宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  道後 >  道後 湯の宿 さち家 >

宿番号:320202

道後の隠れ家◆源泉かけ流し☆朝食に「宇和島風鯛めし」をご提供

道後温泉
車/松山IC〜道後方面約30分電車/松山駅前〜道後温泉駅19分。道後温泉商店街を通り、徒歩約1分!

道後 湯の宿 さち家のクチコミ・評価

てっちゃんさん

☆さち家でGW♪☆道後温泉の隠れ宿☆のんびりと温泉街を散策して…

鯛と温泉、道後観光が全部楽しめる

親子2人で泊まりました。道後温泉本館徒歩1分ですが路地に面しており、静かでした。路地の入口にコインパーキングがあり、一旦そこに車を停めて宿に連絡したところ、迎えに来て車も宿の駐車場に移動してくださり、大変助かりました。
宿はバリアフリーではないものの綺麗に手を入れてあって清潔で、どなたかの手作りかと思われる素敵なタペストリーや人形が飾られていました。
大浴場は新型コロナ対策でチェックインから夜は1部屋2回の貸切予約制となっていましたが、朝は男湯女湯に戻って好きな時間に入ることができました。湯質は道後らしくサラリとしていて熱く、よく温まります。さっと入っただけでポカポカでした。
夕食は、鯛のフルコースという感じでとても美味しかったです。オリジナル地酒があり、そちらも併せて楽しめました。
朝食もあっさりした和膳で美味しかったです。
あいにくの雨で観光はせずに帰る羽目になってしまったものの、素晴らしい時間を過ごすことができました。

てっちゃん様
この度は、道後湯の宿さち家にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館は、おもてなしの精神で、お客様をお迎えしておりますので、これからも安心してお越し下さいませ。
是非また次回も当館へお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/5/22

サチさん

揚げたての「じゃこ天」が美味しい!一泊朝食プラン<「貸切風呂」無料利用1回付>道後温泉本館も徒歩1分

全てが最高でした!

お宿の駐車場を利用するにあたって連絡した所、分かりやすい説明をして頂き、駐車場前でお出迎えもして下さって感謝しております。貸切風呂は効能が良く、滑らかな湯でとても良かったです。朝食はどのお料理もとても美味しかったです。だし巻き玉子ふわふわで最高美味でした!
お宿の方々の、笑顔、おもてなし、お宿の清潔感、全て良かったです。
また道後温泉に行く時はご利用させて頂きます。

サチ様
また、ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉、最高の評価点を頂戴し、心より深く御礼を申し上げます。
当ホテルにお越しいいただく目的は多様でございますが、温泉・お料理とのんびりお寛ぎいただく環境であると思っておりますので、ご滞在中は我が家のように、お過ごしいただければ幸いでございます。
是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております 。

返信日:2023/5/17

ひろきさん

料理がとてもよかった

GWなので旅行しようと妻と話して道後温泉へ行くことに。
どこの宿にしようか迷っていましたが、お料理がおいしそうだったので、
こちらに決めました。
夕食は期待していたよりもおいしくて、
あっさり目の味付けの媛鯛のかぶと煮が特に気に入りました。
宿のご主人にお尋ねしたら生臭さを抜くのにいろいろ工夫したことを
お話しいただき、自分では作れないなと思いました。
接客も非常に丁寧で、ご主人も非常に話しやすくて居心地よかったです。
帰りに寄り道できそうなルートも教えていただけました。

ひろき様
数多くあるホテルの中から当館のご指名、重ねて御礼を申し上げます。
是非次回も当館をご指名いただき、温泉でのんびりお寛ぎ下さい。

返信日:2023/5/10

ハチさん

【愛媛グルメプラン】愛媛の県魚「鯛」を存分に満喫♪宇和島名物『活鯛飯』&A5ランク和牛ステーキ付き!

