宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 焼津 >

ホテルnanvan焼津の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津

宿番号:319043

大好評につきマグロが当たるキャンペーン第2弾10/1〜スタート!

東名焼津ICより車で1分・新東名藤枝岡部ICより車で7分・JR焼津駅の送迎無料サービス有り MAP

• ホテルnanvan焼津のクチコミ・評判情報

部長さん

出張にオススメ!コンビニほすぐ横!

出張で利用させて頂きました。
あまり期待はしていなかったですが…
チェックインしたら…想像以上の好印象でした。外見は綺麗…コンビニはすぐ隣…フロントの受入れも良かったです。
貸し枕があって種類も豊富…部屋も広くユニットのバスも大きい。ベッド幅も広くマットレスのクッションも高級感が、ある感じでした。朝食のマグロ漬け丼もとても美味しかったです。
静岡に行ったらまた、泊まりたいホテルですね!

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【船元直送 トンボまぐろとバチまぐろの16カン握り】付プラン 駐車場無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接 シングル 朝・夕

ヒロさん

コスパよし

希望の通り準備頂きました。口コミの通り、食事はおいしく、全体的によかったです。また是非利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定 早期お得な割引プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接 シングル 朝のみ

まぐのりあさん

玄関入ると

いつも 芳香剤の いい香りがします。
東名ICからも 近く 隣は コンビニだし
とても便利ですよ。色んな ビジネスを利用しましたが ココは朝食も まぁまぁ 美味しい

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ホテルnanvan焼津 ☆スタンダードプラン☆ 朝食バイキング無料・平面駐車場無料・コンビニ隣接 シングル 朝のみ

あいさきさん

朝食が最高

焼津で釣りをするために2泊しました。
選んだ理由としては、値段が安いこと。安いのでお部屋はあまり期待をしていなかったのですが、ロビーに入ると高級感がありお部屋も綺麗でした。
広さは広くはないのですが、狭すぎることはなかったです。
また、朝食はマグロがあり朝からマグロのお茶漬けなど贅沢な朝食でした。
コンビニも隣にあり便利です。
コストパフォーマンスがとにかく良いので大満足です。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】 ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接 ダブル 朝のみ

うにちゃんさん

お値段以上のサービスに満足でした

50歳以上プランで、お寿司桶が三つ付いてるのと、焼津駅迄の無料送迎あり、で選びました。フロントも運転手さんも丁寧、感じが良かったです。しかし、駅の待ち合わせが北口か南口が分からず、迎え予定時間過ぎにホテルに電話して確認したのが残念だったかな。
それ以外は、お値段以上に満足でした。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定】 船元直送 お寿司3種類付き(南マグロ中トロ握り・海鮮丼・助六)特典プラン ツイン 朝・夕

ヤシチャンさん

なんばん丼美味い

1人旅で利用させていただきました。予約時に指定したチェックインの時間より早めの到着でしたが快くチェックインを済ませていただきありがとうございます。
特選なんばん丼付きプランということで、現物、正直なところ美味しいのですが想像より小さかったかなぁと思いました。部屋には革張りの椅子に32インチテレビにDVDプレーヤーがあり、ちょっと豪華ですねぇが第一印象。お風呂の浴槽は深めでワイドサイズでしたが湯温の調整が自動ではなく水と熱湯を蛇口を手動で調整するタイプだったのでシャワーを浴びて一度お湯を止めてしまうと再度お湯を出すときの蛇口の手動調整が面倒な為マイナスポイントかなぁ。
エレベーターが一基しかなく、朝食時やチェックアウト時間が重なると混み合い乗れない時もありました。
朝食会場では、漬けマグロと焼津のまんまをおかわりするほど美味しかったですが、朝食会場が狭いかなと感じました。
また、静岡へ行った際は、利用させていただきます。次回は追加でマグロの握り寿司を食べてみたいと思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【船元直送】 新名物!特選なんばん丼付プラン シングル 朝・夕

みゆさん

喫煙可の部屋

新しくてキレイで良かったです。が、喫煙可能な部屋とはいえ、かなりタバコ臭かったのでチェックイン後速攻で消臭ミストを噴射しまくって空気清浄機を付けました。お風呂は口コミ通り比較的広めで良かったです。無料の朝食も充実していて良かったです。

【2017年10月宿泊  その他】

ほりさん

朝食に大満足!

