宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  i+Land nagasaki (旧名称:長崎温泉やすらぎ伊王島) >

 >  お得なプラン - i+Land nagasaki (旧名称:長崎温泉やすらぎ伊王島)

宿番号:319516

長崎温泉
【船】長崎港(大波止)〜高速船で19分。【車】伊王島大橋利用。【バス】長崎駅より無料送迎バス運行中

i+Land nagasaki (旧名称:長崎温泉やすらぎ伊王島)のクチコミ・評価

hiroさん

2014年11月宿泊
【4大特典付き】秋冬の伊王島を満喫!夕食17時 or 20時プラン【直前割引】

お得なプラン

以前口コミをみてコテージには抵抗がありましたが、多少古さはありましたが改善されており、部屋からの眺めもよくて気に入りました。
特典のビールやソフトクリームは小さいサイズと思っていましたが、普通のサイズで、大満足できました。

長崎温泉 やすらぎ伊王島からの返信

この度は長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めやご宿泊プランの特典にも満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
コテージのお部屋は、天井が高く開放感があり、よりリゾート気分をお楽しみいただけるかと存じます。
お部屋の場所にもよりますが、海側のお部屋からは晴れた日にはキラキラと光る海をご覧いただき、気持ちの良い朝を迎えることができます。
当ホテルではその他にも家族風呂がついたお部屋やホテルタイプのお部屋など、お客様のご希望に沿ったタお部屋イプをご案内いたしております。これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供できるよう、清掃やメンテナンスをより強化し、大切に管理してまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。
またhiro様にお会いできる日をお待ちいたしております。

返信日:2014/12/22

i+Land nagasaki (旧名称:長崎温泉やすらぎ伊王島)のクチコミ一覧に戻る