宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 名護 >

かねひで喜瀬ビーチパレス(7/20〜リニューアルオープン)の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  名護

宿番号:319219

大人気のビーチバーベキュー、マリンアクティビティーも充実

お車で「許田I.C」から約10分、美ら海水族館まで約40分、那覇空港から沖縄自動車道ご利用で約70分 MAP

• かねひで喜瀬ビーチパレス(7/20〜リニューアルオープン)のクチコミ・評判情報

むっちさん

オーシャンビュー

家族3人の沖縄旅行☆
一泊はオーシャンビューのホテルがいい!と思いこちらにしました^_^
海がめーっちゃ綺麗でお部屋も広くバルコニーもあり♪ただ、お風呂に洗い場があれば100点でした。
プライベートビーチでバナナボートにのり家族3人テンションマックスでした(笑)
また沖縄旅行の時は利用したいです☆
ホテル内にある居酒屋さんもおススメです☆
居酒屋の店員さん、娘を構って頂いてありがとうございました☆

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】前日まで予約OK☆WEB割♪ オーシャンビュー(朝食付き) ツイン 朝のみ

かねひで喜瀬ビーチパレス(7/20〜リニューアルオープン)からの返信

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
施設・景観・立地・スッタフの応対等お褒めいただきまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
当ホテルはリニューアルをし、更に明るく開放的になったとお褒めのお言葉を多数いただいております。
ロビーから5秒で行ける天然ビーチでは、アクティビティ・マリンスポーツを満喫していただけます。
『家族3人テンションマックス。。』楽しんでいただけたご様子が目に浮かび、とても嬉しく存じます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
再度来沖の際、皆様にお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

ナベちゃんさん

キレイ

リニューアルして間もないこともあってかスゴく綺麗でした。
ホワイトを基調とした部屋で、お風呂(トイレ)から海が見れるようになってて、ブライドを開けてたら丸見えになります。子供は大ウケで浴槽に入って大喜びでした。
ロビーの目の前がすぐビーチなのでテンションが上がります。
1階にある居酒屋で沖縄料理も食べれるので便利でした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】[早期割60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き) ツイン 朝のみ

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
施設・料理・景観等をお褒めいただき、スタッフ一同とてもよろこんでおります。
当ホテルはリニューアルをし、更に明るく開放的になったとのお褒めの言葉を多数いただいております。
オーシャンフロントルームのビューバスも、子供達にも安心と大変ご好評いただいております。
ロビーから5秒で行ける天然ビーチには、マリンスポーツ・アクティビティが満喫出来ますので、大喜びしていただいたお子様達の様子が想像できます(笑)。
今回のご旅行が、ご家族にとりまして大変満足のいくものとなられたようで、とても嬉しく存じます。
これからも皆様に喜んで頂けるよう精進致しますので、次回来沖される際も是非当ホテルへいらしていただき、お会い出来ます事を心よりお待ちしております。

パパクさん

良かった

今回初めて宿泊しましたが、海が目の前で良かったです。 料金的には大満足でした。又来年もお世話になりたいと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
価格・立地等をお褒めいただきまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
当ホテルはリニューアルをし、更に明るく開放的になったと大変ご好評いただいております。
ロビーから5秒で行ける天然ビーチでは存分にマリンスポーツ・アクティビティを楽しんでいただけます。
波の音をBGMに海風を感じながらのんびりされるお客様も、数多くいらっしゃいます。
来年またいらっしゃっていただけるとの事、そのお言葉が我々従業員一同の何よりの励みになります。
また来年お会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

あきさん

夏休みの家族旅行

8月はじめに2泊しました。
リニューアルしたばかりなのでどこも綺麗でした。
家族四人、2台エキストラベッドを入れたお部屋なので広々とはいかないけれど窮屈とまでは感じずでした。
バルコニーからはすぐ目の前が海!
子供たちがまだ寝てる朝にキレイな海を見てボーッとするのが最高に幸せな時間です。
台風の影響で海には少ししか入れなかったのが残念でしたがホテルからすぐ海は本当便利ですね。
プールが小さいの1つだけなので海に入れなかった子供で込み合ってました(^^;
海辺で珊瑚や貝殻を拾ったり、ヤドカリもいたり、夜にはロビーでシーサーの色付けをしたりと小学生二人は楽しかったようです。
リーズナブルにリゾート気分を味わえて子連れ沖縄旅行にはおすすめです!

