宿番号:320571

2024年3月21日朝食会場リニューアル♪朝食無料♪提携駐車場あり♪

電車/東西線妙典駅下車 徒歩2分 車/市川ICより約7分

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前のクチコミ・評価

あらじんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン★焼きたてパン朝食ビュッフェ無料★

コスパ良く接客が丁寧

ディズニー帰りで片道20分ちょっとで着きました。ホテル指定の駐車場は車幅が大きく止めれないため、Googleマップで事前に調べて、目の前のパーキングに止めようとしましたが、今は無くなっていました。他の駐車場も1台だけと空いてなかったのでいくつか調べて行った方が良いかもしれません。
ホテルの方は、接客が丁寧で、選べる枕で迷っていたらそれぞれの特徴を教えてくれたりととても親切に応待してくれました。
朝食も美味しかったのでまた利用したいと思います。

ポッポさん

【じゃらん限定】早期割&直前割ベストレートプラン★焼きたてパン朝食ビュッフェ無料★

駅近

駅近で利用しやすく、フロントは6階で1階には24時迄空いて居るマツキヨがあり便利でした。朝食会場もリニューアルしたようで、ハイカウンターがあり、夜の眺望が綺麗でした。

けいこさん

【返金不可プラン☆オンラインカード決済限定】★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

アクセスがいい

リニューアル工事されて、綺麗になっていました!!
アクセスもいいのでまた利用したいと思っています!!

ゆりちんさん

激安旅旅行にオススメなホテル

接客がすごく丁寧で優しかった!!
値段的にも安くて東京駅からも割と近くて良かった!
でもお風呂場や寝るベッドの近くにコンセントなく不便だった。
ディズニーランド近くで安く泊まるならここが良い。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前からの返信

ディズニーへのご旅行でご宿泊をいただき、妙典まで足を運んでいただき嬉しい限りでございます。
妙典という聞きなれない地名ではございますが、東京からも東西線で30分かからない距離となっており、ディズニーにも乗り換えはございますが30分程でアクセスできる便利な立地となっております。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、設備の面で快適にお過ごしいただけなかったご様子で申し訳ございません。
コンセントの口を増やすことは難しいですが、フロントにて延長コードの貸出もおこなっておりますので、またお越しの機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ゆりちん様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル市川・妙典駅前 フロント野口

返信日:2024/4/20

ホッさんさん

対応は親切

ちゃんと見ていなかった自分が悪いがスーパーホテルというくらいなので、温泉があると思ったらなかった。部屋のバストイレは目を凝らして見てしまうとあまり綺麗ではない。が、安かったのでまあよかったです。
朝食は食べていないので評価していません。

ホッさん様
妙典店には初めてお越しいただきましたが、滞在中の楽しみでもある温泉風呂がご用意無く大変申し訳ございません。
スーパーホテルといえば温泉と思っていただけるほど、大浴場などの設備が増えてきているのですが、妙典店には以前より設置が無く、お部屋のユニットバスのみのご案内となっております。
全国各地のスーパーホテルでお泊りいただいているお客様には心苦しい限りでございます。
また、なるべく快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフも力を入れて清掃に取り組んではおりますが、カバーできず申し訳ございません。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル市川・妙典駅前のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
春は何かと体調を崩しやすい時期になりますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
スーパーホテル市川・妙典駅前 フロント石井

返信日:2024/4/15

kaokaoさん

トリプル 朝のみ

リーズナブルでしたが

駐車場利用を伝え忘れたため、3600円かかってしまいました。出来ればチェックインの際に聞いてほしかったです。出る時駐車場からフロントに電話しましたが、朝忙しいからか出てもらえず急いでいたので仕方なく3600円支払いました。その他、フロントの方の対応も良く部屋も清潔で快適でした。イオンが近いのも良かったです。

kaokao様
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、駐車場に関してチェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
私共のご案内が行き届かなったために何度もお問い合わせをいただくこととなり、大変お手間をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
そんな中、お部屋や接客に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
当館はショッピングモールやコンビニが近くに点在しており、不便なくお過ごしいただけるのも魅力の1つでございます。
ご期待に添うことができなかった中で、大変勝手な申し出であることは重々承知の上ではございますが、もしまたご縁がございましたら、kaokao様にお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。
春はなにかと体調を崩しやすい季節でございます。お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/4/3

