宿・ホテル予約 > 群馬県 > 草津・尻焼・花敷 > 草津・尻焼・花敷 >

コンドミニアム フラットレット草津の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

宿番号:319531

ペットと泊まれるコンドミニアム

関越道渋川伊香保ICより60km。草津温泉バスターミナルより1km(送迎有り)。 MAP

• コンドミニアム フラットレット草津のクチコミ・評判情報

4.9

さっちゃんさん

犬連れ旅行

夫婦とワン1頭でお世話になりました。
オーナーご夫婦もとても感じの良い人でした。
立地的には草津スキー場の近くで
とても静かな場所にあります。
部屋もとても清潔感があり
リーズナブルな料金で宿泊することが出来ました
草津への犬連れ旅行はおススメです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン ツイン 食事なし

オシクマリンさん

春先の草津温泉

今回は温泉目的というよりは、草津温泉の湯畑や温泉街を見学目的だったので、徒歩でも行けるコンドミニアムという事で使わせていただきました。
ペット同伴OKというより、同伴の方達が主に使われるのかなという感じでした。
部屋にペットの匂いとかするのかと思いましたが、全然気にならないし、他の部屋にもペット同伴でおられたようなのですが、音も全く気になりませんでした。
部屋も清潔で広かったです。
ただ、食事を作るには一つだけの電熱器で火力も弱すぎて総合的には、4にさせてもらいました。
でも、ご夫婦の応対も優しく中々関西からは行く機会がありませんが、リピートしたい宿の1つになりました。
ドッグランもあり、散歩するにも緑がいっぱいでワンちゃん連れにはお薦めです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】うれしい連泊割引フリープラン★ ツイン 食事なし

としくんさん

夫婦と一匹気兼ねなく楽しいひと時

2日間の連泊でした。ペット連れで一番気を遣うのが音ですが・・隣もペット連れですが一切鳴き声が聞こえない音が漏れない部屋でした。うちの子も鳴かないのですが相手が吠えればこちらも鳴きだしますし心配しましたがそんな心配も必要有りませんでした。各部屋が独立し自由にペットを連れ出入り出来時間も気にすることは有りませんでした。連泊でしたが部屋の鍵をフロントに預ける事もありません。幻想的な草津の湯畑を堪能致しました。ペットを預けて二人だけで温泉に出掛けることも出来有りがたいです。優しいオーナー様も印象がとても良く年寄りの聞きづらい言葉を丁寧に聞いて下さりありがたく思いました。ここを基点として世界遺産や峠の釜めし各群馬の有名温泉を堪能しました。コンドミニアム・フラットレット様お世話になりました。又よろしく。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】

はなさん

看板犬スタンプ&ラナちゃんも可愛かった〜♪

主人と二人で、4匹のミニチュアダックスと2泊連泊でお世話になりました!4匹もいると、頭数制限や価格が×4匹分になるなど…なかなか泊まれるお宿もなく、車中泊も多いのですが、フラットレットさんには無料でワン達を預かってくれる等のサービスもあり、本当に久しぶりに主人と二人でワン達を心配することなく、ゆっくり温泉、食事に出かける時間をつくることができました。こんなこと!ワンを飼い始めて初めてでした!!草津温泉3軒を通常価格より割引で入れる優待券も購入できて、我が家も購入して楽しんできました♪行ってみて初めて分かったのですが、湯畑には車ですぐ近くですが、湯畑近辺のお店を散策したり、食事をしたり楽しむなら、絶対にお宿の送迎サービスを利用した方がゆっくり楽しめると思います。我が家も次回は絶対に送迎サービス付きのプランで利用させて頂きます!オーナーさんご夫婦にも色々ご親切に対応して頂いて本当に行って良かったです〜。素泊まりで自分達のペースで旅をしたい多頭飼いのお宅には絶対おすすめですよ!

【2016年09月宿泊  家族旅行】

kayoさん

凄く綺麗☆

夫婦と愛犬2匹でお世話になりました。
まずビックリした事が、とても綺麗なお部屋でした。
音がすると怖がり吠えたりする為、心配していましたが、周りの音も気にならず、凄く静かでゆっくり過ごす事が出来ました。
ワンコ達もリラックスしていました。
外に小さなドッグランがあるので、気晴らしに良かったです。
ご飯や買い物時に一時預かりをして下さり、とても助かりました♪看板犬の2匹もお利口さんで、とても可愛かったですU^ェ^Uまた、是非、利用したいです!!

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】素泊まりフリープラン★ ツイン 食事なし

ちはるさん

助かりました(^^)

急な、予約にも、関わらず、とても、良い対応で、ペットも、泊まれるという事が、嬉しいです(^^)
次は、ゆっくり行かせて頂きたい、ホテルですd( ̄  ̄)

【2016年07月宿泊  家族旅行】