宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  ホテル ドルフ 静岡 >

 >  カワシマさんのホテル ドルフ 静岡のクチコミ - ホテル ドルフ 静岡

宿番号:319191

JR静岡駅北口から徒歩7分。静岡鉄道日吉町駅徒歩30秒。東名静岡ICより車で10分。

ホテル ドルフ 静岡のクチコミ・評価

カワシマさん

2012年12月宿泊
★和洋中バイキングの朝食付★夜はお酒等飲み放題付♪

カワシマさんのホテル ドルフ 静岡のクチコミ

部屋は清潔で良かったのですが、風呂の排水が悪く、洗面台、トイレが水浸しになりました。トイレも狭く使いにくかったです。
朝食が充実していること、夜のお酒飲み放題は良いサービスかと思います。

ホテル ドルフ 静岡からの返信

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして誠に有難うございます。しかしながら、バスユニットのご利用につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速お泊りいただいたお部屋の状態を確認したところ、湯船のお湯を抜きながら、洗面所の水を大量に使用すると処理しきれなくなって溢れてきてしまっておりました。現在は排水溝の再清掃をかけ、その症状も改善しておりますので、どうぞご安心下さいませ。また、フロントは24時間体制で管理しておりますので、客室の不具合につきましては、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。地元食材や旬の食材を生かした手作りの和洋中バイキング形式の朝食や無料のウェルカムドリンク&フードサービス(17時〜23時)は、当ホテルの自慢で、皆様に大変ご好評を頂いております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2012/12/12

ホテル ドルフ 静岡のクチコミ一覧に戻る