宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 名護 >

かねひで喜瀬ビーチパレスの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  名護

宿番号:319219

ビーチまで1歩。心地よい潮風と波の音に包まれる癒しの滞在を満喫

お車で「許田I.C」から約10分、美ら海水族館まで約40分、那覇空港から沖縄自動車道ご利用で約70分 MAP

• かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・評判情報

3.3
クチコミ393

ゆささん

美味しかったです

ホテルの目の前が海でした。
とても気分が良かったです。
朝食もとても美味しく頂きました。
また機会があれば利用させて頂きたいと
思います。

【2016年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【10・11月限定】格安プラン♪ふかふかダブルベット☆グリーンビュー♪(朝食付き) ダブル 朝のみ

かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信

この度はご宿泊頂き、またクチコミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食をお褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もお客様に喜ばれるホテルにしていくよう精進いたしますので、

あうとさん

とても気が利くスタッフさんに救われる

イベント参加のために素泊まり利用しました。
部屋は広く、エアコンも効きすぎるくらい、しっかり効いており、カーテンを開けると綺麗なオーシャンビューが広がる、少しオーバースペックなくらいでした。
設備面もさることながら、とても気の付くスタッフさんが多く、次回も利用したくなりました。
1.急ぎで移動する必要があり、道に出てタクシーを拾おうとしていたら、敷地外まで来て声をかけてくれタクシーも手配して頂きました
2.レストランでマナーの悪い客に閉口していたら、さりげなく、別室へ案内いただけた
など、雰囲気を読んで、丁寧に接して下さる良いスタッフさんが多かったです。
欲を言うと、バスタブがもう少し深いと、私好みのお風呂だったと言うくらいです。

【2016年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】前日まで予約OK☆WEB割♪ オーシャンビュー(食事なし) ツイン 食事なし

かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信

この度はご宿泊頂き、またクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お部屋・スタッフをお褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
バスタブのご指摘、今後の課題として取り上げていきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。

poposan1949さん

格安でも最高の気分で利用

妻と二人で利用しました。部屋は広くベランダもありゆっくりとくつろげました。お風呂もホテルの部屋風呂にしては大きくてゆったりできました。食事は夕食、朝食共、種類がとても豊富で味も良く申し分ありません。沖縄には何回も行っていますが最高の部類です。次回も利用したいと思います。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】おひとり様5.000円〜おトク!オーシャンビューで過ごす冬の沖縄を♪嬉しい夕朝バイキング付 ツイン 朝・夕

かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信

お部屋やレストランをお褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

YMさん

美味しい沖縄料理と最高の絶景

子連れの家族旅行で利用しました。
高層階の広い部屋を用意頂き、目の前に絶景のエメラルドグリーンのビーチが望めたのは何より癒されました。
食事は食べたいと思っていた沖縄料理がバイキング形式で夕朝食、とても美味しく頂けました。
それでもリーズナブルな値段設定、何も言うことがないくらい家族皆が満たされました。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】

かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色、ご朝食をお褒め頂き大変うれしく思います。
さらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。

なおさん

ロビーはきれい

部屋は広いですが小汚いです。小さい子がいるので気になりました。
朝食バイキングは種類もあり景色もよかったです。
部屋から見える海はきれいでした。
バルコニーに出れる部屋でしたがバルコニー汚いのが残念でした。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】[早期割60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き) ツイン 朝のみ

かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信

この度は貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
私どもの至らぬ点が多く、大切なご家族の記念旅行にも関わらず、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
ただいま、7月のグランドオープンに向けてリニューアル工事を行っております。

kayoさん

ゆったり過ごせました。

レンタカーで行きました。
ナビのとおり進めば迷うことありませんでした。
着いたらホテル前に駐車場があり、余裕で置けました。
夜はバイキングで夕食でしたが、これがビックリです。
品数の多さ、美味しさは他ではあまり無かったです。
夜のレストランではただ一つ気になったことは、6人の女性客がうるさかったこと。
ゆっくり食事したいのに、ままならなかったです。
旅に出たら、テンションが上がるのは皆同じですが、ちょっと抑えてもらえたら百点でしたね。
次、沖縄に行ったらまたお世話になります。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】[早期割45☆室数限定]45日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(夕朝食付) ツイン 朝・夕

かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事、アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

