宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 焼津 >

ホテルnanvan焼津の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津

宿番号:319043

6/1〜8/31の3ヶ月間、マグロが当たるキャンペーン開催中!

東名焼津ICより車で1分・新東名藤枝岡部ICより車で7分・JR焼津駅の送迎無料サービス有り MAP

• ホテルnanvan焼津のクチコミ・評判情報

ひろくんさん

いつも、心温まるおもてなし

5月に家族で利用しました。
毎回、スタッフおひとりおひとりに感動しています。
今回は、今年から空気清浄機を各部屋に設置しているということでした。
(喫煙、禁煙区別なし)
夕食をするお店までの送迎を快く引き受けていただきました。
その10分ほどの道のりの中で、いろんなことをお話ししました。
利用する人の事を第一に考えているな、と思いました。
また、来年も、お邪魔したいと思います。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】 ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接 ツイン 朝のみ

てっちゃんさん

朝食が美味しかった。

部屋も綺麗で朝食も美味しくてとても良かったです。
マンガ本も無料貸し出しがあって良かったです。
機会があればまた利用したいです。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定】 ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接 ダブル 朝のみ

みのちゃんさん

東名、新東名からも近くて便利。観光の拠点におすすめ。

名古屋から1泊旅行で訪れました。ロビーはとても綺麗でフロントの方もレストランの方も感じが良かったです。部屋も清潔感がありました。特にテンピュール製のベッドは最高でした。夕食、朝食とも美味しかったです。翌日は久能山東照宮、三保の松原などの観光地を回りました。大河ドラマ縁の地を巡る旅などに立地が良いので、お勧めのホテルです。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定】 船元直送 お寿司3種類付き(南マグロ中トロ握り・海鮮丼・助六)特典プラン ツイン 朝・夕

やーさん

雰囲気よかったです

力を入れておられるだけあって、夕食のなんばん丼、朝食のまぐろ漬け(出汁茶漬け)とも大変美味しく頂けました。
朝食会場にはどなたかスタッフの方が周りを気にかけておられるようでいい印象を持ちました。
またスタッフ皆さん生き生きとされているように感じ全体的にいい雰囲気です。
また利用したいです!

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【船元直送】 新名物!特選なんばん丼付プラン シングル 食事なし

キョウさん

朝食がおいしい!

久々の満足点です!
お風呂が広い!
朝食がうまい!
部屋もきれい!
夜遅くに泊まり、レイトチェックアウトが可能なのでとてもよいです!
また、泊まりたいです!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定 レイトチェックアウトプラン【最大24時間】 駐車場無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接 ダブル 朝のみ

ゆっこ3さん

朝食のまぐろの漬けお茶漬けは絶品!

大阪から東京に車で移動の際に、途中休憩場所にこちらを利用させていただきました。 大阪を夕方4時に出発し、名阪国道、伊勢湾岸道、東名と走り 10時前に焼津ICにつきました。 出口から1分なので便利です。フロントも明るいし、駐車場も大きい。 お部屋をとるときに間違って喫煙を選んだようでその日は満室だったので仕方がない。喫煙のお部屋はかなり臭いが残っているので苦手な方は絶対に間違えないでね。消臭スプレー、空気清浄機、換気扇、いっぱい使ったけど無理でした。水産加工会社が経営しているホテルらしく、フロントでマグロの御造りがワンコインで売られていました。とっても美味しかったですよ!フロントに漫画もいっぱいおいあります。 枕も自分好みにセレクトできるので、楽しいです。朝食もおいしくて、満足満足。特にホテル一押しのマグロの漬け茶づけは絶品!お代わりしてしまいまいました。マグロの漬けは数に限りがあるみたいで、早めに行った方がいいですよ。私の前の人がいっぱい取ってしまって、目の前でなくなりました。
漬け茶づけ食べるだけでも価値ありです。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ホテルnanvan焼津 ☆スタンダードプラン☆ 朝食バイキング無料・平面駐車場無料・コンビニ隣接 ダブル 朝のみ

くりちゃんさん

満足満足( ^ω^ )