isasaさん

部屋がきれい

ディズニーリゾートへの前泊に利用しました。部屋は狭かったですが、金額や駅に近いことを考えるとコスパ良いと思います。朝食会場が改装中でバイキングでなかったのが残念

isasa様
ディズニーリゾートへのおでかけということで、楽しい思い出作りのお手伝いができたこと、大変嬉しく感じております。
isasa様の仰る通り、当館は駅から徒歩2分程の立地というのも、魅力の一つでございます。
しかしながら、お部屋は窮屈に感じさせてしまい、申し訳ございません。
朝食に関しましても、リニューアル工事中とのことで当館自慢の健康朝食をご提供することができず、申し訳ございませんでした。
現在は工事も終了し、バイキングご利用可能ですので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/4/1

みいさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン★焼きたてパン朝食ビュッフェ無料★

快適に過ごせました。

とりあえず安く泊まれる宿を…と予約しました。全く期待せずに行きましたが、フロントでの温かい接客と、無駄を省きながらも必要最低限の物は揃っているという、過ごしやすいホテルでした。また機会があれば利用したいです。

みい様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル市川妙典駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけましたら、幸いです。
「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

返信日:2024/3/31

もあさん

ディズニー帰りに泊まらせてもらいました

ディズニーから20分くらいで駐車場も安く停められ、すごくお得でした!すごくいい匂いで女性は、アメニティーがいただけ、良かったでした!ウェルカムドリンク飲みながら、花火が観れました!子供が、2段ベットに憧れていて、体験させてあげられ、喜んでいました!
朝食無料なのに、たっぷりメニューでおいしくて、大満足です!ご馳走様様でした!また利用したいと思いました!

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル市川妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今回はディズニーへのご旅行ということで、ホテルから花火もご覧いただき、楽しい思い出作りのお手伝いができたこと大変嬉しく感じております。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。
また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
もあ様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

返信日:2024/3/31

ひーさん

訳あり!3月10日レイトイン連泊プラン※3月10日チェックインの場合は、必ず注意事項を確認ください※

東京ディズニーリゾート行くために泊まりました

工事中だったので(朝食はお弁当でした)安く泊まることができました。東京ディズニーリゾートにはのりかえが一回ありました。駅に近かったので便利でした。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前からの返信

ディズニーへのおでかけでいらっしゃいましたでしょうか。
素敵な思い出作りのお手伝いができたこと、大変嬉しく感じております。
ひー様の仰る通り、当館は駅から徒歩2分程で、ディズニーリゾートへも乗換一回で到着いたしますので、大変便利な立地となっております。
周辺にはショッピングモールやコンビニ、飲食店も多く点在しておりますので、ご不便なく利用していただけるのも魅力の一つでございます。
しかしながら、朝食会場がリニューアル工事中だった為、当館自慢の健康朝食を提供することができず申し訳ございませんでした。
現在は工事も終了致しましたので、また当館ご利用いただく機会がございましたら是非召し上がっていただければと思います。

返信日:2024/3/28

Mariさん

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

駅に近いです

駅やスーパーに近いです。
駐車場は駅前のコインパーキングを利用すれば、車幅の大きな車も気にせずに停められます。
ツインを利用しましたが、荷物を置く場所も困るくらい狭いです。
他のスーパーホテルより狭いと思います。
朝食は次々と補充してくれるので、慌てて行かなくても大丈夫でした。
女性はパック等が用意されていて、喜んでいました。

Mari様
女性の方限定のパック、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の狭さに関してご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

返信日:2024/2/16

みかんさん

【じゃらん限定】直前割ベストレートプラン★焼きたてパン朝食ビュッフェ無料★

ディズニーリゾートへ行く為に宿泊しました

娘と二人でディズニーランドへ行く為に宿泊したのですが、朝早く荷物を預けてホテルからディズニーまで乗り換え2回で40分位でいけるのでとても便利でした。夜遅くのチェックインでも親切でしたし、チェックアウトは手続きしないで出れるので良かったです。

