宿番号:319628

鶴岡駅徒歩1分! 観光・出張の拠点に最適! 全室VOD無料視聴可♪

JR羽越本線「鶴岡駅」正面(徒歩1分) 鶴岡ICから車で約15分

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉のクチコミ・評価

3.9

yuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 【素泊まり】JR鶴岡駅よりすぐ!有名観光スポットまで好アクセス♪

名前の通り駅前

部屋は狭いが清潔で快適でした。列車利用や出羽三山神社参拝に便利な宿です。今後の旅先でもアパホテルが候補の一つになりそうです

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の利便性をお感じ頂け、快適なご滞在となられた様子に安堵致しております。
今後の旅先でも候補の1つになりそうとのお言葉を頂戴し、ありがたく存じます。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様、
サービスを向上してまいります。
お忙しい中でのクチコミのご投稿をありがとうございます。

返信日:2024/4/23

しょうちゃんさん

【朝食バイキング付】朝6:30 OPEN♪和洋約30種類のバイキング♪【アパは映画もアニメも見放題】

駅の目の前、静かな佇まい

退職仲間5人で新潟からのんびりと鶴岡に向かいました。ホテルは本当に駅の目の前で探すまでもありませんでした。駐車場も歩いて数分だけでなく、24時間500円というあり得ない安さでした。朝食のみでしたが、充実したバイキングで十分でした。部屋も超大画面テレビがあり、時間が足りないくらいでした。コスパだけでなく、お勧めです。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中での投稿と、数々のお褒めの言葉にも重ねてお礼申し上げます。
退職仲間の皆様と快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、安堵しております。
慢心せず今後も、皆様により一層ご満足いただける施設である様、設備管理、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/22

ふくちゃんさん

【連泊不可】室数限定 素泊まりお試しプラン♪アパ社長カレープレゼント♪アパは映画もアニメも見放題

引っ越しでの利用

寝るだけだったので良かったのですが、古い感じがしました。トイレの流すレバーがわかりにくくて結構探しました。説明が書いてあるといいなと思いました。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル<山形鶴岡駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室設備に関するご意見をありがとうございます。
実際にご滞在されたお客様からの感想を頂くことで私共のサービス向上に繋げられます。
頂いたご意見を参考に今後ともより良いホテル運営を行って参ります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/9

けんちゃんちんさん

ビジネスホテル

出張で利用しました。立地は駅前で最高です。朝食もロビーに特設した会場でいただく。食事内容は良いです。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

数々のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、サービスの向上を図って参ります。
お忙しい中でのご投稿をありがとうございます。

返信日:2024/4/2

おかやんさん

鶴岡駅まで徒歩1分、雪降ってても大丈夫。

列車を使った一人旅の4泊目。駅前に色々ホテルはある中で一度APAホテルに泊まって見たかったので泊まってみました。
バスルームの広さはこの旅のホテルの中で一番広かったです。
VOD見放題で、たまたま映画館まで足を運んでみた作品がもう一度見れたのでラッキーでした。
周りにあまり食事場所が無いし、コンビニも駅の中のところしかないので徒歩5分のスーパーで買い出しして済ませました。列車移動の方にはやや不便。
総合的にこの旅の中で一番良いホテルでした。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけたこと大変嬉しく存じます。
ご投稿の通り、客室テレビではVOD200タイトル以上が視聴でき、多くのお客様にご好評いただいております。
周辺のお食事処に関しましては、フロントにて周辺マップ等ご用意しております。
可能な限りお客様のお好みに合わせてご案内いたしますので、
また、お越しいただいた際はフロントスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。
お忙しい中での投稿誠にありがとうございました。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、設備管理・サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 濱部

返信日:2024/3/26

マダムヨウコさん

フロントの配慮

叔母の不幸で、急遽の宿泊予約で、不安でしたが、フロントのチェックインの時の応対、配慮が良かったです。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中での投稿と、高いご評価にも感謝申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
急なご宿泊に際して、ご不安を少しでも和らげる一助となれていましたら幸いです。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなる様、
サービス・設備の維持向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/21

