宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ホテル ニュ−ヒロデンの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

宿番号:319964

グッドアクセス!グッドステイ!広島駅南口より徒歩3分の好立地!

JR広島駅南口より徒歩約3分。広島空港よりリムジンバスでJR広島駅北口まで50分。 MAP

• ホテル ニュ−ヒロデンのクチコミ・評判情報

3.1

りすざるさん

良かった

良かった点:想像より部屋が広い。良い意味で昔ながらのホテル。廊下のカーペットが、ふかふか。
悪かった点:備え付けのドライヤーがへなちょこ過ぎる。
多分平日だからこそ、この値段で泊まれたのだと思う。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】★チェックイン17時以降限定プラン シングル 食事なし

ワッショイさん

平均的

広島駅から近いので、利用しました。わりとよいホテルと聞いていたので期待しましたが、まずまず、平均的かなと思います。朝食のラインナップにもうちょっと個性が必要かなと。費用は少し割高に感じるかも。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食和洋バイキング付】スタンダードプラン シングル 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
貴重なご意見・ご感想いただきまして誠に有難うございます。
好立地以外の面でもお客様にお選びいただけるような魅力的なプランの作成とサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

いもさん

落ち着いたホテルです

朝食は最高です。従業員の接客も素晴らしいです。
広島駅にも近く便利です。
広島での出張にはこれからも利用したいと思います。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】ウインターバーゲン!(朝食付) シングル 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
朝食・スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
さらに、これからも利用したいとのお言葉まで頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂き、何度もご利用頂けるよう日々サービス向上に邁進してまいります。

しょうへいさん

まあまぁ

泊まるぶんにはいいと思いますが
特別綺麗と言うわけではありませんでした。
お風呂もせまめです。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】★チェックイン17時以降限定プラン セミダブル 食事なし

貴重なご意見誠に有難うございます。
今後も施設面でのマイナス面をカバーできるよう、サービス面の向上等に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

タケチャンさん

予想外のサービス

大晦日に利用したのですが年越しそばのサービスがあり大変驚きました。結構利用された人も多かったようにおもいます。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夜食付】選べる夜食/ルームサービス&朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿の評価より、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様に喜んでいただけるような企画の実施やサービス向上に努め、何度もご利用頂けるホテルを目指してまいります。

ゆうさん

接客態度がとてもいい

フロントもレストランも対応がすばらしかった。客に与える印象が悪くなるはずがありません。しかも、行動が早い。バタバタもしてない。また、チェックアウト後に荷物を預けて、取りに行くのが遅くなってしまったんですが、あの対応のよさ、素晴らしいです。また利用したいホテルです。部屋はすっきりした感じでよく、体の大きい私でも風呂に入れました。料理も広島が全部詰まっていて、美味しかったです。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【広島の食】ひろしまの味を満喫!宮島御膳&ステイプラン ツイン 朝・夕

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
さらにスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかし現状に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努め、お客様に何度もご利用頂けるホテルを目指してまいります。

うえどんどんさん

お部屋でくつろげました

ツインなのに8000円とお手頃な価格で、助かりました^_^朝ごはんとか不要だったので、素泊まりをゆっくりできて、チェックアウト後も夜まで荷物たくさん預けて、自由がききました(^_^)

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】★チェックイン17時以降限定プラン ツイン 食事なし

あららさん

朝食のバイキングが美味しかったです

広島駅から近く、朝食のバイキングも美味しかったです。
部屋は新しくはないけど、清潔感はありました。
また広島に行く際には利用したいと思います。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】ウインターバーゲン!(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
さらに次回広島にお越しの際も、私共を利用したいとのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も現状に満足することなく、質・サービスの向上に日々邁進してまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

わかさん

落ち着きます。

ビジネスホテルとは違う落ち着いた感じで、仕事の後リラックスできました。地下のバーも一人でゆっくりできました。

【2017年01月宿泊  出張】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
貴重なご意見・ご感想いただきまして誠に有難うございます。
地下のバー“エトワール”ですが、ご愛用いただいておりますお客様から、大人の隠れ家的な雰囲気があり、落ち着いてお酒を楽しめるとご好評いただいております。
時期によっては様々なフェアも催しておりますので、次回ご利用の機会ございましたら、ぜひスタッフまでお尋ねいただければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