カモちゃんさん

コストパフォーマンス最高です

古いホテルなのですが、部屋は広くオーシャンフロント、バイキングの味も良く、地元の料理が味わえます。ロビーの目の前にビーチが広がり、喜瀬ビーチは透明度が高く美しいです。スタッフも皆さん感じが良くて、大型リゾートホテルのようなマニュアルっぽいサービスではなく、アットホームで優しい真面目な接客です。こんなお値段で食事付きでは申し訳ない!と思ってしまうような内容でした。
ハイシーズンに利用した時も良かったですし、沖縄らしさを感じられるホテルでとても良いと思います。お風呂の設備やエレベーター、レストランも昭和の香りですが、手入れはされていますし全く問題なく、むしろこのままでいてもらいたいくらいです。

かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、
リニュアル後も引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ねえさんさん

波音がすごく、景色はサイコーでした。

波音、海 その景色はサイコーでしたが、部屋のカーペットがよごれていて裸足にはなれず、スリッパを利用しましたが、脱げやすいのでもう少ししっかりしたスリッパがあると良かったかなと思います。化粧室にはビジネスホテルと同様なアメニティでしたのでクレンジングや化粧水など置いていただけるともっと良かったと思います。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】タイムセール!期間限定★リゾートで快適ステイ(朝食付) ツイン 朝のみ

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
カーペット、スリッパにつきましては大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
また、クレンジング、化粧水の貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
お客様からのご意見を今後の課題とし改善に努めさせて頂きます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

わんさん

また来ます。

この価格でここまでの高級感なら大満足です。
夜、バルコニーの出入り口を開けて寝ると波の音が聞こえて最高に気持ちよかった。
更に、180度海が見えるし景色が最高です。
もっといいのは食事。
メニューも多くて美味しかった。
この為だけに泊まりに来てもいいぐらい良かったです。

【2016年11月宿泊  家族旅行】

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
期間限定のお得なお得なプランですね。

masaさん

夫婦旅行

朝夕の食事にびっくりしました。夕食はバーベキュー量の多さが半端じゃない。
半分以上残してしまいました。食事代のみで宿泊した感じでした。
ロケーション最高、また利用させていただきます。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【10月限定】今年の最後の夏をオーシャンビューで楽しもう♪(BBQ+朝食バイキング付き) ツイン 朝・夕

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。

かじきんぐさん

ホテルからビーチ直結!!

目の前がビーチなので泳いでは部屋に戻って休憩の繰り返しでかなり楽しめました。特に良かった点は食事です。朝夕食バイキングプランの連泊でしたが少しずつ違った料理が出てきて種類が豊富で凄く良かったです。風呂に関してはやはり古さを感じました。しかし手入れが行き届いてない感じはしなかったので2日目には慣れてましたね。改修工事も泊まった部屋からは全く騒音など気にならなかったです。総合的に見てもまた泊まっても良いかなと思うホテルでした。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【添い寝無料】【3連泊】快適なリゾートライフをあなたにっ!オーシャンビュー♪(夕朝食付) ツイン 朝・夕

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ビーチとホテルの近さは当ホテル自慢の一つになります。
リニュアル工事に関しましても嬉しいお言葉を頂き感謝しております。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、ひとつひとつこれからも精進を重ねていきたいと思います。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ニセモさん

10月に家族4名と沖縄旅行で2泊利用しました。

朝食バイキング付きの2泊3日で利用しました。ベランダの外はもう浜辺で、波際が目前という素晴らしい立地条件、朝日が海のほうから差し込んで来て素晴らしかったです。海水も結構綺麗で十分に楽しめました。ビーチで泳ぐことは無料ですが、アトラクション関係はホテル1階に入っている業者さんにて有料でした、1万円程度利用して遊びました。朝食のバイキングは一般的なホテルの朝食といったかんじで、お腹一杯。部屋は比較的ひろくて余裕がありました。ホテル自体は築年数が古いようですが、適度にリフォーム工事されていて、そんなに悪いかんじではなく、十分OKでした。那覇空港からはかなり離れていますが、美ら海水族館や真栄田「青の洞窟」などを回る予定でしたので、問題ありませんでした。売店2000円チケットなどもついておりお得感がありました。今回はホテル比較サイトにて結構安く取れましたが、また沖縄に行くときには利用したいと思います。ありがとうございました。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【10月限定】★お得な2連泊プラン★オーシャンビュー♪(朝食付き) ツイン 朝のみ

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事、アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、またご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく思います。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。

886939018898さん

Very nice place

A Cheap and nice place for us to stay.
We want to go there next time.