癒されるお宿でした。

駐車場がわかりづらいからとお出迎えに来ていただいたり不便が無いか
気にかけて頂いたり細やかな心配りの行き届いた素敵なお宿でした。
夕食、朝食共にとても美味しく量・見た目・味すべて大満足ですし
源泉かけ流しの温泉は後から肌がすべすべになって気持ちよかったです。
お宿からすぐ飛鳥の湯やお土産を買いに行けて立地も良く皆さん明るく
気さくにお話して下さって楽しい旅行になりました。
翌日観光のため昼まで車を預かって頂きましたが帰りはお忙しい時間帯
で受付にいらっしゃらなかったのでご挨拶をせずに帰ってしまい申し訳
ありません。また道後に行く際にはお伺いさせて頂きます大変お世話に
なりました。

ハチ様
これからもお客様にお寛ぎ頂ける宿を目指してさらに励んでまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/28

せいちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!A5ランク和牛&お造り♪オリジナル鯛料理の石鎚懐石

初めて四国

初めて四国へ行きました。以前からどうしても行きたかった道後温泉へ宿は温泉街の直ぐそばにありとっても便利です。旅行支援の適用券も宿から支給され繁華街で使用出来ます。かなりお得感。
宿は旦那様奥様も飾らず気さくな方でとっても楽しくお話しをしました。夕食は味や量も大満足で鯛のかぶと煮を綺麗に食べ喜んで下さいました。新潟も魚介は美味しいですが味付けが又私共とは違いとっても美味しいんですね。白だしのすき焼き風初めて食べましたが味がしっかり付いていて美味しかったです。
これからも頑張って下さい。又是非ぜひいつか伺わせて下さい。

せいちゃん様
また、ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、心より深く御礼を申し上げます。
これからも皆様に末永く愛される宿を目指して、より一層のサービス向上を図って
参る次第でございます。また機会がございましたら是非当館を
ご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

返信日:2023/4/28

スヌーピーのママさん

【じゃらんnetランキング売れた宿大賞★愛媛県 10室以下部門 \第3位!/】1番人気のプランがポイント3倍!

おもてなしに癒されます

おもてなしと源泉かけ流しの、情緒たっぷりの和風旅館です。接客も素晴らしく、お料理もとても美味しく、お布団も掛け布団カバーが掛け布団から外れないような形のもので、安心してゆっくり休めました。お世話になりありがとうございました。

スヌーピーのママ様
当館への多くのお褒めの言葉に、大変恐縮しております。
今後も頂いたお言葉を励みに、お客様のご期待以上のサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同より一層努めてまいります。

返信日:2023/4/19

ミユアさん

【お部屋食】温泉三昧◆道後の隠れ家でごゆっくり…お料理はオリジナル鯛料理のコース♪貸切風呂1回無料

おもてなし

すごくおもてなし良かった。
部屋も、食事も満足する。細かいことまでサービスしてくれて快適に過ごす事ができました。

ミユア様
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスレベルの向上、笑顔のサービスを徹底し、お客様をおもてなし致す所存でございます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/4/10

マサミさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF「鯛の薄造りとかぶと煮」源泉100%かけ流し★貸切風呂無料利用付き

子連れ旅行

旅館の方達はとても子供に親切で、お風呂も貸切。ゆっくりさせて頂きました。鯛も美味しく頂けました。
少しお部屋までの階段が急だったのと、朝ご飯終わり布団を片付けられ子供がガッカリしていました。

マサミ様
是非次回も当ホテルをご指名いただき、温泉でのんびりお寛ぎ下さい。

返信日:2023/3/31

たまちゃんさん

「鯛の薄造りとかぶと煮」スタンダードプラン♪源泉かけ流しの道後の湯<「貸切風呂」無料利用1回付き>

こじんまりとした温かなお宿です。

鯛を使ったお料理がとても美味しかったです。おもてなしも嬉しく癒されました。道後温泉の旅館は高いイメージですが、この旅館はコストパフォーマンスが良くお勧めです。

たまちゃん様
ご宿泊に際しましては、身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
是非次回も当館をご指名いただき、のんびりお寛ぎ下さい。

