宿番号:320465

JR高田駅から徒歩3分! ビジネス・観光の拠点にご利用下さい!

JR高田駅より徒歩2分。上越ICより車で約10分。上越高田ICより車で約10分。

アートホテル上越のクチコミ・評価

モリさん

【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!

素泊まり

出張で素泊まりしました
喫煙できる部屋が減ってきている時代ですが、愛煙家には嬉しい喫煙可能な部屋を予約してでかけました
匂いもキツくなく快適なお部屋でした

かずちゃんさん

【ベストレート/朝食付】地場産品を活かした和洋30種類の朝食バイキング付き♪

桜の季節にいいです

田城の桜を見に行きました 歩いて15分位で行けていいです 駅からも近く周りに飲食店もあるので便利です 朝食付きにしたのですが種類が多く地の物があって大変良かったです スタッフも丁寧で親切でした

アートホテル上越からの返信

この度はアートホテル上越にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
またスタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
当ホテルの朝食は魚沼産コシヒカリ・謙信秘蔵米の食べ比べをはじめ、サクサクのヒレカツや笹団子など新潟県ならではのメニューを多数ご準備しております。
また、月替りでのメニューもご用意してございますので、今後ともお楽しみいただければ幸いでございます。
また上越にお越しの際はご利用ください。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

なしさんさん

古さが目立ちます

はいって入ってすぐに白い壁に茶色のシミ
窓際のところ、ベットで届きずらいのか何日も掃除してないような埃残念です。
朝食は美味しく満足でした。

アートホテル上越からの返信

お部屋に関しまして、ご不快の念をおかけし、申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容を、清掃・設備担当と共有し、修繕に努めてまいります。
朝食につきましては、ご満足いただけ、嬉しく拝読しております。
次回お越しの際には、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めてまいります。

あきさん

朝食は美味しい

出張で2回目の利用でした。前回、朝食の良い印象があったので、仕事は隣町でしたが、あえてこちらに宿泊しました。
やはり朝食は、種類が豊富で、新潟の料理が多く、美味しく頂けました。
ドリンク類が豊富なのも良いし、蕎麦があるのがとても良かった。
1点だけ嫌なことがあり、深夜朝方まで、上の階で馬鹿騒ぎしている輩がおり、全然眠れませんでした。
どんな客が来るかは分からないし、部屋の配置に間隔を開けているかも定かではないが、先々の宿泊は無いかもしれません。
次の出張でも一応予約してますが、同じことがあれば、もう次こそ無いですね。

アートホテル上越からの返信

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のなかご投稿を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
お部屋に関しまして、ご不快の念をお掛けしましたこと、申し訳ございません。
ご滞在中に何かございましたら、フロントまでお申し付けください。
可能な限りご対応させていただきます。
お客様に安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

ラッキーさん

■日本三大夜桜「高田城址公園観桜会」春の旬を詰め込んだ贅沢なお花見夕食弁当(極)付プラン【2食付】

食事が最高でした。

高田城の桜を見るために初めて宿泊しました。夜桜の写真を撮るために お弁当にのプランにしましたが とても豪華でどれも美味しくて食べきれないほどでした。朝食も郷土料理もありみんな食べてみたくて 食べ過ぎてしまいました。
お部屋もとても綺麗で 駐車場も12時まで止めておけたので
翌日も午前中ゆっくりと高田城を回れました。

アートホテル上越からの返信

「食事が最高でした」との、お言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
お弁当付きのプランをご利用いただき、桜と一緒にお楽しみいただけましたでしょうか。
また朝食でも食べすぎてしまったとのことで、嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際はご利用ください。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ゆうこりんさん

9階で眺めがいい部屋

桜の花見目的で高田公園近くのホテルを検索してアートホテルの予約ができました。
公園まで歩いて行けたし、窓から川沿いの桜が見えて、部屋の窓からもプチ花見ができた。
部屋はビジネスホテルで普通の広さだったけど居心地良く過ごせた。

アートホテル上越からの返信

高田城址公園の日本三大夜桜「観桜会」をお楽しみいただけたようで、嬉しく拝読しております。
来年は観桜会が100回目と記念すべき年ですので、満開の桜をお楽しみいただけますよう願っております。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

hirokoさん

朝食が美味しい

桜を見に来ました。 当日はまだ三分咲きでしたが翌日には五分咲きになり雪を被った山々を背景に写真が撮れ美しかったです。
上越妙高駅から高田駅へのはねうまラインも増便されて便利でした。

