宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ホテル ニュ−ヒロデンの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

宿番号:319964

グッドアクセス!グッドステイ!広島駅南口より徒歩3分の好立地!

JR広島駅南口より徒歩約3分。広島空港よりリムジンバスでJR広島駅北口まで50分。 MAP

• ホテル ニュ−ヒロデンのクチコミ・評判情報

3.1
    3.4

ゆうひっちさん

家族4人部屋!!

家族旅行ということで、4人で一部屋で、ベットも4つ!!
部屋は少し狭いかんじがありましたが、ゆっくり寝れて良かったです。
駅に近いというのも、便利でした。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『禁煙』フォース(4名1室利用/29u) 4ベット 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿にもございます様に、私共は広島駅南口より徒歩3分と観光・ビジネスの拠点として大変便利な立地にございます。
今後も立地条件の良さに甘えることなく更なるサービス向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

僕暑がりですさん

スタッフの対応が良い

常に数人がフロントにいますのでスムーズにチェックインからチェックアウトまで出来ました
エレベーターも速いのでストレスなく泊まれると思います

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食和洋バイキング付】スタンダードプラン セミダブル 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
スタッフの対応をお褒めいただきまして、誠に有難うございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
頂戴いたしましたお客様からのお言葉を励みに、現状に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

夏野さん

広島駅から近く、対応もよかったです。

自家用車で行きましたがホテル宿泊者専用の駐車場が近くにあり、駐車場係の方の対応がよかったです。ホテルのフロントも対応がよくチェックアウト時にはドアを開けて見送ってくださいました。
ホテルの施設は新しいものではなかったのですが掃除が行き届いていて古さがそんなに目立ちませんでした。
朝食は和食、洋食両方ありメニューも豊富にあって広島の名産を使ったメニューも多くありました。味付けもよくおいしかったです。
ただ部屋に備え付けのドライヤーが古くて風量が全くなくてきちんと髪を乾かすことができなかったのが残念です。
広島駅からも近くマツダスタジアムまでも歩いて行ける距離にあるので野球観戦される方にもおすすめのホテルです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前までのご予約がお薦め! シングル 朝のみ

貴重なご意見・ご感想いただきまして誠に有難うございます。
頂戴致しました数々のお褒めの言葉を励みに、今後も現状に満足することなく、質・サービスの向上に日々邁進してまいります。
お部屋のドライヤーにつきましては、風量不足でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。現在は備付けのドライヤーでご満足いただけない場合は、数に限りがございますが、貸出し用のもので対応しております。全室の備付けドライヤーの改善につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

みっちゃんさん

駅近便利

多少の古さ加減はありますが、スタッフの対応も良くて良かったです。朝のバイキングもメニュー豊富で十分満足できました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
さらに、スタッフの対応・朝食メニューに関して、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂き、何度もご利用頂けるよう日々サービス向上に邁進してまいります。

はなさん

駅近で便利です

広島駅から近く、便利な場所にあります。
3人で利用したので、ツインの部屋に簡易ベッドがありましたが、狭くなくて広かったです。
空調設備がいまいちで残念でした。
朝食はたくさん種類があって美味しくいただきました。スタッフの方の接客もよくて快適に過ごすことができました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】夏だ!サマーバーゲン〜朝食バイキング付〜 トリプル 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿より概ねご満足頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。
空調に関してですが、ご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。早急に点検させていただきます。
朝食・スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様にご満足頂けます様、日々サービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

えみさん

清潔感のあるホテル

広島駅から徒歩5分もかからず、食べるところに困らない良い場所のホテルです。
お部屋も綺麗に清掃してあり、ベッドの枕が適度な硬さで熟睡できました。
2日間宿泊しましたが残念だったのは朝食が2日間全く同じだったこと、部屋の加湿器が故障していたことです。
遠方から来るお客さんも多く連泊される方も多いと思うので朝食は少しでもいいから変化があった方がいいと思いました。
美味しかったですけど。
それ以外は、良いホテルだったのでまた広島行く際は利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