ヒロさん

初めて

初めて宿泊しました。
ホテルは、綺麗ですが
部屋は狭く、古い感じがしました。
朝食も、品数が少なすぎました…
朝食代を払ってるので、損をした気分になります。もう少し品数を多くするなり考えて欲しいと思います。

貴重なご意見誠に有難うございます。
ご指摘頂きました点に関しましては、直ぐに改善とはまいりませんが、今後の検討課題としてお預かりさせて頂きますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

takaちゃんさん

コインランドリーが無い

コインランドリーが、ホテル内に無いホテルが初めてだったので、少し不便でした。ただ、そのほかのサービスやお値段などは、良いと思います。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス】◆もらって嬉しい♪QUOカード1,000円プラン シングル 食事なし

貴重なご意見・ご指摘いただきまして誠に有難うございます。
ご指摘通り、館内にコインランドリーはございませんが、ランドリーサービスはご用意しております。朝10時までにお部屋の机の引き出しの中の申込用紙に必要事項をご記入いただき、専用の袋の中に洗濯物を入れてフロントまでご持参いただけましたら、当日の18時以降にお受け取り可能です。(※日曜・祝日はお休みです。)次回ご宿泊の機会ございましたら、ご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
また、徒歩圏内にウイクリーマンションのコインランドリーがございます。そちらをご利用希望の場合、場所をご案内いたしますので、フロントスタッフまでお申し付けください。
今後も施設面でのマイナス面をカバーできるようサービス面の向上等に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

あやさん

まあまあ

窓から風が入り、壊れてるのかしっかり閉まらず、とても寒かったです。
広島駅から5分以内と立地は良かったです。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン シングル 食事なし

ホテル ニュ−ヒロデンからの返信

ホテルニューヒロデンをご利用頂き有難うございます。
せっかく私共ホテルをお選びいただいたにも関わらず、設備面の不備により、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
早急に確認させて頂き、且つ日々の点検を再度徹底してまいります。
ご投稿誠に有難うございました。
手前勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お蝶さん

出張のため

寝るだけでしたので問題なく
駅から少し離れていたため周辺に何があるのかわからず、朝食もつけました。
良かったです。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】♪ポイント4%付与☆レディースプラン☆朝食付き シングル 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿より概ねご満足頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂けます様、日々サービスの向上に努めてまいります。

ひゃくさんさん

また宿泊したいです。

広島駅(南口)から少し歩きます。見た目は高級ホテルみたいな雰囲気ですがサービスなどはよかったです。翌日の元旦に別払いで朝食バイキングを食べましたが、お正月らしく紅白かまぼこや黒豆・数の子・なます・にしん昆布巻などのおせちやおぞうにや広島で親しまれている広島菜のつけものやがんずなる魚肉のさつまあげや広島発祥の有名なヨーグルトなど郷土の名産品やパンやご飯・くだものなど盛りだくさんでした。
後はおみやげコーナーには広島みやげや広島カープグッズ・親会社の広島電鉄の鉄道グッズもありました。
また広島に行く機会があったら宿泊します。

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
さらにご投稿のタイトルに『また宿泊したいです』とのお言葉までいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

Aちゃんさん

夕食

ウエイトレスさんは親切でした。
広島牛ロースステーキは、美味しかった。
メロンは、甘くなくまずい。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【広島の食】広島牛ロースステーキ90g付き!「広島特選会席」&ステイプラン ツイン 朝・夕

貴重なご意見誠に有難うございます。
頂戴いたしましたご意見を基に、提供する食事やサービスの質の向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

とむさん

気を利かせてくれました

1日目は1人でシングルを予約、2日目は2人でセミダブルを予約していましたが、1日目のチェックイン時にセミダブルの部屋にしていただきました。
ベッドが大きくなった分、のびのび休めました。

