ホテル八木の名物、新鮮お野菜たっぷりで、手作り料理が大好評の「朝ベジバイキング」。
夏休みに入り、メニューが変わりますのでご案内させていただきます。
今後も季節にあわせてメニューは定期的に更新してまいります。
リピーターの皆さまも飽きないように努めてまいりますので、
ぜひ一度ご利用ください。
皆様のご利用をお待ちしております。
■朝ベジバイキング夏メニュー
・池田産の最高品質コシヒカリ
・池田産のつやつやおかゆ
・十五穀米
・大本山永平寺御用達米五の味噌を使用した朝のお味噌汁
・コーンスープ
・木村料理長の胡瓜の浅漬け
・お葉漬け
・梅干し
・お漬物各種
・焼き鮭
・鰈の柚庵焼き
・天然腸詰国産ウィンナー
・焼きベーコン(7/23より)
・スクランブルエッグ
・木村料理長の出汁巻き玉子(7/23より)
・出来立て温泉玉子
・葱と鶏の茶碗蒸し
・冷奴
・きんぴらごぼう
・お母ちゃんのポテトサラダ
・蒸し鶏と夏野菜のベジヌードル
・イカときゅうり、若布の酢の物
・豚しゃぶオニオンの山葵ポン酢和え
・切り干し大根と法蓮草のお浸し
・サラダチキン
・胡麻とゴボウの食物繊維サラダ
・ピリ辛中華こんにゃく
・おからの田舎煮
・もやしとゼンマイのナムル
・焼きたてパンドミー
・焼きたてクロワッサン
・焼きたてパンオショコラ
・ホテル八木名物「ふわふわフレンチトースト」
・グラノーラ
・ヨーグルト
・ミルク
・パンのお供いろいろ
・御飯のお供いろいろ
・新鮮サラダいろいろ
・ホームメイドドレッシングいろいろ
・新鮮カットフルーツいろいろ
※補足
なお、メニューは7月15日時点のものであり、季節の食材にあわせて細かく変わってまいります。
食材の変化も併せてお楽しみください。
朝食メニュー「蛸とセロリのマリネ」
朝食メニュー「豚しゃぶオニオンの山葵ポン酢和え」
朝食メニュー「胡麻とゴボウの食物繊維サラダ」
朝食メニュー「木村料理長のキュウリの浅漬け」
ホテル八木の名物、ふわふわフレンチトーストはその場で焼き上げます。
パンドミーも毎日その場で焼き立てをご用意します。
カットフルーツも朝からたっぷりご用意しております。
季節の食材でつくるホームメイドドレッシングが人気です。
朝からたっぷり新鮮お野菜をお召し上がりください。