宿番号:320359

夕食口コミ4.6!自慢の和会席料理と天然温泉!太平洋を一望♪

いそざき温泉
常陸那珂有料道路『ひたち海浜公園IC』から7分。常磐線勝田駅〜ひたちなか海浜鉄道「磯崎駅」無料送迎3分

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀のクチコミ・評価

かめさんさん

神社巡りで利用しました

大洗磯前神社に以前から行きたくて、こちらの宿をずっとマークしてました。歩いて近くにも素敵な神社があり、御朱印をいただいたり素敵な写真を撮影する事も出来ました。
温泉は入浴している時は感じませんでしたが、あとから汗がすごくて…とてもいいお湯でしたね。館内も清潔で過ごしやすくのんびり出来ました。夕食朝食ともにメニュー豊富で楽しませていただきました。特に夕食は目にもあざやかな盛りつけや味わいも良く、また利用したいと思える宿でした。
スタッフの皆様もとても親切で優しい笑顔を絶やさずに対応してくださり、ありがとうございました。

まんまるさん

【茨城県民限定★2食付】地元茨城を再発見!?天然温泉、地産地消を巡るのんびり旅♪嬉しいワンドリンク付

海が見たくて!

この度はお世話になりました^_^
山の温泉地に行く事が多いので今回は近場でしたが海の見えるこちらを選びました〜
メヒコでランチ、水族館を見学してから伺いました♪
スタッフの方々はみな感じが良くて食事の要望にも快く応じて下さり感謝です。
食事内容もほとんどのお品が丁寧に手作り調理されている感じがしてとても美味しかったです。
ビックリしたのがお風呂の泉質の良さでした!!
同じ茨城でこんないい温泉があると知って驚きました。
景色も最高、また伺います(^^)

まんまる様
お食事については、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
温泉の泉質については、ナトリウム塩化物泉といこともございまして、”肌がすべすべになる。”
”なかなか身体が冷めない”などのお声を頂戴いたしております。保温効果にも優れているようです。
天候にも恵まれまして、眺望をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
今後もスタッフ一同、邁進してまいりますので、ご機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いでございます。
この度は、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/26

あやさんさん

ザ・昭和な宿

昭和感満載の宿でしたが、とても良い宿泊ができました。
温泉良し、眺望良し、食事良し、ホスピタリティ良し。
部屋から食事会場もお風呂も近いのにどこも広くつくられており気持ち良く過ごせました。
朝食は和定食でも良いかと。。。
アメニティが宿泊金額と合わないと感じてしまいました。

あやさん様
温泉をはじめ眺望などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
お寛ぎいただけましたことは、何よりでございます。
アメニティについては、ご期待にそことが出来かねず申しわけございませんでした。
精査いたしまして、改善に取り組んでまいりますので、ご機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/26

ディアルガさん

良い宿でした。

昭和感が懐かしい。
施設は古いが、スタッフの方の接客は一流ホテルにも負けない親切さでした。家族で良い旅になりました。

ディアルガ様
建物や施設においての古さ的な面は、否めませんが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
ディアルガ様から頂戴いたしましたお言葉を励みとしまして、スタッフ一同、邁進してまいりますので、ご機会がございましたら四季折々の会席料理をお楽しみいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/19

ジュッチメイミさん

【豪華舟盛付★ミニ会席】お料理少なめ+舟盛り♪美味しいお刺身を沢山食べたい方へ!

春の風に誘われて

今年の春は暖かい日々が、続いています。肌に感じる風に誘われて北茨城を旅する宿として予約いたしました。部屋は綺麗で良かったですが部屋からの景色は海でなく駐車場で残念でした。お風呂からは、海が見られて大変良かったんですが、日帰り温泉も実施しているのが、私が利用した時間なのか、地元の人たちがちょっと寄りがたい雰囲気になっており早々と出てきました。旅人は一人で利用するのが多数ですのでちょっと考えていただきたいです。夕飯はちょうどいい感じで美味しかったです。朝ごはんのカレーライスはかなり美味しかったし品数も多かったです。ホテルを出るときにも私の車が見えなくなるまで手を振っていただきありがとうございます。全体的には大変よかったんですが1点 。着
いたときの荷物は先に部屋に運ぶのでなく一緒に運ぶ方がいいと思います。