口コミで朝食の評判が良かったので、二泊三日の出張で利用しました。
朝から鮪漬けがお腹いっぱい食べられて大満足です!
焼津インターからすぐだったので交通の便も良かったです。
漫画が大量に揃っている点もポイントが高かったです!

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ベストプライスプラン 【室数限定】 駐車場無料・東名焼津IC1分・新東名藤枝岡部IC7分・コンビニ隣接 シングル 朝のみ

よしおさんさん

コスパ高いです

2回目ですが今回も満足。安いし子供添寝無料がうれしい。朝ご飯には子供がいるのを見てテーブルをくっつけたりサポートしてくれました。チェックアウトもキーを返すだけでカンタン。コンビニがすぐそばでその隣の中華屋さんもうまい。いいホテルです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ホテルnanvan焼津 ☆スタンダードプラン☆ 朝食バイキング無料・平面駐車場無料・コンビニ隣接 ツイン 朝のみ

ホテルnanvan焼津からの返信

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2度も私どものホテルをご利用頂いたうえ、スタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後とも「良いホテル」とお客様に感じていただけるようサービスの向上に努めて参りますので、近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
フロント 永田

黒猫のタンゴさん

料理最高ですね!

ビジネスホテルだから食べれて寝れば良い感覚でしたが・・・ここには驚きました!
お風呂こそ大浴場がなく残念でしたがそれ以外は参りました。完璧に期待を裏切られました!
最高に満足の1日でした!
部屋にはマッサージ機が完備されており、綺麗でした。
夕食も大満足です!
朝食なんて若い世代ならご飯10杯は行けるんじゃないほどの美味しさでした!
機会があればまた行きたいホテルでした!ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定】 船元直送 お寿司3種類付き(南マグロ中トロ握り・海鮮丼・助六)特典プラン ダブル 朝・夕

ホテルnanvan焼津 小柳からの返信

黒猫のタンゴ様
 この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミでは「最高に満足の1日でした」と、とても嬉しい評価を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
 スタッフ全員で、日頃よりお客様視点でお客様がお喜びいただけるホテルを目指し、取り組んでおりましたが、このようなご評価が更に私共の力の源となります。これに怠ることなく邁進して参りたく存じます。
 お部屋のマッサージ機に付いて、取り上げていただきましたが、残念ながら全てのお部屋でのご用意でございません。今回は、アップグレードしてご用意させていただいたお部屋でございます。ご指定いただきますと、ご用意可能でございます。その際は、お問い合わせいただけましたら幸いでございます。
 朝食に付きましては、最近、お陰様でお客様から、良い評価を頂戴することが多くなりました。
これからもお客様からお喜びいただける朝食を目指しスタッフ全員で考え提供していきたく存じます。
 黒猫のタンゴ様が次にお越しいただきました際にも評価を頂けるホテルであるよう日々、努力して参りたく存じます。ご来館をしたッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

たかゆきさん

レビュー高いのも納得

じゃらんのレビューが高いので予約しましたが高いのも納得でした。
値段の割には部屋、ベッドとも広いです。
朝食は和洋折衷ですが「和」をオススメします。
マグロ茶漬け想像よりおいしかったです。
スタッフの方の挨拶も徹底してましたし、フロントの女性の対応も非常によかったです。
是非ともまた利用したいです

【2017年09月宿泊  一人旅】

たかゆき 様
この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、手前共に取りまして何よりのコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
朝食に付きましてはオープン来、好評の焼き立てパンを中心にご用意させて参りましたが、最近では和食のメニューを加えてご提供しております。焼津ならではの「マグロ漬け」は手間共本社網元福一漁業の協力の下、ご提供させていただいており、おかげさまで、お客様から大変ご好評をいただいております。今後も更にご評価をいただけますようスタッフ一同で考え提供していきたく存じます。
たかゆき様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハナカツオさん

良かったです。

これまで色々ホテルに泊まってきましたが、3本の指に入るほどの満足感を得られました。
夕食のお寿司、そして朝食のマグロ漬けは本当に美味しかったてす。
予約時には喫煙ルームしかなく、希望欄で禁煙が空いたら、というメッセージを残したのですが、当日には叶って禁煙ルームで泊まることもできました。
こうして予め要望を伝えておくシステムがあるのも助かりました。
お陰様でとても充実した楽しい旅となり、感謝しております。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

