宿番号:319500

じゃらん OF THE YEAR 2022【夕食部門】第1位受賞!

鬼怒川温泉
[電車]東武・鬼怒川温泉駅からダイヤルバスで約7分。[車]日光宇都宮道路・今市ICより鬼怒川方面約25分

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・評価

4.6

すーさん

【当館おすすめ】夕食口コミ高評価!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング「石窯ブッフェプラン」

3回目です。お部屋も料理も最高

お部屋が清潔でお風呂も気持ちよい旅館です。
カニフェアをしていて、夕食にカニの鍋などを食べられたのが嬉しかったです。
スタッフの方の細かい心遣いもありがたいですね。
是非今後も頑張っていただきたいお気に入りの宿です。

げんすけさん

親子旅行

親子旅行
40年ぶりに訪れました。
すっかりリニューアルされていました。
昔の面影はほとんどありませんが、時代の流れですし、仕方がないです。
サービスはよかったです。外見は古い飲酒尾ですが、玄関はきれいです。ところどころにきれいに仕切れないところがあったのは残念でした。
気づかないければわからないですが・・・。
ウエルカムドリンクはいいです。お菓子もおいしくいただきました。
ともていいサービスです。
お風呂はいろいろ種類がってよかったです。
バイキングはレベルが高いです。1泊2日では食べきれません。
連泊するべきです。満足しました。大満足です。
アルコールの飲み放題もよかったです。
部屋はきれいになっていました。
もう一度訪れたい宿です。

男性/50代 団体旅行

トドッティさん

体調不良の友人におにぎりを用意してくれました。

団体で利用しました。私たちの部屋は3人で宿泊。和室は広くて備え付けのソファに座れるので部屋飲みの時とても楽でした。
温泉はお湯の温度の違う浴槽が3つあり、ぬるめの湯が好きな私もゆっくり浸かることができました。
夕食は選びきれないほどの種類があり、バイキング料理は大味なことが多いのですが、繊細な味付けで目でも舌でも楽しむことができました。特にステーキのようなローストビーフとソースの質の高さには感激しました。
夕食時、部屋に戻った体調不良の友人のために、大きなおにぎりを2つ用意してくれました。レストランで働く外国人の従業員の方がすぐに対応してくれたこと。きっとその背景には行き届いた社員教育があるのだと実感し素晴らしいホテルだと思いました。

タイクニカズさん

【じゃらんのお得な10日間】美味しい夕食口コミ高評価 和洋中出来立て料理が食べ放題!1月開催

食事が美味しい

息子がバイキングの美味しい宿をというリクエストで口コミを読みあさりこちらの宿を利用させて頂きました。
スタッフの方々も対応が丁寧でした。
温泉まんじゅうやソフトドリンクのサービスも良い。
夕食のバイキングも他では見掛けない物も多く味付けも濃すぎずとても美味しく頂きました。
お皿が開くとスタッフの方々が素早く下げてくれて気持ちが良かったです。
朝のおにぎりも美味しくて沢山頂きました。
バイキングのお宿には何軒か伺っていますが我が家のNo.1になりました。

ジローさん

【じゃらんスペシャルウィーク】美味しい夕食口コミ高評価!和洋中出来立て料理食べ放題プラン

美味しい料理

朝夕共にメニュー多く、味も美味しかったです。ロビーでのフリードリンクや、お菓子お饅頭もいただけて嬉しかったです。ここ数年大型ホテルやバイキングの宿は避けていましたが、鬼怒川温泉ホテルさんは、また行きたいと思える宿でした。お世話になりました。

かめちゃんさん

幼児連れにおすすめ

ウェルカムサービスに各種ソフトドリンク、ソフトクリーム、温泉まんじゅう、お菓子類など大盤振る舞いで子供も大喜び!もちろん大人も大喜び!ソフトドリンクはドリンクバーですが22時?頃まで使えます。
ホテルの各種設備は古いので年季を感じますがよく清掃されています。ただ廊下は寒かった。
こちらのホテルの売りであるビッフェですが特におすすめの分厚いローストビーフは柔らかく美味しかったです。が、個人的に1番良かったのは鮎の塩焼きが焼き立てで提供されていた事です。場所柄、海鮮をたくさん出されるよりも川魚の料理が食べたいと思っておりました。子供用の食事も人気メニューが揃っていて満足そうでした。唐揚げは大人も十分美味しく頂きました。
宿泊した日は大道芸の方のパフォーマンスも見れ、こちらも子供も大喜び♪
またリピートもしたいと思える宿でした。

ゆみさん

赤ちゃん連れでも安心できます!

