【JR新大阪駅東口】より徒歩約2分の好立地!駅チカ便利!

JR新大阪駅「東口」から徒歩2分

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪のクチコミ・評価

3.8

みっちゃんさん

想定内の部屋

トイレはウォシュレットあり!
部屋着はボタン留のフラット着で楽ちんでした!
シャンプーがとても良い匂いがしました。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊いただき、ありがとうございました。そして、お忙しい中口コミもしていただき、本当に感謝しております。
お客様が快適にお過ごしいただけたこと、安心いたしました。特にシャンプーはご満足いただけたようで、そのシャンプーは当ホテルオリジナルのものです。また、次回ご宿泊いただく際にもぜひご利用ください。

返信日:2024/3/14

レッドさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定!セールプラン【朝食付き】

新大阪駅近く

大阪に出張の際に利用させて頂きました。
駅から徒歩数分で便利です。
清潔感もあり綺麗に掃除もされておりました。
喫煙所が無いのが残念ですが仕方ない。
朝食もバイキングで美味しく頂きました。
また、出張の際に利用させて頂きます。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

この度はヴィアイン新大阪をお選びくださりご宿泊ありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき、お部屋でもゆっくりおやすみいただけたようでとても嬉しく拝読いたしました。
当館は新大阪駅東口より徒歩5分以内の距離ですので、大変便利な立地でございます。
しかしながら喫煙所に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。お客様のご意見を参考にして皆様がご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/11

マッピさん

駅が近くて便利ですが

駅から2分のホテルですが…新幹線利用で新大阪駅に到着してから東口に出るのに駅構内が分かりにくいのと、夜遅くで周りも分からず、新幹線を降りからホテルまで20分以上掛かりました。ホテルのお風呂はお湯設定が45℃以上は出ないので、そこを考慮して、入れたほうが良いです。油断すると緩いです。朝食を期待しての予約でしたが、パパッといただくのにちょうど良い感じでした。清潔感もあり、忙しく泊まるには良かったです。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

この度はヴィアイン新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中お客様からの貴重なご感想をお寄せいただきあわせてお礼申し上げます。
新大阪駅東口より徒歩2分の立地にございますが、仰る通り新幹線口からは少し距離がございます。
お越しの際にはご足労お掛けいたしました。
新幹線口からですと、グループホテルでヴィアイン新大阪正面口が近くにございますので、また選択肢の中に入れていただけますと幸いでございます。
お風呂に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。社内に共有させていただきます。お客様のご意見を参考にして皆様がご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいります。
ご朝食に関しては朝食の推しポイントでもございます、お味噌が選べる「お味噌BAR」がございます。ぜひ次回お越しの際にはご賞味いただけますと幸いです。
貴重なご意見をありがとうございます。今後ともヴィアイン新大阪、ヴィアインホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/11

水晶輝さん

立地はいいです

シングルで5000円ほどでした。寝るだけなら充分かと。ただ、ユニットバスの壁の私の頭の位置より高い位置に短い黒い髪の毛が張り付いていたので…うーん、お掃除の人も見えなかったのかな、と思いました。アメニティは、櫛が有料です。メイク落とし等は持参が必要です。でも周辺ホテルと価格を比較すると悪くないとは思います。次も選択するかは、状況によります。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪 からの返信

水晶輝様
この度はヴィアイン新大阪をご利用くださりありがとうございます。
ユニットバス内に髪の毛が残っていたとのことでご不快な思いをさせてしまいました。
申し訳ございませんでした。清掃担当にも伝えまして最終確認の徹底に努めます。
アメニティのカミソリ、櫛につきましては昨年春から環境に配慮した素材のものを
有料販売(100円)に切り替えさせていただきました。
ご案内が遅れましてご不便おかけいたしました。メイク落としやその他のアメニティにつきましても
今後のお客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
お忙しいところクチコミ投稿をいただきありがとうございます。
是非次回もお目にかかれますことをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

Keizさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定!セールプラン【素泊まり】

安心のヴィアンさん

JR新大阪駅から程近く、部屋も設備も綺麗です。コンビニも近くて出張者にはありがたいですね。価格、立地、設備と非常にバランスが良いと思います。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

この度はヴィアイン新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉やご宿泊の際のご感想も投稿頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるようにサービス向上を心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ニノさん

