宿番号:319696

福岡PayPayドーム隣接!1052室全てがオーシャンビュー♪

博多駅から車で15分、福岡空港から20分!福岡都市高速百道ランプから約2分と好アクセス

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ・評価

4.1

ゆーかさん

【全室オーシャンビュー】お子様連れも安心!6歳未満添い寝無料♪シンプルステイ(お部屋のみ)

コンサート

満室で忙しい中フロントさんも優しく丁寧で待ち時間なくチェックインできました。
部屋も綺麗で清潔感があり素晴らしいホテルでした!
また機会があれば泊まりたいです!

にゃんさん

LIVE遠征におすすめ

LIVE遠征前のために
一泊だけ泊まらせていただいたのですが
お部屋も広くて最高でした〜。
しかもお部屋も目の前が
福岡タワーが見えて夜景が綺麗でした。
一泊だけでしたが
泊まってよかったです。
今度は連泊したいと思いました。

にゃん 様
この度は、ヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
また福岡にお越しの際はぜひヒルトン福岡シーホークでお客様をお迎えできるよう、心より願っております。

返信日:2024/3/27

アキラさん

【嬉しい特典付】ホテルステイプラン(朝食付)

部屋が最高

広びろとした部屋でゆっくりくつろげました。
朝食も種類が豊富で満足出来ました。
また、泊まりに行きたいです。

マー君ママさん

イベント後の利用

PayPayドームイベント後に宿泊しました。
イベントは朝から晩迄でしたが、宿泊者は駐車場も朝から利用(有料)出来て、チェックインも早めに出来ました。
イベントで人が多くドームのトイレに長蛇の列でしたが、
ホテルの部屋へ行く事が出来たので良かったです。
ただ、部屋は綺麗に清掃されていて良かったですが、バスタオルを手に取ってビックリしました。我が家なら雑巾レベル。ハイクラスのホテルなのに黄ばんだ上にほつれが酷くて、これはバスタオル?それとも足拭きマット?と驚きました。
他のヒルトンホテルでエグゼクティブルームに宿泊した時と比べてはいけないのかもしれないが、これには驚いた。エグゼクティブルームからお下がりで来たのか?物を大切にするのは良い事だけど、他の使い方で考えて欲しいです。バスタオルは残念でした。

マー君ママ 様
この度はヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
まずはご滞在中に残念に思われるサービスをご経験されましたこと、ホテルを代表し心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう今一度、タオルの状態を確認して、従業員の教育及び手順の見直しを行ってまいります。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/4

ななこさん

初めてのヒルトン

PayPayドームでのライブに行くために宿泊しました。
エグゼクティブフロアだったため、長蛇の列に並ばずにラウンジでチェックインやチェックアウトが出来てよかったです。部屋は朝日側と教えていただき早起きして綺麗な景色を楽しむことができました。が、部屋は思ったより普通、、?エグゼクティブツインの写真を見てワクワクしすぎたか、意外と普通、と言う印象でした。アメニティも1人分しかなく、、、。ベッドは気持ちよかったです。
ラウンジはとにかく最高でお酒も料理も進み過ぎてしまいました笑ラウンジのためだけにまた利用したいと思えるほどでした。
チェックアウト後も駐車場利用ができたので、ライブ後スムーズに帰ることができ同じような目的で利用する方にはおすすめです。

ななこ 様
この度は、数あるホテルの中からヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
エグゼクティブラウンジをお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
33階にあるエグゼクティブラウンジは、パノラミックスイート、30階から33階のエグゼクティブフロアご滞在のお客様のための専用ラウンジです。高さ120mからの景観は、博多湾と市街が一望できます。地元九州の食材を活かした軽食とお飲み物をご提供しており、美しい海や夜景を眺めながら、夜はお酒もお楽しみいただけます。
今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

kumikaさん

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)

華大イベントで利用しました

イベントで、早目にチェック出来て助かりました。入室は、もちろん15時以降でしたが、手続き出来ただけでも、良かったです。
シーホークさんは、クチコミ書いても返事が来ませんが、一応かきますね。

kumika 様
この度は、福岡でのご滞在にヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ニックママさん

【17〜29階確約】高層階プレミアムステイX6歳未満添い寝無料!シンプルステイ(お部屋のみ)

スムーズにチェックインできた

PayPayドームと併用で利用しました。
とても使いやすく有意義な活用ができました。
想像通り見晴らしがよく福岡の街の魅力を満喫しました。

ニックママ 様
ごゆっくりとお過ごしいただけ、景色もお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
博多湾に臨む当ホテルは全室オーシャンビューです。「都市景観100選」に選ばれたシーサイドももち地区に位置し、海まで徒歩3分。都会にいながらリゾート感覚を味わえます。
今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

らんちゃんさん

【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン

朝食がとても良かった!

