宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ホテル ニュ−ヒロデンの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

[ホテル]宿番号:319964

JR広島駅南口より徒歩約3分。広島空港よりリムジンバスでJR広島駅北口まで50分。 MAP

• ホテル ニュ−ヒロデンのクチコミ・評判情報

3.3
クチコミ1000

みきてぃさん

はなまる!

3人で泊まったのですがすごく快適でしたっ!
当日に、急遽予約したのにも関わらず
素敵なお部屋が、用意されていて
私たちもびっくりでした。

【2016年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【最安値!】●日曜日・月曜日・祝日限定プラン● トリプル 食事なし

ホテル ニュ−ヒロデンからの返信

ホテルニューヒロデンをご利用頂き有難うございました。
ご投稿よりご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。
いただきましたお声を励みに、これからもより良いサービスの提供に取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ティ―ムスターさん

残念ですが

朝御飯はバイキングだったけど、残念でした。食事は良かったけど、宿泊したお客さんが食べた食器を片付けてなかったのが残念でした。

【2015年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夜食付】選べる夜食/ルームサービス&朝食バイキング付プラン シングル 朝のみ

ホテル ニュ−ヒロデンからの返信

ホテルニューヒロデンをご利用いただきまして有難うございます。
この度は朝食スタッフの不手際により、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことの無い様、スタッフ教育を再度徹底してまいりますので、誠に手前勝手ではございますがまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

トミサンさん

駅近し

駅が近く便利です。朝食はいたって普通。防音はよく静に過ごせました。ふるさと割りでお得に泊まれましたが、無いと少し割高に感じます。

【2015年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】ウインターバーゲン!(朝食付) トリプル 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿にもございます様に、私共は広島駅南口より徒歩3分と好立地にございますが、これに甘えることなく更なるサービス向上に努めてまいります。

ともさん

朝夕食事付

朝夕食事付でゆっくりできました。駐車場も安価でありチェックアウトも遅めのためゆっくりと混まずにアウトすることができました。駅前で列車の音はしましたが気にならない程度でした。ありがとうございました。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【広島の食】ひろしまの味を満喫!宮島御膳&ステイプラン ツイン 朝・夕

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
コメント頂きましたチェックアウトのお時間ですが、4月1日以降、チェックイン時間も含めて変更となります。(チェックイン 15:00 チェックアウト 10:00)お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、これからもご満足頂けるようなご宿泊プラン等を検討致しますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

あきちかさん

素泊まりには充分

近くで飲み会があり、利用させていただきました。広島駅からとても近く、道沿いにあるので分かりやすかったです。周りにコンビニもあり、利用しやすいと思います。ただ部屋が狭いのは仕方ないかなとも思いました。泊まるだけなら十分なホテルだと思います。
ただ、自動販売機の表記が少しわかりにくかったです。売ってあるものが各階の自動販売機で違うので、内容についてわかるように表記していただけると良かったかなと思います。

【2015年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】★チェックイン17時以降限定プラン シングル 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿にもございます様に、私共は広島駅南口より徒歩3分と、観光・ビジネスの拠点として大変好立地にございます。
これに甘えることなく、今後更なるサービス向上に努めて参ります。
また、施設に関する貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。頂きましたご意見は今後の検討課題としてお預かりさせて頂きます。

Ochanさん

価格相当!?

元々寝るためだけに取ったのでこだわりはありませんでした。
確かに部屋は狭く古いですが、予約後に他の口コミを読んでいましたので、こんなものかなといった感じです(これで6000円を超えるなら高いと感じるでしょうね)。
しかし、TVを点けると最初に表示されるのがアダルトビデオのジャケット写真を並べたVODの選択画面と言うのは如何なものでしょうか?
女性客ならば二度と使いたくなくなるでしょう。
次回、広島に来るときは別のホテルにしようと思います。

【2015年12月宿泊  一人旅】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
テレビに関してですが、通常は電源を入れて最初にVODと館内案内の管理選択画面が写し出されますが、テレビの不具合により、年齢選択をしなければ写し出されないはずの不適切な画面が表示されてしまったと思われます。大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後この様なことの無い様、設備点検を再度徹底してまいりますので、誠に手前勝手ではございますがまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

