宿・ホテル予約 >  福井県 >  三国・あわら >  三国 >  センチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井 >

 >  玲ちゃんさんの港のホテルのクチコミ - センチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井

JR芦原温泉駅より車で約20分(送迎あり・要予約)・芝政ワールド車で約20分!

センチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井のクチコミ・評価

玲ちゃんさん

2012年11月宿泊
テレビ愛知「ホトチャンネル」放映!かに食べ放題会席

玲ちゃんさんの港のホテルのクチコミ

かにが食べたくて北陸旅行を計画しました。しかし、かに料理だと、ほかの旅館は値段が高く、手頃な値段のこのホテルを見つけました。かに食べ放題会席のプランで、かにが食べ放題というのにひかれ、予約しました。
実際、茹でがに、焼きがに、かに鍋が食べ放題で、お腹一杯かにをいただきました。夕食は大変満足でした。
口コミをみると顧客応対があまりよくない感じでしたが、納得しました。たぶん応対が悪いのはアルバイトだと思います。夕食でお茶を頼んでもなかなか持ってこないし、仕事も慣れない感じでした。でも、上の人がいろいろフォローしていました。
部屋は10畳の和室でした。2人では広さは十分でした。トイレがウォシュレットじゃないのが残念でした。
お風呂は大浴場を使いましたが、温泉ではありませんでした。
でも、かにがお腹一杯食べられてこの値段なので満足でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井

センチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井のクチコミ一覧に戻る