エリア: 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 名護

[ホテル]宿番号:319219

喜瀬ビーチパレス 口コミ・評判

じゃらん.net掲載の喜瀬ビーチパレスの口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

クチコミ54
  • 部屋
  • 風呂
    3.4
  • 料理(朝食)
    4.2
  • 料理(夕食)
    4.1
  • 接客・サービス
    4.4
  • 清潔感
新着順
評価の高い順(

tomo-kさん
    男性 / 40代

きれいなビーチが一望できる部屋でのんびりすごせました。
    夕食も品数が多く、お酒も心行くまで飲むことができました。
    チェックインした日は肌寒く風も強くてビーチで十分遊べなかった
    ので、またもう一度、泊りにきたいです。
    お世話になりました。

【2012年03月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】大満足!夕食バイキング食べ放題♪飲み放題60分

tomo-k 様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
    ご選択頂いたプランをご満喫して頂けて、とっても嬉しいです。
    次回は、ビーチでも満喫して頂ける時期に是非お越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております!

もとくんさん
    男性 / 40代

以前旅行会社に勤務しこちらのホテルの評判を知っていたこともあり今回の宿泊先に決めました。
    でも部屋が残念でした。。。
    部屋奥のカーテンレール右角に蜘蛛の巣が張ってあり・・・
    絨毯はボロボロ・・・
    壁紙も繋ぎ目があちらこちらで剥がれている状態・・・
    他の方も同じようなクチコミを書いており、いまだに部屋の管理が出来ていないように感じました。
    絨毯は全面の張替が必要になるかとは思うので経費がかかり大変かとは思いますが、、、
    壁紙は糊や木工用ボンド等で剥がれている部分に塗ればとりあえずの修繕は可能です。
    壁紙の修繕も蜘蛛の巣の除去も日常の清掃で十分カバーできます。
    フロントの方のご対応や部屋からのロケーション、朝食の内容はとても満足でしたのに、部屋に関しては残念でなりません。
    上記の点が改善されるようであれば次回は是非連泊でゆっくりと滞在したいと思います。

【2012年03月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪朝食付き

もとくん 様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
    お部屋のお掃除や修繕の管理を、再度徹底チェック及び修繕させて頂きます。
    もとくん様に、またお越し頂けるよう改善致します。

ひとちゃんさん
    男性 / 50代

ダブルルームはさすがに広々としていて、ベッドもゆったり出来て快適です。ただ部屋が低層階で国道に面しているため、騒音が目ざまし時計でした。それとフェイスタオルの用意が無いのは初めてで、ちょっとビックリでした。
    夕食、朝食ともに沖縄の味満載のバイキングで、メニューも豊富で内容的にも納得のいくものでした。その最上階のレストランで、キラキラ輝く青い海を眺めながらの食事は大満足でした。ありがとうございました。

【2012年02月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 10,001~11,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】やっぱ 行きた〜いなぁ☆沖縄『一人旅♪』夕朝食付き

ひとちゃん 様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
    フェイルタオルのセッティングは、通常ご用意しております。客室清掃及びチェックミスでした。
    誠に申し訳ございません。今後、客室チェックを徹底させしっかりとお出迎えできるよう努めさせて頂きます。

いしにゃんさん
    女性 / 20代

母と2人の女旅で利用させていただきました。お部屋が広く、バルコニーから海が堪能できました。また暖かくなったらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2012年02月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【早得プラン☆28】28日前予約でお得♪朝食付き

いしにゃん 様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
    女子旅は、楽しんでいただけたようで何よりでございます。
    季節ごとに、バルコニーから見る景色が違いますので、また是非沖縄へお越しの際は喜瀬ビーチパレスへお越しくださいませ。
    素敵なお母様と娘様のご旅行に喜瀬ビーチパレスを選んで頂きありがとうございました。

まいどさん
    男性 / 50代

今回2日間の宿泊でしたが・・
    建物自体は・・立ってだいぶ時間がたっていますから
    サラっピンじゃないですが普通やと思いますよ。
    リゾートホテルだから・・部屋内も広くて・・
    これも普通でした・・
    ただ・・やっぱり年季は感じますが・・

