宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ホテル ニュ−ヒロデンの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

宿番号:319964

広島駅南口より徒歩3分! 広島電鉄グループのホテルです。

JR広島駅南口より徒歩約3分。広島空港よりリムジンバスでJR広島駅北口まで50分。 MAP

• ホテル ニュ−ヒロデンのクチコミ・評判情報

3.2
クチコミ1032

はにっちょさん

とてもよかったです。

いろいろ迷ったのですが、こちらのホテルに決めてよかったです。部屋も綺麗だったし、なにより接客がちゃんとしてました。
どこぞやの、たくさんあるだけの、ビジネスホテルとは全然ちがいました。料金も大して変わらないのに、このサービスの差はありえませんね。
こちらのホテルは、また泊まりたいと思わせてくれました。お世話になりました。ありがとうございます。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前までのご予約がお薦め! ツイン 朝のみ

エレクトロシティさん

広島駅から程近いホテル

エールエール地下広場でのイベント参加のため宿泊。
目的地まで近く、周りにコンビニ・飲食店もあり便利だった。
部屋はゆったり清潔だったが、ドライヤーが大変微弱でほぼ使えない代物。女性なら持参することを強く奨める。
朝御飯はバイキングに間に合わず洋食セットだったが遅い時間でも食べられるのは有り難い。
晩御飯のステーキは柔らかくて大変良いものだった。ただコース的に少量なのと、飲み物が別料金なのは事前に知らせて欲しかった。

【2016年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【広島の食】広島牛ロースステーキ90g付き!「広島特選会席」&ステイプラン シングル 朝・夕

貴重なご意見・ご指摘いただきまして誠に有難うございます。
ドライヤーに関しましては、数に限りがございますが、貸出し用のものもご用意しております。フロントまでご依頼いただきましたら、お部屋までお届けいたします。
頂戴いたしましたご意見を基に、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

ララさん

冬旅

接客サービスは普通。
朝食予約をしていなかったので、案内があったが時間価格の案内無しでいきなり言われたので、いらないと断わったが、その前に朝食は時間が何時からでどの様な内容で食事代は幾らですと言う説明が欲しかった。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン ツイン 食事なし

貴重なご意見・ご指摘いただきまして誠に有難うございます。
ご朝食ですが、朝7時から2階の会場にて1296円にてご利用いただけます。
また広島にお越しの機会ございましたら、ぜひ私共へご宿泊いただき、和食・洋食合わせて約30品目揃えております当館自慢の朝食バイキングをお召し上がり頂ければ幸いでございます。

のっちさん

夜ご飯が残念でした…

祖母との広島一泊旅行で利用させていただきました。
お部屋の広さや、バストイレの清潔感も
まぁまぁで特に不満はありません。
今回、広島会席のコースでしたが
その晩御飯があまり印象がよくなかったです。
まず、夜ご飯の会場がフロントのすぐそばで少し落ち着かない雰囲気でした。(ビジネスホテル的だから仕方ないのかもしれませんが…)
次に、チェックインの時に食事の時間を伝えたのですが
それがお食事会場の方には伝わっていなかったのか時間通りに行っても席は用意されておらず、お料理も一品、二品ずつ、食べ終わってしばらくしてから来る、という感じで、私たちのあとから来た方の方が早くお料理が届く、ということも…。かといって、できたて焼きたてのお肉などが来るということもなく、ご飯は柔らかく粒の立っていないお団子状になっていたと祖母も言っておりました。お肉は大変良いもので美味しかったですが、完食することができませんでした。私たちがお食事を待っている間、何回もスタッフの方が横を通りすぎましたが、見て見ぬふりで声かけもなく…。夜ご飯を楽しみにしていたので、残念な気持ちになってしまいました。
フロントのお姉さんはとても感じがよく素敵な方で、朝御飯のバイキングもコーヒーがお部屋までテイクアウトできたりと良かったので、その分とても残念でした。
もし次利用する際は、素泊まりか晩御飯は他所で済ましてきてからが良いかなと思いました。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【広島の食】広島牛ロースステーキ90g付き!「広島特選会席」&ステイプラン ツイン 朝・夕

ホテル ニュ−ヒロデンからの返信

ホテルニューヒロデンをご利用頂き有難うございます。
広島の数あるホテルの中から私共ホテルをお選びいただいたにも関わらず、楽しみにされていたご夕食のお時間を台無しにしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、スタッフ教育の再徹底を図り、今回のような不手際が起きないようにスタッフ間の連携・サービスの質の向上に邁進してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
手前勝手ながらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

