宿・ホテル予約 > 大分県 > 日田・天ヶ瀬・耶馬渓 > 日田・天ヶ瀬 >

水郷日田の絶景宿 ひなの里 山陽館の口コミ・評判

エリア:  大分県 >  日田・天ヶ瀬・耶馬渓 >  日田・天ヶ瀬

日本一あたたかい宿を目指して、365日おひな祭りの可愛い手作り宿

水郷日田の絶景宿 ひなの里 山陽館:

水郷日田の絶景宿 ひなの里 山陽館
☆洋風屋形船ディナークルーズプラン有☆
レトロな町並み・水郷日田。ゆっくりと時間の流れるリバーサイドのお宿で大切な人と素敵なひと時を楽しめます。オリジナルキャラクターひなこもお待ちしてます♪
日田温泉
JR久大線日田駅より徒歩10分。日田ICからは車で5分 MAP

• 水郷日田の絶景宿 ひなの里 山陽館のクチコミ・評判情報

Yasuhiroさん

おもてなし良い!

駐車場の案内は勿論、玄関までスタッフが迎えに来て下さり丁寧に対応頂き部屋まで通してくれました。施設は古いですが、清掃されていて嫌な気分は起こりませんでした。強いて言うなら、日田温泉ということでお風呂を楽しみにしてきましたが、大浴場を少し改善頂くと、もっとすばらしいのかな。。と、感じてます。その内容は、屋内の風呂の種類が少ないこと。露天風呂も川沿いなので、開放的で眺め良く気持ち良かったのですが、お風呂に浸かった状態ではせっかくの景色は見えず残念。という内容です。
最後に、宿泊後1週間後に手書きで絵を添えて宿泊の御礼のハガキが自宅に到着。
気くばり、おもてなしは、ほんとすばらしいと感じ自分の生活にも非常に参考になりました。
また、泊まりたいです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【GWスタ】ハッピーゴールデンウィーク♪一泊二食付きスタンダードプラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

カピバラさん

一つだけ残念だったのが夕食の時。

夕食は料理が出てくるのがとにかく遅く感じました。食べ終えてかなりの時間がたっても出てこず、こちらがピンポンを押して催促してやっと持ってきてもらえました。時間が経ちすぎてお腹がいっぱいになり最後らへんはほとんど入りませんでした…もう少し気がけて見て欲しかったです。
その他は特に問題もなく、部屋は景色もよく最高でした。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【前得45スタ】 ひなの里で優雅なひと時を 1泊2食スタンダード早期割引プラン♪ 和室 朝・夕

たけさん

オーバーブッキング

今回はビジネス用のお部屋だったはずが、オーバーブッキングでツインのベッドに変更になっていました。ホテルの方にはかんしゃです。すごくふかふかで気持ちのいいベッドでした。
いつか夫婦でこんな部屋に泊まりたいと思えるところでした。
将来、泊まりに来ます。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【一泊朝食付】シングルルームをリーズナブルにご宿泊・朝食付プラン(禁煙対応できません) シングル 朝のみ 朝/個室利用

なぁちゃんさん

静かで快適

当日急に思い立って宿泊しようと思い、TVでも何度か紹介されてたなと思って決めました。雨の後で川が濁ってたのが残念ですが窓からの眺めも良く当日予約であまり期待してなかったのですが、料理、お風呂、サービス全てがとても良くてかなりのお気に入り宿になりました。またおもてなし精神がすごく、至る所に手作りのお知らせや配慮がされておりウサギさんを探しに階段で降りたりして楽しく過ごさせて頂きました。
今回は母と2人旅で癒しを頂いたので、次は主人を屋形船へ乗せてあげようと思います。本当に素晴らしい1日をありがとうございました。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【定番スタンダード】日田に泊まるなら♪1泊2食付きスタンダードプラン 和室 朝・夕

yunoさん

すごい!

すごいオススメです。ご飯も美味しいし部屋も綺麗!温泉は日入れ替わりなので両方も入れて良かったです。また行きたいです!

