでも楽しいひと時を過ごして頂けるよう、ご指摘頂いた点につきましては検討しながらサービス向上に努めて参ります。

はむさん

2022年12月宿泊
【メイン料理はやっぱり厳選和牛♪】3種の料理から選べる♪グルメプラン

接客がとても丁寧!

タイトル通り接客がとても丁寧でした!クリスマスということもあり値段はしましたが全国旅行割の値引きもあり安く泊まれました。旅館の方からお渡ししたい物があると言われいただいたクリスマスのケーキも美味しくいただきました!温泉も時間にはよりますが貸切状態で入浴でき、満足でした。温泉の温度も少しぬるめで私にはとてもちょどよくゆったり入ることができました。食事では選べる3種の福島牛はすき焼きを選択しましたがお肉をはじめどの食材にもしっかりと味がついており、美味しかったです。ステーキでもよかったかなと少し後悔はしていますが…(笑)
ほとんどに満足がいく物でしたが部屋のカーテンレール?が壊れていたのか手動で下ろさなければいけなかったのだけが少ーしだけ残念だった気がします。
ただ、次もまた八景園に行きたいねと彼女とも話していたのでまた機会があれば行きたいと思います!

福島県 磐梯熱海温泉 八景園からの返信

客様から頂く温かいお言葉は、旅館業を営む者にとって何よりも有難い事であります。
感謝申し上げます。
館内の至らない設備につきましては改善し、より一層のサービス向上に努めてまります。

keyさん

2022年12月宿泊
【当館おすすめ!1泊2食付プラン】旬の素材と天然水のめぐみのお食事と温泉を満喫♪

露天風呂からの見晴らし最高!

露天風呂からは、熱海全体が見渡せて、景色が最高でした。野性の動物に会う可能性があると、お聞きしておりましたが、なんと!?カモシカさんに遭遇出来ました!
24時間入浴できてよかったです。食事は、囲炉裏を囲んでこれまた最高でした!

福島県 磐梯熱海温泉 八景園からの返信

お客様にとって少しでも楽しいひと時を過ごして頂けたなら幸いでございます。
以前から園内はカモシカさんの通り道になっているようで、たびたび目撃されています。
年によって頻度は違いますが、野生動物とふれあえる場として温かく見守ってください。

inspire13さん

2022年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【特選和牛使用!】3種の厳選和牛料理付 牛づくしプラン ♪

客室露天風呂は最高ですね

全国旅行支援にあわせて夫婦で出かけました。コロナ感染を懸念して最近は客室露天風呂付ばかり探していますが、比較的割安なのでここにしました。
大浴場が空いていたのでチェックインして直ぐに一回だけ利用して後は部屋の露天風呂ばかり入りました。体が温まりとても気持ちの良い温泉でした。
食事は夕食のお肉は柔らかく美味しかったですが他は量、味とも普通でした。朝食は質素でちょっとだけ不満でした。
12月20日に出かけましたが、既に積雪があり道路わきは真っ白、路面はまだ大丈夫でしたがスタッドレスタイヤは必須です。

福島県 磐梯熱海温泉 八景園からの返信

せっかくお越し頂いたのに、快適なご宿泊を提供できなかったことは心苦しい限りであります。
今後はお客様のご期待にお応えできるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/12/26

のんさん

2022年12月宿泊
【別館ホテル棟】リーズナブルにシンプルスティ ≪素泊まりプラン≫

当日予約

当日なので別館しか予約取れませんでした。ビジネスホテルに来た感じ。温泉に何度も入りたいのですが、靴履き替えてお風呂へ行くのは
この時期面倒です。お湯はとても良かったです。長い廊下もストーブで寒さ対策してあったのはありがたい。

福島県 磐梯熱海温泉 八景園からの返信

庭園ホテルから和室造りの本館への連絡にはご不便をおかけしておりますが、
なかなか有効な策が見当たらないのが状況でございます。
当館としましてもお風呂は自信を持っておすすめしておりますので、
お客様の疲れが少しでも癒されたのでありましたら幸いでございます。
ご指摘いただきました点は貴重なご意見として、改善に努めてまります。

