宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 名護 >

かねひで喜瀬ビーチパレス(4/1〜プレリニューアルオープン)の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  名護

宿番号:319219

ビーチまで1歩。心地よい潮風と波の音に包まれる癒しの滞在を満喫

お車で「許田I.C」から約10分、美ら海水族館まで約40分、那覇空港から沖縄自動車道ご利用で約70分 MAP

• かねひで喜瀬ビーチパレス(4/1〜プレリニューアルオープン)のクチコミ・評判情報

3.3

ぼぶさん

コストパフォーマンスがよい!

連休中日に泊まりました。改装中とはいえ、コストパフォーマンスは抜群でした。
オーシャンフロントのお部屋で、バスタブが広かったです。ホテルの周りには食事をするところが少ないですが、ホテルの1階に居酒屋が併設されているので、不便は感じません。
駐車場が道路を渡った向かいの駐車場になってしまったのですが、交通量が多く、渡るのが大変でした。ホテル側の駐車場がもう少し広いといいな、と思いました。

【2016年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】[早期割60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪訳あり部屋(食事なし) ツイン 食事なし

かねひで喜瀬ビーチパレス(4/1〜リニューアルプレオープン)からの返信

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はリニューアル工事のため、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルの駐車場で大変ご不便な思いをお掛けし、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
駐車場は他のお客様からもご意見を頂いておりまして、
当ホテルとしても早く改善できるよう最善を尽くしていきます。
今後ともかねひで喜瀬ビーチパレスを宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なおさん

満足の一言

部屋はツインなのにベッド三台分の広さでゆったりと過ごせました。
海辺なので外をみると一面海!!
絶景でした!
朝食も種類豊富で満足です。
何か、欠点を言うとすれば第二駐車場が道路の反対側にあるので朝は道路を渡るのに信号がなく時間がかかってしまい時間のロスが…。
でも、それ以外は素晴らしいホテルでした!
また、機会があればお邪魔します。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】[早期割60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き) ツイン 朝のみ

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、駐車場の件でお客様の大切なお時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車場の問題について、改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルのお部屋、ご朝食、景色をお褒め頂きスタッフ一同とてもうれしく思います。
リニューアル後も、お客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので

Kei-chanさん

北部では常宿のひとつです

大きなホテルではありませんが、便利で分かりやすく海のそばの美しい場所に建っています。ロビーは広く開放的です。沖縄北部に行く際には立地が良いので常宿にしようと思います。
フロントスタッフの方々は笑顔で親切です。朝食会場のスタッフの方々も皆笑顔で対応もとても親切で朝のスタートが気持ちよく出来ました。朝食会場からの眺めは魅力的です。朝食メニューは豊富で美味しいです。沖縄でしかいただけないものもありますので満足しました。
不便だったことといえば、駐車場。ホテル下が満車でしたので、道向かいに駐車。58号線を渡らなくてはいけない上、信号がないので気を付けてわたる必要があります。
前回はオーシャンビュー、今回はグリーンビュー、お得に宿泊したので満足で又利用したいと思っています。

【2017年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】[早期割60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート グリーンビュー♪(朝食付き) ダブル 朝のみ

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、リニューアル工事のためご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
駐車場の件でお客様にご足労とご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
駐車場に関しての課題が多く、早めに改善していきたいと思います。
また、当ホテルの朝食・スタッフをお褒め頂き、とてもうれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので

ひーろさん

赤ちゃんと一緒でも良かった

今回は、3ヶ月の子供と帰省しながらの1泊でした。
子供の寝具は要らないとしたのですが、頼んでおけば良かったと反省しました。
次回はお願いしようと思います。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【年末年始限定】イベント&おせち料理ご用意♪カウントダウンを喜瀬ビーチパレスへ(朝食バイキング付) ツイン 朝のみ

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
小さなお子様との帰省に当ホテルとお選び頂き、ありがとうございます。
寝具の件、心配りができず申し訳ございませんでした。
できる限りご要望にお応え致しますので、次回ご来館の際にはフロントスタッフまでお申し付けください。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひーろさん

