(2024年4月全客室リニューアル)全客室エアウィーヴ採用★

博多・天神から一直線♪西鉄、地下鉄七隈線薬院駅より徒歩約2分の好立地!!

ホテルニューガイア薬院のクチコミ・評価

3.9

なおさん

【最大5%OFF】【素泊まり】カップルプラン★ 大浴場完備★西鉄薬院駅より徒歩約2分

大浴場が良い

薬院駅から近いですが、少し分かりにくく、迷ってしまいました。部屋は普通です。大浴場が気持ち良かったです。

なお 様
この度は、ホテルニューガイア薬院をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回ご宿泊の際、ホテルが分かりにくい場所にあり、ご迷惑お掛けして申し訳ございません。
西鉄薬院・地下鉄薬院駅からは、徒歩で2.3分の場所にございますが、少し奥にあるので、もし宜しければお電話頂ければご案内もさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。
大浴場について、ご満足頂けて良かったです。
岩風呂・檜風呂2種類を、日毎にご案内させて頂いてまして、是非ご堪能して頂けたらと思います。
次回またのご利用の際、5月上旬から1階ラウンジのドリンクサービスが始まる予定でございますので、そちらも是非ご堪能して頂ければと思います。
お忙しい中、ご意見・ご感想誠に有難うございました。
フロント 栗山

返信日:2024/4/17

ジャックジャックさん

【じゃらんスペシャルウィーク】カップルプラン★ 大浴場完備★素泊まり

清潔感ある ベッドが大きくて良い

ツインの部屋でベッドが大きくて良かった。大浴場があり、利用した時間はほとんど貸し切り状態だった。但し、部屋のバストイレのドアが半透明の折れ戸という点が気になるところ。

ジャックジャック様
この度はホテルニューガイア薬院へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドや大浴場をお褒め頂き、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、半透明の折れ戸の点につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この件に関しましては、検討課題とさせていただきます。
今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります
ジャックジャック様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

すーさん

少し残念

お客様の対応に少し残念でした。 若い方は丁寧でしたが 上司という方の対応が お客様に対しての対応では(心がない) 残念な気持ちになり 次回は 絶対選ばないと思いました。

すー様
この度はホテルニューガイア薬院をご利用いただきありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、
お客様の満足のいく対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、
今後の接客対応の糧とさせていただきます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/29

シマヅさん

【最大3%OFF】【早得14・素泊まり】【ポイント6%】14日前がお得◆

使いづらさ。

大浴場の風呂の温度が熱く、ゆっくり入れなかった。部屋のスリッパが使いづらい、もう少し経費を使い、サイズとか、品質を考えてほしい。大浴場に行くのも、大変でした。

シマヅ様
この度はホテルニューガイア薬院をご利用いただき
誠にありがとうございました。
大浴場の温度や、備品類におきまして、
ご不便をお掛けしてしまいました事
お詫び申し上げます。
大浴場の水温の管理に関しては、いま一度巡回の頻度を増やすなどの
対策を講じてまいります。
また備品の頂きましたご意見を真摯に受け止め、
今後の糧とさせていただきます。
今春には全客室のリニューアルを予定しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

ハナちゃんさん

【最大5%OFF】【早得28・素泊まり】【ポイント8%】28日前がお得◆大浴場完備★

かなり駅近!ドラッグストア、簡易百均など近い!

LIVE参戦での一人旅で、2泊利用しました。
めちゃくちゃ良かったです!!おススメです!!
かなり駅近です!!駅から宿へ行く間に、ドラッグストアやスーパー(簡易百均)などあり、非常に便利でした。
博多、天神、中洲川端、桜坂に行きたかったのですが、
どこも、西鉄電車や地下鉄を利用して数分でした!!
ロビーもお部屋もかなり綺麗にされていて感心しました。
快適でした。接客も物腰柔らかく、親切でした。
最上階に大浴場があります!かなりリラックスできました!
チェックアウト後に、荷物を預かっていただけて助かりました。
一つ難点を挙げるなら、防音が弱いところです。夜遅くの物音や廊下での話し声が目立ちました。もし、隣の部屋が雑談で盛り上がっていたら…と思うと、少し怖いです。汗
しかしながら、このお値段なので不満ではありません。
良き旅にしてくださり、感謝しかありません。
また、博多に行く際には利用させていただきます。