貴重なご意見・ご感想いただきまして誠に有難うございます。
加湿器につきましてはご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。早急に点検させていただきます。
ご朝食に関しましては連日とはまいりませんが、随時見直し・変更を実施しております。連泊のお客様におきましては新鮮味に欠けてしまう事も想定されますが、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
上記ご指摘にも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も更なるサービスと質の向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

オッチーさん

4ベット

4人家族で子供が小学3年と5年生なので、ツインでは寝れなくて4ベットで良かったです。部屋は狭くなりますが、ゆったり眠れました。広島駅と、広島焼が食べれる駅前広場が近いです。

ざ〜かいさん

家族旅行

広島で行きたいところがいろいろあったので、交通が便利な駅の横にしました。
広島電鉄も繁華街もいろいろ徒歩圏内でよかったです。
急に大雨が降ってきたとき傘も貸していただき助かりました。
朝食も品数多く大変満足です。

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食に関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。

熊谷さん

ドライヤー。

出張で2泊でお世話になりました。
久しぶりの利用ではありましたが、相も変わらずフロントの方々の対応は流石でした。
多方面に出張に行く機会がおおいのですが、
ひとつ気になるのが、据え付け型のドライヤーで、
昨今、このようなドライヤーのホテルも少なく成ってきてますから余計に感じるのですが、コードの可動範囲も限られますし、スイッチも保持してなくてはいけないので使いづらいのが、気になります。
中々難しい問題でしょうが、
解消出来ると、尚良いと思います。
また、広島への出張の際は、利用します。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】★チェックイン17時以降限定プラン シングル 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
貴重なご意見・ご指摘いただきまして誠に有難うございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、さらに次回のご出張の際にも私共をご利用いただけるとのお言葉まで頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご指摘いただきましたドライヤーに関してですが、すぐに改善とはまいりませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。
現在は備え付けのドライヤーでご満足いただけない場合は、数に限りがございますが、貸出し用のものをご用意しておりますので、ご必要な場合はスタッフまでお申し付け下さい。

ミントさん

接客良し!

出張で1人で利用させていただきました。
スタッフの方々は皆親切で、とても感じが良かったです。
お部屋はシングルでしたが窮屈な感じはせず、清潔感がありました。
空調設備が古くちょっと使いづらかったのと、ドライヤーが備え付けで壊れていた(HOTで使用中に急に冷風が出てきた)のが残念でした。備え付けだとコードが短く風力が弱いため、長身・髪が長い私には使いづらかったです。

【2017年07月宿泊  出張】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
今回のご宿泊に関しまして、ドライヤーの故障でご迷惑をおかけして、大変申し訳ありませんでした。
現在、備え付けのドライヤーでご満足いただけない場合は、数に限りがございますが、貸出し用のものをご用意しております。ご必要な場合はスタッフまでお申し付け下さい。
空調設備とドライヤーに関しましては、すぐに改善とはまいりませんが今後の検討課題とさせて頂きます。
お部屋設備に関しまして、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフにお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も施設面でのマイナスをカバーできるようサービスの向上等に努めてまいります。

たっくんさん

朝食が

というより、会場がね〜       あんなバタバタするとは思わなかった
宿泊客げ多いから、仕方ないのかな

【2017年06月宿泊  出張】

ホテル ニュ−ヒロデンからの返信

ホテルニューヒロデンをご利用頂き有難うございます。
朝食会場の混雑でご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。
あらかじめ混雑が予測される際には、通常7時のところを少し早めに朝食会場をオープンするなどの対策を施しておりますが、どうしてもグループのお客様が集中された時など混雑回避が不可能な時間帯がございます。すぐに改善とは参りませんが、今後も検討課題とさせていただきます。
ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ぽぽさん

広島駅から徒歩圏内

急な宿泊予約を受け入れて頂いて、感謝しています。お値段もリーズナブルで、フロントの方の対応も良く、快適に過ごさせて頂きました。また広島で滞在する際は、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最安値!】●日曜日・月曜日・祝日限定プラン● ツイン 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
さらに、また次回広島にご滞在の際もご利用をご検討いただける旨のお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

もりちゃんさん

駅にも本通りにもアクセスしやすい!

