宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

クロスホテル大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

宿番号:319945

ミシュランガイド京都・大阪「快適」8年連続掲載されました!!

大阪市営地下鉄なんば駅14号出口より徒歩約3分、心斎橋駅4-B号出口より徒歩約5分。 MAP

• クロスホテル大阪のクチコミ・評判情報

山男たろうさん

お風呂とトイレはやっぱりセパレートがいい!(笑)

欧米ではトイレとお風呂は一緒になったユニットバスが基本だそうですが、湯船に入って便器を眺める…っていうのはやっぱりねぇ〜リラックスできないですよねぇ〜。トイレとお風呂は別々であった方がやっぱり気持ちが良いです。
何はともあれ、ホテルのお部屋は清潔でしたし、朝食も美味しかったです。翌日10時過ぎにチェックアウトした後も、荷物を夕方まで預かっていただけたので重いスーツケースを引きずりながら観光せずに済みました。ホテルスタッフの対応も丁寧で良かったです。
一緒に行ったカミさんも絶賛しておりましたので今後、大阪で宿泊する際は、こちらのホテルを常宿にしたいと思います!
有難う御座いました。楽しい大阪旅行となりました♪

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタイリッシュステイ in 大阪・難波(朝食付き) ツイン 朝のみ

もりけんさん

よかったです。

大阪旅行のさい使わせていただきました。スタッフの応対も丁寧でいい感じです。部屋も綺麗で気持ち良くとまるました。ただ、タバコの匂いはちょっときになりましす。朝食はとても美味しいです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

クロスホテル大阪からの返信

この度はクロスホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧な投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして概ね満足していただけたご様子にスタッフ全員大変嬉しく存じて
おります。
ただお部屋内の匂いに関しまして不愉快な思いをさせてしまいました事に関して、大変申し訳
ございませんでした。
今後も皆様方に充分ご満足頂けますように、更に精進致して参りたい所存でございますので、
次回ご来阪の折にも、是非またクロスホテル大阪をご利用下さいますよう宜しくお願い

マリマリオさん

ホテルは素晴らしい

アメニティも設備もとても良かったです(*^_^*)
スタッフの皆様が、土地柄なのか外資系だからか、
親切丁寧な感じはしませんでした。
食事はとても美味しかったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】〜恋するHONEY〜北の大地の恵み!北海道コスメ★潤いたっぷりケアのはちみつアメニティ付き(朝食付き) ツイン 朝のみ

クロスホテル大阪からの返信

この度もクロスホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に際しましては概ね満足いただけたご様子で、スタッフ全員大変嬉しく存じて
おります。
ただ応対面で不愉快な思いをさせてしまいました事に関しては大変申し訳ございませんでした。
皆様方に充分ご満足頂けますように、更に精進致して参りたい所存でございますので、次回
ご来阪の折にも、是非またクロスホテル大阪をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

ひろさん

一番の楽しみを出し無しにされた。

宿泊当日に心斎橋に用事があり、多数あるホテルの中から朝食が美味しそうなホテルだなと感じ選びました。
14時のチェックインでしたが、早めに着いたにも関わらず部屋の清掃が終わっていたので入室させて頂きました。
部屋の雰囲気はいたって普通でしたが、アメニティが沢山あり嬉しかったです。
部屋は御堂筋側だったので14階でも、騒音は否めませんでした。
そしてホテル全体が日本人ではなく、外国人宿泊を主体としたつくりだと随所で感じました。
そして翌日朝食会場に着いた時、間口にいた男性に、おはようございます。の一言もなくいきなり長々とした英語的な言語で話されました。え?と言う動揺と憤りでした。その後の対応もかなりの時間を費やしていました。対応した男性が現状は〜と言い訳言ってましたが、宿泊客の比率が圧倒的に外国人だとしても、第一声位日本語で対応するべきでは?そうでなかったら、もう外国人のみ宿泊可能日本人一切お断りホテルとしてスタートする事をオススメします。
体の疲れは取れましたが、精神的には宿泊前より疲れました。こんな苦痛しかないホテルに居るのが、たまらなく嫌で12時チェックアウトでしたが、10時前にチェックアウトさせて頂きました。
なにがあってもこちらのホテルとは生涯無縁だと思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■エグゼクティブ・クロスフロア■五感で感じるひととき−omnisens Parisアメニティ付−(朝食付き) ツイン 朝のみ