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】[早期割90☆室数限定]90日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き) ツイン 朝のみ

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
価格・施設等をお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
リニューアルした当ホテルは、更に開放的に明るくなったと皆様にお褒めいただいております。
ロビーから5秒で行ける天然ビーチでは、お子様も楽しまれて、大人の方は部屋からでも聞こえる波の音をBGMに景観に癒される。。今回のご旅行がご家族にとりまして素敵なものになられたご様子で、とても嬉しく存じます。
台風の影響でマリンスポーツ等は存分に満喫できなかったとの事、本当に残念でございます。
再度来沖される際には、また当ホテルをご利用いただき今回の分まで満喫していただきたいと存じます。
またお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

よしくんさん

リニューアルのホテルで清潔感大満足

4泊5日の沖縄旅行の最終日の宿泊でした。
リニューアルキャンペーン期間中で、リーズナブルな価格帯で宿泊ができました。多少の不安はありましたが、お部屋に入った途端に不安は消え去り、部屋の広さ清潔感にまし、ベランダからの景観は素晴らしいものでした。
まだ工事中の箇所もありましたが、気になる事もなく、またこのホテルを選びたいと思わせるホテルでした。
ただ、唯一言わせていただくと、敷地内の駐車場が狭く道路を横断しないといけない所が難点でした。
時間帯によっては、道路の交通量が多くなかなか渡れないので、横断歩道や歩道橋など考えて頂けたらいいと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】[早期割60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(夕朝食付) ツイン 朝・夕

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
価格・施設・景観等お褒めいただきまして、今回のご宿泊が快適なものになられたご様子でとても嬉しく存じます。
当ホテルはリニューアルをし、更に開放的・明るくなった・お部屋が落ち着けるものになった等お褒めの言葉を多数いただいております。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
再度来沖される際には、是非当ホテルをご利用いただき、お会い出来る事を楽しみに致しております。

naochanさん

ロケーションもいい。子連れ最適なホテル。

家族向けの大きすぎるホテルは騒がしすぎて落ち着かないので
これくらいの規模のホテルはありがたいです。
沖縄は初めてだったのですが、ICも近くてこのホテルを拠点に
北部や南部のスポットへ効率よく訪れる事ができました。
歩いて10分くらいの隣のホテルにはコンビニがありますし、
車で数分行けばかりゆしビーチ。居酒屋さんやレストランもあります。
リニューアル直後だったのでお部屋は美しく、コンセントの位置も
考えられていますし、クローゼットには照明までついています。
3点セットのお風呂ですが部屋とシースルーになっているのが
面白くて子供は大喜びでした
朝ごはんは適度に沖縄で、パイナップルバターが美味しかったです。
ビーチは時間制限やエリアの制限があったりですが、沖縄の海で文句はありません。
子供向けの大きな滑り台は楽しそうでしたが価格や水深が気になって利用しませんでした。
プライベートビーチがある割には、海やプールで遊んだあとの砂落とし
のスペースやシャワーに案内板がなく、砂まみれのままお部屋に帰ってしまう
パターンもあると思います。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地・施設・料理等お褒めいただきまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
等ホテルはリニューアルし、更に開放的・明るくなった・落ち着けるお部屋になった等お褒めの言葉を多数いただいております。
特にお風呂は人気のビューバスになり、バスルームからベランダ越しに海や空も眺められるお部屋もございます。
お子様連れの方々もにも安心と、大変ご好評いただいております。
お料理も、沖縄の食材を使い品数も多くご満足いただけたかと存じます。
それから、案内板等のお客様の細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
スタッフと共有し、改善致していきます。
再度来沖されます際には、是非当ホテルを選んでいただけますようお待ち致しております。