ハナカツオ様
この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多岐に渡るお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、何よりの励みとなります。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でとても安心致しました。
ご夕食のお寿司、朝食のマグロの漬けは親会社福一から毎日仕入れているnanvan人気メニューでございます。
ハナカツオ様にもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
ご予約の際は、禁煙室希望のメッセージありがとうございました。
できる限りお客様のご要望にお応えしたいと思っておりますので、禁煙のお部屋がお取りでき私どもも大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ハナカツオ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★K66さん

シティホテルでは最高最強

同じnanvan浜名湖にも翌日泊まりました。従業員さんの対応はこちらが上かと。とにかく清々しい対応で良かったです。5年ぶりの宿泊でしたが、大満足でした。大雨の渋滞でクタクタだったのも忘れる感じです。
部屋は浜名湖の方が広かったです。清潔さは同じく良かったです。
朝食のマグロのお茶漬けは最高です☆正直、前日食べた近所の海鮮丼より美味しかったです。
浜松方面には毎月の様に小旅行しますが、焼津まで行こうって思わせるクオリティです。
バイク置き場が現状無いので早く出来るとツーリングで利用しやすく良いです。
ただ、大型バイクだと正直…今のまま車の駐車場の方が良いです。
有難う御座いました。また利用させて頂きます。

★K66様
この度は、ホテルnanvanをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、過分なる評価のご投稿を頂いてとてもありがたく、従業員一同うれしく拝見いたしました。
御朝食でご用意しておりますマグロの漬けは、とても好評で皆様たくさん召し上がってくださいます。
御夕食でもマグロを使ったお寿司がございます。
なかでもなんばん丼は特上海鮮丼でなんと1000円でご用意しております。
何度もご注文くださるリピーター様も大勢いらっしゃって、たいへんありがたいことでございます。
どうか、一度お召し上がりくださいませ。
それでは次回のお越しを心よりお待ちしております。

じゃらこちゃんさん

マグロづくし

焼津は初めてで漁港のイメージですね!ホテルまでは送迎があり電車でも行けますので車がなくても大丈夫です。ホテルに着いて日帰り温泉の割引チケットをもらったので行きたかったですが駅近くだったので、また引き返してもらうのも悪い気がして?ちょっと後悔!部屋の浴室にはいりましたが高身長の私でも足を伸ばせました!HP通り。ただ床と浴室の段差があるかなぁ〜気にならない程度ですが。あと何と言ってもホテルが用意してくれたお寿司は最高です!私はマグロづくしでしたがほんっと美味しかった!是非、頼んで下さい。朝ごはんもコスト的には充実してました!全体的に満足ですが限りなく大変満足に近い位置づけです!

【2017年09月宿泊  一人旅】

じゃらこちゃん 様
この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も戴き重ねてお礼申し上げます。
日帰り温泉への送迎も気兼ねなくおっしゃっていただても何ら問題ございません。
次回こちらにお越しの際は、焼津黒潮温泉で疲れを癒してくださいね。
お部屋の浴室は少しでもリラックスしていただけるよう、広めの浴槽を設置しております。
床と浴室の段差についてはご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お風呂用の踏み台をご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひお声掛けくださいませ。
ご夕食のお寿司は、親会社「福一」の自慢のお寿司でございます。
お気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客様のご要望・ご期待に応えられるよう努めてまいります。
じゃらこちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

じーこさん

朝食のマグロが最高

男二人でシングル二部屋を予約していました。一緒に行く予定だった者が当日の午後に急用が出来てしまい、キャンセルをお願いしたところ、キャンセル料もいりませんよと快く対応していただきました。
ナンバンは以前には何回も利用したことがありましたが、今回はブランクがあり、2年ぶりでした。相変わらず部屋は清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
焼津に泊まるならナンバンと決めています。

【2017年09月宿泊  出張】

じーこ様
2年ぶりのご来店とのことですが、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも、「焼津に来るときはホテルnanvan」と言っていただけるよう。
スタッフ一同精進していきたいと存じます。
じーこ様のまたのお越しをお待ちしております。

K−Tさん

美味しい物食べ旅

コストパフォーマンス最高。ただ、朝食の場所のレイアウトを検討してもらえれば、尚良しです。又利用させて頂きます。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ホテルnanvan焼津 ☆スタンダードプラン☆ 朝食バイキング無料・平面駐車場無料・コンビニ隣接 ダブル 朝のみ

K−T様
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食会場ですが、スタッフで考えながら作っております。
お客様からのご意見やご要望を頂き、お客様が気持ちよくお食事をして
いただけるよう、これからもスタッフ一同で話し合いながら、作って参
りたいと存じます。
K−T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

