宿・ホテル予約 >  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川 >  福島県 磐梯熱海温泉 八景園 >

 >  非常に良かったです!(本館) - 福島県 磐梯熱海温泉 八景園

磐梯熱海温泉
東北新幹線郡山駅乗換、JR磐越西線磐梯熱海駅下車、徒歩10分

福島県 磐梯熱海温泉 八景園のクチコミ・評価

もりくんさん

2016年11月宿泊
夕食はお部屋でゆっくりグルメプラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し

非常に良かったです!(本館)

皆さんのコメントでも本館は高評価が多いですが、私も本館の雰囲気が大変気に入りました。
柱や梁が太い頑丈な日本家屋で、震災にも優に耐えた優れもの、池のある中庭を眺めるのも一興です。
サービスは、手際が良く、ちょっと忙しそうで恐縮しましたが、丁寧にきちんとやっていただき、大変感謝しております。
食事は、米、水の美味さは言わずもがな、郡山牛のしゃぶしゃぶ、ステーキをはじめ、シチュー、酢の物、煮物、汁物、焼き魚、お作り、茶碗蒸し、デザートなどなどどれも非常に美味しく、お腹も大満足でした。
そして磐梯熱海と言えば、お湯。非常に良いです、肌荒れも一気に良くなります。お風呂場も広くたまたまお客さんも少なくて、入り過ぎなほど入れました。
で、こんなにお安くて良いんでしょうか?
またお世話になりたいです。

福島県 磐梯熱海温泉 八景園

福島県 磐梯熱海温泉 八景園のクチコミ一覧に戻る

[旅館]福島県 磐梯熱海温泉 八景園 じゃらんnet

福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 > 磐梯熱海駅

磐梯熱海駅 | 喜久田駅 | 郡山富田駅 | 本宮駅 | 郡山駅