宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 焼津 >

ホテルnanvan焼津の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津

宿番号:319043

6/1〜8/31の3ヶ月間、マグロが当たるキャンペーン開催中!

東名焼津ICより車で1分・新東名藤枝岡部ICより車で7分・JR焼津駅の送迎無料サービス有り MAP

• ホテルnanvan焼津のクチコミ・評判情報

カークンさん

夏旅

今回の旅の最初のホテルでした。高速のインター出口からも近くとても便利でした。 部屋はわりと広くてとても使いやすくできていました。ベットも枕もなかなか使いやすくぐっすりねむれました。朝食のマグロ茶漬けがとても美味しかったです。また泊まりに行きたいと思います。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】 ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接 ダブル 朝のみ

ぷっ!ちゃさん

ステキなホテルです

帰省する途中なんとなく何処かに寄ってから帰ろうと探してみたら
南マグロが食べられるのを見つけ予約しました。
駅から少し離れているため送迎のサービスがあり行きも帰りも親切に対応していただき感謝します。
料理ですが所謂お寿司屋さんの出前ってイメージして頂ければOKと思います。
朝食会場又は部屋で頂くことが出来ます。特選なんばん丼だけだと少ないかなと思いまぐろづくしのお刺身もお願いし両方共に美味しく超満足です。
お魚からのドリップも無く大根のつまも大葉も全て美味しくいただきました^^;
お酒のつまみが他に必要ならば隣接(?)するコンビニで買えるところが更にok!
スタッフの方も皆さん親切で礼儀正しいと思いました。
ひとつ謝らなければならないことがあります。
お醤油を頂きにフロントに行った際、フロントの女性のスタッフさんに失礼な態度をとってしまった雰囲気があり気分を害してしまったら申訳ありません。
無料で提供される朝食も美味しく気分よく滞在させていただきました。
次回は是非車で伺い魚を買って帰りたいですねっ。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【船元直送】 新名物!特選なんばん丼付プラン シングル 食事なし

山ブーさん

焼津の常蓿

とても気持ちよく宿泊出来ました。とにかく食事がとても美味しい。夜のマグロづくしの寿司、朝食もバランスのよいメニューで満足です!
部屋も広くて清掃が行き届いて文句なしです!
また泊まりに来ます。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【船元直送 まぐろづくしにぎり】付プラン 駐車場無料・東名焼津IC1分・新東名藤枝岡部IC7分 シングル 朝・夕

qさんさん

禁煙室にチェンジ  ありがとうございます。

学生の合宿と重なってうるさいかと心配しましたが、部屋にはきれいで防音もしっかりしていて、快適でした。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【船元直送 寿司盛合せ】付プラン 駐車場無料・東名焼津IC1分・新東名藤枝岡部IC7分・コンビニ隣接 シングル 朝・夕

chakataさん

夕食のマグロが最高!

夕食のマグロ寿司と海鮮丼が最高でした。また朝食バイキングメニーも充実。
客室も綺麗で大変満足でした。
また利用させて頂きます。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定】 船元直送 お寿司3種類付き(南マグロ中トロ握り・海鮮丼・助六)特典プラン ダブル 朝・夕

さすらいさん

最近の中では1番かもです。

フロントの対応から素晴らしかったです。久しぶりにいい気持ちで休めました。海鮮丼も最高でした!又是非利用したいです

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ベストプライスプラン 【室数限定】 駐車場無料・東名焼津IC1分・新東名藤枝岡部IC7分・コンビニ隣接 シングル 朝のみ

さすらい様
この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺えて嬉しい限りでございます。
次回ご利用の際にも、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

まぐのりあさん

今回もお世話になりました。

今回は 2泊の予定でしたが 2泊目に もう1泊する事になりました。何度か来たり 連泊するからでしょうが 朝食メニュー 結構良いのですが あまり 変わり映えが無いのは 連泊客には ちょっとね。

まぐのりあ様
お忙しい中クチコミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適に過ごせるホテルであるよう、朝食メニュー等、ご指摘を糧に努めて参りますので、今後もよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

