宿番号:319328

2022年3月オープン☆天然温泉有♪ウェルカムバー17時〜20時実施中

なんば駅/大阪メトロ四つ橋線の場合は26C出口から、大阪メトロ御堂筋線の場合はB4出口から地上へ

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉のクチコミ・評価

のんぬさん

【朝食付き】【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

シアタールームを満喫できました

大画面で映画を見たくてお部屋を選びました。
レイトアウトなこともあり、とても満喫できました。
遮光性もあり、日中も楽しめました。
また利用させていただきたいです!

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
「とても満喫できました」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今の時期は春、夏の草木が一斉に生い茂り、これから新緑の季節となります。秋も冬もそれぞれ違った自然を感じることが出来ますので、是非また違う季節にお会い出来ますのを楽しみにしております。

返信日:2024/4/22

かべべさん

【じゃらんのお得な10日間】◆朝食付き◆ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

きれいなホテルでした

エレベーターが一台しかないので待ち時間が発生します。それ以外は、いいホテルだったとおもいます。大浴場は利用しませんでしたが、次はトライしたいです。朝食は肉うどんがおいしくおかわりしました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉では当グループの大阪天然温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひ次回はご利用いただけますと幸いです。
かべべ様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
かべべ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

チヅルさん

【朝食付き】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

大阪観光にお勧め

道頓堀に近く交通も便利。大阪のグルメも観光も楽しめました。スタッフさんも優しくてお部屋も新しく気持ち良く過ごせました。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
大阪城の桜も見頃の季節となります。ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2024/4/8

みっちゃんさん

【素泊まり】じゃらん限定【連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

クオリティの高さが素晴らしい

立地もよく、温泉にも入れるので2回目の利用です。空港バスの乗り場から歩いて行けるので助かります。道頓堀や心斎橋も近くてとても便利です。
久しぶりの利用だったにも関わらず私が気に入っている枕を部屋にセットしておいてくださったり、お部屋お任せだったのに女性専用エリアにしてくださったりと嬉しいことがたくさんありました。
朝食はなしにしたので朝、スタッフさんと会うことはなく挨拶はされなかったです。
お風呂のアメニティも普段は自分のものを使いますが、今回使ってみたところとてもよかったです。
環境のために積極的に行動しているのも素晴らしいと思います。宿泊料金が高くなってしまったので頻繁には泊まれませんが、また泊まりたいと思います。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

アメニティについても嬉しいお言葉ありがとうございます。
女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
「また泊まりたいと思います」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
みっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/4

丸ちゃんさん

【朝食付き】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

出張利用で

大阪の出張で利用しましたが全てにおいて満足しました。
ウェルカムドリンクではアルコールも飲めて良かったです。
ただし外国人旅行客や日本の高齢の人たちが利用方法に戸惑っていたので分かりやすい説明が必要なんだなと思いました。
ホテルの立地も繁華街が近く大阪出張があるときは是非利用したいホテルだと思いました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。
外国人や高齢者の方々に対してウェルカムバーが分かりづらいという点については、丸ちゃん様のご意見をもとに、適宜スタッフの見回りを強化しお客様を混乱させることのないように対策を講じました。
大変参考になるご貴重な意見をありがとうございました。
まだまだ至らない点の多い宿ではございますが、丸ちゃん様にまたのご来館をいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
どうか今後ともスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/4

すぎちゃんさん

出張におすすめ

大阪出張で利用しています。
温泉は綺麗で良かったです。
アクセスはいいが繁華街の中にある。
朝食は他のスーパーホテルより良く感じました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉では大阪City温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
どうか今後ともスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 すぎちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/15

