宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ホテル ニュ−ヒロデンの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

宿番号:319964

広島駅南口より徒歩3分! 広島電鉄グループのホテルです。

JR広島駅南口より徒歩約3分。広島空港よりリムジンバスでJR広島駅北口まで50分。 MAP

• ホテル ニュ−ヒロデンのクチコミ・評判情報

3.1
クチコミ1013

松竹梅さん

駅近く

全室禁煙です。綺麗なホテルで、空気も新鮮に感じました。今回は、出張での利用でしたが、家族での利用等でも安心して宿泊できると思います。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス】◆もらって嬉しい♪QUOカード2,000円プラン シングル 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、設備管理の徹底、サービスの向上に日々努めてまいりますので、機会がございましたら、ぜひご家族の皆様でご利用頂けましたら幸いでございます。

みゆさん

ちょっと残念

GW に親子4人で利用させていただきました。
一部屋4人なので少々窮屈でしたがベッドもふかふか枕も2つ用意してくれていました。
パジャマありだったので持参しなかったのですがズボンがないものだったので下に何か履くジャージでも持って行けばよかったと思いました。
あとドライヤーの風圧が弱すぎていつまでたっても髪が乾かず困りました。
朝食はおいしかったのでよかったです。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『禁煙』フォース(4名1室利用/29u) 4ベット 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
施設・設備に関するご指摘ありがとうございます。
貴重なご意見としてお預かりさせて頂きまして今後の検討課題とさせて頂きます。

ともさん

夕食フレンチ付きプランでの宿泊!

GW家族の予定がなかなか分からずギリギリの予約で1部屋だけ余っていた夕食フレンチ付きプランでの宿泊!フレンチもとってもおいしくボリュームもあって全てにおいておいしく家族みんなで大満足でした!お風呂は換気扇がなかったので少しトイレが嫌でしたがあとは大満足です!朝食もビュッフェで種類も豊富で美味しかったです!ベッドも広く寝やすくよかったです!駅近で便利!また機会があったらお願いしたいです!

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕朝食付き】♪気軽にフレンチ&ステイプラン〜casual french〜◇5月のコース◇ トリプル 朝・夕

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
今回のご利用に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
また、お食事・客室等につきまして、お褒めのお言葉を頂戴したうえに、また機会があったらお願いしたいというお言葉まで頂きまして、私共にとりまして最上の喜びでございます。
頂戴いたしましたご意見を基に、今後もサービスの向上等に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

くまさん

タバコを吸うものとしては。

完全禁煙は理解できるのですが、
あまりにも2階の喫煙ブースが狭すぎ。
確かに稼働率を考えると、そうなるのかも知れませんが、もう少し広くして頂いた方が良いです。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】★チェックイン17時以降限定プラン シングル 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
4月からの全室禁煙化に伴い、愛煙家のお客様にはご指定箇所のみでの喫煙にご理解及びご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
喫煙所でございますが、2階以外にも1階正面玄関脇にも設置しております。喫煙ブースの広さにつきましては、現状のロビースペース等を考慮し、何度か協議を重ねた結果、現在の広さとなっております。愛煙家のお客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。
手前勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

もうさん

鞆の浦&尾道&呉 散策

名古屋を前日の夜に出発し早朝に鞆の浦に到着し尾道を散策する予定。昔観た映画のロケ地でいいイメージのある尾道に一度来てみたいと。思った程見る所もなく旅行3日目に予定していた呉に。そのせいかぐったり疲れて外に食べに行く気力もなく、夕飯がついているプランで良かった。どれも料理が美味しく焼酎でホロ酔いに。広島駅からも近く 次回広島に来ることがあった時には又泊まりたい。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕朝食付き】♪気軽にフレンチ&ステイプラン〜casual french〜◇4月のコース◇ ツイン 朝・夕

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご夕食につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にうれしく思います。
さらに又泊まりたいというお言葉まで頂戴いたしまして、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。
今後も更なるサービス向上に努め、お客様に更にご満足頂けますよう日々努力してまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

ひろたんさん

お部屋が広く、リーズナブル。

とても広いお部屋でゆったり出来ました。
ベッドも広くゆっくり眠れました。

【2016年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前までのご予約がお薦め! トリプル 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
今後も現状に満足することなく、設備管理の徹底、サービスの向上に日々努めてまいります。