返信日:2022/12/26

YASUさん

2022年11月宿泊
【別館ホテル棟】 リーズナブルにシンプルスティ ≪1泊2食付き≫ スタンダード会席膳
シングル 朝・夕

接客のしっかりした宿でした

出張で利用しましたが、現地の得意先と夕食を一緒にしました。融通を利かせていただき、ありがとうございました。また、部屋に忘れ物をしましたが、すぐに宅配便で送ってくださり、大変助かりました。

福島県 磐梯熱海温泉 八景園からの返信

この度は当館をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
旅館冥利に尽きる思いであります。感謝いたします。
今後とも、お客様に満足いただけるよう、
館主及びスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

やっくんさん

露天風呂がいい

露天風呂が最高でした。肌がツルツルになります。
紅葉が綺麗で景色も最高でした。夕食も豪華で美味しかったです。

福島県 磐梯熱海温泉 八景園からの返信

今年の紅葉は秋口に気温が下がったせいか、
例年より色付きが良かったように感じました。
当館は四季を通じて様々な眺めが楽しめますので、
また機会がありましたらお越し下さいませ。

さちさん

お誕生日に利用

お誕生日に利用させていただきました。紅葉がとてもきれいでお部屋も広くておちつけるお部屋でした。温泉の湯質も良く料理もおいしく大満足でした。接客も丁寧でおばあちゃんに癒やされました。とても可愛らしいおばあちゃんで昔自分のおばあちゃんを思いだしました。

福島県 磐梯熱海温泉 八景園からの返信

ちょうど紅葉に包まれた時期にお越しいただき、何よりと存じます。
また、楽しい食事の時間を過ごして頂けたのであれば幸いでございます。

いぬさん

2022年10月宿泊

口コミを見て不安な方、安心して楽しんできて下さい

予約後に口コミを見て少々心配しましたが、きちんと改善している宿でした。
私は虫が大の苦手ですが、虫は宿に入る前にトンボ数匹いましたが、他は大浴場に全く動かない蛾が1匹で問題なしでした。
接客も、チェックイン可能時間より早く着いてしまいましたが快く対応いただけました。
荷物を自分で運ぶことについては、心付けを考えてない私にとっては気楽ですし自分の荷物なので気にならなかったです。
温泉は聞いていた通りに良かったです。玉石も面白いですね。露天風呂のフタは確かに女性にはちょっと大変ですが、ずらすぐらいなら出来ました。フタに守られ綺麗なお湯でした。
宿泊中三度入りましたが、平日なこともあってか常に貸切で満喫しました。
行きの新幹線で、福島牛を出してくれるお店の一覧にこちらの宿の名前がありましたが、すき焼きのお肉、とても美味しかったです。料理の個別説明はなかったですが、福島牛だけはアピールしても良いと思いました。
お刺身はイカは美味しいのですが、サーモンのせいで評判を落とす気もしたので別のにしても良いかもしれないです。
けんちん汁の味はないと言っている方がいましたが、むしろ優しい味で美味しかったです。
途中で食器が下げられるなどもなかったです。(下げて欲しい人もいるかもしれませんが)
朝食のお魚も硬くなんてなかったですし、納豆パックも出なかったです。(納豆は好きなので出ても嬉しかったですが)
お部屋は砂壁に古さはみられますが、水周りがどれも新しくて、綺麗なユニットバスにウォシュレット付きトイレ、テレビも液晶になっていました。
改善の努力が素晴らしいと思いましたし、正直個室の内風呂は入らなかったのでもったいなくも思いました。
小さくでもフロントに何かお土産等置くと売れそうです。
カード決済も、キャッシュレス決済でも良いので出来るようになると嬉しいですね。
若女将さんだったのでしょうか?キツネやタヌキがたまに来るとおっしゃっていたので、そういうのをウリにしたり、その方自体笑顔の素敵な可愛らしい方だったので、SNSなどで宿のアピールすると頑張りに共感してお客様も増えるかと思いました。
応援していますので今後も頑張って下さい!
追伸:女性大浴場のピンクのドライヤー交換時期のようです。宿でアンケートに書けると良いです

福島県 磐梯熱海温泉 八景園からの返信

お客様にとって楽しいひと時を過ごして頂けたらなら幸いでございます。
また、様々な点につきまして率直なご意見やアドバイスを頂き、大変感謝しております。これを機会に、こちらが慣れすぎて見過ごしてしまう事を再度見直しながら、新たなサービスにつなげるような努力をスタッフ一同で取り組んで参ります。
まずは、ドライヤーの交換から始めます。