【2016年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前までのご予約がお薦め! シングル 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
今回のご予約では1泊目がシングルEタイプでございましたが、ご予約タイプが塞がっていた為、特別に1泊目からセミダブルのお部屋をご用意させて頂きました。
その他様々なお部屋タイプ、ご宿泊プランをご用意致しておりますので、次回ご利用の際ご検討頂けましたら幸いでございます。

松尾*さん

快適に過ごせました♪

広島市内を観光をする際に利用しました。チェックイン予定時間より早く来てしまったのですが、快く対応してくださって大変助かりました。
部屋も綺麗で過ごしやすかったです。ユニットバスが少し臭いましたが我慢できる程度です。あとドライヤーの風圧が弱いので髪の長い方は乾かすのに時間が、掛かるかもしれません(;_;)
朝食はバイキング形式でパンや白米、和洋とおかずが並んでいました。とても美味しかったです。スタッフさんの対応も凄く良かったです。
駅から徒歩5分と近いのでまた利用したいと思います。

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
さらに、また利用したいとのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご指摘のドライヤーに関してですが、数に限りがございますが、貸出し用のものもご用意しております。ご必要な場合はスタッフまでお申し付け下さい。

はにっちょさん

とてもよかったです。

いろいろ迷ったのですが、こちらのホテルに決めてよかったです。部屋も綺麗だったし、なにより接客がちゃんとしてました。
どこぞやの、たくさんあるだけの、ビジネスホテルとは全然ちがいました。料金も大して変わらないのに、このサービスの差はありえませんね。
こちらのホテルは、また泊まりたいと思わせてくれました。お世話になりました。ありがとうございます。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前までのご予約がお薦め! ツイン 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
さらに接客につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

エレクトロシティさん

広島駅から程近いホテル

エールエール地下広場でのイベント参加のため宿泊。
目的地まで近く、周りにコンビニ・飲食店もあり便利だった。
部屋はゆったり清潔だったが、ドライヤーが大変微弱でほぼ使えない代物。女性なら持参することを強く奨める。
朝御飯はバイキングに間に合わず洋食セットだったが遅い時間でも食べられるのは有り難い。
晩御飯のステーキは柔らかくて大変良いものだった。ただコース的に少量なのと、飲み物が別料金なのは事前に知らせて欲しかった。

【2016年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【広島の食】広島牛ロースステーキ90g付き!「広島特選会席」&ステイプラン シングル 朝・夕

貴重なご意見・ご指摘いただきまして誠に有難うございます。
ドライヤーに関しましては、数に限りがございますが、貸出し用のものもご用意しております。フロントまでご依頼いただきましたら、お部屋までお届けいたします。
頂戴いたしましたご意見を基に、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

ララさん

冬旅

接客サービスは普通。
朝食予約をしていなかったので、案内があったが時間価格の案内無しでいきなり言われたので、いらないと断わったが、その前に朝食は時間が何時からでどの様な内容で食事代は幾らですと言う説明が欲しかった。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン ツイン 食事なし

貴重なご意見・ご指摘いただきまして誠に有難うございます。
ご朝食ですが、朝7時から2階の会場にて1296円にてご利用いただけます。
また広島にお越しの機会ございましたら、ぜひ私共へご宿泊いただき、和食・洋食合わせて約30品目揃えております当館自慢の朝食バイキングをお召し上がり頂ければ幸いでございます。

のっちさん

夜ご飯が残念でした…

祖母との広島一泊旅行で利用させていただきました。
お部屋の広さや、バストイレの清潔感も
まぁまぁで特に不満はありません。
今回、広島会席のコースでしたが
その晩御飯があまり印象がよくなかったです。
まず、夜ご飯の会場がフロントのすぐそばで少し落ち着かない雰囲気でした。(ビジネスホテル的だから仕方ないのかもしれませんが…)
次に、チェックインの時に食事の時間を伝えたのですが
それがお食事会場の方には伝わっていなかったのか時間通りに行っても席は用意されておらず、お料理も一品、二品ずつ、食べ終わってしばらくしてから来る、という感じで、私たちのあとから来た方の方が早くお料理が届く、ということも…。かといって、できたて焼きたてのお肉などが来るということもなく、ご飯は柔らかく粒の立っていないお団子状になっていたと祖母も言っておりました。お肉は大変良いもので美味しかったですが、完食することができませんでした。私たちがお食事を待っている間、何回もスタッフの方が横を通りすぎましたが、見て見ぬふりで声かけもなく…。夜ご飯を楽しみにしていたので、残念な気持ちになってしまいました。
フロントのお姉さんはとても感じがよく素敵な方で、朝御飯のバイキングもコーヒーがお部屋までテイクアウトできたりと良かったので、その分とても残念でした。
もし次利用する際は、素泊まりか晩御飯は他所で済ましてきてからが良いかなと思いました。

【2016年11月宿泊  家族旅行】

ホテル ニュ−ヒロデンからの返信

ホテルニューヒロデンをご利用頂き有難うございます。
広島の数あるホテルの中から私共ホテルをお選びいただいたにも関わらず、楽しみにされていたご夕食のお時間を台無しにしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、スタッフ教育の再徹底を図り、今回のような不手際が起きないようにスタッフ間の連携・サービスの質の向上に邁進してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
手前勝手ながらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

EBIさん

広島駅から徒歩3分は便利です

広島旅行で利用しました。
広島駅から徒歩3分の距離で近くてとても便利です。
良かった点として・・・
チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かって頂けるサービスは非常に有難いですね。
そして、スタッフの笑顔の接客が良かったです。
朝食ですが、バイキングで品も豊富で美味しく頂きました。
どうかなぁ〜っと思った点として・・・
部屋が暗かったです(これは何処のホテルでも言える事ですけど)
バスルームの換気扇が回ってるの??って、疑いたくなるほど弱くてシャワーを浴びてからしばらく洗面所が使えなくなるほど湿気がこもって困りました。
ドライヤーの威力が弱過ぎて使えません。
自分のドライヤーをお持ちなら絶対に持って行った方が良いと思います。
ホテルの問題じゃ無かったですが、エレベーター前に電話が有りました。
この電話を他のお客さん(海外のお客さん)が朝の4時ごろでした。
大きな声で話をしてて煩くて目が覚めてしまい気分の悪い朝を迎えてしまいました。
駅から近いしチェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりサービスはとても良かったし、スタッフの方の接客も良かったのですが、マイナスな面が気になりました。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食和洋バイキング付】スタンダードプラン セミダブル 朝のみ

貴重なご意見・ご指摘いただきまして誠に有難うございます。
サービス・スタッフ・朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
施設・設備に関しましては、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
換気扇に関しましては、一般のご家庭のようにファンが回転して換気を行うシステムとは異なりまして、バスルーム上部の換気口が換気の排出口として機能しております。そのため一般のご家庭よりも換気に時間を要してしまいます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。
ドライヤーに関しましては、数に限りがございますが、貸出し用のものもご用意しております。フロントまでご連絡いただきましたら、お部屋までお届けいたします。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上等に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

まいさん

お風呂トイレが

部屋は狭く残念でしたが
それ以上にユニットバスががっかりでした。
トイレから立ちこめる悪臭。
お風呂はかび臭い。
入るのもいやでしたが
近隣に銭湯がないので入りました。
もう少し清潔感がほしいです。

【2016年10月宿泊  友達旅行】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
この度は浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な滞在となりました事を深くお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、常日頃から注意を払って清掃し、お部屋を清潔に保つよう清掃スタッフへの指導を徹底してまいります。

やかまし鳥さん

フットマッサージ機に救われました〜

出発の2日前に急遽広島へ行くことを決め、JR利用のパックツアー+1泊じゃらん予約での一人旅となりました。広島ではあちこち観光し、歩き疲れてホテルへ帰ってくると直ぐに部屋備え付けのフットマッサージ機で脚のメンテナンス!パンパンクタクタの脚がほぐされ、翌朝からまた元気に観光することができました。ホテル全体は若干レトロな感じもますが、お掃除が行き届いていてとても清潔です。全館禁煙ルームになり煙草×としては嬉しい限り…フロントスタッフ方々の対応もよく心地よかったです。ありがとうございました。