ジュッチメイミ様
先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。天候にも恵まれまして、お風呂からの眺望をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
日帰り温泉については、夜の部の営業時間が、18:00から20:00迄でございまして、混み合うことも考えられますので、誠に勝手ながら営業時間外でのご入浴をご案内しておりますが、お寛ぎいただくことが叶わず誠に申しわけございませんでした。お詫び申し上げます。
お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様のお荷物については、コロナ禍前までは、お客様とご一緒にご案内を兼ねお持ちいたしておりましたが、その後、協議をいたしまして、現在の形式にかわりましたので、ご一緒がご希望の場合は、お申し付けくださいますようお願い申し上げます。
ご機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/19

深夜特急さん

【ミニ会席グレードアップ】お料理少なめ+お刺身6点盛り♪海の見える天然温泉露天風呂もオススメ★

素晴らし景観

初めて利用させて頂きました。色々迷いこちらに決めました。大正解です。素晴らし景観と温泉&美味しい食事全て大満足出来ました。露天風呂からの眺望は素晴らしの一言です。目線に水平線が見えて遮るもの無し時間の過ぎるのを忘れる位素晴らしかったです。夕食の会席料理とても美味しかったです。スタッフ皆さんの対応好印象でした。又近くに行く際は利用させて頂きます。

深夜特急様
景観をはじめお食事などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、光栄至極に存じます。料理長も大変喜んでおります。ありがとうございます。
天候にも恵まれまして、露天風呂からの眺望をお楽しみいただきお寛ぎいただけましたことは、何よりでございます。
今後もスタッフ一同、邁進してまいりますので、ご機会がございましたら足をお運び頂けますと幸いでございます。

mondoさん

露天風呂からの眺めがいいね!

露天風呂からの眺めがよく最高でした。食事も満足いく内容でよかった。
ホテルの場所も静かなところにありゆっくり休めよかった。

mondo様
露天風呂からの眺望をはじめお食事などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、至極光栄に存じます。
料理長も大変喜んでおります。ありがとうございます。
ご滞在時に於けれましては、お寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。

あきさん

ダブル 朝・夕

夕飯とコーヒーが美味しい

大洗方面の観光を兼ねて利用しました。
ホテルに着いた時、建物外観を見た時は、長い年月を経過した感じで余計な不安が過りましたが、中に入れば普通の旅館やホテルと同じ雰囲気で安心しました。部屋もリニューアルされたようで、最新の設備で整えられていていました。
1階ロビーにフリードリンクがあり、茨城に本店のあるサザコーヒーの豆が置かれてました。部屋に持ち帰って、粉にする手間はありましたが、とても美味しく頂きました。
温泉は少しねめりと塩味がある感じです。
夕飯ですが、軽い会席料理にしましたが、それでもお腹いっぱいになります。
メニューも他では食べれない創作料理もあり、どれも美味しかったです。
また、料理の提供もスムーズで割と早く終えることができ、あとの時間を部屋でゆっくり過ごせました。
各階の大きなガラス窓からは、目の前の海が見えてとても雰囲気が良かったです。
個人的には意外な穴場にある、とても良いホテルという感じです。
料金も手頃ではないかと思います。サービスもとても良かったです。
その他、ホテルのそばにある酒列磯前神社の参道は、とても見応えがありました。

あき様
先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。建物などでの古さ的な面は否めませんが、以前にリニューアルいたしました2階「藍白」のお部屋をお申込みいただきお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
ご夕食時に於かれましては、ご満足いただけたご様子で、料理長をはじめ従業一同大変嬉しく思います。天候にも恵まれまして、館内からの眺望をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
当館近くの酒列磯前神社については、856年創建とのことでして、樹齢300年をこえるといわれるヤブツバキの古木やタブノキの古木が点在されており茨城県の天然記念物に指定されておりますので、
神社の参道については、非日常的な空間で、さぞ癒されたことかと存じ上げます。
1階ロビーにおいては、サザコーヒーのコーヒー豆3種類(ケニア、将軍珈琲、サザスペシャルブレンド)をご用意しておりまして、ドリップコーヒーとしてもお楽しみいただければと思いまして、コーヒー豆のそばに自動のミル挽きを備えてはおりましたが、ご案内不足により、お手数をおかけいたしまして、誠に申しわけございませんでした。今後は、改善に努めてまいりますので、ご機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いでございます。

いしちゃんさん

3回目です。

ここに来るたびに、宿が綺麗になっている様に感じます。
気に入ってるので、3回目です。
本当は、2泊したいところです。
朝からビールが夢です。

いしちゃん様
3回目のご利用をいただきお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、
大変嬉しく思います。今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、

返信日:2024/3/5

mariさん

海の見える露天風呂に感動!

