宿番号:319995

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

近鉄名古屋線久居駅より約2km。車で約5分。伊勢自動車道久居インターより約1km。車で3分

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・評価

かつさん

【じゃらんのお得な10日間】ビジネス・観光に!ちょっとお得なシンプルステイプラン【朝食付き】

久しぶりに・・・

久しぶりに宿泊しました。
部屋に関してはいつも通りのルートイン!安定感!
朝食に関してはかなり混んでいたので、大変だと思いますが、
おかずが出ていなかったり、食べたら冷めている状態でした。
コーヒーも追加していないので、出てこなかった。。。
食器を下げている従業員(女性)は機嫌が悪かったのか、
他のお客様が何か聞いても返事をしない。そんなに嫌なら
接客しなければいいのに・・・と思いました。
あとは安定のルートインですので、また、利用します!

みいさん

伊勢神宮へGO!☆朝食無料ルートインプラン☆

選んで正解でした!!

伊勢神宮へ行く際に宿泊させて頂きました。
お部屋は最上階でしたので、子供が眺めが良いととても喜んでおりました。
お部屋も清潔で安心して過ごすことが出来ました。
フロントスタッフさんの応対がとてもお優しく丁寧でうれしかったです。レストランのスタッフさんも、おかずが出来上がると元気よく声をかけながらレストランの中へ持ってきてくれました。

ケイさん

朝食会場 広々

今回、葬儀に出席のため宿泊しました。
大浴場に時間的に気持ちの余裕がなくていけなかのは残念ですが、次回は是非行きたいです。
朝食会場が広くて良かったです。
1人旅では十分満足できました!

みぃさん

ゆったりできました

インターに近い場所にあり周りに食事ができるところも多かったので良かったです。
部屋も思ったより広くて快適でした。

きーちゃんさん

伊勢神宮旅行

伊勢神宮に向かうために宿泊しました。インターからも近く便利でした。近くに食事するところもありました。

きーちゃん様
この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは伊勢神宮からはお車で50分ほど離れておりますが、行き帰りの中間地点として参拝に行かれるお客様にたくさんお越し頂いております。
また、三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
きーちゃん様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/8

メルアドさん

気になったところ

ルートインは高速道路の近くにあるので、よく利用しますが、久居は初めての利用でした。間違って喫煙部屋を予約していて、素早くフロントの方が禁煙室に変更対応に感謝しています。部屋も掃除がいき届いて清潔でした。気になったのはお風呂で、脱衣室内のカゴがある隣に洗濯機と乾燥機が左右に有り、洗濯中は動作音が大変うるさかったです。自宅では動線的に脱いだものを洗濯機に入れれて全く無駄がないのですが、多くの人が利用する脱衣室には有りえない配置です。それと、朝食の品数が少ないです。他のルートインでは地元の食材を使った品が有りますが、ここは有りません。パンとコーヒーと思ったのですがコーヒーが無く、従業員の方に尋ねると、今、コーヒーを落としているところとのことで、15分待っていましたが、出てきませんでした。コーヒーがら飲めず、対応の悪さを感じました。

メルアド様
ご希望のお部屋へご案内でき、何よりでございました。
大浴場ではコインランドリーの音が大きく、ごゆっくりお過ごし頂く事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
コインランドリーの配置につきましてはご利用のお客様が大変多く、追加で3台目を設置したこともあり、今のような配置となっております。ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご容赦頂きたく存じます。
朝食につきましては対応が至らずにご不快な思いをされましたこと、重ねてお詫びを申し上げます。
お客様にとって少しでもご満足いただけるご宿泊になりますよう、スタッフ一同改めて努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なお声を賜りました事、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/8

Pepeさん

伊勢神宮へGO!素泊まり朝食なしプラン!

満足でした

初めて利用しました。
スタッフのかたたちも親切で居心地がよかったです。
朝食、個人的にはカレーがあると嬉しいのですが、ルートインにはないんでしたっけ?