【2012年02月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【早得45】やっぱ行きた〜い☆沖縄『一人旅♪』朝食付

まいど 様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
    少しずつ改装を行なっておりますが、まだまだお客様のご満足の行くお部屋になっておりません。
    お客様のご意見を元に、できる限りの改善をしご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Mimiさん
    女性 / 30代

北部への特典チケットがついているので選びましたが、それ以外の部分が予想以上に良くてありがたかったです。
    立地は、海が良く見える大通り沿いにあるので分かりやすく、西海岸、水族館方面へも、車があればアクセスに何の苦もありません。部屋は一般的な感じでしたが、とにかく朝食が良かったです。種類も豊富で味も良く、とても美味しく頂きました。
    特典チケットも色々ついていて、かなりお得にあちこち回ることができました。帰りがけにホテルの外で快く写真を撮っていただきました。水族館にまた行く機会がある時に利用したいです。

【2012年01月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】美ら海水族館チケット☆北部エリア特典満載&商品券付

Mimi 様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
    こちらのプランは、北部エリアの観光地の皆様とタイアップをしてオリジナルの特典を出していただいております。
    この特典は、結構ご好評頂いておりまして今後も継続して行なってまいりますので
    是非、またお越しくださいませ。
    素敵なメッセージありがとうございます☆

あっちゃんさん
    女性 / 30代

1月10日〜12日までの2泊3日、家族5人で利用させていただきました。
    まず、部屋が広く、目の前に広がるビーチも素敵で感激しました。アメニティも豊富で大満足でした。
    2泊以上で夕食を1食サービスしていただけるプランでしたが、サービスで付いてくる夕食には正直期待していませんでした。ところが、お寿司や沖縄料理などのバイキングでデザートも色々あり、5歳〜中学生までの3人の子ども達も大喜びでした。大変美味しくいただきました。
    スタッフの方々の対応も良く、沖縄に旅行の際はまた是非利用したいと思えるホテルでした。
    宿泊料金も安く、この金額で本当に間違いないんだろうか??と疑ってしまうほどでした。
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

【2012年01月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)

あっちゃん 様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
    早得プランでのご宿泊の場合は、お得に設定しており、さらに特典も盛りだくさんなので
    間際予約よりも満足度ボリューム満点を目指しております!
    とっても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます☆
    お客様へ喜んで頂けるプランを、もっともっとUPして行けるよう頑張ります!
    是非、また沖縄へお越しの際は喜瀬ビーチパレスを選んで頂ければ幸いでございます。

呉さんさん
    男性 / 30代

部屋は広いし、朝食とタ食はおいしいし、次回も利用したいと思います。

【2012年01月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)

呉さん様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
    お客様のご意見ご感想を元に日々、改善邁進してまいります。

マッキーさん
    男性 / 60代

ホテルの立地場所は大変よく海の眺めも最高でした。
    各自の荷物も自分で部屋まで運ぶなど自分で対応できることは自分でやる事で納得できる内容でした。
    ひとつだけ納得できないのは、ホテル内の居酒屋の夕食がセットになっているのですが、脂肪分の少ないアグー豚のしゃぶしゃぶとありましたが、実際は80%が脂肪分の肉のしゃぶしゃぶでした。
    折角、ダイエット中の奥さんの誕生日を祝う旅行だったのにがっかりでした。
    自分の夕食の選定ミスを反省しきりの旅行になってしまいました。

【2011年12月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】あったか おいしい時間◇美ら島アグーしゃぶしゃぶ

マッキー様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございました。
    折角ご宿泊頂いたのにもかかわらず、ご満足の頂けるお食事内容ではなく大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善し、今後このような事のない様努めさせて頂きます。

ka-zuさん
    女性 / 40代

結婚記念日+気分転換を兼ねて地元沖縄で,朝夕食が付いた一泊が出来るホテルプランがないかと探してました。口コミ評価を見て(良い評価)決めましたが‥結果,それ以上でした。
    朝夕食付きプランで申し込みましたが,(記念日プランも捨てがたくて迷う)ホテルへ到達すると,当初 申し込んでいたプランに,『記念撮影+最上階の一番良い部屋を準備しました。』との事。
    主人と二人,感動と感謝で一泊の短い宿泊でしたが全てにおいて満足出来るホテルでした。やんちゃ盛りの幼い娘も同伴でしたが,ホテルスタッフの皆さんの温かい気遣いがあり家族三人とても良い記念日を送る事が出来ました。
    部屋にはバス・トイレが備えられてますので,幼いお子さんを持つ家族さんにはお薦めです。
    また利用したいと思います。有り難う御座いました。