とにかくスタッフの方々の接客が本当に素晴らしくて、とっても幸せな気持ちで旅行が出来ました。本当にありがとうございました。

mari様
数多くございます宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、お寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。
ご夫婦様でのご旅行に携われましたこと料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
mari様から頂戴いたしましたお言葉を励みとしまして、邁進してまいりますので、

返信日:2024/3/5

たかひろさん

【優先入場付☆アクアワールド茨城県大洗水族館】見て・さわって・楽しく学べる♪大人も子供も大満足!

食事、眺望が良い!

夕食、よかったです!お造りが別盛りになっていて、とても新鮮。
朝食バイキングの、ネバネバ丼美味しかった〜。
部屋から海が間近に見えて、眺望も良く気持ち良かったです。
そして、チェックインからチェックアウトするまでスタッフの方々 お一人お一人が親切でとても好感持てました。また行きたい宿ですね!

たかひろ様
ご朝食時のねばねば丼やご夕食時のお造りについては、2名様以上でのお申込みですと盛り合わせでのご提供をしておりますが、鮮度などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
天候にも恵まれまして、お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/2

preちゃんさん

【スタンダード★朝食付】チェックインは22時までOK 太平洋一望のレストランで和洋バイキング料理!

孫との年末旅

昨年末に神社へお礼参りがしたいなぁ、と思い立って、孫と一泊して来ました。
何時もお詣りに上がっている酒烈磯前神社さんの側で、以前、そこにお泊まりだったかたと神社参拝の後、ホテルのお話しを聞いていたので、ワクワクでした。
その方達は、埼玉からいらしたそうですが、お料理に感動してましたし、お風呂の露天風呂もお勧めしてました。
お話しの通り、お部屋もオシャレで過ごしやすかったです。もち、お風呂は海を眺めがながらゆったりできました。今度は夕食付きのプランにしたいです。
そして、コーヒーが茨城で有名なサザコーヒーさんで、お好きなだけ飲めたので、贅沢な時間でした。
スタッフの皆さんもフレンドリーで、またお邪魔したくなりました。お世話になりました。

preちゃん様
先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。酒列磯前神社へのご参拝を兼ねたご旅行とのことで、当館をお選びいただき恐縮至極に存じます。以前にリニューアルいたしました「藍白」の部屋をお申込みいただきまして、お風呂からの太平洋を眺めながらお寛ぎいただけましたことは、何よりでございます。
サザコーヒーのコーヒー豆を3種類ほど、ロビーにご用意しておりますが、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたら四季折々の会席料理をお楽しみいただけますと幸いでございます。

ゆばぁばさん

【秋厳選】スタンダード★2食付常陸牛・美明豚を使用したメイン料理と鮑など新鮮な海の幸を堪能♪和会席

露天風呂に入れて良かった!

露天風呂の修理中とクチコミで読んていたのでとても不安でしたが修理も終わったようで良かったです!
今回もスタッフの方々がとても感じ良く癒やされました。食事も美味しく、お部屋も綺麗で、温泉の泉質も最高!
また予約を入れさせて頂きました!

ゆばぁば様
先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。露天風呂の機械の故障については、大変ご心配をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。復旧までにかなりのお時間をいただきましたが、露天風呂をご利用いただきお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
お食事やお部屋については、ご満足いただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。お寛ぎいただけましたことは、何よりでございます。

パンちゃんさん

【1泊夕食付】朝食は市場で海鮮派?おしゃれカフェでブランチ派?それとも朝寝坊!?【朝食無し】
和洋室 夕のみ

気軽に

夕食だけのプランにしてました。
車で行って駐車場に着いたらスタッフの方が台車で来て手荷物を部屋まで運んでいただきました。
今ではあまりないですよね?部屋まで荷物運んでもらえるのは単純にうれしいですよ!
お風呂もそれほど熱くはないのですが保温が抜群に良くて肌もスベスベになってるような気がします(笑)
夕食も創作料理も入っていてコスパを考えたらとても良いと思います。
後、スタッフの方笑顔で接客して頂けてそれだけで得した気分にもなります。また暖かくなったら訪問します。