クロスホテル大阪からの返信

本来であれば直接お詫びを申し上げたいところでございますが、このようなご返答となってしまいますことをどうぞお許しください。
ご朝食の際には私の不手際でお客様を大変不愉快な思いにさせてしまいましたこと、また最もお楽しみにされていらっしゃいましたお時間を二度と取り返しのつかないものにしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご期待に添うことが出来ませず、心より猛省致しております。
今回頂戴しましたご指摘は私のみならずホテル全体の問題として厳粛に受け止めております。
今後決してこのようなことが起こらぬよう、「ご朝食時のお客様へのご挨拶の方法を第一声は日本語で徹底する」と改めさせて頂きました。
ご来館頂きました全てのお客様にお気持ちよく快適にお過ごし頂けますようホテルスタッフ一同一丸となって改善して参る所存でございます。
是非ともこれに凝りませず次回ご利用の機会を頂戴できればと存じます。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

きぃちゃんさん

オールマイティー

友達と初の女子旅で利用しました。
お風呂がセパレートで満足。
ベッドも広く、シーツもキレイ、空気清浄機付きで満足。
そして、戎橋からすぐの立地で、利便性に満足。
初の大阪旅行だった友達がすごく喜んでくれて、本当に嬉しかったです。
なので・・・全てに5つ星、大満足の大阪になりました。
また次回、一人でも大阪に来る時には、利用しようと思います。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

クロスホテル大阪からの返信

この度は、クロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご丁寧な投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しましては、お部屋の内装並びに常設備品、お風呂にと大変満足を頂けました
ようで大変嬉しく存じます。
また、利便性に関しましても満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます
今後も、皆様方に充分にご満足頂けますように、更に精進いたして参りたいと存じますので、
次回ご来阪の折にも、クロスホテル大阪をご利用下さいますようお願い申し上げます。

R.A.Pさん

便利なホテル

心斎橋と難波駅が近いのでどっちからいっても行きやすいし
心斎橋と難波をまわりやすい
有名なナイトクラブとかすぐ近くにあるのでいつでも遊べる

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタイリッシュステイ in 大阪・難波(素泊まり) ツイン 食事なし

クロスホテル大阪からの返信

この度はクロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
私共のホテルは、大阪ミナミの中心に位置し道頓堀や心斎橋が直ぐ近くにございますので、
大阪らしい雰囲気をお楽しみ頂けたことと存じます。
この度のご宿泊に際しましてもご満足を頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様方に充分ご満足頂けますように、更に精進いたして参りたいと
存じますので、次回ご来阪の折にも、クロスホテル大阪をご利用下さいますよう

まっちゃんさん

飲み屋街の近く

大阪出張にて利用させて頂きました。
夕ご飯は串カツを、、と思い
新世界に行く予定でしたが
いろんな食べ物屋さんがあり
何でもそろう!
駐車場も完備されており
フロント、お部屋とも綺麗でした。
周りと比べれば駐車場は安いのかなとは思いますが
出張とかで使う際、車をお昼まで止めることは少ないので
もう少し安ければなお言うことはないです。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お部屋タイプはホテルにおまかせ!(2名・素泊り) その他 食事なし

クロスホテル大阪からの返信

大阪らしい「食の街」の雰囲気をお楽しみ頂けたことと存じます。

行ちゃんさん

安定の素晴らしいホテル

3回目の利用でしたが、まさに安定の素晴らさでした。
接客も相変わらず非の打ち所がないです。
部屋も清潔でお風呂も足を伸ばして湯船に浸かれます。
皆さんに是非勧めたい最高のホテルです。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタイリッシュステイ in 大阪・難波(素泊まり) ダブル 食事なし

