エリア: 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 名護

[ホテル]宿番号:319219

喜瀬ビーチパレス 口コミ・評判

那覇空港から沖縄自動車道利用で約70分、美ら海水族館までお車で約40分 MAP

宿のメルマガに登録する

• 喜瀬ビーチパレスのクチコミ・評判情報

リクルートカード新規入会&利用で今なら、7,000ptもらえる→詳細

喜瀬ビーチパレス
クチコミ39
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊したじゃらんnet会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
評価の高い順(

コウさん

ベランダからすぐそこがビーチになっててサイコーだった(≧∇≦)夕日もめちゃくちゃ綺麗(≧∇≦)

【2014年03月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】訳あり【直前割】3月16日〜4日間限定食事なし2,500円〜

喜瀬ビーチパレスからの返信

ご来館いただき、誠に有難うございます。
    水平線が一望できる、素敵なオーシャンビュールームお気に召されましたでしょうか。
    ビーチの近さにも皆さま驚かれますが、ご存知の夕陽も実はとても綺麗です。
    次回は砂浜からの星空観察はいかがでしょうか。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

みゆももさん

今回、趣味仲間の79歳の誕生日の為、宿泊しました。11時頃までおしゃべりをして楽しく過ごすことが出来ました。朝食もおいしく頂きました。また機会が有りましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

【2014年03月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】親子孫たび☆孫の笑顔を見に行こう3世代旅行!朝食付

喜瀬ビーチパレスからの返信

こちらこそ、ご来館並びに記念するお誕生日にご利用いただき有難うございます。
    楽しいご旅行になられたようで、私どもも嬉しく思います。
    和洋揃えた種類豊富なご朝食はゆっくりご堪能できましたでしょうか。
    是非、80歳のお誕生日も喜瀬ビーチパレスへお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

A氏さん

何回か宿泊したことが有り、金額もリーズナブルで目の前がビーチなので、今回も宿泊しました、又利用したいと思います。
    問題は、海開き前でも子供は入りたいと思うので対応して頂きたいと思います。後は帰りの航空券のウェブチェックインを行いたかったのですが、プリンンターが故障とのことで利用できませんでした。それほど高い物でのないので、修理又は買い換えて対応して頂きたいと思います。

【2014年03月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり/税込)

喜瀬ビーチパレスからの返信

いつもご来館いただき、ありがとうございます。
    海開き前の遊泳につきましては、お気持ちをお察しいたしますが何卒ご理解いただきたく存じます。
    また、プリンターの故障につきましては、ご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    次のご来館時には、良くなったと仰って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    又のお越しをスタッフ一同、待ち申し上げます。

ゆいさん

海に面したホテルで、穏やかな波の音が癒してくれました。
    暖かい日で、窓を開けて聞こえてくる波の音が最高でした。
    部屋もゆったりしていてよかったです。
    朝食は種類が多くて、かなり楽しみました。
    スタッフも親切で、気持ちよく過ごしました。
    次回はビーチで遊びたいです。

【2014年02月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊プラン】【早決60】60日前予約でお得♪朝食付

喜瀬ビーチパレスからの返信

ご来館いただき、誠に有難うございます。
    優しいお言葉に感謝の限りです。
    オーシャンビュールームは海を贅沢に見渡し青一色の景色は当ホテル自慢の一つです。
    朝食は連泊するお客様へも喜んでいただけるよう種類を豊富に致しました。
    次回のご来館、夏の澄みきったビーチもスタッフ一同もお待ちしております。

ひょうちゃんさん

ゴルフ付きで、このお値段にとっても満足です。部屋も、少々古さは感じはしたが、広いのが良かったです。
    ペットボトルの水のサービスもありがたい。
    クラブハウスの朝食も、バイキングでないのが良かった。
    今回、評価対象外ですが、ホテルの居酒屋「ちんぼーら」も大満足です。時候が良ければ、次回はテラスをリクエストしようと楽しみにしてます。

【2014年03月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 15,001~16,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【ゴルフ早プラン60】喜瀬カントリーで☆GOLF+BEACH