返信日:2023/3/27

さとけんさん

2023年2月宿泊

あたたかな接客

道後温泉本館から極めて近い、部屋数8部屋の旅館です。道後温泉の二日目のお宿として訪れました。昼間に訪れた子規記念博物館と坂の上の雲ミュージアムの滞在時間が予想以上に延びたために、松山城の訪問を割愛したにもかかわらず、宿への到着時間が16時半となり、さち家の温泉を楽しみにしていた私には完全に出遅れてしまった感があったのですが、お目当ての温泉は完全貸切り制になっていて、食前と食後に二回のお風呂を予約することが出来、ゆったりとした気分になれました。お風呂までの30分ほどの時間で、歩いて1分と無い道後温泉街のお土産屋さんで買物をしてこられるのも立地の良さ故であります。お風呂は貸切りですので、本当にゆったりとした気分で浸かることが出来ます。道後温泉本館と同じ源泉の、かけ流しということで、その貸切りとは贅沢な気分です。鯛尽くしのお夕食はこれまた豪華で全部美味しかったけれど、特に気に入ったのは鯛すき鍋とホクホクの天ぷらですね。旨かったです。立地も良し、お風呂も良し、食事も良しのさち家さんですが、一番に感じたのは温かい接客でした。女将さん、旦那さん、食堂のスタッフの皆さん、とても優しい接客で、また訪れたいなと思ったお宿でした。

さとけん様

返信日:2023/3/10

あぼうさん

2022年12月宿泊
☆さち家で年末年始♪☆道後温泉の隠れ宿☆のんびりと温泉街を散策して…<「貸切風呂」無料利用1回付き>

人に教えたいような教えたくないような居心地のよい宿です

年末年始に二泊お世話になりました。
口コミどおり、いやそれ以上のよいお宿でした。
これ以上ない立地で本館も飛鳥乃湯泉も、そしてまち歩きも楽しむことができました。
他にはない外湯の魅力にも圧倒されましたが、個人的にはこぢんまりしているがためにいつも新鮮なお湯に貸し切りで浸かれるさち家さんのお風呂が一番と思います。
食事は鯛や伊予牛、みかんなど、松山の地の物全てを美味しい状態で味わうことができます。
そして、きれいに飾り付けられた玄関や部屋はもちろんですが、優しく細かに配慮してくださる女将さんやご主人に何より癒されました。
私も同行者もすでに親を亡くしたため、年末年始に実家で過ごす感覚はもう味わえないかと思っていましたが、さりげなく手間ひまかけられた空間や食事、接客のおかげで久しぶりにそんなのんびりな時間を過ごすことが出来ました。
大変な時期がまだ続いていますが、女将さんもご主人も健康に留意されながらこれからも大活躍されること、お祈り申し上げます。
いつかまた宿泊できるように仕事をがんばろうと思いながら宿を後にしました。
どうもありがとうございました。

あぼう様
各項目において、最高の評価点をいただき、スタッフ一同、本当に心より深く御礼を申し上げます。

返信日:2023/1/13

フジフジさん

2022年12月宿泊
A5ランク和牛&ボリューミィなお造り♪オリジナルの鯛料理も付く!素材が勝負&食べ応えあり!石鎚懐石

2回目の利用

初めて利用した季節も冬。
今回も冬に利用。
こちらのお宿…冬にはお部屋にコタツが準備されているんです。
リピートするくらいお料理も接客もお風呂も良いんですが、お部屋のコタツが凄い。
基本的にお部屋でゆっくりしたいタイプなので、コタツは最適で最高です。
また冬場にお世話になります。

フジフジ様
当館にお越しいいただく目的は多様でございますが、のんびりお寛ぎいただく環境であると思っておりますので、ご滞在中は我が家のように、お過ごしいただければ幸いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。 次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/26

