エリア: 広島県 > 広島・宮島 > 広島

[ホテル]宿番号:319964

ホテル ニュ−ヒロデン 口コミ・評判

JR広島駅南口より徒歩約3分。広島空港よりリムジンバスでJR広島駅北口まで50分。 MAP

宿のメルマガに登録する

• ホテル ニュ−ヒロデンのクチコミ・評判情報

リクルートカード新規入会&利用で今なら、7,000ptもらえる→詳細

ホテル ニュ−ヒロデン
クチコミ72
    3.4
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊したじゃらんnet会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
評価の高い順(

はちゃさん

先週に続き出張でお世話になりました。
    今回は3階の喫煙可の部屋でしたが防音がされていないと思われるほど隣の部屋から音が聞こえ正直不満でした。仕事のスタートが遅く朝のチェックアウトまでゆっくりしたかったが廊下、両隣からは掃除が始まり騒音で全くゆっくり出来ず早めにチェックアウト。先週は6階で音も気にならなかったのだが…。

【2014年03月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり/税込)

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
    隣の部屋の音など施設・設備に関することにつきましては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きまして今後の検討課題とさせて頂きます。
    清掃時の騒音につきましては、大変ご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。
    頂戴いたしましたご意見を基に、今後もサービスの向上に努めてまいります。

pinetreeoceanさん

5泊で予約をしたので,とても安く使えてよかったです。また,フロントの人もみなさん丁寧に対応してもらい,満足でした。
    ただ,使った部屋がたまたまそうだったのかもしれないのですが,風呂場から水の音がポチャンポチャンとずっとなっているので,最初は気になってしまいました。
    それ以外は特に問題なかったです。

【2014年03月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】5泊以上の連泊限定★長期滞在におすすめ!

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
    お風呂場の水の音ですが、早急に改善させて頂きます。貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

はちゃさん

出張で利用させて頂きました。良く利用しますが駅からも近く、スタッフの対応もいつも丁寧で部屋、朝食等、トータル的に見ても大変満足しています。また近々出張で利用させて頂きます。

【2014年03月宿泊 出張】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
    ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    またご利用頂けるとのお言葉まで頂戴致しますことは、私どもにとりまして最上の喜びでございます。
    しかし現状に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努め、お客様に何度もご利用頂けるホテルを目指してまいります。

きはちさん

部屋もキレイで広くて快適でしたが、トイレの向きが変で、タオル掛けに何度か頭をぶつけてしまいました(笑)

【2014年03月宿泊 一人旅】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
    トイレにつきましては、直ぐに改善とはまいりませんが、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きますので何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

ケンタンさん

旅行の前泊で宿泊しました。泊まる必要はないのだが、早朝にバタバタしたくないので、前日からノンビリしている。
     駅近で昔ながらのホテルであるが、値段と朝食を気に入っている。今回もツイン部屋に変更になったが、嬉しいサービスである。

【2014年02月宿泊 その他】
    【宿泊プラン】【ウインターバーゲン(朝食付)】1・2月女性の方特典付

ホテル ニュ−ヒロデンからの返信

いつもホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
    お部屋に関しましては、当日ご予約タイプが塞がった関係でツインルームへご案内させて頂きました。
    ご宿泊日によってはご予約タイプ通りのお部屋へのご案内になることもございますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

みみままさん

駅から近いので便利です。

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
    ご投稿にもございますように、私どもは広島駅南口より徒歩3分と好立地にございます。
    それに甘えることなく、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひともご利用くださいませ。

いくちゃんさん

広島出張のおり、初めて宿泊させて戴きました。普段は繁華街に近い宿を利用してました。申し訳ないです。少々年数が経ってはいましたが、格式の高いホテル運営を目指していると感じました。 部屋は清潔・手入れは行き届いており、寒い夜遅くのチェックインだったのに、暖房SWが入れてあり暖かさ満杯の部屋になっていました!欲を言えば、ベッドがもう少し広ければ助かります。部屋の備品もハンガーは上級品、消臭剤ありとビジネス出張では大変助かりました。この料金なら文句も言えませんね。
    フロントの応対も笑顔、朝食会場のスタッフも笑顔付・・・。バイキング内容も十分で、申し分ない。機会がありましたら、また利用させて戴きます。