パンちゃん様
温泉につきましては、泉質がナトリウム塩化物泉ということもございまして、ご利用いただいたお客様からパンちゃん様と同様のお声を頂戴いたしておりまして、嬉しい限りでございます。
ご夕食については、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
パンちゃん様から頂戴いたしましたお言葉を励みとしまして、スタッフ一同、邁進してまいりますので、暖かくなりましたら足をお運びいただけますと幸いでございます。

さっちゃんさん

【豪華舟盛付★2食付】とれたて新鮮なお刺身は7点盛り♪海一望の露天風呂で最高の休日を♪【特定日限定】

朝日が綺麗でした

初めてこちらの宿を利用させていただきました。
舟盛りプランにしましたが、お料理全般的に美味しくボリュームありました。締めのご飯がビビンバという事でしたがアレンジされていて、それだったら普通のご飯で良いかなと個人的には思いました。
建物は古いですが、清掃しっかりされていて気持ちよく過ごせました。オーシャンビューの部屋からは朝日が綺麗に見れ、朝風呂から見る朝日も綺麗でした。

さっちゃん様
舟盛りプランをお申込みいただきまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。釜飯の中華風釜飯茶漬けについては、ご要望により白飯もご用意できますので、お気軽にお申しつけいただけますと幸いに存じます。
建物などについては、古さ的な面は、否めませんが、お寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。天候にも恵まれ朝日をご覧になれられましたこと大変嬉しく思います。

TAKAさん

お勧めできるお宿です!

有名なパワースポットの神社を抜けた先にあるお宿。
【お部屋等】
内装は綺麗にされており、特に部屋に至る廊下はアロマの香り(噴霧器で一定時間で噴霧されています)がしていて、気持ちよく、お部屋も清潔でサザコーヒーを淹れる為のお水も常備されており、リラックスして過ごすことができました。
【お風呂】
お風呂場は脱衣所、洗い場、浴槽共に掃除が行き届いており、温泉も塩化物泉で露天もあり快適。非常にあったまる温泉です。
【朝ごはん】
特に焼き魚は鮭も鯖も脂が乗った状態で、パサつきもなく美味。
また、卵焼きや、有名な三大しじみの一つである涸沼大和しじみのお味噌汁もあって美味しく頂きました。
接客面、コスパも良いお勧めのお宿でした。

TAKA様
1階エレベーター付近と3階廊下に香りのサービスとしまして、アロマの噴霧器を設置してございますが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
お部屋でのサザコーヒーをお楽しみいただきまして、お寛ぎいただけましたことは、何よりでございます。お風呂につきましては、泉質がナトリウム塩化物泉ということもございまして、保温効果にも優れているようでして、“肌がすべすべになる。”などのお声を頂戴しております。
ご朝食につきましては、焼き魚をはじめ卵焼きなどお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。TAKA様から頂戴いたしましたお言葉を励みとしまして、スタッフ一同、邁進してまいりますので、ご機会がございましたら足をお運び頂けますと幸いでございます。

ちーさん

接客が温かい

磯遊びができる場所を探しており、磯崎海岸が良さそうだったので、近くの宿をと思い探していると残り一部屋だったため予約しました。
施設自体は古めですが、清掃は行き届いていて気持ちよく過ごせました。
小一の子供の夕食はお子様御膳にしましたが、食べきれないくらいの量がありましたが子供は満足していました。
大人の夕飯もとても豪華で美味しかったです。
敢えて言うと、夕食時の席が海側を向いて並んで座る感じだったのですが、通路で食べているような感じでした。外は真っ暗なので、自分達がガラスに映り特に景色が楽しめるわけでもなく、少し落ち着かなかったです。
また欲を言えば、タオル類は大浴場にも置いておいてもらえると、何回か温泉にはいるときには冷たい濡れたタオルで身体をふかなくていいのでありがたいです。
また、ロビーにソフトドリンクやティーバッグは部屋へ持ち帰られるように置いてあるのですが、コーヒーは自分で豆をひいて自分でドリップしていれるタイプなので、面倒で結局いただかなかった。
夕飯時や朝食時にレストランに置いてあるコーヒーを部屋に持ち帰れるようなテイクアウト用カップがあったり、各部屋にドリップコーヒーの個包装タイプのものがあればいいなと思いました。
でも総じて大変満足です。
海岸沿いは、民宿のような宿が多いので、このような設備の整ったホテルがあると子供連れは利用しやすくてよかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ちー様
先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。古さ的な面は、否めませんが、お寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。
ご夕食につきましては、お子様御膳をはじめお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
レストランでのお席については、ご人数などを考えまして、お席の配置をしておりますが、状況によりまして、海側のお席をご用意せざる得ないこともございますので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
タオル類につきましては、交換いたしますので、お申しつけくださいますようお願い申し上げます。ロビーにご用意しておりますミル挽きコーヒーの提供の仕方やご夕食、ご朝食時においてのテイクアウト用のカップなど精査いたしまして、改善できる部分については、取り組んでまいりますので、

