宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 名護 >

喜瀬ビーチパレスの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  名護

[ホテル]宿番号:319219

那覇空港から沖縄自動車道利用で約70分、美ら海水族館までお車で約40分 MAP

• 喜瀬ビーチパレスのクチコミ・評判情報

クチコミ48
    3.4
    3.4

たくとさん

想像以上によかった。

近隣のリゾートホテルが予約できず、値段もお手頃なので宿泊した。
正直、古さは否めない。特に客室の調度品の傷み具合や古さは改善してもよいかとは思う。
が、スタッフのきめ細かさは、近隣の高級リゾートホテルにもひけをとらない。
施設の古さをスタッフの力で補っているようで好感がもてる。
新たにまた宿泊したいホテルができました。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2人の夏休みを応援☆ビーチを満喫 朝食付 ダブル 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、沖縄の沢山のホテルの中から、喜瀬ビーチパレスを選んで頂き誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、担当者にお伝えし、改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足できるサービスを目ざしスタッフ一同努めて参ります。

あっちゃんさん

お食事は美味しかったです☆

今回、初めて利用させて頂きました。
チェックインの際のフロントの方の対応は一生懸命な感じがしてよかったです。
お部屋はリゾート感を想像していたので少しガッカリしちゃいました。
一番ビックリはしたのは、枕をひっくり返したらカビだらけだったので唖然としました。
下の面であればいいのか…と、疑問に感じました。
そこは、きちんと確認してほしい所です。
でも、名護で遊ぶ際には便利な場所でした。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスをご利用頂き、誠に有難うございます。
客室の清掃不備につきまして、大変ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
各現場責任者ともに、ご指摘を共有し、私共ホテルをお選び頂いた事に感謝しつつ
日々の努力と改善を重ねて参ります。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ガチャピンさん

楽しめました。

家族で沖縄旅行の際、利用しました。
ビーチが目の前にありとても海がきれいでした、子供もキャンドル作りなどを楽しみ、海で泳いで満喫できました。
少し歩けば食事できるお店もありよかったです。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】笑顔のキミに逢いに行く!パパ・ママ夏休み 家族応援プラン!だってファミリー特典なんだもん♪ ツイン 朝のみ 朝/個室利用

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスへの宿泊誠にありがとうございました。
家族旅行が「満喫できました」とのお言葉に私共も嬉しく思います。
お子様にも、楽しい夏休みが過ごせたようで、熱帯魚に出会えましたでしょうか?
又の機会にお会いできる事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

hisamonさん

サービス情報と実際のサービスの違いについて。

☆☆☆☆☆家族旅行のスペシャル特典☆☆☆☆☆
◇沖縄を満喫 北部観光6大特典(1室に1つ)観光地割引特典
◇ビーチで遊ぶ 花火でPONセット(1室1つ)
◇家族の思い出 ご家族の思い出に記念写真をお撮りしてフォトプレートにてプレゼント(1室1つ)
◇お子様限定☆ おやつ袋プレゼント(1室1つ)
※各特典は滞在中1回とさせていただきます※
と 記載されたいた内容につられて予約したのに…
サービスなし。チェックアウトしてから帰宅日に花火をもらったけど、空港で没収されましたし。
記念写真は 3泊以上された方って言われて…
言い訳かぁ? とか 考えさせられたし、スタッフさんに聞いたけどそれぞれ違う答えが返ってきて笑えました。
ちゃんと、情報のとおり、次回は、お願いします!!!!

【2014年08月宿泊  家族旅行】

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、宿泊プランのご案内につき、度重なる不手際に関し大変ご迷惑をおかけいたしました事 深くお詫び申し上げます。
対応致しましたスタッフより、報告を受けまして各現場責任者ともに、ご指摘を共有し具体的に日々のトレーニングに取り入れて参ります。
私共のホテルをお選び頂いた事に感謝しつつ、日々の努力と改善を重ねて参ります。
お客様の又のご来館を、心よりお待ち致しております。

ゆじゅさん

海辺バーベキュー最高でした!

今回二泊お世話になりました。台風の影響でプール、ビーチがクローズになってたのでどうかと思いましたが、スタッフの方は丁寧に対応してくださいました。徐々にプール、ビーチとオープンしていって、どちらも満喫できました!北部の観光を目的でこちらを選びましたが、動きやすかったです。
毎回、部屋に入ったときのたばこ臭さは辛かったですがすぐ慣れました。朝食は内容が少しずつ替わってて楽しめました。サーターアンダーギーがとってもおいしくて何個も食べちゃいました!海を眺めながらのバーベキューはリゾート感たっぷりで最高でした!!チェックアウト後にプライベートビーチで海に入りましたが、シャワーも使えて満喫できました!

