宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

コンドミニオ マキシの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

宿番号:320091

本館・別館(2017年春OPEN)あり!洗濯乾燥機付★牧志駅5分

那覇空港より車で最短15分!牧志駅から徒歩5分! 26°12'56.3"N 127°41'26.5"E MAP

• コンドミニオ マキシのクチコミ・評判情報

あすさん

サービス満点

なんと部屋に無料乾燥機があり、長期旅行する人にはとっても良い。
近くに隠れ家ラーメンを見つけたのでまた泊まりたい。
場所も駅に近くて便利でした。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】素泊まり! お得な連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付 ダブル 食事なし

なおやんさん

今年も利用

今年も夏休みに沖縄へ来ました。
沖縄に来たらここしか泊まりません。
そのくらい私にとっては最高のホテルです。
沖縄に行く理由の1つにもなりつつあるかもしれません。
フロントの方も優しく、オススメのお店も紹介してくれたり、
探しているお店のことも調べてくれたりもしました。ありがとうございました。
教えてもらったおにぎりのお店に行きました。とても美味かったです。
今年は例年より長く宿泊しましたが、いい休暇を過ごすことができました。
また来年も利用したいです。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊まり!1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付★ ダブル 食事なし

まささんさん

また泊まりたいです。

家族4人(子供 中2と小4)3度目の沖縄旅行の2泊目でお世話になりました。
他の方の口コミにも有るように、清潔感もあり、洗濯機&ガス乾燥機もあり、大変満足です。
また是非利用したい!今度は1週間とか長期で。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】素泊まり!1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付★ ツイン 食事なし

ペンギンさん

便利で綺麗なデザイナーマンションのようなホテルでした。

お世話になりました。10日間の那覇→石垣島→小浜島の旅行の1日目に宿泊しました。お部屋は手狭でしたが、割安で機能美優れたホテルでした。コンクリート打ちっぱなし?の壁や床も清潔感が溢れ、アメニティも充実し、国際通りもすぐそばで言うことありません。次回はBAR も利用したいです。

あやかさん

コストパフォーマンスGOOD!

国際通りの近くにありながら、リーズナブルで、清潔感あって、広さもこれだけあれば充分!
そして、スタッフさんの感じがすごく良かったです!

LOVEさん

良い

那覇に宿泊の時は、こちらのホテルを利用しています。こちらのホテルは国際通りからも近く、ゆいレールも近いので、移動に困る事はありません。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かって下さるので助かりました。
1番の魅力はやはり部屋で洗濯が出来て、ガス乾燥機がある事です。
主婦にとっては、大変な有難いホテルです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

gyonさん

満足でした!!!

スタッフさんの接客もものすごく丁寧で感激しました。入った瞬間から雰囲気がよくて、お部屋も清潔感があり綺麗でした。エレベーターの中のアロマっぽい香りは個人的には好きな香りだったんですが、彼がダメで匂いがきついと言ってました。洗濯機と乾燥機があったのですぐ洗濯できて、旅行から帰ってきて洗濯物が少ないのはホントに助かりました(笑)あと、レンタカーでの移動だったのですが、場所が分かりにくかったです。国際通りまではかなり近くて徒歩ですぐの場所でした。コストパフォーマンスも最高です。また那覇へ泊まるときは是非利用したいです。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

ようこさん

くつろげました。

ホテルと言うより、マンションのような作りでお部屋も広くとてもゆっくりできました。スタッフの方たちもとても親切でした。お部屋に洗濯機&乾燥機があったのでとても助かりました。駅や市場にも近く、観光や食事に行くにも便利でよかったです。ホテルの下のbarも居心地のよいお店でした。沖縄に行くときには また宿泊したいと思います。

【2017年06月宿泊  一人旅】

ぱたぱたさん

桜坂のお気に入りの宿

沖縄出張の際は良く利用しています。
何せ綺麗な部屋でお値段を考えるとかなり広々しており文句なし。立地も良く、牧志や桜坂を飲み歩くのに最適です。ホテルの方も親切なので、迷った時には話しかけてみると良いと思います。
洗濯機と乾燥機まで完備なので、身軽に利用できるのでほんとにオススメの宿ですよ〜。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】平日・室数限定・喫煙ルーム 素泊りお得プラン ダブル 食事なし

ぱぱ吉さん

温かな心遣いが最高の宿

いつも満室で、超人気の宿なので、これ以上予約がとりにくくなるのは困るのですが、あまりに居心地がいいので、感謝を込めて・・・。
とにかくスタッフの方々の自然な対応が素晴らしい!こちらの身になった思いやりのあふれた気配りが、これほどある宿を他に知りません。
思わずただいま、と言いたくなるアットホームな感じながらも、節度ある対応。オーナーの教育が素晴らしいのだと思います。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★W得★素泊1泊プラン■@QUOカード500円■ABar Vicoloでのお疲れ様ドリンク付★ ダブル 食事なし

小馮さん

国際通のレストランに近い

赤ちゃんと家族との旅行。
良いサービス、優れたロケーションと国際通のレストランに近い、きれいで広々とした部屋。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

☆べる☆さん

国際通りすぐそば!乾燥機便利!