喜瀬ビーチパレスからの返信

ゴルフ並びにホテルのご利用、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉の数々、嬉しく存じます。
    少々、建物は年季が入っておりますが、その分スタッフの心意気でカバー出来ればと精進しております。
    是非、次回ご来館時には大人気のちんぼーらテラスバーベキューをご堪能ください。
    涼しい潮風と共に楽しいバーベキューはスタッフお薦めメニューの一つです。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

みさきーーーーんさん

ビーチが見えるホテルでしたが、今回利用させていただいたのが山側だったため、部屋からそのビーチが見えなかったことが残念でした。あと、部屋に入った瞬間、タバコくさかったです…。
    スタッフさんの接客よかったです。ホテルに着くとスタッフさんが車を駐車場まで停めてくださるサービス?はとてもいいなと思いました。一回の居酒屋、朝食に利用したレストランどちらともとても美味しい料理ばかりでした。

【2014年03月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】☆二人だけの☆HAPPY☆Winter ☆

喜瀬ビーチパレスからの返信

ご来館いただき、誠に有難うございました。
    お部屋のタバコの臭いにつきましてご指摘いただき有難うございます。
    これまで以上に換気等を行ない、すぐ改善して参ります。
    スタッフの対応、朝食や居酒屋ちんぼーらのお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
    今回はグリーンビュールームでしたが、次回は是非、オーシャンビュールームをご利用ください。
    波のBGMに癒されてください。ご来館スタッフ一同お待ちしております。

優花ちんママさん

11月に予約をさせていただいてからずっと楽しみにしてました♪
    お部屋も食事も大変満足しました!!
    ひとつだけ言わせてもらうとしたら…夕食の時にあった泡盛の試飲コーナがツアー客だけだったのが残念でした!
    ちょっと期待した分淋しかったです…
    お世話になりました♪

【2014年01月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪夕朝食付

優花ちんママ様
    喜瀬ビーチパレスへのご宿泊ありがとうございます。
    泡盛飲み放題の件につきまして、大変無申し訳ございませんでした。
    しっかりとレストランへ伝えて改善できるよう努めて参りたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回また沖縄へお越しの際は、是非喜瀬ビーチパレスをご利用くださいませ。
    ご来館心よりお待ちしております。

ジョンさん

ロビーがとても良かったです。
    バイキングも、とても美味しかったです。

【2014年01月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】♪やっぱ 行きた〜い☆沖縄『一人旅♪』食事なし

ジョン様
    喜瀬ビーチパレスへご宿泊いただきありがとうございます。
    力強いお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お食事に関しましては、もっともっとお客様のご意見を頂戴し、改善しより良いお食事サービスがご提供できるよう、努めさせていただきます。
    この度は、素敵なメッセージありがとうございました。

はちべえさん

喜瀬CCでラウンドするためにこのプランで宿泊しました。
    部屋は3階でしたが、ベランダへ出るとすぐ砂浜で波の音が聞こえて来て、景色も良かったです。
    朝食はゴルフ場でいただいたのですが、洒落ていたし美味しかったです。

【2014年01月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 13,001~14,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【ゴルフ早プラン30】喜瀬カントリーで☆GOLF+BEACH

はちべえ 様
    この度は、喜瀬ビーチパレスへご宿泊並びに、喜瀬CCでのプレーをご利用いただき
    意外と高層階より低層階がより海をご堪能頂けるスタッフお勧めのポイントでございます。
    是非、また波の音と綺麗な海・ゴルフプレーへお越しくださいませ。
    季節ごとに色々な顔を見せてくれる沖縄へ
    素敵なメッセージありがとうございます。

なっちゃんさん

年越しに家族で1泊しました。
    年越しイベントが楽しくって、よかったです。カウントダウンにお餅つき、沖縄そばやシャンパン、お酒の振る舞いでにこにこでした。
    夕食は、ホテルの居酒屋で食べたんですが、とてもおいしかったし、スタッフさんの感じもよかったです。
    ホテルは古さを感じますが、清潔でした。
    景色は本当によくって感動!もっと早くチェックインをして、浜辺でのんびりすればよかった…後悔してます。

【2013年12月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 20,001~21,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【早プラン☆28】28日前予約でお得♪♪朝食付き

