宿番号:320429

《1名様専用1,200円クーポン配布》大浴場・レディース専用フロア有

東西線「大阪天満宮」・Osaka Metro(地下鉄)谷町線・堺筋線「南森町」9番出口より徒歩約1分!

DEL style 大阪東天満 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・評価

ひでさん

何かと便利なロケーション

JRと地下鉄 二つの駅を利用でき 歩ける距離に飲食店 コンビニもたくさんあって便利です。
1Fのロビーには座って仕事ができるスペースがあり コーヒーも飲めたりできるのがありがたいです。

みつどめさん

【じゃらん限定】【ポイント10%】12時チェックアウト!無料大浴場完備・梅田からのアクセス◎<素泊り>

部屋は思ったよりもコンパクト型。

部屋はサイトで見たよりも小さく感じましたがベッドはふかふかで寝心地よかったです。コーヒーやお茶の無料サービスあるのがいいですね。

DEL style 大阪東天満 by Daiwa Roynet Hotelからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。当館では全室エアウィーヴ社製のマットレスでお客様をご案内しております。今回、お客様のお気に召していただけたことが伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指して精進してまいります。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

みほさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◇素泊り◇《無料大浴場完備》

総合的に素晴らしいホテルでした

最寄り駅からすぐでアクセス抜群、大変綺麗なホテルで、設備、サービスも申し分ないホテルでした。
フロント横に、メイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、乳液等のアメニティも一通り揃っており、インスタントコーヒー、紅茶、お茶、梅茶までありました。
コーヒーマシーンの美味しいコーヒーもいただけます。
大浴場は大きくはありませんが、仕切りがちゃんとある洗い場が6つあり、シャンプーやコンディショナーも良質な物で、洗い上がりが滑らかで良かったです。
脱衣場には鍵付きロッカーが完備されています。
尚、女性専用のエレベーターがあり、ルームキーで出入り出来ることがとても有難かったです。
お部屋にちょっとしたマッサージ器もあり、くつろげました。
頻繁に大阪を訪れるわけではありませんが、また泊まりたいホテルです。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。またこのような格別のお褒めの言葉をいただき、我々ホテルスタッフにとりましてこれほど光栄なことはございません。これからもこの言葉に恥じないよう、心を尽くしたサービス向上に努めてまいります。ありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

チダさん

大浴場が抜群のホテル

大阪出張で初めて利用したが、とにかく大浴場が素晴らしかった。小生好みのダイワロイネット系のホテルで、設備や部屋もよく、また大阪駅から電車で1駅という立地も出張には申し分ない。
あとは価格だが、次回また今回同等の価格で泊まれるチャンスがあれば是非また利用したい

この度は当ホテルのご利用をいただき誠にありがとうございます。またいつもダイワロイネットをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。当館は大阪府内では唯一の大浴場を備えたホテルとなっております。またこちらの大浴場ではRefaのシャワーヘッドを備え、アメニティ類も男女とも数種類をご案内しております。今回、お客様のお気に召していただけたとのこと、大変ありがたく光栄に存じます。お褒めの言葉を励みにこれからも心を尽くしてお出迎えさせていただきます。お客さ様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

マルさん

ビジネスホテルとしては良い所です

初めて宿泊いたしましたが、部屋は綺麗で大浴場が付いてるのは中々無いので満足度は高いです。
女性専用のエレベーターもあるので女性だけでの宿泊にも便利だと思います。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいなか、このような高評価をいただき、大変光栄に存じます。これからもこの嬉しいお褒めの言葉に甘えず、スタッフ一同、心を尽くしてお出迎えさせていただくつもりです。ぜひ、またのご利用をよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

返信日:2024/4/26

いっこさんさん

ピカピカに掃除された部屋で快適に過ごすことができました。

家族3人で大阪に来てシングルルーム3部屋での宿泊。
清掃が徹底されとても快適でした。
ただ換気状態が弱いように思いました。
喫煙希望の一部屋に残りタバコの臭いがかなり強かったので次回は禁煙ルームにしようと思います。
浴場は気持ちよく入浴後は肌がなめらかで満足しました。お世話になりました!

