宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  ホテルドリームゲート舞浜 >

 >  駅近くて便利 - ホテルドリームゲート舞浜

宿番号:319833

JR舞浜駅南口直結。舞浜駅南口改札を出て「左側」にございます。

ホテルドリームゲート舞浜のクチコミ・評価

ともデビさん

2015年2月宿泊
【素泊まり】冬得☆舞浜シンプルステイ♪
トリプル 食事なし

駅近くて便利

妹と甥っ子の三人でディズニーランドに行くため利用しました。
まずは舞浜駅からとても近くて、コンビニとイクスピアリもあり便利!
お部屋も思っていた以上に綺麗で、高架下でも音は全く気にならなかったです。
ディズニーランドで疲れても、途中でホテルで休むのにも近くて助かりました。
スタッフの方もシンプルで心地良い対応!
後は行くときに、家からホテルに荷物が送れたら、もっと良かった〜贅沢言ってすみません。
コストパフォーマンスも良いし、また是非利用したいです!

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
ご自宅からホテルまでのお荷物の発送についてですが、チェックイン当日までお預かりを承っております。
発送の際に伝票の空白部分にチェックイン日・代表者様のお名前をカタカナで記載して頂ければ幸いでございます。チェックインの際にお渡しさせていただきます。
なお、ホテルよりお荷物の発送も1階の宅急便受付コーナー(午前7:00から午後12:00まで)で受け承っております。営業時間外はコンビニからでも発送できます。
また機会がございましたら是非ご利用ください。次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2015/4/4

ホテルドリームゲート舞浜