宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 名護 >

喜瀬ビーチパレスの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  名護

[ホテル]宿番号:319219

お車で「許田I.C」から約10分、美ら海水族館まで約40分、那覇空港から沖縄自動車道ご利用で約70分 MAP

• 喜瀬ビーチパレスのクチコミ・評判情報

3.3
クチコミ350

ハナハナさん

過ごしやすかったです。

チェックインが遅かったのですが、丁寧に案内してくださいました。
駐車場が有料だったのには驚きました。
駐車場も少し離れているし(整備のされてない砂利の駐車場)無料でも良いかと思いました。
朝食も美味しかったと思います。品数がもう少しあるともっと嬉しいですね。
また泊まりに行きたいです。

【2015年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早得☆60】60日前予約でお得☆(朝食付き) ダブル 朝のみ

健吾さん

リーズナブルな設定料金

大人1名、子ども3名で宿泊。
部屋は少し古さは感じるものの、ビーチに面した部屋で大変良かったです!
風呂場が狭くて子ども達と一緒に入るのはムリでした。
リーズナブルな設定料金であれば、また利用したいです。

【2015年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【12月限定】売り切れゴメンの特別特価♪おひとり様2000円〜(食事なし) ツイン 食事なし

northreeさん

接客が優しい

接客が優しいです、サービスがいいです、部屋が広いです。
海に近くて波の音が聞こえる!
友達家族3人で料金は8000円1室/泊。
僕は一人で8500円1室/泊。
料金の設定はちょっと面白いです。

【2015年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【12月最安値】直前割がお得!あなただけの特別プラン♪波の音が聞こえる!リゾートホテルへ朝付4,000円〜 ツイン 朝のみ

こあらさん

記念日

記念日で、急遽1泊することになりました。
値段も安いし、部屋の広さなどにあまり期待はしてなかったのですが…
部屋も広く、景色もよく、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【☆年末年始割☆】ラストスパート&スタートダッシュに!喜瀬ビーチパレスで過ごそう♪(朝食付き) ツイン 朝のみ

さちさん

初めて利用しました!

お得な金額だったため、今回初めて利用しました!
ベランダからの海がすごく良かった印象があります。外出から遅くホテルに戻ったのですが、フロントの方が親切だったのを感じます。
お風呂のシャワーの出が、少々気になったぐらいでしょうか。また、こんなプランがあればと思います!ありがとうございました。

ツッキーさん

抜群のコストパフォーマンス

家族旅行で利用しました。
きれいなビーチの目の前のお部屋は、すばらしい眺望でした。
ツインルームの部屋は高級感あふれるという雰囲気ではありませんが、清潔で広々として快適。バスルーム、浴槽もおおきかったです。
2泊させていただきましたが、朝食も美味しく大満足です。
お安い値段で泊めていただき恐縮なほどでした。

【2015年12月宿泊  家族旅行】

zooさん

割安感があります!

海の景色が綺麗でした!窓を開けると納屋の音が聞こえるので、部屋でゆっくり過ごすことができました!部屋も綺麗で、満足でした。ベッドが少し硬めでしたが寝るには問題ありません。チェックインが遅かったので寝るだけのような感じでしたが、安さの割には満足のホテルでした。

たけちゃんさん

フロントの接客態度はちょっといただけない

午後3時がチェックインタイムということは承知していましたが、我ら以外にも二組くらいの客がおり、3時の時報まで客を待たせて、それから手続きでした。私がこれまで泊まった多くの他のホテルでは、時間前に入れてくれるところが多いように思います。客室の準備が整っていないのなら仕方ありませんが、「時間」というだけで客を待たせるのはいかがなものでしょうか。朝食、夕食は決められた時間に行きましたが、すでにたくさんのお客さんがレストランに入っていました。
また、チェックアウトも折も、手続きを済ませて帰る時に、フロントに3人ほど係の人がいましたが、誰からも挨拶がありませんでした。ホテルの接客態度としていかがなものかと思いました。
部屋は広々としていて、オーシャンビューの眺めは素晴らしかったです。
食事もかなり工夫しており、沖縄らしい食材、料理が沢山あり、十分楽しませてもらいました。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【3連泊】快適なリゾートライフをあなたにっ★夕朝食付き(2食付) ツイン 朝・夕

