宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 名護 >

喜瀬ビーチパレスの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  名護

[ホテル]宿番号:319219

那覇空港から沖縄自動車道利用で約70分、美ら海水族館までお車で約40分 MAP

• 喜瀬ビーチパレスのクチコミ・評判情報

クチコミ29
  • 最初 | 前へ | 1 | 次へ | 最後

ともこさん

ビーチがすぐそばのホテル

ビーチがすぐ側にあり、夜の散歩を楽しみました♪
朝食会場の景色もとてもきれいでした!
ただトイレの便座がいがんでいたりして使いづらく、お風呂が狭かったです。

【2015年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪(朝食付き) ダブル 朝のみ

ゆうぞうさん

☆☆☆☆

今回初めて利用しました。
今までは他のホテルや喜瀬カントリークラブのコテージを利用していました。
子どもが海に入れる様になったのと、一階の居酒屋のちんぼーらを以前利用した際に店員の方がとても親切だったので今回、利用させていただきました。
前出のホテルと価格は半分以下ですがオンザビーチのロケーション、親切な対応、、、満足しました。
その分、テラスにテーブルやイスがない事や壁紙が剥がれ過ぎなところ、子ども連れにも関わらずタオルが毎回言わないと大人分しかないこと、5日間毎回朝食が同じテイストなのが残念でした。
それでもリーズナブル感とフレンドリーな雰囲気、子連れ客が多い為、気兼ねなく過ごせました。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3連泊】快適なリゾートライフをあなたにっ♪ (朝食付き) ツイン 朝のみ

きなこもちさん

料理がおいしい!!!!

美ら海方面のホテルを探していて、こちらに宿泊させていただきました。
夕食と朝食ありの宿泊だったのですが、料理の品数が多く、どれも美味しくて料理の点では大変満足しました。
食事つきの宿泊にして大正解でした。
部屋はとても広々としていて目の前の海を一望することができとても素敵です。
残念な点は部屋の壁が剥がれていたりカビでよごれていたり、お風呂も壁が汚れていて不清潔に感じました。
目の前が海だということもあり塩で汚れてしまうのかなぁと思いました。
でも、バイキング式の夕食と朝食は、また食べたいです。

【2015年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】前日までのご予約OK☆WEB割!【夕朝食付き】(2食付) ダブル 朝・夕

ナタリーさん

目の前が海

ロビーに入ってすぐ目の前にキレイな海が広がっていました!
時間があれば泳ぎたかったけど断念((T_T))
部屋はキレイで広かったです。

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【海開き記念】特典満載!沖縄の夏を喜瀬ビーチパレスで!(朝食付) ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、嬉しく思います。
当ホテルは、海が眩しいくらい目の前にビーチがあります。
次回は、是非、遊泳したり、ロビーでごゆっくりされるのも
おすすめです。
又の機会に、お会いできますようスタッフ一同お待ち致しております。

カズさん

環境は良かった

友達と二人旅行。
テラスからの海の眺めはすごく良かったです。
お部屋はとても清潔という感じではなかったが、
ツインベッドに、大きめのソファが凄く、くつろげて、休まりました。
ホテル内のエステの割引を利用でき、リラックスできてよかったです。

【2015年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早割30【グループ・ファミリーBBQ】波の音を聞きながら☆デッキテラスdeバーベキュー☆ ツイン 朝・夕

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、又、エステテイックサロンもご利用頂けまして
嬉しく思います。
当ホテルは、目の前がビーチになりますので波の音で目がさめたり、砂浜を散歩したり、
と色々な楽しみ方がございます。
又の機会にお会いできますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

あいさん

とてもよかったです。

オーシャンビューで景色もよく、ビーチにもすぐなところが最高でした。部屋のひろさは十分でした。ユニットバスでしたが、清潔でした。朝食もメニュー豊富で美味しかったです!また機会があれば利用させて頂きます。

【2015年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【特典付】ジンベエザメに会いに行こう♪美ら海水族館チケット付(朝食付き) ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

お褒めのお言葉、頂きまして嬉しく思います。
当ホテルは、目の前がビーチになりますので、波の音のBGMや又、サンセットに出会えたりと
いろんな楽しみ方がございます。
次回、ご旅行の際にも、是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同
お待ちいたしております。

あすかさん

目の前がいい感じのビーチ

台風直撃の中宿泊させてもらいました。部屋は道路側でオーシャンビューじゃなかったけど喫煙の匂いもなく、満足な広さでした。ビーチが思ったよりもステキで、オーシャンビュー側にすればよかった。台風で風がすごかったけど、ビーチの早朝の散歩は気持ちよかったです。また機会があったら利用したいです。

