宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  高知サンライズホテル >

 >  立地がよい - 高知サンライズホテル

宿番号:320272

高知ICから車で約15分。高知龍馬空港から車で約30分。国道32号線沿い大橋通電停すぐ。

高知サンライズホテルのクチコミ・評価

ユリアさん

2014年9月宿泊
【じゃらん限定・ポイントアップ】【早割10】【素泊まり】シンプルステイプラン

立地がよい

立地が良くて、とても便利なホテルでした。
スタッフ皆様対応が良く、気分良く過ごす事が出来ました。
が、写真から想像してたホテルとは別物で、新館と書いてありましたが思った以上に古さを感じ、部屋の清掃は驚くほど雑でした…。
風呂、洗面所の隅々には黒いカビの様な汚れ…シャワーを浴びても、逆に汚れた気分で気持ち悪い…大浴場があったので利用すると、床はヌメヌメ…
便座も、座るのに戸惑いました。
部屋の机は木が剥がれて傷だらけ…一瞬でパンストに伝線が入り…狭い部屋なので、居場所に困る…
リモコンは埃だらけ…額が曲がっていたので直そうとすると、そこも驚くほど埃だらけ…
見ないフリをしようとしましたが、気持ち悪くて全く落ち着けませんでした。
古さを感じるホテルで、せめてスリッパくらいは使い捨てにして欲しかったです…ずっと、靴履いて過ごしました。良いスタッフだけに、残念でした。

高知サンライズホテルからの返信

ご宿泊の際は、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見は清掃会社の責任者そして当ホテル責任者でございます社長にも申し伝えました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常日頃から気を配っておりますが、今回の件ではせっかくお泊りいただいたお客様に対してこのような結果になってしまい、本当に残念で仕方がございません。
今後このようなことのないよう従業員一同、今一度気持ちを引き締めて取り組ませていただく所存でございます。
この件に凝りませず、また高知にお越しいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 平野

返信日:2014/9/21