宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ホテル ニュ−ヒロデンの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

[ホテル]宿番号:319964

JR広島駅南口より徒歩約3分。広島空港よりリムジンバスでJR広島駅北口まで50分。 MAP

• ホテル ニュ−ヒロデンのクチコミ・評判情報

クチコミ71
    3.3

やっさんさん

駅近

駅近で便利でした。接客態度も良く、次も利用させていただきます。 ただ、近くに1人で利用できる飲み屋が無かったのが残念でした。

【2014年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★チェックイン17時以降限定プラン シングル 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
私どもにとりまして最上の喜びでございます。
しかし現状に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努め、お客様に何度もご利用頂けるホテルを目指してまいります。

yuta753さん

高級感のあるホテル

フロントも高級感がありビジネスホテルと思えない感じでした。
部屋も綺麗で布団が気持ちよかったです。
値段もリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

【2014年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】最安値!【日曜日・月曜日限定】プラン シングル 食事なし

いっちゃんさん

フロント対応がとても良かった

出張続きで疲れていたので、感じの良い応対をしていただいて有難いです。駅からも近く、出張の際はまた利用させて頂きたいです。

【2014年09月宿泊  出張】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
立地につきまして、広島駅南口からは徒歩3分ほどですが、新幹線口までは徒歩約10分の場所となりますので、ご参考にしていただけましたら幸いでございます。

あさん

朝食が良かった

久しぶりに宿泊しました。駅からも近く、部屋も清潔感があり、料金も手頃でした。特に朝食が種類もあり美味しくいただきました。次回もお世話になろうと思います。

【2014年08月宿泊  家族旅行】

サンさん

野球観戦のため

野球観戦のために利用させて頂きました。
徒歩10分程度でマツダスタジアムに着きました。
ホテル周辺はコンビニもあり、飲食店も多くありました。
また今度利用させて頂きます。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『禁煙』フォース(4名1室利用/29u) 4ベット 朝のみ

Kaoriさん

駅近で割安

野球観戦のために利用しました。アクセスもよく、飲食店やコンビニも近くにあり不便はありませんでした。ホテル駐車場もあり便利でした。朝食はバイキングでしたが品数も豊富でおいしかったです。部屋はツインでやや手狭な感じもしましたが、観戦後寝るだけだったし清掃も行き届いていたので問題ありませんでした。フロントの接客もよかったし、コスパも良いので、また広島を訪問する時には利用したいと思います。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ツインAプラン【朝食和洋バイキング付】(19u) ツイン 朝のみ

朗ちゃんさん

朝食おいしい

朝食がとくによかった。トイレと浴槽が同じ部屋はいやだった、ベッドのスプリングが合わなかった、部屋のつくりは良かった。繁華街に近くて、食事をするところもすぐに見つかった。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★チェックイン17時以降限定プラン トリプル 食事なし

ゆうさん

コンサート

駅から近くて便利でした。
お風呂が広くてビックリしました!!
浴槽が大きいので足を伸ばして入りました。
お風呂!!お風呂!!大満足でした。
一つ残念だったのはベッドサイドにコンセントが無いため、携帯充電が不便でした。
次回からも利用させていただきます。

【2014年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★チェックイン17時以降限定プラン ツイン 食事なし

私どもにとりまして最上の喜びでございます。
ご投稿にございましたベッドサイドにコンセントがなかったとのことですが、お客様のおっしゃるとおりでございまして、貸出備品で延長コードを貸出しております。ご案内不足の点、申し訳ございませんでした。

たいあいくんさん

野球観戦

昨年イメージが良かったので、家族4人で野球観戦の為リピータ−で利用しました。従業員さんの対応も良く、スタジアムに近いし、部屋も、朝食も子供たちも満足で大変良かったです。又お願いします。

たー坊さん

厳島帰りに

広島駅の近くにあり、飲食店も数多く便利な所でした。
1つ難点は、シャワーの水圧が安定せず難儀でした。

【2014年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までのご予約がお薦め! シングル 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿にもございますように、私どもは広島駅南口より徒歩3分と好立地にございます。
それに甘えることなく、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひともご利用くださいませ。
施設・設備に関することにつきましては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きまして改善させて頂きたいと思います。

たー坊さん

綺麗なホテル

大学生の息子と友人と4人で厳島、平和記念公園、広島城を巡る旅行に行きました。天候は良くありませんでしたが楽しめました。
ホテルは、広島駅の南側の大通りに面した分かりやすい所にあり、綺麗なホテルでした。ツインは、部屋も広く良かったです。朝食は、和洋品数も多く、美味しく頂きました。お世話に成りました。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までのご予約がお薦め! ツイン 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
またご利用頂けるとのお言葉まで頂戴致しますことは、私どもにとりまして最上の喜びでございます。

マスワリさん

アクセスは最高

駅からのアクセスも良く、飲食店街も近いのでアクセス重視の方にはオススメです。
やはり建物が古いので、お風呂の清潔さに不満があります。
結婚式もやるホテルということもあり、朝食は美味しかったです。