初めての利用でした。
ロビーも部屋も清潔感があり落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。アメニティも充実していたので不便なこともなく満足です。
朝食付きでこのコスパならぜひまた利用したいです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

くりちゃん様
 この度は、数ある周辺店の中からホテルnanavan焼津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただき、高い評価まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
 滞在中は、ごゆっくり、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
私達は、お客様が心地よくお過ごしいただき、翌朝には、気持ち良く朝のご出発をいただけますようスタッフそれぞれが、そのような接遇ができますよう日々、取り組んでおります。今後ともこのような評価を頂戴できますようスタッフ一同、邁進して参りたく存じます。
 くりちゃん様の次のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

さむさん

よかった

清潔感があってよかった。
朝食もなかなか想像よりおいしかった。
みなさん、親切でした
駐車場もあきがあってよかった

さむ様
 この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
 駐車場につきまして、ご心配をおかけしまして申し訳ございませんでした。週末につきましては、車の台数も多く第三駐車場に、ご案内することがございますが、駐車スペースが無くなることはございませんので、ご安心くださいませ。
 朝食につきましては、最近、メニューに加わりましたマグロの漬け茶漬けが大変、好評でございます。ご賞味いただけましたでしょうか?もし、お召し上がりいただけておりませんでしたら、次回、お越しいただきました際には是非、ご賞味くださいませ。
 さむ様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホタルさん

お寿司食べきれない量でした。当日は団体客(学生)が入っていて、騒がしかったです。引率の先生の指導がなっていないと思われました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定】 船元直送 お寿司3種類付き(南マグロ中トロ握り・海鮮丼・助六)特典プラン ダブル 朝・夕

ホテルnanvan焼津 石田からの返信

ホタル様
 この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、快適とは言い難いご滞在をご提供してしまいました結果に、大変心苦しく感じております。
ご宿泊される全ての皆様の立場を重んじながら、ホテルとしてどのような対処が行えるかを今後の課題とし、全スタッフとして深く省みる所存です。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう改善して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ねこねこさん

快適でした

連泊させて頂きました。
本当に気持ち良く、また枕も選べて快適でした。
フロントの方もとてもいいえがおでした。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】平日限定 格安ツイン“シングルユース”プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接 ツイン 朝のみ

ねこねこ様
 この度はホテルnanvan1焼津にご連泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミをご投稿いただき、「快適でした」と、とても嬉しいコメントまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。貸し出し用の枕には、最近新しくテンピュールの枕をご用意しました。こちらの特徴は『うつ伏せ寝』でも首や背中に負担がかかりにくく、呼吸しやすいように研究されたユニークな形のピロー。他のどんな寝姿勢でも快適におやすみいただけます。よろしければ、次回、お試しいただければと存じます。
 空模様は生憎、梅雨入りしまして、梅雨明けは7月中旬頃と予報で申しておりましたが、体調を崩しやすい季節でございます。ご自愛いただきたく存じます。
 ねこねこ様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

たふぃさん

朝、腰痛になる方におすすめ

私は、普段寝起き時の腰痛がひどく、電動ベッドの体験ができるプランがありましたのでnanvanさんに宿泊させてもらいました。朝起きてびっくり、私にはすごく相性がよかったようで、まったく腰痛がありません。
電動ベッドは高価ですので、購入を迷っていましたが、自分用に購入することを決意しました。体験型のプランをありがとうございます。
夕食ではホテルおすすめの特製nanvan丼、朝食は名物のまぐろ漬け茶漬けが他の方の口コミにあるように、たいへん美味しかったです。
グループの水産会社は地元の居酒屋や料亭にも卸している会社だとスタッフさんに教えてもらいました。下手に付近で店を探すより、ホテルで夕食を頼めば間違いないものがでてきます。
値段も格安ですし、朝食と夕食を含めたコストパフォーマンスは全国屈指のレベルのビジネスホテルだと思います。浜名湖にもチェーン店があるようですが、出張族の私としてはさらに全国展開してほしいホテルです。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【腰痛持ちの方・出張先で寝具が変わり眠りにくい方必見!】テンピュール製Zero-G100ベッド体験プラン シングル 朝のみ

