宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 名護 >

喜瀬ビーチパレスの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  名護

[ホテル]宿番号:319219

那覇空港から沖縄自動車道利用で約70分、美ら海水族館までお車で約40分 MAP

• 喜瀬ビーチパレスのクチコミ・評判情報

3.4
クチコミ50

ひめかおさん

好評

父の還暦のお祝いで初めて沖縄にきました。
最初の宿泊が喜瀬ビーチパレスさん。思っていたよりも大きなホテルでロビーに入ってからアジアンな家具が置いてあり、目の前に海が広がって綺麗な景色でした。アロマ?のとてもいい匂いがして癒されました。部屋は多少の古さはありますが広々としてバルコニーから眺める海は格別でした。
夕食は居酒屋ちんぼーらでのBBQでしたがテラス席でのBBQは海外にきたかのような感じで家族全員大喜びでした。ボリュームも凄いですっ。接客してくれた方が主に男性の方でしたが感じがよく大変気遣ってもらいました。
トータル的に家族には好評でした。
楽しい1日を、ありがとうございました。またいつか来れたらいいなと思います。

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早得30】波の音をBGMに☆デッキテラスでBBQ ツイン 朝・夕

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きましてありがとうございました。
滞在中は、ご満足頂けたご様子に嬉しく思います。
又、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き光栄です。
お客様にお寛ぎ頂けますよう今後も努めて参りますので、次回、来沖の際にもお会いできますよう
スタッフ一同お待ち致しております。

まあみさん

従業員

ディナー、従業員の女の子、とても笑顔素敵でした。名前聞いてこなかったけど、男女とも皆さん良い方でした。

【2014年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引☆60】60日前予約でお得☆朝食付き ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

喜瀬ビーチパレスへのご宿泊、誠にありがとうございました。
スタッフの励みとなるお言葉、有り難く頂戴いたします。
今後共、笑顔を忘れず努めて参ります。
又の機会に、お会いできますようスタッフ一同お待ち致しております。

ピッケさん

禁煙部屋だけど少し匂いがありました。他は満足。

2度目の訪問になりました。
前にお邪魔させて頂いた時と変わらず良い宿でした。
今回気になった点は2つで、1つは禁煙部屋をリクエストしていたのですが、部屋に入ると煙草?か何かの匂いが少々気になりました。もう1つは晩ごはんを喜瀬のちんぼーらで頂いたのですが、予約時は「3組様しか予定はまだ頂いておらず席は余裕がありますよー」と言って頂き席には着けたのですが、出入口の目の前だったのが気になりました。
もう少し出入口から離れた席だったら良かったなぁと感じました。
他は前と変わらず、朝ごはんも美味しくロビーも落ち着ける雰囲気でゆっくりと新聞が読め、大変良かったです。

【2014年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ハイフロアー指定【早期割引60】60日前予約朝食付 ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

いつも喜瀬ビーチパレスをご利用ありがとうございました。
お部屋の件につきましては、お客様へご不快な気持ちをさせてしまいお詫び申し上げます。
今後、お客様へお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
又の機会にお会いできますようスタッフ一同お待ち致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ririkaさん

穴場ホテル♪

彼との旅行で利用しました。
混雑しておらず、ホテル内でもビーチでも、とてもゆっくりできました♪
お部屋は広く、オーシャンビューが最高でした!
プライベートビーチにある海上アスレチック(有料)で遊んだのがとてもいい思い出になりました♪見た目よりもかなり難しいので、へとへとになるまで遊べて、とっても楽しめます♪
夜は1階の居酒屋さんで海を眺めながら、波の音を楽しみながらお食事できます☆
お値段も高くないのに、この充実感、とっても満足しています♪
ありがとうございました!!

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ハイフロアー指定【早期割引60】60日前予約食事無 ツイン 食事なし

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊ありがとうございました。
「ご満足」頂けたとのお言葉、光栄でございます。
今年は、海上アスレチックもあり、みなさんに好評です。
又、1階の居酒屋では、目の前のビーチでの低地網で取れたお魚を堪能する事もできますので、
次回、機会がございましたら是非、ご利用頂けますようお待ち致しております。

まさるさん

Really get relax

Here I come with my brother for his wedding.
Nice hotel , nice beach , great ocean view.

