地下鉄(空港線)『中洲川端駅』下車。3番出口より徒歩1分

ベッセルイン博多中洲のクチコミ・評価

出張好さん

2015年10月宿泊
クオカード3,000円付プラン☆朝食付【2014年10月リブランドオープン】

朝食がすばらしい

目的地がホテルから200M程度でしたので、雨でも苦にならないかなと思い予約しました。最寄駅の中洲川端からは50M程度で、その割には静かでした。ウェルカムドリンクは22時までサーバーが無料で使用でき、コーヒー以外にも色々飲むことができました。しかもなぜかクロワッサン等のパンが横に山積みされ、こちらも小腹を満たしてくれました。部屋は普通の広さですが、ビジネスホテルでは珍しく洗面台がとても広く、しかも段差無く入れたので楽でした。朝食はおかずが多く、明太子も取り放題で大変満足しました。機会があれば、また泊まってみたいと思いました。

ベッセルイン博多中洲からの返信

駅から徒歩約1分の距離にあり、天神や繁華街からも近いため、食事などへもアクセスの良い立地となっております。チェックインの14時から23時までウェルカムドリンクを行っており、21時まではウェルカムパンとして焼きたてパンのサービスを行っております。
部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、満足していただけるよう清掃やアメニティーの充実に力を入れております。
朝食は日替わりメニューのため、次回ご来館の際は違ったメニューも楽しんでいただけるかと思います。
次回、機会がございましたら是非ご来館お願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン博多中洲
有吉 将