みかん様
今回はディズニーランドに行かれる際にご利用していただいたとのことですが、ディズニーランドはお楽しみいただけたでしょうか。
素敵な思い出作りのお手伝いができたこと、大変嬉しい限りでございます。
また、みかん様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
フロント石井

ほそさん

立地よし、対応よし

今回初めての利用でしたが、駅からすぐの立地で近くにはイオンがありとても便利でした。又、利用させて頂きます。

ほそ様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル市川・妙典駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
仰る通り、当館は駅から近く、周辺には飲食店やショッピングモールもございますので、不便なくご利用いただけるかと思います。
当館の魅力が、お越しくださったほそ様に伝わったご様子が伺え、携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。
ほそ様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

やまちゃんさん

駅前で便利、ディズニーにも近い

家族でディズニーに行くため前泊で利用しました。クルマ移動だったので駅は使いませんでしたが駅前立地で分かりやすく、コンビニや飲食店もたくさんあり利便性は良いと思います。
二部屋利用で部屋はお任せプランだったのでどちらもセミダブルタイプでした。二人で寝るにはベッドはちょっと小さく、部屋もだいぶ狭かったです。あと、ユニットバスのシャワーの勢いが弱く、湯量も細すぎて満足に体を洗えずかなり寒い思いをしました。
朝食は改装中でお弁当支給でしたがそれは仕方なかったかと思います。
出張でスーパーホテルも色々な場所でお世話になってますがやはりビジネス利用の一人泊が良いのだな、と感じました。
また機会があれば今度は仕事で使わせて頂きます。ありがとうございました。

やまちゃん様
今回はディズニーに行かれる際ご利用いただいたということですが、ディズニーはお楽しみいただけましたでしょうか。やまちゃん様の仰る通り、当館は駅から2分程の立地で、周辺には飲食店やコンビニも多く点在している為、不便なくお過ごしいただけるのも魅力の1つでございます。
しかしながら、お部屋の狭さやシャワーに関してご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。洗面所やお風呂の広さは変わりませんが、トリプルルームという一回り広いお部屋もご用意をしておりますので、またお越しの機会がございましたら、こちらもご検討いただけると幸いでございます。
また、スーパーホテルではエコの観点から節水型のシャワーヘッドを使用しておりまして、水量が通常のシャワーヘッドより少なめな分、圧力も弱く感じられてしまったかもしれません。
すぐの改善は難しいかもしれませんが、やまちゃん様よりいただいたご意見を活かし、今一度設備の確認と改善に努めて参ります。
そしてもしまたお越しいただける際は、是非当館自慢の無料朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

ナッカンさん

旅行にて利用

彼女との旅行で利用しました。
ディズニーランドから近めで、高くない所を探してここに決めました。
金額の割に良い部屋だったと思います。

ナッカン様
今回は彼女さんとのご旅行というで、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
ナッカン様の仰る通り、当館はディズニーから近く、比較的リーズナブルな価格でご滞在いただけます。ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。
当館の魅力がナッカン様に伝わっていただけていれば幸いでございます。
また、ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニューいわしの銚子煮や保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
ナッカン様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/5

いわちゃんさん

トリプル 朝のみ

ディズニー後にもオススメ

TDL後に泊まりました。道は混雑していましたが車で行きやすい場所でした。駐車場は地下で平日21時以降も空車で高さ2.3mあり利用できました。ただホテル直結のエレベーターが駐車場からつながっていないのでトランク持っての階段は頑張りどころです。(地下にエレベーターがないのかも)
フロントも有人で丁寧にとても親切でした。人にも環境にも優しい雰囲気です。部屋は色々整えられていても狭さを感じませんでした。枕は女性専用もあり他のでも匂いもなく快眠できました。朝食はとても良かったです。工事で諦めていたのですがラッキーでした。焼き魚や煮物が特に美味しかったです。パンもあり強いていうならコーンスープが粉でも良いからあると良かったかと。でも無料でこんなに食べさせてもらえるのは最高です。TDL中はしっかりゆっくり食べられなかったので久しぶりに食事を堪能しました。他のスーパーホテルも利用したくなりました。