生後7ヵ月の娘の初めて旅行で利用しました。
ホテルには赤ちゃんが居てもゆっくり過ごせる客室もあったようですが私達は普通の客室で過ごしました。電子レンジは無く哺乳瓶の洗浄消毒に困りましたが、ホテル側に相談するとフロントで消毒等をしてくれるとの事で甘えさせてもらいました。忙しい中嫌な顔せずに対応していただけすごく助かりました!
食事も朝夕ともにブュッフェでしたが、離乳食が用意されていたので忘れてしまったりしても安心かなと思います。

ともさん

【カップルおすすめ】貸切風呂無料!食事は人気のバイキング食べ放題「2人でまったりブッフェ」

日頃の疲れが癒えました

彼氏と誕生日旅行で宿泊しました。
予約の段階からケーキの発注をお願いしましたが、分かりやすくサプライズ出来るように説明して頂きました。
夕飯後に部屋まで届けて下さる事になっていましたが、私達がのんびーり売店で買い物してたら、まさかのエレベーターで鉢合わせになってしまい…彼氏にバレバレ。
接客の外国人スタッフの方も申し訳なさそうにしていましたが、翌朝の朝食の際にも再度お祝いの言葉をかけてくれて、とても嬉しく良い思い出になりました。
貸切風呂も利用出来ましたが45分制だと、少し足りないかな〜と思いましたが、その他は全て良かったです。
また機会があれば利用したいです。

きつねさん

バイキングのメニューが豊富

夕食、朝食共にメニューがたくさんありついつい食べ過ぎてしまうくらい満足でした。温泉もとても良かったです。

あちゅんぱさん

【飲み放題付】白穂乃果やクラフト、3種ビールを飲み比べ!出来立て料理が並ぶブッフェで乾杯!

食事のバイキングが朝夕共に予想以上のクオリティーでした!!

旅行が趣味で年間通じてホテル、旅館などさまざまな場所へ出掛けていますが、予想していた以上にバイキングが充実していました。
ローストビーフはバイキングに提供されるような薄さではなく、しっかりした肉厚があります。そして、肉厚はあるけど柔らかいです。ソースも三種類から好きなものを選べました。
三種類のピザは注文してから石窯で焼いてくれます。注文後3分で焼き上がり、とても美味しかったです。
チーズと生ハムの食べ比べのコーナーもありました。チーズが三種類、生ハムが三種類ほどあり、どれも美味しかったです。ナッツ類やドライフルーツもありました。バイキングでワインを飲みながらおつまみが楽しめたのは初めてでした。
天ぷらはその場で揚げてくれます。珍しいご当地料理も充実しています。
釜飯もあります。二種類ありましま。スタッフの方が釜飯に火をつけてから30分程待ちますが絶品でした。
デザートも食べ切れないほど充実しています。
私達は飲み放題をつけましたがお酒が飲める方は飲み放題をつけた方がお得です。種類も豊富で、バイキングでありがちな中途半端なお酒はまったくないです。ビールも三種類あり、大変美味しかったです。
朝食も夕食に劣らないほど充実していました。
お風呂やお部屋や施設の雰囲気は一般的な温泉旅館ですが、とにかくバイキングが素晴らしいです。今回は夫婦で来ましたが、リピート確定です。次回は子供も連れてきたいと思いました。

なあすけさん

安定の良さ

先月に続いての宿泊です。
接客で嫌なことはありません。
もちろん、距離感はそれぞれです。
夕食は、生ハムとアクアパッツァが季節の料理でした。
アクアパッツァは、他の惣菜料理の並びにありましたが、目玉感のある置き方をしてもよいように思いました。
朝のおにぎりは、美味しかったです。
前月も感じましたが、部屋にファンヒーターを置いていただけるとありがたいと思いました。
タオル、ホテルの名前が入っていると良いのですが。
家に持ち帰り、日常生活で使っていると行ったことを思い出して、また、行きたくなります。

c-chanさん

連泊するのにいいお宿

家族とゆっくりと温泉に入りながら休養したくて、連泊しました。お風呂に入れる時間がチェックインの時間よりも前なので、温泉を堪能できましたし、朝夕のバイキングの種類が多いところに、日替わりの品もあるので、とても楽しめました。連泊の人への気遣いがあるいいお宿です。また季節を変えて行きたいと思います。