かとんぼさん

2022年10月宿泊
【別館ホテル棟】 リーズナブルにシンプルスティ ≪1泊2食付き≫ 日替わり定食

紅葉ハイク

シンプルスティというプランで夕食は定食となっていたので質素な食事かと思っていたら、ちゃんとした旅館の夕食だった。朝食もその場で焼くハムエッグほか、品数も多くとても美味しかった。一人旅だと旅館タイプの宿はなかなか予約がとれないが、宿泊は別館のビジネスホテル仕様の部屋で、大浴場や食事は本館なのでゆったりでき、露天風呂もとても良かった。これからは一人旅も増えると思うので、このような旅館が増えることを期待しています。

少しでもおくつろぎ頂けたなら幸いでございます。
家族経営ではありますが、お客様にご満足頂けるように今後も
お料理・お風呂を含めサービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/10/31

イトウさん

2022年8月宿泊

紅葉の時期も良い景色が見れそうでおすすめですよ。

部屋からの眺めも良く、紅葉時期は良い旅館と思います。
露天風呂の底に丸い石がゴロゴロありましたのでマッサージしながら入ってました〜。
食事も美味しい肉を頂けて満足です。

少しでもおくつろぎ頂けたなら幸いでございます。
露天風呂の玉石は、創業者の前館主が趣向を凝らしながら採用したものであり、
多くのお客様からご好評いただいております。
これからの時期になりますが、
紅葉を眺めながらの露天風呂は格別ですので、
機会がありましたらどうぞお越し下さいませ。

返信日:2022/10/20

tessyさん

2022年9月宿泊
【別館ホテル棟】リーズナブルにシンプルスティ≪朝食付きプラン≫

露天風呂が最高、子連れでも安心

自然に囲まれた中で、温泉が最高に気持ち良い。
まだブラウン管テレビが現役など昭和の香りのする建物だが、とても清潔でWiFiも完備しており、とても快適に過ごすことができた。
宿泊する部屋と温泉、食事処が別建屋になっているので、雨の日は移動が少し大変。

少しでもおくつろぎ頂けたなら幸いでございます。
別館から本館の浴場まで移動して頂くのに、ご不便をおかけしてしまいますが、
何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

返信日:2022/9/20

てるさん

2022年8月宿泊

静かで良かったです。

人混みも無く安心して宿泊できました。風呂が近かったので何回も入浴して良かったです!孫と行ったのでのんびりできて良かったです。売店が無くてちょっとがっかりしました。

少しでもおくつろぎ頂けたなら幸いでございます。
ご指摘いただきました点は貴重なご意見として、サービス向上に努めてまります。

返信日:2022/8/29

はらっちさん

シングル 朝・夕

露天風呂の眺めが良いです

山の中のお宿なので駅から歩くと登り坂が結構きついですが、その分、露天風呂からの景色は素敵です。秋がベストシーズンだと思うので、その頃もまた行きたいですね。

福島県 磐梯熱海温泉 八景園からの返信

四季折々に庭園の眺めが楽しめますので、また機会がありましたらお越し下さいませ。

返信日:2022/8/29

emiemiさん

2022年6月宿泊

温泉街のはずれの思わぬビジネスホテル

急遽宿泊する事になり、温泉泊を希望していたのですが、なかなか高額のお宿が多いエリアの中、ビジネス棟(と呼んで良いのかな?)がある温泉宿を発見!
昔は有名な料亭旅館と言った感じのお宿の脇に、別館があり、こちらも古いですが、エアコンや水回りは新しく、少し広めのビジネスホテル風でした。
温泉は本館へ行かなければなりませんが、24時間使えて良かったです。
お水が美味しかったです。食事も美味しそうなので、次回は食事付きにしても良いかなあと思いました。

福島県 磐梯熱海温泉 八景園からの返信

棟が違うため、別館から本館の浴場まで移動するのに
お手数をおかけしてしまいますが、
少しでも温泉で寛いでいただいたのなら幸いでございます。
当館は天然水を使用して煮炊きや飲料水として使用しており、
特に朝食のご飯はお客様からお褒め言葉をいただいております。
機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。

