宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ホテル ニュ−ヒロデンの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

宿番号:319964

グッドアクセス!グッドステイ!広島駅南口より徒歩3分の好立地!

JR広島駅南口より徒歩約3分。広島空港よりリムジンバスでJR広島駅北口まで50分。 MAP

• ホテル ニュ−ヒロデンのクチコミ・評判情報

3.2

もりちゃんさん

駅にも本通りにもアクセスしやすい!

部屋は少々狭めでしたが、設備は整っており、アメニティも充分でした。
何と言っても駅近、本通りへも歩いていける距離だったので、観光にオススメです。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】★チェックイン17時以降限定プラン セミダブル 食事なし

貴重なご意見誠に有難うございます。
ご投稿にもございます様に、私共は広島駅南口より徒歩3分と観光・ビジネスの拠点として大変便利な立地にございます。
今後もこれに甘えることなく更なるサービス向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

きぼさん

利用しやすいと感じました

今回は友達と2人でコンサート帰りに泊まりました。HPにはチェックイン15時とあるのにじゃらんからのメールには23時とあったので、いつチェックインしていいか分からず電話したところ、15時以降なら24時間いつでも良いということで、公演が終わってからも焦ることなくホテルへ行くことが出来ました。
自分は極度の方向音痴なので、駅からまっすぐ歩くだけで着くのがとても助かりました。歩く距離も苦ではなく近かったのでよかったです。
お土産を買う時間がなくて困っていたところ、ホテルに入るとすぐにお土産コーナーがあってとても助かりました。友達はエレベーターに入るや否や「本当にこの値段?高級ホテルみたい」と言っていました。接客はとても丁寧で簡潔で落ち着いていてよかったです。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけて、何時までに取りに行かなければならないというのも無かったのでとても助かりました。過去に別のホテルを利用した際に時間の都合で振り回されたことがあったので、今回は自分の時間を有意義に使って楽に・自由に過ごすことができました。
また利用したいと感じるホテルでした。とても助かりました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン ツイン 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
さらに、また利用したいとのお言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでおります。
頂戴いたしましたお客様からのお言葉を励みに、現状に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

やじきたさん

4回目の広島の旅

広島観光を主の観光は2回目ですが、九州・山口の帰り道での観光は4回目です、今回観光目的が主に広島城を目指したので徒歩でも行けそうなこのホテルにしました、口コミもまずまずよかったので選んで良かったです、12時より駐車場も使用出来るので12時過ぎに入りホテルでランチを頂きました、安くて美味しく日替わりになっているようでした値段も840円位でした、ランチ以外も安く提供されているようでした、チェツクインまで時間がある為お城まで行くことにしてフロントで情報を収集(対応が良かった)駐車場に戻り駐車場係りの方に良い情報を頂き縮景園を
1時間位観光してお城観光をしました(一気にお城まではしんどいので縮景園に寄ってお城へ行かれたらとアドバイスを頂きました)年齢でもあり入園は無料でした庭園も綺麗ですごく良かったです、お城もイベントで無料で入り見学できました
4時にチェクインしました部屋は広くないですホテルはかなり年期が入っていますが綺麗でした5時頃お好み焼きを食べようと外へ出ましたがカープの試合が終わり
駅周辺はサポーターでお店は満杯状態でホテルに戻りレストランでお好みセットで
我慢でした美味しかったです翌日の朝食も美味しく朝・昼・夕と3食食べる旅行は
初めてでした、駅に近く車に乗れない人には良いと思います、又行くことがあれば
利用したいホテルでした。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前までのご予約がお薦め! ツイン 朝のみ

貴重なご意見・ご感想いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿より充実した広島観光をご満喫されたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
私共が微力ながらも今回のご旅行にお力添えができたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂き、何度もご利用頂けるよう日々サービス向上に邁進してまいります。