部屋は少々狭めでしたが、設備は整っており、アメニティも充分でした。
何と言っても駅近、本通りへも歩いていける距離だったので、観光にオススメです。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】★チェックイン17時以降限定プラン セミダブル 食事なし

貴重なご意見誠に有難うございます。
今後もこれに甘えることなく更なるサービス向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

きぼさん

利用しやすいと感じました

今回は友達と2人でコンサート帰りに泊まりました。HPにはチェックイン15時とあるのにじゃらんからのメールには23時とあったので、いつチェックインしていいか分からず電話したところ、15時以降なら24時間いつでも良いということで、公演が終わってからも焦ることなくホテルへ行くことが出来ました。
自分は極度の方向音痴なので、駅からまっすぐ歩くだけで着くのがとても助かりました。歩く距離も苦ではなく近かったのでよかったです。
お土産を買う時間がなくて困っていたところ、ホテルに入るとすぐにお土産コーナーがあってとても助かりました。友達はエレベーターに入るや否や「本当にこの値段?高級ホテルみたい」と言っていました。接客はとても丁寧で簡潔で落ち着いていてよかったです。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけて、何時までに取りに行かなければならないというのも無かったのでとても助かりました。過去に別のホテルを利用した際に時間の都合で振り回されたことがあったので、今回は自分の時間を有意義に使って楽に・自由に過ごすことができました。
また利用したいと感じるホテルでした。とても助かりました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン ツイン 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
さらに、また利用したいとのお言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでおります。

やじきたさん

4回目の広島の旅

広島観光を主の観光は2回目ですが、九州・山口の帰り道での観光は4回目です、今回観光目的が主に広島城を目指したので徒歩でも行けそうなこのホテルにしました、口コミもまずまずよかったので選んで良かったです、12時より駐車場も使用出来るので12時過ぎに入りホテルでランチを頂きました、安くて美味しく日替わりになっているようでした値段も840円位でした、ランチ以外も安く提供されているようでした、チェツクインまで時間がある為お城まで行くことにしてフロントで情報を収集(対応が良かった)駐車場に戻り駐車場係りの方に良い情報を頂き縮景園を
1時間位観光してお城観光をしました(一気にお城まではしんどいので縮景園に寄ってお城へ行かれたらとアドバイスを頂きました)年齢でもあり入園は無料でした庭園も綺麗ですごく良かったです、お城もイベントで無料で入り見学できました
4時にチェクインしました部屋は広くないですホテルはかなり年期が入っていますが綺麗でした5時頃お好み焼きを食べようと外へ出ましたがカープの試合が終わり
駅周辺はサポーターでお店は満杯状態でホテルに戻りレストランでお好みセットで
我慢でした美味しかったです翌日の朝食も美味しく朝・昼・夕と3食食べる旅行は
初めてでした、駅に近く車に乗れない人には良いと思います、又行くことがあれば
利用したいホテルでした。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前までのご予約がお薦め! ツイン 朝のみ

貴重なご意見・ご感想いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿より充実した広島観光をご満喫されたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
私共が微力ながらも今回のご旅行にお力添えができたこと、大変嬉しく思います。

だむさとさん

広島駅前での会合

駅や食事どころから近いので便利。シングル6000円で利用。フロント横にお土産コーナーとカープグッズ売り場があり、重宝する。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【最安値!】●日曜日・月曜日・祝日限定プラン● シングル 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿にもございますように、フロント横に設置しております売店は24時間購入が可能で、広島オリジナルのお菓子やカープグッズさらには親会社の広島電鉄グッズ・熊野筆などバラエティに富んだラインナップでご宿泊のお客様にご好評を博しております。
今後もスタッフで意見を交わし、更なるラインナップの充実に努めていきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