たふぃ様
この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に今回お試し頂いたベッドはテンピュール製の「Zero-G」ベッドと
いう製品でございまして、腰痛持ちのお客様や寝具変わりが苦手で眠りに
くいお客様向けに本年5月に数台導入したものでございます。ご滞在中
ゆっくりお休み頂けたようでとても安心致しました。
また、ご夕食・ご朝食やコストパフォーマンスなど多岐にわたるお褒めの
言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ご投稿中のなんばん丼やまぐろ漬け茶漬けは、水産会社を経営しております
親会社福一漁業が直営する福一焼津流通センターから直接仕入れているもの
でございます。お客様にお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
残念ながら未だ3号店を出店する機会には恵まれておりませんが、ぜひ
浜名湖店を含めたホテルnanvanをご愛顧頂ければと存じます。
次回こちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 永田

ドロさん

お世話になりました

焼津観光の際に宿泊させていただきました。
朝食でいただいたまぐろ茶漬けが最高でした!
個人的には部屋のコンセントが多く、
枕元にもきちんとコンセントが用意されたいたのが
とても良かったです。
枕元にコンセントがないホテルが割と多いので・・・(;^ω^)
従業員の方の対応もとても丁寧ですし、
とてもリーズナブルなので、ぜひお薦めしたいホテルです。
また焼津に行くときはお世話になりたいと思います。

ホテルnanvan焼津からの返信

お忙しい中クチコミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
焼津観光はいかがでございましたか。
焼津はマグロ、カツオをはじめ、鮮魚が美味しくお手頃にお召し上がりいただける地域でございます。
ご堪能いただいておりましたら幸いでございます。
また、朝食にお召し上がりいただきましたまぐろ茶漬けの漬けまぐろですが、親会社「福一」から毎日仕入れているnanvan自慢のメニューでございます。
お気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけますようスタッフ一丸となり、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

たぁまんさん

スタッフが親切でした

夕食のごはんやさんの送迎の際に、子供の具合が悪いので風邪薬を買いたいのですが、お心当たりがあればと伝えたところ、薬局に寄っていただくことができました。寄り道になるのに・・ほんとに助かりました。
また次の日の朝も、おかげんいかがですか?とお声がけをいただき、うれしかったです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【幼児添い寝無料・11時OUT】 お子様用アメニティプレゼントプラン 朝食無料・コンビニ隣接 ツイン 朝のみ

ホテルnanvan焼津からの返信

お忙しい中クチコミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
次回ご宿泊の際にも快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ひでちゃんさん

料金に比しあまりにも美味しい立派な夕食だった

東京から浜名湖泊り、南紀白浜でパンダを見てから泊り、淡路島にわたり翌朝鳴門海峡の渦潮をみてから、有馬温泉で泊り、東京に帰るには距離が長いため、焼津に泊る5泊6日のドライブ旅行の最後のホテルだった。淡路島の渦潮クルージングでご一緒した方が焼津の方で焼津に行くなら「福一流通センター」なら保証付きだからそこで魚を買いなさいと言われたが、このホテルの親会社と分かりビックリ。その晩食事に行くと賄いの女性がとても素敵な笑顔で給仕してくれたのですが、お刺身を見てビックリ、大トロ3切れ、金目鯛3切れ、アジのたたきが出たばかりか煮物、煮魚等一杯並び、野菜サラダにゆで卵付きで量に驚くだけでなく何もかも新鮮で美味しく女房もこの旅行でのハイライトだと喜んでました。翌日「福一流通センター」でマグロのサクと昼食用にウニ丼、マグロ漬丼を購入して帰宅後食べたけどとても美味しかった。(全部安価だった)

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定】 日替わり刺身3種盛り定食付きプラン ツイン 朝・夕

