宿・ホテル予約 > 京都府 > 丹後・久美浜 > 久美浜・小天橋 >

くつろぎの宿 浜やの口コミ・評判

エリア:  京都府 >  丹後・久美浜 >  久美浜・小天橋

[民宿]宿番号:319159

小天橋温泉きららの湯
京都縦貫道・与謝天橋立ICより約45分/北近畿タンゴ鉄道・丹後神野駅下車(無料送迎要予約) MAP

• くつろぎの宿 浜やのクチコミ・評判情報

クチコミ7
  • 最初 | 前へ | 1 | 次へ | 最後

はーとふるでいずさん

かに料理がおいしい宿です。

朝夕とも部屋食ではありませんでしたが、子連れということを配慮していただいたのか、会場食が冬場使われていない宿泊部屋を利用したと思われる個室でした。他のお客さんに気がねなく、親子でかに料理を楽しめました。
お風呂は脱衣所、温泉とも狭かったです。旅館に泊まるという心構えではなく、民宿に泊まるというスタンスで利用されるほうがいいです。
朝のお風呂が9:00までだったので、朝食後(8:00開始)に入りましたが、時間がなくゆっくりできませんでした。朝風呂に入りたい方は朝食前をオススメします。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】2名1室ご利用割増なし温泉宿の舟盛付カニフルコース 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

はーとふるでいず様
先日は宿泊して戴きありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。又のお越しを
従業員一同お待ちしております。

かっちゃんさん

カニ満腹

料理は本当に満腹になる量で、味もとても美味しかったです。食べ切れなかったカニは持ち帰りできるそうで、実際に持ち帰っている客もいました。うちは食事なしの幼児がいたのでギリギリ完食できました。
今回9名の家族旅行で2部屋の利用でしたが、事前に部屋割りの相談をさせていただいたら広めの部屋を用意してくれるなど接客も気持ちよかったです。非常に満足しました。

【2014年12月宿泊  家族旅行】

かっちゃん様
大変満足して戴きありがとうございます。
又のお越しを従業員一同お待ちしております。
寒い日が続きます風邪をひかぬよう身体にご自愛下さいませ。

えみちゃんさん

良かった…良かった

清潔感があり、とても爽快でした。昨年初めて訪れたのですが、気持ち良く過ごせ、今年も利用しました。新鮮なお料理ありがとうございました。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】平日限定!★まる得カニフルコース★で納得プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

えみちゃん様
さっそくの投稿有り難うございます。
去年に続き今年もご利用頂き、ありがとうございました。大変喜んで頂き、嬉しく思います。
又のお越しをお待ちしております。
毎日寒い日が続きます身体にどうぞご自愛下さいませ。

けんたさん

アットホーム

子連れの家族旅行で利用させて頂きました。部屋はきれいでしたが、若干タバコのにおいが気になり、禁煙室もあればいいと感じました。利用させていただいた日は、宿泊客も少なく、本来一部屋のみだと思うのですが、二間続きの部屋を一部屋で利用させていただき、広々とくつろげました。食事もカニフルコースで、量も申し分なく、余った分をお持ち帰りさせていただきました。
全体的に◎です。

【2014年12月宿泊  子連れ旅行】

けんた様
先日の宿泊ありがとうございました。タバコの臭いが残っていて大変申し訳ございませんでした。
以後気を付けていきたいと思います。
食事は喜んで頂けて大変嬉しくおもいます、田舎の小さな民宿ですが又のお越しをお待ちしております。

ふうてんナオさん

蟹三昧で満腹!

接客が良く小さい子供連れでしたが楽しめました、美味しいお料理と温泉で大満足で来年も行きたいと思っています。私が予約したのは大人3人、子供2人でしたが宿の方では大人2人子供2人となっていましたが快く変更して頂きました。

【2014年11月宿泊  家族旅行】

ふうてんナオ様
早速のクチコミありがとうございます。
大変満足して頂き喜んでいます。又、来年もご来店を従業員一同お待ちしております。

あきすけさん

海水浴と温泉に利用

とても優しくて親切で良かったです!着いてすぐに、色々説明をして下さり助かりました(お風呂や、海への生き方、洗濯機の場所やもの干場等)。海も近いし、浜辺には海の家もあるし、水も綺麗で楽しかったです。
夕食も美味しかったし、温泉は熱くなくて入りやすく良いお湯でした!母はツルツルになってました(笑)お宿全体的に綺麗でした。海から帰って外のシャワーを浴びて砂を落としてから、お風呂への動線がすぐで良かったです。とにかく優しくて、去年行った近くのお宿が、つっけんどんで不親切だったので心配してた分、余計に心に染み入りました(*^^*)温泉の温度、泉質共に大変良かったので、強いて言うならば脱衣所に扇風機があれば、着替える時に涼しくて良かったかなと思いました。それとワガママ言うなら、夜は10時迄しか入れないので、あと1時間でも長く入れたら嬉しいなと思いました。でも、大満足です。また行きたいと思いました!

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】駐車場無料&夏季特典付★ビーチへ徒歩約3分★夏会席で美味しく夏を満喫 和室 朝・夕 夕/個室利用

くつろぎの宿 浜やからの返信

早速のクチコミありがとうございます。
大変満足して頂き、嬉しく思います。又、来年も是非来館して頂けるよう従業員一同お待ちしております。脱衣場の件につきまして大変貴重な意見を頂きありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますどうぞ身体にご自愛下さいませ。

くにさんさん

カニフルコースで期待して行きましたが‥

カニのフルコースが食べたいと思い、時期はもう終わりでしたが、浜やさんが新館もあるので初めて寄せてもらいました。
部屋は新館のため、普通に清潔感もあり綺麗でした。旧館は外からしか見ませんでしたが、連れはちょっと泊りは厳しいと言ってました。
夕食の前にお風呂に入りました。大きさはそんなに気にはなりませんでしたが、シャワーの水圧が弱い為、二人以上が使用すると全く頭も洗えない状態で困りました。
夕食は部屋食を希望していたので、快く受けて頂きテキパキと用意をしてもらいました。
カニのフルコースはカニ刺しと焼き蟹、蟹味噌はとても美味しかったです。蒸しカニは1人1杯でしたが、シーズン終わりということもあってか少し痩せた蟹だったような気がしました。あとこれは文句は言わなかったですが、蒸しカニに食べやすいように切れ込みを入れて欲しかったです。
全体的には量は食べきれない位で良かったと思います。

【2014年03月宿泊  恋人旅行】

くつろぎの宿 浜やからの返信

くにさん様 先日は当宿をご利用頂きありがとうございました。大変貴重なご意見ありがとうございます。又のお越しを従業員一同お待ちしております。