【2016年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】♪ポイント4%付与☆レディースプラン☆素泊まり シングル 食事なし

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
ご投稿より、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は館内に2部屋のみのレディースルームでございます。
この2部屋のみ備品としてフットマッサージ機とマイナスイオンドライヤーを設置しております。今回マツサージ機がお客様のお役に立つことができたとのご報告を頂き、設置した甲斐があったと喜んでおります。
今後も現状に甘んじることなく、更なるサービス向上に日々努めてまいります。

マルコフマツコフさん

広島出張はいつもここです。

広島出張時にはいつもここにしています。
広島駅から近いことと、浴槽が広く綺麗な為です。
またカープグッズも揃えておりお土産を購入するのにも手間なく楽ができます。

【2016年08月宿泊  出張】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
広島の数あるホテルの中から、いつも私共をお選びいただき、ありがとうございます。

チップさん

可もなく不可もなく

良い事所や悪い所もなかったですが、もう少し部屋を明るくして清潔感が欲しいてす。でも良いホテルだと感じました。

【2016年09月宿泊  出張】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
貴重なご意見・ご感想いただきまして有難うございます。
頂きましたご意見を基に更なるサービス向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際には
ぜひご利用下さいませ。

まやさん

よかったです!

サービスも料理も文句のつけどころがなく優雅な時間を過ごせました。清潔感もあり、落ち着くお部屋に宿泊させていただき本当に感謝です!また利用させていただきたいと思います!

【2016年07月宿泊  家族旅行】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
サービス・料理・お部屋に関しまして、あたたかいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努め、お客様に何度もご利用頂けるホテルを目指してまいります。

あさたさん

立地が良い

友達と旅行だったのですが、お互いに部屋を予約しました。
フロントの方の対応はとても良かったです。
予約を別々にしたので、もちろん部屋は階数もバラバラになることはわかっていましたが、フロントの方が「お二人の部屋の階数が別になってしまうんですが・・・」とお気遣いの言葉をいただいて嬉しかったです。
部屋は小さめですが、特に大荷物でもなかったので困ることはありませんでした。
お風呂の底に赤く汚れが付いたまま(なかなか落ちない汚れなのかと思いますが)だったのが、少し残念でした。
駅からとても近いので、便利なホテルだと思います。

【2016年09月宿泊  友達旅行】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
フロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お風呂につきましては、清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
係に伝え日々の点検を再度徹底してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

ひーにゃんさん

娘と久しぶりの広島旅行

大阪の大学に行くため一人暮らしをしている娘と広島駅で合流して久しぶりの広島観光をしました。ホテルは駅に近く待ち合わせも移動もとても楽でした。
朝食会場も広くゆったりとしていました。
地元の食べものもあり満足です。
また広島に行ったときにはお世話になります。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食和洋バイキング付】スタンダードプラン ツイン 朝のみ

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
今回のご利用に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
また、朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

姐御さん

もう少し綺麗に…

今回初めて利用しました。
駅から少し歩くので、雨の日に荷物が多いと大変かもしれません。
フロントの接客は普通で、チェックイン前に到着した際も
こちらが荷物の預かりをお願いしないと向こうからは聞かれませんでした。
ホテルは全体的に古い感じがしました。
部屋に入った瞬間に兎に角カビ臭くて、消臭スプレーをふりまくりました…。
お風呂もカビが結構目につきました。
隣の部屋との壁も薄く、不快な声等が聞こえてきて寝付けず、
テレビを点けっぱなしにするしかありませんでした。
部屋割りや配置、臭い対策をした方がよいと感じました。

【2016年08月宿泊  家族旅行】

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。
広島の数あるホテルから私共をお選び頂いたにもかかわらず、この度のご滞在におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
頂戴致しました部屋の臭いや防音などの施設・設備に関するご指摘は、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きまして今後の検討課題とさせて頂きます。