EBIさん

広島駅から徒歩3分は便利です

広島旅行で利用しました。
広島駅から徒歩3分の距離で近くてとても便利です。
良かった点として・・・
チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かって頂けるサービスは非常に有難いですね。
そして、スタッフの笑顔の接客が良かったです。
朝食ですが、バイキングで品も豊富で美味しく頂きました。
どうかなぁ〜っと思った点として・・・
部屋が暗かったです(これは何処のホテルでも言える事ですけど)
バスルームの換気扇が回ってるの??って、疑いたくなるほど弱くてシャワーを浴びてからしばらく洗面所が使えなくなるほど湿気がこもって困りました。
ドライヤーの威力が弱過ぎて使えません。
自分のドライヤーをお持ちなら絶対に持って行った方が良いと思います。
ホテルの問題じゃ無かったですが、エレベーター前に電話が有りました。
この電話を他のお客さん(海外のお客さん)が朝の4時ごろでした。
大きな声で話をしてて煩くて目が覚めてしまい気分の悪い朝を迎えてしまいました。
駅から近いしチェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりサービスはとても良かったし、スタッフの方の接客も良かったのですが、マイナスな面が気になりました。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食和洋バイキング付】スタンダードプラン セミダブル 朝のみ

貴重なご意見・ご指摘いただきまして誠に有難うございます。
サービス・スタッフ・朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
施設・設備に関しましては、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
換気扇に関しましては、一般のご家庭のようにファンが回転して換気を行うシステムとは異なりまして、バスルーム上部の換気口が換気の排出口として機能しております。そのため一般のご家庭よりも換気に時間を要してしまいます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。
ドライヤーに関しましては、数に限りがございますが、貸出し用のものもご用意しております。フロントまでご連絡いただきましたら、お部屋までお届けいたします。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上等に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

まいさん

お風呂トイレが

部屋は狭く残念でしたが
それ以上にユニットバスががっかりでした。
トイレから立ちこめる悪臭。
お風呂はかび臭い。
入るのもいやでしたが
近隣に銭湯がないので入りました。
もう少し清潔感がほしいです。

【2016年10月宿泊  友達旅行】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
この度は浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な滞在となりました事を深くお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、常日頃から注意を払って清掃し、お部屋を清潔に保つよう清掃スタッフへの指導を徹底してまいります。
ご投稿有難うございました。
手前勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

やかまし鳥さん

フットマッサージ機に救われました〜

出発の2日前に急遽広島へ行くことを決め、JR利用のパックツアー+1泊じゃらん予約での一人旅となりました。広島ではあちこち観光し、歩き疲れてホテルへ帰ってくると直ぐに部屋備え付けのフットマッサージ機で脚のメンテナンス!パンパンクタクタの脚がほぐされ、翌朝からまた元気に観光することができました。ホテル全体は若干レトロな感じもますが、お掃除が行き届いていてとても清潔です。全館禁煙ルームになり煙草×としては嬉しい限り…フロントスタッフ方々の対応もよく心地よかったです。ありがとうございました。

【2016年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】♪ポイント4%付与☆レディースプラン☆素泊まり シングル 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿より、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は館内に2部屋のみのレディースルームでございます。
この2部屋のみ備品としてフットマッサージ機とマイナスイオンドライヤーを設置しております。今回マツサージ機がお客様のお役に立つことができたとのご報告を頂き、設置した甲斐があったと喜んでおります。
今後も現状に甘んじることなく、更なるサービス向上に日々努めてまいります。

マルコフマツコフさん

広島出張はいつもここです。

広島出張時にはいつもここにしています。
広島駅から近いことと、浴槽が広く綺麗な為です。
またカープグッズも揃えておりお土産を購入するのにも手間なく楽ができます。

【2016年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】★チェックイン17時以降限定プラン シングル 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
広島の数あるホテルの中から、いつも私共をお選びいただき、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂き、何度もご利用頂けるよう日々サービス向上に邁進してまいります。

チップさん

可もなく不可もなく

良い事所や悪い所もなかったですが、もう少し部屋を明るくして清潔感が欲しいてす。でも良いホテルだと感じました。

【2016年09月宿泊  出張】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
貴重なご意見・ご感想いただきまして有難うございます。
頂きましたご意見を基に更なるサービス向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際には
ぜひご利用下さいませ。

まやさん

よかったです!