ショウ君さん

沖縄を満喫できる素敵なホテル

リニューアル後の利用で、とても部屋は綺麗で快適でした。価格としてもかなり割安感を得ました。
ホテル前の海も綺麗で、1歳の娘が部屋からのオーシャンビューを見るなり、「見て!見て!!」と大興奮でした。
ホテルの規模としてはあまり大きくないので、海で遊ぶ人も少なめに感じました。(というより皆さん他のビーチへ行くのかな?)
個人的な感想としては古宇利ビーチより透明度高かったです。
北部へのアクセスも良く、沖縄を満喫できる良いホテルだと思いました。
細かい事を言えば、ビーチへ出る扉は自動ドアであって欲しい。手動ドアでは荷物の多い子連れ家族には少々煩わしい。注意書きが日本語表記しかないので、外国の方が開けっ放しにするのでは?と思いました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地・景観等お褒めいただきまして、お子様も大変喜んで頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルはリニューアルし、更に開放的に明るくなったと皆様に喜んでいただいております。
ロビーから5秒で行ける天然ビーチでは、マリンスポーツ?(お子様は波と戯れたのでしょうか?)・波の音・海風等を存分に満喫していただけたかと存じます。
注意書きの日本語表記の点も、貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフと共有し、改善致していきます。
これからも、お手軽な料金で気持ちのこもったサービスをお届けする「お得感のあるホテル」を目指していきたいと考えております。
次回来沖される際には、またお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

tkさん

小さいながらもロケーション的には良いホテルです。

宿泊中は大変お世話になりました。記念日旅行に対して、細やかながらお気持ちを頂き、嬉しかったです。リニューアル中で、工事車両が邪魔でしてが、遠浅なビーチが目の前にあり、ロケーション、受付の対応など、素晴らしいホテルです。シャワールームとトイレが同室な点、お土産などのバリエーションがあると、更に快適に過ごせると思いました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】【グループ・ご家族】波の音を聞きながらデッキテラスでバーベキュー(BBQ+朝食付) ツイン 朝・夕

かねひで喜瀬ビーチパレス(4/1〜プレリニューアルオープン)からの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地・スタッフの応対等お褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
目の前の天然ビーチ・お部屋からの眺望は、皆様にご好評いただいております。
今回のご旅行は記念日旅行だったとの事で、ご満足頂いたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。

じゅんじゅんさん

ビーチがキレイです!

今回は海を満喫しよう!と思ってこちらを選びました。
1泊ずつ別々の予約だったので、事前にご連絡したところ、
ご返信頂き、
部屋の配置のリクエストなどをご手配頂きまして
リニューアルしたてでお部屋はとても新しく綺麗でした。
元々の部屋の設計上、仕方ないのですが…
バスルームとトイレが別々だと良かったかな
これで、
館内にお風呂の施設があったら完璧です!(^ ^)
綺麗なビーチも目の前で、大きな魚が沢山泳いでいて
海を満喫できました!
ただ、残念だったのは…
ビーチのレンタル価格が高いかなぁ
パラソルと椅子2つで(1日→2500円)
1時間借りても、1日借りても同じ料金なのはちょっと高いかなぁ
この金額なら、せめて滞在中は利用が出来るとかなら良いですね
お部屋からの眺めも良くて、お手頃な価格なので
北部中心にに行く機会があったら、また是非利用したいです。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】前日まで予約OK☆WEB割♪ オーシャンビュー(食事なし) ツイン 食事なし

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
施設・立地等をお褒めいただいて、ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
目の前に広がるビーチは、皆様から大変ご好評いただいております。
7月20日にはグランドオープン致しますので、また是非お越しいただき海を満喫されて全面改装した施設にてくつろいでいただけたら嬉しく存じます。

ヒロシさん

沖縄の海を満喫するならオススメです

まだホテルがリニューアル中で工事してる箇所がありましたが全然問題なかったです!
オマケニ宿も安く部屋も最高に綺麗でよかったです!
ビーチが目の前にありアクティビティも充実しており良い旅になりました!