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ラストサマー☆お日にち限定だからとってもお得!☆朝食とBBQもついてる!【直前割】 ツイン 朝・夕

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスへの宿泊 誠にありがとうございました。
台風影響の中、「満喫できました」とのお言葉を頂き、又、スタッフへもお褒めのお言葉、
嬉しく思います。
しかしながら、たばこの臭いにつきましては、ご不快な気持ちをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を今一度スタッフ全員で再認識し、改善にとりくんで参ります。
是非、次回も喜瀬ビーチパレスをご利用くださいますよう スタッフ一同お待ち致しております。

くぼっちさん

オーシャンビューが最高!

娘、孫二人で利用しました。
チェックイン後すぐにプライベートビーチで泳げて最高でした。
夕食は他の方のクチコミで期待してましたが、ちょっと期待はずれでした。
オーシャンビューの部屋から見えたサンセットは、とても綺麗でした。
また機会があれば利用したいと思います。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引☆60】60日前予約でお得☆夕朝食付 ツイン 朝・夕

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊、誠にありがとうございました。
滞在中は、ビーチで楽しまれ、又、お部屋からのサンセットにも出会えたとの事で、
嬉しく思います。
オーシャンビュールームは、海を贅沢に見渡し青一色の景色は当ホテルの自慢の一つです。
又の機会にお会いできる日をスタッフ一同お待ち致しております。

カヲルさん

北部観光の拠点に最適

まず立地・ロケーションがとても良いと思います。
高速道路終点の許田インターからすぐ、ブセナ海中公園も車で5分、
美ら海水族館や名護パイナップルパーク、古宇利島等へも
ストレスなくアクセスできる立地です。北部観光への拠点に最適です。
目の前に広がるビーチでも十分に楽しめますし、
朝食バイキングの種類・味も満足できました。
次回の旅行でも利用したいと考えています。
総合的に考え、コストパフォーマンスにも大変満足しています。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】UP オーシャンビュールーム☆波の音を聞きながら… 朝食付 ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

喜瀬ビーチパレスへの宿泊 誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、光栄に思います。
これからも、お客様にご満足を頂けますようにサービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
又の機会にお会いできますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

ぷうすかさん

ビーチが真下

ビーチが真下で景色は、バツグンだったのですが、台風一過の影響?!で早目にチェックインしたのに、着いた当日は海に入れず・・・・残念でした。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ハイフロアー指定【早期割引60】60日前予約朝食付 ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
台風の影響で、遊泳許可がでてなくご迷惑をおかけ致しました。
目の前のビーチやロケーションを味わえてもらえて嬉しく思います。
又の機会に喜瀬ビーチパレスをご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

大五郎さん

ちんぼ〜ら^^

那覇から移動の2泊目に利用させてもらいました。
目の前に広がる海は綺麗でした。接客も良かったです^^
夕食にホテル内の居酒屋ちんぼ〜らで夕日を見ながら食事ができ素敵な時間を過ごす事が出来ました。店員さんの接客態度も良く大変リラックス出来ました。
朝食も美味しく大満足でした^^また機会が有れば利用させてもらいます。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
施設と共にスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回、又の機会にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

パルコさん

オーシャンビュー最高

部屋は広く開放感もあり、子供がいたので良かったです。
今度は連泊してプライベートビーチを楽しみたいです。

【2014年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引☆45】45日前予約でお得☆ご朝食付き ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊 誠にありがとうございました。
当ホテルは目の前がビーチになり、熱帯魚や、
又、今年の夏は海上アスレチックでアクアパークもございますのでお子様もお楽しみ頂けます。
是非、機会がございましたら喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂けますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

もみじとさくらさん

便利とてもよかった。

泳ぐ事を目的にいくには、便利もよく、プライベートビーチもあり良いと思います、部屋はそれなりに、、、という感じです。スタッフの対応はあまりいい印象がありません、宿泊料金も前もって支払いしてあるのに、確認されてないみたいな感じで気分は良くなかったです、おまけに、支払ったときの領収書をもっていたので、よかったですが、コピーをされました、それもまた気分がよろしくなかったです。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【ポイント10%】UP オーシャンビュールーム☆波の音を聞きながら… 朝食付 ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

喜瀬ビーチパレスへのご宿泊誠に有難うございました。
しかしながら、スタッフの対応並びに精算での不手際につきましてお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を今一度スタッフ全員で再認識し改善に取り組んで参ります。
又の機会にお会いできるようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