喜瀬ビーチパレスからの返信

Thank you indeed for using kise beach Palace at brother's wedding, and getting it for this time. I am ..thing.. honored.  be held a wonderful wedding
It renews. "Congratulations. "
It might be a thing that became a day when memories are deep while hearing the sound of the waves by the highest location.
Moreover, the staff everyone is waiting to meet when coming to Okinawa.

まさるさん

The beautiful ocean view.

I hold the wedding ceremony here and the beautiful ocean view really impacts me.
I hope I could spend more time to stay and enjoy more.

喜瀬ビーチパレスからの返信

Thank you indeed for using kise beach Palace for the departure of the life, and getting it for this time.
It renews. 「I wish you great happiness in your marriage. Mind..daily life..hear..come.」
Next time, we will wait for the day when it can meet with the child in the staff everyone and the enjoyment.

Kitさん

The ocean room was great, but not green view

I reserved a green view room. However, the reservation DID NOT specify that it is a smoking room. Since the room was smelly and moldy, we took their offer which was to pay more, and move to the ocean view room.
The ocean view room and the beach was great, I will recommend those people who plan on staying here to stay at the ocean view, hope you don't have to experience what we've went through.

【2014年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】まだまだ間に合う2人だけの夏♪ 食事なし ダブル 食事なし

喜瀬ビーチパレスからの返信

Thank you indeed for using kise beach Palace for this time.
I am sorry for having unpleasant time for the room however. I apologize.
The content and the quality of facilities in the pavilion are tried to the improvement of watching again so that the customer may spend time comfortably.
We wish to express our gratitude for getting a valuable opinion.
We will wait to use it at another chance

ゆーいちさん

ビーチが綺麗なホテル

予約した部屋が海に面していないこともあり、ごく普通の部屋。
お風呂とトイレが一室でちょっと古めでした。
スタッフの方の対応はすごく良いし、他の施設の割引券などもうれしかったです。
朝食の10階から見える景色は絶景で、今度機会があればグレードの高い部屋で泊ってみたいと思いました。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2人の夏休みを応援☆ビーチを満喫 朝食付 ダブル 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの、お言葉ありがとうございました。
お客様へお寛ぎ頂けますよう、今後も努めて参りますので、次回のご旅行の際にも、
是非喜瀬ビーチパレスをご利用頂けますようスタッフ一同お待ち致しております。

たにちゃんさん

オーシャンビュー

プライベートビーチが18時までなので、あまり遊べませんでしたがビーチから水着のまま部屋に戻れるのは便利でした。
パラソルやチェアの利用料金が高かったので、もう少し安いと嬉しいです。
ラウンジの居酒屋は料理がとても美味しく、雰囲気も最高でした!
低層階だったので、眺めはイマイチでしたが海は素晴らしくキレイでした。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引☆45】45日前予約でお得☆食事なし ツイン 食事なし

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスへの、宿泊誠にありがとうございました。
幾つかのお褒めのお言葉ありがとうございました。
又の機会に、お会いできる事スタッフ一同お待ち致しております。

たくとさん

想像以上によかった。

近隣のリゾートホテルが予約できず、値段もお手頃なので宿泊した。
正直、古さは否めない。特に客室の調度品の傷み具合や古さは改善してもよいかとは思う。
が、スタッフのきめ細かさは、近隣の高級リゾートホテルにもひけをとらない。
施設の古さをスタッフの力で補っているようで好感がもてる。
新たにまた宿泊したいホテルができました。

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、沖縄の沢山のホテルの中から、喜瀬ビーチパレスを選んで頂き誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、担当者にお伝えし、改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足できるサービスを目ざしスタッフ一同努めて参ります。

あっちゃんさん

お食事は美味しかったです☆

今回、初めて利用させて頂きました。
チェックインの際のフロントの方の対応は一生懸命な感じがしてよかったです。
お部屋はリゾート感を想像していたので少しガッカリしちゃいました。
一番ビックリはしたのは、枕をひっくり返したらカビだらけだったので唖然としました。
下の面であればいいのか…と、疑問に感じました。
そこは、きちんと確認してほしい所です。
でも、名護で遊ぶ際には便利な場所でした。

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスをご利用頂き、誠に有難うございます。
客室の清掃不備につきまして、大変ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
各現場責任者ともに、ご指摘を共有し、私共ホテルをお選び頂いた事に感謝しつつ
日々の努力と改善を重ねて参ります。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ガチャピンさん