クロスホテル大阪からの返信

この度のご宿泊に際しましても最高のお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ全員大変嬉しく存じて

IWさん

立地が良いです。

立地が良く利用しやすいです。お部屋も良く、朝食も美味しかったです。チェックアウトが12時だったので、ゆっくりできました。また利用します。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■クロスフロア■ワンランク上のホテルライフ−L'OCCITANEアメニティ付−(朝食付き) ダブル 朝のみ

クロスホテル大阪からの返信

この度のご宿泊に際しまして、お部屋並びにご朝食にとご満足を頂けましたようで、大変嬉しく
存じます。
今後も皆様方に充分ご満足頂けますように、更に精進致して参りたいと存じますので、
次回ご来阪の折にも、是非またクロスホテル大阪をご利用下さいますよう、宜しくお願い

ちえぞうさん

朝食美味しい

夫婦でストレス解消を兼ねて大阪に遊びに行きました。道頓堀近くのホテルと言うことで予約。当日チェックインの際、予約よりもグレードアップした部屋に泊まることになり、ジュニアスイートに宿泊できました。なんか、すごいリッチな気分になれる部屋で、最高。グリコの看板もすぐ真下に見えました。何よりも朝食が美味しい!朝は軽めに…なんて思ってたのにお腹いっぱいいただけました。ジュニアスイートなんて、贅沢な部屋じゃなくても、また、利用したいです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【特典付き!】ミシュランガイド★8年連続掲載★記念宿泊プラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

クロスホテル大阪からの返信

この度のご宿泊に際しまして、ジュニアスイートルーム並びにご朝食に満足を頂けましたようで、

よっちゃんさん

大満足

大阪へ行く時にはクロスホテル ショピング・京セラドーム行くのも、とても便利 部屋もキレイ・お風呂も足をのばしてゆっくりつかれる 大満足のホテル

クロスホテル大阪からの返信

いつもクロスホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、この度もご丁寧な投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しましても、ご満足を頂けましたようで、大変嬉しく

レオンさん

出掛けるのに良い

部屋も広く、接客も言うことありません。
部屋ではゆっくりできたので大阪を楽しめました。
また泊まりたいホテルです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

クロスホテル大阪からの返信

また、お忙しい中、ご丁寧な投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しましては、概ねご満足を頂けましたようで
大変嬉しく存じます。
よろしくお願い申し上げます。

megmegさん

コネクティングは最高!

いつもツインやトリプルを予約してますが
やっぱりコネクティングは便利で最高です!
また次の大阪も利用させてもらおうと思います。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】家族やグループ旅行にオススメ!コネクティングルーム確約(素泊まり) ツイン 食事なし

クロスホテル大阪からの返信

またお忙しい中、ご丁寧な投稿を頂戴し重ねて厚くお礼申し上げます。
この度はコネクティングルームをご利用いただいたということで、お客様に大変ご満足いただいて
おりますことをホテル一同、大変嬉しく存じます。
次回ご来阪の折にもまたクロスホテル大阪をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

道頓堀にいく為に利用

初めて利用しました。道頓堀利用の為でしたが目的の場所まで近くてとても助かりました。
ホテル内は外国の方が多く・・私達日本人なのに英語で対応され続けたことには少々戸惑いました。スタッフの方達の笑顔も少ないように感じましたし全体的に暗い印象でした。
朝食も、とくに珍しいものはなく・・
普通のホテルでした。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

クロスホテル大阪からの返信

また、お忙しい中、ご丁寧な投稿を頂戴し重ねて厚くお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しましては、私共の係員の対応で、ご不快な思いをおかけ
致しましたことは、大変申し訳なく、ここに心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様にご不快な思いをおかけしないように指導、徹底して参りたいと
存じますので、次回ご来阪の折にもまたクロスホテル大阪をご利用下さいますよう

ひろさん

利便性が最高です!