マアちゃんさん

部屋からの景色

予想以上に広い部屋に感激でした。
窓の外は目の前に海が広がり、波の音を聴きながらゆったりと過ごせました。
風呂場の壁のタイルの黒ずみと水漏れの音は多少気にはなりました。
フロントの対応も早くチェックインする事が出来、総合的には満足でした。
また、次も宿泊したいと思えるホテルでした。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】

なかさん

料金が安くてビックリでした。

夕食は沖縄料理もあり、大満足です。
部屋も思ってたよりも広く良かったです。
あまりにも安かったので申し訳なく思います。今後も頑張って下さい。
応援してます。

【2015年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得☆60】60日前予約でお得☆夕朝食付(2食付) ダブル 朝・夕

キット君さん

いろんな意味で沖縄旅行ならこのホテルに宿泊と決めてますが、、。

名護辺りが気に入ってて沖縄旅行では殆ど利用しています。大き過ぎず狭すぎずで1番居心地がいいのです。オンザビーチのホテルは中々無いのが実情で
その中で名護湾の美しいオンザビーチのホテルなのは1番の気に入ってる所です。今回、4泊お世話になりました。チェックインが少し早めでしたがフロントに伺うと荷物だけはお預かりしましょうという事でその間勝手知ったる名護に買い物に出掛け、チェックインの15分位前にフロントに行きましたが、まだ時間ではないのでと言われロビーで待ってました。昨年までは少し早めに部屋に入る事が出来てなんか気分が盛り上がったものです。そしてピッタリ記載のチェックインの時間にフロントの女性が名前を呼んで初めて部屋に入る事が出来ました。なんか昨年までとフロントの感じが違うなと思ったのは連れも同感でした。沖縄1日目に某広大な敷地のホテルに一泊したのですが1時間も前に着いて待つつもりでしたが部屋に入る事が出来ましたから余計昨年と違う感がしたのは間違いないです。リゾートホテルなので皆さん日常から外れてテンションが上がるのはより嬉しいと思います。喜瀬ホテル規約に沿っての事だとは察しますが今迄の方がとても遠くから訪れた旅人には喜瀬ホテルの親しみやすい印象がより強く残るかなと思ってしまいます。それ以外は滞在中いつにもまして心地良く過ごす事が出来ました。後は色んなホテルを見て来て感じたのですが喜瀬ホテルさんは玄関辺りにブーゲンビリアや沖縄らしい観葉植物を置いたり植えたりして思い出の写真など撮りたい気分になれたらと希望します。あの木の椅子とちっちゃなパパイヤの木は逆にピクチャースポットとして無い方がいいと思いましたよ。あれよりいいスポットだらけの沖縄ですからね。でも宿泊したホテルの記念として撮りたい人はいらっしゃるでしょうから!もう一つはビーチ側の結婚式場の元子供プールの始末とロビーの外側のテーブルはおざなりの配置ではないでしょうか?夕方からテーブルに座り海を眺めビールでも飲もうかなというには素敵な場所なんですから。式場の下も式に訪れたゲストが始まるまで海を眺めながら籐椅子に腰掛けながらお話に花が咲く気持ちになるのは絶対ですね。たくさん有るホテルの中でも喜瀬ホテルさんが好きだからこその気持ちです。

【2015年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【3連泊】快適なリゾートライフをあなたにっ★(朝食付き) ツイン 朝のみ

へいさん

トイレの水漏れ?

恋人との旅行でお世話になりました。フロントの方は接客の感じは良いんですが、なんか心がこもってないような感じがしました。たぶんその人だけだと思うのですが、若そうな男性の方はとても良い雰囲気でした。エレベーターで部屋に向かうと、部屋までの通路がとても暑く、クーラーなどは効いていませんでした。部屋はベッドが二つ、広さも値段の割にはとても広く、オーシャンビューで眺めも最高だったのですが、紙の使い捨てのスリッパ、カーペットも古いのか、汚く感じました。天井に電気がないので、全体的に部屋は暗かったです。テーブルの隣の電気がよく点滅してましたし、たまにバチッと光って非常に不愉快でした。トイレの水が漏れているのか、ずっとちょろちょろと音がしてとても気になりましたし、洗面所の一部がサビているのか色がはげているのか気になりました。風呂は広く180センチある自分でも足を伸ばせるくらいの広さでした。

