宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 名護 >

かねひで喜瀬ビーチパレスの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  名護

宿番号:319219

ビーチまで1歩。心地よい潮風と波の音に包まれる癒しの滞在を満喫

お車で「許田I.C」から約10分、美ら海水族館まで約40分、那覇空港から沖縄自動車道ご利用で約70分 MAP

• かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・評判情報

3.3
クチコミ371

sinnさん

波の音が心地よいホテル

家族5人(夫婦、8才、6才、1才)で宿泊。
ビーチの直ぐ側にあるため、海で楽しく泳いで疲れたらホテルでちょっと休憩。
小さな子どもがいるので、とても便利でした。
お部屋は、ツーベッドにエキストラベッドとスタンダードな感じでしたが、お風呂が少しカビ臭かったような...。。
また、駐車場の利用が1泊500円と有料。
車が必要な立地、無料でも良いような...。笑っ
お薦めは、朝食バイキング。品数が豊富で美味しかったです。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】[早期割60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き) ツイン 朝のみ

ウッチーさん

朝食の品数が、今まで泊まったホテルで1番でした!

到着が夜の9時になり私、母、娘・息子と4人で荷物もかなりあったのですが、駐車場は満車で第4駐車場に案内され、母達を先に降ろし荷台を勧められる事もなく、フロントで私を待ってるだけで、私がチェックインをしたら、無愛想なフロントマンに淡々と機械的に部屋とチッケット案内をされ…疲れました。
部屋に入るとフォースルームにも関わらず全然狭さを感じさせず!ベランダを開けると、目の前は海で波の音が近くに聴こえ癒されました〜〜
バスルームは、浴槽が足を伸ばしてもそれでも余裕があり、ゆったり・マッタリとバスタイムを過ごせました。
でも、翌日の朝の始まりであるレストラン…
忙しいのは、わかりますが…(;^_^A
一切、朝の挨拶・笑顔がありませんでした!
料理を取りに行った私は、ウェイトレスの若い人と目が合いましたが、やはり!挨拶一つない上に睨まれた感じがしましたし、思わず目を逸らし申し訳ないと感じてしまう始末でした。
食事は、品数に驚き感動し美味しく頂きました!
レストランが10階にある為、見晴らしも最高でした!(≧∇≦)
食事を済ませ、一階のショップで娘がお揃いでハイビスカスのピンを購入したのですが…
娘が付けて、二回目で花の部分が取れてしまいました…交換しておいでと言っても、ショップの女性店員さんの対応が良かったから自分で直すって言うのでそのままホテルを出たのですが…私もピンを開けて袋からピンが全部出る前に、飾りの花が落ちてしまいました…!どんだけ不良品をおいてるんですか?ビックリですよ!
リゾートホテルというより、ビジネスホテルみたいな…
ホテル自体は清潔で、オーシャンビューでビーチにも近く眺めも最高で、何より朝食の品数と味と最高の見晴らしを眺めながらの時間は素晴らしかったです(≧∇≦)
母・娘・息子も遊ぶ所とか浴場は無くても凄くホテルには満足してました!(*^^*)
翌日のフロントの女性の方の対応と、ショップの女性店員さんと清掃の女性方は、感じが良かったです。
お名前を控えなかったのが残念でした。
褒めて欲しかったです(≧∇≦)
ホテルは凄く、居心地が良く又休みに行きたいと思っています。
ただのクレームと取らないで下さいね。
1日でしたがお世話になりました。ありがとうございました!

【2016年07月宿泊  家族旅行】

りつさん

3回目

オーシャンビューでこの金額じゃいいとゆう理由で3回目の利用です。
しかし、今回利用した際はお風呂、洗面所が汚すぎてかなりガッカリしました。
もう天井も壁も床もカビだらけ。
あれ?こんなだったっかな?と思いました。
しかし、部屋からの眺めは最高です。
波音が心地よい。お風呂は目をつぶって、また機会があれば利用すると思います。

【2016年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】[早期割60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(食事なし) ツイン 食事なし

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
この度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう改めて対策を講じていきたいと考えております。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。

まやさん

大好きなホテル!

