宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  雄琴・堅田 >  雄琴・堅田 >  おごと温泉 びわこ緑水亭〜湖畔に佇む露天風呂付客室の宿〜 >

 >  いつも通りよかったです。 - おごと温泉 びわこ緑水亭〜湖畔に佇む露天風呂付客室の宿〜

宿番号:319528

おごと温泉
JRおごと温泉駅より車で5分(無料送迎あり)名神高速道路京都東より湖西道路経由で20分国道県道558線沿い

おごと温泉 びわこ緑水亭〜湖畔に佇む露天風呂付客室の宿〜のクチコミ・評価

kinkinさん

2015年7月宿泊
■基本プラン■とろける近江牛♪琵琶湖の朝日を見よう!

いつも通りよかったです。

3度目の利用です。
いつも通り、部屋も温泉も食事も近江牛しゃぶしゃぶもよかった。
流しそうめんが無料で体験できたのも楽しかったです。
朝食も好きなものを選んで自分で魚を焼けるので食べ過ぎました。
フローズンのお汁粉白玉にたどり着いた時点でおなかいっぱいでした。
案内してくれた方が新入社員さんだったので、次に行った時も頑張ってるかな。
彼女も満足してくれてまた行きたいと言ってくれてるので
次は冬くらいにお世話になると思います。。

おごと温泉 びわこ緑水亭からの返信

kinkin様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の中でたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はご満足いただけたようですが、これからも親切で気持ちが良いおもてなしを
目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。
kinkin様のまたのお越しをスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/7/23

おごと温泉 びわこ緑水亭〜湖畔に佇む露天風呂付客室の宿〜

おごと温泉 びわこ緑水亭〜湖畔に佇む露天風呂付客室の宿〜のクチコミ一覧に戻る