喫煙のお部屋にて換気が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃時に部屋内、バスルーム内の臭いの確認は行っておりますが、
この度頂いたご指摘を共有し、確認方法に問題がないか今一度見直しをして参ります。
貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/4/19

かんのさん

清潔で快適に過ごせる

駅から徒歩圏内のホテルで大浴場があるので選びました。駅からも商店街からも近くて良かったです。少し先には造幣局もあり、桜の開花状況を見るため散歩もできました(4/1にはまだ開花していませんでした)
禁煙スタンダードの予約でしたが、レディースルームにアップグレードして頂いたので快適に過ごせました。部屋は落ち着いたトーンの装飾で清潔感もありました。
大浴場は洗い場が5つあるので、時間が重ならなければ問題ないです。リファのシャワーヘッドあり、へアクリーム、ボディクリームはDHCで嬉しいですね。
ひとつ残念だったのが、ナイトウェアが使い込まれたかんじでした。ガーゼ素材で肌触りは良かったです。
フロントの方の接客態度は丁寧でかんじが良かったです。

この度はDELstyle大阪東天満にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今年は桜の開花がかなり遅く、大阪城周辺でも満開になったのは4月2週目あたりでした。造幣局は大半は遅咲きの八重桜なので殊更開花が待ち遠しく感じられたかと思います
。駅からの立地を便利にご利用頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。またのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

x-402さん

新しく綺麗なホテルです。インバウンド対応しっかりお願い致します!

地の利も良く、新しく綺麗なホテルです。
部屋は狭いですが、価格考えれば問題ありません。夫婦で「良かったね」って言ってたのですが、自慢のお風呂に行ってビックリ!
インバウンドの方が、ガウンきてスリッパ履いたまま風呂場に。携帯電話や電子タバコを持ち込んでシャワーブースに。海パンらしきものを履いたままシャワーするのは100歩譲っても、基本、日本風呂の事が何も理解されいませんでした。さすがにそれで浴槽に入ろうとしたら止めるつもりでしたが、彼はドボトボのまま、浴場からスリッパを履いて脱衣場から更衣室のトイレに移動しました。その後は知りません。
部屋に戻った家内から「外国の人が水着着てスリッパ履いて、お風呂場で携帯写真撮ってた!自分も裸なので携帯指差したらタオルでくるんだ」その後は男性と同じでドボドボのスリッパで更衣室に戻ったとの事。
異国の文化は仕方ないにしても、携帯カメラ禁止、浴室内スリッパ禁止、前と後ろを良く洗って浴槽へ、そんな最低限度の表示やピクトグラム表示は必要だと思います。公衆浴場を持つホテルなら、そもそもチェックインの時に、お客に良く説明して頂きたいと思います。彼らにはモラルとマナーが必要ですが、ホテルにはルールを説明する責任があると思います。宜しくお願い致します。

この度はDELstyle大阪東天満にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用時のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら大浴場に関しましては、せっかくのご滞在中にご不快な思いをさせてしまったことに大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。海外のお客様にも入浴エチケットが分かりやすいように脱衣場での掲示物や、館内案内などでご案内の強化を図らせていただきます。引き続きおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/18

いちのにさん

連泊割 ◇素泊り◇ 〜テレワークや観光にもおすすめ!無料大浴場有〜【じゃらん限定】

総合では満足

とても綺麗で、お部屋は物を置いたりするスペースが沢山あったりと工夫されてて、2泊したけど、散らかることなくてよかったです。ただ、窓がない、いやあるが、何も見えない、なので,閉塞感があり辛かった。
フロントでアメニティやお茶等もらえるし、よかったです。コーヒーも、滞在中何杯かいただきました。
グーグルで見ながら行ったらぐるっと裏を案内される感じでしたけど、大通り沿いなので、気をつけてください。
お風呂は洗い場にも困らなかったし、ゆっくりできてよかったです。大浴場ありでホテル探してたので。ただ、時間が決まっているので、わたしはずっと入れるほうが、うっかり寝過してガッカリ…とかないから好きです。
立地も、結構いいと思います。
全体的には満足です。ありがとうございました!

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。当館は国道一号線に面したエントランスでご案内しております。ただGoogleマップでは裏口からのご案内になっていたようです。大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、この度はラウンジや大浴場について嬉しいコメントをいただきお客様にお寛ぎいただけたとの様子が伺えました。大変光栄に存じます。ありがとうございました。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2024/4/12

ともちんさん

【レディースプラン】女性専用フロアーで安心ステイ ◆素泊り◆無料大浴場有り

部屋がきれいで安心感

京セラでのライブ参戦のため娘と二人で宿泊しました。
女性専用フロアで、専用カードがないと乗れないエレベーターもあり、安心して利用できました。
部屋はアップグレードしていただき、とても広くバスとトイレが別で娘は大変はしゃいでいました(笑)
駐車場はありませんが、近くに最大料金設定の安いコインパーキングがあります。
コーヒー、ココアが飲めるマシンもありとても満足しています。
大浴場はそれほど大きくなくこじんまりとしていますが、リファのシャワーヘッドが付いており良かったです。
また利用したいですね。