まぐのりあさん

立地に便利

東名からも近く 仕事で 使うには 便利で
毎回、他の宿も 一応、検索してはいるのですが
立地とお値段から 結局 やっぱり ココになってしまいます。ただ  お風呂が 部屋風呂しか無く
お部屋の 掃除も  行き届いていないのが 残念

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定 早期お得な割引プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接 シングル 朝のみ

まぐのりあ様
 いつもホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、清掃が行き届いていなかったとのこと、大変、申し訳ございませんでした。
客室係りには、早速、原因追究し、今後このような事が無いよう指示致しました。
 今後とも、これに懲りませんようご利用いただければ幸でございます。
また、お気づきの点はご指摘いただければと存じます。
 次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

atsuyasuさん

おもてなし

フロントの方の対応はピカ一でした。
部屋は最上階で眺めも良く、とってもきれいな部屋でした。
お風呂も広くノビノビとできました。
再度、利用したくなる宿です。

【2017年07月宿泊  その他】

atsuyasu 様
この度ホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でとても安心致しました。
また、「再度、利用したくなる宿」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをおもてなしできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
atsuyasu様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ムークンさん

とっても良かった

急遽出張でそれもいきなり当日に10名予約させてもらいましたが、対応も非常によく作業の疲れもぶっ飛びました。近くにもう少し飲食店があればいいのですが…

ムークン 様
この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき、まことにありがとうございます。
また、とても嬉しいコメントまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
また、立地の面ではご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルでは8:00〜22:00の間で無料送迎を行っております。
駅やホテル周辺のお食事処まで送迎いたします。
次回お越しの際は是非ご利用いただけたらと思います。
また、人気の食事処をご紹介いたしますので詳しくはスタッフまでお問い合わせくださいませ。
ムークン様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

nobuさん

大井川に行く前に

家族で宿泊しましたが、フロントの方の対応が良かったです。施設とすると普通のビジネスホテルです。
コストパフォーマンスがよいです。
朝食も美味しかったです。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ホテルnanvan焼津 ☆スタンダードプラン☆ 朝食バイキング無料・平面駐車場無料・コンビニ隣接 ダブル 朝のみ

nobu 様
多岐に渡るお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフへの心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、何よりの励みとなります。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

CBXさん

マグロが旨い。

3種類のお寿司は、二人でも十分な量です。
普段、あまり赤身の魚は食べないんですが「マグロってこんなに旨いんだ」って思いました。
ベッド、いいですね〜。寝具と体の接点を感じさせない無重力状態。
他のコメントにも書いてられますが、朝食の「づけマグロ」朝から贅沢な気分で一日の始まりです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定】 船元直送 お寿司3種類付き(南マグロ中トロ握り・海鮮丼・助六)特典プラン ツイン 朝・夕

CBX様
 この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミでは、高い評価を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
 お召し上がりいただきました南マグロは、別名「赤のダイヤモンド」とも呼ばれ、ここ焼津では、最も好まれていると言っても過言でないマグロでございます。ご堪能いただきまして何よりでございます。
 そして最近、導入しましたテンピュールベッドでお休みいただいて、ご感想までお寄せいただきましてありがとうございました。今後お客様の使用感等伺いながら増室を考えていきたく存じます。
 CBX様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ひろくんさん

いつも、心温まるおもてなし

5月に家族で利用しました。
毎回、スタッフおひとりおひとりに感動しています。
今回は、今年から空気清浄機を各部屋に設置しているということでした。
(喫煙、禁煙区別なし)
夕食をするお店までの送迎を快く引き受けていただきました。
その10分ほどの道のりの中で、いろんなことをお話ししました。
利用する人の事を第一に考えているな、と思いました。
また、来年も、お邪魔したいと思います。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】 ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接 ツイン 朝のみ

ひろくん様
この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルのスタッフひとりひとりに感動いただき大変恐縮です。
お客様のお声を励みにこれからも精進致します。
またのお越しをお待ちしております。

てっちゃんさん

朝食が美味しかった。

部屋も綺麗で朝食も美味しくてとても良かったです。
マンガ本も無料貸し出しがあって良かったです。
機会があればまた利用したいです。

てっちゃん様
この度はホテルnanvan焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多岐に渡りお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