【2011年11月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】☆4種の選べる夕食付◇喜瀬味楽三昧スペシャルプラン

ka-zu様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
    そして★☆--ご結婚記念日おめでとうございます------------☆★
    素敵な、結婚記念日のお手伝いが出来たこと、そして喜瀬ビーチパレスを選んで頂けたことに感謝致します。
    ご家族揃っての、良い思い出の1ページに喜瀬ビーチパレスも仲間入り?させて頂けたこと
    最高にHAPPYです♪
    喜瀬ビーチパレススタッフ一同より、心から、感謝申し上げます。

喜瀬ビーチパレスの宿泊プラン
    ☆ 二人だけの HAPPY Spring ☆  ダブル朝食のみ ¥5,000~/人 (大人2名利用時)
    【早得30】波の音を聞きながら☆デッキテラスBBQ ツイン朝・夕 ¥9,000~/人 (大人2名利用時)
    ☆二人だけの HAPPY Summer☆ ダブル朝食のみ ¥5,000~/人 (大人2名利用時)

ひめさん
    男性 / 30代

会社の同僚と沖縄旅行で宿泊しました。部屋は広く、ゆっくりくつろげました。また、1階にある居酒屋は海の景色を眺めながら飲食できるテラスがあり最高のロケーションです。朝食のバイキングもおいしく、次に沖縄に旅行する際も利用したいと思います。

【2011年11月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 11,001~12,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】だって・・・リゾートに泊まりたいんだもん☆朝食付き

ひめ 様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
    日頃のお忙しいお仕事から、離れてのご旅行に喜瀬ビーチパレスを選んで頂けたこと光栄でございます。ありがとうございます。
    居酒屋のデッキテラスは、本当にお客様より沢山の素敵なお言葉を頂戴しております。
    スタッフも大好きな場所で、もちろんお勧めな場所でもあります。
    今度は、違う季節のビーチにも会いに来て下さい。
    お待ちしております。素敵なメッセージありがとうございました。

しーさん
    女性 / 40代

初日は昨年気に入ったホテルに泊まり連泊は高いのと海が目の前のホテルが希望で、2日目にこちらを利用しました。結果、大正解!!ビジネスホテル並の料金で、海は目の前、お部屋は新しくはないものの二人には充分。浴室もユニットですが、浴槽が広く洗面所も充分な広さです。ベランダが少し古さを感じ、弓なりで手摺付近は隣や他からの視線が気になりますが、海は目の前、癒されます。ここのホテルの一番良かった点は、一階にあります居酒屋さんです。テラスでの食事はもう最高でした。ごくごく普通の居酒屋さんでしょうが良心的な値段で皆さん感じ良く、景色が手伝いひと味もふた味も美味しく感じ、帰りたくない!!気分になりました。宿泊される方は是非ご利用下さい。テラス席で!ホントに気に入り、全体的にコスパが高いので、また、絶対利用します。連泊にしても良いかも?また必ず行きますのでよろしくお願い致します。お世話になりました。

【2011年10月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)

しー様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
    とっても気に行って頂けたのが、メッセージからも伝わってまいります!
    スタッフ一同心から感謝致します。ありがとうございます☆
    居酒屋ちんぼーらのデッキテラスは、この季節も素敵な景色なんですが、季節毎に色々な顔(景色)
    を見せてくれるのも、スタッフお勧めポイントです☆
    是非、次回は違う季節にお越し頂きたいと思います。
    心よりお待ちしております。また是非お越しくださいませ。