いわちゃん様
ディズニーランドは楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
ご家族とのご旅行ということですが、大切な思い出作りのお手伝いができ、大変嬉しい限りでございます。
いわちゃん様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。仰る通り、提携先の地下駐車場から当館6階までは直通のエレベーターがない為、1階までのエレベーター、もしくは階段で上がっていただき乗り換えが必要となります。
ご不便をおかけ致しますが、ご理解いただけると幸いでございます。

返信日:2024/1/31

りりりさん

【返金不可プラン☆ネット支払い決済限定】★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

景色がいい!

初めて利用させていただきましたが、上層階に泊まることができて、夜は特に眺めがきれいでした!!
駅も近くてとっても便利です!!

りりり様
「景色がいい」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
東京側のお部屋は、朝は富士山、夜はスカイツリーや東京タワーなどの夜景、ディズニーの花火もご覧いただけます。ご予約の際に東京側のお部屋希望などご要望がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
また、りりり様の仰る通り、駅から近いというのも当館の魅力の一つでございます。
妙典駅から徒歩2分程の立地かつ、コンビニや飲食店も多く点在しておりますので、不便なくご滞在いただけます。
また近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/29

くるみ。さん

【早期割7】7日前のご予約でお得にステイ!★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

駅近、立地便利

市川市文化会館にてライブ参戦のためにお世話になりました。
地下鉄妙典駅前なのでアクセスは便利で分かり易いです。
スーパーホテルということで信頼もあるし、特に不便だった点はありませんでした。
女性には〜
と言うことでアメニティを頂けるのも嬉しかったです。
フロントで全て
パジャマ、アメニティ、枕等を持っていかなくてはならないので、旅行の荷物や傘もあったため一瞬持てないくらいの大荷物になり、そこは大変でしたが(笑)
あと朝食が9時までとなっていて8時10分頃に降りたのですが、
すでにないおかずなどもあり
無料の朝食なので仕方ないかとは思いますが、ちょっとだけ残念でした。
でもご当地のおかずとして
鰯の銚子煮があり凄く美味しかったです。

くるみ。様
平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル市川・妙典駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
くるみ。様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/1/25

理恵さん

ソファの下に色々なものが。。。

ソファの下にゴミやガチャガチャのカスやら、髪の毛のゴムやら、ピヤスやら。。。。。汚なすぎてびっくりしました。手の届く限り掃除しちゃいました。
部屋が寒かったけど、他の方のコメント見ていたら、フロントで毛布を借りれる!と、見たので借りに!!フロントのお姉さんがとても優しくて綺麗で笑顔に癒されました!

理恵様
各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
しかしながら、スタッフの接客につきましては身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

返信日:2024/1/25

舞さん

【連泊】土日・日月2連泊プラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

ご飯は良かった

ホテルの空気と、水が合わなくて肌荒れ起こした。
ディズニーまでの電車が乗り換えがあり不便。
シャワーが、いきなり水になるのでなんとかして欲しい。
個人的にはもう利用しません。

舞様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館でお飲み頂ける健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。
また、スーパーホテルの客室天井に塗布された「珪藻土」は常に呼吸しているため空気の浄化や室内の湿度を調節しています。殺菌効果もあるため、きれいな空気の中でお過ごしいただく空間を目指しております。
安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命でございます。
この度は舞様にご不便お掛け致しました事、心苦しく思っております。
従業員一同再発防止に努めて参ります。
至らない点もあった中、「ご飯は良かった」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。
また千葉にお越しの機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。
立春目前とはいえ寒い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/19

☆仁さん☆さん

【返金不可プラン☆決済限定】★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

1年ぶり

久しぶりの千葉県出張でお世話になりました!
お部屋からディズニーの花火が見えて嬉しかったし
朝食にオリーブオイルが置いてあるのが美容女子には高評価ポイント!サラダも新鮮で美味しかったです♪