【2017年05月宿泊  家族旅行】

yunoさん

子連れ旅行には最適ですが、

子連れ旅行には最適ですが、赤ちゃんを連れては大変かな!ご飯は座敷ではなくテーブルなので。あとは全て良かったです。料理もすごく満足できました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

きんかんさん

一人でも心地よく過ごせました

旅館でシングルプランのあるお宿は珍しく、日田ではゆっくり過ごしたいと思っていたので、こちらのお宿を予約しました。本当にそうしてよかったと思います。
予定より早く到着してしまったこともあり気兼ねしたのですが、温かく迎えてくださってありがとうございました。シングルの眺望のない部屋の予定でしたが、たまたま空室があったそうで眺めのよいお部屋に変更してくださいました。
朝食はバイキング形式で、お子さん連れの家族の方も多く騒がしいのかなと思いきや、食事をとるスペースは個室に仕切られているのでゆっくりいただくことができました。
隅々までいろいろ工夫が凝らされいて、心地よく過ごすことができました。またゆっくりと訪れたいお宿です。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一泊朝食付】シングルルームをリーズナブルにご宿泊・朝食付プラン(禁煙対応できません) 和室 朝のみ 朝/個室利用

よっさんさん

リピーターになります♪

暖かみのあるいいお宿でした(*´▽`*)
日田は仕事で半年くらい滞在していたこともあり、好きな街のひとつでした。
山陽館さんは初めて宿泊しましたが、こんなに感じのいいお宿ならもっと早く
泊まっておけばよかったです。
細かいところをあげれば、きりがないのですが、スタッフ皆さんで努力されているのでしょう。
ちょっとしたところに微笑んでしまう気配りが感じられました。
また後日すぐに届いたお礼のお手紙、嬉しかったです。
今回は朝食のみの宿泊でしたが、次回はぜひ夕食もいただきたいと思います。
日田の町、二人してもっと好きになりました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【一朝レジャー】ゆっくり観光できる♪朝食バイキング付プラン 和室 朝のみ 朝/個室利用

お奉行さんさん

たかが日田、されど日田。

今まで、福岡から約1時間で行ける手軽な場所でわざわざ泊まる場所ではないと思っていましたが、今回山陽館へ泊まって改めて日田の旅館のすごさを実感しました。駐車場へ車を停めた途端にスタッフが来て荷物を持ち、チェックインと館内の説明大変スムーズで良かった。料理も少量で多種、手のこんだ料理が多くお酒も進み良い時間が過ごせました。温泉は源泉かけ流しではなく「循環式ろ過」でしたがきれいな湯で浴槽内もきれいに掃除されておりこれと言って問題無し。朝飯も種類が多くあれも、これもと欲張って朝から満腹でした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

エリィさん

癒されました

夫婦で旅行をしました。眺めのいいお部屋にしていただき、可愛いひなこのキャラクターが館内色々なところにいてくれてすごく癒されました。食事もおいしく頂き、楽しい旅となりました。ありがとうございました!

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

水郷日田の絶景宿 ひなの里 山陽館からの返信

エリィ様、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました♪
川側のひなこルーム、気に入っていただけたら嬉しいです!
当館オリジナルキャラクターのひなこもたくさん見つけていただいたようですね^^
素敵なご夫婦でのご旅行になっていましたら幸いです☆
またいつでも遊びに来てくださいね!

つねさん

親、兄弟、子供の9人で宿泊しました。

全体的に満足です。
しかし、夜、上の階の若者か騒いでる声やドタドタする音がすごくなかなか寝付けなかった。
それ以外は大満足です。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ハニープラン】リーズナブルに日田を満喫!愛しのハニープラン♪ 和室 朝・夕