【2015年07月宿泊  恋人旅行】

喜瀬ビーチパレスからの返信

台風接近の中、喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この季節、沖縄の夏で楽しんで頂きたいのですが、台風の発生する季節でもあります。
貴重な台風体験をいたしまして、でも、強風で葉っぱとか飛んできたりしますので、
お気をつけくださいませ。
次回は、沖縄の素敵な夏を楽しんで頂きたいですね。
又の機会にお会いできますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

きりちゃんさん

コスパはGOOD

リゾート地にしては、コスパはいいです。古い感じは出てますが、清潔感はあったので、いいかなと思います。目の前のプライベートビーチ?には、部屋から水着で行けて、楽なので、子供連れには、いいと思いました。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】 6月お日にち限定★リゾートのオーシャンフロントに泊まっちゃお!(食事なし) ツイン 食事なし

喜瀬ビーチパレスからの返信

お褒めのお言葉を頂きまして光栄です。
目の前が海で、お子様にも喜んで頂けまして嬉しく思います。
これから、夏まっさかりの沖縄です。
是非、又のご旅行の際に、お会いできますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

釣好さん

海がきれい!

宿泊料金につられて予約してみましたが、コスパはかなり高いと思います。着いた途端一泊にしたことを後悔。海はほんとすぐそこで、オーシャンビューはほんまもんです。ロビーもリゾート感抜群で一日中海を眺めてられそうな感じでした。部屋は広くほんとにこの値段で泊まれるの??といった感じでした。贅沢いうとオーシャンビューのベランダがあまり綺麗でなかったことと、ユニットバスの床がシャワー浴びた翌朝びちゃびちゃになってしまっていたのが残念でした。ただそれを忘れさせてくれる価格と絶景!海水浴もゆーっくりと楽しめましたし、今度は二泊三日で一日中ここでのんびりしてみたいと思っています。また、瀬底島や古宇利島、美ら海水族館などなど、観光地へも30〜1時間ほどでいける立地も魅力的でした。安く泊まりたい人だけでなく満足いくホテルだと思います。ちなみにホテル内の居酒屋さんは普通でした。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】

喜瀬ビーチパレスからの返信

「連泊したかった」とのお言葉、とても嬉しく思います。
目の前がビーチで、海水浴も楽しめたり、海が眩しくもあったり、又波の音で目が覚めたり、これからの、沖縄の夏をお楽しみ頂けます。

うめちゃんさん

プライベートビーチがあり、堪能できました。
朝食も少しですが沖縄の味が楽しめて美味しかったです。
部屋が鼻につく我慢できないほどの臭いにおいがして、とても気になりました。それさえなければとてもいい旅行になったのですが・・・。

【2015年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早プラン★45】45日前予約でお得♪朝食付き ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊 誠にありがとうございました。
ビーチやご朝食をお楽しみいただき嬉しく思います。
しかしながら、お部屋につきましては、不快な気持ちにさせてしまい、
申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
お客様が快適に過ごせますよう、努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

Kazuさん

ロケーションは最高

高層階に宿泊しました。眺望は最高です。朝は沖縄らしいマリンブルーの海が目の前に広がっています。夕方はブセナに沈む太陽が南国ムードを高めています。
ただ、フロントで沖縄ワールド割引券を購入の際に、看板表記価格よりも高いを告げられました。看板の表示を指摘しましたが、確認に行こうともせず、この価格だとの一辺倒で、お詫びの一言も無くたいへん不愉快な思いをしました。
ホテルサービス業にあるまじき対応だと感じ、すべての良さを台無しにされたようで、残念でした。

【2015年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】GW パパ・ママ一緒に連れてって★特典満載!リゾートde楽島ないと♪ 朝食付 ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

沖縄ワールドの割引券につきまして、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お客様からの、お言葉を慎重に受け止め、必要に対応して行くよう
努めて参ります。
改めまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。

けん2さん

外見古いけど中身は良い

今回は山側の部屋を利用したのですが、海側は最高でしょう。朝食はとにかく最高でしたね。地元の料理を堪能できました。ゴーヤチャンプルをおいしくいただくことができました。なんでもおいしいのでついつい食べ過ぎてしまう可能性大。そして、驚いたのが朝食時間が長いこと。おかげで朝がゆっくりできました。周りのハイクラスホテルは言う事ないのかもしれないけど、コストパフォーマンスで争えばかなりハイクラスだと思います。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早プラン★45】45日前予約でお得♪朝食付き ダブル 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事もごゆっくり堪能できたとの、お褒めのお言葉を頂きまして光栄に思います。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、今後も努めて参りますので、次回ご旅行の際に
お会いできますようスタッフ一同お待ち致しております。

ozsakuraさん

禁煙のリクエスト

部屋に入るときつい煙草の臭い?禁煙のリクエストをするの忘れてました。部屋は変えていただけず、消臭対応していただきましたが臭いは消えなかった。たばこ吸わない方は禁煙リクエストを忘れずに!
良かった点は、部屋でwifiが使えたこと。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早得プラン★90】90日前予約でお得♪夕朝食付き【2食付】 ダブル 朝・夕