ホテルnanvan焼津からの返信

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきまして「この旅行でのハイライト 量に驚くだけでなく何もかも新鮮で美味しかった」とご評価賜りまして、とても嬉しく存じます。
今回お召し上がりいただきましたご夕食以外にも、私共本社で経営します船元直営の焼津福一流通センターからお寿司等の取り寄せも可能でございます。
次回ご宿泊の際にご賞味いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヒデアキさん

大丈夫なの

以前から美味しそうなお寿司の写真や他の方達のクチコミ評価の高さから気になっていました。実際に行ってみる部屋のアップグレードに始まりお刺身やお寿司の美味しさや美味しい食べ方もレストランのスタッフの方に教えて頂き大変満足したのと共にスタッフの方々お一人お一人が良い環境にして行こうと言う気持ちが溢れていました。又大変安くてしかも超美味しいお刺身やお寿司に大満足でした。又必ず利用させて頂きたいと思います。

ヒデアキ様
以前から私共ホテルに関心をお寄せいただきまして、とても嬉しく存じます。ここ焼津は以前から遠洋漁業の基地とゆわれてきましたが、昨今では、漁獲量の規制も有り以前のような独特な活気は、ございませんが、鰹の陸揚げ量で日本をリードしております。また私共ホテルの本社であります船元「福一漁業」の鮮魚販売店「福一焼津流通センター」から取り寄せるお寿司には、新鮮なネタはもとより安価で美味しく提供できると自負しております。是非、今後とも美味しいさかなと思われました時には焼津にお越しいただきたく存じます。
 ヒデアキ様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

番長さん

落ち着く部屋

料金が割安だったので、あまり期待せずに泊ったのですが、泊ってみてびっくりです、部屋の居心地感が半端なかったです。こんなに居心地のいいホテルの部屋に泊まったのは初めてでした。寝つきも大変良かったので、疲れも簡単に取れました、また泊まりたいです。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん限定 早期お得な割引プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接 シングル 朝のみ

番長様
また、クチコミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
 クチコミからは、「部屋の居心地感が半端なかったです」とホテルにとりまして、とっても心強いコメントをいただきました。寝つきも大変良かったとのことで、安心致しました。ホテルの取り組みと致しまして皆様それぞれに『快眠』を提供しようと高品質なベッド及びピローチョイスサービスの他、ベッド数限定でございますが、テンピュールのベッドをご用意致しました。よろしければ、次回、お試しいただければと存じます。
 番長様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ヒロシですさん

朝ごはんが美味しいです。

二度目の利用です。漫画がたくさん置いてあり、毎回部屋に持っていき読みふけっています。朝ごはんがとても美味しかったです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

ヒロシです様
 前回に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございます。
漫画にておくつろぎいただけたようで、ホテルと致しましてもとても嬉しく存じます。
最近では、お客様からリクエストをいただきましたタイトルの本をご用意したり、参考にさせていただいております。ヒロシです様におかれましても、リクエストございましたらお申し付けいただければ幸いでございます。
 朝食につきましても、現在、まぐろの漬けに加わり、特製だしをご用意しまして、まぐろ茶漬けが加わりました。大変、好評を博しておりまして、お客様から「ご飯が、ついつい、すすんでしまう」等お声を頂戴しています。次回、お越しいただきました際には、ご賞味いただきたく存じます。
 ヒロシです様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひろさん

接客も料理も◎

お寿司三種類付きのコースでしたが、HPでの「なんばん丼」を見て急遽こちらも追加注文しました。ご飯は少な目にとお願いしていたのですが、少し残してしまいました・・・
お寿司、お刺身は最高に美味しかったですヽ(^。^)ノ
朝食のまぐろの漬けも美味しかった〜〜〜〜
当日、焼津に早く着いてしまいチェックイン迄時間があったので、迎えに来てもらった際さかなセンターで降ろしてもらい荷物はホテルまで運んでくれました。買い物が終わり次第、さかなセンターまで迎えに来てくれるとも言ってくれましたが、夜ご飯の為にお腹をを空かそうと10分程の距離なので歩いて帰りました・・・チェックアウト後も焼津駅までではなく港の方の「ツナコープ(お土産屋)」まで送ってくれました(^^)/
とても丁寧な接客でした。