れんさん

ふるさと割クーポンを使っての宿泊でした。部屋が広くてゆっくり過ごせました。ズボンの裾がほつれて困ってたけどフロントの方が裁縫セットを届けてくださり助かりました。朝食のバイキングも美味しかったです。大満足してクーポン利用ですごく安く泊まれて本当に良かったです。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食和洋バイキング付】スタンダードツインプラン(19u) ツイン 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

rexさん

ビミョー…

駅からの地図が分かりにくい!!
地元の方は分かってるんでしょうけど…。
部屋の広さや設備からして、割高感があります。

【2015年09月宿泊  出張】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
この度はお客様のご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、ご満足頂けますよう努力してまいります。
ご投稿有難うございました。
手前勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

やむどら堂さん

駅近で便利♪

駅から歩いて2・3分。向かいにはセブンイレブンもあり、とても便利でした。また使いたいと思います(^^)

【2015年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】★チェックイン17時以降限定プラン ツイン 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
またご利用されたいとのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、更なるサービスの向上に日々努めてまいります。

小徹さん

安心して宿泊

駅に近く利用しました。宿泊プランの部屋はやや手狭でしたが室内は綺麗でコンパクト、寝るには十分、wifiが使えたのは有り難かったです。
近くには駅西の食事処もあり名にかと便利でした。
接客も丁寧で安心して宿泊できました。

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も現状に満足することなく、更なるサービスの向上に日々邁進してまいります。

ともやさん

広島旅行

原爆ドーム、宮島観光を計画してましたが台風の影響で宮島行きのフェリーが欠航となり、予定より早いチェックインでしたが快く対応していただきありがたかったです。部屋は清潔感があり、良かったです。近くには飲食店やコンビニがありました。朝食も種類が多く美味しかったです。次回もこのホテルにしようと決めてます。

【2015年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前までのご予約がお薦め! シングル 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、次回もご利用されたいとのお言葉まで頂戴いたしました事は、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、現状に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。

花ちゃんさん

駅近

駅のそばでとても!便利な場所です。
線路が近いので夜中に貨物列車の音が結構聞こえてきました。
朝食を付けたことがありますが、
ビュッフェ形式で色々なものが食べられましたよ。

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿にもございますように、私共は広島駅南口より徒歩3分の場所にございます為、列車の音が聞こえやすいとのご意見を頂いております。
引き続き検討させて頂いておりますので、ご了承頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

やっこさん

駅から好立地

駅から近く便利で、ビジネス並みの価格、
そのためか海外の旅行客がたくさん。
施設の古さは否めず、風呂の換気が難のようで
よく見るとタイル目地の黒ずみが。
値段相応で総合的には満足です。

【2015年08月宿泊  家族旅行】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
私共は開業40年を経過しており、設備の古さは否めません。
お客様から頂戴いたしました貴重なお声を基に、すぐにとはまいりませんが順次修繕等を検討いたしますので、ご了承頂けましたら幸いでございます。

ぷくりんさん

レイトチェックインで安心

29時までのチェックインで安心して、宿へ行けました。広島駅からも近くて、便利で、帰りが楽でした。電車の音も気になることなく、ゆっくり休めました。

【2015年06月宿泊  その他】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿にもございますように、私共は広島駅南口より徒歩3分とビジネス・観光の拠点として好立地にございます。
今後も現状に甘んじることなく、更なるサービスの向上に日々努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

ひーちゃんさん

いつも利用しています

広島駅から近いので、
最終の新幹線で帰っても、すぐホテルに
着いて便利です。
帰省の際にはいつも利用しています。

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夏だ!サマーバーゲン ツイン 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿にもございますように、私共は広島駅南口より徒歩3分と好立地にございます。
今後もその好立地だけではなく、お客様にお選びいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

としさん

普通かな?

