宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ホテル ニュ−ヒロデンの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

[ホテル]宿番号:319964

JR広島駅南口より徒歩約3分。広島空港よりリムジンバスでJR広島駅北口まで50分。 MAP

• ホテル ニュ−ヒロデンのクチコミ・評判情報

3.3
クチコミ79

タイガーさん

全てが良かったです

広島出張はよくありますが、今回のホテルが一番良かったです。
これからもよく広島へは来る機会がありそうなので、その時はまた、予約したいと思います。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】ウインターバーゲン!(朝食付) シングル 朝のみ

よっこさん

安心で気軽

気持ちよく泊ることが出来ました。
駅からも近いし、勿論公共交通機関もGood便利が良かったです。
朝食も満足でした。
また、利用したいと思います。

【2014年12月宿泊  一人旅】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
私どもにとりまして最上の喜びでございます。
しかし現状に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努め、お客様に何度もご利用頂けるホテルを目指してまいります。

ninoさん

朝ごはんが良かったです

コンサートに行く為利用しました。駅から近くて良かったです。アメニティがついてるプランだったので助かりました。朝ごはんが種類がたくさんあって満足です。また広島に行く時は利用させて頂きます。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングルA/レディースプラン【朝食付】 シングル 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
朝食について、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

ダケさん

3人旅。

ノープランの旅でしたので、駅近のホテルを!と選びました。立地は、初めてだったこともあり、ちょっと分かりづらかったですが、一度行けば問題なしです。部屋はツインを3人。お風呂は残念なことに前に泊まった方?お掃除の方の?髪の毛が。それ以外は清潔感は○。ただ、部屋の温度調整がしづらく、暑かったり寒かったりしました。最後にチェックアウトの時のフロントのスタッフの対応が不愉快でした。支払いに出したカードや伝票、レシートを全て片手で渡してくる。接客の基本が見られない対応でした。片手で渡すくらいならカルトンを使ってもらいたいものです。2度目の利用はないですね。

【2014年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】★チェックイン17時以降限定プラン トリプル 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
バスルームの髪の毛が残っていたとの大変不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
エアコンに関しても不便な思いをさせご迷惑おかけいたしました。
フロントスタッフの対応申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見、今後の参考に
致しまして、フロントスタッフの接客の基本とさせていただきます。

ひろさん

ゆったりした部屋でした。

部屋の広さに満足しています。
朝食のバイキングが品数も豊富で朝からがっつり食べてしまいました。
また車で行ったんですが、チェックイン時に駐車場へ入庫後いったん所用で出庫するのにも、係の人が親切に対応してくれました。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】/秋割プラン♪朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

ギバちゃんさん

広島には月に一度、日帰り及び宿泊にて出張があります。今回、ニューヒロデンさんには初めてお世話になりました。クチコミ通り、外観は綺麗ですが、部屋はちょっとという感じですかね。ビジネスホテルと言うより、観光ホテルです。ユニットバスに換気扇らしきものが無かったような気がします。又、温度調整が難しく、水か出る音も凄く気になりました。夕食は食べてませんが、メニューをみても一流レストラン並です。朝食は美味しいかったです。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】/秋割プラン♪朝食バイキング付 シングル 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
施設・設備に関することにつきましては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きまして今後の検討課題とさせて頂きます。

ミノメールさん

当日予約で。

バイクで行きました。駐輪場があったのはよかったです。
部屋の壁が薄く隣の話し声がかなり気になりました。
駐車場の係員の方がフレンドリーで好感が持てました。

【2014年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食和洋バイキング付】スタンダードセミダブルプラン★ベッド幅140cm セミダブル 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
施設・設備に関するご指摘ありがとうございます。
駐車場スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ちほさん

接客が良い

部屋の新しさや広さは普通といったところですが、
接客対応が素晴らしかったので、また利用したいなと思いました。
ただし、部屋の備え付けのドライヤーが弱すぎて、壊れているかと思いました。
快く貸し出しのドライヤーを貸してくださったので良かったです。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】★チェックイン17時以降限定プラン シングル 食事なし

sakiさん

懐かしの広島

昔広島に住んでいて、久しぶりに遊びに行きました。父が仕事の関係で遠方から来られたお客さんを宿泊するためによく利用していたホテルとのことで、とても懐かしがっていました。部屋は玄関と部屋との間にも仕切りの扉があり、落ち着ける空間でした。広島駅から本当にすぐ近くなので、JRはもちろん、八丁堀や平和公園方面の市街地にも路面電車に乗ってすぐ着くので、とても便利でした。また広島に行く時にはよろしくお願いします。

【2014年11月宿泊  家族旅行】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、私共は広島駅南口側にございまして、路面電車の駅まで徒歩、5分ほどです。広島市内中心部へのアクセスは便利かと思います。