ハナちゃん様
当ホテルの立地の良さやお部屋をお褒め頂き、
お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら防音の点において、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
防音面に関しては当ホテルの検討課題とさせて頂きます。
ハナちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

みょんみょん」さん

薬院駅から近くで便利です

昨年夏に娘と宿泊し、とても良かったのでリピートさせていただきました。
前回は翌日の用のため隣の24H定額利用でしたが、フロントで聞いたら今回はホテルの駐車場の方がお安くなると教えていただきました。
駅近くで、飲食店、コンビニあり、立地が良いです。お部屋もゆったり。 前回同様に大浴場の朝風呂、貸切でした。
また機会があれば利用します。

ホテルニューガイア薬院からの返信

この度はホテルニューガイア薬院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
御宿泊におかれましてご満足頂けたご様子で、私達スタッフも嬉しく感じております。
当ホテルは、主要な場所へのアクセスのしやすさからお選び頂くお客様も多いかと思います。
また、周辺には様々なジャンルの飲食店がございます。
次回ご利用の機会がございましたら、是非ご案内させて頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/4

ママちゃんさん

駅近くでした

娘とペイペイドームでのコンサートがあったため利用しました
地下鉄薬院大通の南口から出れば 横断歩道を渡らず ホテルも数分で着きます
また 薬院駅からもバスが出てるのでドーム近くに(医療センター前)最短距離で行けます まさに目の前がドームでした
地下鉄利用でもドームには行けるけど 数キロほど結構歩きます
ホテルには大浴場があり 18時に入った時は今日の一番風呂かなぁって思うほど湯加減も最高でした
また23時前に入って時は かなり湯の温度も下がり寒かったでした
今回は推しの初コンサートにも行けて 良いホテルにも出会えてよかったでした

ママちゃん様
当ホテルの立地の良さや大浴場をお褒め頂き、
お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら23時前のお時間に大浴場の湯が寒かったとの事で
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
大浴場の温度に関しては温度調節を徹底させて頂きます。
ママちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/23

なおえさん

温泉が良い

お部屋は壁紙などお洒落なお部屋で、特に最上階の温泉は男女別で檜と岩があり、落ち着いて入浴できてとても癒されました。

なおえ様
お部屋、大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
なおえ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/27

せおさん

お風呂場が寒い

仕事後や朝に大浴場に入れるし、混んでないのでありがたかったのですが、お風呂場が寒くて…かつ湯温がぬるめなので、そこがもっと暖かくお湯も適温になればさらによかったなと思います。
フロントの人が親切で、そこが嬉しかったです。、

ホテルニューガイア薬院からの返信

この度はホテルニューガイア薬院に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場のご利用におかれまして、ご満足頂ける提供ができず大変申し訳なく思います。
ご感想を参考に、今後より一層心地よさを感じて頂ける様、設備の見直しと改善に努めて参ります。

返信日:2023/11/26

はっぴぃさん

快適に過ごすことができました。

福岡旅行で屋台を楽しむ為に選びました。特に気に入ったのが、最上階の温泉です。少し遅い時間だった為か、大浴場を独り占めできました。
駅チカなので、どうしても電車の通る音や、福岡空港が市街地にあるため、飛行機が上空を通る音がありますが、気になる人は選ばなければ良いだけです。
駐車場は隣にコインパーキングがあり、キャッスレス決済やクレジット決済も可能。
周辺の飲食店の情報や、屋台の情報も直ぐにGETできます。薬院駅に乗って一駅で有名な渡辺通り(天神周辺)に到着しますので、便利でした。
朝ごはんは、コンビニも徒歩数分圏内にあるので、あえて注文しませんでした。天神周辺で、デパ地下で買っても良さそうです。でも、ホテルで頼むお弁当も写真でみたら美味しそうでした。次は連泊にして、お弁当も頼みたいと思います。

はっぴぃ様
当ホテルの立地の良さや大浴場をお褒め頂き、
お部屋でもお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
はっぴぃ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

てんさん

良かった

お部屋綺麗で使いやすかったです
フロントの方も優しくて安心して利用できました
また機会があれば行こうと思います

ホテルニューガイア薬院からの返信

ご宿泊においては快適に過ごせたというお言葉を頂けて、私達スタッフはとても嬉しく感じております。
またお近くへお越し頂く機会がございましたら、ぜひご来館頂けたらと思います。
ご来館を心よりお待ちしております。
                             フロント チャン

返信日:2023/11/16

大ちゃんさん

立地が便利

コンサートに行くので当ホテルを利用。利便性も良く、接客も満足いくものでした。福岡旅行の際はリピートします!