Pepe様
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。本当にありがとうございます。
これからもお客様に快適に安心してご宿泊を頂けるホテルになるようスタッフ一同精進して参ります、
朝食につきましては日替わりメニューでカレーの提供もございますが、ご提供の頻度を社内で検討させて頂きます。貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
Pepe様、また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
Pepe様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/6

カズちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネス・観光に!ちょっとお得なシンプルステイプラン【朝食付き】

嬉しかったです

通院のために利用させて頂いています
ツインで予約でしたが付き添いが急がいけなくなり
フロントでお話するとシングルに変更しましょうかと
しかし面倒なのでそのままで宿泊しましたが
機転の利いた対応の言葉、嬉しかったです
また歩行補助車を利用している私には
朝食バイキングの時お盆を持てません
いつもは、妻にとって貰っていましたが今回は一人
困っていると、頼んでもいないのに食堂の方がそば来られ
お取りしましょうかと お言葉に甘え手伝って頂きました
嬉しかったです
食堂のスタッフの方にお礼申し上げます
お願い
私のような障害を持つものは
大浴場に行けず部屋のお風呂を利用しますが
湯舟に入るには足があがりずらく困難です
下肢障害、高齢者のお客さん用に30cm位の踏み台(風呂椅子)を
フロントで貸し出すようなシステムを設けたらいかがでしょうか
勝手な要望で恐縮ですがご検討願います

カズちゃん様
フロント、レストランスタッフの対応についてそのように感じて頂けて、安堵しております。
お手伝いできることがございましたら、館内のスタッフにお気軽にお声がけ頂ければ幸いです。
また、踏み台につきまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。共有し、検討して参ります。
皆様が安心して当館をご利用頂けるサービスがご提供できるように、これからも日々精進して参ります。
カズちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/12

はなさん

インターから近く便利

何回か利用していますが、近隣と比べてもルートインの朝食はわりと良いので迷った時は、ルートインにします。

はな様
この度はホテルルートイン久居インターにご予約を賜りまして誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けているとの事で、光栄でございます。ルートインの朝食は和洋中のバイキング
スタイルとなっており、豊富なメニューをお楽しみ頂けたらと存じます。
これからもより良いサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
はな様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/12

マークンさん

特に問題はありません

特に問題ありませんが、部屋も清潔感あります。大浴場も良かったです。強いて言えば朝食会場の補充はあまりされないのかもしれません。無料なので仕方ないかな。他のルートインホテルよりも内容も今ひとつのような気がしました。あくまでも個人的な見解です。

マークン様
朝食に関しまして、補充が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
皆様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
マークン様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/5

じょにーさん

楽しいひと時を…

年始旅行でお世話になりました。
インターからすぐで旅行の経由にぴったりです。
お部屋がとても広く、駐車料もかかリませんでした。
お風呂は2時まで入れてゆっくりできました。またお伺いしたいです!

じょにー様
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しい所存でございます。
ご旅行の際のご宿泊だったとの事、素敵な思い出がたくさんできていれば幸いです。
今回頂きましたお褒めのお言葉を励みに、今後もより一層精進して参ります。
じょにー様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/5

m-clubさん

安定のルートイン

WOWOW視聴可能テレビ、ウェルカムドリンク、大浴場、お粥付きの朝食。安定のクオリティーに満足。また来ます。

m-club様
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでも、ルートインならではの設備を楽しんで頂けたご様子でうれしく存じます。
今後も全国のホテルルートイン並びに当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。次回のm-club様のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/13

ピーさん

出張に最適

よく使わせてもらってます。このエリアならこのホテル一択かなと思います。またの機会に利用したいと考えてます。

ピー様
よくご利用頂いているとのお言葉、とても嬉しく存じます。
また、ご宿泊にご満足頂いている様子も伺え、光栄でございます。
今後もあらゆる面でお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また久居へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ピー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/19

カズちゃんさん

要望

久々に宿泊させていただきました
他のルートインの方が地理的に便利だったので
利用する機会が減っていましたが
いろいろあって今回こちらでの宿泊となりました
ありがたかった事は
玄関前の身障者駐車場が空いていて駐車できたこと
朝の食事、私の両杖をみて食堂の方が椅子を引いて
座りやすいようにしてくれたことです
お部屋は喫煙室でありながら綺麗にされており
ローカのカーペットタイルや巾木も清掃が行き届いていますね
エレベーター籠内綺麗でした
タイトルですが
食堂でトレーに食べたい食材を
そのトレーですが
カートのようなものを設置していただくと助かります
トレーをぴったし合うカート乗せると両手が空きます
数少ない客層でしょうから1台か2台だけでも
両杖の私、また手が不自由な方には必要ではないでしょうか
ターゲット層もあるでしょうが
少子高齢化の時代、ご検討願いたいものです