【朝食付き】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

働いてる方の対応が素晴らしい

ホテルは清潔で他のビジネスホテルにも劣らないクオリティ
フロントのスタッフはものすごく接しやすく丁寧な対応をしてくださって好感持てました。
朝食付きでこの値段は出張者としては本当にありがたい。
朝からカレー食べさせてくれるところもいいですし
お味噌汁バーなんて初めて 体験できました。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

またお褒めの投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの清潔さ、スタッフの対応をお褒めいただき嬉しいかぎりでございます。
当店の名物でもある朝食のカレーとお味噌汁バーもご賞味いただきましてありがとうございます。
今後もご満足いただけるようにサービス向上を心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

かたさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!セールプラン【素泊まり】

新大阪駅から近い◎

府内在住ですが、新大阪駅近くで研修のため3連泊しました。
連泊時の部屋の掃除の有無も選べて、タオルの替えはドアに掛けて用意してくださいました。
朝食無しの宿泊プランでしたが、必要に応じて朝食券を購入することができ、最終日の朝は朝食もいただきました◎
チェックアウト後に荷物も預かっていただき大変助かりました。
部屋もきれいで空気清浄機もあり、ゆっくり過ごせました。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ゆっくり過ごせたとのお言葉を大変嬉しく拝読しました。
部屋のお掃除のご希望はできるかぎりお聞きしておりますが、3日に1度は必ずお部屋に入らせていただいております。
朝食券は当日の朝でもフロントでご購入いただけますので、ギリギリまでご検討いただけます。
チェックアウト後の荷物のお預かりも受け付けております。
空気清浄機は全客室に設置しております。
今後もお客様にご満足いただけるようにサービス向上を心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ginzaさん

満点

ありがとうございました。大阪マラソン前にもかかわらず、コストパフォーマンスの高さに脱帽しました。クロークのサービスもありがたかったです。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/2

大谷翔平さん

【朝食付き】☆ポイント5倍還元☆いつもよりお得に宿泊♪

悪化した?

新幹線沿いの部屋だったので、〜23時、6時〜がうるさい。朝食のレベルが大きく下がった気がする。価格が下がったからなのかもしれないが(記憶違いだったら御免なさい)。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

電車の音でごゆっくりお過ごしいただけず、残念に存じております。申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り当館の裏手には新幹線のレールがございます。
静かなお部屋をご希望の場合は、可能な限り、静かなお部屋に割り当てを致しますので、予約時にその旨、予めお伝え頂けますと幸いでございます。
朝食に関しましてはお客様のご意見ありがとうございます。
これからもお客様から頂いたお声を大切に、より良いホテルとなるように努めてまいります。
また大阪にお越しの際はお客様のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/26

たけPさん

出張での宿泊

新大阪駅周辺にヴィアインさんは複数(3つ)ありますが、ここは初めての利用でした。駅からの距離、広さ・綺麗さなど、全然問題なしです。
今回は早朝発で朝食を食べることができなかったのですが、次回は絶対食べたい!と思いました。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿にあります通り当館はJR新大阪駅東口より徒歩5分圏内の好立地で営業しております。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食はホテル内では6時30分から営業しておりますので、次回はお時間に余裕がございましたら是非自慢の朝食をお召し上がりいただけますと幸いです。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/26

みんつさん

駅近○

新大阪駅から歩いてすぐです。
チェックイン前・後の荷物預かりが可能で大変助かりました。フロントの方も皆さんお優しいです。イベント遠征のためあまり部屋にいることはありませんでしたが、ベッドが大きくてゆっくり休めました。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

また、お忙しい中大変貴重なお客様の投稿重ねて感謝いたします。
当館はチェックイン前・後関わらずお客様のお荷物をお預かりしておりますので、次回ご利用時にもお気軽にお申し付けくださいませ。
最後に、またお客様が来館された際にも快適にお過ごしできるようスタッフ共々日々精進いたします。

返信日:2024/2/21

サンプーさん

【朝食付き】朝はのんびり!ゆったり12時レイトアウト!