たけボーさん

良かったです。

何度か出張時に宿泊してます。広島駅から近くて、コンビニも近くにあり、とても便利です。清潔感があるので、何度か利用している理由で、私的には気に入ってるホテルのひとつです。

【2016年03月宿泊  出張】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
さらにお客様のお気に入りのホテルのひとつに挙げて頂き、私どもにとりまして最上の喜びでございます。
しかし現状に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努め、引き続きお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。

ハリケーン王子さん

朝食が美味しい〜

思ったより駅近でとても便利です。チェックイン時「少し広めのお部屋をご用意しました」と案内されラッキー!全体的に明るく、清潔感があって気持ち良く滞在できました。朝食はバイキングで、和洋どちらも種類が多く、美味しくいただきました。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前までのご予約がお薦め! ツイン 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
今回のご宿泊に関しまして、お褒めの御言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
ご予約ではツインAタイプでございましたが、ご予約タイプが塞がっていた為、ツインBタイプにてご用意させて頂きました。
その他様々なお部屋タイプ、ご宿泊プランをご用意致しておりますので、次回ご利用の際ご検討頂けましたら幸いでございます。

ゆみさんさん

気持ちよく利用できました

1泊朝食付で利用しました。お部屋はお願いしていた部屋よりも少し広めでしたのでゆったりできました。朝食前に淹れたティーバッグの煎茶が今まで利用したホテルのお茶と全然ちがって香り、味ともにとてもおいしかったです。これまで部屋に付いているティーバッグには期待していませんでしたがあまりおいしかったので朝食時にテイクアウトでいただき、次のホテルで利用しました。案の定そこのホテルのものはいまいちでしたので有難かったです。朝食バイキングの種類も和洋共に多く満足でした。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご朝食及び私共がセレクトしております備品のティーバックにつきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、私どもにとりまして最上の喜びでございます。
しかし現状に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努め、お客様に何度もご利用頂けるホテルを目指してまいります。

こずさん

よかったけど

部屋の清掃が残念かな。
前の人のかな、どこかのショップのテープみたいなのが家具に貼ったままでしたし、
虫も出てきたので、特に清掃が気になってきまいました。
お風呂のシャワーが少し古く、温度調整が、安定せず、子供達は、使えませんでした。
朝食はとっても美味しかったし、種類も豊富で、とても満足でした。
シャワーと掃除以外は本当に満足だったので、とても、残念でした。

【2016年03月宿泊  家族旅行】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
今回のご宿泊に関しまして、清掃が隅々まで行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、清掃スタッフの教育を再徹底致します。
シャワーにつきましては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きまして、今後の検討課題とさせて頂きます。
上記失態にも関わらず、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
手前勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヨシクンさん

納得かな

久しぶりにヒロデンにお世話になりました。以前に宿泊したときは駅から遠くに思っていましたが中々近いではないですか。部屋は普通でした。朝食が付いてたらグッドなんですがね。

【2016年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD】滞在中はルームシアター(VOD)が無料で見放題! シングル 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
今回はルームシアターがご覧いただけるプランにてご宿泊頂きましたが、その他にも朝食付きのお得なプラン等様々なプランをご用意致しておりますので、次回ご予約の際にご検討いただけましたら幸いでございます。

花キャベツさん

また利用したい

駅から近く、職員の応対も親切丁寧で良かった。
朝食もメニューが豊富で、味もよく大変良かった。
3泊したがやはり大浴場に入りたかった。これだけがちょっと物足りないと言えば物足りなかったですね。

【2016年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前までのご予約がお薦め! シングル 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
今回のご利用に関しまして、概ねご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
大浴場に関しましては、ご希望に添えず心苦しいばかりでございますが、今後もサービスの向上等に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

れいなさん

ご飯が美味しかったです。

お風呂場が少し苦手な匂いで、温度調節が難しかったですが、ご飯、お部屋、接客態度等良かったです。
お値段も高すぎることなく牡蠣料理を楽しめました。
この度はありがとうございました。

【2016年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【広島の食】ひろしまの冬の味覚を食す!○牡蠣会席&ステイプラン○ トリプル 朝・夕

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝見させて頂きました。
お風呂場に関しましては貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。
頂戴いたしましたご意見を基に、今後もサービスの向上に努めてまいります。

みきてぃさん

はなまる!

