宿・ホテル予約 > 京都府 > 丹後・久美浜 > 久美浜・小天橋 >

くつろぎの宿 浜やの口コミ・評判

エリア:  京都府 >  丹後・久美浜 >  久美浜・小天橋

宿番号:319159

温もりと真心のおもてなしが自慢の天然温泉湯元宿

小天橋温泉きららの湯
山陰近畿自動車道・京丹後大宮ICより約40分/京都丹後鉄道【丹鉄】・小天橋駅下車(無料送迎要予約) MAP

• くつろぎの宿 浜やのクチコミ・評判情報

三太郎ママさん

蟹三昧

蟹を食べに毎年いろんな所にいってます!
アットホームで蟹がたくさん食べられて部屋食もしくは、個室食にこだわってます。子供が三人いるので。。。
ここは、みんなが、可愛い可愛いとおちび達を可愛がってくれました。
残念なのは、、部屋が、めっちゃたばこくさい。。。。
子ども&喫煙しない人には、、かなり厳しい。。
いつもはちゃんとしてるのに、前泊した人の影響か、、頭痛が。。
料理は食べきれないほどありました!!
量は最高です!子供達も大喜びで!お土産つきで!帰ってからも蟹。
でも、
刺身の海老が。。微妙。。。そして、朝御飯も味噌汁が、蟹じゃないところが残念やった、、
人件費削減して、安くとまらせてもらってるので、事務的な感じは仕方ないなぁと。でも、個人個人のバイトの子達は一生懸命でした。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ほっこり温泉宿で★新鮮舟盛とカニフルコース★を存分に堪能♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

三太郎ママ様
先日は、宿泊して戴きありがとうございました。
部屋が、たばこ臭くて大変申し訳ございません。
喫煙者の方が宿泊された時は、1日換気をしているのですが
まだ残臭があったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ちしております。

いずぽんさん

家族旅行

家族でカニを食べたくて旅行しました。
カニはおいしく、食べきれないくらいの量で、
家族全員大満足でした。
また行きたいと思います。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】平日限定!★まる得カニフルコース★で納得プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

いずぽん様
先日は、宿泊して戴きありがとうございました。
また、大変満足して戴き嬉しく思います。
来年も是非ご来館くださいますよう従業員一同お待ちしております。

ハルさん

ゆっくりできました

蟹が好きで、夕食が楽しみで伺いました。普通に美味しく頂きました。お腹いっぱいです。お風呂も気持ち良かったです。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

ハル様
大変満足して戴きありがとうございました。
蟹の大好きなハル様、またのご利用を従業員一同お待ちしております。

あこぷりんさん

お気遣い、とても感謝しています。

家族で久しぶりに蟹を食べに行こうと幼児(1才7ヶ月の男の子)を連れてこちらのお宿にお世話になりました。子供連れに対してとても親切に対応して下さって、幼児食の持ち込みも快く承知して下さり、お部屋に冷蔵庫がないので幼児用のジュース等ベビーフードを預かって下さったりお声がけをお宿の方からして下さいました。食事も子供用の食器類をご用意して下さって本当にたくさんのお気遣いをいただきました。楽しい家族旅行になりました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】

あこぷりん様
先日のご宿泊ありがとうございました。
大した気遣いもないのに満足して戴き大変嬉しく思います。
またのご家族でのお越しを心よりお待ちしております。

うさこさん

カニがいっぱい!

お宿はこじんまりしていましたが、アットホームで
スタッフの方の対応も親切でとてもよかったです!
夕食のカニは食べきれず、ゆでガニを持ち帰りにしても
それでもお鍋のカニもたくさん余ってしまいましたが
茹でてお持ち帰りにしていただき、大変感謝しております。
舟盛りのお魚は新鮮で歯ごたえがありました!
平日宿泊特典でアワビが付き、おみやげのカニまでついて
大満足でした!

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期予約特典】ワンドリンクサービス☆新鮮舟盛とカニフルコース☆ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

うさこ様
先日は、ご宿泊戴きありがとうございました。
大変満足して戴き嬉しく思います。
来年も是非ご来館いただければ幸いです。
従業員一同お待ちしております。

むーみんさん

海で遊ぶのに最適!