たけちゃんさん

いいホテルです

三つのお寿司残してしまいすみませんでした。助六をやめてその半分のコストを海鮮丼に回したほうが…(私見です)コスパは充分でしたお世話になりました。

たけちゃん
この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルのご利用にご満足いただけたご様子で重ねてお礼申し上げます。
御夕食のお寿司が多かったとのことで、今回ご利用いただきましたのは夕食セットのプランで
ございましたので、お手数でなければ次回は宿泊のみをご予約頂き、夕食のお寿司は宿泊日当日の午前10時までにお電話でお好みのものをご注文いただればご用意が整います。
夕食のメニューはじゃらんのギャラリーまたは、ホテル公式ホームページをご覧ください。
ご不明なことございましたらお気軽にお電話ください。
またのお越しをお待ちしております。

さおりんさん

朝食がいいです!

焼津港へ釣りへ行くときに何度も利用しています。
朝食の漬けマグロはお茶漬けにも出来るようにお出汁が置いてありとてもおいしく頂きました。
パンの種類も多くて朝から食べ過ぎてしまします。
一つだけ気になったのが、廊下とエレベーターの温度です。
いくら外気温が高くてもここまで暑くなるのかなぁと思いました。
空調の調子が良くなかったと思いたいです。
また利用させていただきます。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

さおりん様
いつもホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食では「まぐろ茶漬け」をお召し上がりいただきましてありがとうございました。
お気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、ご指摘いただきました廊下とエレベーターの環境につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、大変に申し訳ございませんでした。
今現在では空調の新たな設置等は予定がございませんが、現存の施設の中で出来る限り快適にお過ごしいただけますよう改善してまいりたく存じます。
さおりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

チャマ公さん

駅からは少しあるけど、コンビに近くて良いんじゃない?

生ビールサーバーがあって、良かったがグラスなら尚更。
時間つぶしには漫画が有効だった。
小腹がすいたら、目の前のコンビニも使いやすい。
ビジネスなら問題ないね。

【2017年08月宿泊  一人旅】

チャマ公様
コミック等お読みいただいて、ゆっくりしていただけましてでしょうか?
生ビールサーバーですが、サッポロビール工場が近くにあり、その工場から静岡限定で
「静岡麦酒」というビールをご用意させていただいております。「グラスなら」との
ご意見もいただきありがとうございます。ご希望に沿えるよう検討させていただき
スタッフ一同考えて参りたいとおもいます。
チャマ公様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yangminさん

素晴しい海鮮丼

やばり,この夕食の海鮮丼と朝食のかつおのお茶漬が最高です。皆さんが丁寧に駅から迎えに来って,部屋お広くて,楽しい宿泊でした。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【船元直送】 新名物!特選なんばん丼付プラン シングル 食事なし

yangmin 様
また、とても嬉しいコメントまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
ご夕食のなんばん丼は、親会社福一の自慢の海鮮丼でございます。
yangmin様もお気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけますようスタッフ一丸となり、精進して参ります。
yangmin様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

エアウルフさん

快適でした

部屋は、狭いものの必要なものはすべて揃っていて
とても快適な居心地でした。
朝食も美味しく頂きました。
スタッフの応対もきちんとしていて、心遣いを感じました。
温かいほんわりとできるホテルでした。

エアウルフ 様
またスタッフ、朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
「とても快適な居心地」とのお言葉を頂戴し、快適なホテルを目指す私共としましても大変嬉しく思います。
当ホテルでは、快適なお眠りをお届けしたいとの思いから数種類の枕の貸出サービスや
焼津駅や当ホテルの周辺のお食事処までの無料送迎サービスもございます。
またこちらにお越しの際は、是非ホテルnanvan焼津をご利用くださいませ。
エアウルフ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

みやもんさん

素晴らしいコスパ

部屋がとてもきれいですごしやすく、
フロントの対応は丁寧かつ優しさに溢れ、
さらに朝食のまぐろ茶漬けが絶品、食べ放題。
漫画コーナーもある。とにかく過ごしやすい。
それでこの価格。
数ある宿の中でも
最高の宿のひとつでした。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【 日替り夕食付 】プラン 駐車場無料・東名焼津IC1分・新東名藤枝岡部IC7分・コンビニ隣接 ツイン 朝・夕

みやもん 様
「最高の宿のひとつ」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
みやもん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