だむさとさん

広島駅前での会合

駅や食事どころから近いので便利。シングル6000円で利用。フロント横にお土産コーナーとカープグッズ売り場があり、重宝する。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【最安値!】●日曜日・月曜日・祝日限定プラン● シングル 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿にもございますように、フロント横に設置しております売店は24時間購入が可能で、広島オリジナルのお菓子やカープグッズさらには親会社の広島電鉄グッズ・熊野筆などバラエティに富んだラインナップでご宿泊のお客様にご好評を博しております。
今後もスタッフで意見を交わし、更なるラインナップの充実に努めていきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

のぶ蔵さん

広島での定宿です

年に一回寄せていただいてる広島。必ずお世話になっています。サービス、設備、雰囲気は文句なしです。逆にこれだけ安くて大丈夫?って思うくらいですよ。ただ、今回一つ気付いたことが。重箱の隅をつつくようで申し訳ないですが、私が泊まった部屋のユニットバス。洗面所上部の照明カバーに死んでるであろう蚊?が多数残ってました。よく見ないと気付かないのでしょうが、たまたま見ちゃいました。特に不愉快って訳ではないですが、このご時世、この程度でクレームとして入れる方もおられると思い、あえて書かせていただきました。既にお気づきになられて清掃されていればご容赦ください。いずれにしても、また広島へ寄せていただくときはお世話になりますので、その節はよろしくお願いいたします。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【最安値!】●日曜日・月曜日・祝日限定プラン● ツイン 食事なし

ホテル ニュ−ヒロデンからの返信

ホテルニューヒロデンをいつもご利用頂きまして有難うございます。
広島の数あるホテルから私共をお選びいただき、誠に嬉しい限りでございます。
しかしながら、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、この度の清掃の不手際でご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
常日頃から注意を払って清掃し、お部屋を清潔に保つよう清掃スタッフへの指導を徹底してまいります。
今回は私共の事を本当に思っていただいたうえでの貴重なご指摘を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。ご期待を裏切らないよう今後もサービスと質の向上に邁進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

KVさん

立地で選択

駅からも訪問予定地からも近いという事で宿泊させていただきました。ありがとうございました。
清潔感を2としたのは、 床のカーペットの上に4cm位の長さのテグスが落ちていたからです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定/春割プラン【朝食バイキング付】 ツイン 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
この度のご滞在におきまして、清掃の不手際によりご不快な思い、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回のご投稿でのご指摘につきましては、すべての清掃スタッフに伝達し、今後このような事の無いよう、スタッフ教育を再度徹底致します。
ご投稿誠に有難うございました。
手前勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

りゅうちゃんさん

カップヨーグルトだけ残念賞

朝食はバイキング形態ですが、和洋食が選択できます。カップヨーグルトとフルーツにもう少し気づかいがあれば、とてもコスパの良いホテルです。広島駅より5分は便利。
朝食の時間は6:30からと早目なので何かと都合良いです。但し朝食時間帯をミスると海外ツアー客と一緒となりバタバタ感あり。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前までのご予約がお薦め! シングル 朝のみ

貴重なご意見誠に有難うございます。
ご投稿にございます朝食の時間ですが、通常は7:00からとなっております。複数の団体のお客様のご宿泊等であらかじめ混雑が予測される日に限り、少しでも混雑解消できるよう、多少早い時間でのオープンを実施しております。ご理解頂けましたら幸いでございます。

yammaさん

駅から近くて便利

出張で利用しました。サービス全般は標準的な感じだと思います。朝食はもう少し小さなテーブルに分けた方が良いかなと思います。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お日にち限定/春割プラン【朝食バイキング付】 シングル 朝のみ

貴重なご意見・ご感想いただきまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きました朝食会場のテーブル配置に関しましては、直ぐに改善とはまいりませんが、今後の検討課題としてお預かりさせて頂きますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

ラオウさん

ビジネス利用

駅からも程近く、とても便利です。外国のお客様も多く国際色豊かです。空いていればいつも利用しております。

【2017年03月宿泊  一人旅】

ホテル ニュ−ヒロデンからの返信

ご投稿にもございますように、時季によっては、多くの外国人の観光客がご滞在しており、ロビーや朝食会場が国際色豊かになることが多々ございます。
今後もさらにあらゆるお客様からの多種多様なニーズにお応えし、お客様に何度もご利用頂けるよう日々サービス向上に邁進してまいります。