みのちゃんさん

東名、新東名からも近くて便利。観光の拠点におすすめ。

名古屋から1泊旅行で訪れました。ロビーはとても綺麗でフロントの方もレストランの方も感じが良かったです。部屋も清潔感がありました。特にテンピュール製のベッドは最高でした。夕食、朝食とも美味しかったです。翌日は久能山東照宮、三保の松原などの観光地を回りました。大河ドラマ縁の地を巡る旅などに立地が良いので、お勧めのホテルです。

みのちゃん様
ご満足頂桁ご様子でまた、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋はテンピュール社製のZERO-Gベッドを
ご用意いたしました。
寝具が変わると寝れないお客様や腰痛もちのお客様などのお声を頂き、
ホテルで何かお役に立てないか・お寛ぎいただく為にはどうするかなどを
スタッフで話し合っている中で出てきましたおもてなしの一つです。
最高のお言葉に感無量でございます。
また、ホテルから東名・新東名・国道一号線・国道150号線へもアクセスが容易ですので
観光などのご利用にも大変便利です。ホテル駐車場は市内同施設では1番の駐車台数ですので
安心してご利用いただけます。
またのお越しをお待ちしております。

やーさん

雰囲気よかったです

力を入れておられるだけあって、夕食のなんばん丼、朝食のまぐろ漬け(出汁茶漬け)とも大変美味しく頂けました。
朝食会場にはどなたかスタッフの方が周りを気にかけておられるようでいい印象を持ちました。
またスタッフ皆さん生き生きとされているように感じ全体的にいい雰囲気です。
また利用したいです!

やー様
朝食、スタッフにつきましてのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変励みになります。
朝食のマグロの漬けは、親会社「福一」から毎日仕入れているnanvan自慢のメニューでございます。
また夕食でご賞味いただきました「なんばん丼」はnanvan一押しのメニューでございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます。
今後も、やー様のご期待を裏切ることの無いよう、スタッフ一同精進してまいります。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

キョウさん

朝食がおいしい!

久々の満足点です!
お風呂が広い!
朝食がうまい!
部屋もきれい!
夜遅くに泊まり、レイトチェックアウトが可能なのでとてもよいです!
また、泊まりたいです!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定 レイトチェックアウトプラン【最大24時間】 駐車場無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接 ダブル 朝のみ

キョウ様
「久々の満足点」とのお言葉、快適にお過ごし頂けたご様子を伺えて
嬉しい限りでございます。
次回ご利用の際にも、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
こちらにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ゆっこ3さん

朝食のまぐろの漬けお茶漬けは絶品!

大阪から東京に車で移動の際に、途中休憩場所にこちらを利用させていただきました。 大阪を夕方4時に出発し、名阪国道、伊勢湾岸道、東名と走り 10時前に焼津ICにつきました。 出口から1分なので便利です。フロントも明るいし、駐車場も大きい。 お部屋をとるときに間違って喫煙を選んだようでその日は満室だったので仕方がない。喫煙のお部屋はかなり臭いが残っているので苦手な方は絶対に間違えないでね。消臭スプレー、空気清浄機、換気扇、いっぱい使ったけど無理でした。水産加工会社が経営しているホテルらしく、フロントでマグロの御造りがワンコインで売られていました。とっても美味しかったですよ!フロントに漫画もいっぱいおいあります。 枕も自分好みにセレクトできるので、楽しいです。朝食もおいしくて、満足満足。特にホテル一押しのマグロの漬け茶づけは絶品!お代わりしてしまいまいました。マグロの漬けは数に限りがあるみたいで、早めに行った方がいいですよ。私の前の人がいっぱい取ってしまって、目の前でなくなりました。
漬け茶づけ食べるだけでも価値ありです。

ゆっこ3様
また、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
 お部屋につきましては、禁煙ルームがご用意できませんで、申し訳ありませんでした。
最近のご予約傾向としまして、禁煙ルームからふさがっていくことが多くなりました。
以前は、喫煙ルームが足りない時が多く、禁煙ルームを減らして対応したことがありましたが、
最近は、愛煙家のお客様には申し訳ございませんが、禁煙ルームの比率を高めた方が良いのではと思う位です。
 朝食におきましては、マグロが充分でなかったようで失礼致しました。最近、マグロ茶漬けを始めましてからは、以前よりもマグロの消費が高くなりまして、多目にご用意しておりましたが、それでも充分でなかったようです。しばらくは、充分にご用意できますよう調整が続くかと存じますが、ご満足いただけますよう調整していきたく存じます。
 ゆっこ3様次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