カズちゃん様
いつもホテルルートインにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
久居インターへは久々のご宿泊とのことですが、滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
エントランス前の障がい者駐車場は、お日にちによっては先約様がいらっしゃる場合もございますので、また当ホテルへご予約を頂く際には、駐車場の空きをお問合せいただけますと幸いでございます。
館内の清掃につきましてはお褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく存じます。これからも施設内の美化により一層努め、気持ちよくお過ごし頂けますよう精進して参ります。
バイキング会場のトレーに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。カートにつきましては社内で検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。カズちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/9

さらださん

コスパは良いと思います

部屋は広くベッドもセミダブルでゆったりできました。
大浴場もありますが、自分は入るつもりで寝落ちしてしまったので評価できません。(また利用させて頂いた際評価できれば・・・)
朝食もバイキング形式でメニューはたくさんあったように思います。欲を言えばフレッシュフルーツや野菜ジュースがあると嬉しかったですが、宿泊料金に含まれていることを思うと十分に満足できます。
また、出張があった際は利用したいと思います。

さらだ様
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ぜひ次回お越しの際には大浴場で足を伸ばして、ごゆっくりお疲れを癒して頂けたらと存じます。
朝食メニューにつきましては、健康にも気づかったメニューを増やしていけるよう、社内で検討して参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
さらだ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/4

わ〜みさん

まぁまぁかな

親戚の家に遊びに行く時に利用させて頂いています。いつもフロントの方は、愛想が良くて良い印象だったのですが今回は、事務的で可もなく不可もなしって感じでした。部屋の壁に液体が流れた跡があってそれが気持ち悪かったです。それ以外は、以前と同様で良かったです。

わ〜み様
いつもホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋では壁紙の汚れがあり、ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。気持ちよく快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同今一度努めて参ります。
また接客に関しましても、いつお越しいただいたときにも安心してご滞在を頂けるようにフロントスタッフ一同見直しをいたします。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊を頂けましたら幸いでございます。わ〜み様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと、誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/23

しげちゃんさん

ビジネスには

ビジネスには妥当だと思います。
部屋と朝食はいまひとつですが、車のアクセスが良いのとコンビニが近くにあるのが良かったです。

しげちゃん様
お車でお越しいただいたとの事、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また、お部屋でも快適にご滞在頂けるホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。
次回津市にお越しいただく際にもまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
しげちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/17

なおぞうさん

リラックスできる

女性大浴場は4人くらいのスペースだが、
キレイで貸し切り状態の時間だったので、すごく落ち着いて入れた。
部屋のベッドも広いし、寝心地よかった。
洗面所の 毛 の清掃残しというか見落としというか、3箇所ほどあり、それは気になりました。
お掃除はこの業界も大変だと察しますが。

なおぞう様
洗面所にて清掃不備があり、ご不快な思いをされました事と存じます。大変申し訳ございませんでした。清掃・チェックと今一度気を引き締めて取り組んでまいります。
それにもかかわらず暖かいお言葉を下さり本当にありがとうございます。
お部屋、大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
なおぞう様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/17

かおりさん

出張にはおすすめ

お部屋の広さちょうどよかったです。そんなに広くはないですが大浴場もあり、ゆっくりお湯に浸かることができてとてもよかったです。
女湯へはフロントでキーをもらうのですが、セキュリティ面では安心して利用できてとてもよかったです。

かおり様
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
大浴場では安心してご利用を頂けたとのこと、少しでも旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
また津市にお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。かおり様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/4

mcubeさん

生ビール1杯サービスプラン

もう少し...

スタッフ、部屋、総じて安定のサービスでよかったのですが...もう少し朝食の品数を頑張って欲しいところです。あと、入浴のタイミングが良くなかったのでしょう、風呂場で大声で会話するマナーの良くない客がいたり。さすがに風呂にダイブする客まではフロントではコントロールできませんから仕方ないか。

mcube様
大浴場ではごゆっくりお疲れを癒して頂きたかったので大変心苦しく感じております。大浴場のご利用が多い時間帯は定期的な見回りをするなど、皆様が気持ちよく利用できるような対策を検討して参ります。
ご宿泊に関しましてはお部屋、スタッフへのお褒めのお言葉を下さり本当にありがとうございます。これからもお客様が快適に安心してお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。mcube様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/4