アスカさん

【あんこう鍋★2食付】ぷりぷり新鮮なあんこうと温泉を楽しむ冬のグルメプラン♪和会席コース料理

初めてなのに食られなかったアンコウ鍋

海の見える特別室古いとはいえいいお部屋と感じました。
大浴場は宿泊の方が、少なかったからかほとんど貸し切り状態でのびのびとゆったり入浴出来ました。
夕食のアンコウ鍋を楽しみにした旅行でしたのですが、あん肝もくさみありアンコウ鍋にいたっては鮮度の問題と思いましたが臭みが強く家族全員手を付けず終わりました。
最後になって給仕の女性が料理長がすき焼きを替わりに出すと言って来ましたが、もう食べる気にもならずお断りしました。
朝のバイキングは特に問題無くシジミの味噌汁も美味しく頂きました。
そのうちに責任者とか料理長とか謝りに来るかと思っておりましたが翌朝のチェクアウトまでなしのつぶて、終わりまで気持ちがスッキリすることはありませんでした。
とても楽しみしていた夕食でしたので返す返すも残念な一泊先となりました。

アスカ様
お部屋については、特別室をお申込みいただきまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
ご夕食のアンコウ鍋をお楽しみに当館をお選びいただいたにも関らず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申しわけございませんでした。
お客様よりおいしいとのお声を頂戴しておりましたが、ご期待にそうことが出来かねず、お詫び申し上げます。
配慮に欠け、対応が至らず、重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことが起きぬよう改善に努めてまいります。

コマチさん

犬連れ夫婦旅

お部屋最高です。お風呂は広さ、良し。お湯は最高でした。肌触り気持ち良くずっと浸かりたい気分でした。夕食も困ったときはスタンダードとあったので、スタンダードで美味しくいただきました。今まで泊まらせていただいた宿でシェフこだわりの料理、料理長こだわりの料理とうたってたところで美味しかったことがなかったので、ホント普通に美味しかったです。よかったです。朝食バイキング料理は可もなく不可もなくな感じ。ただ、何より全てで満足なのにコスパが最高です。また、絶対行きたいお宿でした。

コマチ様
スタンダードプランをお申込みいただきましてご夕食におかれましては、、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、ご期待にそうことが、出来かねず、申しわけございませんでした。
改善に努めてまいりますので、ご機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いです。

返信日:2024/2/17

英さん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダード2食付★常陸牛・美明豚を使用したメイン料理と新鮮な海の幸堪能♪

パワースポットのご利益があるかも

酒列磯前神社に参拝のために、宿探しして決めました。
まさか隣とは思わなかったので、到着してビックリしました。。
部屋から海が見えてロケーション的にも良い所です。
この宿を決めた理由の一つに、口コミ投稿で、必ず宿の方が返信されているので、キット良い接客してくださると思い決めました。
もう一つは、やはり口コミ投稿で、料理が美味しいと書いてあったので、決めました。
お部屋からの眺めも良かったし、夕食の料理もとても美味しかったです。何より、スタッフの方がとても良く色々と対応してくださるので、私的には美味しくいただけました。
温泉もとても良く、海が見えて気持ち良かったです。
接客も良くスタッフの皆さん頑張っている様子がわかりました。
また是非泊りに来たいと思いました。

英様
酒列磯前神社へのご参拝でのご利用をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望をはじめお料理などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
天候にも恵まれ太平洋を眺めながら温泉をご利用いただけましたことは、何よりでございます。
英様から頂戴いたしましたお言葉を励みとしまして、料理長をはじめスタッフ一同、
邁進してまいりますので、ご機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いです。

返信日:2024/2/17

こ〜じさん

のんびりと!

