宿・ホテル予約 > 福島県 > 白河 > 白河・羽鳥湖 >

ふぁみりいぺんしょん もめんのおうちの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  白河 >  白河・羽鳥湖

宿番号:319372

小さなぺんしょん、でもうれしいサ−ビスと遊びがいっぱい

東北自動車道・白河ICからR4−R37で35分、道の駅羽鳥湖高原からスキ−場にむかい5分。。 MAP

• ふぁみりいぺんしょん もめんのおうちのクチコミ・評判情報

3.4

アイさん

1歳の娘と

家族3人でお世話になりました。
お値段の割には食事がとても美味しくてボリュームがあって大満足でした。
キッズルームもおもちゃが沢山あって、すごく喜んでいました。
お部屋も熱湯で床を消毒して下さったとの事で安心でした。
しかし夜布団を広げてから夫婦共咳とくしゃみが止まらなくなりました。
娘は出発が遅く行きの車内で軽く食べてしまったこともあり、場所見知りも重なり夕食時ほぼ食べられず…別料金でも構わないのでおにぎりをお願いできないか頼んだところ、「この子でしょ、食べないよ、寝る前なんか」と言われ遠慮がちに、いつも食べたりするんですが…と言うと「いや、作らない、作らないよ」と…敬語がないのはしょうがなくても、他に言い方があったのかな…と。周りにお店もなく、用意しなかった私達に落ち度がありましたが、お菓子で賄うも足りず夜中10回くらい起きました…。私は朝5時にやっと眠れました。お風呂は昔のお風呂、建物は古い感じです。お部屋にはドライヤーやカミソリなどはなく、持参です。和室があれば赤ちゃんがいても助かるな〜と思います。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ブリティッシュ・レジ−ナの森の散策<夕食時グラスワインか魔王サ−ビス>6500〜・土曜はボトルワイン ツイン 朝・夕

よって!さん

料理は良かった・・・

初めて羽鳥湖周辺のペンションを利用しました。周辺にはあまり人の気配がなく、那須のペンションと比べて淋しさを感じましたが、ゆっくりするにはいいかも・・・。子供たちはキッズスペースでゲームを楽しんでいましたが、ゲーム機が古く、使いこなすのが難しかったです。使用時間も部屋にあった案内とキッズルーム入り口にあった時間が異なり、どっちが本当なの?と戸惑いましたので、改善したほうが良いと思います。ともあれ、料理は夕食、朝食ともにおいしかったです。お風呂は入りづらいのと清潔感がいまいち・・・。子供たちが「汚い・・・」と言っていました。部屋のお風呂にあったカーテンもカビていて、あまりいい気持ちがしなかったです・・・。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】10/16〜11/6はワインか本格焼酎の魔王ほかが飲み放題<pm5:50〜pm7:00> ツイン 朝・夕

ぎんいろらぱんさん

子供に優しい宿

21時を過ぎての到着でしたが、ご主人が温かく迎え入れてくださいました。二段ベッドの部屋で子供たちが大興奮、我が家だけがうるさく他の宿泊の方々にご迷惑だったのではと申し訳なく思っています。その節はありがとうございました!
子供たちにお菓子の詰め合わせのプレゼントがあり、受動喫煙への配慮、泊まった部屋の目の前にはオモチャがぎっしりのプレイルーム♪子連れで気軽に泊まれリーズナブル、理想的な宿です!
朝食メニューは見た目シンプルですが、心のこもった内容と味が素晴らしく、夫と共に大感激しました。あの美味しさが心に焼きついています。ヤーコンの焼き立てマフィン、もめんのおうちでしか味わえない感動のマフィンです!
予約時はクチコミが少なく心配でしたが、最高の旅になりました(^^)次回は夕食付きのプランでお邪魔したいです。ご主人そして奥様、寒さ厳しくなりますがお元気でいてください☆

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】秋は気ままに1泊朝食付きで白河や会津観光、人気の大内宿は車40分、那須だって車55分。4200円〜 その他 朝のみ

サチさん

食事がよかったです。

夕食、朝食ともにとってもおいしかったです。
ワインか焼酎の飲み放題のプランだったのですが、焼酎もおいしくて大・大・大満足でした。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】10/14〜16の3日間はワインか本格焼酎の魔王ほかが飲み放題<pm5:55〜pm7:00> ツイン 朝・夕

あきさん

とても満足です♪

1才の子供連れで行きました。
2年ほど前にもお世話になっていて、2回目です。
食事がとても美味しくて、また行きたいと思ってました。
朝のマフィンも幸せでした。
子供用の遊び部屋もあり、朝起きたらすぐに遊びに行きたい!と喜んでました。
他のお客さんも子供連れが多く、
声をかけてもらったりと比較的気軽に泊まれました。
私たちがそんなに愛想よく話をする方ではないので、オーナーさんご夫婦とそんなにお話はできませんでしたが、
気をつかっていただいて、大満足です。
のんびり過ごすのに良いです。
また行きたいです。

【2016年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】赤ちゃん<0〜2歳限定>とお泊りデビュー・バス付き室など赤ちゃんのサ−ビスもいっぱい ツイン 朝・夕