☆仁さん☆様
この度はスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館からはディズニーの花火を見る事ができ、お客様に好評をいただいております!
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
スーパーホテルの「レディースルーム」はご存知でしょうか?
美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
ぜひ次回、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。

返信日:2024/1/18

りぃさん

【早期割21】21日前のご予約でお得にステイ!★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

フロント係の対応が良かった

ディズニーランド後に宿泊しました。駐車場利用が可能なのか心配でしたが、地下駐車場に停めることが出来てホッとしました。予定時間より早めのチェックインになりましたが、フロントの女性の方が、優しく対応してくださり「ホテルからディズニーの花火も見えるかも」と教えてくださいました。ロフト付きのお部屋でゆっくりと疲れを取ることもできました。チェックイン〜21時までのソフトドリンク無料、アルコール1杯無料も大変嬉しかったです。朝食がもう少し種類があると、さらに良かったなーと思いました。お世話になりました。ありがとうございました。

りぃ様
今回はディズニーへのご旅行で、当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地のピーナッツ味噌などを日々メニューを変えてご提供しております。
りぃ様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

返信日:2024/1/18

アケミさん

部屋が、広くゆっくりしました。

部屋のホコリや絨毯が、ずれており気になりました。当日車椅子にて部屋を広くしてくださりありがとうございます。助かりました。朝食事のチキンスープが美味しくいただきました。駅チカにて食事も食べれる所が近くありよかったでした。

アケミ様
また、アケミ様の仰る通り、駅から近く、飲食店も多く点在しているというのも当館の魅力の1つでございます。
しかしながら、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

返信日:2024/1/15

ハルさん

ディズニーリゾートに利用

駅前のホテルで、お店も沢山あり便利。朝食も美味しかった。好きな枕を選べたり、バスソルト等選べるサービス有、嬉しい。フロントの方の対応も凄く親切でした。ありがとうございました。

ハル様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル市川・妙典をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら嬉しいです。
また、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館ではロント前にて、選べる枕や入浴剤のご準備をしております
ぐっすり研究所と開発した高さや柔らかさが異なる「選べる枕」を8種類ご用意しております。
お客様に合った枕で、少しでもディズニー旅行のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。
関東でも初雪を観測し、一層寒さが厳しくなりますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/1/13

ポッポさん

ディズニー利用

ディズニー利用です。駅からも近く乗り換えもスムーズで、電車なら乗り換え1回で、30分ほどてディズニーに行けます。朝食も無料でコスパは良いです。

ポッポ様
この度は大切なご旅行の機会に、スーパーホテル市川妙典駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館からディズニーへは電車でもお車でも30分程度でご到着いただけ、ディズニー旅行のホテルとして大変ご好評をいただいております。
近くには大型スーパーや飲食店も点在しており、ご滞在中は不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。
また、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
ディズニーでのお疲れを快適な睡眠で回復いただけるよう、スタッフ一同、客室清掃と心を込めたおもてなしに日々取り組んでまいりますので、ポッポ様のまたのお帰りをお待ちしております。

返信日:2024/1/13

芋っちさん

ライブ参戦

何度も利用させて頂いてます。今回は、千葉に居る息子と東京に車で、ライブに行く為に、利用させて頂きました。今回は、東京方面が見え無い部屋で、ちょっと残念でしたが、安定した、朝食にホッとする、スタッフの対応で、帰って来たなぁ!って感じがします。空気清浄機から、変な音がしていたのが、気になったので、チェックお願いします。買い物から駐車場、駅の近さ不便無く利用出来ます。また、利用させて頂きます。

芋っち様
いつもスーパーホテル市川妙典にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
今回はライブの為のご宿泊で、スタッフの対応とご朝食にご満足いただけたご様子で安堵しております。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
しかしながら、空気清浄機の異音により多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ご就寝の際にごゆっくりお休みいただけず、お客様の大切なお時間を奪ってしまいましたこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
このような事態を招いてしまいましたこと、スタッフ一同大変重く受け止めております。この度頂戴しましたご意見を元に早急に点検させていただきます。
この度は私共の不手際により多大なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「また利用します」という寛大なお言葉をいただき、感謝申し上げます。
頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また千葉へお越しの際は、ぜひ当館をご検討いただきましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/11