初めての訪問でしたが予想以上のロケーションと温泉!夕御飯も料理少なめでしたが丁度いい具合の量でした!どれも美味しく文句のつけようが有りませんでした。
部屋の清潔感やスタッフの気遣いも言う事なしです、又機会があれば伺いたいと思います。

こ〜じ様
景観や温泉をはじめご夕食などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
こ〜じ様から頂戴いたしましたお言葉を励みにより一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いです。

返信日:2024/2/2

パチもえさん

大満足でした

ホテル近くのゴルフ場でプレイ後に利用しました。お目当ては夕食のあんこう。臭みも全然なくお腹いっぱいいただきました。
太平洋を一望できるロケーションももちろんですが、利用したお部屋が広くベッドも寝心地が良かったのでゴルフの疲れもしっかり取れました。
おかげで、2日目もいろいろ観光ができました。
こちらのホテルは、実は一度予約はしたものコロナ禍で泣く泣くキャンセルした事があり、今回やっと利用できました。ありがとうございました。
来年も、冬のゴルフ旅行に利用させてもらいたいです。

パチもえ様
鮟鱇鍋プランをご予約いただきまして、ご満足いただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
2階「瑠璃」のお部屋をお申込みいただきまして、お寛ぎいただけましたことは、何よりでございます。
今後もより一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いです。
ゴルフを兼ねたご旅行でのご利用をお待ち申しあげております。

返信日:2024/1/26

pottskunさん

【スタンダード★2食付】常陸牛・美明豚を使用したメイン料理と、鮑など新鮮な海の幸を堪能♪和会席コース

色んな神社を楽しめる

年始の家族旅行に利用させていただきました。見た目が古く、あれ?と思いましたが館内はとても綺麗でした。部屋も広く館内はシンプルなつくりなので温泉へのアクセスなどは良かったと思います。周りには海や温泉、神社などがありとても楽しめました。
落ち着いた雰囲気なので親孝行などに良さそうです。

pottskun様
建物などについては、古さ的な面は、否めませんが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。
当館付近に磯崎灯台や磯場もございまして、平安時代の斉衡3年(西暦856年)に創建されました酒列磯前神社の参道には樹齢300年を超えるという椿の古木などの樹叢においては、茨城県指定の天然記念物に指定されておりますので、参拝者も多くいらっしゃっております。お楽しみいただけたご様子で、何よりです。
ご機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いです。

がんちゃんさん

夕食の魚の盛り合わせがおいしい

3回目の宿泊でしたです。海側見えない部屋でしたが、
和洋室て、部屋や水まわりもきれいで、空調もちょうど良く過ごしやすかったです。お風呂も混んでいなくて、露天風呂を満喫しました。夕食のお刺身も質が良く、他の料理共においしくいただきました。齢者を連れていたので、朝食の時も入り口から近い席を用意していただき助かりました。

がんちゃん様
3回目のご利用をいただき料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
2階「青藤」のお部屋をお申込みいただきまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。ご夕食につきましては、ご満足いただけたご様子で、料理長も大変、喜んでおります。

なな∞さん

【スタンダード★素泊まり】チェックインは22時までOK 太平洋一望の天然温泉を満喫♪

子連れでも◎

1Fにはジュース飲み放題や塗り絵などがあり、子どもでも楽しめました。
大人も自分で挽くコーヒーを飲めるので面白かったです。
子どもが食事に時間がかかるため、素泊まりで利用しました。
ですので食事内容などは不明です。
故障のため露天風呂には入れませんでしたが、是非また利用したいと思える宿でした。

なな∞様
露天風呂の故障については、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申しわけございませんでした。
お詫び申し上げます。
ロビーでのドリンクコーナーやBIRDO-KISSの新春描き初め(どらごんばーど)をはじめサザコーヒーのコーヒー豆を三種類(ケニア・将軍珈琲・サザスペシャルブレンド)をお楽しみいただきまして、大変嬉しく思います。
大変、お時間をいただきまして、誠に申しわけございませんでした。
現在、露天風呂は、復旧しておりますので、ご機会がございましたら四季折々の会席料理をお楽しみいただけますと幸いです。