けいさん
    女性 / 30代

コストパフォーマンスは良い。許田IC近くなので翌朝美ら海水族館への移動や那覇からの移動にも便利である。
    設備は少々古い。特にバストイレの古さは目立った。ただこの値段広さでオーシャンフロントなのがよい。張り出したベランダから見る景色は素晴らしい。館内にオープンテラスで値段も妥当な沖縄料理居酒屋の店もあるのも良い。ただオープンということはいい反面、下の大騒ぎが夜遅くまで聞こえるということでもあった。窓を閉めてもうるさかった。最上階での景色の良い席での朝食はよかった。
    天気の運と、何を重視するかによってかなり評価が変わるホテルだろう。手頃な価格でオーシャンフロントに泊まりたいという人には最適だと思う。

【2011年11月宿泊 夫婦旅行】

けい様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
    折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、ご満足の頂ける環境でございませんでした事
    誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

クウテンの城さん
    女性 / 50代

ベランダから海が見え、日が沈む景色は、特別でした。部屋は、広く使いやすかったです。ただ、3家族で3部屋借りたのですが、部屋により、絨毯の汚れや、古さが少々気になりました。泊まった日は、他のお客さんも多かったのですが、車の駐車場への出し入れもスムーズにしてくださり、忘れ物をした時の対応もとてもよかったです。

【2011年10月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)

クウテンの城 様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
    折角ご宿泊頂いたのに、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが無い様清掃、チェックを怠らずお客様へご案内させて頂くよう業務改善を
    早急に対応させて頂きます。

kumasanさん
    女性 / 50代

ホテルは少し古い感じがしますが
    スタッフの方はとても親切で居心地が良かったです。
    何より部屋がオーシャンフロントで、海の景色がとても綺麗で
    夜波の音を聞きながら過ごすのが気持ち良かったです。
    お値段が安かったのにとても満足できました。
    又利用させて貰いたいと思いました(∩_∩)にこっ

【2011年11月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【早得プラン☆45】45日前予約でお得♪朝食付き

kumasan 様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
    波の音が素敵ですよね。働いているスタッフも大好きなBGMです!
    季節毎に、色々な顔を見せてくれる海・・・。是非また、このビーチと波の音のBGMを聞きにいらして下さい。

りゅうさん
    男性 / 20代

新婚旅行の初日に宿泊させて頂きました。全てに対してよかったです。夕飯はバーベキューで夕日を見ながらテラスで食事ができました。お風呂は大浴場はなかったものの、足が伸ばせる程の広めの大きさでした。朝ごはんも品数が多くておいしかったです。ロビーから見える海は絶景でした。また新婚旅行ということもありホテルからサプライズをして頂いて大変感激しました。また沖縄に行く機会があったらぜひ利用したいです。

【2011年10月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【早得30】ラストSummer波の音を聞きながら☆BBQ

りゅう 様
    そして
    『☆ご結婚、おめでとうございます☆』素敵なご家庭を、作って下さい!
    新婚旅行に喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。素敵な時間を過ごして頂けたのがメッセージで伝わってきました。りゅう様ご夫婦の大切な思い出の1ページに入れて頂けたことが、とてもとても、嬉しいです。ありがとうございます。
    また、沖縄へお越しの際は、是非喜瀬ビーチパレスへお越しくださいませ。
    お待ちしております。

森玉さん
    女性 / 40代

9月上旬に宿泊。☆五人で一部屋を希望したが五人部屋がなかったので、トリプルとツイン一室ずつとった。☆ベランダから見下ろすと真っ白な砂浜でと青い海でロケーションは良。☆駐車場はホテルの前(敷地内)を利用できたので、荷物運びが便利で良かった。(逆に国道を渡って道向こうの方は、大荷物で気の毒に見えました。。。)☆アジアンテイストのロビー吹き抜けは、色合いも良く落ち着く。海も見え、ずっと座っていたい気分に。☆売店は小さいが品揃えがよい。(財布のひもの固い、大学生の同行者二人がめずらしく買い物をしていた。)☆最高の思い出となったのが、ロビーで撮っていただいた写真。一枚の写真を二部屋分ということで、二種類のフォトフレームに入れてきちんとそれぞれ包装をしてプレゼントしてくださった。ほかであまり体験したことのないとても素敵なサービス。☆フロントスタッフも全体的に好印象でした。【喜瀬ビーチパレス/トリプル】

【2011年09月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】夏休み!家族のキズナUP☆ありんくりんチケット付き