4歳の子供も一緒に泊まりました。お部屋も景色も
とても良かったです。朝食がとても美味しかったですし、
メニューが豊富で子供も沢山食べました。
子供が遊べるスペース、テレビがある所に案内してくれて
助かりました。
次の日マリンワールドに行くのに近くて良かったです。
とても良いホテルでした。

らんちゃん 様
朝食にお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、ヒルトン福岡シーホークでもゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。
ぜひまたご家族でお越しくださいませ。お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/8

Kさん

リラックス出来る

毎年この時期に利用をさせていただいています。食事も美味しく、施設やお部屋も広くてとてもリラックス出来ます。

K 様
いつもヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またヒルトン福岡シーホークへお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

メグさん

設備が…

LIVEがあっており、仕方ない日程だったのかもですがチェックインに時間がかかり、また部屋まで荷物が届くのに30分かかった。その後洗面所に行くとトイレの水を流すレバーが外れており設備の人を呼んだが部屋を出ていくときになにも説明がなく終わったのか分からなかった。トイレもその後床面から水漏れがあった。建築年数が経っているのは仕方無いけど、ホテルの方の対応とか何だかせっかく安くはなかった宿泊代でヒルトンなのにとショックでした。
ただ、食事はすべて最高で景色もスタッフの方も素敵で、そこは本当にヒルトンブランドでした。

Taeminさん

【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン

PayPayドームでのライブがあったので

チェックイン前に荷物を預かってもらおうと思ってたのですが、ご厚意でそのままチェックインさせてもらい、お部屋にも早めに案内してもらったので、ドームの周りで寒い思いしながら開場を待たずに、お部屋から状況を見ながら入場でき、ありがたかったです。
スタッフの方々も、丁寧に接して下さりありがとうございました。
インバウンドで仕方ないのかもしれませんが、朝食の時は海外の方々が自分の案内されたお席ではない所に勝手に陣取ってあったので、そこは少し説明不足なのかな?っと思いました。
でも全体的に満足だったので、またライブがある時はお世話になりたいです。

Taemin 様
この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食の際には、お客様にご不快の念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
しかしながら、当ホテルでのご滞在にお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

返信日:2024/3/6

サキさん

PayPayドームへのアクセス最強

大好きなアイドルのPayPayドームでのライブの際に利用させていただきました。一番良かったのはアクセスの良さです。部屋の窓からグッズ列など確認できるため少ない時に行って買うことができます。ライブ終わりの大渋滞も、徒歩1分で着くので優越感に浸れます。部屋はオーシャンビューで景色がとても良かったです。ただ、ところどころ建物の古さや清潔感に欠けるところもありました。スタッフの方の対応もよく、満足です。

林檎さん

【ラウンジ特典付】ワンランク上のホテルステイを満喫(朝食無料)

女3人旅

ライブと買い物の為、宿泊しました。朝食、とても良かったです。PayPayドームからも近いし、タクシーもすぐ乗れ天神まで繰り出せました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

ダマさん

【17〜29階確約】高層階プレミアムステイX6歳未満添い寝無料!シンプルステイ(朝食付)

朝食は時間に余裕を

正月休みもあってか朝食食べに行ったら大行列。こういう情報はチェックインの際に言ってくれたら時間に余裕を持って行けるのに知らないで行くと行列に驚きます。

ダマ 様
この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、サービスの改善に努めて参ります。

返信日:2024/1/25

mkmさん

【開放感満喫!天井高40mのシアラでお食事】夕・朝食付

チェックイン

コロナ5類以降後3年ぶりの年越しの家族旅行でした。
チェックインに時間はかかると覚悟はしていましたが、1時間以上並んで、手続きにも20分かかるなどフロントの要領は良くないものでした。
また。チェックアウト時にもWi-Fi利用が有料と言われ驚きました。
部屋はきれいで、眺めも良く、食事も美味しくレストランのスタッフも親切でしたが、フロントは残念でシステムが悪いと感じました。

mkm 様
せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、ご到着早々お客様に、ご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

