宿・ホテル予約 >  岡山県 >  津山・美作三湯・蒜山 >  美作・湯郷 >  湯郷温泉 ふくます亭 >

 >  ふくます亭 謝恩プラン - 湯郷温泉 ふくます亭

宿番号:320490

湯郷温泉
中国道美作ICより10分、大阪より美作ICまで車で120分、岡山駅から宇野バス90分

湯郷温泉 ふくます亭のクチコミ・評価

のぶちゃんさん

2017年8月宿泊
大好評!!【1日5組限定】ふくます亭から四季の特別謝恩プラン

ふくます亭 謝恩プラン

ゆっくりと過ごしたくお邪魔しました。部屋は2人で丁度良い広さです。食事は夕食・朝食とも美味しく頂きました。白米は炊き立てを食べたかったですが許容範囲内でした。チェックイン後一息ついてから一番乗りで大浴場に行きましたが、脱衣場の洗面台の中に髪の毛が2本落ちていました。風呂はぬるめでゆっくり浸かることができました。個人的には浴衣より作務衣の方が着やすいので、作務衣の導入を希望します。帰りにはいつものごとくあいだ館によって、ナス・キューリ・トマト・マクワウリ・ピーマン・かぼちゃなどを格安で購入し大満足できました。また機会があればお邪魔させて頂きます。

湯郷温泉 ふくます亭のクチコミ一覧に戻る

[旅館]湯郷温泉 ふくます亭 じゃらんnet

岡山県 > 津山・美作三湯・蒜山 > 美作・湯郷 > 林野駅

林野駅 | 勝間田駅 | 美作江見駅 | 東津山駅 | 津山駅