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊ありがとうございました。
お部屋につきまして、禁煙室へのご案内ができず消臭対応となりました事
お詫び申し上げます。
今後、お客様に快適にお過ごしできるよう、よりよいサービスに向けて
改善にとりくんで参ります。
改めまして、今回のご投稿ありがとうございました。

樹ちゃんさん

Great ocean view, and kind staff

The room's carpet and wallpaper are a little bit old, but the view from window is really amazing.Dinner and breakfast buffet are delicious, especially local wine and traditional food.We also thanks for staff's kindly help.Our daughter had a high temperature at night, hotel's staff guided us to the hospital, and helped us to fill in document.Next time visit Okinawa, we will also choose 喜瀬ビーチパレス.

【2015年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【新春】リゾートホテル DE 嬉しい特典館内利用券1,000円分が付いて 2食付! ツイン 朝・夕

喜瀬ビーチパレスからの返信

Thank you indeed for staying in kise beach Palace for this time.
I am ..word.. honored.  praise it by the action on meal and the staff
The staff everyone is waiting to be able to meet at the next chance because it comes as much as possible in the future for the customer to spend time comfortably.

しずちゃんさん

南国リゾートな雰囲気でした

大阪からの弾丸一泊二日旅行で利用しました。到着日にダイビングをしてチェックイン、フロントの対応も丁寧でした。入り口から内装から南国の雰囲気になっていて、フロントの前の窓からビーチを眺められるようにソファーが置いてあり、思わずくつろいでしまいました。部屋からも海が見えるし、波の音もすぐ近くで聞こえてよかったです。でも窓を閉めると防音になっていてよく寝られました。食事は二食ともバイキングで、ご飯・スイーツ等たくさんいただきました。自分で茹でる沖縄そばが良かったです。メニューは定番物が多い気がしたので、もう少し「沖縄料理」が食べられるとなお良かったかも。翌日の朝一から美ら海水族館に行く予定で、遊ぶ時間を確保するため移動に無駄な時間をかけたくなかったので、ダイビングショップと水族館のほぼ中間にあるこちらのホテルを利用させていただきました。一泊二食付で6000円、大変満足です。有難うございました。

【2015年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定】ちょっぴりお年玉プレゼント!★リゾートホテルで過ごす  2食付! ツイン 朝・夕

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は。喜瀬ビーチパレスへのご宿泊、誠にありがとうございました。
南国、沖縄に満喫頂けたご様子で、又ごゆっくりお寛ぎできました事、光栄に思います。
お食事につきましては、貴重なご意見、有難うございます。
内容と質を見つめ直し改善へと努めて参ります。
又のご旅行の際に、お会いできますようスタッフ一同、お待ち致しております。

さえにこさん

コインランドリーが有って便利。

年1回沖縄に来た時に利用してます。
部屋の窓が広く海を眺めての滞在は快適でした。
朝食の種類が多くて美味しかった。
夕食の居酒屋ちんぼーらでの喜瀬サラダが特に美味しかった。
B1にコインランドリーがあり助かりました。
不満はありません。
お勧めのホテルです。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ゴルフ早得プラン☆60】喜瀬カントリーで☆GOLF + BEACH 朝食付 11月〜3月 ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

いつも喜瀬ビーチパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋では、快適にお過ごしできたご様子で、又、お食事もお褒めのお言葉を
頂きまして光栄に思います。
又の機会に、是非お会いできますようスタッフ一同、お待ち致しております。

本太郎さん

絶対に海側の部屋を選ぶべき!

まずホテルがある本島北部まで長い時間掛かります(2〜3時間)。
部屋から望める景色を見て疲れは吹っ飛びました!
部屋はとても広くのびのび出来ました!