ボビ夫さん

駅に近く安価

ここのメリットは、とにかくJRの広島駅に近いことです。他にホテルとしての特徴は特にないけど、駅を基点としてあっちこっちへ行くのには交通の便はいいです。また駅に近いので食事のお店にもすぐに行けます。部屋は広くはないが一泊くらいにはお勧めかも。

【2014年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★チェックイン17時以降限定プラン シングル 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、私共は広島駅南口側にございまして、駅周辺多くの飲食店ございます。
コンビニも徒歩2分圏内にございます。

ららさん

普通です(^^)

出張で利用しましたが、駅からも近く、コンビニも近くて便利でした。少し古い建物の感じが否めませんが、掃除は行き届いていました。ドライヤーが風呂場に据え付けだったのが嫌でしたが、その他は満足です。また利用しようと思います(ドライヤーは持ち込みで(笑))。

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ドライヤーですが、備え付け以外にも貸出用をご用意しております。
数に限りがございますが、フロントまでお問い合わせくださいませ。

KiloMeterさん

Good breakfast

The single room is quite small but the bed is comfortable! The buffet breakfast and the set menu breakfast is very delicious.

【2014年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お日にち限定/秋割プラン【朝食バイキング付】 シングル 朝のみ

ホテル ニュ−ヒロデンからの返信

Thank you for using hotel new ヒロデン.
I could observe the satisfied situation and was allowed to see very joyfully from contribution.
It is the best joy for us.
Thank you for the contribution.
I am waiting for next coming from the staff all the persons concerned heart.

陽ちゃんさん

新しくはないけど、良く手入されて好感

新しくはないけど、良く手入されているので、リラックスできる。
朝、チェックアウトした部屋を掃除する音が少しうるさく感じました。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】★チェックイン17時以降限定プラン ツイン 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
朝の清掃時の騒音大変申し訳ございませんでした。
清掃係にも注意するよう致します。

ふみえさん

駅近

広島旅行のため利用しました。
駅から近くてわかりやすかったです。
部屋は広くお風呂も広かったです。
朝食はバイキングでいろんな種類があっておいしかったし夕食もついたプランだったのでよかったです。
また広島に来たときには利用したいと思います。

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇◇サーロインステーキセット&ステイプラン◇◇ ツイン 朝・夕

いっしーさん

サービスが良かった

10月の連休中に利用しました。
従業員のサービスが素晴らしかった。
外出後ホテルに戻りフロントで鍵を受け取ろうとしたところ、
こちらから名前を申し出しなくても鍵を渡してくれた。
相手の顔と部屋番号を覚えていてくれる点に、サービスの質の高さを感じました。
広島駅から近いこともあり、また利用したいとおもいます。

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『いろいろ使えるんじゃ券+朝食バイキング』付プラン ツイン 朝のみ

KAZUさん

朝食の種類が多い!

今回が2回目の利用で10日、12日の2日と利用したのですが満足でした。
今回は台風のタイミングとあってしまって12日が夕方から雨降る予報で雨に降られたくなかったので、予定のチェックインの時間よりも2時間ほど早くホテルに行ったのに普通にチェックインさせてくれたのが感謝でした。朝食に関してはこのホテルは他のホテルにはない朝食のパターンで時間によってバイキングか和食、洋食のセットが選べていいですね。あと夕飯に関しても今回自分は利用しなかったのですが、1階のレストランで宿泊者限定サービスとかがあってお得です。もし夕方に雨が降られてたら自分も利用したと思います。ぶっちゃけ雨が降ってなかったから外で食べましたが、外で食べるかレストランで食べるか悩みました。あとスタッフさんの対応もいいです!利用する機会があったらまた利用すると思います。

【2014年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までのご予約がお薦め! シングル 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
朝食・レストラン・ホテルスタッフについて、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
ご朝食につきましてもご満足頂いているご様子。

まつさん

広島旅行

コンビニも近く、JR広島駅も近く、最高の立地でした!観光するにもすごく便利なところでした!!今回ツインの部屋を利用したのですが、レディースセット(化粧水、クレンジング、シャンプーリンス、等アメニティのセット)も付いており、ほんとによかったです!部屋もすごく綺麗でした!広島に来たらまた利用させていただきたいと思っています。
ありがとうございました!!

