宿・ホテル予約 >  山口県 >  萩・長門 >  長門 >  民宿喜楽 >

宿番号:320182

お手頃な値段でお泊り頂ける民宿です

仙崎駅 徒歩5分

民宿喜楽のクチコミ・評価

kayoさん

【1泊2食】お部屋は自慢の眺望!!夕食は、日本海で獲れた新鮮な海の幸♪スタンダードコース

朝夕食事つきがオススメ

食事、お部屋とも大満足です。夕食はひと皿ずつ運んでくださり、熱いものも冷たいものもゆっくり堪能できました。お部屋のリネンもアメニティも清潔です。
窓からは海越しの朝焼けを見ることができました。
スタッフの方も気さくで親切にしていただきました。
「港町の民宿」ということで少々荒っぽい大漁旗のイメージを持ってうかがいましたが、良い意味で大きく裏切られました。建物の外観もリフォームされています。

ふるだぬきさん

ユニットバスという点を理解すれば、とてもよい宿です

温泉とお風呂を捨てて、海鮮にこだわって選びました。
リニューアルしたこともあり、部屋はとてもキレイで、過ごしやすかったです。
期待していた料理も、予想以上で嬉しかったです。
冬はふぐが売りのようで、他の宿泊客はふぐだったようですが、せっかく漁港に隣接した宿で味わうならと、ふぐではないコースにしたら、これが最高でした。
古典的な
民宿にありがちな船盛り中心ではなく、素材の味をしっかり打ち出した丁寧な仕上がりでの会席はとても好感がもてました。
海辺の宿で、塩が美味しいとか、付け合わせがよかったという店には出会ってことがありますが、ワサビが美味しい!と感じたのはここが初めてです。
一緒に選んで頂いた日本酒も楽しかったです。
料理の案内をいただいた、若旦那さんにまた逢いにいけたら!と思っています。

ももパパさん

【素泊り】お部屋は自慢の眺望!!観光やもビジネスにも最適!!

誰にも遠慮しない民宿

民宿のイメージとは全く異なる民宿です。部屋はリノベーションされていてとても清潔。そして、部屋から仙崎港が一望できるお部屋で開放感抜群です。プライバシーも保たれ、過ごしやすい環境です。ツインのバスルームありの部屋でしたが、一人で使うには贅沢かなと思えるくらい。長門市に行く機会が増えそうなので常宿にします!