柴さんさん

【素泊まり】鶴岡駅すぐ目の前!有名観光スポットまで好アクセス♪【アパは映画もアニメも見放題】

接客が良いのですが…

アパホテルは各地宿泊してますが接客は親切丁寧です。っが、鶴岡駅前は外観立派なのに部屋がとにかく古い…。ユニットバスのドライヤーも壊れるので使え無いのにそのまま放置してる感じがしました。部屋の埃も気になりました。古いなりにしっかり清掃されてれば問題ないのですが、気になりました。部屋着もペラペラ浴衣なので気になる方は持参した方が良いでしょう。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの接客面につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様へ丁寧な接客を努めて参ります。
しかしながら、当館の設備や備品、清掃面につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘の通り、当館は築年数が経過しており設備に劣化が見られる部分もございます。
現在、壁に備え付けのドライヤー除去を含めたユニットバス壁のリニューアル工事を進めております。
お客様へ快適な空間を提供出来ず、心苦しく存じます。
清掃スタッフにも情報を共有し、清掃品質の向上に努めて参ります。
お忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございます。
この度は頂いた貴重なご意見を元に今後の運営に活かして参ります。

返信日:2024/3/13

シェルターさん

映画やドラマが見放題なのが飽きません

出かけた際に宿泊させてもらいました。
週末ということもあり、ホテルの前の平面駐車場は満車でしたが、徒歩3分圏内に立体があるので便利ですし、お安く停めれるのがとてもよかったです。
チェックインの際、当日何かのキャンペーンをしていた様でアパカレーを4つも頂きました。
いいお土産ができました!
目の前が駅のため飲食店やスーパーあるので夜ご飯も安心です。
今回は次の日も予定を入れていた為、深酒しないように人気のろ久さんのお寿司をテイクアウトをして部屋で食べました。部屋の大きなテレビで映画やドラマをみながらゆっくり疲れを取ることができました。
廊下もエレベーターもお部屋も綺麗でしたが、トイレの便座が温度調整できなくて今の季節笑ってしまうほど冷たかったので宿泊する方はお気をつけください。
立地面から考えてもとてもコスパいいホテルでした。
また出かけた際は利用させていただきます!

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

アパ社長カレーのお味は如何でしたでしょうか?
ご満足いただけていれば幸いです。
トイレの便座につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
現在、順次更新工事中であり、近いうちに完了予定ですので、次回機会ございましたらまたのご利用を検討いただければ幸いです。
その他、コストパフォーマンスの点ではお褒めいただき、大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/29

モンモンさん

部屋が綺麗だった

部屋は綺麗で接客も良かった。
一つ言うとすれば、換気扇が機能しておらず風呂上がりごのトイレが熱気で不快だった。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

お忙しい中での投稿と、高いご評価にも感謝申し上げます。
スタッフの対応や、客室のコンディションへのお褒めの言葉を頂戴出来、
大変嬉しく思う一方で、
設備面でご不便お掛けしました事、大変心苦しく存じます。
ユニットバスの換気口につきましては、建物一括管理の設備となっており、
換気扇より機能が弱い仕様でございます。
直ちに改善とは申し上げられませんが、ご意見を共有し善処して参ります。
ご理解頂けますと幸いでございます。
サービス・設備の維持向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/29

バフェさん

素泊まり

連絡通路で直結している駐車場があったので天気の良くない日は嬉しいです。ベッドはやわらかめでした。薄い方の枕がちょうど良く私には寝心地がよかったです。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

ご投稿のご様子から、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく何よりの励みでございます。
今後も皆様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルとなるよう、サービス・設備の維持向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/2/17

おれんじーなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり 鶴岡駅すぐ目の前!有名観光スポットまで好アクセス♪

神経質な人には非推奨

隣室で見ているテレビの番組内容がわかるほど、壁が薄いです。おまけに遮光が弱いのか朝日も眩しくて、早朝から目が覚めてしまいました。熟睡したい人にはおすすめできません。
お茶のサービスや接客などホスピタリティはとても良かったです。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