【2015年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】タイムセール!期間限定★お子様歓迎(素泊り) ツイン 食事なし

うなぎのぼりさん

眺めが良かったです

他の口コミにあるように朝食の品数はとても多かったのですが、どれも味はたいしたことはなかったです。朝食会場のスタッフさんの一人が、お客様がたくさんいらっしゃる朝食時間中(つまり接客時間中)に、足をクロスさせて立ち、爪をいじっていたのは残念な光景でした。
私自身、喜瀬ビーチホテルさんと同じように大きな朝食会場で品数も同じくらい多いホテルでスタッフとして働いていたことがあるので朝早いお仕事が大変なのはわかるのですが、不愉快でした。
夕食は一階のちんぼーらでとり、炭酸飲料を頼んだのですが炭酸が抜けてたので取り替えて貰ったのですがまた同じ程度のもので残念でした。大きなペットボトルを利用されているのでしたら、ビン飲料に替えられた方がいいと思います。飲食経営しておりますので、良し悪しの妥協点はわかっているつもりです。チェックアウト間近にはクーラーが効かなくなり残念でした。
眺めは良かったです。

【2015年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】タイムセール!期間限定♪お子様歓迎(朝食付) ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレス WEB担当:大城からの返信

ご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、ご指摘いただいた朝食のスタッフ、ちんぼーらでの炭酸飲料につきましても真摯に受け止め改善させていただきます。
今回の素敵なご旅行の思い出に喜瀬ビーチパレスは至らぬことが多く、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回のご来館時には今回のことを踏まえて挽回できるよう心がけてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

たかさん

コスパ抜群ホテル

ダブルルームに宿泊しましたが、ビジネスホテルよりは若干広かったです。
清潔面も意外とキレイで口コミで書いてあるような悪い点は気になりませんでした。
ロビーはガラスが大きく、海を見渡せるようになっていたので一気にリゾート感が出ました。
コンビニ(ファミマ)まで徒歩5分で行けるので便利でした。
ここのホテルの目の前の海に夜行きましたが、とても静かで星空がとても綺麗でした。朝食はホテルの最上階のオーシャンビューでバイキングを食べられるので泊まる際は朝食付きがオススメです。
夜は1Fの居酒屋ちんぼーらに行きましたが、こちらもオススメ。店員の対応も良く、テラス席でアダンの木と海を見ながらお酒をゆっくり飲めました。本当に海の目の前でテラス席から直接海に行けます。
沖縄に行く際はまた利用したいです。

【2015年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早プラン★45】45日前予約でお得♪朝食付き ダブル 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

ご来館いただき、誠にありがとうございました。
沖縄ならではのエメラルドブルーのビーチが目の前に広がり、非日常生活を盛り上げてくれますよね。
夜の砂浜をお散歩、波の音と心地よい潮風に癒されます。
ビーチ沿いのコンビニまで徒歩5分。お散歩ついでに良いかもしれませんね。
ホテル内のSHOPでも日常生活用品を取り揃えております。期間によってはお土産品「朝市」など行っております。
次回はぜひご利用ください。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
浜辺の居酒屋ちんぼーらのデッキテラスはビーチと隣接しているので一歩外へ出ると砂浜でとてもお客様には好評です。
喫煙席、禁煙席を設けているのでお子様連れも安心してご利用いただけるよう心がけております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カヲルさん

北部観光に最適

総合評価を5とさせて頂いたのは下記理由です。
@高速インターからも近く、那覇空港からのアクセス、
またホテルを拠点にしての北部観光どこに行くにも
アクセスが良い、という点です。(美ら海水族館、古宇利島など)
A費用対効果が良い
宿泊料金を考えれば、部屋・食事など全て満足のいくものでした。
沖縄旅行の際には、また利用したいと考えています。

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3連泊】快適なリゾートライフをあなたにっ♪ (朝食付き) ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は喜瀬ビーチパレスへのご宿泊、誠にありがとうございました。
アクセスやご宿泊につきまして、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
次回、沖縄旅行の際にも、お会いできますようスタッフ一同お待ち致しております。

ともこさん

ビーチがすぐそばのホテル

ビーチがすぐ側にあり、夜の散歩を楽しみました♪
朝食会場の景色もとてもきれいでした!
ただトイレの便座がいがんでいたりして使いづらく、お風呂が狭かったです。

【2015年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪(朝食付き) ダブル 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は喜瀬ビーチパレスへのご宿泊 誠にありがとうございました。
ビーチでのご散歩、又、朝食会場からの景色を楽しんで頂きまして嬉しく思います。
しかしながら、トイレの便座やお風呂につきましては、大変申し訳ございませんでした。
関係部署に伝え改善できるよう努力致します。
貴重なご意見、ありがとうございます。

ゆうぞうさん

☆☆☆☆

今回初めて利用しました。
今までは他のホテルや喜瀬カントリークラブのコテージを利用していました。
子どもが海に入れる様になったのと、一階の居酒屋のちんぼーらを以前利用した際に店員の方がとても親切だったので今回、利用させていただきました。
前出のホテルと価格は半分以下ですがオンザビーチのロケーション、親切な対応、、、満足しました。
その分、テラスにテーブルやイスがない事や壁紙が剥がれ過ぎなところ、子ども連れにも関わらずタオルが毎回言わないと大人分しかないこと、5日間毎回朝食が同じテイストなのが残念でした。
それでもリーズナブル感とフレンドリーな雰囲気、子連れ客が多い為、気兼ねなく過ごせました。

【2015年08月宿泊  家族旅行】

喜瀬ビーチパレスからの返信

喜瀬カントリークラブデラックスコテージ及び喜瀬ビーチパレスをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今後共、お客様にご満足頂けるサービスを心がけ、よりいっそう努力して参ります。
次回の沖縄ご旅行の際には、お会いできますようスタッフ一同お待ち致しております。

きなこもちさん

料理がおいしい!!!!

美ら海方面のホテルを探していて、こちらに宿泊させていただきました。
夕食と朝食ありの宿泊だったのですが、料理の品数が多く、どれも美味しくて料理の点では大変満足しました。
食事つきの宿泊にして大正解でした。
部屋はとても広々としていて目の前の海を一望することができとても素敵です。
残念な点は部屋の壁が剥がれていたりカビでよごれていたり、お風呂も壁が汚れていて不清潔に感じました。
目の前が海だということもあり塩で汚れてしまうのかなぁと思いました。
でも、バイキング式の夕食と朝食は、また食べたいです。

【2015年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】前日までのご予約OK☆WEB割!【夕朝食付き】(2食付) ダブル 朝・夕

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊、誠にありがとうございました。
滞在中は、お食事も堪能頂きまして嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の壁紙に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
関係部署に伝え改善できるよう努力してまいります。
又の機会にお会いできますようスタッフ一同お待ち致しております。

ナタリーさん

目の前が海

ロビーに入ってすぐ目の前にキレイな海が広がっていました!
時間があれば泳ぎたかったけど断念((T_T))
部屋はキレイで広かったです。

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【海開き記念】特典満載!沖縄の夏を喜瀬ビーチパレスで!(朝食付) ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、嬉しく思います。
当ホテルは、海が眩しいくらい目の前にビーチがあります。
次回は、是非、遊泳したり、ロビーでごゆっくりされるのも
おすすめです。
又の機会に、お会いできますようスタッフ一同お待ち致しております。

カズさん

環境は良かった

友達と二人旅行。
テラスからの海の眺めはすごく良かったです。
お部屋はとても清潔という感じではなかったが、
ツインベッドに、大きめのソファが凄く、くつろげて、休まりました。
ホテル内のエステの割引を利用でき、リラックスできてよかったです。

【2015年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早割30【グループ・ファミリーBBQ】波の音を聞きながら☆デッキテラスdeバーベキュー☆ ツイン 朝・夕

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、又、エステテイックサロンもご利用頂けまして
嬉しく思います。
当ホテルは、目の前がビーチになりますので波の音で目がさめたり、砂浜を散歩したり、
と色々な楽しみ方がございます。
又の機会にお会いできますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

あいさん

とてもよかったです。

オーシャンビューで景色もよく、ビーチにもすぐなところが最高でした。部屋のひろさは十分でした。ユニットバスでしたが、清潔でした。朝食もメニュー豊富で美味しかったです!また機会があれば利用させて頂きます。

【2015年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【特典付】ジンベエザメに会いに行こう♪美ら海水族館チケット付(朝食付き) ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