景色も良い

冬なので海には入れなかったけど、ベランダからの眺めは良く、部屋も広くて清潔感があり、ポイントも使えてお得に泊まれました。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】[早期割60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪訳あり部屋(朝食付き) ツイン 朝のみ

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はリニューアル工事のため、ご迷惑お掛けし申し訳ございません。
お部屋からの眺め、お部屋の清掃をお褒め頂きとてもうれしく思います。
リニューアル後もお客様へご満足いただけるよう精進してまいりますので

ももさん

景色が最高

期待通りの景色の良さでした。部屋が広かったのも良かったです。
ただ、建物がとても古い感じがしました。
あと、夕食のバイキングの種類がもっと多いといいなと思いました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【年末年始限定】イベント&おせち料理ご用意♪カウントダウンを喜瀬ビーチパレスへ(夕朝バイキング付) ツイン 朝・夕

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルからの景色をお褒め頂き、とてもうれしく思います。
ご夕食につきましては種類を増やすよう検討していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるようお客様からのお声を大切にしていきますので、

すーさん

部屋からの眺めがサイコー

部屋からの眺めがとにかくサイコーでした。お部屋も綺麗でしたし、とてもリッチな感じで過ごせました。近くにお店はあまりないので、コンビニでいろいろと調達して、ベランダで楽しむのも良いと思います。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】タイムセール!期間限定★リゾートで快適ステイ(食事なし) ツイン 食事なし

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中は、リニューアル工事中でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルのお部屋をお褒め頂き、とてもうれしく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので

マアちゃんさん

部屋からの景色が良い

部屋からの眺めが最高です。
部屋の目の前はオーシャンビューが広がり、波の音を聞きながらゆったりと過ごしました。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】前日まで予約OK☆WEB割♪オーシャンビュー リニュアル中・訳あり部屋(食事なし) ツイン 食事なし

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はリニューアル工事のため、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
リニューアル後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
今後ともかねひで喜瀬ビーチパレスをよろしくお願いいたします。

alohaさん

おもてなしがとても素敵ホテルでした(*^^*)

この度、改装中との事で格安で食事付きオーシャンビューのお部屋に泊らせて頂きました。
前以て記載されていたペンキ臭や工事の音など全くせず素敵なお部屋でした。
お風呂のお湯がぬるかったり急に熱湯になったりちょっとやりづらさはありましたがこれから改装して良くなるのかな?と思いました。
そして、母へいつもありがとうのプチ旅行だったのですが
夕食時にデザートプレートのサプライズありがとうございました!!
美味しかったですし何よりその心遣いがとても嬉しかったです!
母も感動していました。
また利用させて頂きますね。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】[早期割60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(夕朝食付) ツイン 朝・夕

かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信

この度はお母様との大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お母様が喜んで頂けて、スタッフ一同とてもうれしく思います。
ご宿泊中はリニューアル工事、またお風呂のお湯の件でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に原因解明し、改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともかねひで喜瀬ビーチパレス宜しくお願い致します。

みやちゃんさん

夕飯、朝食が、とても豊富で美味しい。

夕飯、朝食の種類が、とても豊富で美味しかったです。
部屋も清潔感があり。立地条件も良いです。
また、利用したいと思います。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】おひとり様5.000円〜おトク!オーシャンビューで過ごす冬の沖縄を♪嬉しい夕朝バイキング付 ツイン 朝・夕

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
リニューアル工事中のご宿泊でご迷惑お掛けし申し訳ございません。
当ホテル自慢の朝食、夕食バイキング・お部屋・ホテルの立地をお褒め頂き大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館お待ちしております。

kiyoさん

波の音に癒されて

部屋から海の広がりが一望できました。ベランダの椅子に腰を下ろすと波音に癒されました。ビーチは眼の前です。館内は禁煙なのでコーヒー片手に眺望を楽しみました。1階に下りて外が喫煙場所です。部屋は広いですが、年数を経ていました。来年3月までリニューアル工事だそうです。大浴場はありません。リゾート地でこの値段?と思える安さで連泊できました。道の駅許田や名護市内、水族館、万国津梁間と観光拠点に最適でした。

