宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

ビジネスホテルアーク半田店の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

宿番号:319058

驚きの低料金!設備、サービスきっと満足。マンスリー契約がお得!

知多半島道路「半田インター」より車で10分、JR「東成岩駅」より徒歩5分 MAP

• ビジネスホテルアーク半田店のクチコミ・評判情報

やまだたろうさん

足の不自由な方は一度問い合わせた方が良いかも・・・・

宿に対して全く問題ないのですが
館内土足禁止です。
じゃまくさいと言えば、靴を履き替えることかな・・・・・
その分清潔なので良いのですが
以前半田の宿で油で汚れたカーペットの部屋に通されたときは凹みましたし。
あと年輩の職人は「エレベーターが無い」とぼやいてましたが
それも年輩だからであって、個人的には問題ないと感じました。
食事はしていないので解りません。
が 近くに飲食店は多いので不自由は無いと思います。
車椅子や、足が悪い方には考慮する点があるかもしれませんが
お値段お安いので良いと思います。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスマン応援!格安素泊まりプラン 和室 食事なし

ビジネスホテルアーク半田店からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。
これからもお客様にご支持いただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努力致します。

ひでにゃんさん

懐かしの寮生活

風呂トイレ洗面所共同で寮生活を思い出しました。でも、着いてすぐに丁寧に説明していただき。隅々まで綺麗にされており、快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。たた、女子トイレが1階でロビーを通らないといけなくて丸見え状態で、工事現場に団体風の人がくつろいでいて、行きにくかったみたいです。意外と快適に過ごせました。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ビジネスマングループ出張!格安朝食付プラン 和室 朝のみ

ビジネスホテルアーク半田店からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に少しでもお気に召して頂けるところが増えるように、スタッフ一同サービスの向上に努め、お客様にご支持いただけるように頑張ります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしています。

マサオジョ−ズさん

感想

朝食が6:00〜取れて良いですし
おばちゃんも明るく挨拶されて朝から元気をいただたています。
朝ごはんも美味しいので、次回も予約します。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスマン応援!格安朝食付プラン 和室 朝のみ

ビジネスホテルアーク半田店からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。これからもお客様にご支持いただけるようサービスの向上に努めます。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

Takaさん

親切に対応していただきました

フロントの方がとても丁寧に対応してくださりました。
また、朝食では特別に添い寝の子の分も用意していただき、感謝しています。
施設は古いですが、コスパは高いと思います。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

ビジネスホテルアーク半田店からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。これからもお客様にご支持いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めます。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしています。