宿・ホテル予約 >  大分県 >  日田・天ヶ瀬・耶馬渓 >  日田・天ヶ瀬 >  奥日田温泉 うめひびき >

 >  muuuさんの朝霧と渓谷を望む ひびきの郷 お宿 あさもやのクチコミ - 奥日田温泉 うめひびき

奥日田温泉
高速日田インターから約30分

奥日田温泉 うめひびきのクチコミ・評価

muuuさん

2014年2月宿泊
【新春特別プラン】活盤浴・貸切家族風呂付きプラン♪

梅花が見たくてあさもやさんに予約しましたが 当日雪模様になり早めにインさせて頂きました。お部屋は綺麗で暖かくしてあり優しい気持ち伝わってきました。渓谷の景色はあまり臨めませんでしたが、敷地内の梅酒工房を見学したり、雪のため外来客が少なく大浴場をゆったり利用できました。貸切り風呂は岩風呂で窓を開けると半露天になり雪見風呂を堪能しました。食事は個室で、別にオーダーしたステーキや馬刺はとても美味しいものでしたが、馬刺嫌いの友人が食べたのにはびっくりしました。帰りは大雪になり車の雪を退けてもらったり道路情報を聞いて頂いたりとお世話になりました。おかげで無事に由布岳を越えました。ありがとうございました。梅の花が見られず残念でしたがスタッフの皆さんに元気を頂きました。

朝霧と渓谷を望む ひびきの郷 お宿 あさもやからの返信

muuu様
この度は「お宿 あさもや」をご利用頂き,誠に有難うございました。
当日は遠方からご足労頂いたにも関わらず,雪模様となり残念でございましたが,温泉・お食事など,ご滞在をごゆっくりお楽しみ頂けたご様子に,私どもも安心した次第でございます。
当宿周辺の梅花は,ただいま見頃を迎え始めたばかりでございます。今年は気温が低く,例年に比べて開花が遅くなりましたが・・・来年,もし機会がございましたら,梅の時期に「お宿 あさもや」へ足をお運び頂ければ幸いに存じます。
muuu様のまたのお越しを,スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄,ご体調を崩しやすい時期でございます。どうぞ,ご自愛下さいませ。
ひびきの郷 お宿・あさもや

返信日:2014/3/5

奥日田温泉 うめひびきのクチコミ一覧に戻る