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
リニューアル工事中のご宿泊でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当ホテル自慢の目の前の海・波の音にお客様が癒され、大変うれしく思います。
この度ホテルリニューアル致します。
この最高な立地を生かすお部屋・おもてなしを心がけ、
スタッフ一同精進してまいりますので今後ともかねひで喜瀬ビーチパレスを
宜しくお願い致します。

ゆささん

美味しかったです

ホテルの目の前が海でした。
とても気分が良かったです。
朝食もとても美味しく頂きました。
また機会があれば利用させて頂きたいと
思います。

【2016年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【10・11月限定】格安プラン♪ふかふかダブルベット☆グリーンビュー♪(朝食付き) ダブル 朝のみ

かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信

この度はご宿泊頂き、またクチコミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食をお褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もお客様に喜ばれるホテルにしていくよう精進いたしますので、

あうとさん

とても気が利くスタッフさんに救われる

イベント参加のために素泊まり利用しました。
部屋は広く、エアコンも効きすぎるくらい、しっかり効いており、カーテンを開けると綺麗なオーシャンビューが広がる、少しオーバースペックなくらいでした。
設備面もさることながら、とても気の付くスタッフさんが多く、次回も利用したくなりました。
1.急ぎで移動する必要があり、道に出てタクシーを拾おうとしていたら、敷地外まで来て声をかけてくれタクシーも手配して頂きました
2.レストランでマナーの悪い客に閉口していたら、さりげなく、別室へ案内いただけた
など、雰囲気を読んで、丁寧に接して下さる良いスタッフさんが多かったです。
欲を言うと、バスタブがもう少し深いと、私好みのお風呂だったと言うくらいです。

【2016年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】前日まで予約OK☆WEB割♪ オーシャンビュー(食事なし) ツイン 食事なし

かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信

この度はご宿泊頂き、またクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お部屋・スタッフをお褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
バスタブのご指摘、今後の課題として取り上げていきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。

poposan1949さん

格安でも最高の気分で利用

妻と二人で利用しました。部屋は広くベランダもありゆっくりとくつろげました。お風呂もホテルの部屋風呂にしては大きくてゆったりできました。食事は夕食、朝食共、種類がとても豊富で味も良く申し分ありません。沖縄には何回も行っていますが最高の部類です。次回も利用したいと思います。

かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信

お部屋やレストランをお褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

YMさん

美味しい沖縄料理と最高の絶景

子連れの家族旅行で利用しました。
高層階の広い部屋を用意頂き、目の前に絶景のエメラルドグリーンのビーチが望めたのは何より癒されました。
食事は食べたいと思っていた沖縄料理がバイキング形式で夕朝食、とても美味しく頂けました。
それでもリーズナブルな値段設定、何も言うことがないくらい家族皆が満たされました。

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色、ご朝食をお褒め頂き大変うれしく思います。
さらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。

なおさん

ロビーはきれい

部屋は広いですが小汚いです。小さい子がいるので気になりました。
朝食バイキングは種類もあり景色もよかったです。
部屋から見える海はきれいでした。
バルコニーに出れる部屋でしたがバルコニー汚いのが残念でした。

かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
私どもの至らぬ点が多く、大切なご家族の記念旅行にも関わらず、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
ただいま、7月のグランドオープンに向けてリニューアル工事を行っております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kayoさん

ゆったり過ごせました。

レンタカーで行きました。
ナビのとおり進めば迷うことありませんでした。
着いたらホテル前に駐車場があり、余裕で置けました。
夜はバイキングで夕食でしたが、これがビックリです。
品数の多さ、美味しさは他ではあまり無かったです。
夜のレストランではただ一つ気になったことは、6人の女性客がうるさかったこと。
ゆっくり食事したいのに、ままならなかったです。
旅に出たら、テンションが上がるのは皆同じですが、ちょっと抑えてもらえたら百点でしたね。
次、沖縄に行ったらまたお世話になります。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】[早期割45☆室数限定]45日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(夕朝食付) ツイン 朝・夕

かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事、アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

カモちゃんさん

コストパフォーマンス最高です

古いホテルなのですが、部屋は広くオーシャンフロント、バイキングの味も良く、地元の料理が味わえます。ロビーの目の前にビーチが広がり、喜瀬ビーチは透明度が高く美しいです。スタッフも皆さん感じが良くて、大型リゾートホテルのようなマニュアルっぽいサービスではなく、アットホームで優しい真面目な接客です。こんなお値段で食事付きでは申し訳ない!と思ってしまうような内容でした。
ハイシーズンに利用した時も良かったですし、沖縄らしさを感じられるホテルでとても良いと思います。お風呂の設備やエレベーター、レストランも昭和の香りですが、手入れはされていますし全く問題なく、むしろこのままでいてもらいたいくらいです。

かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、
リニュアル後も引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ねえさんさん

波音がすごく、景色はサイコーでした。

波音、海 その景色はサイコーでしたが、部屋のカーペットがよごれていて裸足にはなれず、スリッパを利用しましたが、脱げやすいのでもう少ししっかりしたスリッパがあると良かったかなと思います。化粧室にはビジネスホテルと同様なアメニティでしたのでクレンジングや化粧水など置いていただけるともっと良かったと思います。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】タイムセール!期間限定★リゾートで快適ステイ(朝食付) ツイン 朝のみ

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
カーペット、スリッパにつきましては大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
また、クレンジング、化粧水の貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
お客様からのご意見を今後の課題とし改善に努めさせて頂きます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

わんさん

また来ます。

この価格でここまでの高級感なら大満足です。
夜、バルコニーの出入り口を開けて寝ると波の音が聞こえて最高に気持ちよかった。
更に、180度海が見えるし景色が最高です。
もっといいのは食事。
メニューも多くて美味しかった。
この為だけに泊まりに来てもいいぐらい良かったです。

【2016年11月宿泊  家族旅行】

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
期間限定のお得なお得なプランですね。

masaさん

夫婦旅行

朝夕の食事にびっくりしました。夕食はバーベキュー量の多さが半端じゃない。
半分以上残してしまいました。食事代のみで宿泊した感じでした。
ロケーション最高、また利用させていただきます。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【10月限定】今年の最後の夏をオーシャンビューで楽しもう♪(BBQ+朝食バイキング付き) ツイン 朝・夕

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
今後とも、ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

かじきんぐさん

ホテルからビーチ直結!!

目の前がビーチなので泳いでは部屋に戻って休憩の繰り返しでかなり楽しめました。特に良かった点は食事です。朝夕食バイキングプランの連泊でしたが少しずつ違った料理が出てきて種類が豊富で凄く良かったです。風呂に関してはやはり古さを感じました。しかし手入れが行き届いてない感じはしなかったので2日目には慣れてましたね。改修工事も泊まった部屋からは全く騒音など気にならなかったです。総合的に見てもまた泊まっても良いかなと思うホテルでした。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【添い寝無料】【3連泊】快適なリゾートライフをあなたにっ!オーシャンビュー♪(夕朝食付) ツイン 朝・夕

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ビーチとホテルの近さは当ホテル自慢の一つになります。
リニュアル工事に関しましても嬉しいお言葉を頂き感謝しております。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、ひとつひとつこれからも精進を重ねていきたいと思います。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ニセモさん