カツミさん

まあまあ

部屋からは海一望で素晴らしい場所に建っています。強いて言えば部屋のカーペットが古くて汚くて裸足で歩くのはちょっと・・・
しかし、朝・夕食付きであの価格は非常に得だと思います。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ハイフロアー指定【早期割引60】60日前予約2食付 ツイン 朝・夕

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は喜瀬ビーチパレスへのご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋のカーペットの件では、ご不快な気分にさせてしまいお詫び申し上げます。
担当者へお客様のお声をお伝えし改善致します。
ご指摘をくださりありがとうございます。
又の機会にお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

まばたきさん

とても良かったです!

夜12時前のチェックインでしたが、親切にご対応頂きました。
オーシャンビューで、海にも近いです。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】GWはホテル【直前割】4月5月限定♪アーリーSUMMER 食事無 ツイン 食事なし

喜瀬ビーチパレスからの返信

喜瀬ビーチパレスへのご宿泊ありがとうございます。
又の機会にご利用、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

新宮さん

不満なし

特筆する点も特にあった訳ではないですが、フロントの対応も良心的で、何の不備もなく不満はありませんでした。
コストパフォーマンスは非常に高いのではないでしょうか。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】やっぱ 行きた〜いなぁ☆沖縄『一人旅♪』 朝食付 ダブル 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応やコストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
次回お越しの際も喜んでいただけるよう、精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

みきさん

良いホテルです

喜瀬ビーチホテルのオープン当初から何度か利用しています。
今回10年ぶりに宿泊しました。
部屋の壁紙の剥がれ等多少老朽化を感じる所もありますが、年数の割に水回りも清潔でしたし気持ちよく滞在できました。
全体的にセンス良くリニューアルされていてリゾート感もあり、目の前が海と言う最高なロケーションで、宿泊料金からすると大変お得だと思います。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】

喜瀬ビーチパレスからの返信

オープン当初からのご利用誠にありがとうございます。
10年ぶりとのことでホテルは少々草臥れてしまいましたが
ビーチのBGMは変わらずにおりましたでしょうか。
最高のロケーションとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも引き続きご利用頂けるよう、サービス向上も心がけて参ります。
またのお越しをお待ちいたします。

ヨーさん

癒し

天気は雨でしたが泊まりは快適で満足しました。
食事がうまかったので酒も美味しく話がすすみ飲む過ぎました。

【2014年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引☆60】60日前予約でお得☆朝食付き ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

喜瀬ビーチパレスへの宿泊誠にありがとうございます。
お天気は梅雨空となってしまってたようですが、滞在中はお食事など楽しまれたようで
大変嬉しく思います。
又の機会にお会いできるよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

たいせいさん

海のそば

地元の者ですが、こどもたちと2泊しました。水族館、パイナップルパーク等北部へのアクセスが良く、ちょうどいい位置にあるかと思います。何といっても海へのエントリーがいいところが気に入りました。時期的に少し水は冷たかったのですが。
1Fの居酒屋さんの魚は新鮮でした!!

【2014年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】GWはホテル【直前割】4月5月限定♪アーリーSUMMER 朝食付 ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

喜瀬ビーチパレスへの宿泊、誠にありがとうございます。
お子様とのご宿泊、楽しまれたようで嬉しく思います。
当ホテルは名護市にございますので、沖縄本島北部を観光して回る拠点として、
又、ホテルの目の前はビーチになりますので、お奨めでございます。
1階の居酒屋でのお魚も、喜瀬ビーチの低地網でとれたお魚になります。
ご堪能できたでしょうか?
是非、又機会がございましたら、喜瀬ビーチパレスでお会いできる事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

miyaさん

miyaさんの喜瀬ビーチパレスのクチコミ

結婚記念日で利用させていただきました。
シャンパンとケーキと写真のサービスが大変良くて感動いたしました。
部屋からの景色も最高でした!
スタッフの対応も良く満足の一言です。また沖縄に訪れた際は利用させていただきたいです。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】HAPPY【アニバーサリー】☆大切な人へ想いを伝えよう ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

喜瀬ビーチパレスへの宿泊、誠にありがとうございます。
結婚記念日を当ホテルでお過ごし頂き ありがとうございます。
改めまして、「結婚記念日 おめでとうございます!!」
素敵な記念日を迎えられた事、光栄です。
又、スタッフの対応のお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。
是非、来沖の際には喜瀬ビーチパレスへのご利用、心よりお待ち致しております。