MSMTさん

2022年12月宿泊
宿泊費は安く!時間はたっぷり!一泊朝食プラン★<「貸切風呂」無料利用1回付き>道後温泉本館も徒歩1分

雰囲気が良かった、朝食も満足です。

アットホームな温泉宿といった雰囲気で、ご主人・女将さんとも優しい方でした。朝食もたまご焼きやじゃこ天などお腹いっぱいにいただきました。

MSMT様
このような嬉しいご意見は、当ホテルスタッフのモチベーションを高めますし、さらに上のサービスを目指し頑張ろう気持ちが高ぶります。

返信日:2022/12/16

GONTさん

2022年11月宿泊

道後温泉の隠れ家旅館で鯛づくし

道後温泉駅と道後温泉本館の間に位置し、それぞれ徒歩数分の好立地にありながら、商店街から路地に入ったところにあるので隠れ家感が良い。お部屋も実質2畳+6畳+2畳(くれ縁)なので、狭くは感じないが、旅館特有のコンセントがテレビ周辺にしかない問題だけは留意点かも。お風呂は、1階に2ヶ所あり、1コマ45分の貸切スタイルで、道後温泉本館と同じ温泉なのが嬉しい。夕食は、多種多様な鯛料理を中心に、手間ひまを掛けていることが明らかでかなり美味しく、鰹系ダシを使った薄味系和食なので日本酒とのマッチングが抜群。朝食は、多数の小皿ごとにおかずが乗っていて、目覚めたばかりの胃に優しい、愛媛オレンジジュースがショットグラスでちょこっと添えてあるのも良かった。なお、玄関の靴は女将さんが出し入れしてくださる。そして、番頭さんの軽快な短時間トークも職人技の一つ。このお宿は、リピート候補でした。

GONT様
ご滞在中、お食事やお風呂もごゆっくりお楽しみいただけましたようでなによりでございます。また数々の温かいお褒めの言葉を賜り大変うれしく思っております
地元の食材を中心に、お客様に楽しんでお召し上がりいただけるメニューをこれからもご用意してまいりたいと思います。
またの機会のご来館を心よりお待ち申しあげます。

返信日:2022/12/5

まーさん

2022年11月宿泊

接客と料理が大満足でした!

チェックインからチェックアウトまで、旅館の方皆さんのお声かけやおもてなしの接客に心が癒やされました!
貸切風呂重視で予約しましたが、次の方の予約がなかったからかのんびり入る事が出来ました。
お料理も美味しくボリュームもあり、大満足でした!

まー様

返信日:2022/12/5

青みかんさん

2022年10月宿泊

愛媛の味覚を満喫できます

刺身、鯛飯、煮つけと愛媛の新鮮な鯛を満喫できて、大満足でした。
お風呂も部屋ごとにかけ流し温泉を2回も貸し切りで利用でき、リラックスして入浴できました。お部屋のグレードアップもありがとうございます。
お布団のマットレスの寝心地も良くて熟睡できました。
館内の階段が急なので、足の悪い方の宿泊は少し大変かもしれません。私たちは歩きやすいスリッパのおかげで平気でした。
便利な立地で、温泉街散策にも便利でした、
また道後温泉に行く際は利用したいと思います。

青みかん様
当ホテルは、おもてなしの精神で、お客様をお迎えしておりますので、これからも安心してお越し下さいませ。

返信日:2022/11/17

マックさん

2022年9月宿泊

夕食が美味しかった

駐車場が少し離れていて電話をしたらすぐに来てくれました。
チェックインしてすぐに温泉に入ったんですが、2ヵ所あって時間で貸切だったのですごく良かったです。夕食も盛り沢山でやっぱり鯛の薄造りと鯛の釜飯が美味しかったです。

マック様
ご宿泊に際しましては、当ホテルがご提供致しました、お料理、サービス、付加価値に対しまして、身に余るお褒めのお言葉をいただき、心より深く御礼を申し上げます。
また、お会いできますの楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました

返信日:2022/10/21

ひでなべさん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!!A5ランク和牛&お造り♪オリジナル鯛料理の石鎚懐石

よかった道後

初めての道後温泉でしたが、良い宿に宿泊できて満足でした。美人湯に入り、食事がとても良かったです。街中にあり色々散策も出来ました。

ひでなべ様
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
心温まるお褒めの言葉をご頂戴し、大変恐縮しております。
今後も頂いたお言葉を励みに、心癒されるおもてなしを追求してまいります。
是非また次回も当館へお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております 。

返信日:2022/10/14

ミカンさん

2022年6月宿泊

おもてなしが、最高でした。

何度か、お電話でお問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応して頂き、すでに素敵なお宿だなと予感していました。
お食事も、食べやすいお味で、美味しかったです。
源泉かけ流しの温泉も、お肌がツルツルして、癒されました。
全てにおいて、大満足のお宿でした。
また、道後温泉に行くことがあれば、ぜひ、宿泊したいと思っています。
素敵な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

ミカン様
お食事中にも関わらず楽しいお話をいっぱい聞かせてくださってすごく楽しかったです。
本当に長年のご友人というのはいいなぁとこちらが楽しくなってました。
またお褒めのお言葉を頂戴し、心より深く御礼を申し上げます。
是非また次回も長年のご友人同士で当館へお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2022/6/30