私は素人さん

母との二人旅で、初めて利用しました

広島駅から徒歩圏内のホテルを探して、こちらを初めて利用させて頂きました。
クチコミでは、広島駅から距離があると書いておられる方もいらっしゃいましたが、私は距離は気になりませんでした。
荷物を置いて、平和公園に行く方法も、路面電車の路線図で分かりやすく教えて下さって、広島駅から迷わず行く事が出来ました。
翌日チェックアウトした後も、夕方の新幹線の時間まで預かって頂けたので、広島駅でコインロッカーを探す手間が省けました。
夕食では、食べ物アレルギーがある事を伝えていたら、揚げ物時の油も別にして下さり、安心して頂く事が出来ました。量も、女二人旅では、充分な量でした。
朝ごはん会場は、いっぱいの人でしたが、常に補充して下さっていたので、満足する事が出来ました。
広島に行った時には、是非また利用させて頂きます。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【広島の食】広島牛ロースステーキ90g付き!「広島特選会席」&ステイプラン ツイン 朝・夕

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
さらに、また利用させて頂きますとのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。

りすざるさん

良かった

良かった点:想像より部屋が広い。良い意味で昔ながらのホテル。廊下のカーペットが、ふかふか。
悪かった点:備え付けのドライヤーがへなちょこ過ぎる。
多分平日だからこそ、この値段で泊まれたのだと思う。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】★チェックイン17時以降限定プラン シングル 食事なし

貴重なご意見・ご感想いただきまして誠に有難うございます。
ドライヤーに関してですが、現在、風量不足をご指摘の際は、数に限りがございますが、貸出し用のもので対応しております。すぐに全室改善とは参りませんが、今後の検討課題としてお預かりさせていただきますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。
今後も施設面でのマイナス面をカバーできるようサービス面の向上等に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

ワッショイさん

平均的

広島駅から近いので、利用しました。わりとよいホテルと聞いていたので期待しましたが、まずまず、平均的かなと思います。朝食のラインナップにもうちょっと個性が必要かなと。費用は少し割高に感じるかも。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食和洋バイキング付】スタンダードプラン シングル 朝のみ

貴重なご意見・ご感想いただきまして誠に有難うございます。
好立地以外の面でもお客様にお選びいただけるような魅力的なプランの作成とサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

いもさん

落ち着いたホテルです

朝食は最高です。従業員の接客も素晴らしいです。
広島駅にも近く便利です。
広島での出張にはこれからも利用したいと思います。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】ウインターバーゲン!(朝食付) シングル 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
朝食・スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
さらに、これからも利用したいとのお言葉まで頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

しょうへいさん

まあまぁ

泊まるぶんにはいいと思いますが
特別綺麗と言うわけではありませんでした。
お風呂もせまめです。

【2017年02月宿泊  出張】

貴重なご意見誠に有難うございます。
今後も施設面でのマイナス面をカバーできるよう、サービス面の向上等に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

タケチャンさん

予想外のサービス

大晦日に利用したのですが年越しそばのサービスがあり大変驚きました。結構利用された人も多かったようにおもいます。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夜食付】選べる夜食/ルームサービス&朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿の評価より、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様に喜んでいただけるような企画の実施やサービス向上に努め、何度もご利用頂けるホテルを目指してまいります。

ゆうさん

接客態度がとてもいい

フロントもレストランも対応がすばらしかった。客に与える印象が悪くなるはずがありません。しかも、行動が早い。バタバタもしてない。また、チェックアウト後に荷物を預けて、取りに行くのが遅くなってしまったんですが、あの対応のよさ、素晴らしいです。また利用したいホテルです。部屋はすっきりした感じでよく、体の大きい私でも風呂に入れました。料理も広島が全部詰まっていて、美味しかったです。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【広島の食】ひろしまの味を満喫!宮島御膳&ステイプラン ツイン 朝・夕

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
さらにスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかし現状に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努め、お客様に何度もご利用頂けるホテルを目指してまいります。