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10倍★プレゼント】泊まって貯めて使って泊まろう(朝食付き) ツイン 朝のみ

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設・立地等をお褒めいただいて、今回のご旅行が有意義なものになられたご様子で、とても嬉しく存じます。
7月20日はグランドオープン致します。
再度沖縄へお越しいただく際には当ホテルをご利用いただき、さらにアクティビティも満喫していただきたいと思います。
またお会いできる事を、従業員一同心よりお待ち致しております。

あやしさん

とっても気持ちのいいホテル

スタッフさんの感じはとても良く、ホテル全体が明るい雰囲気です。
部屋は2階と低層階でしたが、十分でした!
むしろ海が目の前に近く浜辺にいるような気分。
部屋は広くて明るくてとても気に入りました。
居酒屋のちんぼーらさんは夜の千べろセットがお得で、浜辺でのんびり泡盛を飲み放題で楽しませていただきました。
朝食はもう少し品数というよりは、内容を考えてほしい気もしました。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定プラン!!直前割でおトクに沖縄満喫しちゃおう♪【食事無し】 ツイン 食事なし

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当施設・スタッフの応対・居酒屋等をお褒めいただきまして、従業員一同喜んでおります。
当ホテルは『波の音をBGMに。。』お客様にゆったり寛いでいただきたいと考えております。
低層階でのお泊りだったとの事で、なおのこと海を近くに感じていただけたことでしょう。
今回のご旅行が素敵なものになったご様子で、とても嬉しく思います。
次回は、高層階からの眺望も満喫していただきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

mabiさん

ビーチが近いし、ホテルは素敵です

このホテルはビーチが目の前で、しかも朝、夜食付きプランでも激安ホテルの割に部屋もエントランスも内装はリニューアルしたてで、綺麗なホテルでした。デメリットを上げるとすると、プールが小さい。今改装中で、昼は工事の音がしました。コンビニまでちょっと歩きます。夜はめちゃ怖いので、車で行った方が良いかも。今の沖縄のホテルはどこもそうですが、朝食時にはここは海外か?と思う程のいろいろな外国の言葉で溢れかえってます。これはここのホテルに限った事じゃないですね。
全て入れてもコスパは良かったです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】[早期割45☆室数限定]45日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(夕朝食付) ツイン 朝・夕

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地・価格設定・内装等をお褒めいただきまして、嬉しく存じます。
当ホテルは、ビーチが目の前という事で皆様にお喜びいただいております。
次回も是非ご利用いただければと、従業員一同心待ちに致しております。

ここさん

家族づれにぴったりの宿かと

女子旅で利用しました。とても綺麗な新しいお部屋で海も綺麗で満足です!4名で同じ部屋に泊まれたのも嬉しかったです。朝食のビュッフェも豪華で、楽しめました。ご家族連れが多いのも頷ける、全世代楽しめるホテルでした。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ゴールデンウィーク♪夏の思い出!喜瀬ビーチに行こう!アクアパーク利用券&朝食付 ツイン 朝のみ

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、ご家族・ご友人でもゆったり寛いでいただける広い部屋もご用意しており、皆様にご好評いただいております。
目の前に広がる海や、ご友人とのご旅行を楽しんでいただけたご様子で、従業員一同喜んでおります。
また沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけたら嬉しく存じます。

ミミさん

2度目の沖縄

リニューアル中でしたが部屋も綺麗で広くお値打ちに泊まれました
目の前がビーチでとても良かったです
次回もまた泊まりたいのですがアメニティを女性用に揃えてもらえると嬉しいです

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【リニュアルプレオープン記念】\1日室数限定/ワンランク上の至福の時間(朝食付) ツイン 朝のみ

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当施設・立地・価格等もお褒めいただき、嬉しく存じます。
ロビーを入ると一番に飛び込んでくるのが目の前のビーチで、その立地の良さは皆様にご好評いただいております。
お客さまからご要望のありました『女性用のアメニティ』ですが、7月20日(木)にグランドオープン後には『デラックスタイプ』のお部屋にお泊りいただくと、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープは『シークァーサー』や『サンニン(月桃)』を使用したオリジナル商品をご用意する予定でございます。
ぜひ、次回お泊りの際にはお使いいただければと思います。

tomoさん

全てに満足できました!