ひろ様
また、とても嬉しいコメントまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
 そして、只今、nanvan一押しの「なんばん丼」をご追加いただいて、ご賞味いただきました。
また、朝食におきましてもご評価をいただき、ホテルと致しましても、とても嬉しく存じます。このようなご評価を更に多くのお客様から頂戴できますようスタッフ一同、邁進して参りたく存じます。
 ひろ様の次のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

パンダさん

朝食美味しく頂いた

朝食の漬け丼茶漬け?とても美味しく頂きました。
このお値段で、朝食までついている事が有難いのに、クオリティの高いのにびっくりでした。
お部屋も綺麗、お風呂も広い。またお世話になりたいです。

パンダ様
クチコミからは、「クオリティの高いのにびっくりでした」と私共にとりまして、とっても嬉しいコメントを頂戴しました。このようなコメントを多くのお客様から頂戴できますよう邁進して参りたく存じます。
 朝食におきまして最近スタートしましたマグロの漬け茶漬けは、大変、好評を博しております。これから、食欲が、減退する季節が参ります。お客様の栄養源となっていただければとスタッフにおきましても期待が高まる一品です。
 これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指してスタッフ一同、邁進して参りたく存じます。
パンダ様の次のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

ちーさんさん

清潔感あふれるホテルです

二度目の利用です。前回の宿泊時の朝食が良かったので、二度目の利用になります。今回はGWの休みを利用して伊豆に行く途中に焼津で一泊しました。室内は清潔感があり、アメニティも必要な分だけ貰う事ができました。フロントの男性も大変感じが良かったです。やはりこちらの朝食サービスは最高です。漬けマグロの食べ放題は最高でした。また再訪したいホテルです。ありがとうございました。

ちーさん様
今回のご旅行は、天気に、恵まれ、伊豆方面は渋滞が、あったようでございますが、如何でございましたか。焼津から伊豆と磯の香りがするご旅行のように思いますが、海の幸は、ご堪能いただけましたか。私共の朝食において、「漬けマグロは最高でした」とコメントを頂戴し、一安心でございます。
 ご夕食におきましては、ホテル内でお召し上がりたいお客様には、船元福一から取り寄せます『特選なんばん丼』がおすすめでございます。また、外でお召し上がりたい場合には、夜10時までの間、運行しています送迎サービスをご利用いただければ、美味しい食事処へのご案内と安心してお酒もお飲みいただけます。どうぞ、ご利用いただければと存じます。
 ちーさん様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

モナコさん

この料金で宿泊できるのが不思議なくらいによかった

ネットで予約して、禁煙のつもりが喫煙室になっていた。自分の確認ミスだったが対応していただいた従業員の方が、親切・丁寧で、お部屋を交換していただいた。そのこともうれしかったのですが、その方以外の従業員も接客の対応が行き届いているなぁと思いました。お部屋の広さ、清潔感、いろいろなサービス、朝食もよかった。この料金が信じられないくらいの満足感です。

モナコ様
クチコミでは、お褒めいただき、高評価を頂戴しまして、スタッフ一同、とても嬉しく存じます。
 このような評価を更に多くのお客様から頂戴できますよう邁進して参りたく存じます。
最近、夕食メニューにおきまして、特選なんばん丼が加わりました。こちらは大変お値打ちでスタッフ一押しの海鮮丼で、ご賞味いただきたい一品でございます。また、外食の際には、夜10時までの間、送迎サービスを運行しておりますので、こちらもご活用いただきたく存じます。
 モナコ様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

古閑ちゃんファンさん

サービス満点!

5月3日に宿泊しました。焼津インターからは直ぐですが、食事を焼津駅周辺で取ろうとすると少し不便です。そこでこのホテルの売りが「送迎無料」です。
フロントに相談すると、お店の予約と送迎対応を快く引き受けて頂きました。
食事が終わった後も電話すると直ぐに迎えに来てくれました。ありがたいですね。朝食もまぐろ漬け丼始め美味しいおかずが並び朝からお腹一杯になりました。また、窓を開けて蚊が入ったとフロントに伝えると電気蚊取りも貸し出してくれました。更に今回は利用しませんでしたが、漫画喫茶顔負けのコミック本が充実していて、暇を持て余す事は無いと思いました。また次回利用したいホテルです!

