宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  海鮮の宿 舟付 >

 >  みどりいろさんの海鮮の宿 舟付のクチコミ - 海鮮の宿 舟付

宿番号:319312

鴨川温泉
アクアライン海ほたるより君津IC房総スカイライン経由で最短で80分。 内房線江見駅より徒歩5分。

海鮮の宿 舟付のクチコミ・評価

みどりいろさん

2012年4月宿泊
金目鯛姿煮+地魚大漁舟盛と海の見える貸切露天風呂

みどりいろさんの海鮮の宿 舟付のクチコミ

投稿の評価が高く、料理が美味しそうだったので予約しました。前日に変更の電話をしたところ、素っ気ない対応をされ不安になりましたが、到着してみると全く!女将さんを始め、スタッフの方々も気さく、親戚の家に招かれたようなアットホーム感。女将さんの人柄が良い!!絶妙な距離感で明るく楽しい方です。食事はどれも美味しい!金目鯛の煮付は今まで食べた煮付で一番美味しかったです☆途中女将さんから宿の歴史話があり、聞き入ってしまいました。のんびり、会話を楽しみながら食事したい方には不向きな感じがします。内風呂は小さめですが、綿棒やクレンジングもあって、細やかな気配りがされてます。露天風呂からは星も見えてゆっくりできました。月見台の和室が1階だったのは少し意外でしたが、お風呂や食事にも近く便利でした。こんなに満足の宿に出会えたのは良かったです!また必ず泊まりに行ますね♪女将さん、お元気でいらして下さい(^-^)

海鮮の宿 舟付からの返信

みどりいろ様
週末には当館へお泊りいただき誠にありがとうございます。
大変高いご評価をいただきうれしく思います。
小さめのお風呂も改修予定でございます。秋のお月見でも兼ねて金目鯛を食べに来てください。
またお会いできる日まで元気に頑張ります!!
女将

返信日:2012/4/24