今回で2回目の宿泊です。
駅からも近いですし、食事や観光も道頓堀が近いので利便性が最高です♪
また空きがあれば宿泊させて頂きます!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

クロスホテル大阪からの返信

この度も、クロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
私共のホテルは、大阪ミナミの中心に位置し、道頓堀や心斎橋が直ぐ近くに
ございますので、大阪らしい雰囲気をお楽しみ頂けたことと存じます。
この度のご宿泊に際しましては、概ねご満足を頂けましたようで、大変嬉しく

ヨシノさん

スタイリッシュ

何年か前に宿泊させていただきましたが、お値段からするとお部屋の印象が少し残念でした。 冷蔵庫には水が溜まっていたり、机には埃が溜まっていました。
とても楽しみにしていました。
接客はとても丁寧で心配りが素晴らしかったです!ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

クロスホテル大阪からの返信

この度のご宿泊に際しましては、冷蔵庫に水がたまっていたり、机に埃があったりと
清掃不備により、大変ご不快な思いをおかけ致しましたことは、誠に申し訳なく
心よりお詫び申し上げます。
今後は決してこのようなことが無いように、清掃、確認を指導徹底して参りたいと

よっちゃんさん

コンサートの為

5月友達と京セラドームへ行く為、クロスホテルを予約。ホテルもキレイ・お風呂もゆったり・買い物するのも便利・京セラドームに行くのも近くて大満足。8月も大阪へ行くので、こちらのホテルを予約しました。大阪行くのもクロスホテルに泊まるのも楽しみです。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】カップルにぴったり★24u/160cm幅ベッド(素泊まり) ダブル 食事なし

クロスホテル大阪からの返信

私共のホテルは、大阪ミナミの中心に位置し、道頓堀や心斎橋の直ぐ近くで、
どちらへお起こし頂くにしても便利な場所でございます。
この度のご宿泊に際しましては、ご満足を頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
今月も既にご予約を承っておるようで、その際もまた充分にご満足頂けますように
さらに精進いたして参りたいと存じますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
今月またお客様に起こし頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げて

レベッカさん

大阪でのイベントの時はいつもここに泊まっています。

チェックアウト時間が遅めなのでイベントが夜中迄でもゆっくり寝ていられて嬉しいです。
ツレからは「あのホテル予約できた?」って聞かれるほどお風呂がお気に入りです。
お部屋もキレイで、何泊もしたいくらい。
ただ、早めに予約しないとすぐにいっぱいになってしまいます。
これからも何度も利用させていただきますのでよろしくお願いします。

【2017年06月宿泊  その他】

クロスホテル大阪からの返信

大阪へイベントでお越しの際は、いつもご利用頂いているようで大変嬉しく
存じます。
また、お風呂に関してご満足を頂けているようで、お褒めのお言葉を頂戴し
恐縮に存じます。
今後も皆様方に充分にご満足頂けますように更に精進致して参りたいと存じますので、
次回ご来阪の折にも、クロスホテル大阪をご利用下さいますよう、宜しくお願い

めぇさん

最高の旅行を演出していただきました。

友人との旅行で利用させていただきました。
当日チェックインした際に「申し訳ありませんが…」と言われたので予約できていなかったのかと不安になっていたら、予定よりグレードアップされたお部屋に案内されました。
利用者としてはとても幸運で不便などなかったにも関わらず、チェックアウトのときにも「何かご不便はありませんでしたか」とお気遣いいただき、最後まで最高のサービスでおもてなしをしていただけました。
お部屋はとても綺麗で広々として過ごしやすく、お部屋から出るのが勿体無かったです。朝食もとても美味しくいただけました。
また大阪へ旅行へ行く際は利用させていただきたいと思います。

存じます。
今後も、皆様方に充分ご満足頂けますように、更に精進致して参りたいと存じますので、
次回ご来阪の折にも、クロスホテル大阪をご利用下さいますよう、よろしく

josefさん

The location is excellent

The location of the hotel is very near the 難波 subway stations and the
心斎橋筋 & 道頓堀.