水郷日田の絶景宿 ひなの里 山陽館からの返信

つね様、この度はご利用いただき誠にありがとうございました☆
上の階の方の声や足音で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフ一同、皆様にもっと安心してお泊りいただけるような
お宿の雰囲気づくりをして参りたいと思います。
ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行でまた是非、日田に遊びに来てくださいね^^

masahiroさん

完璧です

大変お世話になりました。
日本一あたたかい宿になりたい、という宿の目指しているものが伝わってきます。
実現しているかどうかはお客様それぞれが感じることですが、わたしはとても良い印象を持ちました。
なにか、そのようにコミットしてくれることが安心感を与えているように感じられました。
館内のいたるところに掲示されている一言一言が優しくて「ほっ!」とさせてくれます。
また、泊まりに参ります。
支配人様をはじめ、スタッフの皆様、ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【一泊朝食付】 お仕事の疲れは温泉で・・・朝食バイキング付プラン 和室 朝のみ

水郷日田の絶景宿 ひなの里 山陽館からの返信

masahiro様、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私どもの目指す、日本一あたたかい旅館になりたいという思いを感じて頂け、さらに完璧とのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
館内の掲示物は、スタッフが一つ一つ手作りしております。またお越し頂けた時も、ほっ!と安心してお泊り頂けるよう、スタッフ一同がんばって参ります!!
フロントスタッフ 稲尾

ナリナリさん

接客に子供

細かいところまで気を付けてくださいました。
子供がウサギさんの絵を大変気に入り同じものをいくつも頂きありがとうございました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ハニープラン】 リーズナブルに山陽館を感じる 愛しのハニープラン♪ 和室 朝・夕

水郷日田の絶景宿 ひなの里 山陽館からの返信

ナリナリ様、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます☆
これからも細かい所にこだわっていけるよう頑張って参ります!
気に入っていただけてひなこも喜んでおりますよ^^
またいつでも会いに来てあげてくださいね♪

輝さん

バイク一人旅

出迎え見送りと非常に親切で高級感を感じます。爽やかな美女の受付があり素晴らしい。バイクも入口付近の軒下に置かせて頂きありがとうございます。20年物のXJRが展示車のようでした。また来たいと思ったのは久し振りです。朝食バイキングですが個室に案内されて大満足です。美味しかった!温泉、塩サウナ気持ち良かったです。ただ、ベッドのヘッドが動くたびにカタカタ音がするのが気になりました。また行きます。チョコレートありがとう。

【2017年04月宿泊  一人旅】

水郷日田の絶景宿 ひなの里 山陽館からの返信

輝様、この度はご利用いただき誠にありがとうございます☆
また、お出迎えお見送りについて大変嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
爽やかな美女の受付…、フロントの女性スタッフ一同、私の事かしら?と思いながら
これからも笑顔でお出迎えいたします^^(笑)
ご朝食とお風呂に関してご満足いただけたようでよかったです♪
ご利用いただいたお部屋のベッドから音がする件、早急に改善させていただきます。
また是非、お気に入りのバイクとご一緒に山陽館へ遊びにいらっしゃってくださいね☆

サリュさん

心温まる宿

2回目の利用でしたが、やはり心がほっとすることが出来るお宿でした。
チェックインの時から優しく案内して頂きました。
お部屋もデザイナーさんが手掛けたおしゃれなお部屋で、女二人で大満喫しました。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【一朝レジャー】ゆっくり観光出来る一泊朝食付き★朝食バイキング付プラン 和室 朝のみ 朝/個室利用

水郷日田の絶景宿 ひなの里 山陽館からの返信

サリュ様、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます!
ほっとするとのお言葉をいただけるのは、従業員一同大変嬉しい事です^^
ひなこスウィートのお部屋はお友達同士のご旅行でも
是非お使いいただきたいお部屋でございますので、ご満喫いただけたのであれば幸いです♪
またいつでもお寛ぎにいらっしゃってくださいね☆