【2014年02月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり/税込)

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
    今後も現状に満足することなく、更なるサービスの向上に日々努めてまいります。

ミルキーさん

チェックイン前に着きましたが、荷物を置いて観光へ行くことができ満足しております。部屋は三人のお部屋でしたが、広々としてました。駅から近い事も良かったです☆彡

【2014年02月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】行かなきゃおしい!【宮島満喫パック】便利な特典付

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
    今回のご宿泊に際しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    今後も更なるサービス向上に努め、お客様に更にご満足頂けますよう日々努力してまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

ぶんちゃんさん

O.K.です!

【2013年12月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】◆もらって嬉しい♪QUOカード3,000円付プラン

gomoodaraiさん

平均普通レベルですね。朝食は意外に良かったです。

【2014年02月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】選べる夜食/ルームサービス&朝食バイキング付プラン

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
    ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    今後も現状に甘えることなく日々精進してまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

ホテル ニュ−ヒロデンの宿泊プラン
    ツインAプラン【朝食和洋バイキング付】(19u) ツイン朝のみ ¥5,555(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    【早割30】30日前までのご予約がお薦め! ツイン朝のみ ¥4,537(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    お日にち限定/春割プラン【朝食バイキング付】 シングル朝のみ ¥5,555(税抜)~/人 (大人1名利用時)

ホテル ニュ−ヒロデンの料金・宿泊プラン一覧へ (129件)

gomoodaraiさん

特に不満もなく極普通です。

【2014年02月宿泊 出張】
    【宿泊プラン】◆もらって嬉しい♪QUOカード2,000円付プラン

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
    今後も更なるサービス向上に努め、お客様にご満足頂けますよう努力してまいります。

ぶちさん

駅から近く、またコンビニ、食事処も沢山あり、非常に便利でした。夜間、貨物列車の音が気になる程度で全体的には満足でした。

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
    ご投稿にもございますように、私共は広島駅南口より徒歩3分と観光・ビジネスの拠点として大変便利な場所にございます。
    今後もこれに甘えることなく、更なるサービス向上に努めてまいります。
    列車の音に関しましては、直ぐにとはまいりませんが、今後の検討課題としてお預かりさせて頂きます。

えりーさん

友人と会い、観光するため、利用しました。
    仕事が終わってから広島へ行き、広島から仕事へ行く予定だったので、広島駅から近いこのホテルを選びました。
    駅から徒歩5分以内なので、好立地で便利です。
    ホテルの方の接客はとても丁寧でした。
    お部屋はシングルで少し狭い感じでしたが、問題はありません。
    また広島へ行く際は、利用したいと思います。

【2014年02月宿泊 一人旅】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
    今回のご宿泊におきまして、ご満足頂けたご様子が伺え、また利用したいとのお言葉まで頂戴致しまして大変光栄に思います。
    ご投稿にもございますように、私共は広島駅南口より徒歩3分と好立地にございますが、今後もこれに甘えることなく更なる施設環境・サービスの向上に努めてまいります。

ケンタンさん

駅に近いので、旅行の前泊で時折利用しています。今回はフロントが朝食券を渡してくれなかったりしましたが、予約のシングル部屋が広めの線路側のツイン部屋に変更されており、宿泊料金自体が格安なので、総合的に満足しています。しかし、宿泊は客室の種類、階数に関係なく線路の反対側をお勧めします。

【2014年01月宿泊 一人旅】
    【宿泊プラン】【早割30】30日前までのご予約がお薦め!

