エリア: 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿

[ホテル]宿番号:320278

エース・イン新宿 口コミ・評判

旧ポイント割引が使える宿

じゃらん.net掲載のエース・イン新宿の口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

クチコミ14
  • 部屋
  • 風呂
    2.2
  • 料理(朝食)
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
    3.8
  • 清潔感
    3.2
新着順
評価の高い順(

atkさん
    女性 / 20代

チェックインが深夜になってしまったのですが、館内説明なども丁寧に対応いただき感じが良かったです。寝室は思ったより清潔感あり。ただスリッパはダンボールに放り込んであるだけの管理のようで、衛生的にどうかな?と思いました。ただ、女性OKのカプセルは限られてるのでとてもありがたいです。

【2012年04月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】初めてでも安心★女性専用フロア★Luxury Room

エース・イン新宿からの返信

このたびはご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。スリッパの件、大変申し訳ございません。定期的に清掃・消毒を実施しておりますが、今後は回数を増やし、より衛生的なホテル運営を行いたいと存じます。
    ご指摘のとおり、女性のカプセルホテルは数少ないと思います。ぜひまたご利用頂けましたら、有難く存じます。
    次回のご利用をお待ち申し上げます。

カズヒコさん
    男性 / 30代

出張で泊まるなら十分。
    外国人と仲良くなりました。
    布団が小さいのが難点だが素泊まりなら文句はない。
    フロントスタッフも親切でしたよ。
    じゃらんのポイントを使ったからかなり安く泊まれました。

【2012年04月宿泊 出張】

エース・イン新宿からの返信

このたびはご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご指摘のとおり、当ホテルには海外からのお客様が多数お見えになります。ぜひ国際交流を図って頂けますと嬉しく思います。

ミックさん
    女性 / 30代

泊まるベッドは山小屋のようでそうゆう雰囲気がすきなので、落ち着けました。
    女1人だったので、シャワーから部屋に帰る時に違う人にあうのがきになります。

【2011年12月宿泊 その他】

エース・イン新宿からの返信

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当ホテルには海外からのお客様も含めまして、
    さまざまなお客様がいらっしゃいます。9階部分にはソファやテレビ、自動販売機等ございますので、ごゆっくりされながら交流を図って頂けますと幸いです。
    お客様のおっしゃいますとおり、シャワー室は地下にございますので、お部屋からの行き帰りに他のお客様とお会いしてしまうことがございます。ホテルの構造上、改善できない状態なのですが、シャワーは清掃時を除いて24時間お使い頂けますので、ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

くろさん
    女性 / 20代

駅から近くてわかりやすいです。コンビニ等もそんなに離れてないので便利でした。ただ、掛け布団が小さくて足を伸ばして寝ると必ずはみ出るのが難点…そこさえ改善していただけたら、値段を考えると充分な環境かと思います。

【2011年12月宿泊 一人旅】

エース・イン新宿からの返信

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。若干量ではありますが、フロントにて
    追加布団を用意しております。次回ご利用の際には、お申し出いただけますと幸いです。

おくにさん
    女性 / 40代

カプセルというより寝台車みたいな感じでゆったり感のあるフロアの作りでしたがただ風呂が料金が出るのと掛け布団がサイズが小さいのが残念でした。

【2011年12月宿泊 出張】

エース・イン新宿からの返信

この度はご利用頂きまして、有難うございました。またご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。限られた設備で運営させて頂いております関係上、お風呂は有料とさせて頂いております。誠に申し訳ございませんが、ご容赦の程をお願い申し上げます。

pistachioさん
    女性 / 30代

初めて利用するタイプのホテルなので少し不安でしたが、
    最寄り駅からも近く、コンビニもあり、とても便利でよかったです。
    スタッフの方もとても感じが良くて親切でした。
    コインシャワーを利用しましたが、清潔で使いやすかったです。
    チェックイン後、外出しましたが門限が26時なのも良かったです!
    シンプルで使い勝手が良かったので、機会があればまた利用したいです!!

【2011年12月宿泊 一人旅】

エース・イン新宿からの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。大変なお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
    従業員一同、これまで以上にお客様サービスを心がけ、ホテル運営を行いたいと思います。

エメラルドさん
    男性 / 30代

外国人の方が多いです。
    フロントは、あまりよくないです。

【2011年12月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】ゆったり安眠を・・ラグジュアリー男性限定プラン

エース・イン新宿からの返信

このたびはご宿泊頂き、誠に有難うございます。大変にご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。土曜日は、おかげさまで多数のお客様がご宿泊され、外国の方も多くいらっしゃいます。次回のご利用の際には、是非とも国際交流を図って頂けましたら、幸いでございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。次回のご利用を心よりお待ちしております。

父ちゃんさん
    男性 / 60代

会社の日帰りバス旅行に、当日と翌日、自宅から職場まで片道50キロのサイクリングを付け加えました。曙橋駅から近くて便利。自転車を置くスペースもあり、コインシャワーで汗も流せてすっきり。個室ベッドの広さも十分。ただ、ベッド内の明かりが暗いのと、外国人の若者の宿泊が多いせいか、ドミトリーは少々乱雑で、早めの就寝にはちょっとうるさかった。