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
朝食について、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
施設・設備に関することにつきましては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きまして今後の検討課題とさせて頂きます。

DQNさん

駅の近くなのに安くて綺麗なホテル

広島駅から歩いてすぐの所にあり、施設も綺麗で、従業員さんの対応も気持ちの良いホテルです。
ただ、
場所柄?外国人も多く、隣の部屋?から机や壁を叩いている様な音が聞こえてきました。
彼らは南米系でしょうか、日本人の私には馴染みの無いリズムでした。
カルチャーショックでした。

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ホテルスタッフに、お褒めのお言葉を頂きまして誠にうれしく思います。
私共は広島駅南口より徒歩3分と好立地にございますが、これに甘えることなく更なるサービス向上に努めてまいります。お客様に更にご満足頂けますよう日々努力してまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

いっちょんさん

初家族旅

カープの試合を観戦をメインに家族旅行しました。角部屋を準備して頂いており、子ども(五ヶ月)がぐずっても、少しは気が楽でした。
球場も徒歩圏内でしたし、近くにコンビニもあり便利でした。
また、利用したいです!

【2014年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】最安値!【日曜日・月曜日限定】プラン ツイン 食事なし

なりちゃんさん

今回はチョットな〜。。。

前回、宿泊した時は、そこそこ広くて落ち着く部屋でよかったのですが、
今回は、部屋の狭いのは予算なりで仕方ないと思うのですが、シャワーを浴びてから、ちょっと素足でじゅうたんに足を着いた瞬間、チクッとしたので見てみると、ホッチキスの針がじゅうたんにめり込んで立っていました。素足で出てしまった私が悪いのでしょうが、刺さった時は痛かったー!そのほかにも、部屋の凸部分にアルミニュームの保護のようなものが張り付けてあったのですが、動線が狭いのと、アルミニュームの切り口を滑らかにしていないため、腕に引っ掻き傷が出来てしまいました。これもちょっとお粗末な感じでした。これからも、頻繁に利用させてもらおうと思っていましたが、考えてしまいます。今回は残念でした。

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
室内での事、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認の上、改善させていただきます。
ご投稿頂きましてありがとうございます。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

駅近で格安

旅行の前泊で、駅近辺のホテルを気分で選んで宿泊しているが、今年7度目の宿泊である。宿泊料金が格安なので、改善、対策の必要はないがクチコミ投稿します。外国からの団体利用もあるが、マナーが足りない方もいる。非常用出口近くの客室に宿泊した。非常用ドアを開閉するとバタンと大きな音がするが、寝るまで十回以上その音を聞き、その度に驚いた。大音量にしているので隣室のテレビの音声が聞こえてくる。廊下で騒がしい。遊びでホテルに年50泊以上していると色々なことがある。しかし、格安なので許容範囲内である。
 来週も旅行なので、また宿泊します。

【2014年07月宿泊  一人旅】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
非常口に関することにつきましては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きまして今後の検討課題とさせて頂きます。

なりちゃんさん

出張で利用させて頂きました。

私は、新しいホテルよりも、ちょっと古いぐらいの部屋が落ち着きますので、
今回、初めて利用させてもらいましたが、気に入りました。
今週もさっそく3泊予約しました。
来週も再来週も利用させて頂こうと思っています。
欲を言わせて頂きますと、私のような連泊の場合、朝食のメニューに変化がほしいですね。
あと、外出時はルームキーをフロントに預けることになっていますので、外出先から帰ってきて、ルームキーを受け取る際に、チェックインの対応でフロントが混雑しているので、ルームキーの受け取りに時間がかかってしまうのが、疲れて帰ってくると、ちょっと気になります。

【2014年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シングルプラン【朝食和洋バイキング付】(12u) シングル 朝のみ

ご投稿有難うございました。
今週も御宿泊頂きましてありがとうございます。
御朝食とルームキーの受け渡しでのご指摘ありがとうございます。貴重なご意見としてお預かりさせて頂きまして今後の検討課題とさせて頂きます。

のぶさん

部屋は広い

広さを有効に利用した風呂などのレイアウトなら良い。難点は壁薄いのか、隣の部屋の会話、物音は気になりました。

水さんさん

広島駅近く便利!!