ゆいママさん

全て良しの最高の宿

従業員の皆さん、お掃除のおばさん、皆さんの接客に心が洗われました。食事の内容、館内の清潔感、お風呂の湯質。食事にしてもお風呂にしても混み混みする事なくゆったりと過ごせました。コーヒーのサービスも最高です。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ゆいママ様
お食事をはじめご満足いただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ゆいママ様から頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同、より一層のサービスに努めてまいりますので、ご機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いです。

ぬかさんさん

泉質ツルツル、肌に優しい!朝食手作りで最高!

露天風呂は、入浴できませんでしたが、前もって電話連絡があり、また3000円の割引券がもらえるので、とてもうれしいです。海の近くですが塩っぽくなく泉質がツルツルするので最高です。アトピー性皮膚炎のある息子も、入浴すると肌の状態が良くなります。朝食は、手作りでおいしいです。お勧めは、厚焼き卵に大根おろしと手作りプリンは是非食べて下さい。サザコーヒーが飲むことができるのも楽しみです。私が好きな宿の1つです。また、お世話になります。ありがとうございました。

ぬかさん様
露天風呂の故障につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申しわけございませんでした。お詫び申し上げます。
数多くございます宿泊施設の中から先日もいそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉の泉質により効能が、ご子息様にも適合しているようでして、嬉しい限りでございます。
ご朝食の厚焼き卵をはじめお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
現在、露天風呂は、復旧いたしておりますので、ご機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いです。
この度もご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

モロさん

夕食の料理が最高

特に夕食のオードブル6品とも美味しかった。シェフのシェフの腕前が感じられる。ボリュームも満点、高齢者には完食がやっとでした。コーヒー豆を
フリーで味わえるサービスも良かった。

モロ様
ご夕食については、オードブルでの鶉の雲丹味噌和え、目光の南蛮漬けなどをはじめご満足いただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

菜々さんさん

一年の疲れを取りに

温泉目当てに、一年の締めくくりの旅行。
接客応対も丁寧な感じで良し。コーヒーを自分で挽くとか、なかなか工夫されてますね。
部屋からのオーシャンビューも素晴らしく、温泉の泉質、温度もとても良かった。海の見える露天風呂も良かった。
夕飯も美味しく量もたくさん。お腹いっぱい。
海からの日の出を見られたり、朝食もいろいろあって美味しかった。十分満足の旅行でした。

菜々さん様
ロビーにご用意しておりますサザコーヒーのコーヒー豆(ケニア・将軍珈琲・サザスペシャルブレンド)3種類をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
オーシャンビューのお部屋をお申込みいただきお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮至極に存じます。天候にも恵まれ、露天風呂からの景観もお楽しみいただきまして、何よりです。
お食事については、ご満足いただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ぴこりなさん

アンコウ鍋

いつ宿泊してもホスピタリティも最高のお宿です
今回はアンコウ鍋プランを利用
前菜、刺身盛り、主菜のアンコウ鍋などなど私達の口に合う夕食 お酒も地物が美味しくて「日々是好日」がスッキリしていてお勧めです
朝食もバイキングですが品揃えも味も良いですよ
お風呂も温泉でツルツルぽかぽか、脱衣室も広く清潔です
また、飲み物や使い捨ての品も必要な方が必要な分だけ選べるのは時代にあったサービスでありがたいです
次に再訪するのを楽しみにしています

ぴこりな様
先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。露天風呂の件については、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申しわけございませんでした。お詫び申し上げます。
アンコウ鍋プランをお申込みいただき明治元年創業の笠間市にございます磯蔵酒造の稲里純米大吟醸をお楽しみいただき大変嬉しく思います。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。
温泉につきましては、露天風呂の機械の故障により大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご満足いただけたご様子で、恐縮至極に存じます。
温泉の泉質が、ナトリウム塩化物泉ということもございまして、「お肌がツルツになりました。」とぴこりな様と同様のお言葉を頂戴いたしております。
現在は、露天風呂も復旧いたしております。大変お時間をいただき誠に申しわけございませんでした。
ご機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いです。

返信日:2023/12/29