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早得プラン☆28】28日前予約でお得♪食事なし ツイン 食事なし

喜瀬ビーチパレスからの返信

「景色を見て疲れは吹っ飛びました」とのお言葉、又、ごゆっくりお寛ぎ頂けた
ご様子で私共も嬉しく思います。
今後共、お客様にご満足頂けるサービスを心がけ、スタッフ一同努めて参りますので、
またの機会にお会いできますよう、お待ち致しております。

えんさん

寛げました。

1人では勿体ないくらいの広い部屋で、ゆっくりと寛ぐ事ができました。カーペットの汚れに関しては、土足なので仕方ないのかな…と思います。シャンプー、リンス、ボディソープが大変良かったです。朝食も種類豊富で大変満足しました。チェックアウトの際に担当いただいたフロントの方数名、とても感じが良かったです。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早得90】90日前予約でお得☆沖縄リゾート『一人旅♪』朝食付 ダブル 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は喜瀬ビーチパレスへのご宿泊ありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、安堵いたしました。
お客様に満足して頂くため、館内施設の内容と質をみつめ直し改善へと努めて参ります。
又の機会にお会いできますようスタッフ一同お待ち致しております。

savasさん

昔は高級リゾートホテルだった?(-.-#)

部屋のカーペットが汚い!(-_-#)
私は日本人だから、部屋では裸足でくつろぎたい!(-_-;)
部屋の中は土足厳禁にしてもらいたい!
晩御飯は、1Fの居酒屋で晩酌しましたが、
値段だけ高級で、ベタっとした天ぷらを出されたら
イラ!とします!(-_-#)

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 【早得90】90日前予約でお得☆沖縄リゾート『一人旅♪』 食事なし ダブル 食事なし

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は喜瀬ビーチパレスへのご宿泊 誠にありがとうございました。
ご夕食事の提供内容につきましては、不快な気持ちをさせてしまいお詫び申し上げます。
この度、お客様のご期待に沿う内容とならず残念に思います。
早速、坦当部署へ伝え、お客様にご満足の頂けるおもてなしができるよう
改善にとりくんで参ります。
貴重なご意見有難うございました。

レムさん

朝食、良かったです。

初めて利用させていただきました。
スタッフも非常に親切で対応が早く気持ちよく利用させていただきました。
私的にですが朝食は特に良かったと思います。

【2014年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定【ポイント10%】UP オーシャンビュールーム☆波の音を聞きながら… 朝食付 ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフやお食事についてのお褒めのお言葉を頂きまして、光栄に思います。
朝食については、レストランからのロケーションも素敵との好評を頂いております。

ひめかおさん

好評

父の還暦のお祝いで初めて沖縄にきました。
最初の宿泊が喜瀬ビーチパレスさん。思っていたよりも大きなホテルでロビーに入ってからアジアンな家具が置いてあり、目の前に海が広がって綺麗な景色でした。アロマ?のとてもいい匂いがして癒されました。部屋は多少の古さはありますが広々としてバルコニーから眺める海は格別でした。
夕食は居酒屋ちんぼーらでのBBQでしたがテラス席でのBBQは海外にきたかのような感じで家族全員大喜びでした。ボリュームも凄いですっ。接客してくれた方が主に男性の方でしたが感じがよく大変気遣ってもらいました。
トータル的に家族には好評でした。
楽しい1日を、ありがとうございました。またいつか来れたらいいなと思います。

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早得30】波の音をBGMに☆デッキテラスでBBQ ツイン 朝・夕

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きましてありがとうございました。
滞在中は、ご満足頂けたご様子に嬉しく思います。
又、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き光栄です。
お客様にお寛ぎ頂けますよう今後も努めて参りますので、次回、来沖の際にもお会いできますよう
スタッフ一同お待ち致しております。

まあみさん

従業員

ディナー、従業員の女の子、とても笑顔素敵でした。名前聞いてこなかったけど、男女とも皆さん良い方でした。

【2014年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引☆60】60日前予約でお得☆朝食付き ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

喜瀬ビーチパレスへのご宿泊、誠にありがとうございました。
スタッフの励みとなるお言葉、有り難く頂戴いたします。
今後共、笑顔を忘れず努めて参ります。

ピッケさん

禁煙部屋だけど少し匂いがありました。他は満足。

2度目の訪問になりました。
前にお邪魔させて頂いた時と変わらず良い宿でした。
今回気になった点は2つで、1つは禁煙部屋をリクエストしていたのですが、部屋に入ると煙草?か何かの匂いが少々気になりました。もう1つは晩ごはんを喜瀬のちんぼーらで頂いたのですが、予約時は「3組様しか予定はまだ頂いておらず席は余裕がありますよー」と言って頂き席には着けたのですが、出入口の目の前だったのが気になりました。
もう少し出入口から離れた席だったら良かったなぁと感じました。
他は前と変わらず、朝ごはんも美味しくロビーも落ち着ける雰囲気でゆっくりと新聞が読め、大変良かったです。