この度はご利用いただきありがとうございました。当ホテルがお客様の楽しいひと時にお役に立てたことが伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。ラウンジではお客様のご到着や出発のお寛ぎに使っていただけるコーヒーなどをご案内しております。またフロントではRefaのヘアアイロンやフェイススチーマーなども貸し出ししてお客様のお寛ぎのひと時を提案させていただいております。ぜひまたのご利用時にはこちらもお使いくださいませ。お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

hiroさん

早期割30 ◇素泊り◇ 〜30日前までのご予約がお得!無料大浴場完備〜

大阪観光

新しいホテルみたいに綺麗でした。大浴場もあり混雑状況が分かり助かります。
駐車場がないため近場の安い駐車場を探すのに苦労しました。

この度はDEL style 大阪東天満 by Daiwa Roynet Hotelにご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルに駐車場のご用意がなく、不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂きましたご意見は、今後の改善に活かして参ります。
また大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

yoshiさん

ダイワロイネット感がない

カジュアルでビジネスライクなダイワロイネット感がないです。お客さんの層も違うかも。わたしはこっちの方が好き。

また貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿ありがとうございます。
これからもより良いホテル創りに邁進してまいります。

あいりすさん

清潔感が抜群

夫との記念日旅行として利用させていただきました。
梅田や大阪の大きい駅よりは少し離れてはいましたが、
最寄りの駅にはとても近くアクセスは問題ないかと思います。
私たちは飲みに行くのが好きなふたりなので、
飲み屋街に散歩がてら向かえるのもポイントでしたし
帰りは飲み疲れてタクシーに乗りましたが高くつかずよかったです!
大浴場のお風呂も楽しみにしていたのですが
飲んだあとすぐばたんきゅーしてしまったので結局朝方にお部屋のお風呂を利用しましたが、お部屋もお風呂やトイレも全てに清潔感があり、広さも十分で大満足でした。
また大阪に伺うときはぜひよろしくお願いいたします。

この度はDEL style 大阪東天満 by Daiwa Roynet Hotelをご利用いただきありがとうございます。
また高評価のくちこみありがとうございます。
これからも皆様に喜ばれるホテルを目指して参ります。

kaoさん

【じゃらんのお得な10日間】急な出張やご旅行にも安心の直前予約OK! ◇◇素泊り◇◇

駅近で便利

利便性に優れている。お部屋も清潔で快適。最近は宿泊料金が合えばリピしている。梅田や天満が近いのにリーズナブルでとても気に入ってます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お近くに来られた際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

しゅうさん

落ち着いて過ごせるホテル

駅チカで商店街も近く立地の良さで選びましたが、居心地の良い部屋で静かにすごせました。
部屋のテレビで大浴場の混み具合や、諸々の案内を確認でき便利だと感じます。
レディースフロアだったので安心感もあり、コンパクトながらも必要なものが揃っていました。また機会があれば利用したいです。
一点だけ、ナイトウェアのほつれが気になりました。

また貴重なお時間を頂きクチコミをご投稿頂き、あわせて感謝申し上げます。
ナイトウェアのほつれが気になられたとの事、大変申し訳ございません。
ご指摘を清掃責任者とも共有させて頂き、確認の徹底を指導いたしました。
また大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

まりなさん

【チェーンホテル特集】ベーシックプラン 〜大阪から1駅〜 ◇素泊り◇ 《無料大浴場完備》

コスパ良し♪

遊び心のあるビジホって感じです。部屋は思ってたより広くて快適でした。駅、商店街も近く、大浴場あり、こども添い寝でこのお値段はありがたいです。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。当ホテルはアフリカンテイストをコンセプトにしたラウンジや客室で皆様をお迎えをさせていただいております。今回、お客様のお気に召していただけたようで何よりでございます。またお客様のおっしゃる通り、近くには散策や食べ歩きにも最適な場所がいくつかございます。次回ご滞在の折にはぜひこちらもお楽しみくださいませ。お待ちしております。

返信日:2024/4/2

りゅうたんまるさん

ベーシックプラン 〜大阪から1駅〜◆朝食付◆《無料大浴場完備》

家族旅行

USJに行くために家族5人(小学生3人)で利用しました。
予約サイトでは喫煙しか空いてなく、電話して禁煙の部屋に変えてもらったりサービスは良かったです。
ただ5人では狭かったですが、寝るだけなので値段考えれば満足です。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。ご家族の思い出のひと時に微力ながらも当ホテルがお役に立てたのこと、大変嬉しく拝見させていただきました。お部屋の広さに関しては十分なご案内をできませんでしたが、これからもスタッフ一同、精一杯心を尽くしてお迎えさせていただきますのでどうぞまたの機会にもよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