東京在住の尾道出身者です、高校同窓会広島支部へ来賓出席となり毎年この時期に出かけます。
例年同じホテルではと思い、今回初めてホテルニユーヒロデンを利用刺せて頂きました。
部屋は凄く清潔感で良かったと思いますが、洗面台が少々古い・・・と感じました。
朝食バイキングは和食でした。種類も多く満足していますがご飯は
やわらかめでした。多くの外国の方がいらっしゃり流石平和都市広島。
翌日は、平和公園・原爆慰霊碑にお参りして帰京しました。
兎に角広島駅に近く私にとっては、便利で良いホテルでした。

【2014年06月宿泊  その他】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
水回りなど施設・設備に関するご指摘ありがとうございます。貴重なご意見としてお預かりさせて頂きまして今後の検討課題とさせて頂きます。

ケンさん

室外音が

駅からも近く、室内、バスタブ等特に問題なかったのですが、室外からの車、列車の音が気になりました。私は疲れていたので、そのまま睡眠できたのですが、家内は音が気になって寝られなかったとか。実際、窓を閉めても室外音は消えず、音漏れ対策は必要かも。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】

出張

今回も出張で宿泊しました。
前日予約でしたがギリギリ空いていて良かったです。毎回お世話になっており安心して宿泊できます。
いつも通りが1番。清掃の女性(外国の方)の礼儀正しい挨拶と笑顔。本当に素晴らしいと毎回思います。
また宿泊します。ありがとうございました。

【2014年06月宿泊  出張】

ホテル ニュ−ヒロデンからの返信

ホテルニューヒロデンをいつもご利用頂きまして有難うございます。

みっちゃんさん

清潔感が一番!娘も大満足

予約時に間違って喫煙ルームを頼んでしまったのですが、すぐに禁煙ルームに替えて頂けました。もちろん料金はかわらずです。スタッフの方の対応にも大満足です。お部屋も広く落ち着いた雰囲気で大変よかったです。広島駅から徒歩5分以内と、アクセスも便利でした。

【2014年06月宿泊  子連れ旅行】

駅から徒歩3分の老舗ホテル

先週に続いて、旅行の前泊で利用した。過去、宿泊料金、ホテルの都合によってタイプの異なる客室を利用した。客室のタイプ、階層、広さに関係なく、踏切の反対側が静かである。宿泊する必要性は薄くなるが、チェックアウトが11時なので遅い新幹線利用にも便利である。

【2014年06月宿泊  一人旅】

出張

またまた出張でお世話になりました。前回と全く同じ喫煙の角部屋でした。
部屋の広さも充分で快適でしたが、やはり防音は改善されず(すぐには無理ですよね)隣の部屋から咳のする音や扉の開閉の音などがよく聞こえました(苦笑)。という事はこちらの音も聞こえると思うとテレビの音量、扉の開閉、くしゃみや咳、電話での会話…は聞こえるはずと快適ではあるが気をしながらの宿泊は少し残念なところです。
しかしそれを上回る立地条件、接客や朝食等があり毎回利用しているのも事実です。唯一ご指摘の防音がなされればより私達の出張組や旅行客、外国の方へもより良い快適な宿泊ができると思われます!改善を期待しています。また仕事で出張の際には利用させて頂きます。

【2014年06月宿泊  出張】

ymerk101さん

ごく普通

駅近で便利。サービスも不満はありませんがベッドを始め古さは否めませんね。ごく普通。シモンズ等のいいベッドにしてくれることを願います。

【2014年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お日にち限定/春割プラン【朝食バイキング付】 シングル 朝のみ

さやさん

駅から近くて目の前にはコンビニがあるので便利♪

1人旅で利用させてもらいました!
駅から近くて便利でした!
目的にも入ってた縮景園からも近くて回りやすかったです!
ホテルの中もシンプルでとてもよかった\(^o^)/
ありがとございました!!!

【2014年05月宿泊  一人旅】

しげちゃんさん

カープ応援プラン

宿泊料金が安価なのに、マツダ球場内で使用できる商品券
が500円ついていました。当日はカープが負けましたのでがっかりしてホテルにかえりました。受付の方が温かくむかえてくれましたので気持ちよく寝られました。朝食は、思っていた以上でした。特に果物とパンが大変おいしかったです。以上。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●カープ観戦プラン『むさし\500食事券付』●このプランは宿泊当日又は翌日の野球入場券提示が必要です ツイン 朝のみ

suzuneさん

suzuneさんのホテル ニュ−ヒロデンのクチコミ

お部屋は広くて気持ちがいいのに、ユニットバスが狭く、ちょっと暗い印象です。特にトイレが何だか窮屈な感じでした。
線路が見えるお部屋でしたが、とても静かでしたし、朝食時にホットミルクがあり、カフェオレがぬるくならずに頂けたのもよかったです。

【2014年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】シングルA/レディースプラン【朝食付】 シングル 朝のみ

はちゃさん

はちゃさんのホテル ニュ−ヒロデンのクチコミ 2014/05/12

今回も出張で宿泊しました。
駅から近く利便性が高い上、いつも利用している安心感が泊まる理由です。
また近々出張の際には利用したいと思います。

【2014年05月宿泊  出張】

前泊

旅行の前泊で宿泊した。駅から徒歩3分であり、平日は料金が格安なので、よく利用している。朝食バイキングに海苔、納豆、広島菜漬があるので十分である。老舗ホテルなので施設は年季が入っているが、建物が大き過ぎないのを逆に気に入っている。イン時、アウト時とも狭いロビーに大勢の外国人観光客がたむろしていたのは驚いた。

【2014年05月宿泊  一人旅】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿で気に入って頂けているとのこと。ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。