楽しめました。

家族で沖縄旅行の際、利用しました。
ビーチが目の前にありとても海がきれいでした、子供もキャンドル作りなどを楽しみ、海で泳いで満喫できました。
少し歩けば食事できるお店もありよかったです。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】笑顔のキミに逢いに行く!パパ・ママ夏休み 家族応援プラン!だってファミリー特典なんだもん♪ ツイン 朝のみ 朝/個室利用

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスへの宿泊誠にありがとうございました。
家族旅行が「満喫できました」とのお言葉に私共も嬉しく思います。
お子様にも、楽しい夏休みが過ごせたようで、熱帯魚に出会えましたでしょうか?
又の機会にお会いできる事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

hisamonさん

サービス情報と実際のサービスの違いについて。

☆☆☆☆☆家族旅行のスペシャル特典☆☆☆☆☆
◇沖縄を満喫 北部観光6大特典(1室に1つ)観光地割引特典
◇ビーチで遊ぶ 花火でPONセット(1室1つ)
◇家族の思い出 ご家族の思い出に記念写真をお撮りしてフォトプレートにてプレゼント(1室1つ)
◇お子様限定☆ おやつ袋プレゼント(1室1つ)
※各特典は滞在中1回とさせていただきます※
と 記載されたいた内容につられて予約したのに…
サービスなし。チェックアウトしてから帰宅日に花火をもらったけど、空港で没収されましたし。
記念写真は 3泊以上された方って言われて…
言い訳かぁ? とか 考えさせられたし、スタッフさんに聞いたけどそれぞれ違う答えが返ってきて笑えました。
ちゃんと、情報のとおり、次回は、お願いします!!!!

【2014年08月宿泊  家族旅行】

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、宿泊プランのご案内につき、度重なる不手際に関し大変ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
対応致しましたスタッフより、報告を受けまして各現場責任者ともに、ご指摘を共有し具体的に日々のトレーニングに取り入れて参ります。
私共のホテルをお選び頂いた事に感謝しつつ、日々の努力と改善を重ねて参ります。
お客様の又のご来館を、心よりお待ち致しております。

ゆじゅさん

海辺バーベキュー最高でした!

今回二泊お世話になりました。台風の影響でプール、ビーチがクローズになってたのでどうかと思いましたが、スタッフの方は丁寧に対応してくださいました。徐々にプール、ビーチとオープンしていって、どちらも満喫できました!北部の観光を目的でこちらを選びましたが、動きやすかったです。
毎回、部屋に入ったときのたばこ臭さは辛かったですがすぐ慣れました。朝食は内容が少しずつ替わってて楽しめました。サーターアンダーギーがとってもおいしくて何個も食べちゃいました!海を眺めながらのバーベキューはリゾート感たっぷりで最高でした!!チェックアウト後にプライベートビーチで海に入りましたが、シャワーも使えて満喫できました!

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ラストサマー☆お日にち限定だからとってもお得!☆朝食とBBQもついてる!【直前割】 ツイン 朝・夕

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスへの宿泊 誠にありがとうございました。
台風影響の中、「満喫できました」とのお言葉を頂き、又、スタッフへもお褒めのお言葉、
嬉しく思います。
しかしながら、たばこの臭いにつきましては、ご不快な気持ちをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を今一度スタッフ全員で再認識し、改善にとりくんで参ります。
是非、次回も喜瀬ビーチパレスをご利用くださいますよう スタッフ一同お待ち致しております。

くぼっちさん

オーシャンビューが最高!

娘、孫二人で利用しました。
チェックイン後すぐにプライベートビーチで泳げて最高でした。
夕食は他の方のクチコミで期待してましたが、ちょっと期待はずれでした。
オーシャンビューの部屋から見えたサンセットは、とても綺麗でした。
また機会があれば利用したいと思います。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引☆60】60日前予約でお得☆夕朝食付 ツイン 朝・夕

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊、誠にありがとうございました。
滞在中は、ビーチで楽しまれ、又、お部屋からのサンセットにも出会えたとの事で、
嬉しく思います。
オーシャンビュールームは、海を贅沢に見渡し青一色の景色は当ホテルの自慢の一つです。
又の機会にお会いできる日をスタッフ一同お待ち致しております。