【2014年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ハイフロアー指定【早期割引60】60日前予約朝食付 ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

いつも喜瀬ビーチパレスをご利用ありがとうございました。
お部屋の件につきましては、お客様へご不快な気持ちをさせてしまいお詫び申し上げます。
今後、お客様へお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ririkaさん

穴場ホテル♪

彼との旅行で利用しました。
混雑しておらず、ホテル内でもビーチでも、とてもゆっくりできました♪
お部屋は広く、オーシャンビューが最高でした!
プライベートビーチにある海上アスレチック(有料)で遊んだのがとてもいい思い出になりました♪見た目よりもかなり難しいので、へとへとになるまで遊べて、とっても楽しめます♪
夜は1階の居酒屋さんで海を眺めながら、波の音を楽しみながらお食事できます☆
お値段も高くないのに、この充実感、とっても満足しています♪
ありがとうございました!!

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ハイフロアー指定【早期割引60】60日前予約食事無 ツイン 食事なし

喜瀬ビーチパレスからの返信

「ご満足」頂けたとのお言葉、光栄でございます。
今年は、海上アスレチックもあり、みなさんに好評です。
又、1階の居酒屋では、目の前のビーチでの低地網で取れたお魚を堪能する事もできますので、
次回、機会がございましたら是非、ご利用頂けますようお待ち致しております。

まさるさん

Really get relax

Here I come with my brother for his wedding.
Nice hotel , nice beach , great ocean view.

喜瀬ビーチパレスからの返信

Thank you indeed for using kise beach Palace at brother's wedding, and getting it for this time. I am ..thing.. honored.  be held a wonderful wedding
It renews. "Congratulations. "
It might be a thing that became a day when memories are deep while hearing the sound of the waves by the highest location.
Moreover, the staff everyone is waiting to meet when coming to Okinawa.

まさるさん

The beautiful ocean view.

I hold the wedding ceremony here and the beautiful ocean view really impacts me.
I hope I could spend more time to stay and enjoy more.

喜瀬ビーチパレスからの返信

Thank you indeed for using kise beach Palace for the departure of the life, and getting it for this time.
It renews. 「I wish you great happiness in your marriage. Mind..daily life..hear..come.」
Next time, we will wait for the day when it can meet with the child in the staff everyone and the enjoyment.

Kitさん

The ocean room was great, but not green view

I reserved a green view room. However, the reservation DID NOT specify that it is a smoking room. Since the room was smelly and moldy, we took their offer which was to pay more, and move to the ocean view room.
The ocean view room and the beach was great, I will recommend those people who plan on staying here to stay at the ocean view, hope you don't have to experience what we've went through.

【2014年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】まだまだ間に合う2人だけの夏♪ 食事なし ダブル 食事なし

喜瀬ビーチパレスからの返信

Thank you indeed for using kise beach Palace for this time.
I am sorry for having unpleasant time for the room however. I apologize.
The content and the quality of facilities in the pavilion are tried to the improvement of watching again so that the customer may spend time comfortably.
We wish to express our gratitude for getting a valuable opinion.
We will wait to use it at another chance.

ゆーいちさん

ビーチが綺麗なホテル

予約した部屋が海に面していないこともあり、ごく普通の部屋。
お風呂とトイレが一室でちょっと古めでした。
スタッフの方の対応はすごく良いし、他の施設の割引券などもうれしかったです。
朝食の10階から見える景色は絶景で、今度機会があればグレードの高い部屋で泊ってみたいと思いました。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2人の夏休みを応援☆ビーチを満喫 朝食付 ダブル 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

スタッフへのお褒めの、お言葉ありがとうございました。
お客様へお寛ぎ頂けますよう、今後も努めて参りますので、次回のご旅行の際にも、
是非喜瀬ビーチパレスをご利用頂けますようスタッフ一同お待ち致しております。

たにちゃんさん

オーシャンビュー

プライベートビーチが18時までなので、あまり遊べませんでしたがビーチから水着のまま部屋に戻れるのは便利でした。
パラソルやチェアの利用料金が高かったので、もう少し安いと嬉しいです。
ラウンジの居酒屋は料理がとても美味しく、雰囲気も最高でした!
低層階だったので、眺めはイマイチでしたが海は素晴らしくキレイでした。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引☆45】45日前予約でお得☆食事なし ツイン 食事なし

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスへの、宿泊誠にありがとうございました。
幾つかのお褒めのお言葉ありがとうございました。
又の機会に、お会いできる事スタッフ一同お待ち致しております。