【2016年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】[早期割60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート グリーンビュー♪(朝食付き) ダブル 朝のみ

かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信

Thank you very much for your stay. I look forward to your next stay.

ケンニさん

コスト的にお得!

初めて利用させてもらいました。
コストを考えるとお得な感じがします。
部屋も館内も綺麗な方だと思います!
今後も利用させてもらいたいと思います。

【2016年09月宿泊  友達旅行】

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ちもうしあげます。

19ヴェルさん

気楽でよかった。

数年前に社員旅行と家族旅行で利用しています。今回も沖縄三泊のうち一泊しました。広い部屋に波音夕日広い景色が良かったです。朝食に海ブドウがたっぷりあり嬉しかった。また機会があれば利用したい。

【2016年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】だって・・・リゾートに泊まりたいんだもん☆朝食付き ツイン 朝のみ

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。

かずさん

誕生日で利用させていただきました

彼女の誕生日で利用させていただきました。
事前にケーキをお願いしていましたが、お部屋まで持ってきてくださった、ホテルの方の気遣いに感動しました。
改装もされるとのことなので、次回もぜひ利用したいと思いました!

【2016年09月宿泊  恋人旅行】

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様へのご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

ひろぴょんさん

5日間楽しめました♪

一昨年の沖縄旅行で4泊利用しました。
子供達が好印象なホテルだったので、昨年は他に行きましたが、やっぱり今年は喜瀬ビーチって事になり4泊5日で利用させて頂きました。
スタッフの方々も温かみある対応で気持ちの良い時間を過ごせました。
朝食は最上階からのビュッフェですし、夕飯はビーチサイドでのバーベキューと本当に満足の行く旅行でした。
次男の誕生日でもあったので、サプライズケーキをお願いしたりして、子供達も大満足だったみたいです。
楽しい時間をありがとうございましたm(__)m

【2016年08月宿泊  家族旅行】

かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお客様からのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。

meeさん

オーシャンビューで素敵な場所!!

ホテル目の前に綺麗な海が広がりリラックスできる素敵な空間です!!ベランダからも綺麗な海が近くてはっきり見えて最高のロケーションでした。ただ、お風呂に関しては大浴場はなくて、部屋のお風呂は掃除後だったのか濡れている状態で清潔感に欠けてました。でも、スタッフの対応はすごく丁寧で、朝食は内容が充実して満足でした。
エステは、スタッフが不足していたようで、1人での対応でパタパタしているのを感じながらの施術を受け、思ったよりリラックスできませんでした。BGMもあるともっと良いと思いました。

【2016年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【最安値宣言】(期間限定)夏シーズン真っ最中!もっと満喫しよう♪オーシャンビューで!(朝食付) ツイン 朝のみ

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛されるリゾートホテルを目指し参考にさせて頂きたいと思っております。
今後とも、皆様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、

シャルルドゴールさん

とてもよかったです。

シャワーが節水ノズルで、音がとてもうるさくてシャワーを浴びていられないです。
本当に音がうるさいです。

【2016年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】タイムセール!期間限定☆リゾートで快適ステイ(夕朝食付) ツイン 朝・夕

かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきたいと考えております。
是非、次回のご旅行の候補にかねひで喜瀬ビーチパレスを入れて頂ければ幸いです。
又のご利用を心よりお待ちもうしあげます。

kazzさん

広々清潔 コスパ良し。

BBQ夕食付で、お得感があったので利用しました。
部屋は広くて清潔で快適です。チェックイン時に禁煙ルームをリクエストしたら2Fにアサインされました。もう少し高層階だったら良かったです。
水回りでは、カランが今時のシングルハンドレバーではなく、H/Cの2口調節なので若干不便ですが、昭和の人間には郷愁さえ感じます。笑
接客は特に不満なく、BBQの時間を問い合わせた際も対応は丁寧でした。
夕食のBBQは、豚肉、野菜は地元産という内容。屋外のロースター付テーブルで頂きました。ボリュームは少し物足りないかも?ですが、イメージ写真と同等の内容で、写真は豪華だったのに。。。なんてがっかり感はありませんでした。
朝ご飯は、時間的に集中する場合あり。種類やクオリティもほぼ満足ですが、少しお米が柔らかすぎて、自分好みでは無かったです。
駐車料金¥500最近は郊外のホテルでも、駐車料金が必要なホテルが増えているので、予めチェックが必要ですね。
リゾートユースでステイしてないので、アクティビティ関連は不明確な点多々ありですが、沖縄のリゾートホテルの宿泊料金が高騰する中、オーシャンフロントで比較的リーズナブルなコスパの高いホテルです。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】海だ!夏だ!BBQだ!暑い日にぴったり♪4日間だけの特別プラン(1泊2食付) ツイン 朝・夕