古閑ちゃんファン様
また、クチコミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
クチコミには、私共のセールスポイントを取り上げていただき、更には高い評価まで頂戴しました。スタッフにとりまして、何にも代えられない栄養剤をいただいたようです。
 送迎サービスに付きましては、夜10時までの間、運行しておりますので、お気兼ねなくご利用くださいませ。焼津の美味しい鮮魚と共に地酒をご堪能いただきたく存じます。
古閑ちゃんファン様、次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

こだまっちさん

朝食が美味しい

焼津ということで朝食にマグロのづけが用意されています。
朝から美味しいマグロをお腹いっぱいいただき幸せでした。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ベストプライスプラン 【室数限定】 駐車場無料・東名焼津IC1分・新東名藤枝岡部IC7分・コンビニ隣接 シングル 朝のみ

こだまっち様
クチコミからは「朝から美味しいマグロをお腹いっぱいいただき幸せでした。」と私共にとりましても、とっても嬉しいコメントを頂戴しました。
 最近では、朝食メニューに新に加わりましたnanvan特製の出しをおかけいただいてお召し上がりいただく「まぐろ茶漬け」が大変、好評を博しております。お客様から「漬け丼の次はお茶漬けと、ごはんを、ついつい、おかわりしてしまった」と多くのお声をいただいております。
 是非、次にお越しいただきました際にはご賞味くださいませ。
こだまっち様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

かめさん

まぐろづけうまい

出張で利用したが、帰りも遅く、焼津感を味わえなかったが、朝食にまぐろのづけがあり、おいしくいただきました。焼津に行くときはまた泊まりたい。

【2017年04月宿泊  出張】

かめ様
 今回のご出張では、お忙しく焼津感を味わえなかったとのこと、次回、お越しの際に、お時間に余裕がございましたら、是非焼津感を味わい頂ければと存じます。ホテルサービスでは、夜10時までの間、送迎サービスがございます。焼津駅間の送迎から、焼津駅周辺のお食事処におきましても送迎させていただいております。美味しい鮮魚と周辺の地酒にも銘酒がございます。ご当地焼津には、「磯自慢」がございます。是非、ご賞味いただきたく存じます。
 かめ様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ゆきこんさん

焼津のビジネスホテルNo1

焼津の数々のビジネスランクのホテルを利用してきましたが、お部屋もゆったりしていてベッドはセミダブル使用。
ピロにもこだわりがあり、安眠を保証されたようなホテルです。ロビーは白を基調とし清潔感があり広々としており
宿泊した日は生憎午後より雨でチェックイン時にはフロントにタオルを設置してあり、スタッフさんが雨でぬれられたでしょうから、お拭きくださいと配慮くださいました。高齢者と同伴でしたので配慮していただけることがあればと頼んでおくと、なるべく歩く距離が少なくて済むようにと2Fエレベーター近くのお部屋にしてくださってました。部屋で大変助かったのはコンセントです。コンセントの数が限られているのですが四つ口のコンセントを増設してあり、お客の望むものをちゃんと理解されてる点に感心しました。スリッパの中敷きもgood。しいて言えば、ベッド枕元のスタンドの灯りをコントロールできるものだと
有難いです。人に優しいホテルとスタッフの皆さんでした。

【2017年04月宿泊  その他】

ゆきこん様
また、クチコミを頂戴し、高い評価までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
 クチコミからは、焼津のビジネスホテル状況をご存知のゆきこん様から、このような評価をいただきましたのは、とても嬉しく存じます。これからも、このような評価をより多く頂戴できますようスタッフ一同、邁進して参りたく存じます。
 そして、設備面におきましても、私共のセールスポイントを取り上げていただきました。最後には「人に優しいホテルとスタッフの皆さん」とnanvanのホテルマンとしまして、他に代えられない喜びでございます。このような面を大事にし、更に「お客様にとってのnanvan」となるよう努力して参りたく存じます。
 ゆきこん様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

おはぎさん

漬けマグロのお茶漬けが美味しい!