森玉様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
    フォトフレームは、大変ご好評を頂いている特典となっております!
    フロントスタッフが、撮影しておりますので上手に撮れていないかもしれませんが、何卒ご了承くださいます様お願い致します(^o^)/
    心を込めて、撮影はさせて頂いておりますので。
    今後もお客様へ喜んで頂ける特典や商品を、考えてまいりますので是非また、喜瀬ビーチパレスへお越しくださいませ。

森玉さん
    女性 / 40代

9月上旬に宿泊。★五人で一部屋を希望したが五人部屋がなかったので、トリプルとツイン一室ずつとった。ツインの部屋は女性二人だったためか、アメニティ類が男性三人より若干充実しており、部屋も少しきれい目だったので、男性が羨ましそうにしていた。★ありんくりんチケットは二部屋分だったので、全部を女性二人分のエステに使った。このチケットはとても魅力的なので存続して欲しいが、今後は一階の居酒屋での夕食の足しにできるようになるとよいと思う。(居酒屋では泡盛にしか使えなかったので。)他の方が書いていたが、事前にHPでチケットの詳細がわかると旅の計画が立てやすい。電話で前もって質問したが、それでもわかりにくかった。★朝食は、内容はまあまあよかったが、案内された席がサラダバーの隣の席で、柱と柱の間に無理やり五人席だったため、サラダを取るかたには狭いし、食べている方は落ち着かなかった。【喜瀬ビーチパレス/ツイン】

【2011年09月宿泊 家族旅行】

森玉様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
    ありんくりんチケットの件につきましては、来年また商品を行う機会があれば、詳しい内容のご案内をHP等で表示するよう改善させて頂きたいと思います。
    ご朝食会場の食事・お席のレイアウトは、早急に改善させて頂きます。

ユゥコさん
    女性 / 20代

安かったので部屋もせまいんだろうなって思っていたんですが、キレイで広くて海の隣だったしすごく満足でした♪
    また行きたいです☆

【2011年10月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)

ユゥコ 様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
    早得60のプランは、一番お得なプランとなっております!
    早期予約ならではの、特典もついているので逆にお客様にご心配かけてしまってすいません。
    早期予約のお客様を大切にしたい為の、プランとなっておりますのでまた是非喜瀬ビーチパレスへ
    お越しくださいませ。
    シーズンにより、海も色々な顔を見せてくれます!

ぶちさん
    男性 / 40代

出張で利用しましたが、ツイン部屋で広く、ビーチの眺望も素晴らしく、大変リラックス出来ました。夕食はホテル内の居酒屋で、沖縄料理を満喫させてもらい、仕事を忘れ、一時レジャー気分を味わえました。

【2011年10月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり)

ぶち 様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
    お仕事、お疲れ様でございました。居酒屋ちんぼーらでのお食事、気に入って頂けて大変光栄でございます。
    次回は、プライベートで是非お越し下さいませ。季節毎に、海は色々な顔を見せてくれますので(^O^)
    素敵なメッセージ、ありがとうございました。

tommyさん
    女性 / 30代

予定より遅い到着となってしまいましたが,丁寧にご対応いただき,ありがたかったです。夕食は,居酒屋でのものを選んだのですが,想像以上に充実したメニューで,大満足でした♪沖縄名物の料理がいろいろ(ほぼフルで?!)楽しめ,泡盛までついていて!! これでこのお値段なんて!本当にコストパフォーマンスがよいと思います。実は,ここの居酒屋,沖縄現地の友人にも勧められたのですが,本当にオススメです。ぜひ,また利用させていただきたいです。

tommy 様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
    一番人気メニューの、ちんぼーら琉球の味わいをお選び頂き、高評価も頂きありがとうございます。
    ちんぼーらで沖縄満喫して頂くように、心がけた食事内容となっております!
    料理人も、お客様に褒めて頂き、今後のスキルUPにもつながります。
    また是非、喜瀬ビーチパレスへお越し頂きますようお待ちしております。

emilywmhoさん
    女性 / 30代

Great staff and good location.