のぶ蔵さん

広島での定宿です

年に一回寄せていただいてる広島。必ずお世話になっています。サービス、設備、雰囲気は文句なしです。逆にこれだけ安くて大丈夫?って思うくらいですよ。ただ、今回一つ気付いたことが。重箱の隅をつつくようで申し訳ないですが、私が泊まった部屋のユニットバス。洗面所上部の照明カバーに死んでるであろう蚊?が多数残ってました。よく見ないと気付かないのでしょうが、たまたま見ちゃいました。特に不愉快って訳ではないですが、このご時世、この程度でクレームとして入れる方もおられると思い、あえて書かせていただきました。既にお気づきになられて清掃されていればご容赦ください。いずれにしても、また広島へ寄せていただくときはお世話になりますので、その節はよろしくお願いいたします。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

ホテル ニュ−ヒロデンからの返信

ホテルニューヒロデンをいつもご利用頂きまして有難うございます。
広島の数あるホテルから私共をお選びいただき、誠に嬉しい限りでございます。
しかしながら、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、この度の清掃の不手際でご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
常日頃から注意を払って清掃し、お部屋を清潔に保つよう清掃スタッフへの指導を徹底してまいります。
今回は私共の事を本当に思っていただいたうえでの貴重なご指摘を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。ご期待を裏切らないよう今後もサービスと質の向上に邁進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

KVさん

立地で選択

駅からも訪問予定地からも近いという事で宿泊させていただきました。ありがとうございました。
清潔感を2としたのは、 床のカーペットの上に4cm位の長さのテグスが落ちていたからです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定/春割プラン【朝食バイキング付】 ツイン 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
この度のご滞在におきまして、清掃の不手際によりご不快な思い、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回のご投稿でのご指摘につきましては、すべての清掃スタッフに伝達し、今後このような事の無いよう、スタッフ教育を再度徹底致します。
ご投稿誠に有難うございました。
手前勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

りゅうちゃんさん

カップヨーグルトだけ残念賞

朝食はバイキング形態ですが、和洋食が選択できます。カップヨーグルトとフルーツにもう少し気づかいがあれば、とてもコスパの良いホテルです。広島駅より5分は便利。
朝食の時間は6:30からと早目なので何かと都合良いです。但し朝食時間帯をミスると海外ツアー客と一緒となりバタバタ感あり。

【2017年05月宿泊  出張】

貴重なご意見誠に有難うございます。
ご投稿にございます朝食の時間ですが、通常は7:00からとなっております。複数の団体のお客様のご宿泊等であらかじめ混雑が予測される日に限り、少しでも混雑解消できるよう、多少早い時間でのオープンを実施しております。ご理解頂けましたら幸いでございます。

yammaさん

駅から近くて便利

出張で利用しました。サービス全般は標準的な感じだと思います。朝食はもう少し小さなテーブルに分けた方が良いかなと思います。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お日にち限定/春割プラン【朝食バイキング付】 シングル 朝のみ

貴重なご意見・ご感想いただきまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きました朝食会場のテーブル配置に関しましては、直ぐに改善とはまいりませんが、今後の検討課題としてお預かりさせて頂きますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

ラオウさん

ビジネス利用

駅からも程近く、とても便利です。外国のお客様も多く国際色豊かです。空いていればいつも利用しております。

【2017年03月宿泊  一人旅】

ホテル ニュ−ヒロデンからの返信

ご投稿にもございますように、時季によっては、多くの外国人の観光客がご滞在しており、ロビーや朝食会場が国際色豊かになることが多々ございます。
今後もさらにあらゆるお客様からの多種多様なニーズにお応えし、お客様に何度もご利用頂けるよう日々サービス向上に邁進してまいります。

私は素人さん

母との二人旅で、初めて利用しました

広島駅から徒歩圏内のホテルを探して、こちらを初めて利用させて頂きました。
クチコミでは、広島駅から距離があると書いておられる方もいらっしゃいましたが、私は距離は気になりませんでした。
荷物を置いて、平和公園に行く方法も、路面電車の路線図で分かりやすく教えて下さって、広島駅から迷わず行く事が出来ました。
翌日チェックアウトした後も、夕方の新幹線の時間まで預かって頂けたので、広島駅でコインロッカーを探す手間が省けました。
夕食では、食べ物アレルギーがある事を伝えていたら、揚げ物時の油も別にして下さり、安心して頂く事が出来ました。量も、女二人旅では、充分な量でした。
朝ごはん会場は、いっぱいの人でしたが、常に補充して下さっていたので、満足する事が出来ました。
広島に行った時には、是非また利用させて頂きます。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【広島の食】広島牛ロースステーキ90g付き!「広島特選会席」&ステイプラン ツイン 朝・夕