夫婦旅行で利用しました。夕食に3種の寿司が付いたプランでしたので、美味しく頂きました。部屋も清潔にされていましたし、従業員の方の接客もとても気持ち良かったです。朝食の漬けマグロのお茶漬けは、初めて食べましたが、とても美味しかったです。また、機会がありましたら利用します。ありがとうございました。

おはぎ様
 ご旅行では、静岡県内、どちらか目的があったのでしょうか。今回、船元が提供するお寿司をご夕食でお召上がりいただきました。「美味しく頂きました」とコメントを頂戴し、とても嬉しく存じます。私もこのプランはおすすめで、是非、多くのお客様にご利用いただきたいと思っております。
 そして、ホテルサービスの中に送迎サービスがございます。夜10時までの間、運行しております。美味しい鮮魚を食事処でお召し上がりいただく予定の際には、是非、こちらを活用くださいませ。焼津駅周辺までお送りさせていただいております。
 朝食では、最近始めました『マグロ茶漬け』をお召し上がりいただき、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。焼津らしいnanvanならではの一品となるようスタッフ期待の一品でございます。コメントありがとうございました。
おはぎ様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

エッグさん

朝の漬けマグロが美味しい(*´ω`*)

実は静岡県焼津には年に何回か赴きます、ここ焼津のマグロは本当に美味しくて時々食べたくなるんですよね〜 (/´△`\)
ちなみに南(インド)マグロが目当て、
本まぐろより若干お値打ち、でも味は勝るとも劣らず、むしろ南マグロの方が好きなぐらいですね私は。
利用させて頂いたnanbanホテル、焼津は東名高速のインターを降りて「藤枝」方面へ向かえば車ですぐです、場所は非常に分かりやすく交通の便はバツグンです。(^-^)
泊まっている車から思うにビジネスで利用している人も沢山いらっしゃるようです。
価格はかなりお値打ちで、ホテル内も掃除がいき届いていて清潔感があります。
1階には沢山のマンガが有ってこれを読みながら夜をのんびり過ごすのも良さそうです。
マンガの種類も最近の物が多そうな気が・・、まぁあんまり詳しくはないんですけど。
お風呂は広くないですけど、狭い訳ではなくまぁ普通の大きさ特に不便はなかったです、
ですが部屋は若干狭めでした。
朝食は、バイキング形式で種類多くは有りません。ただ朝の6時半から利用出来る事とホテル内で焼いているパンが美味しいので十分満足出来る物になっていました。
特に漬けマグロが良かったです、さすがに焼津のマグロです一味違います。
あえて要望するなら、だし巻き卵の他にベーコンエッグとかスクランブルエッグなども用意してもらえると良かったと思います。
ご飯がススミますよね〜( ´∀`)/~~
ビジネスにも観光にもお値打ちに宿泊されたい方は要チェックしてください。(*´∀`)

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【靴を脱いでリラックス!】 リフレッシュルームプラン シングル 朝のみ

エッグ様
 この度はホテルnanvan焼津を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
更には、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
 焼津には、年に何度かお越しいただいているとのこと、ご旅行でお越しでしょうか、それともビジネスでしょうか。クチコミでは、ビジネスにも観光にもと、ご推薦いただきまして恐縮でございます。
ご指摘の通り、平日はビジネスのお客様が大半を占め、週末は観光のお客様が多く利用いただきます。交通に至便との要素も有り、このように色々なシーンでご利用いただいているかと存じます。とても嬉しいことでございます。
 焼津はやはり漁業の町、鮮魚が安価で美味しくお召し上がりいただける飲食店が数多くございます。私共では焼津駅周辺まで、送迎サービスがございます。夜10時までの間、運行しておりますので、よろしければ、ご活用くださいませ。美味しいお食事処までご案内申し上げます。
 また、朝食では、マグロの漬けにつきましても、お褒めいただきました。こちらは私共本部であります福一漁業が経営する焼津福一流通センターから取り寄せた1品でございます。最近では『マグロ茶漬け』を始めさせていただきましたところ、大変、好評を博しております。是非、こちらもご賞味いただければと存じます。
 クチコミでは、私共のセールスポイントを多く取り上げていただきましてありがとうございました。
 エッグ様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