【2011年10月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】ラストSummer波の音を聞きながら☆浜辺でBBQ

emilywmho 様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂き有難うございます。
    スタッフへの評価、ロケーションでの評価ありがとうございます。
    是非またの御来館お待ちしております!
    thank you☆

akioさん
    男性 / 20代

訳ありプラン(海が見えない低層階の部屋)としの予約だったため、部屋にはあまり期待していなかったですが、エアコンの効きが悪く、エアコンを覗いてみると、埃がビッシリ詰まっていて(詰まり過ぎて)少しはみ出ていました・・・。
    価格が安いので眺望や広さなどは気にしないつもりでしたが、エアコンの埃を見て(いったい何年掃除していないの?)清潔感に欠けると感じました。
    また、ビーチを売りにしているホテルなのに室内に水着を干せる物・箇所がまったくなく、とても不便でした・・・。
    料理については、朝・夕ともにとてもおいしく、アルコール飲み放題(別料金)もあり、食事については大変満足しました。
    (夕ご飯はありんくりんチケットがあったため、1名は無料で食べられました)
    部屋の清掃については、いまいちでしたが、その他のホテルとしての設備や接客などは良かったし、このプランは価格も安かったので、満足です。

【2011年09月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】夏休み!2人のキズナUP☆好夏☆ありんくりんチケット付

akio 様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
    客室清掃の件に付きまして、大変申し訳ございませんでした。早急にお部屋のチェックをし、対応させて頂きます。
    物干し等は、お部屋には設置しておりませんが、ご要望によりフロントにて貸出をおこなっております。
    インフォメーション不足で申し訳ございませんでした。
    折角、ご宿泊頂いたのにも関わらず、ご満足のいく滞在にならず、重ねてお詫び申し上げます。

ペケさん
    女性 / 50代

一泊はお祭りで賑わう那覇の夜を堪能。翌日から二泊を喜瀬ビーチパレスさんにお世話になりました。北、中部への観光やマリンレジャーにとても便利な立地です。ホテルベランダからのロケーションは最高です。
    駐車場係の方の対応が良いですね。長旅での疲れが和らぎました。コストとのバランスを考えたら、全てにおいて十二分なホテルだと思います。ただバーベキュー付きのお得プランだったので、ちんぼーらさんでのバーベキューは‘質より量’という感じ。とても雰囲気の良いお店だっただけに、ここは贅沢する所だったかな…プランの選択ミスでした。
    快適なホテルステイでした。ありがとうごさいます。

ペケ 様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。
    バーベキューの内容については、勉強させて頂きます。お客様のお声を大切に、ご期待に添えるホテルで有りたいと思っておりますので、貴重なご意見ありがとうございます。
    バーベキューは、今年はもう終了の為、来年に向けての改善策として課題に上げさせて頂きます。

あけさん
    女性 / 30代

大満足です。名護観光をして、夕方ホテル到着。わかりやすい場所にあり、すぐに見つけることができました。ホテルは、9階広々としたお部屋でしたし、オーシャンビューなこの部屋は、最高でした。今回は、夫婦での旅行で、つい先日結婚5周年を迎えた自分たちに、お祝いも兼ねた旅行でした。ホテルのパック内容に、ケーキと、シャンパン、写真。が、セット内容でした。ケーキも、メッセージがいれられたり、ろうそくの本数や、ケーキを持ってきてくれる時間なども指定できました。本当に至れり尽くせりです。びっくりするほど、豪華で、大きなケーキ。しかも、すごくおいしかった。ただ、大きなケーキで、食べきれなかったほどです。記念のケーキだから、半分くらいあまったけど、捨てたくないし、次の日持ち帰りました。写真撮影も、ケーキとシャンパンと一緒に撮影してくれました。スタッフの方も、とても、親切で、記念日に、思い出になる1日となりました。

【2011年09月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】HAPPY 【アニバーサリー】大切な人へ想いを伝えよう

あけ様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
    ☆結婚記念日5周年、おめでとうございます☆
    素敵な結婚記念日になったようで、喜瀬ビーチパレスへ嬉しいです♪
    日頃言葉では伝えられない、感謝の気持ちをケーキにのせて記念日の時間を過ごして頂きたいと思い
    このプランを作りました。
    10月以降は、まだご用意出来ておりませんが、リニューアルをしお客様の人数によりケーキのサイズを変えて再登場する予定となっております。
    また、是非喜瀬ビーチパレスで記念日をお過ごし頂けます様、お待ちしております。