3人で泊まったのですがすごく快適でしたっ!
当日に、急遽予約したのにも関わらず
素敵なお部屋が、用意されていて
私たちもびっくりでした。

【2016年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【最安値!】●日曜日・月曜日・祝日限定プラン● トリプル 食事なし

ホテル ニュ−ヒロデンからの返信

ホテルニューヒロデンをご利用頂き有難うございました。
ご投稿よりご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。
いただきましたお声を励みに、これからもより良いサービスの提供に取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ティ―ムスターさん

残念ですが

朝御飯はバイキングだったけど、残念でした。食事は良かったけど、宿泊したお客さんが食べた食器を片付けてなかったのが残念でした。

【2015年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夜食付】選べる夜食/ルームサービス&朝食バイキング付プラン シングル 朝のみ

ホテル ニュ−ヒロデンからの返信

ホテルニューヒロデンをご利用いただきまして有難うございます。
この度は朝食スタッフの不手際により、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことの無い様、スタッフ教育を再度徹底してまいりますので、誠に手前勝手ではございますがまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

トミサンさん

駅近し

駅が近く便利です。朝食はいたって普通。防音はよく静に過ごせました。ふるさと割りでお得に泊まれましたが、無いと少し割高に感じます。

【2015年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】ウインターバーゲン!(朝食付) トリプル 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿にもございます様に、私共は広島駅南口より徒歩3分と好立地にございますが、これに甘えることなく更なるサービス向上に努めてまいります。

ともさん

朝夕食事付

朝夕食事付でゆっくりできました。駐車場も安価でありチェックアウトも遅めのためゆっくりと混まずにアウトすることができました。駅前で列車の音はしましたが気にならない程度でした。ありがとうございました。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【広島の食】ひろしまの味を満喫!宮島御膳&ステイプラン ツイン 朝・夕

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
コメント頂きましたチェックアウトのお時間ですが、4月1日以降、チェックイン時間も含めて変更となります。(チェックイン 15:00 チェックアウト 10:00)お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、これからもご満足頂けるようなご宿泊プラン等を検討致しますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

あきちかさん

素泊まりには充分

近くで飲み会があり、利用させていただきました。広島駅からとても近く、道沿いにあるので分かりやすかったです。周りにコンビニもあり、利用しやすいと思います。ただ部屋が狭いのは仕方ないかなとも思いました。泊まるだけなら十分なホテルだと思います。
ただ、自動販売機の表記が少しわかりにくかったです。売ってあるものが各階の自動販売機で違うので、内容についてわかるように表記していただけると良かったかなと思います。

【2015年12月宿泊  一人旅】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿にもございます様に、私共は広島駅南口より徒歩3分と、観光・ビジネスの拠点として大変好立地にございます。
これに甘えることなく、今後更なるサービス向上に努めて参ります。
また、施設に関する貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。頂きましたご意見は今後の検討課題としてお預かりさせて頂きます。

Ochanさん

価格相当!?

元々寝るためだけに取ったのでこだわりはありませんでした。
確かに部屋は狭く古いですが、予約後に他の口コミを読んでいましたので、こんなものかなといった感じです(これで6000円を超えるなら高いと感じるでしょうね)。
しかし、TVを点けると最初に表示されるのがアダルトビデオのジャケット写真を並べたVODの選択画面と言うのは如何なものでしょうか?
女性客ならば二度と使いたくなくなるでしょう。
次回、広島に来るときは別のホテルにしようと思います。

【2015年12月宿泊  一人旅】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
テレビに関してですが、通常は電源を入れて最初にVODと館内案内の管理選択画面が写し出されますが、テレビの不具合により、年齢選択をしなければ写し出されないはずの不適切な画面が表示されてしまったと思われます。大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後この様なことの無い様、設備点検を再度徹底してまいりますので、誠に手前勝手ではございますがまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

れんさん

ふるさと割クーポンを使っての宿泊でした。部屋が広くてゆっくり過ごせました。ズボンの裾がほつれて困ってたけどフロントの方が裁縫セットを届けてくださり助かりました。朝食のバイキングも美味しかったです。大満足してクーポン利用ですごく安く泊まれて本当に良かったです。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食和洋バイキング付】スタンダードツインプラン(19u) ツイン 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

rexさん

ビミョー…

駅からの地図が分かりにくい!!
地元の方は分かってるんでしょうけど…。
部屋の広さや設備からして、割高感があります。

【2015年09月宿泊  出張】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
この度はお客様のご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、ご満足頂けますよう努力してまいります。

