宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海 >  水野旅館 >

宿番号:319574

全室オーシャンビュー "美食と歴史”を愉しむ宿 水野旅館

JR唐津駅よりタクシーで4分。福岡市内より都市高速経由、車で60分。

水野旅館のクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) 4.2

やっこさん

【スタンダード】玄海の海の幸と佐賀牛の網焼きプラン◆個室でお食事
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

こちらの要望を可能な限り全てかなえてくれました

歴史ある旅館に家族で宿泊させて頂きました。料理はなにを頂いてもおいしかったです。何よりもこちらが要望することを、できるかぎりかなえて頂き本当にありがとうございました。

水野旅館からの返信

やっこ様、この度は水野でのご連泊、誠にありがとうございました。喜んでいただいて大変嬉しいです。
ご家族で楽しそうにお食事をされていたお姿が印象的でした。唐津焼を気に入っていただけた事も嬉しかったです。その後、唐津焼のお店の方とお話する機会がありまして、その際にもお礼をいただきました。また是非お越しくださいませ。皆でお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/29

あやかShi・Miさん

【期間限定】改修工事の為共同浴場使用不可※【小食の方に】佐賀牛の網焼き入り御夕食控え目プラン◆個室食

海が真近に見える宿

お部屋から海がこんなに近い宿は初めてでした。オーシャンビューではなく、海とお部屋から出られるデッキが一緒になったような様です。
大好きなお抹茶とさよ姫という和盆栽でおもてなしされ、仲居さんもとても感じの良い方。子供達も楽しそうにしていました。
お料理は文句なし。こんなにお安い価格設定で大丈夫?と思ったくらいです!次回の帰省の際も必ず泊まりたいです。
最後までお見送りしていただき、ありがとうございました★

水野旅館からの返信

あやかShi・Miさま、
この度はご宿泊・口コミのご投稿誠にありがとうございます。
デッキは、風を浴び、より海を近くに感じていただけたらと、1年程前に施工・完成したものです。
お喜びいただけたようで嬉しいです。
お料理もご満足いただけたようで幸いです。
季節によって、景色、お料理も変わりますので、またのご帰省の折には、楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆でお待ちしております。

返信日:2024/1/17

女性 恋人旅行

あっぷるさん

【お魚好きの方に】玄海の海の幸三昧プラン◆個室でお食事
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

従業員の方の温かみを感じる素晴らしい旅館

非日常を味わう時間を作りたく、また個室での食事を強く希望し、今回口コミが高かった水野旅館さんを予約させてもらいました。従業員の皆様の心が温かくなるお心遣いを終始いただき、とても満足な1泊2日を過ごせました。
当たり前にしてくださるけど私たち素人にはできないプロの方のおもてなし、とても感動しました。
夕朝と頂いたお料理もとてもおいしく、料亭だからこそ味わうことのできるものばかりだったのと、個室で頂くことができ大満足の時間でした。
お部屋、お布団の綺麗さ、お風呂も満足でしたが1番はスタッフさんと会話ができる楽しさに大満足の旅でした。またいつか利用できたらと思っています。ありがとうございました。

あっぷる様
この度は水野にお泊まりいただきありがとうございます。満足いただけて大変嬉しいです。
お客様と色々なお話ができるのは、私達にとってもとても楽しく貴重なお時間です。
お料理もお口に合ったとおききして喜んでおります。
季節でお料理も変わりますし、共同風呂もあまり広くはないですが新しいコンセプトで生まれ変わりますので、是非またお越しくださいませ。皆でお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました!

返信日:2023/12/1

ヨナさん

【スタンダード】玄海の海の幸三昧プラン◆個室でお食事

子連れにも優しい

旅館は歴史がある建物で唐津城も海も徒歩圏内でロケーションは最高です。一才の子供がいるので旅館内で食事が落ち着くだろうと夕食付きにしましたが、子供用のイスを用意していてくれてとても助かりました。スタッフの方もお料理を出す際などに子供にも声かけてしてくれて温かい雰囲気で食事でき、この旅館にして良かったなぁとしみじみ思いました。お料理は最高、いう事なしで夫も感動しておりました。オススメの旅館です。

水野旅館からの返信

ヨナ様、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、水野旅館を気に入っていただけて嬉しいです。
いただいたお言葉はスタッフと共有させていただきますね。
暖かいお言葉、私も含め、本当に励みになります。
お料理につきましては、弊館の一番のウリとするところでして、季節によって内容が変わりますので、もしも機会がありましたら違う季節にご来館くださいますと、また一層お楽しみいただけることと思います。
最後に、重ね重ねになりますが、今回はご宿泊と口コミのご投稿、ありがとうございました。
どうか今後とも、よろしくお願いいたします。

返信日:2023/9/27

ポポチャッピーさん

【スタンダード】玄海の海の幸三昧プラン◆個室でお食事

じゃらん点数高過ぎ

ただただ老舗旅館というだけのコスパの悪い旅館。
部屋はスタッフの髪の毛が落ちていたし、共同風呂も小さく,食事もインパクトがない。

水野旅館からの返信

ポポチャッピー様、この度は水野旅館にご宿泊いただきありがとうございます。
また、私どもの力不足で、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ間で情報共有し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/7/21