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
さらに、また利用させて頂きますとのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。

りすざるさん

良かった

良かった点:想像より部屋が広い。良い意味で昔ながらのホテル。廊下のカーペットが、ふかふか。
悪かった点:備え付けのドライヤーがへなちょこ過ぎる。
多分平日だからこそ、この値段で泊まれたのだと思う。

【2017年03月宿泊  出張】

貴重なご意見・ご感想いただきまして誠に有難うございます。
ドライヤーに関してですが、現在、風量不足をご指摘の際は、数に限りがございますが、貸出し用のもので対応しております。すぐに全室改善とは参りませんが、今後の検討課題としてお預かりさせていただきますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。
今後も施設面でのマイナス面をカバーできるようサービス面の向上等に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

ワッショイさん

平均的

広島駅から近いので、利用しました。わりとよいホテルと聞いていたので期待しましたが、まずまず、平均的かなと思います。朝食のラインナップにもうちょっと個性が必要かなと。費用は少し割高に感じるかも。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食和洋バイキング付】スタンダードプラン シングル 朝のみ

貴重なご意見・ご感想いただきまして誠に有難うございます。
好立地以外の面でもお客様にお選びいただけるような魅力的なプランの作成とサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

いもさん

落ち着いたホテルです

朝食は最高です。従業員の接客も素晴らしいです。
広島駅にも近く便利です。
広島での出張にはこれからも利用したいと思います。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】ウインターバーゲン!(朝食付) シングル 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
朝食・スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
さらに、これからも利用したいとのお言葉まで頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

しょうへいさん

まあまぁ

泊まるぶんにはいいと思いますが
特別綺麗と言うわけではありませんでした。
お風呂もせまめです。

【2017年02月宿泊  出張】

貴重なご意見誠に有難うございます。
今後も施設面でのマイナス面をカバーできるよう、サービス面の向上等に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

タケチャンさん

予想外のサービス

大晦日に利用したのですが年越しそばのサービスがあり大変驚きました。結構利用された人も多かったようにおもいます。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夜食付】選べる夜食/ルームサービス&朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿の評価より、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様に喜んでいただけるような企画の実施やサービス向上に努め、何度もご利用頂けるホテルを目指してまいります。

ゆうさん

接客態度がとてもいい

フロントもレストランも対応がすばらしかった。客に与える印象が悪くなるはずがありません。しかも、行動が早い。バタバタもしてない。また、チェックアウト後に荷物を預けて、取りに行くのが遅くなってしまったんですが、あの対応のよさ、素晴らしいです。また利用したいホテルです。部屋はすっきりした感じでよく、体の大きい私でも風呂に入れました。料理も広島が全部詰まっていて、美味しかったです。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【広島の食】ひろしまの味を満喫!宮島御膳&ステイプラン ツイン 朝・夕

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
さらにスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかし現状に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努め、お客様に何度もご利用頂けるホテルを目指してまいります。

うえどんどんさん

お部屋でくつろげました

ツインなのに8000円とお手頃な価格で、助かりました^_^朝ごはんとか不要だったので、素泊まりをゆっくりできて、チェックアウト後も夜まで荷物たくさん預けて、自由がききました(^_^)

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】★チェックイン17時以降限定プラン ツイン 食事なし

あららさん

朝食のバイキングが美味しかったです

広島駅から近く、朝食のバイキングも美味しかったです。
部屋は新しくはないけど、清潔感はありました。
また広島に行く際には利用したいと思います。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】ウインターバーゲン!(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
さらに次回広島にお越しの際も、私共を利用したいとのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も現状に満足することなく、質・サービスの向上に日々邁進してまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。