中学の修学旅行でこのホテルに出会ってそれ以来沖縄に行くときはこのホテルに泊まってます(^○^)今回は5年ぶり6回目の利用でした!久しぶりに泊まってみてあのなんだかアットホームな雰囲気がとても大好きです^^朝食も種類が増えた気がして、以前よりとってもおいしく感じました!従業員の方は皆さん愛想もよく、とても丁寧な接客で、部屋も広く、オーシャンビューのあのロケーションはやっぱり最高です\(^_^)/また沖縄に来るときも必ず喜瀬ビーチパレスに宿泊します〜!ありがとうございました^^

【2016年06月宿泊  恋人旅行】

かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信

この度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
5年振り、6度目のご来館、大変嬉しく思っております。
お客様の細やかな愛情あふれるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。

ひろしさん

リゾートホテルです。

梅雨に入ってビーチは使えませんでした。
部屋は広くてバルコニーも有ります。朝食も良かったです。フロントも感じが良かったです。
館内でお金を落として貰えるように割引券を頂きました。色々考えていると思います。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】[早期割45☆室数限定]45日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き) ツイン 朝のみ

かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信

これからもお客様にお求めやすいプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。

のさん

部屋が広い

部屋の広さに驚きました。
2人での利用でしたが、十分すぎるくらいの広さでした。
洗面台・お風呂場も広かったので、快適でした。
夜遅いチェックインになったため、翌日に部屋から海を見ることができました。
売店もお土産がたくさん揃っていて利用させていただきました。
スタッフの方たちも感じが良かったです。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【ポイント10%★プレゼント】泊まって貯めて使って泊まろう(食事なし) ツイン 食事なし

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
ご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
是非、次回のご旅行の候補に喜瀬ビーチパレスを入れて頂ければ幸いです。

トオルさん

大満足

コスパがいいです。大満足です。
三泊旅行の内の一泊でしたが、こちらで三泊で良かったと思いました。
BBQもテラスで海を見ながら最高でした。
機会があれば是非また泊まりたいです。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】パパ・ママ応援★GWまだ間に合う〜♪ビーチだけじゃない〜縁日特典付き〜ディナーはBBQ ツイン 朝・夕

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。

バンビさん

広くて清潔感のあるホテルです。

初沖縄旅行で2泊しました。
思ったより部屋も広くて、部屋からの景色も素敵でした。

喜瀬ビーチパレスからの返信

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。

ひろしさん

良い。

部屋が広い。
朝食が美味しい。
従業員は感じが良い。
色々特典付きでお得でした。
宿泊費を考えると素晴らしいサービスです。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】海開き記念☆キラキラ☆ビーチへレッツGO!(朝食付き) ツイン 朝のみ

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。

りとさん

綺麗な海が目の前!

部屋にはベランダがあり、海を眺めながらゆっくりと過ごせます。照明は間接照明が3つあり、夜はムーディな雰囲気に(笑)
従業員の方の心遣いで、帰りに海、ホテル前で写真を撮っていただいて良い思い出も残せました。

【2016年05月宿泊  友達旅行】

旅子さん

ゆったりした時間

今回、こんなにテイコストのプランだったので正直期待せずに宿泊しました。他の方も口コミで書いていた通り、駐車料金500円の出費や大浴場が無い等、多少古いホテルと言う事や時間帯(午前中)によっては駐車場案内のスタッフ対応出来ない事もあるはずですが、午前中は駐車場も空いていて、案内無しでも自由にホテル内に停められます。
チェックイン前に荷物だけは先に預けて、プールとビーチも利用できるので子持ちには最高だと思います。
ランチやブッフェも品数もあり、スタッフも笑顔で席にもスムーズに誘導して頂き、10階からの名護浦湾を見ながら食事も美味しかったです。
部屋からの眺めもオーシャンビューで、こんなプランで企画して下さったホテルの方は頑張っていると思います。
他のホテルには無い値段以上のプランです。楽しい時間をゆったり過ごせましたありがとうございます、また利用したいです。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】パパ・ママ応援★GWまだ間に合う〜♪ビーチだけじゃない〜縁日特典付き〜きっと今夜も大満足〜2食付 ツイン 朝・夕