喜瀬ビーチパレスからの返信

年末の家族旅行に喜瀬ビーチパレスをお選びいただきありがとうございました。
    毎年恒例の年末年始のカウントダウンパーティはとても人気があるんですよ。
    皆さん参加のエイサーは大盛り上がりでしたね。
    今回は初めて獅子舞を取り入れましたがいかがでしたか?
    建物は年季が入っておりますが、他で満足いただけるようこれからも努力して参ります。
    夏の家族旅行も是非お越しください。お待ちしております。

れいさん

出張先で近くのホテルを探し、宿泊しました。
    正直、全体的に古く。ホテルを外から見てがっかりしました。
    フロントの男性スタッフが非常に親切に対応してくださったのは印象的です。
    部屋は広々していて、一人で十分な広さでした。
    朝食は出張中、初めて沖縄のものを食べられたのでよかったです。

【2013年12月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】♪やっぱ 行きた〜いなぁ☆沖縄『一人旅♪』朝食付

喜瀬ビーチパレスからの返信

喜瀬ビーチパレスをご利用いただき有難うございました。
    近隣の新設ホテルに比べ、2003年より運営を行なっているため、
    ご承知の通り、年季の入った施設となりました。
    今回はガッカリさせてしまいましたが、また次回もご利用いただけると幸いです。
    スタッフの対応、朝食につきまして、高評価を頂きありがとうございます。
    朝食のバイキングは和食、洋食、琉球料理を揃えており県内外のお客様に人気があります。
    オーシャンビュールームで目覚める波のBGMはお薦めですよ。次回もご利用お待ちしております。

こずろっくさん

沖縄の本部町で行われる結婚式に出席した後に宿泊する宿として、本部から近くて帰りやすいことから選びました。また、翌日の午前には那覇から石垣島に飛ぶ予定だったため、高速道路の許田ICに近いという立地もとても便利でした。お部屋の窓からはビーチが一望でき、沖縄らしいきれいな海の景色を満喫できました。またビュッフェスタイルの朝食も十分な品数があり、おいしくいただきました。12月初旬という時期の早割プランだったこともありますが、非常にコストパフォーマンスの良い宿でした。

【2013年12月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】【早決60】60日前予約でお得♪朝食付

喜瀬ビーチパレスからの返信

ご来館いただき、誠にありがとうございました。
    結婚式へのご出席だったんですね。おめでたい!
    喜瀬ビーチパレスは想い出に残る場所になれましたでしょうか。
    ベランダからの水平線はいつみてもマッタリさせてくれます。
    最上階の朝食会場からの眺めも朝靄でいいですよね。
    本部町から名護。翌日は石垣島へとかなりハードスケジュールですね。
    沖縄中を北から南、そして離島・・と満喫した旅ですね。
    きっと、砂浜のお散歩はされてないかもしれませんが・・・。
    次回は、お散歩試してください。おススメです。

いちごさん

スタッフの対応がいい。
    部屋も広くてキレイだった。
    この安さがとても満足。

【2013年11月宿泊 出張】

喜瀬ビーチパレスからの返信

ご来館ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    ホテル全体では小さい方ですが、オーシャンビュールーム31平米あり最大定員4名までご利用可能です。
    お部屋数が少ないグリーンビュールームも広々ベッドでのんびり過ごせますよ。
    早めにご予約すると、更にお得感たっぷり!
    次回のご来館もスタッフ一同お待ちしております。

シングルパパさん

喜瀬カントリークラブでのゴルフ利用時に宿泊したが、朝食がゴルフ場でも食べられるという案内がチェックイン時になかったので、朝はバタバタして大変だった。

【2013年10月宿泊 一人旅】
    【宿泊プラン】【早45】やっぱ行きた〜い☆沖縄『一人旅』朝食付

喜瀬ビーチパレスからの返信

喜瀬ビーチパレス、喜瀬カントリークラブ、ご利用いただき誠にありがとうございました。
    フロントでの案内不足により、不快な朝を強いてしまい申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことが起きぬよう注意いたします。ご指摘いただきありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申しております。

meichiさん

ホテルのスタッフは、良いサービス態度、部屋は大きく、広々としています。
    私たちは、高い階の部屋に住んで、部屋は素晴らしい景色、海を見渡せるバルコニーから、添付バルコニーが付いてい。
    ブランチ料理は心のこもった、おいしいおいしい。

【2013年10月宿泊 友達旅行】
    【宿泊プラン】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪朝食付