あきさん

ホテル全体に心配りを感じました。

よかったと思う点
・食事が美味しい。評判通り。
・ロビーのフリードリンクが朝から夜まで利用できる。食事会場が同じフロアだから食後に利用したり、大道芸パフォーマンスを見る際に利用できたり、便利だった。
・風呂が大きくのんびり入れた。
・男性スタッフの方々や外国人スタッフの方を中心に丁寧な接客で気持ちがよかった。
残念だった点
・フロントの女性スタッフ。チェックイン時の説明が雑。業務的で子どもが話しかけても反応せず無視。他にも女性スタッフで無愛想な方々がいるのは気分がよいものでなかった。
・部屋に置いてあった時計の時刻が止まっていた。
他にもホテル内の所々に気遣いを感じられて、総合的とても素敵なホテルだと思いました。

ひーたんさん

バイキングは過去一

最初に、マイナスなこと!
嫌な思いをさせられた人たちは何人かいました。
懐かし館3階に間違って降りたら、スタッフが人の話もまともに話も聞かずに6階6階と言ってきた!
もう一人も人の話を聞かずに、説明も下手くその子供の浴衣渡すスタッフ!
最後の最後に、駐車場まで送迎してもらって、帰ろうかと坂道を降りようとした時に、送迎のスタッフが勢いよく上がってきたので、バックして、道を譲ってあげたのに、会釈の一つもなかったこと!
あと、敷布団が薄くて、寝返りがしづらく、腰が痛くなって、寝つくのに時間がかかった!

次にプラスなこと!
温泉も脱衣所も綺麗で最高!
バイキングも種類豊富で、味もよく、最高!
その3人以外の従業員さんの対応はみなさん親切で、最高!
だが、その3人のせいで、嫌な気分にもなったことは事実!
嫌な気分にさせられたことの方が人間記憶に残ります!
リピはないです!

渚さん

ゆっくりできました

いつも繁忙期を避けて予約していたので春休み中の予約は心配でしたが、チェックインでも待たされることもなく、お風呂も広々しているので混雑している感じはなかったです。
(満室だったようですがスタッフさんたちの対応が良かったです)
夕食のローストビーフはとても美味しかったです。
チェックイン後に提供されるお茶とお菓子は最高でした!
部屋に入る前にロビーでゆっくりできました。
ソフトクリームおいしかったです。
何回もこちらのホテルには泊まっていますがハズレ無し。
また行きます!

鬼怒川温泉ホテルからの返信

当館をリピートしてご利用いただき、誠にありがとうございます。夕食時に提供している厚切りローストビーフは、長時間低温調理でじっくり旨味を濃縮させた一品です。ブッフェでのお食事やロビーでのご滞在を満喫いただけた様で何よりでございます。混雑時にもスムーズな対応を心掛け、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努力してまいります。
渚様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

GL1800さん

多彩なバイキング

良く宿泊させて頂いてます バイキング料理もいつも通り美味しく頂きました 特にローストビーフは厚みがあるが柔らかくて美味しかったです 朝のバイキングのスタッフの方々の対応がとても丁寧で良かったです 又宿泊したいという気持ちになりました シニアのスタッフさん力を頂きました 朝のバイキング料理も自分で作るどら焼きなどアイディアが良かった またリピートさせて頂きます

鬼怒川温泉ホテルからの返信

石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をご堪能いただけた様で何よりでございます。厚切りローストビーフは長時間低温調理でじっくり旨味を濃縮させた自慢の一品です。今後もご夕食、ご朝食共にお客様に美味しい料理を提供出来るよう、日々精進してまいります。
GL1800様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

ちゃむさん

バイキングが最高過ぎる!