ホテルニューガイア薬院からの返信

また、接客に対して高評価を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、リピートしたいと思って頂けたお客様方にも、さらにご満足頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
又のご縁を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/12

おひゃらさん

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン* 西鉄薬院駅 徒歩2分*

アクセスが良い!

駅近でとにかくアクセスが良かった。スーパーやコンビニ、ドラックストアも近くにあり朝食無しでも十分でした。

ホテルニューガイア薬院からの返信

当ホテルは博多や天神等、主要な目的地への交通機関も充実しており、ビジネス・観光等様々な用途でご利用頂いております。
近隣には飲食店も多数ございますので、次回ご利用の機会がございましたら是非、オススメの場所をご案内させて頂けたらと思います。

返信日:2023/10/11

立地がいいです

薬院駅のすぐ近くで、周りにスーパーやコンビニ、飲食店が複数あるので、とても便利です。ホテル内に電子レンジもあります。部屋はとても広いです。最上階に大浴場があるので、ゆっくり入湯ができます。また利用したいと思います。

ホテルニューガイア薬院からの返信

また、高評価での御投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
御宿泊におかれましてはご満足頂けたようで、私達スタッフも嬉しく思います。
次回、当ホテルご利用の機会がございましたら、疲れを癒す時間を少しでもお過ごし頂けたらと思います。
さむ☆様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/3

haya777さん

値段の割に

立地は良いが、値段の割に部屋が狭く天井はカビだらけ。
洗面所も水漏れしていて、大浴場も朝一に利用したら熱すぎて入れない。

ホテルニューガイア薬院からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から
ホテルニューガイア薬院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足頂けたようで安心致しました。
また、お部屋の件、大浴場に関しまして
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見は、これからの当ホテルの検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう一層努力を重ねてまいります。
またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/15

あきちゃんさん

落ち着くホテル

駐車場があるホテルということで、何回か泊まらせていただいてます。
天神からも近くて、良いホテルですが、大浴場が閉まるのが11時と早めだったり、朝食がなかったりと、残念でした。

あきちゃん様
この度はホテルニューガイア薬院をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらずご満足頂けませんでした事、大変心苦しく存じます。
大浴場のご利用お時間の変更に関しては今後の検討課題とさせて頂きます。
朝食につきましてはお弁当という内容にてお弁当お渡し日の前日の20時までのご予約で1食950円でフロントにてご提供を行っております。
また、お弁当付きのプランでのご予約も出来ますので是非お試しくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ご意見をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/2

なほさん

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

福岡では決まり!

何十年ぶりの福岡旅行で価格、立地、大浴場で探してここを選択しました。お風呂の温度がぬるめでイマイチでしたがそれ以外は
天神にも地下鉄で10分で着くし部屋は綺麗で使いやすい。駐車場は隣だし、ただ朝食はつけない方がいいかもです。味イマイチで近くにカフェあるし。なんせお安く泊まれて感謝です。またリピートしたいホテルです。

ホテルニューガイア薬院からの返信

「またリピートしたい」と思って頂けた事がとても有難く、私達スタッフにとって励みになります。
次回ご来館頂く機会がございましたら、さらにお喜び頂けるよう、より良い空間づくりとご提供ができたらと思っております。
又のご縁を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/30

IKEさん

薬院駅から好アクセス、スタッフさんが良い

こちらのホテルを選んだ理由
・七隈線「薬院駅」近く
・大浴場あり
・周辺に駐車場多数

また
駐車場の件で、事前にホテルに電話した際、
電話の応対が丁寧で素晴らしく(男性)、このホテルは信頼がおけると思いました。
やはり電話対応は大事ですよね(^^)
チェックイン時、チェックアウト時(男性)もとても丁寧なご対応ありがとうございました。

ホテルニューガイア薬院からの返信

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後もご縁を大切に感じながら、お客様によりご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

返信日:2023/8/29

ゆきさん

写真と違う

福岡デートで予約しました。
お部屋の中、お風呂、おネタには見合っていなかったかも。
大浴場24時間で無くて残念でした

ホテルニューガイア薬院からの返信

この度は、ホテルニューガイア薬院をご利用いただき
誠にありがとうございました。
ご利用いただくお客様によりご満足いただけるよう、
設備や接客など様々な点を見直してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/28