汎うささん

アメニティ等◎です

今回、初めて宿泊させていただきました。
ホテルの立地&周辺施設の充実が選んだ理由でしたが、ホテル従業員の方の対応やアメニティ等の品揃えがとても良くて宿泊先に選んで本当によかったと思いました。
また朝食のメニューも美味しく、特にクロワッサンとサラダのドレッシングが最高でした!!
ドレッシング&アメニティはホテルオリジナルと伺ったのでさっそくネットでお取り寄せ注文しちゃいました。
そして部屋からの景色が本当によかったです。
天気の具合もあるとは思いますが、富士山とスカイツリーがキレイに見れてお正月旅行に華を添える最高の景色でした。
またそちらの方ヘ旅行する際は宿泊させていただきたいと思います。
この度は大変お世話になりました。
これからもより良いホテル&サービスをよろしくお願いいたします。

汎うさ様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル市川妙典駅をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回はお正月旅行で当ホテルをご利用いただいたとのことで、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
スタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
汎うさ様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。
またオーガニックサラダをより美味しく楽しく召し上がっていただけるように保存料・化学調味料無添加・アレルギー特定原材料等28品目不使用で植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングも5種類ご用意しております。早速ドレッシングをお取り寄せいただいたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
仰る通り、アメニティもオリジナルのものでございまして、客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
また、景色が良いのも当館オススメポイントでございますので、お正月旅行の素敵な思い出を作るお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。
また近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/1/10

なべちゃんさん

ディズニーの帰りに

ディズニーの帰りに泊まりました。
ディズニー帰りの方が多かったです。アメニティーが充実しているのはとても良かったです♪

なべちゃん様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル市川・妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回はディズニー帰りにご利用いただいたとのことで、楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルはディズニーへも電車で30分程で到着いたしますので、大変便利な立地となっております。
ディズニーへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
また、スーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。 実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。

返信日:2024/1/10

こつぶさん

ディズニー後泊で使用しました!

車で15分から20分くらいで少しありますが、そこまで遠く感じなかったです。遅くにチェックインしましたが、フロントの方がとても丁寧で愛想が良くとても気持ちよく宿泊することができました。

こつぶ様
今回はディズニー旅行でご利用いただきましたでしょうか?お客様の仰る通り、当館はディズニーまで車で20分程の近さであることに加え、飲食店や大型スーパーが隣接しており、大変便利な立地であることもオススメポイントでございます。当館での滞在にご満足いただけたご様子で安堵しております。
こつぶ様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/4

豆太さん

ディズニー

いつも使うホテルが空いてなく、今回は口コミ良さげな此方を使いました。
ディズニーからも車で20分程度。
夜御飯も近くに、サイゼ、マック、大戸屋もあり。一階には薬局もあり便利でした。
ホテルのお水も飲料水として使えるので、無駄にペットボトルいっぱい買わなくても良かったですが。冷蔵庫の中、冷凍庫は使えないのでアイスは溶けます。
後は入ってすぐに、布団の上に毛があったのと。
私はあまり気にならなかったですが、子供はバスタオルのニオイが臭いと言ってましたので。
改善出来ればそこは、改善して欲しいです。
お酒のコーナーも焼酎しかないので、焼酎苦手な旦那は飲めず楽しみにしてた分がっかり。カクテル系もあれば嬉しいな〜
朝食は品数は少ないですが、普通にお魚など美味しかったです(*^^*)

豆太様
お客様の仰る通り、飲食店が点在しており、ディズニー旅行のホテルとしてとても便利な立地となっております。
客室の清掃とバスタオルに関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
ウェルカムバーに関しまして、18時から21時までお1人様1杯のサービスを提供しております。普段は焼酎のほかにも日本酒やリキュール、ワイン等、8種類のお酒をご用意しておりますが、「焼酎しかなかった」とのことで、がっかりしたお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
ピーチやホワイトラムのカクテルをご用意しておりますので次回ご宿泊の際も当館をご検討頂けますと幸いです。
どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。

返信日:2024/1/4