ハッピーさん
    女性 / 30代

とっても最高で満足できたプランでした!
    ケーキサプライズは今回の旅行の中で、私達の心に残った一番良き思い出です。
    ケーキ残してしまってごめんなさい。。
    でもスゴク美味しかったです!2人なら、もうひとサイズ小さくてもいいかな…。。
    ケーキサイズが選べるプランだといいなぁ、と思いました。
    次回沖縄に来ることがあれば、絶対にまた利用します!その時は、またお世話になります。そのときまでこのプランは残しててほしいです☆

【2011年09月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)

ハッピー様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
    プランの、お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    とっても、嬉しいです☆作ったかいがございます☆
    10月からのプランは、まだご用意できていないんですが、リニューアルをして2名様と3名様以上のケーキの大きさを変えて 再登場する予定でございます!
    是非、また沖縄へいらした際は、記念日は喜瀬ビーチパレスでお過ごし下さい。
    お待ちしております。
    素敵なメッセージをありがとうございました。

まーくんさん
    男性 / 40代

目の前に青い海とビーチが広がりビーチサイドホテルとしての立地は最高です.他のリゾートホテルと比べるとこじんまりとしてパブリック施設もあまりありませんが,家族連れでゆっくり海水浴をされるのであればベストかと思います.
    夕食は13階のバイキングで頂きましたが内容的にはいまいちでしたが何と大人2000円と破格でした.
    強いてあげれば,大浴場があれば最高,コスパの高いホテルでした.

【2011年08月宿泊 友達旅行】

まーくん 様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
    立地条件は、高速からも近いですし観光地にも行きやすくビーチは目の前で、喜瀬ビーチの売りです。
    夕食の内容については、改善内容として取り組みをさせて頂きます。

淳ちゃんさん
    男性 / 40代

海の真ん前にあり、海が綺麗でよく見え、満足しました。

【2011年08月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 14,001~15,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【早得60】60日前までのご予約でお得にSTAY◇朝夕食付

淳ちゃん  様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
    オーシャンフロントをご満足して頂きありがとうございます。
    この海を見ると 非日常的な空間に連れて行ってくれるそんな気がする、癒しだねと良くお客様よりお言葉を頂きます。
    淳ちゃん様も、また喜瀬のビーチを見に是非いらして下さい。
    心よりお待ちしております。

babyGさん
    女性 / 40代

今回利用させて戴き、本当に良かったです。感謝しております。2006年に沖縄初上陸してから、30回を超える沖縄…お値段からすると、大満足です。
    主人のバースデーに利用の為、サプライズのケーキを相談したところ、前日にもかかわらず、快く受けて戴き、当日お忙しい中、感じ良くお部屋迄届けて下さいました。
    お部屋からの眺望は、まさにオーシャンフロント。ビーチでは、特典チケットを利用する事が出来て、快適でした。プールも綺麗に管理されており、お子様連れでも、安心して利用出来ると思います。この度は、有難うございました。

【2011年07月宿泊 夫婦旅行】

babyG 様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
    30回を超える沖縄旅行!凄いです!沖縄をこんなに好きになって頂いてありがとうございます。
    ご主人さま、遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます。素敵な1年をお過ごしください☆
    色々なホテルへご宿泊されていると思いますが、お気に入りの1つに喜瀬ビーチパレスも入れて頂けると嬉しいです。
    またのお越し心よりお待ちしております

ひめさん
    女性 / 30代

ビーチがホテルの目の前で眺めや利便性はとてもよかったです。ホテルは新しいホテルではないのでホテル内部やお部屋は、こんなものかなあといった感じです。

【2011年08月宿泊 子連れ旅行】

ひめ 様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊頂きありがとうございます。
    ロケーションは、オーシャンビューでは無くオーシャンフロントなのでとっても素敵なロケーションが自慢のホテルです。
    お客様に沖縄を満喫して頂けるよう、お客様のお言葉を大切にし日々努めさせて頂きます。
    素敵なメッセージをありがとうございました。