ご指摘の防音面や遮光面でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
防音に関しましてはハード面故に早急な改善が難しい現状でございます。
空室状況によってはお部屋替えや、また、あくまでも補助的にはなりますが、耳栓もご用意しておりますのでフロントまでお気軽にお申し付けいただければと存じます。
その他、お茶のサービスや接客につきましてはお褒めいただき、大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/17

kajikojiさん

安定のアパ

駅から近く、かつ(だいたい)屋根続きで悪天候の日も安心。設備はキレイで案内も親切。おもてなしのお茶もおいしかった。雨に濡れずに、お隣のおみやげの店にも行ける。魅力的な品がいっぱいで、買い過ぎた。近隣にはおいしい飲食店があるが、人気のスポットは予約必須。ストレスのない、快適なお泊まりだった。こういう体験、けっこう少ない。他のクチコミでタイルへの不満があったが、自分は逆に好き。安っぽいユニットバスよりはずっとマシと感じる。ちなみにカランなどの水回りは、新しく清潔であった。ちなみにお湯が出てくるまでにけっこうな時間を要したので、シャワー派の人は要注意。ほかにも下水の臭いやフロア全体のタバコ臭などのコメントがあったが…館内でも差があるのだろうか?自分は嫌煙者だが、気にならなかった。参考まで。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

また、高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地や設備、サービスに関しましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご当地の温かいお茶のサービスに関しましても、お正月から開始させていただき、4月末頃まで予定しておりますので、また機会ございましたら是非ご賞味下さいませ。
ご利用いただきましたお部屋は近年増設したフロアでございまして、下層階と比べて少し値段は上がりますが、アパホテルでは比較的最新の仕様でございます。
またの機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただければ幸いです。

返信日:2024/2/9

chiroさん

アパホテルさんはいいね

フロントへのはいり口が非常にわかりづらかった(駐車場は付近のコインパーキングを紹介するとの事だったから、土地勘全くない為先にフロントに行きたかったんです。)結局わからず、路駐も嫌なので駅前の駐車場に先に入ってしまったら、そこからすぐがフロントへのはいり口だったというオチがつきました…。
それ以外は、
インバウントお断りなので、フロントも静か、夜に喋りながら廊下歩いたり、夜中に酔っ払いが廊下を喚きながら歩いたり、無関係の部屋をどんどんたたいたり、朝食バイキング会場で汚い取り方したり騒ぎながら食べたりという「旅の恥はかき捨て客」はなく『大変快適に過ごすことができました!!』
テレビも大きいし、部屋もキレイだし、タオルもとてもよい。
機会がありましたら
今後も利用したいと思います。
ありがとうございます。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

遠方からのご旅行という事で、数ある中から当館をお選び頂きありがとうございます。しかしながら案内が不足していたようで心苦しく存じております。
何か気になる事等ございませんでしたでしょうか。ご満足頂けていたら幸いでございます。
また鶴岡にお立寄りの際は是非当館をお選びくださいませ。

返信日:2024/1/18

ricaさん

寝るためだけの予約だったので少し残念

翌早朝の移動のために最終便の飛行機で庄内から移動してきて深夜にチェックインしたのですが
他の部屋で騒いでいるの声が漏れてきて、少し残念でした。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、他客室からの騒音につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
ご滞在中に気がかりな事がございましたら気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
他客室からの騒音がございましたら、館内の巡回及び該当の客室へお声がけ致します。
お忙しい中での貴重なご意見の投稿をありがとうございます。

返信日:2024/1/16

kyodaiariさん

説明が丁寧

チェックイン時の説明はわかり易く対応いただきました。また、翌日のタクシーの予約をお願いしたところ、予約がいっぱいで4社も連絡していただき、対応も丁寧でした。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
今後ともサービスの向上に努め、より良いホテル運営を行って参ります。

返信日:2023/12/27

Macさん

清潔でした

あいにくの大雪の中の滞在となりましたが、駅の前で便がよく、またフロントの方も若いですが親切丁寧でした。部屋全体、ベッド、水回りなども清潔で、アメニティも揃っていて、同じ料金の他のホテルよるみ充実していました。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
また数々のお褒めの言葉も賜り、何よりの励みでございます。
慢心することなく、今後もより多くのお客様に選んでいただけるホテルとなるよう、サービス・設備の維持向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