サービスも料理も文句のつけどころがなく優雅な時間を過ごせました。清潔感もあり、落ち着くお部屋に宿泊させていただき本当に感謝です!また利用させていただきたいと思います!

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【広島の食】ひろしまの味を満喫!宮島御膳&ステイプラン ツイン 朝・夕

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
サービス・料理・お部屋に関しまして、あたたかいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努め、お客様に何度もご利用頂けるホテルを目指してまいります。

あさたさん

立地が良い

友達と旅行だったのですが、お互いに部屋を予約しました。
フロントの方の対応はとても良かったです。
予約を別々にしたので、もちろん部屋は階数もバラバラになることはわかっていましたが、フロントの方が「お二人の部屋の階数が別になってしまうんですが・・・」とお気遣いの言葉をいただいて嬉しかったです。
部屋は小さめですが、特に大荷物でもなかったので困ることはありませんでした。
お風呂の底に赤く汚れが付いたまま(なかなか落ちない汚れなのかと思いますが)だったのが、少し残念でした。
駅からとても近いので、便利なホテルだと思います。

【2016年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン シングル 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
フロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お風呂につきましては、清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
係に伝え日々の点検を再度徹底してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

ひーにゃんさん

娘と久しぶりの広島旅行

大阪の大学に行くため一人暮らしをしている娘と広島駅で合流して久しぶりの広島観光をしました。ホテルは駅に近く待ち合わせも移動もとても楽でした。
朝食会場も広くゆったりとしていました。
地元の食べものもあり満足です。
また広島に行ったときにはお世話になります。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食和洋バイキング付】スタンダードプラン ツイン 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
今回のご利用に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
また、朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

姐御さん

もう少し綺麗に…

今回初めて利用しました。
駅から少し歩くので、雨の日に荷物が多いと大変かもしれません。
フロントの接客は普通で、チェックイン前に到着した際も
こちらが荷物の預かりをお願いしないと向こうからは聞かれませんでした。
ホテルは全体的に古い感じがしました。
部屋に入った瞬間に兎に角カビ臭くて、消臭スプレーをふりまくりました…。
お風呂もカビが結構目につきました。
隣の部屋との壁も薄く、不快な声等が聞こえてきて寝付けず、
テレビを点けっぱなしにするしかありませんでした。
部屋割りや配置、臭い対策をした方がよいと感じました。

【2016年08月宿泊  家族旅行】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
広島の数あるホテルから私共をお選び頂いたにもかかわらず、この度のご滞在におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
頂戴致しました部屋の臭いや防音などの施設・設備に関するご指摘は、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きまして今後の検討課題とさせて頂きます。

kkさん

出張利用

全体的に満足ですが、欲を言えば大浴場があればいいですね。
朝食は種類も豊富で美味しく食べられました。

【2016年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】夏だ!サマーバーゲン シングル 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
今回のご利用に関しまして、概ねご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
大浴場につきましては、ご希望に添えず心苦しい限りでございますが、今後も更にお客様にご満足頂けますようサービスの向上に邁進してまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

ゆうさん

2年ぶりの利用

九州バイクツーリングの帰途で
錦帯橋へ立ち寄り、天候や体調を考えて
広島に宿をとることになりました。
当然ながらここにしました。
チェックイン後、お風呂で汗を流し
駅前に繰り出してお好み焼きとかき焼き肴にビールで乾杯。
ホテルへ戻ったのち、地下一階のルノアールで
お酒を楽しみました。
今回のルノアールスタッフは話が好きな人達だったのでカウンターで楽しい会話が弾み、メニューにないカクテルも作ってもらいました。
楽しい酒でした。
ゆっくり寝たのち、朝のバイキングで
外国人さん満足のガッツリ朝食を食べて
気持ち良くチェックアウト!
バイクツーリングの宿としても素晴らしいホテルです。
また来ます。

【2016年08月宿泊  一人旅】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
今回のご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
更にたくさんのお褒めの言葉と『また来ます』のお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。

Hitroさん

25年ぶり

25年ぶりに宿泊しましたが、当時と変わらず快適に過ごすことが出来ました。フロントの対応も丁寧で国際都市広島にふさわしいホテルだと思います。ホテル横の通りにある串揚げ屋さんも最高でした!