喜瀬ビーチパレスからの返信

ご来館誠にありがとうございました。
    高層階からの眺めはステキですよね。一面に広がるオーシャンビューと夜は名護市の夜景。
    昼と夜でこんなに景色が変わるのも珍しいですね。
    また、夜中になると星が一面に広がり、まるでプラネタリウムですよ。
    次回は夏の星座を楽しみにご来館ください。
    お待ちしております。

YUJING19901109さん

ビーチがすごくきれいです。近くにバス停があるので、とても便利ですよ。店の人が愛想よく、親切です。

【2013年10月宿泊 一人旅】

喜瀬ビーチパレスからの返信

ご来館、誠に有難うございました。
    ビーチとの近さはホテルの自慢の一つ、お散歩はしましたか?気持ちいいですよ。
    波の音を聞きながら、波打ち際を裸足で歩くと、楽しさ倍増です♪
    バス停とも近く、路線バスで沖縄を満喫するにも良い距離ですね。
    北部へも南部へもバスの本数が少ないのが欠点ですが・・。
    のんびり過ごすには、最適かもしれません。
    次回のご来館もお待ちしております。

さぁチャンさん

目の前にビーチがあって、リゾート感満載でした。
    予約が早かったので、安く泊まれました!
    次回機会があれば、マリンスポーツや海遊びがしたい。沖縄に来る時は、また利用したいです。

【2013年10月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】【早プラン★45】45日前予約でお得♪夕朝食付き

喜瀬ビーチパレスからの返信

ご来館いただき、誠にありがとうございます。
    初めてご来館されるお客様が1番驚くのが、ロビーです。
    昼の晴れた時は絵画を思わすほどの(言い過ぎかな??)自然の青さに感動しますよ。
    マリンスポーツの「喜瀬の水族館」は魚達と直に触れ合うことが出来て、他では出来ない楽しさです。
    是非ご利用ください。もちろんその際は事前予約がおススメです。
    ご来館、スタッフ一同お待ちしております。

まいさん

目の前に海があるととても活用できます。
    入れる時間をもう少し長くして欲しかったですが。
    お部屋もとても綺麗で眺めも良かったですしお値段も安いと思いました。
    ただシャワーの水圧が弱いのが難点かな。海にも入るのでシャワーを使う機会も多かったので余計嫌でした。
    他は特に気になる点はなく快適に過ごせました。

【2013年09月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪♪食事なし

喜瀬ビーチパレスからの返信

喜瀬ビーチ自慢のオーシャンビュールームへご宿泊、誠にありがとうございました。
    お部屋からの眺めは、ステキですよね。どこまでも続く水平線や遠くに見える離島。
    スタッフの私でも毎日見てても飽きません。
    日没が6時半頃のため、遊泳時間を6時とさせていただいております。ご了承ください。
    「遊泳時間PM6時まで」はあっという間に感じますよね。
    現在は遊泳期間が終了してしまい、次回の海開きまでは眺めるだけのビーチになりました。
    シャワーに関しましては、ご指摘いただきありがとうございます。
    他のお部屋の水圧も調べて早急に対応させて頂きます。
    またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

MSHUGさん

ホテルの前のビーチはすぐ行けて便利!
    プールはお子様向けですねw
    夕日がとても綺麗でした!1Fのレストランちんぼ〜らも、思っていたよりお洒落な雰囲気で、料理もおいしかったです!バルコニー席は予約でいっぱいになるので、早めに予約した方がいいかも。ただし、蚊に注意!

【2013年09月宿泊 友達旅行】
    【宿泊プラン】【早得プラン☆45】45日前予約でお得♪♪朝食付き

喜瀬ビーチパレスからの返信

ご来館誠にありがとうございました。
    ホントに目の前のビーチには皆さま驚かれます。
    吹き抜けになったロビーに大きな窓ガラスがキラキラビーチを誘ってきます。
    残念ながら、ビーチの遊泳期間は9月末までとなり、次回泳げるのは4月からです。
    夕陽・・・よくお気づきになりました。西海岸なので、実は夕陽もキレイなんです。
    最上階レストランの名護浦からの眺めが一番いいんですよ。
    居酒屋ちんぼーらはウチナー(琉球)料理に泡盛も豊富!!
    夏は蚊の季節ですね。冬はお鍋のシーズンです。
    蚊の心配もございません。またのお越しをお待ちしております。