【2014年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ツインB(22u)★レディースプラン ツイン 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
今回ご予約頂いたプランのアメニティセットを気にいって頂き誠にありがとうございました。

moonさん

ビジネス利用です

仕事で利用しました。
当日は広島カープの試合があったようで、ロビーには赤い応援団がたくさんいました。
仕事の関係でチェックインが少し遅くなりましたが、快く迎えてくださいました。
お部屋は普通のツイン。
しかし、お布団が気持ちよくてゆっくりと休むことができました。
アメニティも必要最低限のモノは揃ってます。
夕食は周りにいっぱい美味しそうなお店があったので問題ありませんでした。
朝食はビュッフェ形式で、なかなか美味しかったです。
冷たい飲み物が好きな私ですが、製氷機が各階になかったので他の階にまで行かないといけませんでした。
チェックアウトもスムーズでフロントの方もキビキビとして良かったです。
ただ・・・・朝食のみで一泊1万円は割高な気がしました。

【2014年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ツインAプラン【朝食和洋バイキング付】(19u) ツイン 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
朝食、スタッフについて、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
製氷機につきまして、お客様からの貴重なご意見として預からせていただきます。

hippoさん

清潔感あり

建物、部屋共清潔感があり、ゆったり過ごせました。部屋は、空きが無かったため、アップグレードして頂きました。朝食は、和洋あり、バイキングで、たっぷり食べられました。

【2014年10月宿泊  出張】

ひろさん

立地が良かったです。

子連れだったので狭く感じましたが、素泊まりなら十分だと思います。
エレベーターが狭くてベビーカーのまま入るとぎりぎりだったので、畳んで入りました。
駅から近くて良かったです。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★チェックイン17時以降限定プラン ツイン 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
エレベーターに関するご指摘ありがとうございます。お客様からの貴重なご意見として預からせて頂きます。

ノリさん

遅いチェックインだったが、部屋をアップグレードしてくれた

15時の予定が0時にチェックイン(事前連絡済み)。空いていたのか、部屋をアップグレードしてくれて、疲れた自分には良かった。翌朝も11時チェックアウトだったので、前日のお酒が残って9時起床だったけど、広島の見どころをランニングで10km巡ってシャワー浴びられた。

【宿泊プラン】夏だ!サマーバーゲン シングル 朝のみ

やっさんさん

駅近

駅近で便利でした。接客態度も良く、次も利用させていただきます。 ただ、近くに1人で利用できる飲み屋が無かったのが残念でした。

【2014年08月宿泊  出張】

yuta753さん

高級感のあるホテル

フロントも高級感がありビジネスホテルと思えない感じでした。
部屋も綺麗で布団が気持ちよかったです。
値段もリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

【2014年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】最安値!【日曜日・月曜日限定】プラン シングル 食事なし

いっちゃんさん

フロント対応がとても良かった

出張続きで疲れていたので、感じの良い応対をしていただいて有難いです。駅からも近く、出張の際はまた利用させて頂きたいです。

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
立地につきまして、広島駅南口からは徒歩3分ほどですが、新幹線口までは徒歩約10分の場所となりますので、ご参考にしていただけましたら幸いでございます。

あさん

朝食が良かった

久しぶりに宿泊しました。駅からも近く、部屋も清潔感があり、料金も手頃でした。特に朝食が種類もあり美味しくいただきました。次回もお世話になろうと思います。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夏だ!サマーバーゲン シングル 朝のみ

サンさん

野球観戦のため

野球観戦のために利用させて頂きました。
徒歩10分程度でマツダスタジアムに着きました。
ホテル周辺はコンビニもあり、飲食店も多くありました。
また今度利用させて頂きます。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『禁煙』フォース(4名1室利用/29u) 4ベット 朝のみ

Kaoriさん

駅近で割安

野球観戦のために利用しました。アクセスもよく、飲食店やコンビニも近くにあり不便はありませんでした。ホテル駐車場もあり便利でした。朝食はバイキングでしたが品数も豊富でおいしかったです。部屋はツインでやや手狭な感じもしましたが、観戦後寝るだけだったし清掃も行き届いていたので問題ありませんでした。フロントの接客もよかったし、コスパも良いので、また広島を訪問する時には利用したいと思います。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】

朗ちゃんさん

朝食おいしい

朝食がとくによかった。トイレと浴槽が同じ部屋はいやだった、ベッドのスプリングが合わなかった、部屋のつくりは良かった。繁華街に近くて、食事をするところもすぐに見つかった。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★チェックイン17時以降限定プラン トリプル 食事なし

ゆうさん

コンサート

駅から近くて便利でした。
お風呂が広くてビックリしました!!
浴槽が大きいので足を伸ばして入りました。
お風呂!!お風呂!!大満足でした。
一つ残念だったのはベッドサイドにコンセントが無いため、携帯充電が不便でした。
次回からも利用させていただきます。

【2014年07月宿泊  その他】

私どもにとりまして最上の喜びでございます。
ご投稿にございましたベッドサイドにコンセントがなかったとのことですが、お客様のおっしゃるとおりでございまして、貸出備品で延長コードを貸出しております。ご案内不足の点、申し訳ございませんでした。

たいあいくんさん

野球観戦

昨年イメージが良かったので、家族4人で野球観戦の為リピータ−で利用しました。従業員さんの対応も良く、スタジアムに近いし、部屋も、朝食も子供たちも満足で大変良かったです。又お願いします。