返信日:2024/4/2

レオさん

快適

コンパクトな部屋ですが、荷物の置き場に困ることもなく、必要な物も全て揃っていて、とても快適に泊まれます。特にガジェット類が部屋に常備されているのが、助かりました。数回泊まりましたが、毎回快適に過ごせます。大浴場があるのも◎

いつも当ホテルのご利用ありがとうございます。ホテルスタッフにとりまして重ねてのご利用をいただけることは何よりの光栄でございます。この嬉しいお褒めの言葉に甘えず、これからも緊張感をもって心を尽くしたお迎えをさせていただく所存です。ありがとうございました。

返信日:2024/3/31

ケロさん

女性が利用しやすいホテルです

施設は新しく清掃も行き届いており清潔です。フロントの方にも丁寧なご対応を頂きました。大浴場へは女性専用エレベータを使っていきますので安心です。梅田へは一駅、天王寺、ミナミ(日本橋、長堀橋)へも乗り換え不要で交通の便は良いと思います。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。またお忙しいなか、このような嬉しいコメントをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館はレディースフロアのご案内のほかにもフロントでは皆様にRefaのヘアアイロンや大浴場のRefaのシャワーヘッドを男女ともに完備しております。次回ご利用時にはぜひこちらもお試しいただき、お客様のお寛ぎの時間にお役立てくださいませ。

返信日:2024/3/28

nakaoさん

アフリカンイメージのホテル

深夜に近いチェックインでしたが、ロビーに入った瞬間に綺麗なホテルだなと好印象でした。
手続きはダイワロイネットのいつもの方式でスムーズに終了。
ロビー横にコーヒーマシンがあり、美味しく頂きました。
部屋はツインタイプで広さも十分で、清潔感がありデザインも洗練されていてゆっくり眠れました。
大浴場も広くはないですが、雰囲気が良く疲れを癒せました。
また泊まりたいホテルだなという印象でおすすめです。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。当館は進化を続けるライフスタイルに合わせたコンセプトホテルとしてアフリカンのイメージをモチーフとした快適で革新的なホテルをご案内しております。今回、お客様のご滞在にお役に立てましたこと、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。当館は大阪梅田エリアから一駅と立地にも恵まれ、近くには大阪城や天神祭りでおなじみの大阪天満宮もございます。又のご滞在の折にはぜひこちらもお楽しみくださいませ。ありがとうございました。

返信日:2024/3/27

かずみんさん

安定の良きホテル!

最近、すっかり宿泊費が上がってしまって、ご無沙汰していましたが、奇跡的に激安プランがあったので、利用しました!
リファのシャワーに、大浴場に、女性専用フロア・・やっぱりいいです!
あと、パジャマが上下別なのが最高!やっぱりinして寝たいので。
物価上がってるので、仕方ないですが、うちの会社の宿泊費上限が上がったら、また利用したいです!

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、このような過分なお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。スタッフ一同、改めて緊張感をもって心を込めたお迎えをさせていただくことを決意致しました。大浴場ではこの度、新しいアメニティも数種類設置し始めました。どうぞまたの機会にはこちらもお試しいただきたく思います。ありがとうございました。

返信日:2024/3/27

みいさんさん

レディースルーム

何度もお世話になっております。
毎回レディースルームに宿泊しており今回も泊まったのですが前回は部屋のドライヤー含めリファで凄く良かったのですが今回は普通のものでした…ちなみに同じフロアで同じプランで予約した友人の部屋はリファで少し残念でした。部屋の浴槽の排水が悪く溜まりやすい点がいまいちでした。
立地など含めてまた泊まりたいので今後に期待しています。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、せっかく楽しみにして頂きましたのにご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館では4階と13階をレディスフロアとしてご案内しております。レディスフロアのお部屋によっては設備や備品は多少異なっておりますが、館内の大浴場ではRefaのシャワーヘッドを、フロントではRefaのヘアアイロンを貸出しております。又の機会にはこちらもどうぞお試しくださいませ。ありがとうございました。

返信日:2024/3/26

エイジさん

1階のラウンジがのんびりできて良い

清潔感があり良いホテルでした。
コーヒーをフリーで飲めるのも非常に良かったです。
た利用したいと思います。

この度はDELstyle大阪大阪東天満のご利用をありがとうございます。
当館ではご出発前、ご到着前のお客様のお寛ぎの時間にお役に立てるようラウンジにてコーヒーなどを無料でご案内しております。この度、お客様のお気に召していただけたようで何よりでございます。その他にも機能性枕の貸し出しなどもご案内しております。次の機会に是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/3/21