junjunjunさん

オーシャンビューで、この値段なので、最初は期待してませんでした笑
    が、しかし、ホテルに車でついた瞬間、これはいいホテルなんじゃないか?!と思いフロントに向かうととても丁寧な接客でした。
    部屋も広い!
    ベッドの隣のスペースが、広い!ハンガーも多く、ダイビングをした後だったので、乾かすのに助かりました。
    朝起きて、外を見ると…みたこともない綺麗な海が一面に広がっていました。
    感動しました!
    朝食も美味しく、朝食会場からの海もとても綺麗でした!
    プライベートビーチも、クラゲ防止ネットが備え付けられていて、うれしかったです。とても綺麗な海でした。
    また沖縄にきた際には、連泊をしたいです(o^^o)

【2013年09月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】【早決60】60日前予約でお得♪♪朝食付き

喜瀬ビーチパレスからの返信

お褒めのお言葉の数々・・ありがとうございます。
    お部屋から一望できるオーシャンビュールームは空と海を一人占めした気分ですよね。
    最上階の朝食会場「名護浦」からの眺めも最高です。
    空気が澄んでると、どこまでも続く水平線が綺麗ですよ。
    次回は連泊ですね!お待ちしております<(_ _)>

けんちゃんさん

別に予約した娘家族と3泊しました。大人4人幼児2人です。
    ホテルはビーチサイド、窓の外は海で最高!
    しかし、夜中に隣室の方が、ベランダに机と椅子を持ち出してお酒を飲んだようで、大きな音に飛び起きてしまいました。
    夕食は、1日目は1Fの居酒屋、2日目はバーベキュー、3日目は10Fのバイキングと小さい子供がいたので、ホテル内で3日間違うメニューが楽しめてよかったです。
    ホテルの何周年目かの記念で、生ビールも安く、バイキング(プラス飲み放題)では、スタッフの方とじゃんけんして1人分無料になったのが嬉しかったです。
    ビーチでのタオルが有料なので、スポーツタオルを持って行って良かった。
    町から離れ、海のきれいなビーチサイドのホテルを選んで良かったと思います。

【2013年09月宿泊 家族旅行】

喜瀬ビーチパレスからの返信

ご家族の楽しい思い出の一部になれたことを光栄に思います♪
    小さなお子様がご一緒ですと移動が大変ですよね。
    それにしても3日間ともご夕食を館内で召し上がられたことはビックリしました。
    居酒屋ちんぼーらは琉球料理に泡盛が最高。バーベキューは波の音をBGMに雰囲気抜群だし、
    名護浦は和食、洋食のバイキング。
    そうですね、考えてみると一番いい夕食の方法ですね。
    他のお客様へもおススメしてみます。
    バーベキューは夏メニューとなりまして、冬はお鍋の季節です。
    今度はお鍋をご賞味ください。

AOKIさん

Good.

【2013年09月宿泊 恋人旅行】

喜瀬ビーチパレスからの返信

very thank you!
    we are waiting for next time.

はっちゃんさん

海の見えない部屋で3500円でこのコスパなら良いのだと思います!!
    近くや隣にたくさんホテルも並んでましたが、海は目の前で朝は虹も見られてすごくきれいでした(・v・)
    お部屋はスタンダードな感じでした。
    次泊まるんだったら海の見える部屋で、もう少し余裕のある所でゆっくりできたらいいなぁと思います☆

【2013年09月宿泊 友達旅行】
    【宿泊プラン】☆【タイムSALE】2人だけのHAPPYラストサマー

喜瀬ビーチパレスからの返信

ご来館いただきありがとうございました。
    お部屋数の少ないグリーンビュールームも広々ベッドで快適ですが
    やはり、沖縄で泊まるなら海の見えるお部屋が良いですよね。
    満天の星空を眺めながらのBBQや波の音で目覚める朝はステキですよ。
    次回は是非とも喜瀬ビーチパレス自慢のオーシャンビュールームを!!
    スタッフ一同お待ちしております。