息子夫婦と娘と夫で利用しました。
正直…あまり期待していなかったのですが、もぅ感動の嵐でした!なんといっても夕食のバイキングには、びっくりさせられました。数えきれない程の種類と味、しかも地元の食材もふんだんに取り入れられており、温かい物は温かく、冷たい物は冷たく、気配りにも感心しました。いろんなバイキングを食べてきましたが、こちらのお宿程、ワクワクするメニューは経験したことがありません。前菜からデザートまでお腹パンパンになりました。
次の日は高級旅館に宿泊したのですが、こちらで二泊すれば良かったと後悔した程です。
コストパフォーマンス的にも最高でした!
本当にオススメです!

鬼怒川温泉ホテルからの返信

活気溢れるブッフェでのお食事を存分にお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。石窯ダイニング楽炎では、人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、季節限定メニュー、地元グルメをご用意しております。今回お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客様に美味しい料理をお届けできるよう努力してまいります。
ちゃむ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

はなたろうさん

子連れおすすめ接客が素晴らしい

車の対応、受付、食事、清掃、どの従業員の方も親切でそれだけで来てよかったと思えました。ウェルカムドリンクとお菓子も楽しめる嬉しいサービスの1つでした。夜ごはん朝ごはんの美味しさも品数も充分すぎるほどです。温泉もきれいでたくさんあり全て入って楽しみました。お食事、お風呂等こどものためのサービスが多く、子連れ家族がゆっくり楽しめる宿と思いました。とにかく接客が素晴らしいと思います。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ブッフェでのお食事や温泉、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。何度お越しいただいてもご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。また機会がございましたら、新緑や紅葉など四季折々の自然美と共に旬のお食事やご宿泊をお楽しみくださいませ。
はなたろう様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

たみちゃんさん

貸切風呂が最高でした、もう少し時間が長ければ良かった。

車椅子使用の90歳の母を連れてホテルへ到着時点でのサービス対応が良かった チェックイン後ロビーのウエルカムドリンク&茶菓子が色々食べられて土産を購入するのに役立ちました美味しかったです。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ロビーでは15時〜18時の間、蒸したての温泉饅頭や濃厚ソフトクリーム等のウェルカムサービスやソフトドリンクをご用意しております。ご到着後のひと時や湯上りにぜひご利用くださいませ。今後も世代を問わず当館でのご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
たみちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

モモさん

大浴場がよかった

大浴場が広くて心地よかった。
ご飯も色々なメニューがあり楽しかった。卒業旅行、女子旅、カップル旅行、どんなシーンでも快適に過ごせて、いい思い出になると思う。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

お肌に優しい泉質の温泉をご堪能いただけた様で何よりでございます。当館にはスタンダードな和室タイプからコンセプトルームまで様々な客室タイプをご用意しおり、旅のスタイルに合わせてお選びいただけます。今後も幅広い方が旅のスタイルに合わせて快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。
モモ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

きらもえさん

接遇バッチリ

高齢の母には広い館内の移動が困難なため車椅子をお借りしました。お風呂や食事エリアまでの移動がスムーズに行えとても感謝いたします。建物は古い箇所も見受けられましたがそれ以上にお掃除が行き届いており清潔感のあるお部屋ですごしやすかったです。スタッフの方々が皆丁寧に対応してくださって好印象でした。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ご宿泊を快適にお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。今回ご宿泊いただいた「遊楽館 洋室」には、浴衣の他部屋着や専用アメニティをご用意しております。これからもお客様がご到着からご出発までご宿泊をお楽しみいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。
きらもえ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

えみこさん

生ハム食べ放題!

夜のバイキングのマグロを楽しみに利用していますが、今回は生ハムもある!鯛のアクアパッツァもおいしいし、アサリ鍋も美味しい!鮎の塩焼きが小さくなり、うなぎの釜飯も無くなっていたのは残念。筍の釜飯は、筍がぺらっと2枚だけ。桜エビもご飯がべちゃべちゃ。食材によって変えないといけないのか?釜飯は残念です。ただ、ラウンジでのソフトクリームや熱々のお饅頭、胡麻餅やお煎餅。お風呂も広々。15時着いてのチェックインは混んでいましたが、それ以外は人の多さは気になりません。また、利用します。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