返信日:2022/6/28

dream117117さん

温泉大好き

実家が近くなので
食事を済ませて
素泊まりで
温泉を満喫しに行きました
とても癒されます
露天風呂から見える
駅ホームも
家族連れとか楽しそう

福島県 磐梯熱海温泉 八景園からの返信

露天風呂から景色を見ながら、少しでも疲れを癒して頂けたのなら、幸いでございます。
お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2022/6/28

ちゃみままさん

2022年5月宿泊

温泉が良かった

建物自体は少し古いですが、気になりませんでした。
お部屋に付いていた露天風呂がとても良くて、何度も入ってしまいました。
日頃の疲れもどれだけようです。

福島県 磐梯熱海温泉 八景園からの返信

少しでも楽しいお時間をお過ごし頂けたなら幸いでございます。
至らぬところにつきましては改善し、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/5/31

tiidaさん

自然の中の、ビジネス温泉宿

一泊だけの出張旅でしたが、とても満足でした。
温泉は、つるつるすべすべになる美肌の湯で、最高でした。
朝御飯は、お腹いっぱいに食べられて、満足です。
また機会あれば、宿泊したいと思います。

福島県 磐梯熱海温泉 八景園からの返信

当館は四季折々に庭園の眺めが楽しめますので、
また機会がありましたらお越し下さいませ。
この度は誠にありがとうございました

もりのニングルさん

2022年4月宿泊

お湯が良かった。

復興応援の気持ちで福島の温泉巡りをよくしていますが、こちらはあちこち行ったなかでも温泉の質が良く、お湯がトロトロで肌がすべすべになり良かったでした。
でも大浴場の露天の蓋は重すぎて力の無い私には重過ぎて開ける事が出来ず結局、入るのを諦めました。ゴミや葉の混入と強風でも飛ばされないように重い木の蓋をしている、との理由が書いてありましたがゴミ等はすくうざるが置いてありましたので問題解決、なので強風以外の日には、お客が来る前に蓋を開けておいても良いのでは?と。その辺りはお客ファーストで考えて頂ければと思いました。
お料理は食べきれない程の量で海鮮焼き以外は美味しかったです。

福島県 磐梯熱海温泉 八景園からの返信

お客様に色々ご心配をおかけさせてしまい、心苦しい限りであります。
今回ご指摘頂きました点につきましては検討し、
お客様に少しでも楽しいひと時を過ごして頂けたけるよう改善して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

あれきすさん

2022年3月宿泊
一人旅&出張歓迎♪気ままに満喫!温泉旅館☆ 素泊まりプラン

3月16日の地震の被害でお風呂に入れませんでした。

宿泊する直前に地震があり、その被害で温泉に入れませんでした。
従業員の方にお聞きしたところ、お風呂のある本館の方のダメージが大きかったそうです。お見舞い申し上げます。
復旧したらまた泊まりに行きたいです。
なお、宿泊した別館の部屋は無事で問題無く宿泊できました。
磐梯熱海温泉駅からも徒歩10分程度ですので、郡山から新幹線乗り継いで来たり、18切符使って旅行するにも最適です。

福島県 磐梯熱海温泉 八景園からの返信

この度は震災直後の厳しい状況の中、
当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
少しでもおくつろぎ頂けたのなら幸いでございます。
また、温かいお言葉をいただき、スタッフを代表して感謝申し上げます。

ぶんちんさん

2022年3月宿泊
お代わりしたくなる、地元米「あさか舞」使用!一泊朝食付きプラン

3/16地震後

千葉〜福島のバイクツーリングで利用。
3/16の大地震前に予約。地震翌日TELあり。「当館温泉の配管被害と大浴場施設の被害で温泉のご利用できませんがどうしますか?」との連絡。
近くに日帰り入浴施設もあるし、他の宿もなかなかのいいお値段するので、宿泊しますよ〜と回答。
部屋は別館のホテル。年季を感じるが清掃も行き届いていて綺麗でした。支配人さんも、気さくな人で、朝食時には板長さん?が御迎えお見送りと、、、何(笑)この対応の良さ!!
朝食が絶品!米が旨い!!おひつの米足りなくておかわりする始末(笑)
当日宿泊はうちらだけ(笑)
復旧に向けて少しでも旅館にお金落とせれば!!との思いで利用しました。
温泉施設復旧したら再度お世話になりたいと思います。
川を渡った旅館は八景園だけなので、とても静かですし風情があっていいですよ。