まだ改装中とのことだったので、少し不安でしたが、館内は全くそんなことを感じさせず、明るい雰囲気で、お部屋もとてもきれいでした。
そして何よりお部屋からの眺めが最高でした。
梅雨だったので快晴ではありませんでしたが、それでも部屋から見える海はきれいで、素敵な夕日も見ることができました。
朝食もとても品数が多く、選ぶのが楽しくなりました。
1泊でしたが、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
もしまた機会があれば、ぜひ利用させてもらいたいです。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
眺望・食事等をお褒めいただき、またご丁寧なコメントをいただきまして従業員一同大変喜んでおります。
リニューアル後も機会がございましたら、次回は燦々と降り注ぐ太陽の元で沖縄を満喫していただきたいと存じます。
またお会いできる事を心よりお待ちいたしております。

ロッキーさん

対応がとても良いです

オーシャンビューのとてもきれいなルーム、目の前のプライベートビーチで沖縄の海を満喫できました。
 朝食も沢山の料理が並び 十分すぎるくらいです。1Fの居酒屋や周りにある食事処も案内していただき、美味しい沖縄料理をたくさんいただきました。
 急に宿泊を伸ばすことになり こちらの希望も快く受け入れていただきありがとうございました、また宿泊したいホテルです。

【2017年05月宿泊  その他】

お褒めの言葉と丁寧なご感想をいただき、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
この度のご滞在、ご満喫していただけましたようで大変嬉しく思っております。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

くまごろうさん

リニューアルの部屋はきれいだけど・・・

GWに大人2名、子供2名で利用しましたが、リニューアル後でしたので部屋はきれいでした。ただ、接客が・・・・。先ずチェックインした4階の部屋が清掃が終わっておらず再度フロントに行き状況を説明すると3階の部屋に通されるだけ。清掃担当者も謝罪や挨拶もない。アクアパークの受付のスタッフもダルそうな対応で笑顔もない。アクアパークも楽しく、部屋もきれいだったので余計に基本的な接客の部分ができていない事が本当に残念です。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
また、この度は、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善に努めて参ります。
今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。
何卒、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ののさん

部屋はとても綺麗でした(’∀’*)

今回4/1プレオープンとの事で…宿泊させて頂きました。
建物は、まだ改装中な感じでしたが、私達が泊まった2階の部屋は、流石に綺麗でした。(≧∇≦*)このホテルは、オーシャンフロントなので、夜窓を開けて寝ると…波の音が聞こえ最高でした(^。^)/朝食も10階で眺めもよく…料理もとても美味しかったです。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】[早期割45☆室数限定]45日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き) ツイン 朝のみ

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
リニュアル前と変わらずこれからも波の音と広がるオーシャンビューは当ホテルの自慢の一つです。
7月のグランドオープン後は加えて心地よい空間へご案内いたします。
今後とも、ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

竹内商店(株)さん

ビーチ

ホテルは素晴らしく快適でした。
ビーチはプライベートビーチの表記がなく(もしあったのならすみません)、他のホテルのビーチとの区別がつかず、目の前なんでそこを我々のビーチだと思っていたら違いました。
チェアとパラソルもレンタル料金が¥2,500は高額に感じました。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【リニュアルプレオープン記念】\1日3室限定/ワンランク上のデラックスツイン★朝食付 ¥4,300〜 ツイン 朝のみ

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またレンタル料金につきましても貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
ホテルが管理する遊泳区域の喜瀬ビーチ、幸喜ビーチ(旧名護市民ビーチ)の砂浜をお散歩してると、
いつのまにか隣りのビーチに着いちゃった。ということもあるほど仕切りがないため分かりづらいかもしれません。
一面に広がる天然ビーチをご堪能いただきたいと思います。
また、沖縄へ起こしの際はご利用いただけると幸いです。ご来館お待ちしております

