宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ホテル ニュ−ヒロデンの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

[ホテル]宿番号:319964

JR広島駅南口より徒歩約3分。広島空港よりリムジンバスでJR広島駅北口まで50分。 MAP

• ホテル ニュ−ヒロデンのクチコミ・評判情報

3.3
クチコミ77

よっしーさん

スタッフの対応が良かったです

今回、初めて利用させていただきました。
千葉からの遠距離&車高が低いため車を停めれるか心配でしたが、裏側の駐車場なら停めれるという情報が決め手になりました。
スタッフの対応も良く、気持ちよく利用することができましたのでまた来年も機会がありましたら利用したいと思います♪

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お日にち限定/春割プラン【朝食バイキング付】 シングル 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿よりご満足頂いたご様子が伺え、また利用されたいとのお声まで頂戴致しまして大変光栄でございます。
今後も現状に満足することなく、お客様に更にご満足頂けますようサービスの向上に日々努めてまいります。

ちえこさん

駅から近いが、電車がうるさい

よかったのは、広島駅から近いことです。
よくなかったのは、列車の音がうるさかったことです。深夜から早朝にかけて、貨物列車が通過する音がうるさく、何度も起きました。旅客列車より、音が大きく、通過時間が長いです。線路に一番近い部屋だったからかもしれません。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【最安値!】●日曜日・月曜日・祝日限定プラン● シングル 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
列車の音により、しっかりとお休み頂けず大変申し訳ございませんでした。
今すぐの改善とはまいりませんが、お客様の貴重なお声は検討材料の一つとさせて頂きます。
ご投稿誠に有難うございました。
手前勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

とはなさん

駅近で便利^_^

いつも家族でお世話になってます。
今回は祖母のお見舞いで広島に訪れた際に利用しました。(1人利用)
広島駅から徒歩5分なのでどこに移動するにも便利です。
素泊まりだったので食事の事はわかりませんが、フロントの方の対応や部屋は文句無しでした^ ^
以前朝食を付けたことがありますが、ビュッフェ形式で色々なものが食べられましたよ。
3日前には空きが無かったのですが、直前に空きが出たようでレイトチェックインでお安く予約ができました。
急に決まった旅程で中々ホテルが見つからなかった助かりました(^ω^)
また利用します。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】★チェックイン17時以降限定プラン シングル 食事なし

ホテル ニュ−ヒロデンからの返信

いつもホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
今回は素泊まりでのご宿泊との事でございましたが、ご朝食付き以外にも広島電鉄(市内路面電車)の一日乗車券付きなど、様々なご宿泊プランをご用意致しておりますので、また広島にお越しの際にはご検討頂けましたら幸いでございます。

智ちゃん23さん

接客態度がいきとどいている

駅から近くてとても便利でした。接客態度も行き届いており、親切な対応でした。残念なことに、バスルームで蛇口からの配水時にシャワーから水が落ちてくるので点検が行き届いてない!?布団カバーが覆ってないのでカバーが外れやすく布団に直接触れるので気持ち悪かった。(カバーだけで寝ました。)

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【広島の食】ひろしまの味を満喫!宮島御膳&ステイプラン ツイン 朝・夕

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
お部屋の設備管理等が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
今後このようなことの無いよう設備管理等の再徹底を図ってまいりますので、手前勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

小松さん

フロントの対応がいまいち

到着と出発のフロントの対応が大きなホテルなのに、随分ぞんざいな対応で気分悪かった。値段からすれば夕食内容は割安。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【広島の食】ひろしまの味を満喫!宮島御膳&ステイプラン シングル 朝・夕

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
お客様より頂戴致しました貴重なお声はスタッフ全員に目を通させ、サービスの基本から再徹底してまいりますので、手前勝手ではございますが、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