【2016年05月宿泊  出張】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
25年ぶりのご滞在に私共のホテルを再度お選び頂き、誠にうれしく思います。
さらに、たくさんのお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。
今後も更なるサービス向上に努め、お客様に更にご満足頂けますよう日々努力してまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

elfeecatさん

Central right in Heart of Action

We come from Hong Kong, this hotel was right beside the central train station. It is a 5 min walk. Free wifi, with restaurant on premises (I did not use). There are plenty of places to eat around it. You can get the loop bus at the train station to get to other parts of city you want to visit. Rooms were average size by Japanese standard, bathroom had all amenities, shower was very powerful. For a place to sleep on our stay over to Hiroshima this place was not bad, I would recommend.

【2016年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】★チェックイン17時以降限定プラン トリプル 食事なし

ホテル ニュ−ヒロデンからの返信

Thank you for your comment.
We are very happy that you said that for us.
We will aim at improving in the quality of service more.
So if you visit Hiroshima,we hope to stay our hotel again.

690147さん

全館禁煙

若干早めに到着するも、さすがのフロント対応でした。
ありがたかったです。
朝食は、朝定食の会場の方にしましたがゆっくりと落ち着いて食べられました(美味しかったですよ)。
部屋は想定内です。外部の騒音(電車?)は、結構気になります。
喫煙者は少々つらいものがありました。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
朝食・フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
また、4月からの全室禁煙化に伴い、愛煙家のお客様にはご指定箇所のみでの喫煙にご協力頂き、誠に感謝しております。

ジャクリンさん

接客態度

レイトチェックインでお世話になったが、チェックイン時、インターネットで予約した者ですと伝えると、「少し大きめの部屋が空いているので、ご用意しています」との事であった。とても感じの良い態度で満足であった。
翌朝の早い時期のチェックアウトであったが、この時も親切で大満足で、気持ち良く新幹線に乗られた。

【2016年06月宿泊  出張】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご宿泊当日はご予約タイプのお部屋が満室となっておりましたので、特別にランクアップしたお部屋でご案内させて頂きました。

松竹梅さん

駅近く

全室禁煙です。綺麗なホテルで、空気も新鮮に感じました。今回は、出張での利用でしたが、家族での利用等でも安心して宿泊できると思います。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス】◆もらって嬉しい♪QUOカード2,000円プラン シングル 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、設備管理の徹底、サービスの向上に日々努めてまいりますので、機会がございましたら、ぜひご家族の皆様でご利用頂けましたら幸いでございます。

みゆさん

ちょっと残念

GW に親子4人で利用させていただきました。
一部屋4人なので少々窮屈でしたがベッドもふかふか枕も2つ用意してくれていました。
パジャマありだったので持参しなかったのですがズボンがないものだったので下に何か履くジャージでも持って行けばよかったと思いました。
あとドライヤーの風圧が弱すぎていつまでたっても髪が乾かず困りました。
朝食はおいしかったのでよかったです。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『禁煙』フォース(4名1室利用/29u) 4ベット 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
施設・設備に関するご指摘ありがとうございます。

ともさん

夕食フレンチ付きプランでの宿泊!

GW家族の予定がなかなか分からずギリギリの予約で1部屋だけ余っていた夕食フレンチ付きプランでの宿泊!フレンチもとってもおいしくボリュームもあって全てにおいておいしく家族みんなで大満足でした!お風呂は換気扇がなかったので少しトイレが嫌でしたがあとは大満足です!朝食もビュッフェで種類も豊富で美味しかったです!ベッドも広く寝やすくよかったです!駅近で便利!また機会があったらお願いしたいです!

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕朝食付き】♪気軽にフレンチ&ステイプラン〜casual french〜◇5月のコース◇ トリプル 朝・夕

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
今回のご利用に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
また、お食事・客室等につきまして、お褒めのお言葉を頂戴したうえに、また機会があったらお願いしたいというお言葉まで頂きまして、私共にとりまして最上の喜びでございます。
頂戴いたしましたご意見を基に、今後もサービスの向上等に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

くまさん

タバコを吸うものとしては。

完全禁煙は理解できるのですが、
あまりにも2階の喫煙ブースが狭すぎ。
確かに稼働率を考えると、そうなるのかも知れませんが、もう少し広くして頂いた方が良いです。

【2016年04月宿泊  出張】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
4月からの全室禁煙化に伴い、愛煙家のお客様にはご指定箇所のみでの喫煙にご理解及びご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
喫煙所でございますが、2階以外にも1階正面玄関脇にも設置しております。喫煙ブースの広さにつきましては、現状のロビースペース等を考慮し、何度か協議を重ねた結果、現在の広さとなっております。愛煙家のお客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。
手前勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