しんさんさん

8月5日に息子2人(高1、中2)と妻の4名で1泊しました。15時過ぎにチェックイン、フロントの誠実な対応に好印象を持ちました。部屋はオーシャンビューのツインルーム2部屋、清潔でゆったりとした空間にリゾート気分が盛り上がります。温かくきれいなビーチでゆったりと海水浴に興じることが出来て、心身ともにリフレッシュできました。家族旅行のお客さんが多いため、雰囲気も落ち着いていて、安心できました。夕食は最上階の入江が見渡せるレストランでバイキング、ちょうど夕日が水平線に沈む風景を楽しむことが出来て大いに盛り上がりました。バイキングは質、量共に満足でした。また来たいと思いました。

【2013年08月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 14,001~15,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【早得プラン☆45】45日前予約でお得♪♪夕・朝食付き

喜瀬ビーチパレスからの返信

嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。ご対応したスタッフの喜ぶ顔が浮かびます。
    ご来館されて、まずお客さまが驚かれるオーシャンビューのロビー。
    大きな窓越しに青い海と青い空がドーンと一面に広がり、小さなお子様もみなさんテンションが上がりますよ。お部屋のベランダから離島まで見渡す眺めも最高ですが、目の前の海を感じるロビーも良いですよね。
    夕陽が沈む風景が見られるのは限られた時間だけになるのでステキなご夕食でしたね。
    ご家族の楽しい思い出に残るご旅行が出来たこと、嬉しく想います。
    またのご来館お待ちしております。

ともちゃんさん

ビーチの目の前というロケーション、お部屋からの眺め(3階)は最高なのですが、お部屋の古さ(ベッドカバー、クッションやカーペットなど)が目に付きました。又、ビーチで使うタオルが有料だったのが腑に落ちませんでした。プールもありましたが小さいです。
    しかし、子供への特典(スリッパやおもちゃ、おかし、花火など)はとてもありがたかったです。朝食も10階の眺めが良いレストランでの和食、洋食バラエティ豊かなメニューで満足でした!

【2013年08月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 11,001~12,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】笑顔のキミに逢いに行く!夏休み!ファミリー特典付き

喜瀬ビーチパレスからの返信

ご来館、誠にありがとうございました。
    オーシャンビュールームの心地よさには自信がございますが、お部屋の古さに関しては
    ご意見いただきました通り、少々年季が入っておりました。今後検討して参ります。
    「ビーチレンタルタオル」につきましては、この度ご利用のキッズアメニティ付きプランのように、ご宿泊のプランによりレンタルタオル付きの特典もございます。申し訳ございませんがご理解をいただきたくお願い致します。
    最上階レストランでビーチを一望しながらのご朝食は喜瀬ビーチパレス自慢の一つです。
    好評のキッズアメニティを利用するお子様が増え、スタッフも微笑ましい毎日です。
    海を見たくなったら是非、喜瀬ビーチパレスへお越しください。

ftussyさん

評価厳しめです。地元民です。妻の誕生日と言うことで久しぶりの家族旅行で利用しました。総合評価が低い理由(接客 浮き輪を忘れたので入口にいた従業員の方にレンタルの有無を聞いたところ「ないです」との回答があり、近くで購入。その後ビーチにてマリンショップでのレンタルを確認・・。)(風呂 トイレとの併設は仕方がないが、結構狭く、排水口から臭いが多少あり)(食事 夕食の際ソフトドリンク有料。朝食では無料提供できたのに・・。)
    料金はシーズン中ということもあり安くはなかったです。接客・食事・風呂のマイナスポイントを差し引いても割高感がありました(まぁ地元民の金銭感覚なので参考になるかな??)
    ただ妻や子供たちは海(マリンスポーツ)も楽しめたので良かったです。あとマリンスポーツの割引がもう少しあると気軽に利用できていいかな?10%offありましたが大人のみ対象。

【2013年08月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 10,001~11,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】親子孫旅☆孫の笑顔を見に行こう3世代旅行 夕朝食付

喜瀬ビーチパレスからの返信

折角のご宿泊で不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    改めて、スタッフの接客対応や施設の設備について認識致しました。
    早急に改善を図って参ります。
    ご指摘をいただき誠にありがとうございました。
    人気のマリンスポーツを楽しんでいただきありがとうございました。
    気軽に楽しんでいただけるよう、マリンスポーツにつきましても検討させて頂きます。
    次回のご来館の際は、改善後のお言葉をいただきたく思います。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

