宿番号:320496

一棟貸しの貸別荘 海のそばの平屋3LDK リトリートに最適な南城市

那覇空港から車で35分 / ※公共の交通機関は路線バスのみです。レンタカーのご利用をオススメします。

FEEL CONNECT Retreat Villaのクチコミ・評価

こはまさん

【うちなープラン】沖縄県内在住のお客さま限定!一棟貸し切りでリトリート気分を満喫♪最大7名宿泊

自然に癒されながら素敵な時間をすごせる、また帰ってきたいと思える宿です

息子の誕生日祝いに親子3世代(大人5名子ども2名)で利用しました!
お部屋も水回りもとても綺麗でインテリアもかわいくて女性陣はテンションあがります(*^^*)
ビニールプールを持参しお庭とウッドデッキでプールとBBQを楽しみました。
個人的には和室がとても気持ちよく、小さい子ども連れなのでとても助かりました!お布団もふかふかでよく眠れました。
宿の方針でテレビはありませんが、家族みんなで顔を合わせて会話を楽しめて逆にそれが良かったです。
夜は星空がとても綺麗で、海も近いので朝は海辺の散歩も楽しめました。本当に素敵な時間を過ごす事ができるオススメの宿です。また家族で利用したいと思います!
忘れ物をしてしまったのですが、オーナーさんがすぐに気づいて電話で丁寧に対応してくださり助かりました。

FEEL CONNECT Retreat Villaからの返信

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
息子様の誕生日という貴重なお時間を
当Villaで過ごしていただけた事、大変嬉しく思います。
また施設での具体的な過ごし方も記載して頂き
ご家族で楽しんで頂いた様子も垣間見えました。
ぜひご家族でまた帰ってきてもらえたら幸いです。

返信日:2023/8/27

なたかさん

子連れにおすすめです。バーベキューも楽しめて最高でした。

広くて、食器や様々なものも整っていて、とにかく良かったです。
海も近く、まわりも静かで最高の宿でした。
またお邪魔させてください。

この度は、当villaへご宿泊ありがとうございました。
お子様連れをお勧めして頂いた事、
当Villaの施設内だけでなく、施設周辺の事も良い口コミしてくださり大変嬉しく思います。
今後来られる際もスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/2

休日のパパさん

非日常を楽しみながら家族でのんびり過ごすことができました。

幼児を含む親子3名でゴールデンウィーク中に利用しました。
部屋は広々。水回りを含め、清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。
念のため、ベープマットなどの虫よけ用品を持参しましたが、この時期は全く使用する必要がありませんでした。
備え付けの知名オーディオは、当方のスマホとのBluetooth接続がうまくいきませんでしたが、用意されたCDが宿の雰囲気に合う楽曲でしたので、十分に楽しむことができました。
波打ち際まで徒歩一分(遊泳は適さない)。潮風に吹かれながら、ゆっくりと流れる時間を楽しむことができます。その間、4歳の子は貝殻集めをしていました。
また、家族で利用したいと思います。

この度は、当villaへご宿泊ありがとうございました。
快適に過ごせたと伺いまして大変嬉しく思っております。
また当Villaを使っての具体的な過ごし方も丁寧に記載いただき、感謝申し上げます。
今後来られる際もスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/5/18