もうさん

鞆の浦&尾道&呉 散策

名古屋を前日の夜に出発し早朝に鞆の浦に到着し尾道を散策する予定。昔観た映画のロケ地でいいイメージのある尾道に一度来てみたいと。思った程見る所もなく旅行3日目に予定していた呉に。そのせいかぐったり疲れて外に食べに行く気力もなく、夕飯がついているプランで良かった。どれも料理が美味しく焼酎でホロ酔いに。広島駅からも近く 次回広島に来ることがあった時には又泊まりたい。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕朝食付き】♪気軽にフレンチ&ステイプラン〜casual french〜◇4月のコース◇ ツイン 朝・夕

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご夕食につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にうれしく思います。
さらに又泊まりたいというお言葉まで頂戴いたしまして、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。

ひろたんさん

お部屋が広く、リーズナブル。

とても広いお部屋でゆったり出来ました。
ベッドも広くゆっくり眠れました。

【2016年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前までのご予約がお薦め! トリプル 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
今後も現状に満足することなく、設備管理の徹底、サービスの向上に日々努めてまいります。

たけボーさん

良かったです。

何度か出張時に宿泊してます。広島駅から近くて、コンビニも近くにあり、とても便利です。清潔感があるので、何度か利用している理由で、私的には気に入ってるホテルのひとつです。

【2016年03月宿泊  出張】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
さらにお客様のお気に入りのホテルのひとつに挙げて頂き、私どもにとりまして最上の喜びでございます。
しかし現状に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努め、引き続きお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。

ハリケーン王子さん

朝食が美味しい〜

思ったより駅近でとても便利です。チェックイン時「少し広めのお部屋をご用意しました」と案内されラッキー!全体的に明るく、清潔感があって気持ち良く滞在できました。朝食はバイキングで、和洋どちらも種類が多く、美味しくいただきました。

【2016年04月宿泊  家族旅行】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
今回のご宿泊に関しまして、お褒めの御言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
ご予約ではツインAタイプでございましたが、ご予約タイプが塞がっていた為、ツインBタイプにてご用意させて頂きました。
その他様々なお部屋タイプ、ご宿泊プランをご用意致しておりますので、次回ご利用の際ご検討頂けましたら幸いでございます。

ゆみさんさん

気持ちよく利用できました

1泊朝食付で利用しました。お部屋はお願いしていた部屋よりも少し広めでしたのでゆったりできました。朝食前に淹れたティーバッグの煎茶が今まで利用したホテルのお茶と全然ちがって香り、味ともにとてもおいしかったです。これまで部屋に付いているティーバッグには期待していませんでしたがあまりおいしかったので朝食時にテイクアウトでいただき、次のホテルで利用しました。案の定そこのホテルのものはいまいちでしたので有難かったです。朝食バイキングの種類も和洋共に多く満足でした。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご朝食及び私共がセレクトしております備品のティーバックにつきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、私どもにとりまして最上の喜びでございます。
しかし現状に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努め、お客様に何度もご利用頂けるホテルを目指してまいります。

こずさん

よかったけど

部屋の清掃が残念かな。
前の人のかな、どこかのショップのテープみたいなのが家具に貼ったままでしたし、
虫も出てきたので、特に清掃が気になってきまいました。
お風呂のシャワーが少し古く、温度調整が、安定せず、子供達は、使えませんでした。
朝食はとっても美味しかったし、種類も豊富で、とても満足でした。
シャワーと掃除以外は本当に満足だったので、とても、残念でした。

【2016年03月宿泊  家族旅行】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
今回のご宿泊に関しまして、清掃が隅々まで行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、清掃スタッフの教育を再徹底致します。
シャワーにつきましては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きまして、今後の検討課題とさせて頂きます。
上記失態にも関わらず、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

ヨシクンさん

納得かな

久しぶりにヒロデンにお世話になりました。以前に宿泊したときは駅から遠くに思っていましたが中々近いではないですか。部屋は普通でした。朝食が付いてたらグッドなんですがね。

【2016年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD】滞在中はルームシアター(VOD)が無料で見放題! シングル 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
今回はルームシアターがご覧いただけるプランにてご宿泊頂きましたが、その他にも朝食付きのお得なプラン等様々なプランをご用意致しておりますので、次回ご予約の際にご検討いただけましたら幸いでございます。