宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  海田シティホテル >

 >  駅に近くて移動が便利 - 海田シティホテル

宿番号:319185

JR山陽本線・海田市駅から徒歩3分

海田シティホテルのクチコミ・評価

クニクニ008さん

喫煙ルーム素泊まりプラン

駅に近くて移動が便利

駅に近くて便利です、近くにはショッピングができる店もあります、食事も駅近くにありとても便利です、次回も利用したいと思います。

海田シティホテルからの返信

この度は海田シティホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は最寄りの海田市駅から徒歩3分程の場所に位置しており海田市駅前には24時間営業のスーパーもございますのでちょっとした買い物などには比較的便利な場所に立地しております。
今後も皆様がより快適に過ごせる環境づくりに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

海田シティホテル

海田シティホテルの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

でぃふぉんさん

喫煙ルーム素泊まりプラン

綺麗で何気に良いホテル

出張帰りに広島の知人宅に寄る際に利用。広島駅周辺のホテルは「ちょっと使い」には価格が高かったので、若干離れるが(呉線で2駅)駅に近そうだったので予約。事前情報ではあまり期待していなかったのだが、ついてみるとかなりシックで綺麗なシティホテルだった。
設備的には、普通のホテルだが、内装はちょっとおしゃれか(私見だが)。
立地としては線路の前にあるのだが、あまり気にはならなかった。また、出入り口のすぐ横にコンビニがあるのは便利(朝食が無いのはこれで相殺?)。
近くに別のホテルが建設中で、これから広島の宿泊エリアも広がっていくのだろうか。観光地至近のホテルとしてはお値打ちではないかと思う。

海田シティホテルの宿泊プラン

部屋でインターネットOK