かずさん

2022年6月宿泊
≪直前割≫当日限定★18時までOK!【素泊まり】

源泉かけ流し一人占め

道後温泉駅を下りてアーケードを歩くこと1分
めちゃくちゃ期待してる旅館に到着。
今回は時間の問題で高評価の食事がいただけないことが残念だが、源泉かけ流しの貸切風呂に期待。
結果最高のパフォーマンスであった
立地は最高!
道後温泉、道後温泉本館ともにアーケードを1分歩くと着くし、雨にも濡れなかった
部屋は最高!
1人で使わせてもらうには広くて気後れしてしまうほど
温泉は最高!
源泉かけ流しの貸切は道後ではレア
言うことなしです。みんなに体験してもらいたい
接客は最高!
みなさん笑顔で声をかけてくれる。またフロントの大将は源泉かけ流しや道後の歴史など教えてくれた!
ハードルを上げすぎて自分自身が不安だったが、期待以上で満足だった。
また行きます!

かず様
たくさんのお褒めのご投稿をいただき、わたくしどもスタッフも大変嬉しく思っております。
また高評価を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるプランをご用意し、サービス向上に頑張って参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/27

ともみさん

2022年5月宿泊
<<じゃらんタイムセール>>5/15まで!早い者勝ち!☆★スタンダードプランが1,100円引き♪

家族風呂に満足

道後温泉、源泉掛け流しの宿を探して予約しました。夜は家族風呂にしていただけたので夕食前と後、2回入ることが出来ました。
柔らかいお湯で楽しい時間を過ごせました。

ともみ様

返信日:2022/6/17

sapikaさん

2022年5月宿泊
【じゃらんnetランキング売れた宿大賞★愛媛県 10室以下部門 \第2位!/】1番人気のプランがポイント6倍!

きめ細やかな宿

小さい宿ですが、きめ細やかな心遣いの宿でした。
部屋に女性の浴衣が色柄違いで数枚備えてけてありました。
お風呂はコロナ対策で時間で貸切で安心してゆっくり入る事ができました。
外湯に行くとは石鹸とタオルを可愛らしい籠に入れて貸して頂けます。
お料理もスタンダードプランですが、私達夫婦には充分で目も楽しませて頂きました。

sapika様

返信日:2022/5/31

くりぼうさん

2022年5月宿泊

接客&料理が最高!

接客は本当に満点でした。
気さくなご主人、従業員の方々の心遣い等々、とても心地よかったです。
研修の方も、ぎこちなさは残るものの(笑)、一生懸命で好印象でした。
また、何より料理が最高。自家製ポン酢でいただく鯛の薄づくり、鯛の兜煮、鯛めし等々、全部美味しくいただきました。もちろん朝食も美味しかったです。温かいものは温かく出していただき、真心が伝わってきました。ご主人が「評価を見るのが緊張する」と仰っていましたが、あれだけの接客をなさっているので、自信をもって安心してお読みください。
ちなみに感染症対策もばっちりでした。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。

くりぼう様
当館に対するお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思うとともに今後の日々のおもてなし向上の励みとなりました。
またお会いできます日を楽しみにしております!この度は誠にありがとうございました!

返信日:2022/5/16

ふっさんさん

2022年4月宿泊
【60日前の予約♪】A5ランク和牛&ボリューミィなお造り♪オリジナルの鯛料理も付く!石鎚懐石プラン

お湯も料理も最高!

道後温泉で源泉かけ流しの宿に泊まりたくて探していたところ、ここを見つけました。
チェックイン前に荷物を預けていただき、それを部屋へ入れていだだけたのは助かりました。
料理もどれを食べてもおいしく、お湯も最高でした。
旅行当日の天気が悪かったことだけが残念ですが、またお伺いしたい宿です。