出張で利用しましたが、駅からも近く、コンビニも近くて便利でした。少し古い建物の感じが否めませんが、掃除は行き届いていましたが、部屋の床の絨毯が古いのか、ベタベタしていたのがちょっと残念ですがそれ以外は悪くも無く良くもなく普通に感じました。
また広島に来たときには利用したいと思います。

【2015年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD】滞在中はルームシアター(VOD)が無料で見放題! シングル 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
お部屋の絨毯に関しましては、古くなったお部屋から順次貼り換えてはおりますが、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。可能な限り早めの貼り換え等検討致しますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

ともともさん

駅近

初めて利用しました。駅からは道筋が分かれば近くに感じますが、駅から見えないので初めての時は迷いそうです。接客対応は残念ながら良い印象はありません。ちょっと残念です・・・。

【2015年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最安値!】●日曜日・月曜日・祝日限定プラン● シングル 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
今回はお客様のご期待に副うことができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、スタッフの接客指導を再徹底してまいります。
ご投稿誠に有難うございました。
手前勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ち致しております。

ゲストさん

古さが気になりました

夕食付きで予算内に収まったので、宿泊先として選んだのですが、どうしても建物古さが気になってしまいました。古い建物にありがちなフロアの臭い、部屋の臭いが気になって仕方なかったです。朝食は種類豊富で満足しました。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【広島の食】ひろしまの味を満喫!宮島御膳&ステイプラン シングル 朝・夕

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
私共は開業致しまして40年が経過しております為建物の古さは否めませんが、お客様からの貴重なお声を基に可能な限り改善できるよう努力してまいります。

早苗さんさん

清潔感 良い場所 程よい大きさのホテルです。

駅のそばでとても!便利な場所です。
ホテルの人も感じがいいです。
部屋も清潔です!
家族で利用しました。出張中の娘と待ち合わせしました。
とても親切に対応して頂きました。とても有り難かったです。
食事もとても!美味しい!宮島御膳をいただきました。
広島の名物ばかりでとても美味しかったです。

【2015年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【広島の食】ひろしまの味を満喫!宮島御膳&ステイプラン トリプル 朝・夕

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、お褒めのお言葉を多く頂戴致しまして大変光栄でございます。
今後も現状に甘んじることなく、お客様に更にご満足頂けますよう更なるサービスの向上に日々努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

ゴンさん

朝食バイキングが満足

ツイン、朝食付きを利用。
朝食バイキングは和洋あってどれもしっかりした味付けで満足。
また、駅から近いので夕食は駅前の居酒屋、お好み焼きも近くて便利。
悪い点は、寝室出入り口の中扉の位置が悪く開け閉めが不便。
また、線路が近いので夜中に貨物列車の音が結構聞こえてきました。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
また、客室設備等につきましてご指摘頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたお声を参考に、今後も設備・サービスの向上に日々努めてまいります。

あおち〜さん

うーん

予定より一時間早く到着してしまったので仕方がないけどフロントの方はもう少し気を遣って欲しかったです。
受け身の対応は、やめてほしい。

【2015年06月宿泊  出張】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
この度は、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様のお声を基に、サービスの向上に努めてまいります。

よっしーさん

スタッフの対応が良かったです

今回、初めて利用させていただきました。
千葉からの遠距離&車高が低いため車を停めれるか心配でしたが、裏側の駐車場なら停めれるという情報が決め手になりました。
スタッフの対応も良く、気持ちよく利用することができましたのでまた来年も機会がありましたら利用したいと思います♪

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お日にち限定/春割プラン【朝食バイキング付】 シングル 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿よりご満足頂いたご様子が伺え、また利用されたいとのお声まで頂戴致しまして大変光栄でございます。
今後も現状に満足することなく、お客様に更にご満足頂けますようサービスの向上に日々努めてまいります。

ちえこさん

駅から近いが、電車がうるさい

よかったのは、広島駅から近いことです。
よくなかったのは、列車の音がうるさかったことです。深夜から早朝にかけて、貨物列車が通過する音がうるさく、何度も起きました。旅客列車より、音が大きく、通過時間が長いです。線路に一番近い部屋だったからかもしれません。

【2015年05月宿泊  一人旅】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
列車の音により、しっかりとお休み頂けず大変申し訳ございませんでした。
今すぐの改善とはまいりませんが、お客様の貴重なお声は検討材料の一つとさせて頂きます。

とはなさん

駅近で便利^_^

いつも家族でお世話になってます。
今回は祖母のお見舞いで広島に訪れた際に利用しました。(1人利用)
広島駅から徒歩5分なのでどこに移動するにも便利です。
素泊まりだったので食事の事はわかりませんが、フロントの方の対応や部屋は文句無しでした^ ^
以前朝食を付けたことがありますが、ビュッフェ形式で色々なものが食べられましたよ。
3日前には空きが無かったのですが、直前に空きが出たようでレイトチェックインでお安く予約ができました。
急に決まった旅程で中々ホテルが見つからなかった助かりました(^ω^)
また利用します。