しゅんさん

出張で利用しました。

立地が駅からとても近く、道も分かりやすくて良かったです。
部屋は12平米でしたが、出張で泊まるだけでは十分でした。テレビも回転式で、良かったです。
風呂もシャワーの勢いが良く大変よい!!!ホテルのシャワーは勢いが弱いところがほとんどでしたが、ニューヒロデンさんは、良かったです。階数は8階でした!
ベッドも固すぎず柔らかすぎず。居心地良くてうたた寝してしまいました。
少しだけ隣の声?テレビの音?が気になりましたが、眠れないとかゆう程ではなかったです。
朝食はバイキング。和洋で、クロワッサンがとても美味しかったです!食べまくりました。
フロントの対応も素早くインアウトもすんなり。
出張で一泊だけでしたが、また利用したいと思いました!
コストパフォーマンスも7500円で、キャンペーンしてましたし助かりました!

【2015年04月宿泊  出張】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿よりご満足頂いたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
またご利用されたいとのお声を励みに、現状に満足することなく今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
ご利用誠に有難うございました。

ゆっちゃんさん

また泊まりたいと思いました

また泊まりたいと思いました!
広島に行く際は宿泊させていただきます∩^ω^∩
一つ、ドライヤーの風力がすごく弱かったのと固定されていたので持ち運びが可能だったらよかったです。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】★チェックイン17時以降限定プラン ツイン 食事なし

ホテル ニュ−ヒロデンからの返信

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして、有難うございます。
またご利用されたいとのお声を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
ドライヤーに関しましては、数に限りがございますがフロントにて貸出し用の物をご用意致しておりますので、また次回ご利用の際にはお申し付け頂ければ幸いでございます。
頂戴いたしましたお声を励みに、更なるサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
ご利用有難うございました。

けいらんさん

安くて衛生的。

広島駅に近い。街電がわかりやすい。お値段のわりに部屋も広く、4人分のベッドも大変助かった。ただ、駐車場がわかりにくく、玄関に車が来たら、どなたか来て下さるような配慮がほしかった。

【2015年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『禁煙』フォース(4名1室利用/29u) 4ベット 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
駐車場へのご案内で私共の配慮が足りずご不便な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフがお客様の車でのご来店時は駐車場のご案内ができるよう心がけます。

レオさん

駅に近いこと、良い接客サービスと清潔感

広島駅から徒歩5分ほどでとても便利でした。ホテルスタッフの対応が礼儀正しく親切だったことと、お部屋ほか全体的に清潔感があって良かったです。バスルームが少し小さめでした。浴衣がワンサイズしかなく、日本人標準より大きな人には小さすぎました。食べ物もおいしく快適な滞在でした。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】

私どもにとりまして最上の喜びでございます。
ナイトウェアのサイズですが、今後の検討課題とさせて頂きます。

もえぴさん

立地良し、部屋の雰囲気満足!

友人と3人で急遽予約しました。
立地も駅から近く、近くにコンビニ
ご飯街、郵便局などありとても便利。
部屋も3人部屋で狭いと思ってましたが
実際広々した部屋でした!
お風呂も広くとっても快適でした。

【2015年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】★チェックイン17時以降限定プラン トリプル 食事なし

私どもにとりまして最上の喜びでございます。
しかし現状に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努め、お客様に何度もご利用頂けるホテルを目指してまいります。

おーくんさん

駅に近く、広々としたホテル

家族で広島旅行に行って使った宿です。
1週間前にたまたま空いていた3人部屋の1室。
広島駅にも近く、近くには広島焼きのお店の屋台フロアをはじめ、沢山の飲食店があってとても便利でした。
フロントの方もお勧めのお好み焼き屋を紹介してくれて、とても満足な旅行になりました。

【2015年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食和洋バイキング付】スタンダードトリプルプラン(27u〜) トリプル 朝のみ

j75さん

清潔で良かったです

チェックイン予定時刻よりかなり早く到着しましたが、快く対応していただきました。部屋も静かで良かったです。ビュッフェ形式の朝食も美味しくて満足でした。また広島に行く際は利用したいと思いました。

【2015年03月宿泊  家族旅行】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご朝食につきましてもご満足頂いているご様子。