かずちゃんさん

【素泊まり】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

ホテル全体の香りが良い

自動ドアを入ったとたんに、アロマオイルの良い香りが全体に抽象的ですが、ふんわりとして、新幹線移動してきた身には、とても心地よかったです。そしてフロントでの受付もとてもスマートで分かりやすい説明スピードでした。最近は割と早口の説明を受けることが気になる年齢になってきたのもありますが、ゆったりとした気分とゆっくりと聞きやすい説明を受けて、一気に気に入りました。ちょうど時間的に19時頃だったため、ウエルカムドリンクバーが開店しており、セルフで軽くアルコールをいただく事が出来ました。これは嬉しかったです。予約したときは、立地条件が今一つピンとこなかったものの、付いてみたら、ちょっとビックリしてしまいましたが、一安心でした。そもそも大浴場があるビジネスホテルの検索をしましたのでそのような場所になってしまいましたが、温泉もとろりとしっとりが交わった少し茶褐色の湯で、疲れが取れました。夜と朝の二回も温泉に浸かって、仕事の疲れを癒せました。
朝早く出発しなければならなかったため、朝食は頂きませんでしたが、ホテルの全体の雰囲気からして、想像ですがきっとおいしいのだと思いました。部屋のテレビも、地上波のみならず、youtubeなど様々なコンテンツが見れる設備で本当に良かったです。また利用したいです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のアロマの香りにお気づきいただき大変嬉しく思います。リラックスできる心地よい香りとなっております。お気に召していただけたようで何よりでございます。
フロントアテンダントへのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様への館内のご案内は、ごゆっくり安心してお過ごし頂けるよう丁寧な接客を心がけております。お客様にもその気持ちが伝わりましたようで安心致しました。
温泉もご利用頂けましたようで有難うございます。お客様の仰る通り、とろりとしたお湯がとても心地よいお湯でございます。お仕事の疲れも癒して頂けましたようで何よりでございます。
また、ウエルカムバーもご利用いただきありがとうございます。当館のウェルカムバーは雰囲気作りも大事にしております。お楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度は朝早くのご出発でしたようで、朝食をお召し上がりいただくお時間がなかったようで残念でございます。次回は是非お召し上がりいただければと思います。当館の朝食はハーフビュッフェスタイルでございまして、メインメニューがお肉かお魚がお選びいただけます。当館で焼き上げる焼き立てパンもとても美味しいとご好評いただいております。またスープの日やカレーの日などもございますので、是非またお越し頂ければと思います。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉 支配人

返信日:2024/3/5

たくやさん

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

おおむね満足でしたが

お茶などを部屋にも置いておいて欲しかったです。わざわざ部屋から出ないと飲めないのは予想外でした。温泉施設なので、お風呂がもう少し大きいと期待していました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
この度は、客室の備品につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様にお茶のスティックをお持ちあがりいただくようにフロント前にご準備しておりますが、ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。客室の備品につきましてはお客様からの貴重な意見として参考にさせていただきたいと思います。
温泉につきましても窮屈に感じさせてしまいましたようで心苦しく思っております。設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
またお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/3

じゅんくんさん

トリプル 食事なし

オススメ

立地がよかったです。ただ温泉は御愛嬌って感じですが湯がめっちゃ良かったです。部屋も広く家族旅行にはかなりオススメだと思います。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

当館の天然温泉「なにわ美肌の湯」の泉質をお気に召していただけたようで何よりでございます。天然温泉なにわ美肌の湯では、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。

返信日:2024/3/3

まさまささん

【チェーンホテル特集】【朝食付き】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

全体的に満足

部屋も施設も不満は無かったです。
欲を言うと、エレベーターが一基しかなかった事、浴場がそんなに広くなかった事が気になりました。(ホテルの広さから仕方ないかもしれませんが)
ランドリー施設で海外の方が使い方分からず困っていた(乾燥機の料金払う必要があるかわからなかった様子)ので、海外の方向けの案内を充実させた方が良いかな、と思いました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
海外のお客様に対してのランドリーの使用方法などは紙ベースでもご案内させていただいておりますが改めて対策など講じて参ります。ご指摘いただき有難うございます。

返信日:2024/2/21

やまっちさん

【朝食付き】【出張応援特典】2,000円分QUOカード付☆天然温泉&ウェルカムバーあり

繁華街の温泉

この度この宿を決めた決め手は仕事の疲れを癒すために温泉があるのとウエルカムドリンクがあること。残念なのは朝食のメインのハンバーグが口にあわなかった。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

天然温泉「なにわ美肌の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
入浴時間は 15時〜翌朝9時でございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「なにわ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食の味についてやまっち様のお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、
やまっち様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
またいつかやまっち様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。
やまっち様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

月夜のるんなさん

【じゃらんのお得な10日間】◇素泊まり◇ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

大浴場にひかれて

大阪観光とUSJを楽しもうと、今回は一泊しました。大浴場のあるホテルということで決定。難波駅から徒歩5分ということだが、目指す出口をみつけることからつまずき、迷路のような路地をスマホ頼りに、また人に聞きながら15分くらいかかってたどりつきました。
チェックイン前と後に、荷物を預かっていただき、助かりました。
ルームキーがなく、暗証番号で開錠。お風呂の入口も同じで、安心してはいれました。洗い場が5個と小さなお風呂ですが、空き状況をTV画面で確認してから行ったら、貸し切り状態でゆっくりお湯につかれました。とろりとした良いお湯でした。都心のホテルで温泉というのは魅力的。
素泊まりプランに、朝食をプラス。半バイキング形式だが、おかずの種類が少なくてがっかり。1300円という値段はいかがなものでしょう。
スタッフの方の接客が優しくて、嬉しかったです。
シングルルームあるあるで狭くて、室内に鏡がないのが不便。小さなデスクの使い勝手が悪く、位置を移動。ベッドはシングルサイズで良いから、もう少し広いお部屋が希望です。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

「都心のホテルで温泉というのは魅力的」と嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の肉吸い、選べるメインプレートなどを日々メニューを変えてご提供しております。
月夜のるんな様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
至らない点もあった中、「スタッフの方の接客が優しくて、嬉しかったです。」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

返信日:2024/2/9

h.tさん

安定のクオリティ!また行きます!

