宿番号:319945

道頓堀すぐ近くの好立地♪ グリコ看板・道頓堀が徒歩1分!

大阪メトロなんば駅14号出口より徒歩約3分、心斎橋駅4-B号出口より徒歩約5分。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ )のクチコミ・評価

ももぶどうさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードフロアシンプルステイ♪ 道頓堀が徒歩1分♪(朝食付き)

朝食が充実

京セラドームでの野球観戦後に宿泊しました。
大通り沿い、繁華街にほど近いこともあり、騒音は多少ありましたが、寝るころには静かでした。
お風呂は、バスタブと洗い場が別れているタイプで使いやすかった。
朝食は、パンの種類が多く、朝食のわりにデザートも色々、大阪名物ミックスジュースも美味しくて、食べ応えがありました!
色々な国の旅行者がいましたが、フロントの方の対応がテキパキしていてよかったです。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ )からの返信

親愛なるお客様
この度は数あるホテルの中からクロスホテル大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましても料理・種類ともに高い評価を頂き大変光栄でございます。
お客様から頂戴した嬉しいお言葉を励みに、次回もより良いご滞在を提供できるよう、精進し続けて参ります。引き続きクロスホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をご投稿いただきありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

ろーくんさん

【クロスフロア】〜シンプルステイ〜 グリコ看板・道頓堀が徒歩1分(朝食付き)

なんば近く アクセス良し

早い目のホテル到着でしたが、荷物を預けて外出しました。
ライブで帰ってきた後 チェックイン すぐに難波周辺が散策できますので非常に便利です。今回、自家用車で行きましたがホテル横の駐車場が利用できましたので非常に便利でした。
 客室はきれいでおしゃれでしたので、カップルで利用されるのが良いと思います。

クロスホテル大阪(ORIX HOTELS&RESORTS)からの返信

親愛なるお客様
この度はクロスホテル大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、評価のご投稿にお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/30

ともみさん

【スタンダードフロア】〜シンプルステイ〜 グリコ看板・道頓堀が徒歩1分(素泊まり)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

東方神起のLIVEの為久々にクロスホテルさんを利用しました

約8年位振りにクロスホテルさんに泊まらせてもらいました。
チェックインの際受付をしてくれた方が笑顔でお迎えして下さりLIVE帰りで疲れきった私は笑顔に一瞬で癒されました(笑)。ありがとうございます!
また『東方神起のLIVEでしたか^^お疲れ様でした』と言って下さり大変嬉しかった記憶が今も残っております。またチェックイン後エレベーター待ちをしていたら先程の受付してくれたスタッフさんが走ってきて入浴剤を2つ頂き更に嬉しかったです!
お陰で風呂場でパンパンになった脚も癒され対応して下さったスタッフさんの心粋に感謝しています!
また以前宿泊した際よりだいぶリニューアルされていてお部屋も2人には勿体無い位の広さでゆっくりLIVEの疲れを癒しました。
また冷蔵庫にはお水も4本ありコーヒーメーカーもあり朝のコーヒーが美味しかったです。
また是非泊まらせてもらいます!
スタッフさんのお名前を聞くのを忘れてちょっと心残りです(笑)。

親愛なるお客様
この度は、クロスホテル大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお風呂は、たくさんのお客様からご好評いただいております。お客様もごゆっくりお寛ぎいただけ光栄でございます。
またスタッフへのあたたかいお言葉は、何よりの励みでございます。
これからもお客様によりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、さらに精進して参りますので今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様を再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/1

はるすけさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜クロスフロア〜 シンプルステイ。 道頓堀が徒歩1分(朝食付き)

風呂トイレ別ですが・・

道頓堀心斎橋から近く、車が建物内駐車、風呂トイレ別で検索してこちらに宿泊しました。
心斎橋からはほんとに近く徒歩2~3分。
建物の地下に駐車も出来安心です。大きな車でしたが大変な無理も聞いて頂きました。
ただ一つ・・風呂とトイレ別が相方の絶対条件でして、その様にセールスポイントにも謳ってあったのであったのでこちらを選んだのですが、
風呂の脱衣所にトイレがあって洗面所と同じ空間でした。
結局風呂に入るのに鍵を閉めたり、洗面所を使ってるとトイレに行けないのでこれだと全く意味が無いかと・・
係の方も大変親切で、朝食もとても美味しかったのでこの点だけが残念でした。

親愛なるお客様
また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。
立地、スタッフ、朝食と、たくさんお褒めの言葉をいただきたいへん恐縮致しております。
しかしながら、お風呂とトイレにつきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、設備維持やお客様満足度の向上に向け、さらに努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/1