惷さん

彼女の誕生日で利用させていただきました。
    サプライズでケーキを頼んでたけど、12時前にケーキがきたサプライズを貰えました(笑)
    でも翌日に写真撮影してもらえて記念に残る誕生日が祝えました。

【2013年08月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 18,001~19,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】二人の夏休み応援プラン☆海で遊んでランチBBQ☆

喜瀬ビーチパレスからの返信

記念日を喜瀬ビーチパレスにてお迎えいただき有難うございました。
    サプライズのケーキは大変人気があり好評です。
    記念のお写真の出来上がりはいかがでしょうか。
    次の記念日も是非お越しください。お待ちしております。

やや子さん

地元ですが、夏休みの思い出作りにビーチ遊びをメインに1泊しました。
    チェックインより1時間以上前に到着したので荷物だけフロントに預かってもらい、即水着に着替えてビーチへ。かなり暑い日で、平日でもあったのでそんなに人もいなくてのんびり心ゆくまで遊べました。気が付くと4時間!ホテルから近いので気軽に休憩も出来るし、シャワー室もスムーズに利用できるしとても良かったです。
    プールは思ったよりも小さかったけどビーチがあるので子ども達は十分満足していました。
    部屋は4階で、窓からはきれいな海が一望でき最高でした。波の音に癒されます。部屋全体的に清潔感もあり、夜も気持ち良く眠れました。夜遅くまで上の階で子ども達が走りまわっているような音が気になりましたが、気が付くと家族みんな眠っていたのでそれだけ部屋での居心地が良かったんだと思います。
    食事、特にディナーバイキングはかなりおいしくて満足でした!

【2013年07月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり/税込)

喜瀬ビーチパレスからの返信

ご利用まことにありがとうございました。
    ホテルと海との距離に初めてご来館される方は、みなさん驚くほど近いです。
    解放感ある海と波の音はには、私たちスタッフもいつも心を癒されております。
    夕食のディナーバイキングは料理長自慢の地元食材を多く使った品々で、和洋中と大人気です。
    ご家族のステキな思い出が出来ましたでしょうか?
    スタッフ一同心より次回のお越しをお待ちしております。

プリさん

ビーチが目の前にあり、とても気持ちのよいホテルです。
    コストパフォーマンスは最高でしょう。
    小学生の子供もとても喜んでいました。

【2013年07月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【早得プラン☆60】60日前予約でお得♪♪朝食付き

喜瀬ビーチパレスからの返信

ご宿泊ありがとうございました。
    ロビーやお部屋から見えるビーチには皆さま驚かれますよ。
    天気のイイ日は離島の伊江島が見えます。
    海と空の混ざり合う青がホントにキレイなんです。
    また、お越しいただけることを楽しみにしています。

じゅんちさん

3世代旅行前半で利用させて頂き、深夜着になってしまいましたが、あたたかく迎えてくださいました。
    朝起きるとベランダからの眺めは最高っ!
    オーシャンフロントでこの眺めは泊まった価値ありです!
    海も目の前にあり、透明で澄んだ綺麗さで、混み合う事もなく、上の娘は9:30〜16:30まで海⇔プールで泳ぎ尽くしてました。
    テラスから海を眺めてランチした時間も最高でした。
    縁日やシーサーやキャンドル・写真たてなどの体験コーナーもあり、カップル・子連れ共に楽しめると思います!
    また沖縄に行く時には利用したいホテルです。
    部屋は古さを感じます。(壁紙・じゅうたんなど)

【2013年07月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり/税込)

喜瀬ビーチパレスからの返信

ご来館、誠にありがとうございました。
    お部屋の内装には自信がございませんが、
    お部屋からの眺めやビーチはご満足いただける自信がございます。
    自然の天然ビーチで潮の満ち引きに影響なく、いつでも海を間近で感じることが出来ます。
    テラスでのお食事は海を眺めながら意外に涼しいとこの頃人気です。
    長い時間、海とプールを・・・スゴイですね。日焼けは大丈夫でしたか?
    ビーチの隣に改装したばかりのプールも一休みするには良いですよね。
    次回のご予約をお待ちしております。