現在開催中の春の料理フェアでは、旬の食材を使用した洋食・和食料理や大人の方に味わっていただきたい生ハム&チーズを季節限定でご用意しております。季節料理をお楽しみいただけた一方で、釜飯につきましては、ご期待にそえず大変心苦しく思います。お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。今後もお客様に美味しい料理を提供出来るよう、日々精進してまいります。
えみこ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

なっちゃんさん

3世代旅行。部屋が広くて快適

鬼怒川温泉には初めて訪れました。ホテルは綺麗で広々としていてとても快適でした。接客も気さくで優しい方々でした。
温泉饅頭は温かくてとても美味しかったです。また
フリードリンクやソフトクリーム、ハッピーアワーなど楽しめました。夕食の料理もローストビーフなど美味しくて品揃えも豊富でしたが1点不満な点があります。
それは夕食の時間が到着した人順で選べるシステムは仕方のないことだと思うのですが、19時半スタートの夕食時間で飲み放題を頼んだのですが、90分もただずに21時で夕食終了になったタイミングでお酒も終了になってしまった点です。
もう少し詳しい説明もしくは少しは猶予が欲しかったです。
そこ以外はお風呂も広く、良い温泉を楽しめました。また機会があれば是非訪れたい宿だと思います。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ウェルカムサービスや広々とした大浴場等、ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながら、営業時間のご案内などご説明が不足していたと反省しております。今回お寄せいただいたご意見は社内に共有させていただき、お客様に分かりやすいご案内や提案が出来るよう努力してまいります。今後もお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同誠心誠意努力してまいります。
なっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

makky.tさん

サービスが素晴らしい!

ロビーラウンジでのウェルカムドリンクやお茶菓子、ソフトクリームなどのサービスがとても良かったです。夕飯の前に危うくお腹がいっぱいになりそうでした。
全体的に建物の古さは否めないけれど、きちんと清掃されていたし、ホテルの皆さんの接客が素晴らしかったので快適に楽しい時間を過ごすことができました。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

15〜18時までの間、ご到着後のひと時にご利用いただけるよう、蒸したての温泉饅頭や濃厚ソフトクリーム等のウェルカムサービスをご用意しております。ロビーでのひと時やご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。今後も「目配り・気配り・心配り」を大切に、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。
makky.t様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

ミーさん

接客が良かったです

二泊したのですが、一泊目の時のお風呂がぬるかったのが残念でした。鬼怒川温泉って温度低いのかと思ったら、二泊目は熱かった。沸かし方が一定じゃないのかなぁ。接客が良くて対応してくれた人みんなスムーズでした。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

当館の温泉は加水・加温をさせていただき、お客様にご利用いただきやすい温度での提供を心掛けております。浴槽によって「熱めの湯」や「ぬるめの湯」がございますが、温度設定は基本的に一定を保つようにしております。しかしながら、温度が一定ではなかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。状況を確認するとともに、お客様に気持ち良く湯浴みをご堪能いただける環境づくりに取り組んでまいります。
ミー様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

女性/50代 団体旅行

みらいさん

団体旅行

夕食朝食共に良かったです。食べ切れないほど。味も良いしマグロお刺身最高でした。
ただ近くにお子様連れがいて、泣いて大変そう。子供連れは、別のベースにまとめてあげた方が、周りに迷惑ならないかと。
あれだけ広い食事どころですので。ずっと泣いていて、私達の会話も聞こえないほどでした。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ご夕食、ご朝食共にブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながら、お食事会場ではご不便な思いにさせてしまい、大変心苦しく思います。基本的にはお子様連れのお客様と大人の方のお席を分けるようとりくんでおりますが、状況によって臨機応変に対応出来るよう見直してまいります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
みらい様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

しぶちゃんさん

いつも通りのおもてなし

今回も主人と二人で宿泊しました。スタッフの皆さんの心遣い、そしておもてなしが最高です。バイキングの食事も美味しく頂きました。お風呂も綺麗ででゆっくりと過ごすことが出来ました。有難うございました。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。ブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉をお楽しみいただけた様で嬉しく思います。今後もお客様がご到着からご出発まで安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。また機会がございましたら、新緑や紅葉など四季折々の自然美と共にご宿泊をお楽しみくださいませ。
しぶちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