10月に家族4名と沖縄旅行で2泊利用しました。

朝食バイキング付きの2泊3日で利用しました。ベランダの外はもう浜辺で、波際が目前という素晴らしい立地条件、朝日が海のほうから差し込んで来て素晴らしかったです。海水も結構綺麗で十分に楽しめました。ビーチで泳ぐことは無料ですが、アトラクション関係はホテル1階に入っている業者さんにて有料でした、1万円程度利用して遊びました。朝食のバイキングは一般的なホテルの朝食といったかんじで、お腹一杯。部屋は比較的ひろくて余裕がありました。ホテル自体は築年数が古いようですが、適度にリフォーム工事されていて、そんなに悪いかんじではなく、十分OKでした。那覇空港からはかなり離れていますが、美ら海水族館や真栄田「青の洞窟」などを回る予定でしたので、問題ありませんでした。売店2000円チケットなどもついておりお得感がありました。今回はホテル比較サイトにて結構安く取れましたが、また沖縄に行くときには利用したいと思います。ありがとうございました。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【10月限定】★お得な2連泊プラン★オーシャンビュー♪(朝食付き) ツイン 朝のみ

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事、アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、またご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく思います。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
今後とも、ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

886939018898さん

Very nice place

A Cheap and nice place for us to stay.
We want to go there next time.

【2016年09月宿泊  恋人旅行】

かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信

Thank you very much for your stay. I look forward to your next stay.

ケンニさん

コスト的にお得!

初めて利用させてもらいました。
コストを考えるとお得な感じがします。
部屋も館内も綺麗な方だと思います!
今後も利用させてもらいたいと思います。

【2016年09月宿泊  友達旅行】

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ちもうしあげます。

19ヴェルさん

気楽でよかった。

数年前に社員旅行と家族旅行で利用しています。今回も沖縄三泊のうち一泊しました。広い部屋に波音夕日広い景色が良かったです。朝食に海ブドウがたっぷりあり嬉しかった。また機会があれば利用したい。

【2016年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】だって・・・リゾートに泊まりたいんだもん☆朝食付き ツイン 朝のみ

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。

かずさん

誕生日で利用させていただきました

彼女の誕生日で利用させていただきました。
事前にケーキをお願いしていましたが、お部屋まで持ってきてくださった、ホテルの方の気遣いに感動しました。
改装もされるとのことなので、次回もぜひ利用したいと思いました!

【2016年09月宿泊  恋人旅行】

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様へのご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

ひろぴょんさん

5日間楽しめました♪

一昨年の沖縄旅行で4泊利用しました。
子供達が好印象なホテルだったので、昨年は他に行きましたが、やっぱり今年は喜瀬ビーチって事になり4泊5日で利用させて頂きました。
スタッフの方々も温かみある対応で気持ちの良い時間を過ごせました。
朝食は最上階からのビュッフェですし、夕飯はビーチサイドでのバーベキューと本当に満足の行く旅行でした。
次男の誕生日でもあったので、サプライズケーキをお願いしたりして、子供達も大満足だったみたいです。
楽しい時間をありがとうございましたm(__)m

【2016年08月宿泊  家族旅行】

かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお客様からのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。

meeさん

オーシャンビューで素敵な場所!!

ホテル目の前に綺麗な海が広がりリラックスできる素敵な空間です!!ベランダからも綺麗な海が近くてはっきり見えて最高のロケーションでした。ただ、お風呂に関しては大浴場はなくて、部屋のお風呂は掃除後だったのか濡れている状態で清潔感に欠けてました。でも、スタッフの対応はすごく丁寧で、朝食は内容が充実して満足でした。
エステは、スタッフが不足していたようで、1人での対応でパタパタしているのを感じながらの施術を受け、思ったよりリラックスできませんでした。BGMもあるともっと良いと思いました。

【2016年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【最安値宣言】(期間限定)夏シーズン真っ最中!もっと満喫しよう♪オーシャンビューで!(朝食付) ツイン 朝のみ

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛されるリゾートホテルを目指し参考にさせて頂きたいと思っております。
今後とも、皆様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、

シャルルドゴールさん

とてもよかったです。

シャワーが節水ノズルで、音がとてもうるさくてシャワーを浴びていられないです。
本当に音がうるさいです。

【2016年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】タイムセール!期間限定☆リゾートで快適ステイ(夕朝食付) ツイン 朝・夕

かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきたいと考えております。
是非、次回のご旅行の候補にかねひで喜瀬ビーチパレスを入れて頂ければ幸いです。
又のご利用を心よりお待ちもうしあげます。