やむどら堂さん

駅近で便利♪

駅から歩いて2・3分。向かいにはセブンイレブンもあり、とても便利でした。また使いたいと思います(^^)

【2015年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】★チェックイン17時以降限定プラン ツイン 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
またご利用されたいとのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、更なるサービスの向上に日々努めてまいります。

小徹さん

安心して宿泊

駅に近く利用しました。宿泊プランの部屋はやや手狭でしたが室内は綺麗でコンパクト、寝るには十分、wifiが使えたのは有り難かったです。
近くには駅西の食事処もあり名にかと便利でした。
接客も丁寧で安心して宿泊できました。

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
今後も現状に満足することなく、更なるサービスの向上に日々邁進してまいります。

ともやさん

広島旅行

原爆ドーム、宮島観光を計画してましたが台風の影響で宮島行きのフェリーが欠航となり、予定より早いチェックインでしたが快く対応していただきありがたかったです。部屋は清潔感があり、良かったです。近くには飲食店やコンビニがありました。朝食も種類が多く美味しかったです。次回もこのホテルにしようと決めてます。

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、次回もご利用されたいとのお言葉まで頂戴いたしました事は、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、現状に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。

花ちゃんさん

駅近

駅のそばでとても!便利な場所です。
線路が近いので夜中に貨物列車の音が結構聞こえてきました。
朝食を付けたことがありますが、
ビュッフェ形式で色々なものが食べられましたよ。

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿にもございますように、私共は広島駅南口より徒歩3分の場所にございます為、列車の音が聞こえやすいとのご意見を頂いております。
引き続き検討させて頂いておりますので、ご了承頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

やっこさん

駅から好立地

駅から近く便利で、ビジネス並みの価格、
そのためか海外の旅行客がたくさん。
施設の古さは否めず、風呂の換気が難のようで
よく見るとタイル目地の黒ずみが。
値段相応で総合的には満足です。

【2015年08月宿泊  家族旅行】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
私共は開業40年を経過しており、設備の古さは否めません。
お客様から頂戴いたしました貴重なお声を基に、すぐにとはまいりませんが順次修繕等を検討いたしますので、ご了承頂けましたら幸いでございます。

ぷくりんさん

レイトチェックインで安心

29時までのチェックインで安心して、宿へ行けました。広島駅からも近くて、便利で、帰りが楽でした。電車の音も気になることなく、ゆっくり休めました。

【2015年06月宿泊  その他】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿にもございますように、私共は広島駅南口より徒歩3分とビジネス・観光の拠点として好立地にございます。
今後も現状に甘んじることなく、更なるサービスの向上に日々努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

ひーちゃんさん

いつも利用しています

広島駅から近いので、
最終の新幹線で帰っても、すぐホテルに
着いて便利です。
帰省の際にはいつも利用しています。

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夏だ!サマーバーゲン ツイン 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿にもございますように、私共は広島駅南口より徒歩3分と好立地にございます。
今後もその好立地だけではなく、お客様にお選びいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

としさん

普通かな?

出張で利用しましたが、駅からも近く、コンビニも近くて便利でした。少し古い建物の感じが否めませんが、掃除は行き届いていましたが、部屋の床の絨毯が古いのか、ベタベタしていたのがちょっと残念ですがそれ以外は悪くも無く良くもなく普通に感じました。
また広島に来たときには利用したいと思います。

【2015年07月宿泊  出張】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
お部屋の絨毯に関しましては、古くなったお部屋から順次貼り換えてはおりますが、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。可能な限り早めの貼り換え等検討致しますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

ともともさん

駅近

初めて利用しました。駅からは道筋が分かれば近くに感じますが、駅から見えないので初めての時は迷いそうです。接客対応は残念ながら良い印象はありません。ちょっと残念です・・・。

【2015年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最安値!】●日曜日・月曜日・祝日限定プラン● シングル 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
今回はお客様のご期待に副うことができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、スタッフの接客指導を再徹底してまいります。
ご投稿誠に有難うございました。
手前勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ち致しております。