クロスホテル大阪からの返信

Thank you for posting such good comments regarding yourrecent stay with us.
We are glad to hear that you were satisfied our location.
Many thanks again for staying at the Cross Osaka.
We are looking forward to the opportunity of welcoming you back.
Sincerely yours,

まいっこらさん

意外と部屋が狭かったです。

喫煙室だったので仕方がないのですが、部屋の匂いが酷かった。換気扇もあったんですが小さくて全然意味なかったと思います。それ以外は良かったです!

クロスホテル大阪からの返信

この度のご宿泊に際しましては、お部屋の臭いで、ご不快な思いをおかけ
致しましたようで、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今後は、喫煙室といえども不快な臭いが残らないように清掃時に注意するように
徹底して参りたいと存じますので、次回ご来阪の折にも、是非またクロスホテル大阪を
ご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ゴンさん

セパレートのゆったりバスルームが最高!

姉妹旅行に利用させて頂きました。心斎橋のglicoから程近く(約1分)、地下鉄難波駅からのアクセスが良い立地です。お部屋はモダンで清潔感があり、なんといってもセパレートのバスルームが最高でした。バスタブは家庭用よりも広くゆったりとつかることができました。ホテルでセパレートのバスルームはなかなか無いので、難波方面に来る際は次回も絶対に宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

クロスホテル大阪からの返信

私共のホテルは、大阪ミナミの中心に位置し、道頓堀、心斎橋も直ぐ近くで
ございますので、大阪らしい雰囲気をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
この度のご宿泊に際しましては、特にお部屋のお風呂につきまして、ご満足を頂けました
ようで、大変嬉しく存じます。
今後も更に皆様方にご満足頂けまように一層精進致して参りたいと存じますので、

クオツクさん

good location

excellent location with shopping area within 2  mins walk

Sincerely yours,

だいちさん

満足でした♪

友人とコンサートに行くために利用しました。駅からも近く、どこへ行くにも大変便利でした。
室内は清潔で、アメニティも揃い、バスルームのシャンプー類の香りが良くて癒されました。浴衣ではなくパジャマということもくつろぎやすくて良かったです。
欲を言えば、洗面所にハンドソープがあるともっと良かった。
朝食は品揃えが良く、美味しかったです。
大阪に行く時は、また利用させていただきます。

クロスホテル大阪からの返信

私共のホテルは、大阪ミナミの中心に位置し、道頓堀や心斎橋も直ぐ近くでございます
ので、大阪らしい雰囲気をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
この度のご宿泊に際しましては、お部屋、朝食ともに概ねご満足を頂けたようで、
大変嬉しく存じます。
今後も更に皆様方にご満足頂けますように精進いたして参りたいと存じますので、

ポチちゃんさん

とってもいいホテル

大阪に行くならクロスホテルさんがおすすめです。
道頓堀にも近くとっても便利。
朝食が美味しくて食べ過ぎてしまいます。
一度他のホテルを利用したらがつがりしてそれ以来大阪に行くならクロスホテルさんと決めて利用させていただいたいます。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【特典付き!】ミシュランガイド★8年連続掲載★記念宿泊プラン(朝食付き) ダブル 朝のみ

クロスホテル大阪からの返信

この度も、クロスホテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、お心のこもったご丁寧な投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
大阪へお越しの際は、いつもご利用頂いておりますようで、大変嬉しく存じます。
今後も皆様方に充分ご満足頂けますように精進いたして参りたいと存じますので、
これからもクロスホテル大阪をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

さやかさん

とてもよい

夫婦で観光に利用しました。立地も良く、部屋も綺麗で、水回りが独立しているのが魅力的。朝食も美味しく、是非また利用したい。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