GWに4泊で初めての利用でした。国際通りすぐ近く。牧志公設市場も歩いて行けます。国際通りにもお店たくさんありますがホテル近くの南来実(なんくるみ)と言う居酒屋が美味しくて2日連続でお世話になりました。洗濯機と乾燥機は本当に助かりました。洗濯30分乾燥1時間ぐらいです。お風呂に浴槽があるのもありがたい!水圧が良くてお風呂もすぐに溜まります。ただトイレは流れが悪く一回で流れてないこと多々ありました。あとエアコンのスイングが効かずエアコンの風が直で当たる状態だったので困りました。エアコン見上げたらティッシュが丸めて挟まってありました。触りたくなかったのでそのままにしましたがそれのせいだったのでしょうか?部屋に置いてあるコップも内側に飲み物の着色が残っていて使いたくありませんでした。あと思った以上に部屋の明かりが暗い。全部屋そうなのかわかりませんがスポットライトしかないのでMAXでもちょっとツライ。普通の電気+スポットライトだと調節出来るのでありがたいです。トータルではまた泊まりたいと思えるホテルだったので改善されると尚嬉しいなと思います。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

モリアツさん

立地最高!

今回で4度目の宿泊です。
復路便の飛行機が遅延で当日中の帰宅が無理な為、急遽予約を入れ向かいました。
人気のお宿の為、最近ではなかなか空室がなかったのですが、この日はラッキー。
急な予約にもかかわらず、気持ち良く迎えて頂きました。
4度目ですと伝えると、説明を省略してもらいスムーズにチェックインできました。
すぐにでも食事に向かいたかったので、大変助かりました。
室内は相変わらず最高の状態で、本当に素晴らしいお宿です。
次回も是非とも利用したいです。
本当にありがとうございました。

【2017年04月宿泊  その他】

くまちさん

ハイハイ時期の赤ちゃんにも

1歳過ぎの子どもを連れて宿泊させていただきました。靴を脱いで上がる部屋なのでハイハイし放題。段差もなくて安全なつくりのお部屋でした。また、洗い場のあるお風呂で、普段通りにお風呂にいれることができました。ベッドガードやお風呂の椅子も無料で貸してくださり、大変助かりました。洗濯機に加え、ガス乾燥機があるのもとっても助かりました。フロントの方も親切にしてくださり、赤ちゃん連れには嬉しいお宿でした。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

のりさん

長期滞在にぴったり

牧志駅からも徒歩圏内でキッチンもあります。
お風呂は小さくてびっくりしましたがシャワーだけよりはマシです。
1ルームマンションをお洒落にリノベーションした感じでした。
お安く連泊するのにはぴったりのコンドミニアムです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★W得★素泊1泊プラン■@QUOカード500円■ABar Vicoloでのお疲れ様ドリンク付★ ツイン 食事なし

なっちゃんさん

立地がバツグン

国際通りにて知人の居酒屋に行きたくて飲んでも歩いて帰れるようにとこちらにお世話になりました。
立地がすごくよくて、国際通りはもちろんのこと やちむん通りも近くて便利です。
駐車場はホテル横の一般用のパーキングが安くて良かったです!たしか、1日とめて700円。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

gm213さん

とてもきれいでした。

とってもきれいでオシャレで広く、入った瞬間テンションがあがりました。簡単なキッチンがあり、調理もできるようです。
フロントのお姉さんがとても親切でしたが、外国人のフロントの方は一所懸命なことは伝わりましたが、日本語が通じにくかったのが残念でした。
国際通りもすぐ、また有名なお店がすぐ近くにあり、開店してすぐに入ることができました。
残念だったのは洗面台がないことと、泊まった部屋のテーブルが壊れてガタついてななめになっており、コップの中身がこぼれないか心配になりました。
他にも色々なコンドミアムなども泊まりましたが洗濯機だけでなく乾燥機があるのがかなりポイント高いと思いました。
もう少し安ければまた泊まりたいです。

【2017年02月宿泊  友達旅行】

ヒロくんさん

喫煙可のお部屋をこれからも守って下さいね

室内はもちろん接客面からHPまで本当に日々努力をなさってると感じられ、カップルで行くと相手に喜ばれるホテルだと思います。
男の出張利用で少し恥ずかしいぐらい、でもちゃんと喫煙可のお部屋もあるからありがたい!
普通のビジネスホテルより広い部屋ベランダ付、静かな場所でリラックスできます。
煙の臭いは上にあがりますから、
喫煙可を上階、禁煙限定は下の階に設定したほうがよいと思います。
全室禁煙のホテルが増えているからこそ、那覇はファミリーシーズンを除けば喫煙可の部屋から埋まる傾向がある都市です。
女性ばかりの層を狙い過ぎると客単価は上げられず外国人も増えます。
フラリと国際通りに出るにはよいロケーションです。
チェックインの際は牧志駅から女性がスーツケースをゴロゴロ節約するよりタクシーを使ったほうがよいでしょう。