場所利便性最高、朝食時の接客態度にがっかり

関西方面出張時に使用させてもらっています。場所は新大阪駅から近く利便性は最高です。朝食内容は以前同様良かったのですが今回の接客対応には失望しました。朝一番並んで朝食受付の女性に朝食券を渡したところ前の皆さんにはバイキング中の席確保の札を渡していたのですが私が消毒をするのを忘れたので札を渡してもらうことが出来ず列の最後尾に並ぶことになりました。良く見ると消毒をしてくださいと表示はあり見逃していたのですが、せめて声をかけてほしかったです。前に並んでいた皆さんは常連のようで手際よく進んで行ったので流れでそのまま進んだ自分も悪かったのですが。私の後ろの方は当然私の例を見て消毒していました。食事後食器を返却して札を返しに受付に行くと同じ女性が今度は食器を返却してくださいと言われました。他のお客様で返却していない方がいたようで間違えられたようです。ちゃんと確かめてから言ってほしかったですね。どちらも強い口調で言われたので結構イラっとしました。朝一番嫌な気分に2度させられました。朝食だけのことですが次回利用は考えたいと思います。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

またお忙しい中、時間を割いてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地をお褒めいただきありがとうございます。JR新大阪駅より徒歩2,3分の距離にございますので、旅の拠点として便利かと思います。
朝食に関しまして、配慮に欠けた対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受けとめ、今後このような事がないように基本から指導して参ります。
消毒に関しましては、再度最後尾に並んでお待たせすることのないように設置場所を増やしました。
今後もより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がございましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/2/23

ありーさん

【素泊まり】朝はのんびり!ゆったり12時レイトアウト!

朝はのんびり!ゆったり12時レイアウト

新大阪駅から近いためすごく便利です。
お部屋も綺麗に掃除されています。
2回目ですがまた利用するつもりです。

ありー様
この度はヴィアイン新大阪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の際の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は新大阪駅東口から5分圏内の立地であり、新大阪駅からのアクセスにつきましても大変便利でございます。
お部屋の清掃に関しましても、評価いただきありがとうざいます。
快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
またご利用いただけるとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく存じます。
ありー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

かえちゃんさん

新大阪から徒歩圏内

急遽新大阪付近で宿泊することになりこちらを利用させていただきました。ホテルまでの道中にコンビニ(ファミマ2軒)もあり、道も分かりやすく困ることなく到着。
フロントで受付後、専用機械でのチェックインではQRコード決済も選べたのが良かったです。
部屋の広さは一般的なビジネスホテルと比べると、入ってすぐのところでキャリーケースを開けて荷物整理しやすくベッドも大きめで満足でした。
ユニットバスは古めですが清掃も行き届いており特に気になるところもなかったです。
空調がベッドの近くに強弱を選ぶだけのものだったので、細かく温度調整までは出来ないので敏感な方は適宜調整が必要かと。
プラズマクラスターの加湿器があったので空調による乾燥対策もされている印象でした。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

またご宿泊の際のご感想もありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は今月よりQRコード決済が可能となりました。
今月末には全店舗でのQRコード決済も可能になります。
空調に関しましてはご不便おかけして申し訳ございません。
当館は一括空調で管理しており現在は暖房のみの運転となっております。
これからも、サービス向上に向け日々精進して参りますので何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
最後になりますがお忙しいところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン新大阪
支配人

返信日:2024/2/1

genkiriderさん

その他 朝のみ

利便性いいが、朝食が・・・

駅に近く、きれいな設備で総合的にいいのに、朝食がよくなくてガッカリしました。ちょっとあの朝食価格とは釣り合わず、コンビの方がいいのでは。久しぶりに朝食でガッカリしました。朝食以外はとても満足でした。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
現状ではこれが精一杯でございます。
今回頂いたご意見は、今後の改善の参考にいたします。
これからもより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/2/9

ななしのごんべえさん

新大阪駅が近くて便利でした。

大分前に新大阪にあるヴイアィン新大阪に泊まりました。しかしバスルームとの段差があるため気をつけてつけない危なかったところです。朝食は良かったです。あと部屋のエアコンが部屋に戻って来たとき暑かったため冷房が入ればよかったです。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

朝食をお褒めいただきありがとうございます。
バスルームの段差の件は、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
エアコンは全館一括空調のため、現在は暖房になっております。
貴重なご意見ありがとうございました。今後の改善の参考にさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/18

ゆかりんさん

【朝食付き】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

朝ごはんが食べたくてここを選びました

朝ごはんのカレーが美味しかったので、今回も利用させていただきました。
お味噌汁も色々アレンジして作れるのがたのしいです。
お部屋も綺麗だったのですが、残念だったのがシャワーの出が悪かったことです。
以前泊まったお部屋はそんなことなかったです