ちでさん

ちでさんの喜瀬ビーチパレスのクチコミ

部屋が広く、ベランダも広いので、ゆっくり過ごすことができました。また日本人のお客さんばかりで、○国人のお客さんを見なかったので、また泊まりたいなと思います。

喜瀬ビーチパレスからの返信

ご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お部屋やベランダの広さも気に入って頂きありがとうございます。
海外よりお越しの団体のみなさまをロビーで賑わう姿をお見かけしたこともありますが
最近は個人のお客様が多いこともあり、お部屋でゆっくりされているように思えます。
それでもまだまだ、国内のお客様が大半を占めております。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ファンさん

満足

部屋が古いけど、海を向かって安くてこの値段で不満なところはありませんか。受付の対応は親切で朝ご飯も美味しかった。

【2014年05月宿泊  家族旅行】

喜瀬ビーチパレスからの返信

喜瀬ビーチパレスへのご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食及びスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、光栄に思います。
是非、来沖の際には、喜瀬ビーチパレスへのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

あおぞらさん

あおぞらさんの喜瀬ビーチパレスのクチコミ

目の前でビーチが綺麗だった!
ももちろん夕日も良かったです〜♪

【2014年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】だって。リゾートに泊まりたいんだもん☆食事なし ツイン 食事なし

喜瀬ビーチパレスからの返信

ご来館誠にありがとうございます。
目の前のビーチには、みなさん驚かれます。
西海岸からの夕日にも出会えたんですね。
次回は、遊泳されてはいかがでしょうか?
熱帯魚に出会えるかもしれませんね。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

AKIさん

オーシャンフロントがよかった。

子供が遊べるところもあり子供達は大喜びでした。
食事が出来るところが2箇所しかなく、長期だと困ります。
まだ寒くてプールに入れなかったのが残念です。
プールは予想以上に小さかったです。
それでも朝から海辺を散歩したり出来て良かったです。

【2014年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】だって・・HAPPY GWまで待てないんだもん☆低層階限定♪朝食付き ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
仰る通り、ホテルが小さいこともありお食事会場は2か所となります。
長期ご滞在の方にはご面倒をお掛けいたしますが
最上階にてバイキング形式の朝食、夕食。
1階の琉球料理を中心とした「浜辺の居酒屋ちんぼーら」にて
ご満足いただけるよう努力に努めてまいります。
朝の散歩は潮風が心地よく清々しいです。
次回のお越しもスタッフ一同お待ちしております。

たくみさん

残念でした

部屋からの景色は最高で、
窓を開ければ波の音も聞こえてきて
とてもリラックスできました。
ただ、帰りにスタッフが車を入り口前まで持ってきてくれて
車に乗り込んだのですが、
運転席が雨でびしょびしょ。(その時どしゃ降りでした)
運転を担当した方が濡れた状態だったのか
シートもぐっしょり濡れてました。
ホントにすごい大雨である程度仕方ないですが
あまりにも濡れていたので直接スタッフに申し付けようかと思ったのですが、
他の宿泊客の方々も待っていて
邪魔になりそうなので我慢してそのまま帰りました。。
濡れた車内をタオルで拭いたり
座る際にシートにタオルを敷くなど対策はできるはずです。
何よりもこんな状態に気づいていないのか、
何を言わずにそのまま私たちに車を渡すのが
残念で仕方ありませんでした。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ちょっぴり贅沢☆本部牛にディナーバイキング ツイン 朝・夕

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は喜瀬ビーチパレスへのご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
しかしながら、玄関先まで車を配車した際、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をスタッフ一同共有し改めて、接客対応について早急に改善を図ってまいります。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

愛ちゃんさん

愛ちゃんさんの喜瀬ビーチパレスのクチコミ

gwに利用しました。安い値段だったので満足しました。美しい海が見えるのが一番よかったです。

【2014年04月宿泊  子連れ旅行】

喜瀬ビーチパレスからの返信

喜瀬ビーチパレスへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
又の機会にお会いできる事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

さあやさん

コスパと景色最高です。

恋人との旅行でお世話になりました。
海岸沿いにあり、カーテンを開けると目の前にきれいな海が広がります!!
テレビをつけないと、波の音が聞こえてきてとても癒されます。
ロケーション最高な立地ですが、サービスもとてもよかったです。GW期間中にも関わらず、一人6000円(しかも朝食バイキングつき!)というとてもお安く泊まらせていただいたのに、スタッフの方はみなさん親切で…
まず驚いたのが、チェックイン前に駐車場に車を停めようとしたら、スタッフさんが代わりにお停めします。といって、先に私たちをホテルの中に入れてくれた事。もっとお高いホテルでもこのようなサービスをしてもらった事がなかったので感動しました。
お土産屋さんも充実していて、しかもお土産の割引券もいただいたので助かりました。
また沖縄に来た時はお世話になりたいです!