うえどんどんさん

お部屋でくつろげました

ツインなのに8000円とお手頃な価格で、助かりました^_^朝ごはんとか不要だったので、素泊まりをゆっくりできて、チェックアウト後も夜まで荷物たくさん預けて、自由がききました(^_^)

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】★チェックイン17時以降限定プラン ツイン 食事なし

あららさん

朝食のバイキングが美味しかったです

広島駅から近く、朝食のバイキングも美味しかったです。
部屋は新しくはないけど、清潔感はありました。
また広島に行く際には利用したいと思います。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】ウインターバーゲン!(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
さらに次回広島にお越しの際も、私共を利用したいとのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も現状に満足することなく、質・サービスの向上に日々邁進してまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

わかさん

落ち着きます。

ビジネスホテルとは違う落ち着いた感じで、仕事の後リラックスできました。地下のバーも一人でゆっくりできました。

【2017年01月宿泊  出張】

貴重なご意見・ご感想いただきまして誠に有難うございます。
地下のバー“エトワール”ですが、ご愛用いただいておりますお客様から、大人の隠れ家的な雰囲気があり、落ち着いてお酒を楽しめるとご好評いただいております。
時期によっては様々なフェアも催しておりますので、次回ご利用の機会ございましたら、ぜひスタッフまでお尋ねいただければ幸いでございます。

ヒロさん

初めて

初めて宿泊しました。
ホテルは、綺麗ですが
部屋は狭く、古い感じがしました。
朝食も、品数が少なすぎました…
朝食代を払ってるので、損をした気分になります。もう少し品数を多くするなり考えて欲しいと思います。

貴重なご意見誠に有難うございます。
ご指摘頂きました点に関しましては、直ぐに改善とはまいりませんが、今後の検討課題としてお預かりさせて頂きますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

takaちゃんさん

コインランドリーが無い

コインランドリーが、ホテル内に無いホテルが初めてだったので、少し不便でした。ただ、そのほかのサービスやお値段などは、良いと思います。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス】◆もらって嬉しい♪QUOカード1,000円プラン シングル 食事なし

貴重なご意見・ご指摘いただきまして誠に有難うございます。
ご指摘通り、館内にコインランドリーはございませんが、ランドリーサービスはご用意しております。朝10時までにお部屋の机の引き出しの中の申込用紙に必要事項をご記入いただき、専用の袋の中に洗濯物を入れてフロントまでご持参いただけましたら、当日の18時以降にお受け取り可能です。(※日曜・祝日はお休みです。)次回ご宿泊の機会ございましたら、ご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
また、徒歩圏内にウイクリーマンションのコインランドリーがございます。そちらをご利用希望の場合、場所をご案内いたしますので、フロントスタッフまでお申し付けください。

あやさん

まあまあ

窓から風が入り、壊れてるのかしっかり閉まらず、とても寒かったです。
広島駅から5分以内と立地は良かったです。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン シングル 食事なし

ホテル ニュ−ヒロデンからの返信

ホテルニューヒロデンをご利用頂き有難うございます。
せっかく私共ホテルをお選びいただいたにも関わらず、設備面の不備により、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
早急に確認させて頂き、且つ日々の点検を再度徹底してまいります。

お蝶さん

出張のため

寝るだけでしたので問題なく
駅から少し離れていたため周辺に何があるのかわからず、朝食もつけました。
良かったです。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】♪ポイント4%付与☆レディースプラン☆朝食付き シングル 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿より概ねご満足頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂けます様、日々サービスの向上に努めてまいります。

ひゃくさんさん

また宿泊したいです。

広島駅(南口)から少し歩きます。見た目は高級ホテルみたいな雰囲気ですがサービスなどはよかったです。翌日の元旦に別払いで朝食バイキングを食べましたが、お正月らしく紅白かまぼこや黒豆・数の子・なます・にしん昆布巻などのおせちやおぞうにや広島で親しまれている広島菜のつけものやがんずなる魚肉のさつまあげや広島発祥の有名なヨーグルトなど郷土の名産品やパンやご飯・くだものなど盛りだくさんでした。
後はおみやげコーナーには広島みやげや広島カープグッズ・親会社の広島電鉄の鉄道グッズもありました。
また広島に行く機会があったら宿泊します。