hiroさん

コスパ最高でした。

50歳以上限定のプランでお世話になりました。
施設は清潔感にあふれ、フロントの方も笑顔で感じがよく気持ちよく宿泊できました。
夕食のお寿司は二人で食べるには十分で、おいしくいただきました。
朝食もバイキング形式で、マグロの漬けはおかわりしました。
わがまま言えば、焼き魚があってもいいのかなと感じました。
焼津は観光地ではありませんが、おいしい魚を食べるにはいいところだと思います。いままで宿泊したホテルの中ではコスパは最高でした、また利用したいと思います。

hiro様
また、クチコミでは「気持ちよく宿泊できました」とコメントを頂戴しまして、とてもうれしく存じます。今回、プランでお召し上がり頂きましたお寿司の『南マグロの中トロ握り』は、私共本部船元の福一漁業から取り寄せたおすすめの一品でございます。おいしくお召し上がりいただきまして何よりでございます。
 朝食におきましては、焼き魚とのご要望をいただきました。現在、日替わりにてご用意しておりまして、あじまたは、サバの塩焼き等ご用意させていただいております。今後焼き魚を毎日メニューの中に入れる事も検討して参りたく存じます。ご意見を賜りましてありがとうございます。
 焼津はご指摘の通り、観光地ではございませんが、鮮魚が安価で美味しくお召し上がりいただけますし、お酒をお召上がりいただく際には、私共の送迎サービスも夜10時までの間、運行させていただいておりますので、ご利用くださいませ。
 hiro様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

vf900さん

中トロにぎり絶品

ロングドライブの中継地として初めて利用させていただきました。交通状況により到着時間が不確実になりがちなので、夕食はルームサービスの寿司プランにして期待十分!実際、期待にたがわない充実ぶりで特にマグロ中トロにぎりは絶品でした。さすが焼津の船元直送という印象で大満足でした。あとあえて言うならルーム内のテーブルが狭いため、せっかくの三点セット寿司を部屋でひろげて鑑賞するスペースが足りなかったのがほんのすこしだけ残念です。が、まあコストパフォーマンスを鑑みると全然許せちゃいます。もちろん駐車スペースも十分でした。今後も、中トロにぎりの予約できるプランがあるといいとおもいます。よろしくどうぞ。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

vf900様
多岐に渡るお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約いただきました"福一寿司付プラン"は、おかげさまで大変好評をいただいておりまして、vf900様にも満足いただけた様子で大変うれしく思います。
nanvanだからこそ提供できる自慢のメニューでございます!ぜひ次回もご利用くださいませ。
部屋のスペースにつきましては、即時改善が困難でございますが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
次回ご宿泊の際にもこのようなあたたかいお言葉をいただけるよう、笑顔とおもてなしの心を忘れずに日々精進してまいります。
フロント 渡辺

おるたかさん

コミックいっぱいのホテル

壁一面の本棚にいっぱいのコミックは圧巻でした。それも、並んでいるコミックのほとんどが新しい物ばかりだったので、気になっていたコミックの試し読みはできたし、ゆっくりできたし、生ビールは美味しく飲めたしでとてもポイントの高いホテルという印象を受けました。
それにフロントの方々がとても親切で明るくていいですね。ロビーの雰囲気も明るいですし、お香、なのかな?ロビーの香りもよかった。
お部屋もほどほどに広く清潔感があり、過ごしやすいホテルでした。

おるたか様
当ホテルでは無料貸し出しコミックが約5000冊ございます。お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。何か読みたいコミック等がございましたら是非お声掛けくださいませ。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 渡辺