ホテル ニュ−ヒロデンからの返信

今回のご利用に際しまして、フロントスタッフの不手際によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無いようスタッフ教育の再徹底を図る所存でございます。
    ご投稿有難うございました。
    手前勝手ではございますが、またのご利用をお待ち致しております。

やまこさん

駅からは近いし、部屋も清潔しててよかったですが、ちょっと狭くて古い感じでした。

【2014年01月宿泊 一人旅】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
    頂戴致しましたお声を基に、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。

HEROさん

出張で利用しました。少しだけ古さを感じましたが申し分ありません。良かった点は、ベッド&枕の寝心地が良く朝まで快適に寝る事が出来ました。(一緒に宿泊した上司も言ってました) またの機会がありましたら是非利用したいと思います。

【2014年01月宿泊 出張】
    【宿泊プラン】シングルプラン【朝食和洋バイキング付】(12u)

ホテル ニュ−ヒロデンからの返信

ホテルニューヒロデンをご利用頂き有難うございます。
    この度のご滞在では概ねご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
    「また利用したい」このお言葉を皆様から頂けるようこれからもサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

はちゃさん

いつも出張の際に利用しています。
    駅からも近く、朝食ビュッフェなどかなり快適です。

ホテル ニュ−ヒロデンからの返信

今後もお客様のお声を基に更なるサービス向上に努めてまいります。

かーりさん

急に旅行することに決まり当日予約しました。広島駅に近いことで選びました。関係者の方に、美味しいお食事処や観光スポットを聞くと丁寧に教えて頂きました。部屋はきれいですが、ホテルが線路近くにあるので朝方は若干気になりました。

【2014年01月宿泊 夫婦旅行】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
    今回のご宿泊に関しまして概ねご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    私共ホテル裏側に山陽本線の線路がある為、どうしても音が聞こえてしまいますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

ジイさん

当初,電車で行くつもりの旅行だったので,駅近という条件で選択しました。変更になって自家用車で到着しましたが,立体パーキングに案内され,翌日の正午まで900円で車を預かってもらえたので良かったです。フォースルームに家族全員入り,夜の食事は駅周辺まで近いので歩いて出かけられ,食事後のお茶も,翌朝のちょっとした買い物も全て駅周辺で済ませられて便利でした。朝食は十分な品数のあるバイキング形式だったのでおなかいっぱい食べられました。レイトチェックアウトだったしテイクアウト用のコーヒー容器もあったのでゆっくりできました。立体パーキングの車を出さないで,散策したので,手荷物をチェックアウト後もロビーで預かってもらって助かりました。

【2014年01月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】『禁煙』フォース(4名1室利用/29u)

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
    ご投稿より、今回のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    今後も現状に満足することなく、更にお客様にご満足頂けますようサービスの向上に日々努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

Mackeyさん

綺麗だし清潔、駅近くで便利。

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
    お褒めの御言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    今後も更なるサービス向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

misaさん

この度はお世話になりました。
    チェックインの時間に間に合わなそうでしたので、電話をすると、電話をした事に感謝され、その上、こちらの事は気にしなくて良いので気を付けて来てくださいと。
    この電話対応でこのホテルにして本当に良かったと思いました。
    旅館でもこの一言はなかなか聞けないものです。ありがとうございました。

【2013年12月宿泊 友達旅行】
    【宿泊プラン】◇◇サーロインステーキセット&ステイプラン◇◇

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
    フロントスタッフの対応につきましてお褒めの御言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
    これからもお客様へのおもてなしの気持ちを忘れることなく、サービスの向上に日々精進してまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

みーちゃん3さん

1月6日に男友達3人で初めて利用しました。予定より早く到着し、チェックイン時間外にもかかわらずチェックインさせて頂き、手軽に観光することが出来ました。朝食バイキングも豊富で、コーヒーもテイクアウト出来るように対応されており大変満足いたしました。