セイジくんさん

すべてが満点

今回三連泊で利用させていただきました。
以前は恩納村でも古いイメージのホテルでしたが今回リニューアルされてすぐの宿泊となり、館内すべてが綺麗で、朝食もメニュー豊富で味もよし、喜瀬ビーチに面しており部屋からのロケーションも最高で連れも満足していました。
次回も利用したいと思います。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

このたびもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
グランドオープンは7月となりますが、一足先に4月ちょこっとだけプレオープン致しました。
7月まではリニュアル工事期間中ということもあり、お得にご利用頂ける大チャンスです。
沖縄へ起こしの際は次回もご利用頂けること楽しみにしております。

シズヒコさん

価格が安いけどクオリティが高い

部屋もキレイで良かった!オーシャンビューも最高でした!目の前はビーチなのですぐ海に入れます。一階に居酒屋もあるのでとても便利です。ぜひまた利用したいと思います。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
7月のグランドオープンを控え、まだリニューアル工事中ではございますが、お楽しみいただけて幸いです。
居酒屋もご利用ありがとうございました。リーズナブルで沖縄料理が楽しめると地元のリピーターも多く夏はBBQが大人気です。
ホテル目の前に広がるオーシャンビューと、お部屋で聞こえてくる波の音・・癒しですよね。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

ぼぶさん

コストパフォーマンスがよい!

連休中日に泊まりました。改装中とはいえ、コストパフォーマンスは抜群でした。
オーシャンフロントのお部屋で、バスタブが広かったです。ホテルの周りには食事をするところが少ないですが、ホテルの1階に居酒屋が併設されているので、不便は感じません。
駐車場が道路を渡った向かいの駐車場になってしまったのですが、交通量が多く、渡るのが大変でした。ホテル側の駐車場がもう少し広いといいな、と思いました。

【2016年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】[早期割60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪訳あり部屋(食事なし) ツイン 食事なし

かねひで喜瀬ビーチパレス(4/1〜リニューアルプレオープン)からの返信

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はリニューアル工事のため、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルの駐車場で大変ご不便な思いをお掛けし、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
駐車場は他のお客様からもご意見を頂いておりまして、
当ホテルとしても早く改善できるよう最善を尽くしていきます。
今後ともかねひで喜瀬ビーチパレスを宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なおさん

満足の一言

部屋はツインなのにベッド三台分の広さでゆったりと過ごせました。
海辺なので外をみると一面海!!
絶景でした!
朝食も種類豊富で満足です。
何か、欠点を言うとすれば第二駐車場が道路の反対側にあるので朝は道路を渡るのに信号がなく時間がかかってしまい時間のロスが…。
でも、それ以外は素晴らしいホテルでした!
また、機会があればお邪魔します。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、駐車場の件でお客様の大切なお時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車場の問題について、改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルのお部屋、ご朝食、景色をお褒め頂きスタッフ一同とてもうれしく思います。
リニューアル後も、お客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので

Kei-chanさん

北部では常宿のひとつです

大きなホテルではありませんが、便利で分かりやすく海のそばの美しい場所に建っています。ロビーは広く開放的です。沖縄北部に行く際には立地が良いので常宿にしようと思います。
フロントスタッフの方々は笑顔で親切です。朝食会場のスタッフの方々も皆笑顔で対応もとても親切で朝のスタートが気持ちよく出来ました。朝食会場からの眺めは魅力的です。朝食メニューは豊富で美味しいです。沖縄でしかいただけないものもありますので満足しました。
不便だったことといえば、駐車場。ホテル下が満車でしたので、道向かいに駐車。58号線を渡らなくてはいけない上、信号がないので気を付けてわたる必要があります。
前回はオーシャンビュー、今回はグリーンビュー、お得に宿泊したので満足で又利用したいと思っています。