過去、スーパーホテルさんには3度ほどお世話になってますが、部屋、お風呂、食事、全てが満点です!
また出張の際には必ず泊まります!

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
当ホテルの温泉、客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
h.t様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
h.t様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

くぅーさん

【朝夕2食セット】大阪でくいだおれ!提携飲食店で使える2000円分お食事券セット/人数
ダブル 朝・夕

部屋が良い

部屋が清潔でYouTubeも見れるのでとても充実出来ました。
だけど、セパレートの部屋と聞いていたのに3部屋になってました。夕食もチケット付きだったんですが、提携店が休みだったので使用できず、ホテルに話しても受け入れ条件があり使うのに大変でした。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
夕食券付きプランでは大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
事前にご連絡いただけましたら提携店リストなどもご案内致します。
このプランはお越しいただいた皆様に大阪ミナミの魅力をお伝えするべく、大阪ミナミならではのご当地料理や地酒などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。
コロナ禍で長らく厳しい環境下にありましたが、その中でもこのプランで足を運んでくださったお客様のお陰で地域の飲食店様にも大変喜んでいただいております。
今後も微力ではございますが、地域飲食店様を通じてより大阪ミナミの魅力を皆様にお伝えし、地域活性化・SDGs推進に貢献してまいりたいと存じます。

返信日:2024/2/2

まこっちゃんさん

純米吟醸

まさか、ウェルカムバーで日本酒純米吟醸が飲めるとはおもわなかったです。
部屋は狭かったですが、ゆっくりできました。
接客も、良く朝ご飯は肉吸いや、手作り豆腐などあり最高です、また行きたいです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

当ホテルでは、17時〜20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールや地酒・ワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
まこっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

ゆうさん

【朝食付き】じゃらん限定【連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

いろいろと近くにあるので便利

駅、コンビニ、なんばが近くにあるので、便利で
良かったです
正月のわりにお安く泊まれて良かったです。

返信日:2024/1/31

イブキさん

対応がすごくいい

大阪旅行で訪問しました。
いろいろなサービスがあり戸惑ってしまうところをわかりやすく説明していただきました!

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

そういった私共の行動を温かく受け取って下さったイブキ様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
スタッフの励みや糧になるお言葉、誠にありがとうございました。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
今後もお客様の安心安全を第一に、ご旅行での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/17

kikiさん

温泉

このチェーンのホテルにいくつか泊まったこたがあり、過ごし易さ、清潔感、温泉と気に入っているのですが、温泉は各ホテル広さや効能が違っています。ここのなんば心斎橋の温泉も気持ち良かったのですが、女湯のドアロックがいつの間にか解除され、半ドアになっていることが2回行って2回ともでした。はじめは出て行った人がしっかり閉めずに行かれたのかなと思いましたが、2回目は入る時も出る時も私一人だったのに出る時はまた半ドアになってました。このことはアンケートに書かせてもらいました。
また、コロナが緩和化されたとは言え、洗い場で歯磨きをする人や明らかに洗い場を使いたくて待っている人がいるにも関わらずお構いなしの人などお客側に問題あるのかなと思いました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

楽しみにしていただいていたにも関わらず、女性用温泉のドアロックに関して気がかりを与えてしまい大変心苦しく存じます。
改めて調査しましたところ、温泉内の内窓を開けてそのままにしておくと風圧の影響でドアを完全に閉じなければ半ドアになる事がわかりました。こちらは建物の構造上直ぐに変更は難しいのですが、まずは温泉内の内窓を必ず閉じて頂くようお願いすると共に鍵の変更も含めて対策を検討しております。
設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
kiki様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

ヒロさん

【素泊まり】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

ヒロさんのクチコミ

天然温泉もありゆっくりくつろげました。温泉の混雑状況もテレビで確認出来るので空いてるタイミングを確認して入浴出来ます。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