Qちゃんさん

子連れでも安心

3年ぶりに利用しました。
3年前は朝食があれ?という、まぁこんなもんか、という内容でしたが、随分変わったようで大変美味しかったです。
3泊しましたが毎日微妙にメニュー内容(肉料理)が変わり飽きませんでしたし、可能な限り色々な朝食スタイルに対応をしているように思いました。
子供達はパンにつけるパイナップルバター、紅芋バターが美味しかったようです。
スタッフの方達も無くなった料理は迅速に補充されていました。
駐車場がもっと広いといいですね。特に道の向こう側の駐車場は時間帯によってはアクセスが非常に悪く横断歩道も無いのでなかなか渡れず不便でした。
全体としては大変満足で、次回の旅行時にも間違い無く候補にするホテルになります。
あとすみません、予約時の私の見落としの可能性大なのですが、プランの名前に喫煙可能な部屋か禁煙なのかを明記しておいて頂けると大変ありがたいです。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【3連泊】快適なリゾートライフをあなたにっ!オーシャンビュー♪(朝食付き) ツイン 朝のみ

かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信

この度もご家族皆様とのご宿泊を賜り、またその折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
お食事やご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
また貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。今後の課題として検討して参ります。
次回のご利用時には十二分の快適なご滞在の提供を心掛けスタッフ一同精進してまいります。
今後とも引き続きかねひで喜瀬ビーチパレスを宜しくお願いいたします。

あっきぃさん

居酒屋がおすすめ

何度か利用させて頂いております。今回はあまり良いお部屋ではなかったので残念でしたが1階の居酒屋は毎回利用してます。今回もとてもおいしく頂きました!!

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【7月】17・18・19・20・21の部屋数限定!オーシャンビューで快適なリゾートライフを(朝食付) ツイン 朝のみ

この度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。

sinnさん

波の音が心地よいホテル

家族5人(夫婦、8才、6才、1才)で宿泊。
ビーチの直ぐ側にあるため、海で楽しく泳いで疲れたらホテルでちょっと休憩。
小さな子どもがいるので、とても便利でした。
お部屋は、ツーベッドにエキストラベッドとスタンダードな感じでしたが、お風呂が少しカビ臭かったような...。。
また、駐車場の利用が1泊500円と有料。
車が必要な立地、無料でも良いような...。笑っ
お薦めは、朝食バイキング。品数が豊富で美味しかったです。

かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信

この度はご家族皆様、ご友人とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。また、ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。

ウッチーさん

朝食の品数が、今まで泊まったホテルで1番でした!