【2015年04月宿泊  一人旅】

ホテル ニュ−ヒロデンからの返信

いつもホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
今回は素泊まりでのご宿泊との事でございましたが、ご朝食付き以外にも広島電鉄(市内路面電車)の一日乗車券付きなど、様々なご宿泊プランをご用意致しておりますので、また広島にお越しの際にはご検討頂けましたら幸いでございます。

智ちゃん23さん

接客態度がいきとどいている

駅から近くてとても便利でした。接客態度も行き届いており、親切な対応でした。残念なことに、バスルームで蛇口からの配水時にシャワーから水が落ちてくるので点検が行き届いてない!?布団カバーが覆ってないのでカバーが外れやすく布団に直接触れるので気持ち悪かった。(カバーだけで寝ました。)

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
お部屋の設備管理等が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
今後このようなことの無いよう設備管理等の再徹底を図ってまいりますので、手前勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

小松さん

フロントの対応がいまいち

到着と出発のフロントの対応が大きなホテルなのに、随分ぞんざいな対応で気分悪かった。値段からすれば夕食内容は割安。

【2015年04月宿泊  一人旅】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
お客様より頂戴致しました貴重なお声はスタッフ全員に目を通させ、サービスの基本から再徹底してまいりますので、手前勝手ではございますが、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

しゅんさん

出張で利用しました。

立地が駅からとても近く、道も分かりやすくて良かったです。
部屋は12平米でしたが、出張で泊まるだけでは十分でした。テレビも回転式で、良かったです。
風呂もシャワーの勢いが良く大変よい!!!ホテルのシャワーは勢いが弱いところがほとんどでしたが、ニューヒロデンさんは、良かったです。階数は8階でした!
ベッドも固すぎず柔らかすぎず。居心地良くてうたた寝してしまいました。
少しだけ隣の声?テレビの音?が気になりましたが、眠れないとかゆう程ではなかったです。
朝食はバイキング。和洋で、クロワッサンがとても美味しかったです!食べまくりました。
フロントの対応も素早くインアウトもすんなり。
出張で一泊だけでしたが、また利用したいと思いました!
コストパフォーマンスも7500円で、キャンペーンしてましたし助かりました!

【2015年04月宿泊  出張】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿よりご満足頂いたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
またご利用されたいとのお声を励みに、現状に満足することなく今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
ご利用誠に有難うございました。

ゆっちゃんさん

また泊まりたいと思いました

また泊まりたいと思いました!
広島に行く際は宿泊させていただきます∩^ω^∩
一つ、ドライヤーの風力がすごく弱かったのと固定されていたので持ち運びが可能だったらよかったです。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】

ホテル ニュ−ヒロデンからの返信

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして、有難うございます。
またご利用されたいとのお声を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
ドライヤーに関しましては、数に限りがございますがフロントにて貸出し用の物をご用意致しておりますので、また次回ご利用の際にはお申し付け頂ければ幸いでございます。
頂戴いたしましたお声を励みに、更なるサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
ご利用有難うございました。

けいらんさん

安くて衛生的。

広島駅に近い。街電がわかりやすい。お値段のわりに部屋も広く、4人分のベッドも大変助かった。ただ、駐車場がわかりにくく、玄関に車が来たら、どなたか来て下さるような配慮がほしかった。

【2015年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『禁煙』フォース(4名1室利用/29u) 4ベット 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
駐車場へのご案内で私共の配慮が足りずご不便な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフがお客様の車でのご来店時は駐車場のご案内ができるよう心がけます。

レオさん

駅に近いこと、良い接客サービスと清潔感

広島駅から徒歩5分ほどでとても便利でした。ホテルスタッフの対応が礼儀正しく親切だったことと、お部屋ほか全体的に清潔感があって良かったです。バスルームが少し小さめでした。浴衣がワンサイズしかなく、日本人標準より大きな人には小さすぎました。食べ物もおいしく快適な滞在でした。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
私どもにとりまして最上の喜びでございます。
ナイトウェアのサイズですが、今後の検討課題とさせて頂きます。