おかんさん

夏休み

小2と年長さんの孫と過ごす為、2泊3日で利用させてもらいました。部屋のベッドは大きくてゆっくり眠れました。大浴場が利用できなかったのが残念でした。

ホテルニューガイア薬院からの返信

この度はホテルニューガイア薬院をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しくおもいます。
また、せっかくのご宿泊でございましたが、設備不具合により大浴場のご利用が出来なかった事、深くお詫び申し上げます。
7月28日より復旧しておりますので、
次回ご来館の機会がございましたら、また是非、大浴場で旅のお疲れを癒して頂けたらと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/1

しもださん

お風呂が残念

給湯器の不具合ということで大浴場を利用できませんでした。
部屋のお風呂、カランだとちょうどよい湯加減でしたが、シャワーに切り替えたら水。シャワーの温度調整でよい湯加減だと、シャワーがちょろちょろ。結局は、水シャワーとなり、残念な宿泊となりました。

ホテルニューガイア薬院からの返信

この度はホテルニューガイア薬院をご利用いただき誠にありがとうございます。
水シャワーの件や給湯器の不具合により、大浴場を利用できなく、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
シャワーの件ですが、早急に改善し、
今後この様な事がないように致します。
また大浴場の件ですが、只今ご利用を再開しておりますので、
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
今後もお客様が過ごしやすいホテルになるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

返信日:2023/8/10

アカリ♪さん

最上階の大浴場が最高!

こんにちは。福岡でのライブ参加の為に予約しましたー!めちゃくちゃ良かったです!天神からも近くて、ホテルも薬院駅のすぐ近くでした。私がチェックインしたのが夜だったため少し迷ってしまいましたが、
朝起きて、ホテル近くのスーパーに行った時、めちゃくちゃ駅近くだったのがわかりました。
そしてなんと言っても、大浴場が上階にあり、部屋着で行けて、シャンプーやボディーソープがあるのが嬉しかったです!もちろんバスタオルもありました。
夜に入って、朝も入りました。朝は貸切状態でしたよー
次は檜風呂に当たりたいと思いました。岩風呂も凄く良かったです。
ホテル近くには線路がありますが、そこまで気にならなかったです。福岡に行く機会があれば、また泊まりたいと思うホテルでした!ありがとうございました!

ホテルニューガイア薬院からの返信

とても良かったとお褒めのお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、ホテルニューガイア薬院は駅から近く、
コンビニやスーパーも近くにございます。
また、大浴場は檜風呂・岩風呂と日毎で変わりますので、
次回、宿泊される際には、どちらも楽しんでみて下さいませ。
お客様にまた会える日を心からお待ちしております。
お忙しい中ご投稿して頂き、ありがとうございました。

返信日:2023/7/18

駅に近くて便利です

薬院駅の近くでスーパー、コンビニがすぐ近くにあるので買い物に便利です。フロントの方も親切です。部屋やベッドは広くてゆっくり休めます。また部屋と別に大浴場があるので、ゆっくりお風呂二入れます。電子レンジや自販機もフロアにあり、便利です。また利用したいと思います。

さむ☆様
ホテルの立地の良さ、フロントスタッフの対応等をお褒め頂き、
お部屋でもお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
さむ☆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/4

弘ぽんさん

ほんとに駅に近くて便利です。

母と娘との女子旅 博多駅周辺にもたくさんビジネスホテルはありますが 少し離れただけで(と言っても地下鉄で4 、5駅)かなりリーズナブルです!いいとこ見つけた!と思いましたし、口コミに 電車の音が聞こえる、とありましたが 夜中は走りませんし マンションが多い静かな環境でしたので眠るのに全く問題ありませんでした。むしろ角部屋で広い!
太宰府天満宮へ行くにもとても便利でした。
夜 今泉のモツ鍋屋さんにいくのにも歩いて行ける距離
ビジネスホテルなのに大浴場もありでコスパ最高です!