カヲルさん

北部観光の拠点に最適

まず立地・ロケーションがとても良いと思います。
高速道路終点の許田インターからすぐ、ブセナ海中公園も車で5分、
美ら海水族館や名護パイナップルパーク、古宇利島等へも
ストレスなくアクセスできる立地です。北部観光への拠点に最適です。
目の前に広がるビーチでも十分に楽しめますし、
朝食バイキングの種類・味も満足できました。
次回の旅行でも利用したいと考えています。
総合的に考え、コストパフォーマンスにも大変満足しています。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】UP オーシャンビュールーム☆波の音を聞きながら… 朝食付 ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

喜瀬ビーチパレスへの宿泊 誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、光栄に思います。
これからも、お客様にご満足を頂けますようにサービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
又の機会にお会いできますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

ぷうすかさん

ビーチが真下

ビーチが真下で景色は、バツグンだったのですが、台風一過の影響?!で早目にチェックインしたのに、着いた当日は海に入れず・・・・残念でした。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】

喜瀬ビーチパレスからの返信

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
台風の影響で、遊泳許可がでてなくご迷惑をおかけ致しました。
目の前のビーチやロケーションを味わえてもらえて嬉しく思います。
又の機会に喜瀬ビーチパレスをご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

大五郎さん

ちんぼ〜ら^^

那覇から移動の2泊目に利用させてもらいました。
目の前に広がる海は綺麗でした。接客も良かったです^^
夕食にホテル内の居酒屋ちんぼ〜らで夕日を見ながら食事ができ素敵な時間を過ごす事が出来ました。店員さんの接客態度も良く大変リラックス出来ました。
朝食も美味しく大満足でした^^また機会が有れば利用させてもらいます。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
施設と共にスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回、又の機会にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

パルコさん

オーシャンビュー最高

部屋は広く開放感もあり、子供がいたので良かったです。
今度は連泊してプライベートビーチを楽しみたいです。

【2014年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引☆45】45日前予約でお得☆ご朝食付き ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊 誠にありがとうございました。
当ホテルは目の前がビーチになり、熱帯魚や、
又、今年の夏は海上アスレチックでアクアパークもございますのでお子様もお楽しみ頂けます。
是非、機会がございましたら喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂けますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

もみじとさくらさん

便利とてもよかった。

泳ぐ事を目的にいくには、便利もよく、プライベートビーチもあり良いと思います、部屋はそれなりに、、、という感じです。スタッフの対応はあまりいい印象がありません、宿泊料金も前もって支払いしてあるのに、確認されてないみたいな感じで気分は良くなかったです、おまけに、支払ったときの領収書をもっていたので、よかったですが、コピーをされました、それもまた気分がよろしくなかったです。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【ポイント10%】UP オーシャンビュールーム☆波の音を聞きながら… 朝食付 ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

喜瀬ビーチパレスへのご宿泊誠に有難うございました。
しかしながら、スタッフの対応並びに精算での不手際につきましてお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を今一度スタッフ全員で再認識し改善に取り組んで参ります。
又の機会にお会いできるようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

カツミさん

まあまあ

部屋からは海一望で素晴らしい場所に建っています。強いて言えば部屋のカーペットが古くて汚くて裸足で歩くのはちょっと・・・
しかし、朝・夕食付きであの価格は非常に得だと思います。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ハイフロアー指定【早期割引60】60日前予約2食付 ツイン 朝・夕

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は喜瀬ビーチパレスへのご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋のカーペットの件では、ご不快な気分にさせてしまいお詫び申し上げます。
担当者へお客様のお声をお伝えし改善致します。
ご指摘をくださりありがとうございます。
又の機会にお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

まばたきさん

とても良かったです!

夜12時前のチェックインでしたが、親切にご対応頂きました。
オーシャンビューで、海にも近いです。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】GWはホテル【直前割】4月5月限定♪アーリーSUMMER 食事無 ツイン 食事なし

喜瀬ビーチパレスからの返信

喜瀬ビーチパレスへのご宿泊ありがとうございます。
又の機会にご利用、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

新宮さん

不満なし

特筆する点も特にあった訳ではないですが、フロントの対応も良心的で、何の不備もなく不満はありませんでした。
コストパフォーマンスは非常に高いのではないでしょうか。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】やっぱ 行きた〜いなぁ☆沖縄『一人旅♪』 朝食付 ダブル 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応やコストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
次回お越しの際も喜んでいただけるよう、精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

みきさん

良いホテルです

喜瀬ビーチホテルのオープン当初から何度か利用しています。
今回10年ぶりに宿泊しました。
部屋の壁紙の剥がれ等多少老朽化を感じる所もありますが、年数の割に水回りも清潔でしたし気持ちよく滞在できました。
全体的にセンス良くリニューアルされていてリゾート感もあり、目の前が海と言う最高なロケーションで、宿泊料金からすると大変お得だと思います。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】