かぴばら一家さん

満足です♪

電車を利用してだったので、駅まで迎えにきていただき、外出する際も送迎していただき、忙しい中だったと思いますが皆様快く応じて下さりとても助かりました。ホテルの玄関は良い香りがして癒されました。お部屋もきれいでゆっくりできました。蛇口元?の音がシャワーの出し加減によってすごい音がしてたので気になりましたが、入浴剤も用意されていてうれしかったです。朝食の一つ《まぐろ茶漬け》初めていただきましたが、美味しかったです。

【2017年08月宿泊  その他】

かぴばら一家 様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、とても安心致しました。
蛇口元の音の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
早急にご対応させて頂きます。
朝食のマグロの漬けは、親会社「福一」から毎日仕入れているnanvan自慢のメニューでございます。
まぐろの漬け茶漬けは今年の4月からスタートし、こちらも大変好評でございます。
かぴばら一家様にもお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
かぴばら一家様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スーさん

素敵なホテルです(^^)

昨年も同じ日に宿泊しました。前回は夕食は日替りを頂きましたが今回は50歳になったのでお寿司のプランにしました。特に中トロ握りが美味しくとても満足しました。フロントのスタッフも朝食会場のスタッフもとても感じよくキビキビと気持ちよく働いておられ感心しました。私は温泉宿で生まれ育ったためついつい色んな事が気になってしまうのですが朝食を黙々とかつスマートに補充される男性スタッフが特に印象に残りました。また無料朝食は時間になればすぐに撤去してしまうホテルが多い中9時ちょうどに補充して下さるのを見て感心よりも感動しました。スタッフの皆様が本当にホテルが好きで接客が好きで一生懸命お仕事をされているのが伝わってきました。お身体を大切にこれからも頑張って下さい。ただ一つ疑問に思った事があるのですが、家族連れや学生の利用があれだけ多いのにTVでアダルト放送が普通に見られるのはどうかと思いました。うちは主人が20年下で家ではアダルト禁止なのでこの時とばかり朝方まで見続けていて喧嘩の原因になりました。それだけが残念というか疑問でした。

スー様
いつもホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
記念にお召し上がりいただきましたお寿司にご満足頂きまた、スタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し
重ねてお礼申し上げます。
弊社親会社が漁業を営んでおり、ホテル近くに直営店がありますので新鮮でリーズナブルに
ご提供をしております。
朝食のお料理の補充に関して当日は大変混み合っており、皆様への提供も潤沢にできていまいと気もあったかと思います。この時は朝食終了の時間ではございましたが、まだお食事を始められたばかりのお客様もいらっしゃいましたので、料理の提供を継続致しました。
アダルト放送に関してはビジネスホテルとしてオープンいたした時より
サービスの一環として提供をしており、お部屋ごとですが未成年のお客様がいらっしゃらない場合は
配信をしております。
スー様のご利用の際は喧嘩の原因にならないように次回以降は事前に配信を停止いたします。
またのお越しをお待ちしております。

かこさん

居心地がいいです

居心地のよいホテルなので、焼津へお魚を買いに行く際の2回目の利用です。
朝ご飯の“漬けマグロ”がとってもおいしいです。今回は夜ご飯にナンヴァン丼を予約していきました。朝食会場を開放してくださっているので、ゆっくり食事ができ、また丼もとてもおいしかったです。大浴場があればさらに最高ですが、スタッフの方も親切ですし真向いにセブンイレブンがあるので困る事がありません。翌日は近くにある系列の魚屋さん(福一)で新鮮なお魚を買って帰るのが定番のコースです。また焼津に行く際は利用させていただきます。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】 ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接 ツイン 朝のみ

かこ様
弊社親会社福一漁業と合わせてのご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食の漬けマグロは皆様から大変好評をえており、近頃は朝食を目当てに
ご宿泊いただくお客様もいらっしゃいます。・・・少し大げさな表現ですが本当です。
また、5月より販売いたしました”なんばん丼”も大変好評で今一番人気の夕食です。
しかし話題作りに赤字覚悟で始めたのですが、人気商品になってしまったため本当に
売れれば売れるほどに・・・です。でも嬉しいです。
次回ご利用時も是非なんばん丼をご注文くださいますようお願いいたします。
かこ様のまたのお越しをお待ちしております。