ぼんさん

欲を言えば

建物自体が古いので隣の部屋の音がやや気になります。
しかし、駅からは近く清潔なので泊まる分には問題ありません。

【2015年03月宿泊  その他】

SSPさん

便利なホテルです

駅から近いホテルです。周辺にコンビニも近く便利な立地と思います。
水回りの古さは否めないですが快適に寝ることができました。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】♪コンビニいらず♪お部屋はツインのシングルユース確約! ツイン 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
設備面でお客様にはご不自由な思いをさせてしまい申し訳ございません。
水回りの古さについて、今後の検討課題にさせて頂きます。

ザリガニさん

とても綺麗です

扉と部屋の間に更に扉があるので、廊下の足音や話し声は気にならなかった。
部屋はランクアップされていた。
綺麗に掃除されてる印象を受け、駅近でコンビニもあるので便利。
広島だと、ここを勧める人が多いが納得。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス】◆もらって嬉しい♪QUOカード2,000円プラン シングル 食事なし

くみさん

立地良く、便利

久しぶりに、出張時に宿泊させて頂きました。
駅や飲食店、コンビニも近く便利です。
新しいホテルでは無いですが、最低限の設備は整っています。
ただ、女性が宿泊する場合は、アメニティやドライヤー、ボディスポンジは持参した方が無難かと・・・。
とはいえ、コストパフォーマンスは抜群だと思います。

私どもにとりまして最上の喜びでございます。
アメニティなどへのご指摘ありがとうございました。
今後の検討課題にさせて頂きます。

るなさん

駅から近いのは魅力的

広島駅から近いところを探していてこちらを見つけました。
部屋は狭かったですが、寝るだけだったので、充分でした。
隣の部屋の騒音に対処して頂き、ありがとうございました。

【2015年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お日にち限定】ウインターバーゲン!(朝食付) シングル 朝のみ

私どもにとりまして最上の喜びでございます。
騒音の件ご迷惑をおかけいたしました。

璃桜さん

駅から近い

平日の一人旅に利用しました。
たまには、ホテルでプチ贅沢なご飯を食べようと、朝夕食事付きにしました。
広島に来たからには、牡蠣の夕食にしましたが、白い刺身は余計だったかなあと思いました。費用の面もありますが、それを牡蠣料理もう一品にしたら、インパクトがあるのではないでしょうか。
食事の時の椅子が、クッション性が悪くて、旅で疲れた足腰には辛かったです。
部屋は、普通でした。何処か分かりませんでしたが、一時、聞こえて来る歌声が煩かったです。防音は、あまり良くないと思います。

【2015年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【広島の食】ひろしまの冬の味覚を食す!○牡蠣会席&ステイプラン○ シングル 朝・夕

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
レストランの食事内容・設備・施設に関することにつきましては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きまして今後の検討課題とさせて頂きます。

あらいぶさん

部屋は 古いかも

緊急出張と大雪のため、やっと検索して
宿泊しました。
ネットワーク環境が ちょっと不便なのと
エアコンの調整が、わかりづらい。

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
施設・設備に関することにつきましては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きまして今後の検討課題とさせて頂きます。
エアコンに関しても不便な思いをさせご迷惑おかけいたしました。

yuriさん

家族旅行

家族旅行で利用させて頂きました。
ホテルの外観含め、部屋も清潔感があって、ゆっくり滞在が出来ました。車で行ったのですが、駐車場の管理人さんが素敵な人でとても印象的です。駅からも近いので、次回あればまた利用したいと思います。

【2015年01月宿泊  家族旅行】

syeboさん

立地がよい

金曜日に出張で行ったので、広島に住む友達に会うために金・土と連泊しました。
駅やコンビニが近く便利ですが、夜は静かでした。
色々なプランから自分に合うものを選べるので金曜日はお安くとまれました。
ただ、一般的なビジネスホテルよりお部屋が少し狭く動きづらかったのと、廊下の話し声がよく聞こえるので夜中に目が覚めてしまったのは残念でした。
連泊のため二日目の朝は部屋でゆっくりしていたのですが、10時頃に掃除の方にドアを勝手に開けられたのには大変驚きました。
(チェックアウトは11時なので、どちらにしても勝手に部屋を開けていい時間ではありませんでした。)
ノックをされたので返事をしたのに、鍵を開けて入ってこられたので焦りました。
フロントの対応は文句なく、お部屋の掃除も行き届いていて気持ちよくすごせたので、全体的には満足です。