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。
また今後も、お得なプランなど考えて参りますので、ひきつづき変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

いにしえさん

オススメのホテル

サービス、ロケーション共に満足出来ると思いますし、館内にある居酒屋の店員さんの接客も良いと感じました。
ただ、浴室内の臭いが気になりましたので、改善されれば満点評価でしょうか…。
変な言い方ですが、メジャーなリゾートホテルに高いお金を払って泊まる必要はないかな…と。
コスパに優れており、大変良いホテルだと思います。
機会があれば、是非利用させて頂きます。

【2016年05月宿泊  恋人旅行】

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。

makinさん

オーシャンビュー!

GWに利用しました。
目の前が海、サンセットがきれいでした。
水着でビーチに行けるのですごく楽チンです。
ビーチを散歩するとヤドカリがいたりカニがいたり、磯に魚がいたりで子どもにはすごくいい思い出になりました。
部屋はツインでしたが、良くも悪くも普通。
ちょっと古さを感じましたが、清潔感があり気持ち良く過ごせました。
朝食はビュッフェ形式、10階なので見晴らしが良かったです。
温かいゆし豆腐がすごく美味しかった!!
沖縄ならではのメニューもあり、朝から楽しく食事ができました。
許田の道の駅も近くにあり、飲食店もまぁまぁあるので立地もいいかな、と思います。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】だって・・・リゾートに泊まりたいんだもん☆朝食付き ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
お食事、観光地やビーチへのアクセス等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

hisaさん

2年前より良くなった

2年前の利用を最後に利用しなくなり久々に利用しましたが以下の内容でも良くなっています。
フロント対応:スタッフ年齢が若くなり横柄から事務的ですが丁寧になった。
部屋:普通(広い事のみ良)
風呂:こまめに改装しているのか清潔感はある。
テーブルと椅子は老朽化
朝食は美味しくいただきました。
全体的に人により接客態度にムラがあります。
ビーチスタッフは接客する気が無く顔をを合わせても挨拶も無く無視。
個人的な感想ですが年齢層の高いスタッフの接客や態度に問題があると感じます。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛されるホテル創りの参考にさせて頂きながら
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。

まゆっきいさん

大満足です

フロントも感じよく、お部屋もベランダから海が綺麗に見えて本当に景色最高でした。夕食も朝食もバイキングなので期待してなかったですが、とても美味しく、味付けも濃すぎず薄すぎず2歳の娘にも安心して食べさせれました。いろんな種類の沖縄の料理が頂けて大満足でした。目の前のビーチで嬉しそうにはしゃぐ娘の姿が見れて最高の旅になりました。お土産屋さんの商品も適度に凝縮された品ぞろえで買いやすかったですし、割引き券と2000円分の券まで頂いてこんなにお得でいいのかな?とめちゃお気に入りになりました。次回来沖する際は是非連泊してゆっくりビーチで遊びたいと思います。本当におすすめのホテルです。ありがとうございました。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】[早期割60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(夕朝食付) ツイン 朝・夕

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
今後も、お得なプランを考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