返信日:2024/1/25

ちょこちょこさん

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)

期待していた分残念でした

ヒルトンという名前と高額な宿泊料に期待しすぎていたのかもしれません。ホテル全体は広々として高級感漂い素敵なものでしたが、残念な面がいろいろありました。
まず、Wi-Fiが会員登録をしないと使えないという不便さ。部屋にティッシュがない、アメニティーは質素、シャンプー等壁に備え付けで海外のホテルのようでした。(持ち去り防止のためでしょうか。)ドライヤーは焦げ臭い臭いがして壊れる寸前のようでした。
確かにお部屋からの景色はよかったですが、これだけ高額な宿泊料金を設定したからには、もう少し快適に過ごせるようにして欲しかったです。

ちょこちょこ 様
せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、ご滞在中、ご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きヒルトン福岡シーホークをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

まーぼさん

【夏期限定】【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付き

長くあるホテルだから

母とドームライブに行ったので、終わってすぐ帰れる立地を基準に予約しました
チェックイン時間より前に手続きしてもらって、鍵を受け取るだけでよかったのに、鍵が見つからないというアクシデントがあり焦りました
部屋の設備としてはちょっと年期を感じる所もあり、おトイレがシャワーはついてるけど便座は温かくないんだ…と、今年一番の冷え込んだ日だったので、座るのに気合が要りました
スタッフの方は丁寧な対応をしていただいて、泊まってよかったと思っています

まーぼ 様
ご滞在中、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
しかしながらそのような中、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただくことができ、嬉しく存じます。

ぽうさん

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(ラウンジ特典・朝食付)

接客はとても良かったです

すぐ近くにショッピングモールやマリゾン、イーゾなどがあるので子連れですごく楽しめました。お部屋も高層階だけあって景色が良かったです。ただひとつだけ、シャワーの左上の石鹸置き?に使用済みの歯ブラシが置き忘れてあって不快でした。
朝食時や、ランチで利用したレストランの接客はとても良かったです。

ぽう 様
清掃につきまして、お客様にご不快の念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。関係部署に報告の上、今後細心の注意を払う所存でございます。
しかしながらそのような中、景色やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただくことができ、嬉しく存じます。
今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。ヒルトン福岡シーホークは、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

くぅちゃんさん

残念!

PayPayドームでのライブ後に宿泊するために予約しました。事前にチェックインが混み合うため早い時間でのチェックインをお勧めされる電話があり、とても助かりました。当日は急遽朝食をつける対応も快く対応して頂きました。お部屋は眺めも良くベッドも大きくて良かったのですが、、、
残念なことも多々。
まず、名前と部屋番号を入れれば繋がるはずのWi-Fiが繋がらない。
お風呂は排水がかなり悪い。
トイレの便座が冷たい。
アメニティが質素。
朝食は噂ほどの品数もなく普通。
1番残念だったのは、おにぎりを握ってくれるスタッフさんの対応!!メニューは写真だけで何かわからない。聞いても無視。仕方なくひとつずつ頼むと無言で握り、無言で皿に乗せて目も合わせない!とても悲しかったです。また行きたいとは思えなくなってしまいました。
ライブの後、移動もなくホテルに行ける便利さに支払った代金だと思います。

翔湊さん

【開放感満喫!天井高40mのシアラでお食事】夕・朝食付

電話対応が丁寧!お勧めです!

お風呂場のリンスが補充されてなかったのがとても残念、バイキングも、お皿が間に合ってなかった。ブュッフェのお皿下げる係の対応が悪かった。電話対応、フロント対応は満点でした!また、利用したい。

チョコバルタンさん

安定のクオリティ

恋人と泊まりました。素敵な接客に素敵なお部屋、そして素敵な眺め。35階の鉄板焼きも美味しくて、今回も気持ちよく利用させていただきました。何回も利用させていただいていますが、不満を感じた事はありません。いつも安定のクオリティだと思います。

チョコバルタン 様
ハード面の充実だけでは決してたどり着くことのできない、人のぬくもりや気遣いが感じられる真のおもてなし、それがヒルトン福岡シーホークをお選びいただく理由であれば、これ以上嬉しいことはありません。
いただいたお言葉を糧に、全てのお客様にそのように感じていただけるよう、これからもスタッフ一同、日々精進してまいります。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、当ホテルをマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