日本海の海がとても綺麗で遠浅で浜も長いので窮屈な感じがなく良かったです。
その浜まで近く、チェックイン前・後にも親切に対応して頂き良かったです。
車をそのままとめて置けたのは何かと便利でしたし、外の温水シャワーも使わせて頂けてほんと助かりました。
部屋も綺麗でしたし、割高に感じる事はなかったのが印象です。
また来年利用したいと思うくらいでした。

【2016年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★】海で遊べるおもちゃプレゼント♪【本館利用】美味しく夏を満喫 和室 朝・夕 夕/個室利用

むーみん様
大変喜んで戴きありがとうございます。
是非、来年もご来館戴きますよう宜しくお願いします。
まだまだ暑い日が続きます、どうぞ身体にご自愛くださいませ。
有難うございました。

黒崎一護さん

海水浴を楽しむならココ

ビーチまで歩いて数分の好立地です。
砂まみれで戻っても外に温水シャワーがあり
軽く洗ったあとそのままお風呂へ直行できます。
水だけのシャワーはよくありますが温水シャワーというのははじめてで大変快適でした。
無料で使わせてもらえる洗濯機が二台あり海水浴で利用する時はとても助かります。
洗濯干場も充実してますし、部屋にもたくさんハンガーがあるので翌日には乾いて使える状態になります。
食事も十分な量で美味しかったです。
何よりスタッフさんが明るく親切で心地よかったです。
トイレに洗浄便座があれば言う事のないお宿です。
コンビニは近所にありません。
車で20分くらいかかりますので来る前に買い物してから
来られる事をおすすめします。
また利用したいと思ういいお宿でした。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】

黒崎一護 様
早速のクチコミありがとうございます。
大変満足して戴き嬉しく思います。
又のおこしを従業員一同お待ちしております。

ぶうさん

楽しめました!

子どもを連れて初めての海水浴。
海まで近くて良かったです。シャワー・洗濯機も使えて便利でした!
部屋等も全体的に清潔で満足できました。
食事も美味しかったです。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!】お子様には海で遊べるおもちゃプレゼント★駐車場無料♪夏会席で美味しく夏を満喫 和室 朝・夕 夕/個室利用

ぶう様
当館をご利用戴きましてありがとうございました。
満足して戴き、大変嬉しく思います。
又、来年も宜しくお願いします。
有難うございました。

イチさん

家族で海、ならピッタリの宿

到着からチェックアウトまで、大変満足できました。
海水浴メインの利用でしたが、チェックイン前、チェックアウト後にも砂落としにシャワー(屋外だけど助かる)が使わせて貰えたり、物干し場があったり、とても快適に海水浴が楽しめました。
夕食もボリューム満点、デザートのメロンまで美味しく頂けました。
冬のカニが評判みたいですが、どっこい夏も良い宿ですよ。
宿の方々も対応が丁寧で、すごく好感が持てました。
是非、また訪れたいです。

【2016年08月宿泊  家族旅行】

イチ様
さっそくのクチコミありがとうございます。
大変満足して戴き、私ども大変嬉しく思います。
田舎の小さな宿ですが、来年も是非ご来館いただければ幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。
暑い日が続きます、身体にご自愛くださいますようお願い申し上げます。

いとうさん

蟹を食べに行きました。

急遽、家族で蟹を食べに行くことになり、予約させてもらいました。
旅館ということもあり、多くの期待はしていませんでしたが、きれいな部屋で期待以上でした。潔癖症ぎみの高校生の娘も大丈夫なくらいでしたので一先ず安心。到着後、すぐに温泉に・・・何度か小天橋の違う宿に宿泊したことがあったのですが、お風呂は少々小さかったが、他のお客さんも多くないので、全く気にならない程度。今回の旅行のメインは、なんと言っても蟹!
舟盛とあわびも・・・予想通り食べきれないボリュームでお持ち帰りしました。お土産の蟹も頂き、帰っても蟹づくしでした。(笑)
今回、予約するのに色んな宿を見たが、選んで良かったというのが正直な感想です。蟹を満腹食べられて温泉に浸かれて、家族全員満足しました。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定特典付き!【ワンドリンクサービス】☆カニシーズン終了間近につき3月末までラストサービス! 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

いとう様
さっそくのクチコミ有難うございます。
大変喜んで戴き、嬉しく思います。又、来年も是非お越し下さいますよう従業員一同お待ちしております。有難うございました。

世界の酢豚さん

もう食べられません。

蟹を食べにきましたが、大満足でした。ボリューム満点で、ゆで蟹、焼き蟹、甲羅焼き、かにすき、それぞれの味の違いを楽しめました。子供たちは、もう5年間、蟹はいらないと言ってますが、私は、また訪れてみたいです。ちなみに舟盛りのお造りも美味しかったです。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日特典付】温泉宿の舟盛付カニフルコース 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

世界の酢豚 様
先日は、ご宿泊戴きありがとうございました。
又、かに料理大変喜んで戴き、嬉しく思います。
子供さんには、5年と言わずに又、来年もお越し下さいますよう
宜しくお願いします。