【2011年11月宿泊 一人旅】

エース・イン新宿からの返信

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。おかげさまで当日は満室に近い状態でありました為、ご不快な思いをされましたことをお詫び申し上げます。今後は従業員の定期巡回、清掃等の頻度を増やし、すべてのお客様がごゆっくりできる環境を整えますよう、ホテル運営を行いたいと存じます。次回のご利用を心よりお待ちしております。

あさみさん
    女性 / 20代

寝るだけの宿を探していたため、利用させて頂きました。
    値段を考えると、
    フロントの方の対応
    宿泊者の方々
    申し分ないと思います。
    ただ、シャワールームや
    公共のフロアが汚い。
    髪の毛は当然
    公共であるはずのシャワールームには
    誰かの私物が脱ぎ捨ててあったりと
    安い=汚い
    これは、違うと思います。
    寝る場所は大変清潔感があっただけに
    水場の髪の毛
    私物、ゴミ
    こちらは大変残念でした。
    入口のスリッパも。
    使用前、使用後
    全てがぐちゃぐちゃで整理整頓すらされていません。
    すごく、感じのよいホテルだけに、残念です。
    また宿泊したいと思ってますので
    是非とも、掃除が行き届く事を期待しています。

【2011年11月宿泊 その他】

エース・イン新宿からの返信

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。掃除、整理整頓が行きとどかずご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたお言葉、正にそのとおりであると思います。サービスの向上とともに掃除を徹底し、今後はお客様がそのようなご不快な思いをなされることなきよう、ホテル運営を行いたいと存じます。
    次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。この度は誠に申し訳ございませんでした。
                               エースイン新宿 支配人 川島大明

ゆきさん
    女性 / 30代

今回2度目の利用でした。Liveでチェックインが遅く、寝られるだけで良かったので安いプランでこちらにしました。1泊目は静かでしたが、2泊目はチェックアウトが月曜日で利用者が多かったせいか、朝方4時頃から周りでガサガサ音がしてゆっくり寝ることが出来ませんでした。あと初めて利用する方は部屋が暗いので、ライトの位置などわかりづらいのではないかと思います。寝るだけで安く済ませたい方なら、価格を考えれば十分だと思います。

【2011年10月宿泊 一人旅】

エース・イン新宿からの返信

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。節電営業を実施しております関係上、ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。女性のお客様には、女性専用ラグジュアリールームをお勧めしております。ベッド数が限られておりますので、比較的ゆっくりとお休み頂くことが可能かと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。

エース・イン新宿の宿泊プラン
    ゆったり安眠を・・ラグジュアリー男性限定プラン その他食事なし ¥4,200~/人 (大人1名利用時)
    お手軽に宿泊プラン!! その他食事なし ¥3,150~/室 (大人1名利用時)
    初めてでも安心★女性専用フロア★Luxury Room その他食事なし ¥4,200~/室 (大人1名利用時)

エース・イン新宿の料金・宿泊プラン一覧へ (3件)

ひらめちゃんさん
    男性 / 40代

夕方、暗くなりかけの時間で場所がよくわからなくて大変でした。暑い日だったのでcheck in後、すぐにshowerへと向かったら、有料。けちな私は体を拭いて寝てしまいました。寝床はきれいでよかったです。パソコンも無料で使いました。

【2011年06月宿泊 出張】

エース・イン新宿からの返信

ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    低価格運営を基本としております為、シャワーについてはコインシャワーと
    させて頂いております。
    ご不便をおかけいたしますが、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

mandalikaさん
    女性 / 20代

低予算に抑えたかったので選んだホテル(カプセル)でしたが、駅から近く(曙橋、四谷3丁目)立地もよく便利でした。何よりも良かったのは、丁寧な接客で、期待していなかった(安いので)分、嬉しかったです。
    海外からのゲストも多いようで、ホテル内のいたるところに英語での掲示物やメッセージがあり(無料観光案内など)、ゲストを受け入れる温かい気持ちを感じました。

【2011年07月宿泊 一人旅】

エース・イン新宿からの返信

このたびのご宿泊、誠に有難うございました。
    おっしゃいますとおり、当ホテルには海外からのお客様が多数お見えになります。
    行き届かぬところばかりですが、「おもてなしの心」を持って、従業員一同、
    対応させて頂きたいと思っております。
    またのご利用を従業員一同、お待ちしております。

miuraさん
    女性 / 20代

触れ合うのが好きな人にはぴったりです☆
    私は、ここだいすきです!

【2011年05月宿泊 一人旅】

エース・イン新宿からの返信

いつもご利用有難うございます。
    ご存知のとおり、当ホテルには世界中各地からの旅人がご宿泊されております。
    今後も是非、ご交流をお楽しみ頂ければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

エックス4さん
    男性 / 50代

仕事が遅くなった事と翌朝の仕事が早かった為、夜遅くに予約しました。夜遅いチェックインでしたが、場所も分かりやすく、フロントの対応も適切でした。ただ、節電の為でやむおえないと思いますが、館内が暗く初めての利用にはとまどいました。

【2011年05月宿泊 その他】

エース・イン新宿からの返信

御宿泊頂き、誠に有難うございました。お言葉のとおり節電営業を行っております関係上、館内の照明や空調は出来る限り、使用を控えております。ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんが、ご容赦のほど、お願い申し上げます。
    次回のご利用を従業員一同、お待ちしております。

エース・イン新宿の宿泊プラン

エース・イン新宿の料金・宿泊プラン一覧へ (3件)