ひぃさん

早期割60 ◆朝食付◆ 〜60日前までのご予約で最大22時間ステイ〜《無料大浴場完備》

高校受験でトリプル利用

近県から子供の高校受験でトリプルの部屋を探して、利用させて頂きました。ロビーの無料のドリンク、部屋の2重のブラインド、大浴場の混雑状態を部屋のテレビで確認できる等、色々と良かったです。夕食はさすがに南森町で近所に何でもあり、夕方のタイミング良くTVで紹介された小籠包のお店で食べれて、ついでに近くの北野天満宮にも合格祈願に行けました。大満足です。ありがとうございました!!

この度は当ホテルのご利用をありがとうございました。お客様の貴重な時間に当館が微力ながらもお手伝いできた事を大変光栄に存じます。また、お客さまの新しい第一歩をスタッフ全員でお祈り申し上げます。どうぞこれからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

返信日:2024/3/16

あこさん

あこさんのクチコミ

気分転換をするのと浴場があるのでよく利用しています
今回はグレードアップされた部屋を用意されていて嬉しかったです
レディースフロアでツイルルーム
ベッドがくっついていたので広く使えました ヘアアイロンがありました
レディース専用エレベーターは浴場往復にホント便利です
また利用します

いつも当ホテルのご利用をありがとうございます。私どものホテルがお客様の癒しのひと時にお役に立てていると伺い、スタッフ一同大変感激して拝見させていただきました。このような嬉しいお褒めの言葉に甘えず、これからも緊張感をもってお客様をお迎えさせていただきます。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/16

カイさん

いつも利用しています。

館内、部屋共に清掃が行き届いていて、大浴場も快適なのでいつも利用しています。フロントの方も丁寧な対応をしてくれますし、フロント横にラウンジスペースがあり、レンジや無料コーヒーのサービスもあり便利です。
出張の際にはまた利用します。

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また利用しますとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを続けて参りますので、
大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/13

ぺさん

女性にもおすすめ

帰省する時に、毎回レディスフロアを利用
ヘアアイロンとフェイススチーマーをお借りしてお部屋へ
女性専用エレベーターで大浴場へ
女性にはとてもうれしいサービスです
仕事終わりで新幹線に乗りチェックインするので、いつも22時頃着
その時間でも、フリーのドリンクコーナーが利用できるのは、ホントにありがたいです
昔は、フロント横のアメニティバーにヘアゴムやヘアクリップがあったのが、ホテル名が変わってなくなってしまったのが残念なところですが、一番居心地のよいホテルなので、これからも利用したいと思います!

また高評価のクチコミをご投稿くださり感謝申し上げます。
ヘアゴム、ヘアクリップのアメニティ設置に関しましては、今後の改善点として共有させていただきます。

返信日:2024/3/13

mamaちゃんさん

女性専用フロアがあるので安心です!

女性専用フロアがあるのが決めてで、利用させていただきました。全体的にとても良かったのですが、しいて言えば地下鉄を降りて9番出口までが遠いので、荷物が多い方は注意です。9番出口からホテルは近いです。あとペットボトルのお水1本サービスがあるのですが、ウォーターサーバーもあったら良かったです。大浴場にウォータークーラーがあるのですが、なんとなく衛生面で使いたくないで、改善してもらえると嬉しいです。

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。ウォーターサーバーは1Fフロント横ラウンジ内、コーヒーマシンの隣に設置しております。次回ご来館の際ご利用下さいませ。今後も皆様に喜ばれるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

まつさん

大浴場でゆっくりできました。

南森町駅、大阪天満宮駅に近く便利な立地でした。
近くに食事ができるところもたくさんあり、よかったです。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もさらにサービス面でもご満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。
大阪にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

たんこさん

【じゃらんのお得な10日間】急な出張やご旅行にも安心の直前予約OK! ◆朝食付◆

部屋がとても快適。一人旅の女性でも安心して泊まれるホテル。

部屋備え付けのマッサージクッションもあり、パジャマの着心地も抜群で、疲れた身体を癒すことができました。ベッドのマットレスがもう少し柔らかいほうが嬉しかったですが。女性専用フロアや大浴場につながる女性専用エレベーターもありました。次回の出張でもぜひ利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
次回も利用したいとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
皆様からまた利用したいと思っていただけるホテルを創って参りますので、
大阪にお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/3/9