到着が夜の9時になり私、母、娘・息子と4人で荷物もかなりあったのですが、駐車場は満車で第4駐車場に案内され、母達を先に降ろし荷台を勧められる事もなく、フロントで私を待ってるだけで、私がチェックインをしたら、無愛想なフロントマンに淡々と機械的に部屋とチッケット案内をされ…疲れました。
部屋に入るとフォースルームにも関わらず全然狭さを感じさせず!ベランダを開けると、目の前は海で波の音が近くに聴こえ癒されました〜〜
バスルームは、浴槽が足を伸ばしてもそれでも余裕があり、ゆったり・マッタリとバスタイムを過ごせました。
でも、翌日の朝の始まりであるレストラン…
忙しいのは、わかりますが…(;^_^A
一切、朝の挨拶・笑顔がありませんでした!
料理を取りに行った私は、ウェイトレスの若い人と目が合いましたが、やはり!挨拶一つない上に睨まれた感じがしましたし、思わず目を逸らし申し訳ないと感じてしまう始末でした。
食事は、品数に驚き感動し美味しく頂きました!
レストランが10階にある為、見晴らしも最高でした!(≧∇≦)
食事を済ませ、一階のショップで娘がお揃いでハイビスカスのピンを購入したのですが…
娘が付けて、二回目で花の部分が取れてしまいました…交換しておいでと言っても、ショップの女性店員さんの対応が良かったから自分で直すって言うのでそのままホテルを出たのですが…私もピンを開けて袋からピンが全部出る前に、飾りの花が落ちてしまいました…!どんだけ不良品をおいてるんですか?ビックリですよ!
リゾートホテルというより、ビジネスホテルみたいな…
ホテル自体は清潔で、オーシャンビューでビーチにも近く眺めも最高で、何より朝食の品数と味と最高の見晴らしを眺めながらの時間は素晴らしかったです(≧∇≦)
母・娘・息子も遊ぶ所とか浴場は無くても凄くホテルには満足してました!(*^^*)
翌日のフロントの女性の方の対応と、ショップの女性店員さんと清掃の女性方は、感じが良かったです。
お名前を控えなかったのが残念でした。
褒めて欲しかったです(≧∇≦)
ホテルは凄く、居心地が良く又休みに行きたいと思っています。
ただのクレームと取らないで下さいね。
1日でしたがお世話になりました。ありがとうございました!

【2016年07月宿泊  家族旅行】

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
また、お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。

りつさん

3回目

オーシャンビューでこの金額じゃいいとゆう理由で3回目の利用です。
しかし、今回利用した際はお風呂、洗面所が汚すぎてかなりガッカリしました。
もう天井も壁も床もカビだらけ。
あれ?こんなだったっかな?と思いました。
しかし、部屋からの眺めは最高です。
波音が心地よい。お風呂は目をつぶって、また機会があれば利用すると思います。

【2016年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】[早期割60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(食事なし) ツイン 食事なし

この度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう改めて対策を講じていきたいと考えております。

まやさん

大好きなホテル!

中学の修学旅行でこのホテルに出会ってそれ以来沖縄に行くときはこのホテルに泊まってます(^○^)今回は5年ぶり6回目の利用でした!久しぶりに泊まってみてあのなんだかアットホームな雰囲気がとても大好きです^^朝食も種類が増えた気がして、以前よりとってもおいしく感じました!従業員の方は皆さん愛想もよく、とても丁寧な接客で、部屋も広く、オーシャンビューのあのロケーションはやっぱり最高です\(^_^)/また沖縄に来るときも必ず喜瀬ビーチパレスに宿泊します〜!ありがとうございました^^

【2016年06月宿泊  恋人旅行】

この度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
5年振り、6度目のご来館、大変嬉しく思っております。
お客様の細やかな愛情あふれるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。

ひろしさん

リゾートホテルです。

梅雨に入ってビーチは使えませんでした。
部屋は広くてバルコニーも有ります。朝食も良かったです。フロントも感じが良かったです。
館内でお金を落として貰えるように割引券を頂きました。色々考えていると思います。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】[早期割45☆室数限定]45日前の予約でお得にリゾート オーシャンビュー♪(朝食付き) ツイン 朝のみ

かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信

これからもお客様にお求めやすいプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。

のさん

部屋が広い

部屋の広さに驚きました。
2人での利用でしたが、十分すぎるくらいの広さでした。
洗面台・お風呂場も広かったので、快適でした。
夜遅いチェックインになったため、翌日に部屋から海を見ることができました。
売店もお土産がたくさん揃っていて利用させていただきました。
スタッフの方たちも感じが良かったです。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【ポイント10%★プレゼント】泊まって貯めて使って泊まろう(食事なし) ツイン 食事なし

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
是非、次回のご旅行の候補に喜瀬ビーチパレスを入れて頂ければ幸いです。

トオルさん

大満足

コスパがいいです。大満足です。
三泊旅行の内の一泊でしたが、こちらで三泊で良かったと思いました。
BBQもテラスで海を見ながら最高でした。
機会があれば是非また泊まりたいです。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】パパ・ママ応援★GWまだ間に合う〜♪ビーチだけじゃない〜縁日特典付き〜ディナーはBBQ ツイン 朝・夕

バンビさん

広くて清潔感のあるホテルです。

初沖縄旅行で2泊しました。
思ったより部屋も広くて、部屋からの景色も素敵でした。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】

喜瀬ビーチパレスからの返信