かわぴーさん

ロケーション重視なら…

ビーチが目の前で沖縄の海の色が出ていて景色が良くロケーションは最高です…接客は普通かな…部屋とお風呂は広くて良かったです…残念なのは部屋の鍵で電気が入るシステムなので部屋を出る時に充電が中断されてしまうことと、お風呂のタイルの目じに黒かびが残っていたこと、ドライヤーのスイッチが壊れていたこと、ドライヤーの位置が悪いことでホテルの古さを少し感じました…食事は夕食朝食ともビュッフェスタイルでしたが、どれを食べてもおいしくて良かったです…GWの中日で安く泊まれました…5月3日4日の価格設定だとコスパ高いかな…

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【ポイント10%★プレゼント】泊まって貯めて使って泊まろう(夕朝食付き) ツイン 朝・夕

喜瀬ビーチパレスからの返信

丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
また、お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。

watawatamachaさん

MX観戦

スタッフの対応がとても親切でしたありがとうございました。
食事会場が、混雑のため飲み物のオーダーを出来ない等、少し残念でした。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会にレストランスタッフの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

たかすぃさん

前泊

翌日のゴルフの前泊で宿泊にもかかわらず丁寧に接客していただけました。
ルームキーと一緒に各種クーポンがついていました。
さすが観光地だなと感心しお土産を探しました。

【2016年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得☆60】60日前予約でお得☆(食事なし) ダブル 食事なし

ともさん

接客が残念

チェックイン後すぐ若い女性店員3人の前を通っても無視され、たまたまだろ?って思いたかったけど
チェックアウト後、大きな荷物を台車で押していても
無視(フロント女性)。ロータリーで車で荷物を積んでいても
男性店員は中から見てるだけで外に出ようともしない。
外に出ていた店員を見たのは駐車場が満車で
他へ行くよう案内する時だけでした。
ビジネスホテルだと割り切ればいいのかもしれませんが、見て見ぬ振りを三度されました。

【2016年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最安値】波の音を聞きながら★楽しい休日に!平日だともっとお得(朝食付き) ツイン 朝のみ

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に改善して参ります。
これからは初心を忘れずご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、

ルシファ〜さん

最高の旅

部屋もかなり広く清潔感もありスタッフの方も感じ良く接してくれたのが好印象。また、部屋からも良い景色を見る事が出来、満足。また、使いたいと思います。

【2016年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早得☆60】60日前予約でお得☆(食事なし) ツイン 食事なし

喜瀬ビーチパレスからの返信

丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
また、対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。

2時パパさん

接客も景色もよかったです

眺望もスタッフさんの接客もよく楽しい時間を過ごせました。
ホテル内の居酒屋さんでの夕食はメニューも豊富で大満足でした。翌朝のバイキングも味はもとより郷土料理も豊富でとてもよかったです。
機会があればまた利用させていただきたいです。

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回のご来館時にもお褒めのお言葉が頂けるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハナハナさん

過ごしやすかったです。

チェックインが遅かったのですが、丁寧に案内してくださいました。
駐車場が有料だったのには驚きました。
駐車場も少し離れているし(整備のされてない砂利の駐車場)無料でも良いかと思いました。
朝食も美味しかったと思います。品数がもう少しあるともっと嬉しいですね。
また泊まりに行きたいです。

【2015年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早得☆60】60日前予約でお得☆(朝食付き) ダブル 朝のみ

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。

健吾さん

リーズナブルな設定料金

大人1名、子ども3名で宿泊。
部屋は少し古さは感じるものの、ビーチに面した部屋で大変良かったです!
風呂場が狭くて子ども達と一緒に入るのはムリでした。
リーズナブルな設定料金であれば、また利用したいです。

【2015年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【12月限定】売り切れゴメンの特別特価♪おひとり様2000円〜(食事なし) ツイン 食事なし

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は12月年末キャンペーンとしまして、特別価格でご提供させていただきました。
また、お客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

northreeさん

接客が優しい

接客が優しいです、サービスがいいです、部屋が広いです。
海に近くて波の音が聞こえる!
友達家族3人で料金は8000円1室/泊。
僕は一人で8500円1室/泊。
料金の設定はちょっと面白いです。