ダックさん

心にくいおもてなし

初めて日田のホテルに泊まりました。川添いに建っており、部屋からもとても見晴らしが良く夜になると川に出た屋形船からの明かりも幻想的で素敵でした。過度なおもてなしはしないというのがコンセプトのようで、スタッフの方はあまり多くない印象を受けましたが、ホテルのあらゆる箇所に客への手書きのメッセージや注意書きがあったり、作りモノが飾ってあったりと細かい心配りがあり、女性は好きな感じかと思います。子連れで少し騒がしくしてしまったのですが、食事も個室になっており、部屋も配慮してもらったので安心して過ごせました。ドリンク類の料金がかなり良心的な設定だったので驚きました。
ただ、チェックアウトの際に他のお客さんと時間が重なり、対応にちょっとバタバタしていたのでスタッフの方がもう少しいた方が良いのかもとは思いました。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【10周年】10thアニバーサリー♪山陽館から感謝の気持ちを込めて!人気の一泊二食豊後牛プランが10%割引☆ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

水郷日田の絶景宿 ひなの里 山陽館からの返信

ダック様、この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
チェックアウトの混雑時に行き届いたご配慮が足りず、
ご不便をおかけして申し訳ございません。今後の改善に努めて参ります。
夕方、夜、朝と表情を変える三隈川の景色を楽しんでいただけたでしょうか^^
ご家族でのお食事の時間が良い思い出になっていたら幸いです♪
次回いらっしゃった時も手書きや手作りにこだわってあたたかくお迎えできるよう
スタッフ一同お待ち申し上げております☆

Koalaさん

景色もよく、細かいサービスがある宿

ひなこスイートに宿泊しました。
広くて眺めがよく、気持ちが良かったです。
館内の至る所に、うさぎのひなこちゃんの絵などがあり、可愛さに癒されました。
コーヒーやお水のサービス、レコードやパソコンや本などゆっくり寛いだり、好きな時間を過ごせそうなロビーも良かったです。
お風呂も2種類違うお風呂を楽しめました。
露天風呂に入りながら、桜を眺められたのが何よりの贅沢でした。
朝食はあまり種類がありませんでしたが、だご汁が美味しかったです!
家族でまた来たいなと思います!

【2017年04月宿泊  友達旅行】

水郷日田の絶景宿 ひなの里 山陽館からの返信

Koala様、この度はご宿泊誠にありがとうございます!
ひなこスウィートは当館自慢のお部屋でございます♪
気に入っていただけたらとても嬉しいです☆
キャラクターのひなこも覚えていただきありがとうございます^^
レコードを聴きながら、川を眺めてゆったりと過ごせるロビーは私もお気に入りです☆
露天風呂から桜なんて最高ですね!!素敵です。
是非ご家族でまたいらっしゃってくださいね♪

キミさん

接客がとても良かった。

バスルームが付いてない部屋を間違えて予約したんだけど、
バスルームだけ違う部屋を貸して頂きとても助かりました。
とても気持ちのいい接客で楽しく家族旅行を過ごせました。

水郷日田の絶景宿 ひなの里 山陽館からの返信

キミ様、この度はご家族旅行でのご利用誠にありがとうございます!
お部屋のご希望には出来る限りお応えできるよう今後も精進してまいります。
お褒めの言葉とても嬉しいです^^ありがとうございます。
またいつでも遊びに来てくださいね☆

あさちゃんさん

家族旅行に良いと思います。

親子旅行にてお世話になりました。お宿のキャラクター「ひなこ」を用いてのおもてなし、癒されました。スタッフの皆様のご対応も良かったと思います。お料理も美味しかったです。日田を訪れた際はまた利用させて頂きたいと思います。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ハニープラン】リーズナブルに日田を満喫!愛しのハニープラン♪ ツイン 朝・夕

☆あさちゃん様☆
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
親子旅行楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しいです♪
ひなこは毎日お客様を見守っています(^W^)
お食事もご満足いただけて良かったです!
日田にお越しの際はぜひまた山陽館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております☆

浜ちゃんさん

酒蔵巡りと家族旅行

今回で3回目の宿泊。露天付きのお部屋でしたが、バスユニットが狭く、できればトイレだけに改修されたら良いのにと思いました。前回までは料理にすごく満足した記憶だったのですが、今回は
朝夕ともにがっかり。団体さまが入ってたから?接客は良いだけにもう少しレベルアップをしてもらいたいです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【前得30スタ】 ひなの里で優雅なひと時を 1泊2食スタンダード早期割引プラン♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

