エリア: 鹿児島県 > 霧島 > 霧島

[旅館]宿番号:320346

旅行人山荘 口コミ・評判(5/5)

旧ポイント割引が使える宿

• 部屋
    4.2
  • 風呂
    4.9
  • 料理(朝食)
    4.3
  • 料理(夕食)
    4.2
新着順
評価の高い順(

りょーたさん
    男性 / 40代

妻と2人で宿泊しました。
    台風通過中のあいにくの天候だったため,直前までキャンセルを迷いましたが,楽しみにしていたので,行くことにしました。
    料理・温泉ともに想像以上で温泉好きの妻は大満足のようでした。
    ときおり強い風の吹く夜の露天風呂もオツなものでした。
    ぜひ友人達にも勧めたいと思います。

【2011年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】花房プラン 貸切露天風呂45分無料Ok!

りょーた様
    台風の影響で天候の悪い中、今回はご宿泊頂きましてありがとうございます。思っていらっしゃいました以上のサービス等が出来まして、料理・温泉などにご満足頂けましたようで嬉しく思います。次回お越しの際は天気が良くて、絶景が眺められるように願っています。それでは、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

sienaさん
    女性 / 50代

両親を誘って私等夫婦の2組で利用しました。建物自体は新しくはないですが、掃除が行き届いていて、部屋、お風呂もすべてきれいでした。従業員の方々の対応も申し分ありませんでした。口コミ通り、お食事は朝、夕食とも
    季節感を取り入れて工夫を凝らしてあり満足でした。両親を招待したのですが、かなり高かったのではと気にしていました。料金を教えたら、意外だったようです(笑)。

【2011年05月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 12,001~13,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】海鮮・薩摩グルメチョイスプラン・貸切風呂OK

siena様
    今回はご宿泊頂きましてありがとうございます。口コミをご覧頂き、感じていらっしゃいましたご期待を損なうことなく、お泊り頂きましたようで嬉しく思います。ご両親様にもご満足頂けましたようで安心致しました。四季折々の霧島を感じに又お越し下さい。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

どらちゃんさん
    女性 / 40代

初めての利用でした。
    チェックインの時に、確認された人数が違っていたのですが、こちらが「ちがいます、○人です」と伝えると、問題なく手続きが終了しました。
    しかし、家に帰ってパソコンをみると、こちらの予約入力人数に誤りがみつかりました。こちらのミスなのに、全くそのことに触れず、すぐさま対応してくださったことに、心からお礼とお詫びをお伝えしたいと思います。
    館内は清掃が行き届いており、あらゆるところに美しい花が活けられて、とても心豊かな時間を過ごさせて頂きました。
    お風呂も貸切までさせて頂き、これまで色々な宿泊施設を利用しましたが、一番のサービスを頂いたと思っています。
    本当にありがとうございました。
    また是非に利用させて頂きます。

【2011年05月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】花房プラン 貸切露天風呂45分無料Ok!

どらちゃん様
    今回はご宿泊頂きましてありがとうございます。初めてのご宿泊で好印象をお持ちになられましたようで嬉しく思います。チェックインの際も、スムーズな対応が出来ましたようで安心致しました。
    又、自然の中で癒やされにお越し下さいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

旅行人山荘の宿泊プラン
    花房プラン 貸切露天風呂45分無料Ok! 和室朝・夕 ¥9,800~/人 (大人2名利用時)
    海鮮・薩摩グルメチョイスプラン・貸切風呂OK 和室朝・夕 ¥12,800~/人 (大人2名利用時)
    ベランダ付き洋室・花房プラン ツイン朝・夕 ¥9,800~/人 (大人2名利用時)

旅行人山荘の料金・宿泊プラン一覧へ (6件)