ふっさん様

返信日:2022/4/27

ikkOさん

2022年3月宿泊
「鯛の薄造りとかぶと煮」♪源泉100%かけ流し☆★貸切風呂無料利用特典付♪スタンダードプラン

覚えていて下さりありがとうございます

2度目の宿泊でしたが、お話ししている間に8年も前にもかかわらず、思い出して下さり、大変嬉しかったです。一人ひとりのお客さんに丁寧に接客して下さってる証拠ですね。
周りには大きなホテルや旅館がいっぱいの中、こじんまりし、家庭的でとってもアットホームで癒されます。
今、道後本館がコロナ禍で人数制限があり、入るには何時間もかかるそうですが、さち家さんの湯で満足、湯上がりツルツルです。
夕飯もどれもとても美味しかったのですが、特に鯛めし!
品数が多く、食べきれないと残った鯛めしをおむすびにして下さりお部屋に持って帰り、、それをお風呂上がりにいただくと、少し冷めて鯛の出汁が一段とご飯に染み込み、美味しかったです。
前回、今はいない祖父母が泊まったお部屋に今回泊まれ、良い思い出になりました。又、来る事ができれば、このお部屋に泊まれればいいなと思います。

ikkO様
また、たくさんのお褒めのお言葉、また口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
ikkO様の思い出に残るご旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
またのお越しの際もご満足いただけるよう、精いっぱいおもてなしさせていただきたいと思います。

返信日:2022/4/4

ころさん

2022年3月宿泊
じゃらん限定ポイント10%【お部屋食】素材のいいとこ取り☆贅沢&ボリュームたっぷりの石鎚懐石を堪能

心遣いに感動しました

チェックイン前からチェックアウト後まで、ご主人初め、爽やかな接客で一生懸命のバイト君や皆さんの心温まる接客に感動しました。
また道後温泉行く時は、リピしようと思いました。
料理も満足コースにしてた事もありこれでもかって位のボリュームでお出汁の効いた上品なお味で大満足でした!本当に美味しかったです。
帰りに頂いた御守りの飴ちゃんも美味しく頂きました。
2日間ありがとうございました。

ころ様

返信日:2022/3/9

maさん

2022年2月宿泊
和室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆっくりまったり温泉と豪華な御食事 至福のひととき

はじめてさち家さんを利用しましたが、はじめてとは思えないほど寛げて落ち着きました。お料理も全て美味しくてサービスも手厚くて、今まで宿泊したお宿の中で私は一番だなと思いました。

ma様
お客様からのお褒めの言葉や、身に余るほどの高い評価を頂く事が出来、大変嬉しく拝読させて
頂きました。
今回はお忙しい中、大変励みとなるご投稿をいただき誠にありがとうございました。
これからもよりご満足いただけるよう精進して参ります。

返信日:2022/2/21

カッキーさん

2022年2月宿泊

おいしい夕ごはん

階段しかないようなので、足腰弱い親にはきついと思いました。
お風呂の家族風呂が熱くて入れず、もう一つのお風呂に入りました。
夕ご飯はとても美味しくいただきました。
宿のスタッフはどなたも感じよく気持ちの良い接客態度でした。
また利用したいお宿でした。

カッキー様
私共スタッフもまだまだ至らぬ点はございますが、様々なケースを考慮した対応を心がけ、より一層ご満足頂けるよう日々精進してまいります。
今後とも、多くのお客様にご満足頂ける宿を目指し、日々精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/2/21

minoriさん

2021年12月宿泊

恋人とも家族でも友達とも誰かと過ごすのにおすすめ

おもてなしが、本当に最高でした。
大きなホテルにはない、細やかな心配りや
泊まる人に合わせるサービースが
とっても心地よかったです。
お料理もとんでもない量で全部とってもおいしかったです!
お風呂の種類は少ないのが残念ですが、
温泉のクオリティは高いのではないでしょうか。
最高の旅行になりました!

minori様

返信日:2022/2/4

氷上さん

2022年1月宿泊

貸切風呂があるのが嬉しい

宿泊費2万円ぐらいで旅館に泊まりたいと思い行き着いたのがさち家様でした。
他のレビューにもあるように旅館の方の接客がとても良く、帰りには駐車場まで荷物を持ってくれるなどもしてくれました。
お風呂は貸切の時間を選ぶことができます。夕飯前と夕飯後の2回貸切を取ることができます。
浴室は広いとは言えませんが周りを気にせず入浴することができるので助かります。子連れの方には嬉しいですね。
部屋の壁が薄いので静かに過ごせるかは他の宿泊客によりますが、道後でリーズナブルに旅館に泊まれるのでとてもオススメできます。

氷上様

返信日:2022/2/4