☆浜ちゃん様☆
三度目のご宿泊ありがとうございます。
しかし今回ご満足して頂けず申し訳ございません。
外国のお客様が増えてますが、もちろん他のお客様にご迷惑をかけてはいけません。
改善してまいります。貴重なごご意見ありがとうございます。
機会がございましたら、また山陽館にお越し下さいませ。

いなっちさん

出張て利用しました。

出張でビジネスホテル予約しようと考えてましたが
あまり良いところがなく、今回利用しました。
大正解です。
ふろ、部屋、最高の朝食。
最高でした。

☆いなっち様☆
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足して頂けたようで嬉しいです(^^)☆
ビジネスさんのご利用も多いので、また出張の際はぜひお越し下さい♪
口コミ係り シモダより。

aya34さん

リピーターです

ひなこちゃんグッズがいっぱいで愛らしいかんじがします。
距離をおき見守るサービスが心地よく、手作りの暖かさを感じるホテルです。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【和食膳プラン】ビジネスマン応援! 和定食&朝食バイキング付♪1泊2食プラン 和室 朝・夕

☆aya34様☆
いつもご利用いただきありがとうございます!
リラックスしていただけてるようで安心しております☆
これからもひなこをどうぞよろしくお願いします(^W^)
口コミ係り ひなこの様に可愛くなるのが目標のシモダより。

はあさん

おもてなし宿

お料理がとても美味しかったです。またセルフコーヒーのサービスが嬉しかった。いたるところにおもてなしを感じる宿でした。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】 ひなの里で優雅なひと時を 1泊2食スタンダードプラン 和室 朝・夕

☆はあ様☆
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お料理、ご満足していただけて嬉しいです(^0^)
ロービーでもごゆっくりしていただけたようで良かったです。
日田のおいしいお水で作ったコーヒーは大人気ですよ♪
また機会がありましたら、ぜひ山陽館にお越しください。
お待ちしております(^^)
口コミ係り

わさおくんさん

やっぱり旅館は落ち着きますね

仕事で出張の際に宿泊しています。窓から見える日田の昔からある街並みが心をいやしてくれます。又、仕事の疲れを大浴場でとった後に隈町の飲み屋街をふらっと歩くと何とも風情があって時間がとまります。日田には仕事で行きますが旅に来ていると錯覚を覚えてしまう程です。又行きます!

☆わさおくん様☆
いつもご利用いただきありがとうございます。
癒しをお届け出来て嬉しいです(´∀`)
毎日お仕事お疲れ様です!!
また、お待ちしております☆
いつか機会がありましたら当館自慢の夕食、会席料理もご堪能ください(^^)
口コミ係り お花見をしたいシモダより。

TOMEさん

ムダがなくていい感じ

2年ほど前に伺ったときよりも効率化が徹底されていた。にも関わらず心地よさが落ちるどころか気持ちもゆったり。価格帯もほどよくなっており、またぜひうかがいたい。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

☆TOME様☆
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
早速の口コミ投稿ありがとうございます(≧∀≦)
ごゆっくりしていただけたようで安心いたしました☆
夏場は屋形船に乗り、鵜飼鑑賞を楽しみながらお食事をするプランもございます!
ぜひまたお越し下さいませ(^_^)♪
お待ちしております☆
口コミ係り 早く暖かくなってほしい下駄より。

kabaさん

気遣いが感じられます

フロントから部屋の細部まで気遣いが感じられます。温泉(男性用)はの河をみおろすような感じてロケーションもよかったです。丁度夕日が見えて気分も良かった。朝の風呂は男女が逆になり、こちらは外が見えません。たぶん女性用のお風呂は夜に外部から見られないように工夫されているのかと思います。朝食も特別なものはありませんでしたが、細かく手の込んだお料理が並んでいました。
問題は、宿の責任ではありませんが、外国のお客さんがお風呂でパンツをはいたまま入浴されていたこと。ここはプールだと思って入りましたが、大きなウサギの看板(ウサギのキャラクターがよく使われていたので)を作って注意書きを描いてほしいと思いました。