アートホテル上越からの返信

当館は高田駅より徒歩3分、繁華街「仲町通り」や商店街「本町通り」、現存する日本最古級の映画館「高田世界観」もすぐ近くにございます。
目の前にはコンビニエンスストアも有り、ご滞在中は便利かと存じます。
今年の桜は気温の低い日が続き、開花予想より遅咲きとなってしまいました。
お越しいただいたタイミングでは三分咲き程ではありましたが、雪景色の残る妙高山と桜を一緒にお楽しみいただけたご様子が伺え、安堵しております。
また上越にお越しの際には是非お立ち寄りください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ぬまかつさん

綺麗で、街のど真ん中。高田城址公園にも近くロケーション最高

夫婦でダブルを利用。金曜日素泊まりで15,300円でした。部屋は狭く、二人ですと窮屈でしたが、小綺麗にまとまった感じ。駅周辺のお店にもとても近く、真ん前がローソンでとても便利です

アートホテル上越からの返信

お部屋に関しまして、ご不便の念をおかけし、申し訳ございません。
また上越にお越しの際には是非お立ち寄りください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ひろさん

シングル 朝・夕

高田城址公園観桜会に

東北の旅8日目、帰路の途中に寄せてもらいました。宿は、高田城址公園に近く、観光アクセスが良いホテルです。駐車場も割引になり、翌日12時まで利用出来ます。部屋はシングルで、それ程広くはありませんが、ゆっくり寛げました。夕食は、春の旬を詰め込んだ、豪華なお花見弁当で、大変美味しかったです。朝食はレストランで、和洋バイキングでした。ふのり蕎麦や、栃尾の油揚げ、笹だんごなど、ご当地メニューがあり、良かったです。今回は、高田城址公園観桜会の夜桜観賞で訪れたのですが、開花宣言したばかりで、満開とはいきませんでしたが、さくらロードは、ライトアップされて綺麗でした。来年100回なので、また寄せてもらいます。

アートホテル上越からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、嬉しく拝読しております。
夕食には春季限定お花見弁当をお楽しみいただけ、嬉しく存じます。
また朝食に関しましてもご満足いただけ光栄に存じます。
今年の桜は、寒い日が続き開花予想より遅咲きとなってしまいました。
しかしながら、さくらロードのライトアップをお楽しみいただけたようで安堵しております。
また上越にお越しの際はご利用下さい。

返信日:2024/4/11

ミキティーさん

朝食バイキングがおすすめです。

朝食バイキング付きプランを利用しました。
新潟に行ったら食べたいと思っていた料理が全て朝食バイキングで食べられました。
お部屋は少し狭く感じられましたが、ビジネスホテルなら仕方ないかと思います。
コントローラーの使い方が分かりにくかったです。

アートホテル上越からの返信

またご多用の中ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく拝読しております。
月替わりでのメニューもございますので、お楽しみいただければ幸いに存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Yさん

朝食バイキングがおいしい

ビジネスホテルの朝食バイキングなんてたかが知れてる・・・
と思いがちですがここは違いますね。とんかつはサクサクだし、また行きたいです。

アートホテル上越からの返信

また月替りや季節限定のメニューもご用意しておりますので、お楽しみいただければ幸いでございます。
今後ともお客様にお楽しみいただけるメニューの考案を図ってまいります。

まさしさん

高田駅近くのホテルならここできまり!?

スタッフの対応が早く丁寧だと感じた。駅からも歩いてすぐで、近くに飲食店も多いので夜に何軒かハシゴ酒したいような方にはおすすめ。

アートホテル上越からの返信

またご多用の中ご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
当館は高田駅より徒歩3分、近くには商店街「本町通り」繁華街「仲町通り」、目の前にはコンビニエンスストアもあり、ご滞在中には便利かと存じます。

クマさん

清掃が行き届いていました

出張で利用させていただました。
ホテル内の清掃は行き届いていました。
接客も満足できるものでした。
設備は古く、昭和の匂いが感じられました。

アートホテル上越からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく拝読しております。
スタッフの対応に関しましても、ご満足いただけ光栄に存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備・清掃担当と協力し、日々のメンテナンス、清掃の強化を図ってまいります。