チョコバルタンさん

喧嘩しちゃったけど

彼女と泊まる予定で予約したのですが、直前に大喧嘩をして別々に泊まることになりました。チェックインの際にお連れ様について聞かれて事情を話したときの受付の方の対応が素晴らしくて、1人で寂しかったけど、なんだか前向きな気持ちで泊まることができました。
 部屋、眺め、ベッドが良いのは当然ですが、エグゼクティブラウンジでの朝食もその日だけの特別な一品があったり、ホスピタリティの高いホテルだと思います。

チョコバルタン 様
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りの対応をいたします。

ともさん

【記念日におすすめ】<最大24時間ステイ&シャンパン飲み放題ディナー付>ロマンティックステイプラン
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

入籍記念

格安でスイートルームに変更して頂きました。
この日が入籍日だったのでとても良い思い出になりました。
食事も美味しかったし夜景も綺麗で忘れられない1日となりました。
本当にありがとうございました。
また記念日に利用したいと思います。

とも 様
この度は、ヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙中、このようなお言葉をレビューにて頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
記念日に私共が携われたこと、思い出作りをお手伝いできましたことに感謝し、今後も様々なお楽しみを提供できればと思います。
今回のお言葉に今後とも恥じることなく、お客様の立場にたった「おもてなしの心」を忘れず、一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
これから重ねていかれる記念日にまたご利用いただければ幸いでございます。

えぐりんさん

ゆっくりできる

野球観戦によくいきますが、たまにはランクアップをと思い泊まりました。
さすがに高級感を味わうことができ、リラックスできました。
ペイペイドームも間近なのでゆっくり観戦できました。
高層階で景色もよく、ドームの屋根が開いているのも上から眺めることができて楽しかったです。
時間があるときにまた泊まりたいと思います。

えぐりん 様
この度は、福岡でのご滞在にヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あっくんさん

トリプル 朝のみ

結婚式の後、リラックス出来ました。

部屋がめちゃくちゃ広くて、清潔感があり、癒やされました。夜景も朝焼けもとてもよくて最高でした^_^三家族、三部屋すべて満足しました。

あっくん 様
ご家族皆様でゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エイジさん

チェックインが‥

とにかくチェックインに時間がかかりすぎ。そこらへんの二流、三流ホテルじゃないですよね。もう少し、それだけの金額取るなら、考えてください。また、行こうとはなりませんでした。ガッカリしました。

エイジ 様
この度はヒルトン福岡シーホークを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
チェックインの際は、ご到着早々ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフを代表し、心よりお詫び申し上げます。同じ事態が起こらぬよう、スタッフの指導、監督に尚一層努めてまいる所存でございます。
今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。
再び当ホテルをご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。今後ともヒルトン福岡シーホークをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

はるさんさん

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)

ドームから近い。

野球観戦で利用させていただきました。
ステイケーションプランで予約をしたら早めの駐車場利用も出来てチェックインも出来ました。
朝食も沢山あってお腹一杯になりました!
でも、1番は試合が終わって直ぐホテルに歩いて行けるのが助かりました。
また、利用したいと思います。

はるさん 様

シェフさん

【夏期限定】【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付き

朝食が残念

2年ぶりに 宿泊しましたが 朝食が残念でした
質が落ちたのか? 食べたい物が無かったです
料理ボードの周りが 汚れていて 食べる気がなくなりました

シェフ 様
再びヒルトン福岡シーホークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/19

にっしーさん

4ベッド 朝のみ

朝食が素晴らしかった

福岡PayPayドームでのライブのため初めて宿泊しました。一度泊まってみたかったホテルです。部屋も広くて外の景色も素晴らしかったです。特によかったのは朝食です。会場も広くて居心地が良すぎました。食べ物は和洋中と様々で手作りのおにぎりもいただけました。どれも全部美味しくて最後は自分で作れるソフトクリームも食べて大満足です。また泊まりたいホテルでした。

にっしー 様
朝食にお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

破壊神さん

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)

綺麗で過ごしやすかったです

野球観戦後止まりました。大浴場が気持ちよかったです。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。朝食が美味しかったです。また利用したいです。

破壊神 様
朝食にお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。