お褒めのお言葉、頂きまして嬉しく思います。
当ホテルは、目の前がビーチになりますので、波の音のBGMや又、サンセットに出会えたりと
いろんな楽しみ方がございます。
次回、ご旅行の際にも、是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同
お待ちいたしております。

あすかさん

目の前がいい感じのビーチ

台風直撃の中宿泊させてもらいました。部屋は道路側でオーシャンビューじゃなかったけど喫煙の匂いもなく、満足な広さでした。ビーチが思ったよりもステキで、オーシャンビュー側にすればよかった。台風で風がすごかったけど、ビーチの早朝の散歩は気持ちよかったです。また機会があったら利用したいです。

【2015年07月宿泊  恋人旅行】

喜瀬ビーチパレスからの返信

台風接近の中、喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この季節、沖縄の夏で楽しんで頂きたいのですが、台風の発生する季節でもあります。
貴重な台風体験をいたしまして、でも、強風で葉っぱとか飛んできたりしますので、
お気をつけくださいませ。
次回は、沖縄の素敵な夏を楽しんで頂きたいですね。
又の機会にお会いできますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

きりちゃんさん

コスパはGOOD

リゾート地にしては、コスパはいいです。古い感じは出てますが、清潔感はあったので、いいかなと思います。目の前のプライベートビーチ?には、部屋から水着で行けて、楽なので、子供連れには、いいと思いました。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】 6月お日にち限定★リゾートのオーシャンフロントに泊まっちゃお!(食事なし) ツイン 食事なし

喜瀬ビーチパレスからの返信

お褒めのお言葉を頂きまして光栄です。
目の前が海で、お子様にも喜んで頂けまして嬉しく思います。
これから、夏まっさかりの沖縄です。
是非、又のご旅行の際に、お会いできますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

釣好さん

海がきれい!

宿泊料金につられて予約してみましたが、コスパはかなり高いと思います。着いた途端一泊にしたことを後悔。海はほんとすぐそこで、オーシャンビューはほんまもんです。ロビーもリゾート感抜群で一日中海を眺めてられそうな感じでした。部屋は広くほんとにこの値段で泊まれるの??といった感じでした。贅沢いうとオーシャンビューのベランダがあまり綺麗でなかったことと、ユニットバスの床がシャワー浴びた翌朝びちゃびちゃになってしまっていたのが残念でした。ただそれを忘れさせてくれる価格と絶景!海水浴もゆーっくりと楽しめましたし、今度は二泊三日で一日中ここでのんびりしてみたいと思っています。また、瀬底島や古宇利島、美ら海水族館などなど、観光地へも30〜1時間ほどでいける立地も魅力的でした。安く泊まりたい人だけでなく満足いくホテルだと思います。ちなみにホテル内の居酒屋さんは普通でした。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】

喜瀬ビーチパレスからの返信

「連泊したかった」とのお言葉、とても嬉しく思います。
目の前がビーチで、海水浴も楽しめたり、海が眩しくもあったり、又波の音で目が覚めたり、これからの、沖縄の夏をお楽しみ頂けます。

うめちゃんさん

プライベートビーチがあり、堪能できました。
朝食も少しですが沖縄の味が楽しめて美味しかったです。
部屋が鼻につく我慢できないほどの臭いにおいがして、とても気になりました。それさえなければとてもいい旅行になったのですが・・・。

【2015年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早プラン★45】45日前予約でお得♪朝食付き ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊 誠にありがとうございました。
ビーチやご朝食をお楽しみいただき嬉しく思います。
しかしながら、お部屋につきましては、不快な気持ちにさせてしまい、
申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
お客様が快適に過ごせますよう、努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

Kazuさん

ロケーションは最高

高層階に宿泊しました。眺望は最高です。朝は沖縄らしいマリンブルーの海が目の前に広がっています。夕方はブセナに沈む太陽が南国ムードを高めています。
ただ、フロントで沖縄ワールド割引券を購入の際に、看板表記価格よりも高いを告げられました。看板の表示を指摘しましたが、確認に行こうともせず、この価格だとの一辺倒で、お詫びの一言も無くたいへん不愉快な思いをしました。
ホテルサービス業にあるまじき対応だと感じ、すべての良さを台無しにされたようで、残念でした。