忍者さん

朝食は非常に満足でした。

北陸割利用の旅行でしたが、街の中心地にあり、とても便利でした。フロントと朝食会場の女性スタッフの方の対応が好感が持てました。朝食は新潟米が複数あり、食べ比べができました。ナメコのお味噌汁は絶品です。部屋の冷蔵庫は冷凍機能がないため、保冷剤をフロントで冷凍保管していただきました。ありがとうございました。

アートホテル上越からの返信

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
また朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく拝読しております。
「雪の花」の名の由来には、味噌汁にしたときにお椀に舞う糀が、まるで白い雪のようにきれいだったことから名付けられました。

返信日:2024/4/3

けんさん

【デラックス/2食付】最低価格保証プラン!のどぐろに舌鼓☆地魚料理堪能『花籠御膳』

食事満足

所用で1月に続き利用させて頂きました。
こちらの食事はどれも美味しく、宿泊する際の楽しみです。
夕食は、ホテル最上階の妙高を利用し、のどぐろや刺身等を頂きました。
妙高は、ホテルの雰囲気とは違い、さながら料亭のような感じです。
朝食は1階のアレーグロにて、バイキングです。
のっぺや、たれカツ、栃尾の油揚げといった新潟名物が並び、御飯は魚沼産コシヒカリと上越産のお米が食べ比べが出来朝食から食べ過ぎてしまいました。
5月にもまたお世話になります。

アートホテル上越からの返信

この度はアートホテル上越にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の食事をご堪能いただけたご様子が伺え嬉しく拝読しております。
11階にございます「旬越料理 妙高」では、新潟県ならではの食材や、海の幸をご用意しており、地酒もお楽しみ頂けます。
またご朝食でも、魚沼産コシヒカリ・謙信秘蔵米の食べ比べをはじめ、季節や月替りでのメニューをご用意しております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/3/27

こーちんさん

受付の対応が素敵

宿泊だけみたなら地方の普通のホテルだな、という印象。受付の方の対応がとても良く、気持ち良く過ごせた。朝食も良さそうなので次回は食べたい。

アートホテル上越からの返信

この度はアートホテル上越にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
受付スタッフに関しまして、身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
当館の朝食は新潟県ならではの料理・食材をご用意しており、月替わりでのメニューもあり、オススメしておりますので、是非お召しいただければ幸いでございます。
春の陽気を強く感じる日も出てきましたが、まだまだ気温の変化が激しい時期でございます。
お体にはお気を付けて、ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/27

ひでおさん

朝食がおすすめ

上越宿泊の際は毎回利用させてもらっております。
今年から少し値上げしたかな?
朝食はいつもおいしくいただいてますが、ヨーグルトが変わりましたかね

アートホテル上越からの返信

いつもアートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございます。
「朝食がおすすめ」とのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読しております。
朝食料金でございますが、年始より原材料原価高騰に伴い、料金の改定をしております。
またヨーグルトに関しましても、同様の理由にて内容を変更しております。
ご理解、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
今後ともお客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/3/20

モトキさん

飲食店も近く、高田駅前でよかった

普通に泊まるにはなにも問題ないホテルだと思います。朝食がもっと安ければ食べたいかな。駐車場が狭くバッグとか出すのが大変。

アートホテル上越からの返信

駐車場に関しまして、ご不便の念をおかけし、申し訳ございません。

返信日:2024/3/14

rusticaさん

料理が美味しい

朝食のメニューに,新潟の郷土料理が入っていました.大学の同窓会で上越に行ったときに,利用したのですが,とても懐かしかったです.