momotarouさん

とても良かったです

家族で2度目の利用です。
他と比べて、値段の割にしっかりしたホテルでサービスも部屋の感じや清潔感、朝ごはんなど、とても満足です。ベビーベッドの利用とダブルベッドの利用がありがたかったです。
お風呂のシャンプーなども、とても満足です。使って見て良いシャンプーだとすぐわかりました。
何より、部屋のエアコンが満足です。微調整できる最近のエアコンでした。快適です。
海外の方へ、朝ごはんのサービスで英語を話してました。意識高いホテルだと思います。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【公式HPリニューアル・11時OUT】 ソフトドリンクプレゼントカップルプラン 朝食無料・コンビニ隣接 ダブル 朝のみ

momotarou様
momotarou様のご利用いただきました8月は季節がらご家族でご利用いただくお客様が
他の月と比べ大変多くなります。
毎年ベッドからお父さんかお子さんのどちらかが落ちました(笑)・・・という
お声を帰り際にいただくことがあり、ベビーべッドの貸し出しを始めました。
ご利用いただきありがとうございました。
シャンプーにつきましてもご満足頂き私どもも嬉しい限りです。
海外からこられるお客様もここ数年で増えてきており、様々なお国からお越しいただいております。
おもてなしの精神でスタッフ一同単語を並べて頑張っております。
momotarou様のまたのお越しをお待ちしております。

hiroさん

コスパではお勧めです。

駐車場も無料で、平面です。従業員の皆さまの対応も良かったです。朝食は普通でした。食べる所が少し狭い感じで、ちょっと窮屈かなって思います。早目の朝食が良いですね。アンケートにも書きましたが、清掃に一部難点が有りました。冷蔵庫も小さすぎます、魚の町焼津、お寿司を買って部屋で食べようとしても、あの冷蔵庫だと入りません、一考をお願いします。それ以外は、100%のホテルだと思います。アンケート

hiro様
お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
hiro様のご利用いただきました日は大変混み合っておりましたので
朝食会場ではご不便をおかけいたしました。
また、清掃に不行届きがあり誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者及びスタッフへは即日に改善の指示を出しております。
冷蔵庫に付きましてご希望のサイズのものがご用意できませんでご不便をおかけいたしました。
次回お越しの際はお手数でなければフロントで冷蔵・冷凍ともにお預かりいたしますので
お気軽にお声をお掛け頂ければ幸いです。
hiro様のまたのお越しをお待ちしております。

邦ちゃんさん

焼津の味満載の朝食に満足!!

Nanvan焼津を何度か利用しているリピーターです。
今回は10か月ぶりの利用でした。
いつものことながら笑顔の接客は疲れて到着した者としてはありがたいです。
車で5分ぐらいのところに温泉があり毎回利用するのですが、今回はホテルでゆっくりしたいので室内の浴槽を使いました。入浴剤の準備もありました。でもやはり温泉につかりたかったです。
清潔感のあるラウンジレストランで静岡ビールを飲み主人は満足気でした。
朝食は焼津の食材を使った健康的なメニューで気に入っています。
次回は夕食付プランを考えています。

邦ちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもスタッフの接客に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
温泉のご希望でございますが、焼津駅前の黒潮温泉の入浴施設が今年の3月に
リニューアルオープンいたしました。
店名は”エキチカ温泉・くろしお”です。次回お越しの際にいかがでしょうか。
また、夕食のご希望もありがとうございます。
親会社が漁業を営んでおり、近くの直営店ではお寿司やお刺身はリーズナブルな価格で
鮮度良いものをご用意できますのでぜひご利用いただきたいと思います。
邦ちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

びわこさん

また利用したいホテルでした

以前から気になっていましたホテルを利用しました。清潔感があり、ベッドでぐっすり休めました。枕もいくつかから選ぶことができました。評判のお寿司は十分に満足できるものでした。一番嬉しかったのは、朝食にマグロの漬けや朝カレーがあり、とても美味しかったことです。是非また利用したいホテルの一つになりました。

びわこ様
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、とても安心いたしました。
焼津周辺にお越しの際には、是非ホテルnanvan焼津をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カークンさん

夏旅

今回の旅の最初のホテルでした。高速のインター出口からも近くとても便利でした。 部屋はわりと広くてとても使いやすくできていました。ベットも枕もなかなか使いやすくぐっすりねむれました。朝食のマグロ茶漬けがとても美味しかったです。また泊まりに行きたいと思います。

カークン様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺えて、嬉しい限りでございます。
お好みの枕をお選びいただけます枕のセレクトサービスもございますので、次回お越しの際は是非お試しください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。