【2014年01月宿泊 友達旅行】
    【宿泊プラン】【ウインターバーゲン】♪朝食がついて嬉しいプラス

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
    今後も現状に甘んじることなく、更なるサービスの向上に日々努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひともご利用くださいませ。

たかさん

値段的には満足です。夕食のソースを選べるようにして欲しい。

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
    頂戴致しましたお声を基に、更なるサービス向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

だいさん

部屋はとてもキレイでした。
    広島駅からも近くでしたので、アクセスも楽でした。
    広島に行く時はまた利用したいと思います。

【2013年12月宿泊 友達旅行】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
    ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、また利用されるとのお言葉まで頂戴致しまして大変光栄でございます。
    今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上に努めてまいります。

MA-34さん

ホテルが駅前という事もあって移動に何不便なく観光ができました。

【2014年01月宿泊 恋人旅行】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
    ご投稿にもございますように、私共は広島駅南口より徒歩3分と好立地にございますが、今後もそれに甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。

DAIさん

とても快適に過ごせました。
    駅から近いという便利さもあって良かったです。

【2013年12月宿泊 一人旅】
    【宿泊プラン】広島の冬の味覚を食す!○牡蠣会席&ステイプラン○

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
    ご投稿にもございますように、私共は広島駅南口より徒歩3分と観光・ビジネスの拠点として大変好立地にございます。
    今後もそれに甘えることなく、更なるサービスの向上に日々努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

teshiさん

駅に近くて便利。
    朝コーヒーのテイクアウトがあり、再度部屋で飲めるのが良い。
    夕食、朝食込のプランがあるのもありがたい。
    部屋の温度調整がもう少し微調整できるようにして欲しい。

【2013年12月宿泊 出張】
    【宿泊プラン】選べる夕食(1ドリンク付)&朝食バイキング付プラン

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
    今回のご滞在に関しまして、概ねご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
    お部屋の温度調節に関しましては、今後の検討課題としてお預かりさせて頂きます。

ケンケンさん

駅近の結婚式も出来るホテルの割りにはまわりのホテルと比べて割安なので、コストパフォーマンスは高いです。広島駅上のお好み焼き横丁?近くの旨いラーメン屋mongori?があり、1人出張でも食に不自由しない環境です。セブンも前にあり。
    広島出張時には、常宿にしたいです。

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
    ご投稿にもございます様に、私共は広島駅南口より徒歩3分と観光・ビジネスの拠点として大変便利な立地にございます。
    今後もこれに甘えることなく更なるサービス向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

しどーさん

駅に近いのがなによりも助かります。
    1日乗車券もフロントで購入できたのも楽でした。

【2013年11月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】お日にち限定/秋割プラン【朝食バイキング付】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
    ご投稿にもございますように、私どもは広島駅南口より徒歩3分と観光・ビジネスの拠点として大変便利な場所にございます。
    その好立地に甘えることなく、今後も更にサービスの向上に邁進してまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

ちえこさん

宮島観光のため、前日に宿泊しました。
    建物は古めですが、お掃除は隅々まで行き届いていますし、トイレもウォシュレットタイプ、部屋のドライヤーは壁に繋がったまま使うタイプだったのですが、フロントに言ったら普通のドライヤーを貸してくれたので、快適に過ごせました。
    ただ、駅近なので電車の音は普通に聞こえます。
    朝をゆっくり過ごしたい方には、少しうるさく感じるかもしれませんが、私は翌朝早くに広島駅から電車に乗りたかったので、そこまで気にはなりませんでした。
    何よりもフロントの方の対応がとてもよかったので、また広島へ行った際には利用したいと思います。

【2013年11月宿泊 一人旅】
    【宿泊プラン】お日にち限定/秋割プラン【朝食バイキング付】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
    今回のご宿泊に際しまして、フロントスタッフの対応につきましてご満足頂き、また利用されたいとのお言葉まで頂けることは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。