くりちゃんさん

満足満足( ^ω^ )

初めての利用でした。
ロビーも部屋も清潔感があり落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。アメニティも充実していたので不便なこともなく満足です。
朝食付きでこのコスパならぜひまた利用したいです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

くりちゃん様
 この度は、数ある周辺店の中からホテルnanavan焼津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただき、高い評価まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
 滞在中は、ごゆっくり、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
私達は、お客様が心地よくお過ごしいただき、翌朝には、気持ち良く朝のご出発をいただけますようスタッフそれぞれが、そのような接遇ができますよう日々、取り組んでおります。今後ともこのような評価を頂戴できますようスタッフ一同、邁進して参りたく存じます。
 くりちゃん様の次のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

さむさん

よかった

清潔感があってよかった。
朝食もなかなか想像よりおいしかった。
みなさん、親切でした
駐車場もあきがあってよかった

さむ様
 駐車場につきまして、ご心配をおかけしまして申し訳ございませんでした。週末につきましては、車の台数も多く第三駐車場に、ご案内することがございますが、駐車スペースが無くなることはございませんので、ご安心くださいませ。
 朝食につきましては、最近、メニューに加わりましたマグロの漬け茶漬けが大変、好評でございます。ご賞味いただけましたでしょうか?もし、お召し上がりいただけておりませんでしたら、次回、お越しいただきました際には是非、ご賞味くださいませ。
 さむ様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホタルさん

お寿司食べきれない量でした。当日は団体客(学生)が入っていて、騒がしかったです。引率の先生の指導がなっていないと思われました。

ホタル様
ご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、快適とは言い難いご滞在をご提供してしまいました結果に、大変心苦しく感じております。
ご宿泊される全ての皆様の立場を重んじながら、ホテルとしてどのような対処が行えるかを今後の課題とし、全スタッフとして深く省みる所存です。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう改善して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ねこねこさん

快適でした

連泊させて頂きました。
本当に気持ち良く、また枕も選べて快適でした。
フロントの方もとてもいいえがおでした。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】平日限定 格安ツイン“シングルユース”プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接 ツイン 朝のみ

ねこねこ様
 この度はホテルnanvan1焼津にご連泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミをご投稿いただき、「快適でした」と、とても嬉しいコメントまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。貸し出し用の枕には、最近新しくテンピュールの枕をご用意しました。こちらの特徴は『うつ伏せ寝』でも首や背中に負担がかかりにくく、呼吸しやすいように研究されたユニークな形のピロー。他のどんな寝姿勢でも快適におやすみいただけます。よろしければ、次回、お試しいただければと存じます。
 空模様は生憎、梅雨入りしまして、梅雨明けは7月中旬頃と予報で申しておりましたが、体調を崩しやすい季節でございます。ご自愛いただきたく存じます。
 ねこねこ様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

たふぃさん

朝、腰痛になる方におすすめ

私は、普段寝起き時の腰痛がひどく、電動ベッドの体験ができるプランがありましたのでnanvanさんに宿泊させてもらいました。朝起きてびっくり、私にはすごく相性がよかったようで、まったく腰痛がありません。
電動ベッドは高価ですので、購入を迷っていましたが、自分用に購入することを決意しました。体験型のプランをありがとうございます。
夕食ではホテルおすすめの特製nanvan丼、朝食は名物のまぐろ漬け茶漬けが他の方の口コミにあるように、たいへん美味しかったです。
グループの水産会社は地元の居酒屋や料亭にも卸している会社だとスタッフさんに教えてもらいました。下手に付近で店を探すより、ホテルで夕食を頼めば間違いないものがでてきます。
値段も格安ですし、朝食と夕食を含めたコストパフォーマンスは全国屈指のレベルのビジネスホテルだと思います。浜名湖にもチェーン店があるようですが、出張族の私としてはさらに全国展開してほしいホテルです。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【腰痛持ちの方・出張先で寝具が変わり眠りにくい方必見!】テンピュール製Zero-G100ベッド体験プラン シングル 朝のみ