クロスホテル大阪からの返信

また、お忙しいなか、ご丁寧な投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは、大阪ミナミの中心に位置し、直ぐ近くに道頓堀や心斎橋が
ございますので、大阪らしい雰囲気をお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
ご宿泊に際しましては、概ねご満足を頂けましたようで、嬉しく存じます。
今後も皆様方に充分にご満足頂けますように精進いたして参りたいと存じますので、

はるさん

大阪ではここばかり泊まってます

場所が便利でお風呂もお部屋もが広めなのでよく泊まってます。
今回はグレードアップしてくれたお部屋に泊まりました。
アメニティがいつもと違っていて母が喜んでました。
部屋に不備がありましたが出掛ける際に置き手紙を置いていたらきちんと対応してくれてました。(ただ泊まるだけなので困ることは特にないくらいの不備でしたが。念のため置き手紙しました。)
フロントの方の対応もよかったです。
また利用します!

クロスホテル大阪からの返信

また、お忙しいなか、いつもご丁寧な投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、客室内の電球切れ、洗面所の排水溝の不備と重ねて
ご不快な思いをおかけ致しましたことは、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今後は決してこのようなことがないように、清掃及び点検作業を徹底して参りたいと
存じますので、次回ご来阪の折にも、是非またクロスホテル大阪をご利用下さいますよう
宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふみさん

お風呂がよかったです

両親を連れて大阪旅行へ行きました。
トリプルの部屋はあまりスペースはないですが、部屋に戻って寝るだけなのでそれほど気になりませんでした。(両親は少し狭いように感じていたようですが・・)
一日中歩き回ってホテルに帰って、足をのばしてゆっくりお風呂に入れたのが一番良かったです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆曜日限定◆朝食ご優待プラン♪  トリプル 朝のみ

クロスホテル大阪からの返信

また、お忙しい中、ご丁寧な投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは、大阪ミナミの中心に位置しており、直ぐ近くに
道頓堀、心斎橋など大阪らしい雰囲気の場所がございますので、お楽しみ
頂けたのではないかと存じます。
ご宿泊に際しましては、概ねご満足を頂けましたようで安堵いたしております。
今後も皆様方に充分ご満足頂けますように精進致して参りたいと存じますので

たむたむさんさん

お風呂が凄い!!

口コミをみて、どうしても宿泊してみたいと思いました。立地もよく、かなり遅くのチェックインでしたが、快く応対していただき、お部屋も壁の汚れは多少ありましたが、綺麗で特にお風呂がゆったり入れて癒されました。また、利用したいと思いました!

クロスホテル大阪からの返信

投稿をご覧になられてご宿泊になられたいと思って下さいましたこと、
大変嬉しく存じます。そのような期待を持ってご宿泊頂きました中で、
概ねご満足頂けましたことは、私共にとりましても嬉しい限りでございます。
今後も皆様方に充分にご満足頂けますように日々精進致して参りたいと
下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

タカヒロさん

いつも満足しています

いつも大阪に遊びに行く時は、クロスホテルに宿泊しています。繁華街から近いので、難波で飲んで食べて大阪を満喫しております。接客対応・部屋の広さ綺麗さ・朝食の美味しさ・お風呂の綺麗さ等、すべてにおいて最高のホテルです。駐車場のお兄さんの対応も気持ち良い対応でした。また、大阪に遊びに行く時は、クロスホテルに宿泊させて頂きます。有難う御座いました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

クロスホテル大阪からの返信

ご来阪の折にはいつも私共のホテルをご利用頂いているとのことで、大変
嬉しく存じます。
この度のご宿泊に際しましても、お部屋、朝食、加えて駐車場の係員の対応について、
お褒めのお言葉を頂戴しており、誠に嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉を糧に、更に皆様にご満足頂けますように
日々精進致して参りたいと存じますので、次回ご来阪の折にも、是非また