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
清掃係がお部屋に入った事、大変申し訳ございませんでした。
以後、こういったことのない様に、厳重に注意をし対策を検討いたします。
清掃係と設備以外でのご投稿内容は、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。

かなしょうさん

朝食がとてもグッドです!

接客、サービスとてもよいホテルです。
部屋の装備も充実していて満足です。
ヒロデンとは、広島電鉄のことなんですね。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割30】30日前までのご予約がお薦め! シングル 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、私共は広島電鉄のグループ会社でございます。

たけちゃんさん

出張時の1人夕食

1人で夕食をとることになり、立地を優先に選びました。コメントを見ると、周辺に食べるところがないと書かれてあったり、近くに有ると書かれてあったりで、当日に任せチェックイン。入室し窓から外を除けばな、なんとあるではないですか。すぐ前の二つの路地に、昭和の香り漂うお店達が〜。私を待っていたかのような佇まい。その夜は二軒目のスナックでキープして帰りました。次回は何時行けることやら^_^

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】/秋割プラン♪朝食バイキング付 シングル 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、私共は広島駅南口側にございまして、駅周辺多くの飲食店ございます。
お客様の好みのお店が近くにあり、大変嬉しく思います。

はちゃさん

出張

出張で利用しました。駅からも近くよく利用しているので、安心して泊まらせて頂いています。
また出張の際には利用したいと思います。

しょーこさん

初ホテル!

とても綺麗でした。
駅で知らない人に案内してもらえたときにもあのホテルは良いよ!といってもらって
実際ホテルについてみると思ってた以上でした!
ご飯もおいしかったです!
でも、暖房があまりきかなくて寒かったのが少し残念でした。
とてもいい体験をありがとございました!

【2014年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食和洋バイキング付】スタンダードセミダブルプラン★ベッド幅140cm セミダブル 朝のみ

ミキさん

前回より不満

少し不満を言わせていただきますと、受付の方に笑顔がないのと何度か利用させて貰っても毎回書かされる、名前 住所。1度書けば次からわぁ名前だけにするとか、して欲しいです。
暖房に関しても、温度調整が出来ず寒いばかりでした。お風呂場の排水から匂いが上がってくるのも気になりました。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】ウインターバーゲン!(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
チェックインの際の用紙の記入でございますが、私どもビジネスポイントカードというものをご用意しておりまして、料金もかかりません。ポイントを貯めて色々な特典もございまして、チェックインの際の用紙の記入もお名前と電話番号のみの記入になります。
次回お泊りの際は、お気軽にホテルフロントスタッフにお声かけください。
水回りなど施設・設備に関するご指摘ありがとうございます。早急に確認いたします。

ヨシクンさん

寛ぎました

初めてお世話になりました。まず駅に近いことが一番かな。
それから飲食店も近くにあり便利。

しいさん

真面目にホテルをやってる

フロントなどの接客を真面目にやられてます。
部屋も掃除が行き届き、きちんとされてます。
ビジネスに使うには満足ですが、飾り付けなどで遊び心があまり見えないので、仲のいい友達と泊まるには少し堅い感じがしました。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ツインA(19u)/シングルユース(一人利用) ツイン 食事なし

タイガーさん

全てが良かったです

広島出張はよくありますが、今回のホテルが一番良かったです。
これからもよく広島へは来る機会がありそうなので、その時はまた、予約したいと思います。

よっこさん

安心で気軽

気持ちよく泊ることが出来ました。
駅からも近いし、勿論公共交通機関もGood便利が良かったです。
朝食も満足でした。
また、利用したいと思います。

【2014年12月宿泊  一人旅】