たふぃ様
この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に今回お試し頂いたベッドはテンピュール製の「Zero-G」ベッドと
いう製品でございまして、腰痛持ちのお客様や寝具変わりが苦手で眠りに
くいお客様向けに本年5月に数台導入したものでございます。ご滞在中
ゆっくりお休み頂けたようでとても安心致しました。
また、ご夕食・ご朝食やコストパフォーマンスなど多岐にわたるお褒めの
言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ご投稿中のなんばん丼やまぐろ漬け茶漬けは、水産会社を経営しております
親会社福一漁業が直営する福一焼津流通センターから直接仕入れているもの
でございます。お客様にお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
残念ながら未だ3号店を出店する機会には恵まれておりませんが、ぜひ
浜名湖店を含めたホテルnanvanをご愛顧頂ければと存じます。
次回こちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 永田

ドロさん

お世話になりました

焼津観光の際に宿泊させていただきました。
朝食でいただいたまぐろ茶漬けが最高でした!
個人的には部屋のコンセントが多く、
枕元にもきちんとコンセントが用意されたいたのが
とても良かったです。
枕元にコンセントがないホテルが割と多いので・・・(;^ω^)
従業員の方の対応もとても丁寧ですし、
とてもリーズナブルなので、ぜひお薦めしたいホテルです。
また焼津に行くときはお世話になりたいと思います。

ホテルnanvan焼津からの返信

お忙しい中クチコミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
焼津観光はいかがでございましたか。
焼津はマグロ、カツオをはじめ、鮮魚が美味しくお手頃にお召し上がりいただける地域でございます。
ご堪能いただいておりましたら幸いでございます。
また、朝食にお召し上がりいただきましたまぐろ茶漬けの漬けまぐろですが、親会社「福一」から毎日仕入れているnanvan自慢のメニューでございます。
お気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけますようスタッフ一丸となり、精進して参ります。

たぁまんさん

スタッフが親切でした

夕食のごはんやさんの送迎の際に、子供の具合が悪いので風邪薬を買いたいのですが、お心当たりがあればと伝えたところ、薬局に寄っていただくことができました。寄り道になるのに・・ほんとに助かりました。
また次の日の朝も、おかげんいかがですか?とお声がけをいただき、うれしかったです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【幼児添い寝無料・11時OUT】 お子様用アメニティプレゼントプラン 朝食無料・コンビニ隣接 ツイン 朝のみ

ホテルnanvan焼津からの返信

次回ご宿泊の際にも快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ひでちゃんさん

料金に比しあまりにも美味しい立派な夕食だった

東京から浜名湖泊り、南紀白浜でパンダを見てから泊り、淡路島にわたり翌朝鳴門海峡の渦潮をみてから、有馬温泉で泊り、東京に帰るには距離が長いため、焼津に泊る5泊6日のドライブ旅行の最後のホテルだった。淡路島の渦潮クルージングでご一緒した方が焼津の方で焼津に行くなら「福一流通センター」なら保証付きだからそこで魚を買いなさいと言われたが、このホテルの親会社と分かりビックリ。その晩食事に行くと賄いの女性がとても素敵な笑顔で給仕してくれたのですが、お刺身を見てビックリ、大トロ3切れ、金目鯛3切れ、アジのたたきが出たばかりか煮物、煮魚等一杯並び、野菜サラダにゆで卵付きで量に驚くだけでなく何もかも新鮮で美味しく女房もこの旅行でのハイライトだと喜んでました。翌日「福一流通センター」でマグロのサクと昼食用にウニ丼、マグロ漬丼を購入して帰宅後食べたけどとても美味しかった。(全部安価だった)

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定】 日替わり刺身3種盛り定食付きプラン ツイン 朝・夕

ホテルnanvan焼津からの返信

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきまして「この旅行でのハイライト 量に驚くだけでなく何もかも新鮮で美味しかった」とご評価賜りまして、とても嬉しく存じます。
今回お召し上がりいただきましたご夕食以外にも、私共本社で経営します船元直営の焼津福一流通センターからお寿司等の取り寄せも可能でございます。
次回ご宿泊の際にご賞味いただければ幸いでございます。