大満足でした

部屋はきれいで、テレビは大きく、映画も無料!大満足でした。
冬は、隣接さした立体駐車場で、車の雪降ろしがなく助かります。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

また数々のお褒めの言葉も賜り、何よりの励みでございます。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。

くりゆうさん

丁寧親切を体現しているホテル

チェックインからチェックアウトまでいやな気持ちになることがひとつもなかった。
その日天候が悪く、チェックアウト時間を延長したいと申し出たときにもいやな顔せず、言葉遣いも丁寧。お部屋もかなり綺麗。普通なのかもしれないが、アメニティもしっかり揃ってる。テレビも大きいし、本当に無駄がなく全てがある。
温泉(大浴場)があれば最高ですね。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ケイタクさん

お部屋綺麗です!

ビジネスホテルという感じがしない、テーブルもあって広くてゆったりと出来るお部屋で快適でした。鶴岡に再度伺い際は、また利用したいです。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

再度伺い際は、また利用したいとのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にご利用頂けるホテルとなるようスタッフ一同懸命に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

s.sさん

JR駅目の前

立地はJR鶴岡駅は目の前、高速バス乗り場へは徒歩5-7分と良いところにあります。
パジャマは浴衣タイプで、フロントで確認してみたところ、セパレートタイプは取扱がありませんでした。
部屋は綺麗に掃除され平均的な清潔度合です。
カビ臭さとかもありませんでした。
これはどうしようもないこと2点ですが
鏡には謎の模様(鏡の内部の空洞にカビ?なのか、接着剤かわかりません)ができていました、左下なので、顔見る分には差し支えありませんが。
あとバスルームの扉の開く方向が進行方向を遮る形になっています。
今回はシングルがたまたま宿側都合によりツインになりラッキーでした。
メイク落としはありません。
(洗顔&ハンドソープが泡で出るやつのみです)
加湿器も部屋に有りませんでした。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

仰る通り、当館は鶴岡駅の目の前に位置しており、大変至便な立地となっております。
また客室に関しまして、お恥ずかしいですが当館は前身ホテルの設備を一部引き継いでいる事もあり、お客様にはご不便をお掛けしております。順次改装を行っておりますので皆様にはご理解ご協力をお願いしている次第で御座います。なお加湿器に関しましては、台数の関係上、ご要望頂きましたお客様にお貸出ししておりますので、次回ご利用頂けた際は是非お申し付け下さいませ。
お忙しい中での貴重なご投稿重ねて感謝申し上げます。

返信日:2023/12/22

かずさん

わかりやすい

駅前で一発でわかるのでいいですね!立地条件最高ですね。お部屋も朝ごはんも特に問題なくよかったですね。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

お部屋や朝食も特に問題なく良かったとのことで、大変嬉しく思います。
さらにご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご検討いただければ幸いです。

返信日:2023/12/19

【外壁改修工事期間 特別プラン】 素泊まり

ベッドがよく、大画面テレビで映画が無料!

鶴岡市の出張の常宿です。
ベッドが良く、ぐっすりでした。
風呂はユニットのため、普通の評価です。
駐車場が無料ならなお良かったでした。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

いつも、アパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
今後もお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。

返信日:2023/12/18

マッチャンさん

駅前

駅前で便利が良いです。良く活用していました。他のアパに比べてエレベーターの混雑がなかったのが良かったです。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、安堵しております。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中での投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/14

マサさん

宿泊客を大切にするホテルだと思います

駅から大変近くて、便利でした。フロントの方も非常に親切で快適に宿泊できました。他のアパホテルをあまり使ったことがないため、比較ができませんが、少なくともこちらのホテルは真剣に宿泊客の安全を考えているホテルだと分かりました。出入り口ドアの内側に火災が起きた時に、煙を吸い込まないようにして行動できる耐火袋のようなものがかかっていました。駅からのアクセスの良さやフロントの方々の丁寧さは、当然評価されるべき事項だと思いますが、いざという時に一人ひとりが安全に、落ち着いて行動できるように、設備や備品を整えている、というホテルの姿勢は何よりも大きく評価されるべきではないか?と思いました。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在期間中ご満足頂けた様子が拝見でき嬉しい限りでございます。
また、我々スタッフに関してお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。
今回のお声を共有し今後の業務の励みとさせて頂きます。
今後もお客様に選んで頂ける様ソフト面ハード面共により一層力を入れて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐久間