温泉でゆっくりくつろげたと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/5

リナさん

接客が良かった

お部屋をアップグレードして頂き、シアタールームに泊まりました。
受付の外国の男性の方がとても感じがよく、対応も丁寧で素晴らしかったです。温泉も夜通し入浴でき、周辺にもコンビニやご飯屋さんがあり素泊まりだったのですが、とても良かったです。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉では大阪天然温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。
どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。
リナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/27

qtmさん

【素泊まり】【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン★天然温泉&ウェルカムバーあり

なんばHatch近く

なんばHatchに近い為、宿泊させていただきました。イベントなのでラウンジが利用できなかったのは残念ですが、町中で温泉に入れるのはとても良いと思います。部屋も清潔感があり広くはないですが効率よく配置されています。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパをお選びいただき、誠にありがとうございました。
qtm様が仰るように、当ホテルでは、17時〜20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
「街中で温泉に入れるのはとても良い」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛ください。
qtm様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋

返信日:2023/12/18

hiroさん

シングル 朝・夕

居心地のよいホテル

トイレは狭いですが、部屋はきれいで居心地のよいホテルでした。
また、エレベーターが1つしかないので、朝から混みます。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

返信日:2023/12/13

にっちやんさん

身体にも心にも優しい宿

全てが身体と心に優しいをテーマに考えられているホテルだと思いました。
アメニティも品質が良く、朝食は別途有料でお願いしましたが、オーガニックにこだわった素材でとても美味しくいただきました。従業員さんの対応も親切で
お部屋も清潔感で満たされてました。また泊まりたいです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

スーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。 実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。
にっちやん様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。
にっちやん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/12

ぱぴ虎さん

【朝食付き】じゃらん限定【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

ひとりでも

ひとりでも安心して泊まれるホテルでした。朝食はお肉とお魚を前日に選べるし大浴場はセキュリティがしっかりしていたし。スタッフの対応もよかったです。3日間泊まったけど、不満はありませんでした。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「安心」というお言葉です。
ぱぴ虎様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
ぱぴ虎様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/12

ラテンままさん

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

アクセスが良い

大阪市内観光の為に宿泊しました。今回は街中でアクセスが良い所に泊まりたかったので、それで、ここのホテルを選びました。ホテル前にはコンビニもあり、非常に使いでが、よかったです。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
街は冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしください。

返信日:2023/12/11

WCYさん

Nice hotel nearby Namba shopping streets

Nice hotel to stay in with my young child. The Lifestyle room is good for 2 Adult and 1 young child to stay in. However the price was a bit too high compared to other nearby hotels. However, as i am staying consecutive nights, and i want to save the trouble of changing the hotel for my last night in osaka, i still decided to go for it.

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

Thank you very much for coming to Super Hotel Premier Namba Shinsaibashi Natural Hot Springs.
It is our greatest pieasure to realize that you were satisfied with the Lifestyle room.
Our warm hospitality awaits your return sometime soon.

WCYさん

Nice hotel to stay in with my young child. The Lifestyle room is good for 2 Adult and 1 young child to stay in. As i stayed in consecutive nights at the hotel, we left some containers on the table.  The cleaner probably was too fast in the cleaning, and accidentally thrown away 1 of the cover of the container. I should have kept it the next time.

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

We apologize for the accident during your visit.
We have reviewed it with our staff to take possible improvement.
Again, thank you very much for your valuable feedback.

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

We will continue our effort to provide the best service for our gests. We look forward to your next visit.

みぃもさん

【素泊まり】【じゃらん限定】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

立地最高

駅近、繁華街近くで便利です。何より大浴場があるため動き疲れた身体を休めることができました。天然温泉の茶色っぽいお湯もとても良かったです。部屋の床に明らかに私達が泊まる前からの埃や汚れがあった事が少し残念でした。部屋にはテーブルもメゾネットのような2段ベッドがあり使いやすいので、掃除が行き届けばとても快適だと思います。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

温泉の泉質がお気に召していただけたようで何よりでございます。
なにわ美肌の湯は美肌・疲労回復に効果があると言われています。ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もぜひごゆっくりお過ごしください。
また、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。お部屋清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善し、清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

kuさん

トリプル 食事なし

お風呂がとても気持ち良かった!

温泉ですっかり疲れがとれました!
部屋も綺麗で良かったです!
出てすぐ目の前にコンビニもあり、良かったです!
チェックイン遅かったのと、
ドリンクのサービス時間があることを知らず、夜いつでも飲めるのかと勘違いしていたので、
終わっていて、ショックでした!

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

温泉で疲れがとれたと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
ウェルカムバーについて、ku様の大切なご旅行であったにも関わらず、私共の配慮不足によりご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後は、より分かりやすいご案内を心がけて参ります。次回お越しの際はぜひお楽しみください。