【2015年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【12月最安値】直前割がお得!あなただけの特別プラン♪波の音が聞こえる!リゾートホテルへ朝付4,000円〜 ツイン 朝のみ

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。

こあらさん

記念日

記念日で、急遽1泊することになりました。
値段も安いし、部屋の広さなどにあまり期待はしてなかったのですが…
部屋も広く、景色もよく、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【☆年末年始割☆】ラストスパート&スタートダッシュに!喜瀬ビーチパレスで過ごそう♪(朝食付き) ツイン 朝のみ

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
隣接するビーチは四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂けます、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

さちさん

初めて利用しました!

お得な金額だったため、今回初めて利用しました!
ベランダからの海がすごく良かった印象があります。外出から遅くホテルに戻ったのですが、フロントの方が親切だったのを感じます。
お風呂のシャワーの出が、少々気になったぐらいでしょうか。また、こんなプランがあればと思います!ありがとうございました。

喜瀬ビーチパレスからの返信

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このたび12月部屋数限定キャンペーンとしまして、特別価格で提供させていただきました。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善して参ります。
これからもご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ツッキーさん

抜群のコストパフォーマンス

家族旅行で利用しました。
きれいなビーチの目の前のお部屋は、すばらしい眺望でした。
ツインルームの部屋は高級感あふれるという雰囲気ではありませんが、清潔で広々として快適。バスルーム、浴槽もおおきかったです。
2泊させていただきましたが、朝食も美味しく大満足です。
お安い値段で泊めていただき恐縮なほどでした。

【2015年12月宿泊  家族旅行】

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
今回は12月お得な限定キャンペーンとしまして、特別価格でご提供させていただいました。
お食事、立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

zooさん

割安感があります!

海の景色が綺麗でした!窓を開けると納屋の音が聞こえるので、部屋でゆっくり過ごすことができました!部屋も綺麗で、満足でした。ベッドが少し硬めでしたが寝るには問題ありません。チェックインが遅かったので寝るだけのような感じでしたが、安さの割には満足のホテルでした。

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度のご滞在、ご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
次回は夕方頃にはご来館されてください。お部屋から眺める夕陽に心地よい潮風と波の音でかなり絶景ですよ。

たけちゃんさん

フロントの接客態度はちょっといただけない

午後3時がチェックインタイムということは承知していましたが、我ら以外にも二組くらいの客がおり、3時の時報まで客を待たせて、それから手続きでした。私がこれまで泊まった多くの他のホテルでは、時間前に入れてくれるところが多いように思います。客室の準備が整っていないのなら仕方ありませんが、「時間」というだけで客を待たせるのはいかがなものでしょうか。朝食、夕食は決められた時間に行きましたが、すでにたくさんのお客さんがレストランに入っていました。
また、チェックアウトも折も、手続きを済ませて帰る時に、フロントに3人ほど係の人がいましたが、誰からも挨拶がありませんでした。ホテルの接客態度としていかがなものかと思いました。
部屋は広々としていて、オーシャンビューの眺めは素晴らしかったです。
食事もかなり工夫しており、沖縄らしい食材、料理が沢山あり、十分楽しませてもらいました。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【3連泊】快適なリゾートライフをあなたにっ★夕朝食付き(2食付) ツイン 朝・夕

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉のとおり、私の教育不足を痛感しており、弁解の余地もなく、汗顔の極みでございます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に改善して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
更にはスタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
今後はご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

マアちゃんさん

部屋からの景色

予想以上に広い部屋に感激でした。
窓の外は目の前に海が広がり、波の音を聴きながらゆったりと過ごせました。
風呂場の壁のタイルの黒ずみと水漏れの音は多少気にはなりました。
フロントの対応も早くチェックインする事が出来、総合的には満足でした。
また、次も宿泊したいと思えるホテルでした。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の水周りに関しましては、早急に改善策を講じて参ります。