ホテルニューガイア薬院からの返信

この度は、ホテルニューガイア薬院をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室をご満足いただけた様で、大変うれしく思います。
駅からも近く、天神や観光地に行くのも便利でございます。
また、大浴場は岩風呂と檜風呂がございまして、日ごとに入れるお風呂が変わります。そこがとても良い所で、どちらも楽しめますので、またのご利用がございましたら、どちらも楽しんでみて下さいませ。
今後もお客様に安心してご宿泊していただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご感想いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/28

サステナブル西本さん

【最大6%OFF】【連泊プラン】【ポイント4%】2連泊以上でお得☆薬院駅徒歩2分

薬院駅から近くて良かった

薬院駅から徒歩2分と、かなり近くて良かった。
部屋の中も綺麗だった。
アメニティは必要最低限で無駄がなくて良かった。

ホテルニューガイア薬院からの返信

お客様のおっしゃる通り薬院駅から徒歩2分で天神からも近く、
ホテル周辺には飲食店・コンビニもあり、とても便利でございます。
また、お部屋の中も綺麗ということで、お褒めの言葉を頂戴し、もっとお客様に好まれるようなホテルを目指し、誠心していきたいと思っております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/6/15

駅近で便利です

薬院駅の近くで、スーパーやコンビニがすぐ近くなので、ちょっとした買い物に便利な場所にあります。チェックインもスムーズでフロントの方の応対もいいです。部屋は広くベッドやお風呂も広いのでゆっくり休むことができます。また、部屋と別に大浴場があり、とても満足できます。買い物したものを温める電子レンジもありとても便利です。また利用したいと思います。

ホテルニューガイア薬院からの返信

この度はホテルニューガイア薬院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルは薬院駅の裏、閑静な住宅街の中に位置しており、ゆっくりとご滞在が出来る
環境です。
また地下鉄も延伸となり、博多駅まで乗り換えなしで行けますのでアクセスも更に
良くなっております。
また次回来福の際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。
                      フロント 田川

返信日:2023/6/2

みちさんさん

お部屋は快適でした。

角部屋にしていただいたのもありますが、お部屋もベッドも広く、また大浴場に行かなくても部屋の浴槽も大きいのが良かったです。電車の音は気になる人は気になるかと思いますが、福岡なので昼間の飛行機のジェット音の方がずっと大きいです。
女性目線からの不満な点を挙げると、部屋のカーテンが厚手一重で採光できず、それを開けると外から見えそうでした。また、コインランドリーが外にあり誰でも開けられるので不安でした。

みちさん 様
お部屋のカーテンとコインランドリーについてのご指摘を賜り、快適なご滞在空間をご提供できず申し訳ございません。
今回ご指摘を頂きました件ですが、早速本部へご報告をさせて頂き、改善に向けての今後の検討課題とさせて頂きます。
ご多忙の中、大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
                      フロント 田川

返信日:2023/5/31

kenkenさん

【じゃらんのお得な10日間】カップルプラン ♪ 2名様にお得 ♪

不満があります。

「歯ブラシと髭剃りはご持参ください」とのことですが、手ぶらで行っても困らないのがビジネスホテルではありませんか。歯ブラシは一応置いてはありました。

kenken様
数ある店舗の中から、当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらずご満足頂けませんでした事、大変心苦しく存じます。
当ホテルは、環境への取り組みとして「SDGs(持続可能な開発目標)」に賛同しており、また「プラスチック資源循環促進法」に沿い、プラスチックの削減にご協力をお願いしております。
ご利用のお客様にご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、何卒ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
また、フロント横の棚に歯ブラシ、ヘアブラシ、ボディタオル等は準備しておりますが、髭剃りに関しては当ホテルではご提供がございませんので、髭剃りご利用のお客様はご持参いただきます様お願いいたします。

返信日:2023/5/31

おでんさん

駅近でキレイなホテル

駅から近く、部屋もキレイで狭いわけでもないのでゆっくり休めました!
チェックインの時間が遅れそうだったので電話をかけたら対応も丁寧で安心しました。
お風呂の湯船も他ホテルよりも、やや広く感じられ入りやすかったです。
また機会あれば利用したいホテルです!

おでん様
この度はホテルニューガイア薬院にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、高評価でのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は檜風呂と岩風呂があり、日替わりでご利用頂けます。
次回ご来館の機会がございましたら、また是非大浴場でゆったりとお楽しみ頂けたらと思います。
またのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/5/25

まいさん

綺麗だった

旅行で泊まりました
綺麗にされていてとてもよかったです。
また機会があれば泊まりたいなと思いました。

まい様
ご宿泊におかれましては快適にお過ごし頂けたようで、私達スタッフも嬉しく感じております。
またご来館の機会がございましたら、ご旅行の疲れを癒せる空間をご提供できたらと思います。
まい様の又のご来館を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/5/15