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
さらにご投稿のタイトルに『また宿泊したいです』とのお言葉までいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

Aちゃんさん

夕食

ウエイトレスさんは親切でした。
広島牛ロースステーキは、美味しかった。
メロンは、甘くなくまずい。

貴重なご意見誠に有難うございます。
頂戴いたしましたご意見を基に、提供する食事やサービスの質の向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

とむさん

気を利かせてくれました

1日目は1人でシングルを予約、2日目は2人でセミダブルを予約していましたが、1日目のチェックイン時にセミダブルの部屋にしていただきました。
ベッドが大きくなった分、のびのび休めました。

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
今回のご予約では1泊目がシングルEタイプでございましたが、ご予約タイプが塞がっていた為、特別に1泊目からセミダブルのお部屋をご用意させて頂きました。
その他様々なお部屋タイプ、ご宿泊プランをご用意致しておりますので、次回ご利用の際ご検討頂けましたら幸いでございます。

松尾*さん

快適に過ごせました♪

広島市内を観光をする際に利用しました。チェックイン予定時間より早く来てしまったのですが、快く対応してくださって大変助かりました。
部屋も綺麗で過ごしやすかったです。ユニットバスが少し臭いましたが我慢できる程度です。あとドライヤーの風圧が弱いので髪の長い方は乾かすのに時間が、掛かるかもしれません(;_;)
朝食はバイキング形式でパンや白米、和洋とおかずが並んでいました。とても美味しかったです。スタッフさんの対応も凄く良かったです。
駅から徒歩5分と近いのでまた利用したいと思います。

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
さらに、また利用したいとのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご指摘のドライヤーに関してですが、数に限りがございますが、貸出し用のものもご用意しております。ご必要な場合はスタッフまでお申し付け下さい。

はにっちょさん

とてもよかったです。

いろいろ迷ったのですが、こちらのホテルに決めてよかったです。部屋も綺麗だったし、なにより接客がちゃんとしてました。
どこぞやの、たくさんあるだけの、ビジネスホテルとは全然ちがいました。料金も大して変わらないのに、このサービスの差はありえませんね。
こちらのホテルは、また泊まりたいと思わせてくれました。お世話になりました。ありがとうございます。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
さらに接客につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

エレクトロシティさん

広島駅から程近いホテル

エールエール地下広場でのイベント参加のため宿泊。
目的地まで近く、周りにコンビニ・飲食店もあり便利だった。
部屋はゆったり清潔だったが、ドライヤーが大変微弱でほぼ使えない代物。女性なら持参することを強く奨める。
朝御飯はバイキングに間に合わず洋食セットだったが遅い時間でも食べられるのは有り難い。
晩御飯のステーキは柔らかくて大変良いものだった。ただコース的に少量なのと、飲み物が別料金なのは事前に知らせて欲しかった。

【2016年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【広島の食】広島牛ロースステーキ90g付き!「広島特選会席」&ステイプラン シングル 朝・夕

貴重なご意見・ご指摘いただきまして誠に有難うございます。
ドライヤーに関しましては、数に限りがございますが、貸出し用のものもご用意しております。フロントまでご依頼いただきましたら、お部屋までお届けいたします。
頂戴いたしましたご意見を基に、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

ララさん

冬旅

接客サービスは普通。
朝食予約をしていなかったので、案内があったが時間価格の案内無しでいきなり言われたので、いらないと断わったが、その前に朝食は時間が何時からでどの様な内容で食事代は幾らですと言う説明が欲しかった。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

貴重なご意見・ご指摘いただきまして誠に有難うございます。
ご朝食ですが、朝7時から2階の会場にて1296円にてご利用いただけます。
また広島にお越しの機会ございましたら、ぜひ私共へご宿泊いただき、和食・洋食合わせて約30品目揃えております当館自慢の朝食バイキングをお召し上がり頂ければ幸いでございます。