アートホテル上越からの返信

朝食に関しまして、「料理が美味しい」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また、郷土料理をお召し上がりいただき、懐かしんでいただき、嬉しく拝読しております。
今後ともお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

また上越にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/14

キハおまるさん

【早期割14/朝食バイキング付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

豪華な朝食 絶対付けるべし

買い物の観光で後日の行動を容易にするため予約しました。
朝食のバイキングビュッフェスタイルはホテルでよくある光景でしたが、中身のグレードや味も良く大変満足しています。ご飯も魚沼産と上越市のブランド米2つを楽しめます。
ご当地の物が紹介されており食事で楽しめたホテルでした。
ランチも豪華なので別の機会に夫婦で再度訪れたいと思います。

アートホテル上越からの返信

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関して、ご満足していただけた様子で大変嬉しく存じます。
レストランでは地元食材にこだわり、定番メニューをはじめ、朝から「新潟」を感じられる郷土料理など、豊富なメニューを提供しております。
ランチに関しましても平日は本格フルコースをリーズナブルな価格で楽しめ、土日には季節に因んだランチブッフェも行っております。
どちらも大変ご好評いただいておりますので次の機会に是非ご利用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/11

カズさん

いつも利用してます

上越に行くときは必ず利用しています。朝食は種類が豊富で美味しいし、駅近で交通の便も良くとてもいいと思います。

アートホテル上越からの返信

いつもアートホテル上越にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
また上越へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

返信日:2024/3/10

ぺんきちさん

駅が近くて便利

送別会に出席するために利用しました。電車やバスで来られる方には駅が近いので便利です。車利用の方はホテル専用の駐車場にも関わらず料金が発生しますので注意が必要です。朝食のバイキングは思っていたよりも品数が少なくて少し残念でした。廊下や部屋に加湿器兼の空気清浄機が設置してあって良かったです。接客に関してですが、チェックインの際に客室までのエレベーター等の案内がなかったのが残念です。幸い過去にも利用した事がありましたので事なきを得ましたが…。

アートホテル上越からの返信

当館は高田駅より徒歩5分、目の前にローソン、近くには商店街や繁華街があり、食事やお土産のお買い物にも便利な立地となっております。
チェックインの際に、ご案内が行き届いておらず、申し訳ございません。
今回頂いたご意見を基に、オぺレーションの見直しを図り、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。

返信日:2024/3/10

りくさん

受験で、、

受験の際に利用させて頂きました。部屋全体はとても綺麗で、朝食もビュッフェ形式でとても美味しかったです。ただ、ユニットバスの天井が少し汚い部分があったので少し残念です。そこ以外はとても良かったです。

アートホテル上越からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、嬉しく存じます。
しかしながら、浴室に関しまして、清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし、申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容を、清掃担当に共有し、清掃の強化を図ってまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/2

mariさん

朝食が美味しい!!

毎年、スキーの時期に泊まりにいく者です。前から朝御飯が充実していておいしかったのですが、今年は格別に美味しくて感動しました。豚汁も味噌汁ものっぺも味付けが濃くなくて、旨味を感じてすごくおいしかったです。郷土のコーナーもウキウキしました。食べると美味しくて、ほうれん草のごま和え、菜の花の和え物、揚げ出し豆腐、鰊の甘露煮。。。毎日食べたいぐらいおいしかったです。
小鉢もいっぱい種類があって楽しかったです。サラダのレタスやキャベツなども前と違って甘味がある気がしました。ぼたもちもおいしかったです。作る方の気持ちが伝わってくる朝食でした。
また、来年お世話になりますが、楽しみにしています。

アートホテル上越からの返信

またご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
また味噌汁には地元の杉田味噌屋の「雪の花」味噌を使用しております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/29

ムーミンさん

改善を望みます

高田に行く際の定宿にしています。しかし、今回の滞在は部屋、サービス共に残念でした。2泊から3泊に変更をしたかったのですが、すでに満室の日があったために予約の取り直しが出来ず、別途もう1泊予約をしました。予約サイトの要望欄に3泊同じ部屋での滞在リクエストをし、チェックイン時にも依頼しました。新人と思われる女性スタッフがバックヤードに確認を取りながら、3泊同じ部屋でご用意しますと言い、手配して下さいました。しかし、2日目にフロントから内線があり、3泊目は団体が入るため、部屋を変わって欲しいとお願いをされました。1度出来ると言ったことを撤回しないで欲しいと思いましたが、こちらの予約の取り方も悪かったと思いルームチェンジを了承しました。そして、何とルームチェンジ先の部屋が、お湯を溜めた湯船の栓を抜くと、ベイシン下からお湯が溢れ出してきて床が水浸しになりました。水浸しというか、2センチ以上水が溜まりました‥‥。フロントに連絡して清掃時に修繕していただきたいと伝えましたが、外出から戻り夜に使用したら、何も変わっていませんでした。再度内線し事情を伝え、タオルを大量にもらい、自分で後始末をしました。建物も古いですし、設備不良が起こるのは仕方ないと思います。でも、不備があった後のフロントの方々の対応が非常に悪いです。設備不良を2度も伝えているにも関わらず、チェックアウト時に謝罪ひとつありませんでした。チェックアウトの際にルームチェンジ対応をした男性スタッフがいましたが、背を向けてこちらには気付きませんでした。また、ルームチェンジの際、既に精算が済んでいるのにも関わらず精算を依頼されました。スタッフ間での情報共有をした方が良いと思います。宿泊料の対価として最低限の客室提供や客対応が出来ないのはホテルとは言えないと思います。今回の滞在は「ホテルに泊まった」とはとても言えるものではありません。改善を望みます。