福島県 磐梯熱海温泉 八景園からの返信

この度は、地震被害の修繕中にも関わらず、
当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様から何気なく頂く温かいお言葉は、
サービス業を営む者にとって何よりの励ましとなります。
スタッフを代表し感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
当館は四季を通じて庭園の眺めが楽しめますので、
機会がありましたらいつでもお越し下さいませ。

返信日:2022/4/5

タケブーさん

2021年12月宿泊

料理、お風呂良かった

夜の牛肉料理、ステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶと歯がいらない位柔らかく驚きました。他の料理も味付けがとても美味しいし、ブランド米のあさか米、普段はお米を食べないのですが、炊きたてが甘くて、美味しく食べてしまいました。2組しかいない静かな炉端で、窓からの雪景色を見ながらの辛口の日本酒、お正月を本当にゆっくり出来ました。お風呂も部屋から近く、(露天風呂は蓋が重く開けられず入れませんでしたが)掛け流しで24時間入れました。また来年も行きたいと思っています。宿の人も東北の人らしく、素朴なおもてなしでした。

福島県 磐梯熱海温泉 八景園からの返信

少しでもおくつろぎ頂けたなら幸いでございます。また、お客様から頂く温かいお言葉は、
旅館業を営む者にとって何よりも有難い事であります。感謝申し上げます。
露天風呂の蓋に関しましては、様々な天候状況と素材を考慮した結果、現状の蓋を採用しておりますが、
納得できる代替え蓋が見つかりましたら、直ちに交換する所存です。
お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解いたけます様お願い申し上げます。
当館は四季を通じて庭園の眺めが楽しめます。特に、桜の時期や紅葉の時季の露天風呂は格別ですので、
機会がありましたらお越し下さいませ。

返信日:2022/1/29

トータスさん

2021年12月宿泊
一人旅&出張歓迎♪気ままに満喫!温泉旅館☆ 素泊まりプラン

静かなやどでした。

今回は、素泊まりでしたが、今度いくさいは、食事付きで行きたいっすねー大変いいお湯でした。宿の周辺の景色がとても綺麗でしたよー。また、夫婦で、ゆっくり行こうかなと思っていますー。

返信日:2021/12/22

チビさん

2021年11月宿泊

お風呂に近かった

部屋からお風呂まで近く、大変便利でした。
平家なので、エレベーター待ちもなく、満足。
子供連れも多く居ましたが、ほとんど会うこともなく、ゆっくり過ごすことができました。

福島県 磐梯熱海温泉 八景園からの返信

お客様にとって少しでも楽しいひと時を過ごして頂けるよう、至らぬところにつきましては改善し、より一層のサービス向上に努めて参ります。

返信日:2021/12/22

teipapaさん

2021年11月宿泊
【特選和牛使用!】3種の厳選和牛料理付、牛づくしプラン♪

最高のおもてなしとお食事

露天風呂付で3種の厳選和牛料理付、牛づくしプランにて予約しました。客室に露天風呂があり、夢のようなお部屋でした。客室、露天風呂ともに清潔に管理されていて、家族4人大満足でした。露天風呂はいつでも入れ、家族で何度も入りました。夜は露天風呂から街の明かりが見えとても贅沢な気持ちでした。食事は最高級の牛肉を使っている様子、肉寿司、牛シチュー、ステーキともに最高の味でした。大浴場も適温で、ゆったりと入ることができました。チェックイン、チェックアウトもスムーズで気持ちよかったです。お部屋への案内のスタッフも親切でした。朝ごはんに関しても、お米がおいしいと家族で何杯もおかわりしました。会津のお米は美味しいですが、この宿のお米の炊き方は最高でした。また是非泊まりたいです。食事、泊まりとも100点満点です。

福島県 磐梯熱海温泉 八景園からの返信

お客様から頂く温かいお言葉は、旅館業を営む者にとって何よりも有難いことであります。スタッフを代表し感謝申し上げます。
当館主が長年に渡り宿づくりとして培ってきた一つ一つの思いが通じたと。とても喜んでおりました。今後もお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2021/11/29