喜瀬ビーチパレスからの返信

オープン当初からのご利用誠にありがとうございます。
10年ぶりとのことでホテルは少々草臥れてしまいましたが
ビーチのBGMは変わらずにおりましたでしょうか。
最高のロケーションとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも引き続きご利用頂けるよう、サービス向上も心がけて参ります。
またのお越しをお待ちいたします。

ヨーさん

癒し

天気は雨でしたが泊まりは快適で満足しました。
食事がうまかったので酒も美味しく話がすすみ飲む過ぎました。

【2014年05月宿泊  友達旅行】

喜瀬ビーチパレスからの返信

喜瀬ビーチパレスへの宿泊誠にありがとうございます。
お天気は梅雨空となってしまってたようですが、滞在中はお食事など楽しまれたようで
大変嬉しく思います。
又の機会にお会いできるよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

たいせいさん

海のそば

地元の者ですが、こどもたちと2泊しました。水族館、パイナップルパーク等北部へのアクセスが良く、ちょうどいい位置にあるかと思います。何といっても海へのエントリーがいいところが気に入りました。時期的に少し水は冷たかったのですが。
1Fの居酒屋さんの魚は新鮮でした!!

【2014年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】GWはホテル【直前割】4月5月限定♪アーリーSUMMER 朝食付 ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

喜瀬ビーチパレスへの宿泊、誠にありがとうございます。
お子様とのご宿泊、楽しまれたようで嬉しく思います。
当ホテルは名護市にございますので、沖縄本島北部を観光して回る拠点として、
又、ホテルの目の前はビーチになりますので、お奨めでございます。
1階の居酒屋でのお魚も、喜瀬ビーチの低地網でとれたお魚になります。
ご堪能できたでしょうか?
是非、又機会がございましたら、喜瀬ビーチパレスでお会いできる事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

miyaさん

miyaさんの喜瀬ビーチパレスのクチコミ

結婚記念日で利用させていただきました。
シャンパンとケーキと写真のサービスが大変良くて感動いたしました。
部屋からの景色も最高でした!
スタッフの対応も良く満足の一言です。また沖縄に訪れた際は利用させていただきたいです。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】HAPPY【アニバーサリー】☆大切な人へ想いを伝えよう ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

喜瀬ビーチパレスへの宿泊、誠にありがとうございます。
結婚記念日を当ホテルでお過ごし頂き ありがとうございます。
改めまして、「結婚記念日 おめでとうございます!!」
素敵な記念日を迎えられた事、光栄です。
又、スタッフの対応のお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。
是非、来沖の際には喜瀬ビーチパレスへのご利用、心よりお待ち致しております。

ちでさん

ちでさんの喜瀬ビーチパレスのクチコミ

部屋が広く、ベランダも広いので、ゆっくり過ごすことができました。また日本人のお客さんばかりで、○国人のお客さんを見なかったので、また泊まりたいなと思います。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】

喜瀬ビーチパレスからの返信

ご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お部屋やベランダの広さも気に入って頂きありがとうございます。
海外よりお越しの団体のみなさまをロビーで賑わう姿をお見かけしたこともありますが
最近は個人のお客様が多いこともあり、お部屋でゆっくりされているように思えます。
それでもまだまだ、国内のお客様が大半を占めております。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ファンさん

満足

部屋が古いけど、海を向かって安くてこの値段で不満なところはありませんか。受付の対応は親切で朝ご飯も美味しかった。

【2014年05月宿泊  家族旅行】

喜瀬ビーチパレスからの返信

喜瀬ビーチパレスへのご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食及びスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、光栄に思います。
是非、来沖の際には、喜瀬ビーチパレスへのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

あおぞらさん

あおぞらさんの喜瀬ビーチパレスのクチコミ

目の前でビーチが綺麗だった!
ももちろん夕日も良かったです〜♪

【2014年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】だって。リゾートに泊まりたいんだもん☆食事なし ツイン 食事なし

喜瀬ビーチパレスからの返信

ご来館誠にありがとうございます。
目の前のビーチには、みなさん驚かれます。
西海岸からの夕日にも出会えたんですね。
次回は、遊泳されてはいかがでしょうか?
熱帯魚に出会えるかもしれませんね。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。