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

この度はホテルヴィアイン新大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
朝食のカレーやお味噌汁をご堪能いただけたようで大変喜ばしく存じます。
しかしながら、シャワーの水量に関しましてはご満足いただけなかったようで大変心苦しい限りでございます。
今現在、まさにシャワーのノズルの交換を順次行っているところでございます。
次回ご宿泊いただけました際はきっとご満足いただけることと期待しておりますので
ぜひとも当館を引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。
それでは、今後ともヴィアイン新大阪をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/17

公ちゃんさん

寝台特急運休

予約していた寝台特急が運休になり、新大阪駅で払い戻し後、翌朝始発で東京に出かけました。
駅近で夜中にチェックインしたので、助かりました。

公ちゃん様
この度はヴィアイン新大阪をご利用くださいましてありがとうございます。
そしてお忙しいなかクチコミ投稿いただきましてありがとうございます。
鉄道の運休により急遽予定が変わられたとのこと、早朝からの移動で大変お疲れ様でございました。
ゆっくりお休みになられましたでしょうか。また次回も新幹線やJRをご利用の際には近くて便利なヴィアイン新大阪でお過ごしいただけますことをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

こにたんさん

フロントの方の対応が丁寧で素敵でした

出張で利用しました。新大阪駅東口を出て駅前を左に道なりに進んで、大きな歩道橋のそばにありました。
とても綺麗なホテルで、近くにファミリーマートもあり便利でした。
フロントの方がとても丁寧で説明もわかりやすく、また朝食なしのプランを選んでいたのですが、フロントで朝食をつけたいと話したら現金払いでつけてくれ朝食会場の場所とかも詳しく説明してくださいました。
ベッドも硬さがよく眠りやすかったです。
新幹線線路が近いので朝6時過ぎからはちょっとだけ電車の音がしましたが二重窓をしめていたらほぼ聞こえません。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

この度はヴィアイン新大阪をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は最寄りの駅から徒歩圏内でお越し頂けます為立地に大変優れております。
お客様が仰る通り、ご朝食はチェックイン時にお付けいただく事が可能で御座いますのでその都度ご対応させていただきます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉頂戴し嬉しく存じます。
これからも、サービス向上に向け日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しいところクチコミをご投稿いただきありがとう御座いました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン新大阪
支配人

返信日:2023/12/14

サトシさん

【素泊まり】 ☆ポイント5倍還元☆いつもよりお得に宿泊♪

常連だからこそ

かなりの頻度で利用しています。コスパがいいからです。だからこそ、おしいことがあって、前も伝えたのですが、変わらないのでかかせてもらうのですが、ズボン様のハンガーがバネがゆるく、
ベルト付きのズボンがかけれません。さわると固く思えるかもですが、劣化して挟めずおちてしまいます。一つ100円くらいで、今は変えると思うのでお願いします。すべての部屋ではないでしょうが、引き当てる頻度が高いです。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

いつもヴィアイン新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ハンガーのピンチが機能していないとのご指摘を頂いておきながら、未だ改善が出来ておらず大変申し訳なく存じます。
改めて検討して参りますのでしばらくお待ちいただけますでしょうか。
それでは今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023/12/12

まぁちんさん

【素泊まり】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

空調わかりづらい&紛らわしい。

空調設備がわかりづらい。寝る前まで寒かった。「設備に気づかず」。
フロントやパンフに案内なし。
フロントの方は対応良かった。
また系列同じホテルが近くにある。間違えないようにじゃらんでも記載するようにしたらいい。間違える。時間無駄。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

ご宿泊の際のご感想・ご意見もありがとうございます。
ご指摘をいただきました件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後の貴重なご意見とさせていただき努力改善して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/4

すぷりんぐさん

駅もコンビニも近い

JR乗り場に近かったので、荷物を預かってもらい翌日の京都観光に便利でした。駅の近くに同じヴィアインがあり最初間違ってしまいました。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

この度はヴィアイン新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際のご感想もありがとうございます。ヴィアインは新大阪エリアに3店舗ございますので、恐れ入りますが間違えないようお気を付けくださいませ。今後も皆様にご利用いただけるよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/1

しげちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!セールプラン【朝食付き】

駅近

新大阪駅から近くて立地はよかったです。
駅近なので、たえず電車の音は聞こえます。
部屋はこじんまりしていますが、寝るだけなら十分です。
朝のバイキングは、種類が少ないのが残念でしたが、
従業員の方の挨拶が気持ちよかったです。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

従業員に関しましてお褒めのお言葉をご投稿いただき感謝申し上げます。
また新大阪駅からのアクセスにつきましても評価いただきありがとうございます。
また大阪にお越しの際は是非ヴィアインをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/29

きらさん

広いテーブルとソファが快適

部屋が広かったのでキャリーも心置きなく広げられて、何より机とソファが快適でした。
ベットも広くてよかったです。
2階の端の部屋でしたので、おそらく従業員さんの出入り口だと思いますが、通る度にドアの音や会話が気になりました。
特に朝はゆっくりしたかったので、開け閉めは気になってしまいました。それ以外はよかったです。

きら様
この度はヴィアイン新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ただ朝に清掃スタッフの声できら様の睡眠を妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフを含め従業員一同、共有しお客様の睡眠をさまたげないよう指導いたします。
もし次の機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/28

アッキーさん

新大阪の東口から近い

部屋をランクアップしていただきました。
今回は素泊まりでしたが、次回はぜひ朝食を食べてみたいと
考えました。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お部屋のアップグレードは空き状況次第となりますのでご了承くださいませ。
また新大阪にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご朝食もぜひお楽しみください。
それでは引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/20

ルート43さん

出張帰りに利用

今回出張から帰る途中に利用しました。
新大阪駅から近いです。
周りにはたくさんの飲食店があり便利です。
朝食はカレーが美味しかったのとみそ汁が凝っていて良かったです。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

またお褒めの投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後ともサービス向上を心掛けてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/11/20

ノンさん

綺麗なホテル

部屋はとても清潔感があり綺麗なホテルで、特に朝食がお味噌の種類を選べたり種類もとても充実していて美味しかったです。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

お部屋の清潔感並びに、朝食のバリエーションにつきましてお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。
今後もお声を大切にしながらより良いホテルとなるように努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
引き続きもヴィアイングループをご愛顧くださいませ。

返信日:2023/11/7

keiさん

駅から近いです

タイトルにもあるように駅から近いので、車で移動しない人にとっては良いことです。付近にコンビニがたくさんあるので食料に困ることはないでしょう。また、大阪駅と違って、新大阪駅付近は開発が進んでいないので(大阪府の都市計画で今後開発が進む見込み)、比較的静かに過ごすことができました。なお、他口コミにて朝食がおいしくなかった旨のコメントが見られますが、決してそんなことはないと思います(値段相当だと感じました)。数種類の味噌から選んで自分好みの味噌汁を作ることができることは面白い発想だなと思いました。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

朝食がご宿泊の際のご感想やご意見もありがとうございます。
今後も皆様のご感想・ご意見を参考に努力改善して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
今後もヴィアイングループをよろしくお願い致します。

返信日:2023/10/24

Hさん

うるさい

朝方、清掃の方がうるさくて、前日のスケジュールがハードで寝たのが朝だったので、せめてチェックアウトの時間まで寝ようと思っていたのに声で早朝の時間に起こされました。
しかもまだチェックアウトの時間でもない時間帯にすごい大声で話してて、さすがにびっくりしました。
初めての利用でしたが2回目はないかなー。
大阪に来る時はやはりいつも使ってる別のホテルを使うことにします。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

またお忙しい中、投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
早朝に大声で目が覚めてしまい、ゆっくりお休みになれなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフを含め従業員一同、今後このようなことがないよう徹底いたします。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/17

ちーちゃんさん

どうもお世話になりました。

過去に出張で二度程お世話になり、三度目の利用になります。
今回は家内と二人での利用なのですが、朝食がバイキングになっており
良かったです。出張での利用の時はパンとコーヒー(無料だったかな?)のみだったので、種類は少ない様な気もしましたが、美味しく頂きました。お値段も手頃で、家内も「また利用したいね」と言っておりました。
この度はどうもお世話になりました。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

朝食が美味しかったとのことで大変嬉しく思います。
カレーや大阪名物のたこ焼きなどご用意しておりますので
またご宿泊の際にご賞味いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
今後もヴィアイングループをよろしくお願い致します。

返信日:2023/9/13