【2014年04月宿泊  恋人旅行】

喜瀬ビーチパレスからの返信

喜瀬ビーチパレスへのご宿泊ありがとうございます。
お客様にご満足頂き、素敵なGWが過ごせた事、誠に光栄でございます。
又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お褒めのお言葉ありがとうございました。

コウさん

コウさんの喜瀬ビーチパレスのクチコミ

ベランダからすぐそこがビーチになっててサイコーだった(≧∇≦)夕日もめちゃくちゃ綺麗(≧∇≦)

【2014年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】訳あり【直前割】3月16日〜4日間限定食事なし2,500円〜 ツイン 食事なし

喜瀬ビーチパレスからの返信

ご来館いただき、誠に有難うございます。
水平線が一望できる、素敵なオーシャンビュールームお気に召されましたでしょうか。
ビーチの近さにも皆さま驚かれますが、ご存知の夕陽も実はとても綺麗です。
次回は砂浜からの星空観察はいかがでしょうか。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

みゆももさん

誕生日

今回、趣味仲間の79歳の誕生日の為、宿泊しました。11時頃までおしゃべりをして楽しく過ごすことが出来ました。朝食もおいしく頂きました。また機会が有りましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

【2014年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】親子孫たび☆孫の笑顔を見に行こう3世代旅行!朝食付 ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

こちらこそ、ご来館並びに記念するお誕生日にご利用いただき有難うございます。
楽しいご旅行になられたようで、私どもも嬉しく思います。
和洋揃えた種類豊富なご朝食はゆっくりご堪能できましたでしょうか。
是非、80歳のお誕生日も喜瀬ビーチパレスへお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

A氏さん

子供の卒業旅行

何回か宿泊したことが有り、金額もリーズナブルで目の前がビーチなので、今回も宿泊しました、又利用したいと思います。
問題は、海開き前でも子供は入りたいと思うので対応して頂きたいと思います。後は帰りの航空券のウェブチェックインを行いたかったのですが、プリンンターが故障とのことで利用できませんでした。それほど高い物でのないので、修理又は買い換えて対応して頂きたいと思います。

【2014年03月宿泊  家族旅行】

喜瀬ビーチパレスからの返信

いつもご来館いただき、ありがとうございます。
海開き前の遊泳につきましては、お気持ちをお察しいたしますが何卒ご理解いただきたく存じます。
また、プリンターの故障につきましては、ご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
次のご来館時には、良くなったと仰って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同、待ち申し上げます。

ゆいさん

すばらしいオーシャンビュー

海に面したホテルで、穏やかな波の音が癒してくれました。
暖かい日で、窓を開けて聞こえてくる波の音が最高でした。
部屋もゆったりしていてよかったです。
朝食は種類が多くて、かなり楽しみました。
スタッフも親切で、気持ちよく過ごしました。
次回はビーチで遊びたいです。

【2014年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早決60】60日前予約でお得♪朝食付 ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

ご来館いただき、誠に有難うございます。
優しいお言葉に感謝の限りです。
オーシャンビュールームは海を贅沢に見渡し青一色の景色は当ホテル自慢の一つです。
朝食は連泊するお客様へも喜んでいただけるよう種類を豊富に致しました。
次回のご来館、夏の澄みきったビーチもスタッフ一同もお待ちしております。

ひょうちゃんさん

ひょうちゃんさんの喜瀬ビーチパレスのクチコミ

ゴルフ付きで、このお値段にとっても満足です。部屋も、少々古さは感じはしたが、広いのが良かったです。
ペットボトルの水のサービスもありがたい。
クラブハウスの朝食も、バイキングでないのが良かった。
今回、評価対象外ですが、ホテルの居酒屋「ちんぼーら」も大満足です。時候が良ければ、次回はテラスをリクエストしようと楽しみにしてます。

【2014年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ゴルフ早プラン60】喜瀬カントリーで☆GOLF+BEACH ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

ゴルフ並びにホテルのご利用、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉の数々、嬉しく存じます。
少々、建物は年季が入っておりますが、その分スタッフの心意気でカバー出来ればと精進しております。
是非、次回ご来館時には大人気のちんぼーらテラスバーベキューをご堪能ください。
涼しい潮風と共に楽しいバーベキューはスタッフお薦めメニューの一つです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。