【2017年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】[早期割60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート グリーンビュー♪(朝食付き) ダブル 朝のみ

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、リニューアル工事のためご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
駐車場の件でお客様にご足労とご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
駐車場に関しての課題が多く、早めに改善していきたいと思います。
また、当ホテルの朝食・スタッフをお褒め頂き、とてもうれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので

ひーろさん

赤ちゃんと一緒でも良かった

今回は、3ヶ月の子供と帰省しながらの1泊でした。
子供の寝具は要らないとしたのですが、頼んでおけば良かったと反省しました。
次回はお願いしようと思います。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【年末年始限定】イベント&おせち料理ご用意♪カウントダウンを喜瀬ビーチパレスへ(朝食バイキング付) ツイン 朝のみ

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
小さなお子様との帰省に当ホテルとお選び頂き、ありがとうございます。
寝具の件、心配りができず申し訳ございませんでした。
できる限りご要望にお応え致しますので、次回ご来館の際にはフロントスタッフまでお申し付けください。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひーろさん

景色も良い

冬なので海には入れなかったけど、ベランダからの眺めは良く、部屋も広くて清潔感があり、ポイントも使えてお得に泊まれました。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】[早期割60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪訳あり部屋(朝食付き) ツイン 朝のみ

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はリニューアル工事のため、ご迷惑お掛けし申し訳ございません。
お部屋からの眺め、お部屋の清掃をお褒め頂きとてもうれしく思います。
リニューアル後もお客様へご満足いただけるよう精進してまいりますので

ももさん

景色が最高

期待通りの景色の良さでした。部屋が広かったのも良かったです。
ただ、建物がとても古い感じがしました。
あと、夕食のバイキングの種類がもっと多いといいなと思いました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【年末年始限定】イベント&おせち料理ご用意♪カウントダウンを喜瀬ビーチパレスへ(夕朝バイキング付) ツイン 朝・夕

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルからの景色をお褒め頂き、とてもうれしく思います。
ご夕食につきましては種類を増やすよう検討していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるようお客様からのお声を大切にしていきますので、

すーさん

部屋からの眺めがサイコー

部屋からの眺めがとにかくサイコーでした。お部屋も綺麗でしたし、とてもリッチな感じで過ごせました。近くにお店はあまりないので、コンビニでいろいろと調達して、ベランダで楽しむのも良いと思います。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】タイムセール!期間限定★リゾートで快適ステイ(食事なし) ツイン 食事なし

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中は、リニューアル工事中でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルのお部屋をお褒め頂き、とてもうれしく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので

マアちゃんさん

部屋からの景色が良い

部屋からの眺めが最高です。
部屋の目の前はオーシャンビューが広がり、波の音を聞きながらゆったりと過ごしました。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】前日まで予約OK☆WEB割♪オーシャンビュー リニュアル中・訳あり部屋(食事なし) ツイン 食事なし

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はリニューアル工事のため、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
リニューアル後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
今後ともかねひで喜瀬ビーチパレスをよろしくお願いいたします。

alohaさん

おもてなしがとても素敵ホテルでした(*^^*)

この度、改装中との事で格安で食事付きオーシャンビューのお部屋に泊らせて頂きました。
前以て記載されていたペンキ臭や工事の音など全くせず素敵なお部屋でした。
お風呂のお湯がぬるかったり急に熱湯になったりちょっとやりづらさはありましたがこれから改装して良くなるのかな?と思いました。
そして、母へいつもありがとうのプチ旅行だったのですが
夕食時にデザートプレートのサプライズありがとうございました!!
美味しかったですし何よりその心遣いがとても嬉しかったです!
母も感動していました。
また利用させて頂きますね。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】

かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信

この度はお母様との大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お母様が喜んで頂けて、スタッフ一同とてもうれしく思います。
ご宿泊中はリニューアル工事、またお風呂のお湯の件でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に原因解明し、改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともかねひで喜瀬ビーチパレス宜しくお願い致します。