ヒデアキさん

大丈夫なの

以前から美味しそうなお寿司の写真や他の方達のクチコミ評価の高さから気になっていました。実際に行ってみる部屋のアップグレードに始まりお刺身やお寿司の美味しさや美味しい食べ方もレストランのスタッフの方に教えて頂き大変満足したのと共にスタッフの方々お一人お一人が良い環境にして行こうと言う気持ちが溢れていました。又大変安くてしかも超美味しいお刺身やお寿司に大満足でした。又必ず利用させて頂きたいと思います。

ヒデアキ様
以前から私共ホテルに関心をお寄せいただきまして、とても嬉しく存じます。ここ焼津は以前から遠洋漁業の基地とゆわれてきましたが、昨今では、漁獲量の規制も有り以前のような独特な活気は、ございませんが、鰹の陸揚げ量で日本をリードしております。また私共ホテルの本社であります船元「福一漁業」の鮮魚販売店「福一焼津流通センター」から取り寄せるお寿司には、新鮮なネタはもとより安価で美味しく提供できると自負しております。是非、今後とも美味しいさかなと思われました時には焼津にお越しいただきたく存じます。
 ヒデアキ様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

番長さん

落ち着く部屋

料金が割安だったので、あまり期待せずに泊ったのですが、泊ってみてびっくりです、部屋の居心地感が半端なかったです。こんなに居心地のいいホテルの部屋に泊まったのは初めてでした。寝つきも大変良かったので、疲れも簡単に取れました、また泊まりたいです。

【2017年05月宿泊  一人旅】

番長様
また、クチコミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
 クチコミからは、「部屋の居心地感が半端なかったです」とホテルにとりまして、とっても心強いコメントをいただきました。寝つきも大変良かったとのことで、安心致しました。ホテルの取り組みと致しまして皆様それぞれに『快眠』を提供しようと高品質なベッド及びピローチョイスサービスの他、ベッド数限定でございますが、テンピュールのベッドをご用意致しました。よろしければ、次回、お試しいただければと存じます。
 番長様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ヒロシですさん

朝ごはんが美味しいです。

二度目の利用です。漫画がたくさん置いてあり、毎回部屋に持っていき読みふけっています。朝ごはんがとても美味しかったです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

ヒロシです様
 前回に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございます。
漫画にておくつろぎいただけたようで、ホテルと致しましてもとても嬉しく存じます。
最近では、お客様からリクエストをいただきましたタイトルの本をご用意したり、参考にさせていただいております。ヒロシです様におかれましても、リクエストございましたらお申し付けいただければ幸いでございます。
 朝食につきましても、現在、まぐろの漬けに加わり、特製だしをご用意しまして、まぐろ茶漬けが加わりました。大変、好評を博しておりまして、お客様から「ご飯が、ついつい、すすんでしまう」等お声を頂戴しています。次回、お越しいただきました際には、ご賞味いただきたく存じます。
 ヒロシです様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひろさん

接客も料理も◎

お寿司三種類付きのコースでしたが、HPでの「なんばん丼」を見て急遽こちらも追加注文しました。ご飯は少な目にとお願いしていたのですが、少し残してしまいました・・・
お寿司、お刺身は最高に美味しかったですヽ(^。^)ノ
朝食のまぐろの漬けも美味しかった〜〜〜〜
当日、焼津に早く着いてしまいチェックイン迄時間があったので、迎えに来てもらった際さかなセンターで降ろしてもらい荷物はホテルまで運んでくれました。買い物が終わり次第、さかなセンターまで迎えに来てくれるとも言ってくれましたが、夜ご飯の為にお腹をを空かそうと10分程の距離なので歩いて帰りました・・・チェックアウト後も焼津駅までではなく港の方の「ツナコープ(お土産屋)」まで送ってくれました(^^)/
とても丁寧な接客でした。

ひろ様
 そして、只今、nanvan一押しの「なんばん丼」をご追加いただいて、ご賞味いただきました。
また、朝食におきましてもご評価をいただき、ホテルと致しましても、とても嬉しく存じます。このようなご評価を更に多くのお客様から頂戴できますようスタッフ一同、邁進して参りたく存じます。
 ひろ様の次のご来館を、心よりお待ち申し上げます。