☆kaba様☆
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋の細部まで見ていただけて嬉しいです(^^)
温泉に浸かって見る夕日は格別でしょうね(´∀`)
私も一度見てみたいです!
しかし他のお客様の行動でご迷惑をお掛けいたしました。
海外のお客様は増えていますので、しっかりご案内していきます。
また機会がありましたら、ひなの里山陽館にお越しくださいませ☆☆
口コミ係り 早くイチゴ狩りに行きたい下駄より。

たっちゃんさん

初めての日田

夫婦で初めて日田に行き宿泊しました。案内等ほとんどが手書きで、皆さんの温もりが感じられる所でした。
食事どころは個室風に仕切られた所で他の人の顔や話し声等を気にしなくてゆっくりと食事が出来、とてもよかったです。朝食もセミバイキングになっており気に入りました。
部屋からの眺めがとてもよく、川の水面に夕日が映ってよかったです。
フロントの奥にコーヒーがフリードリンクで置いてありソファーでゆっくりとくつろげました。
また、行きたいと思います。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

☆たっちゃん様☆
初めての日田で、ひなの里山陽館を選んでいただきありがとうございます♪
ごゆっくりできたようで安心しました(^^)
ロビーのレコードはお聴きになりましたか?♪
私もあの空間は大好きです☆
たっちゃん様、ぜひまたお越しください!お待ちしております♪
口コミ係り 最近ダイエットを始めた下駄より。

しんさん

ビジネスホテルなみの価格で温泉に宿泊!

仕事で温泉に宿泊できるなんて贅沢した気分です。
3回温泉にゆっくり入れました。
部屋はビジネスホテルのような感じでしたが、ビジネスホテルなみの価格で温泉に宿泊できることは魅力的です。
川の上にある屋形舟で夕日を見ながらお酒を飲みたかった!(夕方から仕事があったので屋形船では、ジュースとおつまみで我慢しました。)
今度はゆっくり夕日を見ながらお酒をのもうと思っています。
朝食のみのプランでしたが、朝食も雰囲気のいい個室になった食事会場でよかったです。
又、ひなこルームに次回は宿泊したいです。

☆しん様☆
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
温泉いっぱい入っていただけて良かったです(^^)
サンセット屋形船Bar行かれたんですね!!♪
お仕事お疲れ様です(>_<)
屋形船Barは3月末まで行ってますので、また機会がありましたらお酒も飲んで
のんびりされてください(´∀`)
夏は屋形船でお食事をしながら鵜飼鑑賞もできます!!
またのお越しをお待ちしています☆☆

mephistophelesさん

石油の匂い

お風呂はチョット古くて、工夫がなかった。
ロビーがボイラーの為か石油臭かった。
料理と部屋はとても良かったので、残念です。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【豊後牛グルメ】 とろける旨さ本物です・・・ステーキプランを超える美味しさ高級豊後牛プラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

☆mephistopheles様☆
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ロビーが臭かったということでご迷惑をおかけいたしました。
設備点検もしっかり行っていきます。
ご意見を頂いてからはそのようなことはございませんので、
機会がありましたらまたお越しくださいませ。
料理とお部屋はご満足いただけて良かったです♪♪

ゆめさん

今回で、5回目です

行くたびに、癒されます!
夕日がキレイに見えますし、露天風呂も、とても良いです。
プライバシーも、完璧でした。
朝食は、和食は美味しかったのですが、洋食の種類も、もう少し増やして頂ければ、星5でした。
また、行きたいです。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

☆ゆめ様☆
いつもご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです☆
夕日綺麗ですよね〜(´∀`)/
私も毎日眺めて癒されています♪♪
朝食のご意見ありがとうございます(^^)
ぜひまたお越し下さい!!
口コミ係り 朝もしっかりご飯を食べる下駄より。