返信日:2023/12/13

ちろりんさん

きれいでした

清掃は行き届いていて気になるところはありません。女性向けのアメニティー化粧水などがほしかった。手ぶらで出張したいので。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での投稿と、客室の清掃クオリティへのお褒めの言葉にも
重ねて感謝申し上げます。
また、女性のお客様向けアメニティにつきましてのご意見も
より良いサービスのご提供に繋がる様、広く共有させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける施設である様
努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/1

マーライオンさん

安定なAPAホテル鶴岡

鶴岡駅前、立地条件、価格面でもお手頃。
部屋も綺麗でベッドもセミダブル。
ただ一つ不満が風呂。
今時、床がタイルなのは頂けない。
この時代に昭和を感じさせるタイルの床がNG。
折角の部屋が良いのにファシリティとしてはダメですよ
でも次回も利用したいので風呂も徐々にリノベーション
して欲しい

この度はアパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
お忙しい中での投稿にも、重ねて感謝申し上げます。
立地条件や価格面、客室コンディションへの高いご評価に、私共も大変安堵致しております。
しかしながらその一方で、7階以下の客室に残る旧設備につきましては
全くもってお客様の仰る通り、古めかしさは否めず心苦しい限りでございます。
今現在、ユニットバス内のタイル壁及び床の更新工事を進めており、
来春3月には全室完成予定と致しております。
今しばらくお待ち頂けますと幸いでございます。
次回も利用されたいとのお言葉は、私共にとりまして何よりの励みであり、
今後も多くの皆様にお選び頂ける施設である様、努めて参ります。
またのお越しを心より、お待ちしております。

返信日:2023/11/29

chipさん

下水道臭い

今回初めてのアパホテル利用。
しかも連泊利用。
スタッフの対応は良い
ベットメーキングも綺麗
だが、シャワーのお湯がなかなか出てこない事あり。
別部屋で宿泊した友人の部屋は下水道臭がして不快だったようだ。
ただシャワーの水圧は良好。だが、トイレの水圧はシャワーには劣る。
朝ご飯バイキング。
ビジネスならではの食材。
連泊だったのでメニューは連日ほぼ同じ。ご当事名物などはなし
駅近で立地条件が良い面では便利

この度はアパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での投稿にも感謝申し上げます。
数ある宿泊施設よりお選び頂いたにも関わらず、
至らぬ点が多々ございました事をお詫び申し上げます。
頂戴したご意見はホテル全体で共有させて頂き、
今後の運営、サービス向上においての参考とさせていただきます。
率直なご感想をお寄せいただきました事に、重ねてお礼申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2023/11/15

やまちゃんさん

弾丸旅行

当日泊まれるホテルを探して 検索したら出てきてすぐ予約。
とっても助かりました。
また機会あれば必ず利用したいと思いました

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

当日のご予約でも空室がございましたら、インターネットや電話から予約可能でございます。
多くのお客様からご予約の頂き、満室に近いお日にちもございますのでお早めにお問い合わせ頂けると幸いです。
お忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございます。

返信日:2023/10/30

駅近く利便性最高でした

部屋が綺麗で、テレビも大きく、映画も無料、ペットボトルの水も無料、疲れが癒されました。
駐車場が無料なら更に良かったでした。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

滞在中ご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
しかしながら駐車場についてはご不便をお掛け致しまして、申し訳御座いませんでした。
今後もお客様の期待に応えられるよう尽力致します。
お忙しい中での投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/10

伍鉄さん

飲食店近く便利

外装工場で窓から外は見えませんがあまり気になりませんでした駐車場も屋内にあり暑い日でしたが車内温度も高くならずありがたかったです又ホテルと繋がっているのも良かったですスタッフの方々も親切丁寧な対応でした又今度鶴岡に行く時もお願いします

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

また、ご投稿のとおり駐車場につきましてはマリカ立体駐車場でございますと当館と渡り廊下で繋がっており屋根がかかっておりますので大変便利かと存じます。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

返信日:2023/9/5