アートホテル上越からの返信

いつもアートホテル上越をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊していただいたにもかかわらず私どもの不手際により、快適なご宿泊を提供できず大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様がご到着してからご出発までの私どもの対応はご指摘の通り、ホテルとして多くの落ち度がございました。
そのほとんどが各担当者における確認不足と引き継ぎ不備からきております。
担当者には厳重に注意をし、また引き継ぎに関しても再度徹底、改善させていただきます。
さらに客室内の排水不良に関しましてもご迷惑をおかけいたしました。
清掃担当、設備担当と協力体制を図り未然にこのような事態になるのを防いでいけるように善処いたしてまいります。
改めまして、一連の対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今回お客様からいただきました、ご意見・ご指摘を真摯に受け止め、快適にご安心してお寛ぎいただける環境を提供できますよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねて参ります。
再度、ご宿泊の機会をいただきご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
改めまして、この度は大変失礼をいたしました。
アートホテル上越 支配人 庭野

返信日:2024/2/29

hoppyさん

出張利用

年に数回宿泊してます。
利便性よいロケーション
朝ごはんも地元料理あり、つい食べすぎます。
駐車場から少し離れてますが慣れれば、まずまず便利
夜の繁華街からも近く、コンビニも目の前
またよう利用させてもらいます。

アートホテル上越からの返信

またご多用の中、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、嬉しく存じます。
また朝食に関しましても、つい食べ過ぎてしまうほど、お気に召していただけているご様子が伺え、嬉しく拝読しております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/26

やっくんまなさん

ホテル前にコンビニ有り

チェックイン3時でしたので、ゆつくり入浴してから、7時の待ち合わせまで、コンビニで缶ビールにツマミを調達してくつろぐことが出来ました。駅から近い良いホテルです。

アートホテル上越からの返信

今後ともお客様のお声を励みに、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/2/20

yukiさん

朝食が美味しかったです

駅近で繁華街も近く、夕飯を食べる場所に困ることもありませんでした。建物はやや古さを感じるものの清潔にされていたと思います。朝食バイキングはみなさんの口コミ通りたくさんの種類があり、とてもおいしかったです。全体的に悪くはないですが、もう少しお値段設定が低めだと利用しやすい気がします。

アートホテル上越からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から、アートホテル上越にご宿泊いただき誠にありがとうござました。
ご多用の中、ご滞在中の感想やお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
清掃や朝食についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、料金に関しましてもご意見を寄せていただきありがとうございます。
私どものホテルでは料金変動制を採っております。
お日にちやシーズン等で料金が変動しますことご容赦下さいませ。
全てのお客様に料金に見合って、満足してご利用して頂けるよう従業員一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
是非上越にお越しの際にはまたご利用くださいませ。
お客様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

柴さん

朝食が素晴らしい

立地で決めたので 何も期待せずに宿泊をしたのですが…スゴく良いホテルでした 特に朝食 お米の食べ比べまで出来ました  宿泊する際は 是非朝食付きがお勧めです

アートホテル上越からの返信

また、ご多用の中、ご滞在中のご感想や多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして「是非朝食付きがお勧めです」とのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
月替わりでのメニューもご用意しておりますので、お楽しみいただければ幸いです。
また上越にお越しの際は、ご利用いただければ幸いに存じます。

返信日:2024/2/14

はなさん

友達とホテル女子会

友達とホテル女子会しました!!
ホテルとても綺麗で快適でした!!
またお泊まりしたいです!!!!

アートホテル上越からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。

返信日:2024/2/12