rinatoさん

数十年ぶりの鬼怒川温泉

母親の誕生日が近いこともあって数十年ぶりに3姉妹で旅行を計画。ホテルを決めるにあたってお部屋の感じと料理が美味しそうとこちらのホテルを予約して当日を楽しみにしていました。
遊楽館11階の渓谷側のお部屋は4人でも広々と過ごせてソファーもあり窓を開けると川の音も聞こえてきます。
お部屋にお茶やお茶菓子の用意もありますがロビーではウエルカムドリンク、蒸かし立ての温泉饅頭、ソフトクリーム、お菓子などのおもてなしがあって一通り頂き夕食バイキングまでの時間どうやってお腹を空かそうか考えるくらい満たされました。
温泉はチェックイン後すぐに入ることができるので大浴場へ。朝晩で入れ替え制になるので石造りと木造りどちらの大浴場も楽しめました
楽しみだったバイキングはもう大満足。高齢の母親がいるので席は近くにしてくれたのかはわかりませんが誕生日が近いという事でサプライズのプレートをもってきて写真撮影、その後程なくしてメッセージが添えられてあるカードと写真が届き驚きと感動でした。
季節の釜めしは桜エビ、筍。アユの塩焼きは皮がパリッとしていて大きさもちょうどよく天ぷらはサクサク。ローストビーフとビーフシチューも評判通りの美味しさ、朝食ではおにぎり、フレンチトースト、とろとろオムレツ、牛乳、コーヒー牛乳すべて美味しかったです。
フロントの方々も丁寧かつ求めている情報を正確に伝えてくださり翌日のスケジュール変更の際も対応ありがとうございました。ロビーや館の前での写真撮影もすぐに声をかけてくださりこのホテルを選んでよかったと思いました。
気付いたこととしましては畳のお部屋で一部擦れていて靴下やタオルについてしまったのでそこは改善してほしい部分かなと
ローストビーフが厚みがあって大きいので高齢の母には多すぎたみたいです。色々な料理を食べたいのでローストビーフの大きさがえらべると嬉しいです。
今回の旅行は天気にも恵まれてホテルでも気持ちよく過ごすことができ今度は主人と伺いたいと思いました。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

お母様のお祝いの節目に当館をお選びいただき大変光栄に存じます。ご到着後のロビーでのご滞在や広々とした大浴場、ブッフェでのお食事など、ご宿泊を満喫いただけたご様子が伺え、何よりでございます。心ばかりのお祝いプレートもお喜びいただけた様で何よりでございます。しかしながら、お部屋の畳について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。改めて日々の点検や定期的なメンテナンスに取り組みお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。また、ご夕食時のローストビーフは、ご希望に合わせてお切りすることも可能ですので、お申し付けいただけますと幸いです。今後も分かりやすい案内やお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
rinato様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

猫背さん

バイキング最高!

ロビーで温かい饅頭やソフトクリーム、ドリンクバーを頂きました。早めにチェックインしたのでゆっくりとウェルカムドリンクを楽しませてもらいました。
夕飯、朝食はバイキング形式で品数も多く、大満足でした。おいしかったです。
一点だけどうしても気になってしまったのが朝食のおにぎりコーナー。おにぎりを作りながら子供をあやすお気遣いはいいのですが、後ろで並んで待っている方たちもいたので必要以上に時間をかけないでいただきたかったです。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

15〜18時の間にご用意している蒸したての温泉饅頭や濃厚ソフトクリーム等、ウェルカムサービスとフリードリンクをお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながら、ご朝食時の対応については、ご不便をお掛けし大変心苦しく思います。状況に合わせて臨機応変に対応が出来るよう、取り組んでまいります。
猫背様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

Rily13さん

【じゃらんのお得な10日間】美味しい夕食口コミ高評価 和洋中出来立て料理が食べ放題!2月開催

バイキングの種類豊富

初めて夫婦で利用させていただきました。バイキングの種類がとても豊富で満足しました。朝食の手作りおにぎりも珍しいサービスで新鮮でした。ウエルカムドリンクも温かいおまんじゅうも美味しく、また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ブッフェでのお食事やロビーでのウェルカムサービスをお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。ご夕食はもちろん、ご朝食の際にもふんわりとした握りたてのおむすびや鉄板で焼き上げるフレンチトースト等、出来立てが楽しめるメニューをご用意しております。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
Rily13様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。