【2016年12月宿泊  出張】

ぺーさん

洗濯・乾燥が部屋でできるのがありがたい

沖縄に行く前に台湾にも滞在したので、溜まった洗濯物を洗うことができるホテルをとこちらを予約しました。スタッフの方は親切で女性の方も男性の方も感じがよく、こちらのお願いにもすぐに対応していただきとても助かりました。洗濯機・乾燥機ともに十分満足できるものでした!特に乾燥機がしっかり乾いてよかったです。数日後違うホテルのコインランドリーを使用した際、服の乾きが悪く、またこちらに滞在したかったと思いました。部屋も清潔で、広くはありませんが友達の家にでも泊めてもらってるような感じでなんだか楽しかったです。また機会があれば是非利用したいです。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

みうちゃんさん

お世話になりました

こどもがいるため国際通りに近いこちらを利用しました。食事を終えたらすぐに帰れたので便利でした。
お部屋は少し狭いですが、クローゼット側にベッドを動かしてもらっていたので、子どもがハイハイするスペースは確保出来ました。スタッフの方々も感じがよくて気持ちよく利用させてもらいました。ありがとうございました。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】

じゅんさん

リッチ条件よし

国際通りには歩いて1分くらいでしたし、部屋と綺麗でオシャレでしたし、お風呂は少し小さかったですが総合的にはまた行きたいと思いました、フロントの接客もとても丁寧でした。

【2016年12月宿泊  友達旅行】

ゆきさん

コンドミニオマキシ

友人と2人で利用しました。
駅からとても近い訳ではないですが、
国際通りやコンビニからも近く便利です。
フロントでチェックインしてお部屋に向かう時に
普通のマンションのような作りだと感じました。
お部屋にはキッチンがあり、
レンジや洗濯機などの家電がが設置されていて
長期滞在にも便利だと思います。
バス・トイレが別なのも女性には嬉しいです。
室内の設備トラブルを連絡すると
すぐにスタッフの方が部屋に来て対応してくださり
大変助かりました。
料金も安いですし、また料金したいです。

【2016年11月宿泊  友達旅行】

funkysanさん

最高

今回初めて泊まらせてもらいました。
フロントの方達の対応もよく
このホテルにして良かったなと思いました。
朝食に頼んだおにぎりも美味しかったです。
夜にはホテルの下のバーも利用させてもらいました。
ここも居心地が良くて楽しくお酒が飲めました。
また来年の沖縄旅行の時もぜひ利用させてもらいます!

【2016年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】素泊まり! お得な連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付 ツイン 食事なし

yasuさん

角部屋

部屋は2人でちょうどいい広さで清潔感もありよかったです。
連泊だともっと活用できたかなと思いました。
ゆいレール牧志駅からもそんなに遠くないのでよかったです。
夜は国際通りで食事と民謡を楽しむ事ができ活用できました。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】

ゆうさん

アクセス良好

国際通りを見ながら歩くと牧志からほんとに近いです!11ヵ月の子供を背負い重い荷物を抱えながらだったので移動が近く有り難かったです。今回大人3人子供一人だったため、部屋は狭く感じましたがカップルや友達同士なら充分だとおもいます!お風呂も他のところに比べると広くていいです。到着したのが23時を過ぎとても遅くなってしまったのですがフロントの方が優しく出迎えてくれたのがとても印象的でした。ありがとうございました。
また、次回の旅行の際にも是非利用させて頂きたいとおもいます。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】

はるさん

フロントのお姉さん達がすごく素敵

フロントのお姉さんの感じがすごく良かったです。
国際通りにすぐ近い、DVDも無料で見れる、お風呂とトイレが別、さらに乾燥機付きの洗濯機があるところがとても助かりました。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

エリカさん

便利!

国際通りから少し入った便利な場所にあります。
スタッフの方は付かず離れずの程よい距離感を保ってあって良かったです。
お風呂は少し狭かったですが、洗濯機と乾燥機があったのが一番良かった!ガス乾燥機なので、コインランドリーみたいな匂いもせずに嬉しかったです。洗濯機と乾燥機合わせて通常モードで90分程で終わります。便利!
ツインの部屋に四人で連泊したのでさすがに手狭でしたが、ホテルでは寝るだけだったし、何しろこの値段なのでまったく問題なし!
部屋はお洒落で綺麗でした。
脱衣場がないので、家族や気心しれた間柄の方との利用が良いかなと思います。
朝食にお願いしたおにぎりが美味しかった!

【2016年10月宿泊  家族旅行】