宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  勝浦・御宿 >  広丞庵 かのか >

 >  おささんの広丞庵 かのかのクチコミ - 広丞庵 かのか

圏央道「市原鶴舞IC」「長南茂原IC」約20分

広丞庵 かのかのクチコミ・評価

おささん

2012年6月宿泊
露天風呂付き離れ+個室お食事処 炭火会席プラン
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

おささんの広丞庵 かのかのクチコミ

接客、部屋、食事…蛍の鑑賞にも連れて行ってもらえたり、大満足の週末になりました。ありがとうございました。また、お邪魔します。

広丞庵 かのかからの返信

『おさ様』 この度は、貴重な休日をご家族お揃いでお過ごしになる為に、数あるお宿の中から「広丞庵 かのか」をお選びくださりお越しくださいまして、誠にありがとうございました。日々と異なる時の流れをご堪能してくださりながら、思い出に残るご家族の旅行となりましたなら、お出迎えした私達も大変嬉しい限りとなります。シーズン初めの為にまだまだ少ない蛍ではございましたが、なんとかご案内出来るようになったであろうと思うところ、少ないながらもご満足して頂けたようで一安心となります。お嬢様の大笑いされていた笑顔がとても印象的であり、再度お会い出来る機会も楽しみにお待ち致します。その旨お嬢様・奥様にもよろしくお伝え下さいませ。

返信日:2012/6/10

広丞庵 かのかのクチコミ一覧に戻る