【2015年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】GW パパ・ママ一緒に連れてって★特典満載!リゾートde楽島ないと♪ 朝食付 ツイン 朝のみ

喜瀬ビーチパレスからの返信

沖縄ワールドの割引券につきまして、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お客様からの、お言葉を慎重に受け止め、必要に対応して行くよう
努めて参ります。
改めまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。

けん2さん

外見古いけど中身は良い

今回は山側の部屋を利用したのですが、海側は最高でしょう。朝食はとにかく最高でしたね。地元の料理を堪能できました。ゴーヤチャンプルをおいしくいただくことができました。なんでもおいしいのでついつい食べ過ぎてしまう可能性大。そして、驚いたのが朝食時間が長いこと。おかげで朝がゆっくりできました。周りのハイクラスホテルは言う事ないのかもしれないけど、コストパフォーマンスで争えばかなりハイクラスだと思います。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事もごゆっくり堪能できたとの、お褒めのお言葉を頂きまして光栄に思います。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、今後も努めて参りますので、次回ご旅行の際に
お会いできますようスタッフ一同お待ち致しております。

ozsakuraさん

禁煙のリクエスト

部屋に入るときつい煙草の臭い?禁煙のリクエストをするの忘れてました。部屋は変えていただけず、消臭対応していただきましたが臭いは消えなかった。たばこ吸わない方は禁煙リクエストを忘れずに!
良かった点は、部屋でwifiが使えたこと。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早得プラン★90】90日前予約でお得♪夕朝食付き【2食付】 ダブル 朝・夕

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は、喜瀬ビーチパレスへのご宿泊ありがとうございました。
お部屋につきまして、禁煙室へのご案内ができず消臭対応となりました事
お詫び申し上げます。
今後、お客様に快適にお過ごしできるよう、よりよいサービスに向けて
改善にとりくんで参ります。
改めまして、今回のご投稿ありがとうございました。

樹ちゃんさん

Great ocean view, and kind staff

The room's carpet and wallpaper are a little bit old, but the view from window is really amazing.Dinner and breakfast buffet are delicious, especially local wine and traditional food.We also thanks for staff's kindly help.Our daughter had a high temperature at night, hotel's staff guided us to the hospital, and helped us to fill in document.Next time visit Okinawa, we will also choose 喜瀬ビーチパレス.

【2015年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【新春】リゾートホテル DE 嬉しい特典館内利用券1,000円分が付いて 2食付! ツイン 朝・夕

喜瀬ビーチパレスからの返信

Thank you indeed for staying in kise beach Palace for this time.
I am ..word.. honored.  praise it by the action on meal and the staff
The staff everyone is waiting to be able to meet at the next chance because it comes as much as possible in the future for the customer to spend time comfortably.

しずちゃんさん

南国リゾートな雰囲気でした

大阪からの弾丸一泊二日旅行で利用しました。到着日にダイビングをしてチェックイン、フロントの対応も丁寧でした。入り口から内装から南国の雰囲気になっていて、フロントの前の窓からビーチを眺められるようにソファーが置いてあり、思わずくつろいでしまいました。部屋からも海が見えるし、波の音もすぐ近くで聞こえてよかったです。でも窓を閉めると防音になっていてよく寝られました。食事は二食ともバイキングで、ご飯・スイーツ等たくさんいただきました。自分で茹でる沖縄そばが良かったです。メニューは定番物が多い気がしたので、もう少し「沖縄料理」が食べられるとなお良かったかも。翌日の朝一から美ら海水族館に行く予定で、遊ぶ時間を確保するため移動に無駄な時間をかけたくなかったので、ダイビングショップと水族館のほぼ中間にあるこちらのホテルを利用させていただきました。一泊二食付で6000円、大変満足です。有難うございました。

【2015年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定】ちょっぴりお年玉プレゼント!★リゾートホテルで過ごす  2食付! ツイン 朝・夕

喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は。喜瀬ビーチパレスへのご宿泊、誠にありがとうございました。
南国、沖縄に満喫頂けたご様子で、又ごゆっくりお寛ぎできました事、光栄に思います。
お食事につきましては、貴重なご意見、有難うございます。
内容と質を見つめ直し改善へと努めて参ります。
又のご旅行の際に、お会いできますようスタッフ一同、お待ち致しております。